2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【邪悪な田舎娘】中野美奈子の醜態を記録するスレ2

1 :名無しがお伝えします:04/03/29 02:55 ID:ZMNU/8KR
引き続きめざましテレビ等で非常に気になった中野アナの原稿読みを記録しよう。

【前スレ】
中野美奈子のカミカミや無知を記録するスレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1073657083/

2 :名無しがお伝えします:04/03/29 03:11 ID:w7ecJA2K
中野木野子で2

3 :名無しがお伝えします:04/03/29 14:17 ID:E5WtHRt6
3

4 :名無しがお伝えします:04/03/29 21:15 ID:LwyfFObk
4

5 :名無しがお伝えします:04/03/30 03:13 ID:QktBcftm
5

6 :名無しがお伝えします:04/03/30 10:27 ID:JG+NCke0
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~ /|    タカクカイマース
         /           /組 .|
        /           / り  |
      /           / ぎ    | ∩
    【◎ 】      【◎ 】/ に  /■\// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| お  ( ´∀`)< いらないクソスレはありませんか〜?
 ∩/|   廃品回収    |  /■\∩  )  \
 \( |_________| ( ´∀`)///|     \__________
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡≡7/   )/ /
   ///■\廿/■\  //| U /  /| クソスレ回収に参りました〜
  //(´∀` )(´∀` ) // | /  /||||
[]_// ((⌒) )(    )//[]ノ/  /
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    /
 |     (O)       |   /
 |品○_____○__品|  /
 (__________)

7 :名無しがお伝えします:04/03/31 04:34 ID:zUPJujKQ
顔文字板で頑張って探してきたんだね、御苦労!

8 :名無しがお伝えします:04/03/31 06:50 ID:1ay0lR/Y
しかし、ニュースは相変わらず舌っ足らずの棒読みだね。
いつになったら上手になることやら。

9 :名無しがお伝えします:04/03/31 23:33 ID:Lp7ETnYS
キムチ

10 :名無しがお伝えします:04/04/01 15:06 ID:sev/dxdN
今朝から色々変わったんだね。
無能さが引き立ってたよ。特にめざにゅーの面々と並ぶコーナー。
ダア平均カウカはアヤパンが読むことになったし…。
めざましメンバーの中で、中野美奈だけ得意分野がなくて宙に浮いた感じがする。

11 :名無しがお伝えします:04/04/01 16:29 ID:Pp6EaXVL
>>10
IDのvとxを入れ替えるとsexとdvd
最後のNは中野のN

12 :名無しがお伝えします:04/04/01 16:42 ID:bFOHgjtP
>>11MMR乙

13 :名無しがお伝えします:04/04/01 19:59 ID:43OiQzG6
かわいいじゃないか!!

14 :名無しがお伝えします:04/04/01 21:48 ID:RO0VeK4U
フジアナは邪悪な田舎娘だらけだが

15 :名無しがお伝えします:04/04/04 12:44 ID:1sVebGsk
この人はいつもテカっているのですか?

16 :名無しがお伝えします:04/04/04 12:52 ID:aOz843A6
キノコ伊藤の精液を顔にかけてもらってから出勤!
ザーメンパックってやつだよ!だからテカってる!

17 :名無しがお伝えします:04/04/05 00:32 ID:OlMq5nvp
>>15-16
はいはい毎日自演乙でーす

18 :名無しがお伝えします:04/04/05 08:24 ID:P6l3afQH
>17
糞スレ相手にする暇があったら投稿日くらい見ような、坊主。

19 :名無しがお伝えします:04/04/07 17:12 ID:a/1q+EqU


20 :名無しがお伝えします:04/04/08 14:17 ID:3WQTzwSU
中野の最近の間違いは何か無いのか?
俺、長年めざましを見てきたが、最近、
ついにめざましを見なくなってしまった。
他のアンチも、皆最近見なくなってしまったのだろうか?
という訳で、最近のことを知らないんだけど、誰かネタを教えてちょ。
中野を見ていると腹が立つが、でも、どんなミスをしたのかは気になる。
これって、ヲタの始まりだろうか?

21 :名無しがお伝えします:04/04/08 14:35 ID:1AnY+kC9
嫌いになって別れたつもりが体が忘れられないみたいなもんか?

22 :名無しがお伝えします:04/04/08 22:54 ID:ET55UazX
体は正直だな

23 :名無しがお伝えします:04/04/09 02:08 ID:o3KtfeEL
「マイケットジョイホイ」「ダア平均株価」って耳元で囁かれたら、
勃起してしまうかも

24 :名無しがお伝えします:04/04/09 02:24 ID:0atDC0sW
>>20
俺もネタとしては知りたいのだが
中野が画面に出るだけでチャンネル変えてるからわからん

25 :名無しがお伝えします:04/04/10 12:40 ID:n0WI3oeL
  

26 :名無しがお伝えします:04/04/10 14:10 ID:J0bxtlvv
クズ女

27 :名無しがお伝えします:04/04/10 14:16 ID:O+MmM/a4
かわいい女

28 :名無しがお伝えします:04/04/11 09:19 ID:Dc9+bkr0
鬱病でも綺麗に映る奴っているもんだな

29 :名無しがお伝えします:04/04/11 10:33 ID:m2vhwe4m
>>28
この人ってうつ病なんですか?

30 :名無しがお伝えします:04/04/11 10:36 ID:lErbvTU7
ID:m2vhwe4m はみかっちね

31 :名無しがお伝えします:04/04/11 21:46 ID:Dc9+bkr0
躁状態の時は新陳代謝が必要以上に活発になるので
顔がいかにも得意げにシャクレ始めテカリまくり
テンションも高くなるが(視聴率↓)
一旦鬱モードになるとテカリが消え丸顔に戻りテンションも目に見えて低くなるが
その憂い感が必要以上に美少女オーラを醸し出す(視聴率↑)


32 :名無しがお伝えします:04/04/13 01:26 ID:Bcz29W9T
ちょーびっぷー

33 :名無しがお伝えします:04/04/13 10:08 ID:djdXtHRr
今日も「反米」のイントネーションが変だった。
さすがに二回も聴くとマジで言ってるのか…とおもふ。

34 :名無しがお伝えします:04/04/13 11:56 ID:ZVJzzb6Q


35 :名無しがお伝えします:04/04/14 07:58 ID:qMxjirVw
打倒アヤパンと堂々と言ってたな。
無理だっつーの。

36 :名無しがお伝えします:04/04/14 08:05 ID:BznNXtXb
美奈子流のジョークです

37 :名無しがお伝えします:04/04/14 12:00 ID:OmB6nOCP
台本だから...とマジレス

38 :名無しがお伝えします:04/04/15 23:22 ID:bbQWCjcC
>>36
中野美奈子のような頭の悪い馬鹿女
がジョークなんかできる分けないだろ。

39 : :04/04/15 23:44 ID:l0o7ApJF
田舎者って、何処生まれ?わざわざプロフ見るのもマンドクサイ

40 :名無しがお伝えします:04/04/16 00:01 ID:JSSgAqpt
>>39
確か、香川県丸亀市。

中野の原稿読みは酷い。今度から噛んだり、読み間違えたり
した時は、上から特大の金だらいを落として欲しい。
もしくは大量の水が落ちてくるでも可。

41 :名無しがお伝えします:04/04/16 19:28 ID:ioTrdgu1
純愛だけどありえないドラマ


『冬のソナタ』

推薦 中野美奈子

《内容》
デート回数一回(エッチなし)の彼氏が死んで、他のいい男に言い寄られているのに
約31歳まで男性経験なし。

かつ、彼女を愛する男達も

みな童貞(たぶん)。

死んだ彼氏を思い続けて10年間も処女を守り続ける女もすごいが
押し倒す男がいない世界もすごい。

みんなの性欲(DNA)はどこへいってしまったのか。
はい、これ以上書くと苦情メールが殺到します。

で、一番ありえないな、と思ったのは
野良犬がシーズー
韓国では当たり前なのか!?

ー こんな女いるわけないじゃんと心底思う ー



※ 私に永遠の無償の愛(肉体関係ナシ)を誓う
  奴隷はもう軽部は切ったから大塚君だけかなぁ?

42 :名無しがお伝えします:04/04/16 20:30 ID:ioTrdgu1
25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! :04/04/16 19:51
>>22
素朴な疑問、韓国に野良犬が存在するのか?


26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! :04/04/16 20:09
>>25
普通に考えたら犬まで食べる韓国だから野良犬も居るはずがないんだよね。

でもありえないドラマだから自国をよく見せる為に背伸びしてみたんだよ。

こんな事がまかり通る国だから韓国は国家レベルでバッタモン造りに励んでるんだよ!

兄弟国の北朝鮮は麻薬で外貨を稼いだりしてホントこの民族はゴミそのものですね!!!

43 : :04/04/16 21:32 ID:US5g6RrA
>>40 四国か。サンキュー

44 :名無しがお伝えします:04/04/17 16:13 ID:BzaOIAZi
   

45 :名無しがお伝えします:04/04/17 23:01 ID:whV9Scil
中野美奈子  私だけが淫乱呼ばわりされるのは不公平だよ〜。。。
       今時の女の子達の意見はこうで★
       http://v.isp.2ch.net/up/99834f203238.jpg

       今時の女子中生はこんな考えが多いのになぁ〜☆
       http://www.gazo-box.com/waracolla/img-box/img20040325012007.jpg
       だから私は淫乱じゃないですよーーーーー!!!

46 :名無しがお伝えします:04/04/18 06:54 ID:a/4cI5N1
中『ねぇ起きてよ〜☆』
伊『・・・・・。』
中『起きなきゃヒー君の大切な毒キノコ食べちゃうゾ★』
  チュパ、チュパ、ジュル、ジュル・・・・。
中『まだ起きないの〜アソコはもうスーパーキノコになってるのに〜』

47 :名無しがお伝えします:04/04/19 07:02 ID:vV8I6B7w
美奈タンの悪口言ったらシバクど!!!
美奈タンは、朝からあの純粋無垢な笑顔で俺を癒してくれるエンジェルなんだy

48 :名無しがお伝えします:04/04/19 07:13 ID:2az8HMD4
>>46
これを書いたのが男だったらインポ。 女だったら男知らずのブスw

49 :名無しがお伝えします:04/04/19 07:33 ID:vV8I6B7w
>>48
ドンドン言ったれやーーー!!
美奈タンの悪口言ったら叩かれるんやってわからしたるんや!!!

50 :名無しがお伝えします:04/04/19 07:36 ID:3ZCp6inU
想像してください、

伊藤のチンポを 笑顔で喰わえこむ ミナポンを

51 :名無しがお伝えします:04/04/19 07:52 ID:vV8I6B7w
>>50
美奈タンの悪口言ったなぁ〜!!
でも美奈タンは伊藤と手を繋ぐぐらいはしてもそんな
はしたない事はしません!!!

52 :名無しがお伝えします:04/04/19 08:55 ID:PBm/KGx9
http://k.excite.co.jp/hp/u/ireihi

53 :名無しがお伝えします:04/04/19 13:06 ID:1QNGcOY6
元気になってんのは伊藤英明だけですから!
残念!
中野美奈子斬りっ!

54 :紫式部さん:04/04/19 16:28 ID:wjkHUH+g
>>53
波田陽区だ。残念!


55 : :04/04/19 18:36 ID:YY31vWyc
>>51
アンチスレに来て擁護するお前がはしたない

56 :名無しがお伝えします:04/04/19 18:40 ID:Q+Wwxd5l
>波田陽区だ。

これなんて読むの?

57 :名無しがお伝えします:04/04/19 19:20 ID:f0DLKZ8h
ヲタスレに来て粘着してるアンチの陰湿さ
はしたないのはアンチのほう

58 :名無しがお伝えします:04/04/19 19:35 ID:VBBHAyrz
先輩アナの写真を机に飾る神経がわからんな。

59 :名無しがお伝えします:04/04/20 05:45 ID:v3vRGGuw
>>56
「はだようく」と読みます。ギター侍さんらしいっすよ。

60 :名無しがお伝えします:04/04/20 06:25 ID:DVN//le1
>>59
どうもありがとう。
人の名前だと思わなかったので、検索しなかったよ。

61 ::04/04/20 22:54 ID:4eEU2adq
中野美奈子フジテレビ退社
退社後の仕事先は未だ未定

62 :名無しがお伝えします:04/04/20 23:52 ID:lhwTQyGm
かわいいから生きていけるよ、うんうん。

63 :名無しがお伝えします:04/04/20 23:57 ID:gfFyO+JV
>>62
>かわいいから生きていけるよ、うんうん。
キャバクラあたりでな。


64 :名無しがお伝えします:04/04/21 22:06 ID:bw3IC97N
伊藤英明はデカチンだけど軟チンという典型的な白人チンポの持ち主で結構有名だから

中野美奈子はもうガバガバマンコになっちゃってるのかなぁ?

65 :名無しがお伝えします:04/04/22 00:19 ID:qTOMiEoh
スレタイが面白い。
中野は伊藤の件がばれてから急にたたかれだしたね。
それまではミナポンなんて言ってたのににね。

66 :名無しがお伝えします:04/04/22 02:22 ID:6b/hVZH7

そんなことはねーだろ。
彼女の原稿読みは酷く、それに関するバッシングは
以前からかなりあった。
それどころか、彼女の性悪については、
真実の程は別として、彼女がまだ学生のころからネタになってるんだぜ。
彼女のカミカミが気になる者には、伊藤とのスキャンダルなんて、
どうでも良い。 原稿をちゃんと読んでくれればいいんだよ。
伊藤とのスキャンダル以降に叩くようになった奴なんてのは、
アナウンサーをTVコンパニオンとしか見てないレベルの連中だよ。

67 :名無しがお伝えします:04/04/22 11:29 ID:gvEDxMKI
必死トーク

68 : :04/04/22 11:43 ID:p+oIeFEl
>>64 そんな話どこが有名なんだよ!
めっちゃ笑ったわ

69 :名無しがお伝えします:04/04/22 14:51 ID:gkm5JwU9
デカチンというのは当たってる

70 :名無しがお伝えします:04/04/23 20:58 ID:12w/8QIz
週刊朝日芸能  フジ中野美奈子アナを悩ます「全裸動画」の卑劣  ←何これ?

71 :名無しがお伝えします:04/04/23 21:48 ID:N54cKwBA
アナコラざます

72 :名無しがお伝えします:04/04/24 08:50 ID:Ur2dXoNa
別に本人は悩んじゃいないだろ

73 :名無しがお伝えします:04/04/25 03:05 ID:b53l/wQY
背が高い人が好きってのは女性が本能でデカチンを求めてるって事だから
ミナポンが伊藤に告られてすぐに体を許したのは理解できるね。
>>62が言うように
『伊藤英明はデカチンだけど軟チンという典型的な白人チンポの持ち主で結構有名』
って言うのが本当だったらね。

74 :名無しがお伝えします:04/04/25 05:13 ID:9e4qG/3C
>ミナポンが伊藤に告られてすぐに体を許したのは理解できるね。

体を許したんじゃなく、中野美奈子が自分から股を開いて誘ったんだけど。

75 :名無しがお伝えします:04/04/25 10:15 ID:Q7HE2iWp
第一印象:品がない女だな

76 :名無しがお伝えします:04/04/25 21:52 ID:tu/pcxge
中野が品がないのだったら
梅、飛べ、地の,高しまなんか、もっとひどいぞ

77 :名無しがお伝えします:04/04/25 23:04 ID:X2u8Oasx
つーか、ふつー、アナになるたがる時点で品が無いとみなすだろ、世の中は

78 :名無しがお伝えします:04/04/26 08:33 ID:ncapS6S4
今日もミナちゃん可愛かった〜。。。
ミナちゃんは伊藤君を選んだのは、伊藤君のミナちゃんへの愛が伝わって
ミナちゃんもこんなに想ってくれてるなら・・・って思って付き合ったんじゃないかなあ?
絶対デカチンだからって言うのはありえねないよ!!

79 :名無しがお伝えします:04/04/26 11:14 ID:FaacgIqi
とりあえず、千佳ちゃんを無視するなよ
いつもあやぱんのほうだけみてて、大人気ないぞ

80 :名無しがお伝えします:04/04/26 17:22 ID:cKV24QYv
はっきりいって中野ブス子うざいね!!中野美奈子なんてハッキリ言って
馬鹿でブスじゃん!!どこがいいわけ??


81 :名無しがお伝えします:04/04/26 17:31 ID:J71dHcCg
みなぽん可愛い

82 :名無しがお伝えします:04/04/26 18:35 ID:oLT20QX/
>>79
今まで二人でやってたからついあんな風になっちゃうんだろうな

83 :名無しがお伝えします:04/04/26 20:28 ID:PTKf1fzs
そりゃ2人より3人の方が
責任の負担も自分のミスも軽減されるし楽だよ
職場での経験からいって


84 :名無しがお伝えします:04/04/26 20:59 ID:ng2BxIS+
フジのお荷物
中野美奈子がいなくなれば
ミスも大幅に軽減されていいんだけどな。

85 :名無しがお伝えします:04/04/26 21:01 ID:sLazufQl
中野美奈子はフジの宝

86 :名無しがお伝えします:04/04/26 21:08 ID:HMDT3qGi
アナウンス室総出でいじめ殺しちまえ

87 :名無しがお伝えします:04/04/26 21:20 ID:cKV24QYv
本当に、黒魔術でもかけてやろうかな?

88 :名無しがお伝えします:04/04/27 05:46 ID:kbTxTGa9
今日もミナポンの笑顔を見たら清々しい気持ちで頑張れちゃうんだよね。
ミナポンは僕らの精力剤だよね!クァワイィ〜!!

89 :名無しがお伝えします:04/04/27 05:50 ID:kbTxTGa9
元気の〜ミナ・モト!!

90 :名無しがお伝えします:04/04/27 05:51 ID:kbTxTGa9
フライング。。。

91 :名無しがお伝えします:04/04/27 05:52 ID:kbTxTGa9
せーの。元気の〜ミナ・モト!!

92 :名無しがお伝えします:04/04/27 05:59 ID:MxxAjxv9
>>88-91
ここはアンチスレだぞ

93 :名無しがお伝えします:04/04/27 07:44 ID:Kk/56lm3
株価読むとき、特に「ダウ平均株価」と言うところが聞きにくい。もともと舌足らずな喋りのようだから
根本的に原稿を読むアナウンサとしては向いてない。

94 :名無しがお伝えします:04/04/27 13:55 ID:sbgUySnZ
「荷車」を「にしゃ」と読んでいた・・・・(ー人ー)

95 :名無しがお伝えします:04/04/27 17:04 ID:q6qIf8bs
>>94
ホント救いようがないよなバカで。
豚の頭の中には、後どれくらい日本語が間違ってインプットされてんのかね。
「肋骨」とか読めなそうだな。

96 :名無しがお伝えします:04/04/28 19:24 ID:gMnTkraz
ホントにこいつは慶応なの?

97 :名無しがお伝えします:04/04/28 22:40 ID:2YVjuB0K
巨人をキョコン、毒キノコをヒデアキと言う日もそう遠くはないだろう・・・

98 :A:04/04/28 22:52 ID:nPpWQuyf
>>96  推薦だからねえ。

99 :名無しがお伝えします:04/04/28 23:02 ID:lhmVMFIL
あの顔のテカリかたってシャブ中でつね。

100 :名無しがお伝えします:04/04/28 23:08 ID:xLBKjxo+
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

101 :名無しがお伝えします:04/04/29 11:48 ID:3WL5+jjs
ヘ⌒ヽフ       
(  ・ω・)  <新スレ立てまちた。よろちくね♪
【中野】みなぽんAAで雑談するスレPart5【美奈子】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1083206345/



102 :名無しがお伝えします:04/04/29 11:54 ID:5hH/oCN2
コネ入社か何かじゃないの。
普通ならこんな喋り悪い奴いれないでしょ。
読むのがうまいヘタはこれからどうにかなるかも・・・として
声がそもそも悪いもんなぁ

103 :名無しがお伝えします:04/04/29 12:21 ID:ciEgeTKJ
>102 役員クラスの有力者で、この子を相当気に入ってゴリ押しして雇い、その後囲っている輩がいるとか…?

104 :名無しがお伝えします:04/04/29 14:10 ID:WNQVALU+
コネっていうより名前の字面と家柄で選んだんだろ
香川には有力な私立進学校が今無いし
有力な人材輩出してるのは丸亀より高松の方
という意味では今天花に出てる藤澤恵麻のほうが
中野以上に家柄も中央への縁故も高かったりする


105 :名無しがお伝えします:04/04/30 01:17 ID:87Huc+u/
最近の、おマヌケ読み間違いネタは〜?

106 :名無しがお伝えします:04/04/30 10:43 ID:R/ejc21S
デカチンカリ高大好きミナポ〜ン。。。

107 :名無しがお伝えします:04/04/30 14:46 ID:xQAuJaUR
・・・香川県の事情をお知りでないようね。
あのね、1から教えますね。
香川は学区制だから、丸亀市に住んでる限りは高松高校うけられず、優秀な人は丸亀高校行くのよね。まるで中野美奈子が高松高校受ける学力がなかったみたいな書き方は間違いよ。
藤澤だって、丸亀市に住んでたら丸亀高校よ。っていうか東の高松高校・西の丸亀高校、この2つはすばらしい学校。>104

108 :名無しがお伝えします:04/04/30 18:13 ID:wSJ2uHjm
                 _,,,,,、----,―――--、_
           .,,,―''"^    ,,/::::::::::::::::::::::::::::::`゙'''ー-,,
        _,-::'^::::"":::::::::::"""^:::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;、-''''''"`''-、
      ,/゙:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/゛       `i、,
     ,/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;/            i、
      i:::::::::::::::::::::_;;;;;;_:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i               l
     'i、:::::::::::::::/   `i、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i,            ,i
      `i、,::::::::'i、   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'i            ,i
        '''-;;;_`−''゙::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\       ,,/
           `'''―;;;;;;_::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_;;.".'=―''"^
              |   ̄^"""'''''''''''"""^ ̄|
              .|      ,,_   _,  .|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              |   *  "゚'` {"゚`   | <  伊藤です。よろしく
              .|         ,__''_    |   \_______
             |         ー     l
               l,              /
               \          _,,/
                 `'''''――――'''`


109 :提供:名無しさん:04/04/30 18:18 ID:Uecin4+C
ぺにちゃんだいすっき、みなぽんマンコ

110 :名無しがお伝えします:04/04/30 21:40 ID:ohBNNK8C
>>107
丸亀高校と丸亀大手前高校の差は?

111 :名無しがお伝えします:04/04/30 21:48 ID:ohBNNK8C
>>110
ごめん、間違えた。
× 丸亀大手前高校
○ 大手前高校

112 :名無しがお伝えします:04/05/01 01:24 ID:SAADtoIh
五教科合計250点満点の模擬テストの合格ラインが
大手前高校は特別進学コース?が215点で進学が170点
高松高校が200点で丸亀高校は190点で観音寺第一高校が175点だよ。

113 :名無しがお伝えします:04/05/02 10:36 ID:e3hqoekf
中野美奈子はホントに頭がいいのか?

中野美奈子はみんなが言う程読むのが下手なのか?

中野美奈子はそれ程までにデカチンに執着してるのか?

中野美奈子のあの顔のテカリかたってシャブ中なのか?


114 :名無しがお伝えします:04/05/02 11:41 ID:es7cQZkd
かつて中野アナがトークで「咀嚼(そしゃく)して」って言葉を使った時
すげー難しい言葉知ってるなぁやっぱ頭いいなぁーとかカキコしてたファンがいた。

どんなレベルだ…。

115 :名無しがお伝えします:04/05/02 20:38 ID:e3hqoekf
咀嚼がわかるなら相当の日本語達人だべさ!

116 :名無しがお伝えします:04/05/02 21:40 ID:yXwN2Wo6
>94さん
わたしも、「にしゃ」 でその後のニュースが何がなんだかわからなくなったひとりです。
ま、その前後 いつだったか忘れたけど、高島もリニアモーターカーのニュースで
「技術のワクを集めて作られた」と言っていたから どっちもどっち。原稿の「粋」という
漢字を読めなかったのか、「枠」と書いてあったのか・・・。
朝から、つまづく目覚ましテレビ。

117 :名無しがお伝えします:04/05/02 23:29 ID:5FO1uJOC
み・な・ポン

118 :名無しがお伝えします:04/05/03 06:25 ID:JjR0SURL
今日はタンポンしてまーす。

119 :名無しがお伝えします:04/05/03 07:32 ID:qxl/C5ZR
自殺しろよ、そろそろ

120 : :04/05/03 09:09 ID:fzl2oWuf
本当に氏んだら
qxl/C5ZR
が訴えられまつ

121 :名無しがお伝えします:04/05/03 09:48 ID:JjR0SURL
たぶん中野美奈子様はコレですね。
           ↓
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/5715/

122 :名無しがお伝えします:04/05/03 16:30 ID:KaEtRXG9
だれかミナコのハードでピチピチ・ガチンコなアイコラうp汁!!

123 :名無しがお伝えします:04/05/03 19:57 ID:UuBV8QVz
>>116
そりゃあ高島がアホってことだ。
「技術の粋」って慣用句なんだからさ。
字が違っても頭で補完しろっての。

124 :名無しがお伝えします:04/05/04 07:20 ID:ADvrl0Qr
>>113 慶応いってたのだから頭はイイのだろうかど、親が医者ってあたりで疑ってしまう。。
      読むのはそのへんの接客業をわりと真面目にしてる女の子のレベルでアナウンサーとしては酷い!
      デカチンが好きって言うのはデマで、ただ背の高い人が好きなのではと思いたい。>>73と同感だね。
      あの彼氏と付き合ってるからシャブ中と思われがちだけど肉の食い過ぎによる皮脂の過剰分泌か化粧でしょう。
>>119 そんな事思っても言ってはダメですね。本音を言えるのが2ちゃんねるのイイ所なんだけど…
>>121 それは当てってるかもしれないね。過度な期待を持たれ押し潰されそうになった時に気持ちイイ事に逃げる
      というのは、よくある事だし法を犯してるわけでもないからイイんじゃないの?なんか半年ぐらい前から
      情緒不安定って感じで雰囲気が精神障害者に見えてたからなあ… 
>>122 それは俺も見てみたい。。ムッチリした顔は好きだからなあ。。。
>>123 もし生粋の江戸っ子も読めないならニュース・報道番組は辞めた方がイイよ。

125 :名無しがお伝えします:04/05/04 12:19 ID:p84IjRD2
地方出身者が間違えやすい東京都下の地名
十二社
言問橋
碑文谷
東雲
舎人
松濤
御成門

神田美土代町

126 :名無しがお伝えします:04/05/04 14:14 ID:wC8O5qVU
ことといばし
しののめ
とねり
しょうとう
おなりもん
きぬた

痴呆人なんで↑くらいしかわからん
(あってる?)

127 :名無しがお伝えします:04/05/04 16:00 ID:9piqvHm+
「要潤の出身地は田舎だ!」って言ってたな。

128 :名無しがお伝えします:04/05/05 00:21 ID:QCKnTdG/
スーパー美少女じゃん!

129 :名無しがお伝えします:04/05/05 00:25 ID:HXTL8VMR
>>125
×地方出身者
○都外人

130 :名無しがお伝えします:04/05/05 00:37 ID:1MDzKIOr
>>125
漏れの住所の地名が載っている・・・。

>>126が答えなかったものを補足。126の答えたものは皆正解。
碑文谷=ひもんや
十二社=じゅうにそう
神田美土代町=かんだみとしろちょう

131 :126:04/05/05 04:39 ID:79Kb2zFD
回答ありがとう!
ちなみにワシも香川産まれっすけどね。
(高校は上で色々書かれてる高松&丸亀より一つか二つ下辺りの卒業ね)
中野はどれだけ答えられるのだろうか。

132 :名無しがお伝えします:04/05/05 05:37 ID:flbxArnt
>>126高校の時点で地域のトップにも入れないのかよ
だっせー
頭悪すぎなんですけど

133 :名無しがお伝えします:04/05/05 05:58 ID:o+gWKEct
まぁまぁ
ええでないか

134 :名無しがお伝えします:04/05/05 21:09 ID:2WAXme20
香川出身の新鋭要潤と中野美奈子の距離!約12キロ!!
高瀬町2万人or三野町1万人VS丸亀市11万人
でも二人をたしても古豪南原清隆と松本明子の高松27万人には勝てない!
あと消えちゃったが白線流しに出てた馬渕って言う子と
もう一人CM、さんま御殿まででて売れそうで売れなかった子がいたなぁ〜

135 :名無しがお伝えします:04/05/05 21:17 ID:bPLSf5Bi
まあまあ、おまえらこれでも見て落ち着け

■少子化対策のため、女子アナ安部雅子(嫁入り前)がニヤニヤしながら男性器をこする
http://www.gazo-box.com/movie/src/1083754406562.wmv

136 :名無しがお伝えします:04/05/06 01:54 ID:72WPSPhm
とにかく、この中野って女はヤバいよ

137 :::04/05/06 09:24 ID:JtloZ7PZ
kiero minako.

138 :名無しがお伝えします:04/05/06 11:48 ID:xFu7CAGg
今日の朝久々にめざまし見て中野って女子アナ見たら超可愛かったぞ。
田舎って雰囲気の制服着てて彼氏が羨ましかった・・・・・・・


139 : :04/05/06 12:43 ID:D1LJF7WM
ミナンポイイコナノニネー。ミナンポ
(´・ω・`)ショボン

140 :名無しがお伝えします:04/05/07 07:36 ID:3KBuDaGc
中野美奈子アナを
サラブレッドに例えるとサイレンススズカ!
日本代表に例えると小野しんじ!
ハリウッド映画に例えるとアルマゲドン!


141 :名無しがお伝えします:04/05/07 07:39 ID:t3Q1qzDz
>>138

きもい

142 :名無しがお伝えします:04/05/07 07:45 ID:h3UFFpxv
>>140
馬に例えるならグラスワンダーだろ

143 :名無しがお伝えします:04/05/07 08:02 ID:3KBuDaGc
>>142そう言われてみればそうかも・・・

グラスワンダー

朝日杯3歳ステークスまでの勝ちっぷりは日本競馬史上最強馬って感じだったけど故障により伸び悩んだ馬。


144 :名無しがお伝えします:04/05/07 16:09 ID:ll4gxWsJ
          

145 :裏切られた者が集う会。:04/05/07 16:14 ID:IlncabfU
みんな、伊藤英明に取られた腹いせに
このスレでうっ憤を晴らそうぜ!!!

146 :名無しがお伝えします:04/05/07 19:53 ID:8SfrLISl
みなぽん。。。 ミナポン。。。 minapon...   _| ̄|○

147 :名無しがお伝えします:04/05/07 21:28 ID:jCQXQjKv
       ..,,iilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,,
      ,iilllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!゙゙゙!!!!!!!!!!!!!!!lllllllllllllllllllllllllii,
      ,illlllllllllllllllllllllllll!!゙゙°:::::::::::::::; ´;;;;``゙゚゙゙゙゙゙゙!!lllllllllllllll,
     ,,lllllllllllllllllllllllllll :...... . ........::::::::::::::::;;;;;;;;;;;゙゙゙!!llllllllllli,
     .illlllllllllllllllllllllllll°: ...  ...  ..:.:::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;.|l!llllllllllli,
     ,illllllllllllllllllllllllll ::...::::,,,,,,,iiiiiiq.r:,, :::::::::::::::.,,,,,,,l讎l!llllllllll,
     lllllllllllllllllllll!!゙゜:::::::.llll゙゙゙゙゙゙゙゙”′::`:::::::::,::::;'ll゙!!lllllllllllii!llllllllll
    .illlllllllllllllllllll :::::::::::.......,,,,,,,,,,,, ::::::::::::;;;;:;;:::::::::`゙゙゙!!!lllllllllll!
   .,,,l!!!!llllllllllllllll :::::::::....:::'゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙l゙″......::;;;:::.x:liiiiiilii,,j||゙llllllll゙゜
   ..:l゙::: ゙゙゙!!llllllllll, :::::.    .:::::::::: ...:::....:::;L:,.::::: ゚゙゙̄ヲlilllll゙
   ..:ヽ .,,.ー;l!llllllll :::::.     ..::: ...:::........::;│;::::::::::::::;;'lllllllllll
    . 、;, ..: ゙!llll ;::::..     , :::::  .......::;;゚'i,  ...:::;;'lilllllllll
     ..  :''";.゙°:::::::.   ...,.r"  .:;''゙゙゙゙;.iilll鬱l!°......::;;illlllll!゙
       ...,,,,,,i、;;:;::::::....... ...:::::,...............::::::`'" ;;;:::::::::;.jlilll!゙
       .'゙llllli, ;;::::::   .....:iiii,,,匸 "`''''チllliii,, ;:;;;.jllil!!゙<伊藤英明は在日ですよ
        ゙lllll私、::::::.:.........: ゙”'ヾ"''"'ll,li!!!゙′;;.ji,ii!
        ..,illl!!!ii,脳y,. ::  ..  ::::;;;` .ミylタ;::;.,,j,,il!゙
       .,illlll的゙゙゙!!!iiiiii,,, .....   ..::::::::::;`;;;.;.;,iil!゙゙
      ..,,iilllllllを;;;;゙゙'!||ll!!!!llii,,, ,,.......,,::::::::::.,,i,ii!゙゜


148 :名無しがお伝えします:04/05/08 01:37 ID:LBDzVOlA
ムナシイ...

149 :名無しがお伝えします:04/05/08 10:01 ID://CNS7q5
嫉妬を覚えない人は 愛していないのだ。

                        アウグスティヌス

女は今から しかし男は女の過去にも嫉妬する。

                        ツルゲーネフ

性的欲望こそ 人間生活の様々な 悪や不幸の源である。

                        トルストイ

150 :名無しがお伝えします:04/05/09 13:31 ID:KrcElWXj
>>149
チミがアウグスティヌスを要して伝えたかったのは
ミナポンファンはミナポンを愛してたから一斉に嫉妬からミナポンバッシングに
走ったんだって言いたい訳だな!

ツルゲーネフを要いて伝えたかったのは
ミナポンが伊藤英明との関係を撮られて処女性を失った事でミナポンファンが
バッシングに走ったんだって言いたい訳だな!

トルストイを要いて伝えたかったのは
ミナポンに男と付き合うなとでも言いたいのか
ミナポンファンに性的欲望を持つなと言いたいのかイマイチ分からないよ。



151 :名無しがお伝えします:04/05/09 13:33 ID:+U+XNwLI
田舎娘マンセー!

152 :名無しがお伝えします:04/05/11 09:50 ID:5E9lHvJH
>>149恋からの格言集だろ!?

153 :名無しがお伝えします:04/05/12 12:11 ID:SHoIWL+a
結婚して退職しろ!

154 :名無しがお伝えします:04/05/12 14:25 ID:KY6EYGkc
アットホーム美奈子

155 :名無しがお伝えします:04/05/13 02:14 ID:ZMWCSYyK
>>150
ミナタンは永遠のバージンだぞぉぉぉ☆

156 :名無しがお伝えします:04/05/13 06:45 ID:rsOlZkE9
↑↑↑↑↑↑↑
気違い

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)