2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おは朝】上撰の美女★浜田千春【新アシ】

1 :名無しがお伝えします:04/03/29 22:19 ID:zKRQDrSW
狂おしいほど好きなのに
スレ無いので作りました。
でも、今は関東在住なので見れません、、、。
情報よろしく。たまには画像なんかもね。

2 :名無しがお伝えします:04/03/29 22:47 ID:n4UY8fe/
今日は肌の露出が少なかったね

3 ::04/03/29 23:13 ID:zKRQDrSW
>>2
情報ありがとうございます。
キレいなおみ脚は見せてましたか?
ああ、番組見れないのが悔しい、、、。

4 :名無しがお伝えします:04/03/30 06:46 ID:7SuBuN0R
千春さん、おはようございます。

5 :名無しがお伝えします:04/03/30 10:52 ID:tl/Z4JtI
地味すぎNHK向きや呂


6 :名無しがお伝えします:04/03/30 12:06 ID:IWI7mNzj
上方倶楽部は新アシスタントになり浜田さんが見れなくなった
NHKは逸材をどうしてうまく育てないんだ。
こんなきれいで利発な人は関西では皆無なのに、吉本か上沼と
いった下品で勢いダケの芸人が関西で幅をきかす異常事態に
浜田サンは希望の星なのですから。

7 :名無しがお伝えします:04/03/30 13:14 ID:ph6DQL+G
この方今朝初めて見ました。
きれいな方ですね。
毎日おは朝見ます。
めざましやめて。

8 :名無しがお伝えします:04/03/30 17:33 ID:CUgV0FlJ
上方倶楽部の時より脚を見辛くなった

9 :名無しがお伝えします:04/03/30 20:38 ID:+CG/ITUi
初日を拝見。
「上方倶楽部」のときより、髪型、表情など、
ずいぶん庶民的になられたように思いました。

10 :名無しがお伝えします:04/03/31 07:35 ID:WD3xOz1u
今日は一転、ゴージャス風でした。
それにスタイル意外といいですなあ。

11 :名無しがお伝えします :04/03/31 08:52 ID:/ecv5Xw/
ゴージャス通り越してすこしけばかった・・?
上品な感じの方が似合うかも

12 :名無しがお伝えします:04/03/31 14:57 ID:ZcM06eiv
今朝の画像キボンヌ

13 :名無しがお伝えします:04/03/31 15:41 ID:PtCUFpW8
上には上がいるもんですなあ。
江崎さんに比べて、近寄りがたいほど美人だ。




14 :名無しがお伝えします:04/03/31 15:45 ID:hAwG8THK
こんな美人はなかなかいないよね。

15 :名無しがお伝えします:04/03/31 16:09 ID:mYqHy2uY
公共
http://www.pandora.nu/kansai/gko/src/gk0377.jpg
民放
http://www.pandora.nu/kansai/gko/src/gk0378.jpg

16 :名無しがお伝えします:04/03/31 16:49 ID:ZcM06eiv
>>15
              _,.___ グッジョブ!!
グッジョブ!! _,.___ . /( ⌒),.冫.  ∩_ _
     / ,__,.冫. i" /,. ノ. .,_リ/i .,,E)冫.
     i."/ _.  .,_リ.l / /ー, <‐{i" / /" .,_リ
  _n ,!、〉 , ー, <‐{ ./ / !‐三ァ !/ ノー, <‐{
 ( l  、」  !‐三ァ !/ /  `ニィ´ ./. !‐三ァ !  グッジョブ!!
  \ \ .`i `ニィ´(      /. `i `ニィ´     n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ      |  ̄     \    ( E)
     /    /   \    ヽフ    / ヽ ヽ_//

17 :名無しがお伝えします:04/03/31 19:52 ID:nXthlxcS
へぇ〜 おは朝のアシスタントになったんや。

18 :名無しがお伝えします:04/03/31 20:10 ID:hAwG8THK
>>15
GJ!
どちらもお美しいかぎり。

19 :名無しがお伝えします:04/03/31 21:36 ID:6x/O9bpo
千春、淑女をめざす愛ちゃんを残して民放にいってしまったのか...

だが>>15の画像みたとこではなかなかいい感じだな(`・ω・´)

20 :名無しがお伝えします:04/03/31 21:46 ID:bZ1iYNWX
>>18-19
本気で言ってる?
イメチェンかなり不評なんだが
ゆっこだったらあの髪型超似合ってただろうに

21 :名無しがお伝えします:04/03/31 23:45 ID:RqLfG9q9
この人たぶん双子だと思います。


22 :名無しがお伝えします:04/04/01 00:36 ID:NT+YnIvL
おは朝が髪形倶楽部と化してしまった

23 :名無しがお伝えします:04/04/01 00:46 ID:/gsLDDwV
右に座ってるオッサン 万年ヒラ係長って感じでいいね

24 :名無しがお伝えします:04/04/01 00:52 ID:wPnBdJwC
>>23
このオッサン、なかなかいい味出してるんだよね。
インタビューや司会の腕は絶品だし、、、。

おっと、>>22
上手いね(w

25 :名無しがお伝えします:04/04/01 05:23 ID:T4iYhqlW
ゆっこって、江崎ゆきこのことか?
前のアシスタントが似合ってるかどうかなど関係ないと思うが?


26 :名無しがお伝えします:04/04/01 06:50 ID:wPnBdJwC
千春さん、おはようございます。

27 :名無しがお伝えします:04/04/01 06:56 ID:vmRG6I+Z
>>24
葛西氏はうまいアナウンサーだが、この写真に限ってはいらん。(>>15

28 :名無しがお伝えします:04/04/01 06:59 ID:pQRtpHDS
こんなカジュアルな千春たん、はじめて見たよ。
(・∀・)イイヨイイヨー

29 :24:04/04/01 07:10 ID:wPnBdJwC
>>27
たしかに(w

30 :名無しがお伝えします:04/04/01 11:15 ID:tGm/Dr6V
前の黒髪も良かったけど今の感じもいいよ。千春。

31 :名無しがお伝えします:04/04/01 16:18 ID:6WAzad14
       ヽ|/  
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   今日の画像まだ〜?
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |


32 :名無しがお伝えします:04/04/01 18:57 ID:dpIQCfSy
NHK
だから黒髪だったのか?

33 :名無しがお伝えします:04/04/01 23:54 ID:zmPb9pRz
終了!!!!
終了!!!!
終了!!!!
終了!!!!
終了!!!!
終了!!!!
終了!!!!
終了!!!!
終了!!!!
終了!!!!
終了!!!!
終了!!!!
終了!!!!
終了!!!!
終了!!!!
終了!!!!
終了!!!!
終了!!!!
終了!!!!
終了!!!!
終了!!!!
終了!!!!
終了!!!!
終了!!!!
終了!!!!
終了!!!!
終了!!!!
終了!!!!
終了!!!!


34 :名無しがお伝えします:04/04/02 00:26 ID:QZl97SCh
NHKや葛西アナの重しは相当なものだったと思われる。
昨日はともかく今日のヘアスタイルはよかった。

ところで生霧千春で出てた「らぶどん」の時の様子を知ってる人、
また、「ZIP」に出てた時のことを知ってる人、
どんなだったか教えて下さい。

35 :名無しがお伝えします:04/04/02 01:10 ID:j1YtGhpV
画像貼って欲しいな・

36 :名無しがお伝えします:04/04/02 09:45 ID:2wDeK7hd
かわいいよ。千春。
おは朝の女神。

37 :名無しがお伝えします:04/04/02 17:56 ID:LZdUqs6f
なっちゃんの頃からめざまし派だったけど昨日からおは朝派になりました。
この方美しいですね。
若くはなさそうだから前から出てました?
こんなきれいな人いましたっけ?

38 :名無しがお伝えします:04/04/02 17:59 ID:j1YtGhpV
ウプ神の現れんことを、、、。

39 :名無しがお伝えします:04/04/02 18:17 ID:EwvYI0Sf
胸なさすぎ

40 :名無しがお伝えします:04/04/02 20:54 ID:JJSDVcrH
公共
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040402205118.jpg
民放
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040402205121.jpg

41 :名無しがお伝えします:04/04/02 21:00 ID:j1YtGhpV
>>40
か、かみさまぁ!
どうもありがとうございます!
いやいや、しっかしキレイだなぁ、シミジミ。

42 :名無しがお伝えします:04/04/03 00:07 ID:ydH8eGNj

ttp://www.pandora.nu/kansai/gko/src/gk0473.jpg

43 :名無しがお伝えします:04/04/03 04:03 ID:4GcNFc/3
3年半前の千春さん
ちなみに、当時は人妻
これの12分ころから
ttp://www.opti-cafe.com/ebarista/eb20011124/300k/index.html

44 :名無しがお伝えします:04/04/03 05:45 ID:sF7qYdJg
>>42,43
ありがとうございます。
といっても、43さんのはなぜだか見れませんでしたが、、、。

ところで、ええっ?人妻だったのですか?で、今は違うのですか?


45 :名無しがお伝えします:04/04/03 07:02 ID:vKf/u1BU
>>43
お前やろ、江崎の人妻説を流したのは。
江崎だけでは飽き足らず、浜田もか。
ええ加減巣に帰れ、ボケ。

46 :名無しがお伝えします:04/04/03 12:01 ID:93U96e5X
浜田がバツイチ・昔は別姓だったのは元々有名ですが?

47 :名無しがお伝えします:04/04/04 00:30 ID:jBfZPaaZ
バツ2でしょ?

48 :名無しがお伝えします:04/04/04 01:11 ID:vmr+vqW8
松山千春

49 :名無しがお伝えします:04/04/04 01:23 ID:gcx5kSkJ
いずれにせよ、独身なんだよね。OK!

50 :名無しがお伝えします:04/04/04 10:04 ID:DauGo4sf
明日千春タンに会えるー
早く6時45分になーれ

51 :名無しがお伝えします:04/04/04 12:36 ID:8tnwMIna
江崎は意識して見せ▽を晒していたがこの人はこれからどうすんのかな?

52 :名無しがお伝えします:04/04/04 12:40 ID:PQ7SO02z
>>51
上撰の時は江崎さん以上に見せてたけどなぁ

53 :名無しがお伝えします:04/04/04 15:24 ID:DauGo4sf
千春タン 千春タン

54 :名無しがお伝えします:04/04/04 16:19 ID:vPVlFuEg
スタイルも江崎より上だね!

55 :名無しがお伝えします:04/04/04 23:10 ID:7riWDyly
関ろだに3枚貼っておきました
アナログなので画像ちいちゃいですが

56 :名無しがお伝えします:04/04/04 23:32 ID:u5b4TqRG
>>55
いただきました。
どうもありがとうございます。
千春さんのデニム・ジャケって新鮮ですね。お美しい。

57 :名無しがお伝えします:04/04/05 08:40 ID:pMRTYY8c
千春さん、お疲れさま。

58 : :04/04/05 10:01 ID:UaXTWySX
千春ちゃん、今日はリラックスしていたね。
その調子でガンバ

59 :名無しがお伝えします:04/04/05 10:18 ID:UaXTWySX
千春ちゃん、今日の衣装も似合っていたよ。


60 :名無しがお伝えします:04/04/05 13:03 ID:0f/bRYvm
エレガントさと華やかさをあわせ持っている千春たんは、
スタイリストの技量もどんどん磨いてくれるだろう
千春たん、いままでも綺麗だったけど、ますます綺麗になってるよ
遠慮しないで、もっともっと綺麗になっていいよ

61 :名無しがお伝えします:04/04/05 13:05 ID:UhU8VogI
確かに。NHKの時よりぐんとおきれいになられていますね。
イメチェン大成功ですな。

62 :名無しがお伝えします:04/04/05 13:09 ID:UhU8VogI
これからも色んな千春さんを見せてください。

63 :名無しがお伝えします:04/04/05 13:10 ID:Latt2bs8
荻野ちゃんにチューしたい。

64 :名無しがお伝えします:04/04/05 13:47 ID:sPPQpXj6
千春ちゃんにチューしたい。

65 :名無しがお伝えします:04/04/05 14:21 ID:qYuNt8xC
上半身は今がいい!美人に更に磨きがかかった!
下半身はNHKのときの方が楽しめた!▼や太もも!今は見れない。
スカートの丈が膝上の時の録画ビデオは今や宝物だ!何本かある!
最高の抜きネタになっている!

66 :名無しがお伝えします:04/04/05 14:43 ID:Vz939EzY
アップお願いします・・・

67 :名無しがお伝えします:04/04/05 14:50 ID:i+hllWDz
ぜひアップお願いします・・・

68 :名無しがお伝えします:04/04/05 16:05 ID:Vz939EzY
アップをーぜひー

69 :名無しがお伝えします:04/04/06 02:12 ID:kBuozr+7


最高の抜きネタですか? アップお願いします!!!!



70 :名無しがお伝えします:04/04/06 04:05 ID:UbZLePD/
▼や太もも!
お願いします。

71 :名無しがお伝えします:04/04/06 04:14 ID:05DoPiJF
ttp://www.border.jp/uploader/img/2450.jpg

72 :名無しがお伝えします:04/04/06 04:21 ID:UbZLePD/
>>71
す、すばらすぃ〜!
神様はやはりいたのですね。

この気品ある色香。
現在のところ、千春さんに適う者はいないでしょう。

73 :名無しがお伝えします:04/04/06 04:33 ID:xNGrQQVw
気品ねえ。
単に異邦人の血が混じってるからだろ。

74 :名無しがお伝えします:04/04/06 07:14 ID:A9gfs6kK
こんな美しい女が存在するとは....

神の悪戯としか思えん

75 :名無しがお伝えします:04/04/06 17:07 ID:OI0/Djp2
もい1度アップ。プリーズ

76 :名無しがお伝えします:04/04/07 01:16 ID:fV6K4BF/
2.3度あって話したら知ったかぶりの脳梨だとばれるよ。
NHKも降ろされるときにはさんざんややこしいこと要求したやんか。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 06:24 ID:5zGAEceH
宮根・島田・柴田・正木・野々村・サンプラザ・ダニエル・板東・井上
みんな地方出身者ばかり・・・
男連中に大阪はおろか関西出身が誰一人居ないのってどうなの?



78 :名無しがお伝えします:04/04/07 15:19 ID:BQer71xg
派手に見送られたわりにはあまりの糞ぶりにNHKスレで叩かれまくってる前アシに比べて
千春はいいねー

79 :名無しがお伝えします:04/04/07 20:27 ID:A0Rkcgm4
和田じゅん(天保山)→女装の斉藤洋介(海底2万`)→浜田千春(富士山八合目)

3年耐えたかいがあった

80 :名無しがお伝えします:04/04/08 16:35 ID:RIq62kMP
昔デブった過去があるんかな
二重アゴが酷い

81 :1:04/04/09 23:15 ID:EgWJ+QPR
日本一美しい二重アゴ。
そろそろまた画像欲しいなぁ。

82 :名無しがお伝えします:04/04/12 08:01 ID:2yruMpEy
もうちょっとミニスカはけんか?
江崎より若いのに

83 :名無しがお伝えします:04/04/12 14:35 ID:0BbYNDsu
若いといっても中古

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 15:24 ID:cUWhtdpQ
もうそろそろ宮根の突っ込みを返してほしいなぁ〜

85 :名無しがお伝えします:04/04/12 22:43 ID:4K9yqnB0
しかしこのスレ伸びないネ。
やはりミニスカで▼連発してくれないと江崎タンに悪いよ。
芸能ナウのコーナー皆期待してるハズだよ。
明日からでもミニスカで出てくれー。

86 :名無しがお伝えします:04/04/12 23:28 ID:qWM07NDd
べつに江崎さんには悪くないだろ(w

87 :名無しがお伝えします:04/04/14 08:07 ID:2b0+Ig7h
今日はド迫力バストでしたなあ〜。
“はちきれんばかり”とはこのことだ。


88 :名無しがお伝えします:04/04/14 08:11 ID:douiNc1H
ウpしてくだせぇ、おねげぇしますだ。

89 :名無しがお伝えします:04/04/14 09:05 ID:lW3hfIO0
かんろより
http://www.pandora.nu/kansai/gko/src/gk1055.jpg

>>87
千春たんはオパーイあまり大きくないとおもう
でもじっさいのところわからないなー
数値上では84となっているが

90 :名無しがお伝えします:04/04/14 09:11 ID:lW3hfIO0
千春たんはオパーイより美脚で魅せるほうがいいが
どういうわけかおは朝ではおみ脚がなかなか映らない
江崎たんの▽が映ってカメラマンが怒られてガードが堅くなってるのか??
まったくけしからん話だ

91 :名無しがお伝えします:04/04/14 09:43 ID:vU2oH42D
あれだけのタッパで84なら事実上の貧乳

92 :名無しがお伝えします:04/04/14 09:59 ID:2b0+Ig7h
>>91
和田、江崎、浜田と貧乳が続きますな。
藤本はなかなかのボリューム(B85)だったが…。

93 :名無しがお伝えします:04/04/14 11:10 ID:fpuk2H/J
藤本志保は本物の巨乳だった。
和田じゅんは体型に比べたら貧乳だった。
江崎ゆきこは2週間で貧乳から巨乳になったが、どう見ても偽乳。
千春は乳では和田じゅんに少しだけ勝っているくらいだと思う。
美脚度では文句なしに歴代アシスタントNo1だろう。
しかも貧乳を補って余りある美貌の持ち主だからそれで充分だ。
惜しいのは、ルックス的に少々バタくさい感じがあるので
好き嫌いが分かれそうなタイプであることだな。
俺は好きなのだが...

94 :名無しがお伝えします:04/04/15 14:10 ID:XhYr+Wp9
千春、今朝みたいなスーツ姿もよく似合うよ
うちの受け付けの女の6億倍綺麗だよ...

95 :名無しがお伝えします:04/04/15 15:41 ID:suZKW9H1
キズ物必死だな

96 :名無しがお伝えします:04/04/15 16:06 ID:XqBgo4FY
“必死だな”

反論できなくなったら使う言葉。

97 :名無しがお伝えします:04/04/15 16:11 ID:VqIqZzAM
今日の画像きぼん
かなりミニだった。

98 :名無しがお伝えします:04/04/15 16:11 ID:+JwMIi/X
 ↑
おまえもキズ物なのか。何反応してんだ(w

99 :98:04/04/15 16:12 ID:+JwMIi/X
おう失礼。>>96へのレスだ

100 :名無しがお伝えします:04/04/15 16:19 ID:XhYr+Wp9
>>97
関ろだに誰かがうpしているぞ!

101 :名無しがお伝えします:04/04/15 16:45 ID:XqBgo4FY
>>98
反応してるのは、お前だ!!!

102 :名無しがお伝えします:04/04/15 18:25 ID:9RR/XSje
>>101
いいぞ。その調子で荒らしちまえ

103 :名無しがお伝えします:04/04/15 19:06 ID:Ps7DCHL7
千春たん。今日の太ももはグッド。


104 :名無しがお伝えします:04/04/15 22:29 ID:kKmZ4WxF
今日のうpしる

105 :名無しがお伝えします:04/04/15 22:37 ID:kKmZ4WxF
関ろだってどうやって入るの?

106 :名無しがお伝えします:04/04/16 00:36 ID:GFFG7yDm
>>100
ピンボケもいいとこで他にあった塚原愛たんの方が萌えますた

107 :名無しがお伝えします :04/04/16 15:50 ID:T0JZO7/R
m(_ _)m


108 :名無しがお伝えします:04/04/16 17:13 ID:TIuwnHHU
>>107
ドンマイ!

109 :名無しがお伝えします:04/04/18 12:22 ID:HLiMmEet
あややのマイクをさりげなく整える。
千春は神経が細やかじゃのう。
上品さは見かけだけではないのじゃのう。
きょーびの若い娘にゃなかなかできぬことじゃ。

110 :  :04/04/20 17:21 ID:KKHIkkiK
画像下さい。お願いします

111 :名無しがお伝えします:04/04/21 15:07 ID:l+DZf8Mj
>>110
あるところにはあるよ


112 :名無しがお伝えします:04/04/22 21:34 ID:NgiD5V21
遂に千春レポがキタのに全然盛り上がってないね
まぁ、こんなもんか>千春人気

113 :名無しがお伝えします:04/04/22 22:09 ID:36KLXXKJ
下着の試着があればのび太はず。

114 :名無しがお伝えします:04/04/23 07:04 ID:7nKGnAoD
>>113
「のびた」どころか「祭り」になったはず。

115 :名無しがお伝えします:04/04/23 17:36 ID:e7zttxUK
あんなに貧乳なのにですか?

116 :名無しがお伝えします:04/04/23 17:42 ID:Wg8uiuWP
だんだん慣れてきて良さがでてきましたね

117 :名無しがお伝えします:04/04/24 18:07 ID:fS4+FV0W
千春の脚が全部見える画像はありませんか?(画質は問いません)

118 :名無しがお伝えします:04/04/24 20:03 ID:D3FEpXbL
>>117
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~Chiharu/
ttp://www.chiharuzushi.jp/chiharu.html

119 :名無しがお伝えします:04/04/24 20:11 ID:AsuEhBP7
>>117
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200304/gt2003040713.html

120 :名無しがお伝えします:04/04/24 22:42 ID:D3FEpXbL
>>117
ttp://www.chiharu-room.net/
ttp://www.m369.com/jp/chiharu/photo/chiharu61.jpg
ttp://oira.cside.com/kon/images/kon1.jpg
ttp://oira.cside.com/kon/images/kon3.jpg
ttp://oira.cside.com/kon/images/kon6.jpg
ttp://www.tais.ac.jp/navigator/a4_hiruta.html

121 :名無しがお伝えします:04/04/26 15:44 ID:cN1WJXlL
千春たん。頼むからミニスカはいてくれ。_| ̄|○
俺も明日からまじめに働くから(⊃д`)

122 :名無しがお伝えします:04/04/28 11:34 ID:NxiQkSyk
うpろだ
upload4577.avi
ちはるDivx

123 :名無しがお伝えします:04/05/01 02:57 ID:yM2LJ2+X
関ロダが Not Found  orz

124 :名無しがお伝えします:04/05/01 03:13 ID:ipvUaXDZ
ヤギサキzip攻撃のせい

125 :名無しがお伝えします:04/05/01 22:15 ID:w6GAOO2y
関ロダにちーちゃんイパーイうpされてたのに(⊃д`)

126 :名無しがお伝えします:04/05/01 23:22 ID:7YhOtl1g
自分でキャプればええやん

127 :名無しがお伝えします:04/05/05 16:04 ID:iQAQlBG2
今日の千春はミニスカだった。ハァハァ。

128 :名無しがお伝えします:04/05/06 07:56 ID:Pg/fo3jn
え? ドピュ!

129 :名無しがお伝えします:04/05/07 07:52 ID:FZoTAwa8
段々この人のことが・・・・気になってきた・・・・

友基子タンごめん・・・・

130 :名無しがお伝えします:04/05/10 07:48 ID:TBoSM2/p
可愛いじゃん!!

131 :名無しがお伝えします:04/05/10 07:50 ID:yxWNV312
今日の太もも露出正座画像ください!撮りそこねた!

132 :名無しがお伝えします:04/05/11 09:06 ID:s3a/FGQS
関連スレ

【大阪】上方倶楽部の浜田千春さんはイイね2
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1077872948/

ここに降臨してたのは本人じゃないよね?

133 :名無しがお伝えします:04/05/12 07:08 ID:hSgD7SXZ
上方倶楽部の新司会者のAnnはズボンなんか穿きやがって
とっとと降板させろ。


134 :名無しがお伝えします:04/05/12 19:56 ID:TpVJ33ge
>>133
あそこまで好みの範疇から逸脱すると、むしろ「ズボンを穿いてくれ‥」と思うが

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)