2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小島慶子顔変わった!?

1 :名無しがお伝えします:04/03/30 12:23 ID:lqcqe1L+
イメージ全然かわってたんだけど整形??

2 :重複誘導:04/03/30 12:36 ID:AeAHZVHb
私がケバイ小島慶子です。
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1009759454/

3 :名無しがお伝えします:04/03/30 22:31 ID:lqcqe1L+
おもったぁー!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:20 ID:qU5yylcO
何か顔がこけちゃったな

5 :名無しがお伝えします:04/03/31 01:34 ID:QuoAcaSN
老けただけだ

6 :名無しがお伝えします:04/03/31 02:13 ID:gErc/8rd
はげどう。以前も美人かブスか分からない
不思議な顔だったが、今は痩せて綺麗になった
というかなんというか。堀井美香はこけて
綺麗になったけど、この人は違う。
誰かうまい表現をして下さいw

7 :名無しがお伝えします:04/04/01 09:34 ID:YOZOnSDM
出産したからじゃない?たしか去年だよね。
産休前までニュースを読んでいたけど、よほど疲れていたのか
O.A中にこっくりこっくりしているのを見て、ビックリしたのを憶えているよ。
ストレスが溜まったり、いろいろと大変らしいから。
そういや、堀井さんも昔とはイメージ全然違うよね。
30代なんだし、少しずつ変わってくるよね。

8 :名無しがお伝えします:04/04/02 14:11 ID:rzLrl8Vr

ニュースフロント 3月29日〜4月2日の小島慶子

ttp://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=15347

9 :名無しがお伝えします:04/04/02 14:14 ID:rzLrl8Vr
>>8と同じもの(うpする場所を変えた)

ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1080882778.JPG

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)