2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乳はなくとも】千野志麻17【ケツはある】

1 :何も考えずコピペ:04/03/31 05:04 ID:zUPJujKQ
フジテレビアナウンサー、チノパンこと千野志麻(ちのしお)さんを応援するためのスレッドです。
プロフィール ttp://www.fujitv.co.jp/ana/chino/index.html

【前スレ】 ホームベースイイケツ 千野志麻(沼津)16 振向くなマダ蘇る
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1066011629/l50

過去スレ、出演番組、関連リンク等は、2〜10あたりです。

2 :名無しがお伝えします:04/03/31 05:05 ID:zUPJujKQ
【過去スレ】
1 千野 志麻(ちの しお)
http://saki.2ch.net/ana/kako/962/962558182.html
2 千野志麻(ちのしお)2
http://saki.2ch.net/ana/kako/979/979122671.html
3 ★★ペヤング千野志麻 インストールラブ★★
http://saki.2ch.net/ana/kako/990/990733855.html
4 ★★ペヤング千野志麻 インストールラブ【2】☆☆
http://saki.2ch.net/ana/kako/993/993059751.html
5 ホームベースへレディー★ゴー!千野志麻【5】
http://saki.2ch.net/ana/kako/996/996554224.html
6 千野志麻がチノパンを脱いだら【6】
http://saki.2ch.net/ana/kako/1000/10009/1000964379.html
7 フジのスーパーモデルちのしお
http://saki.2ch.net/ana/kako/1001/10012/1001260093.html

3 :名無しがお伝えします:04/03/31 05:06 ID:zUPJujKQ
8 ☆★CX千野志麻アナ専用!チノパン!ココ!☆★
http://natto.2ch.net/ana/kako/1001/10013/1001304660.html
9 CX千野志麻アナ
http://natto.2ch.net/ana/kako/1008/10084/1008418510.html
10 フジ・千野志麻の時代だ 9
http://tv.2ch.net/ana/kako/1016/10167/1016732971.html
11 千野志麻ファン集まれ! めざましの10杯目
http://tv2.2ch.net/ana/kako/1023/10238/1023858142.html
12 フジのあかぼし☆千野志麻 11
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=1030746539
13 フジのあかぼし☆千野志麻 12
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1040474437/
14 千野志麻
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1042981709/l50
15 ★晴れのち雨の千野志麻(ちのしお)13★
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1049811853/l50
16 泣くな千野志麻 15
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1058477413/l50


4 :名無しがお伝えします:04/03/31 05:06 ID:zUPJujKQ
【定期出演番組】
F2−X(月曜-金曜:14時05分-15時00分)(火曜日担当)
ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/f2/index.html
(2004年3月までは、F2という番組であったためURLが変更される可能性があります)
BSニュース(BSフジ 水曜日18時30分〜25時00分)
ttp://www.fujitv.co.jp/jp/news/fnnset.html(ネット配信)
ttp://www.bsfuji.tv/bsnews/
ttp://www.bsfuji.tv/bsnews/chino.html(キャスターデータ)
晴れたらイイねッ! Let`sコミミ隊(日曜日7時00分-7時30分)
(数週間に1回くらいの割合で出演)
ttp://www.fujitv.co.jp/haretara/index2.html
フォーチュン・バナナ(2004年3月〜4 月トレソーラ配信)
(TBS、フジテレビ、テレビ朝日3局合同ネット配信番組 TBS竹内香苗アナ、
テレビ朝日河野明子アナと共にメイド役で主演)
ttp://www.tresola.com/

5 :名無しがお伝えします:04/03/31 05:08 ID:tdsaF/Fb
【過去の主な出演番組】
めざましスポーツ
千枚CD
ベスト百貨
やしがにのウィンク
100%キャイーン
EZ!TV
ザ・ジャッジ
情報プロジェクトS
WWEスマックダウン
ネプリーグ
など…他にあれば情報募集

6 :名無しがお伝えします:04/03/31 05:09 ID:tdsaF/Fb
チノパン
 フジテレビアナウンサー千野志麻が2000年10月から翌年の9月まで担当した
トークバラエティー番組。アナウンサーの名前を冠したネーミング、 司会に新人
を抜擢したことは当時は異例であった。毎回迎える旬なゲストに加えて、千野の
歯に衣着せぬ大胆な発言が人気を呼んでいた。
【関連リンク】
千野志麻アナの投稿!アートファイトクラブ
ttp://www.fujitv.co.jp/events/art-net/fight/index.html
チノパンホームページ(2000年10月〜2001年9月放送)
ttp://www.fujitv.co.jp/chino-pan/index2.html
新人アナウンサー研修日誌2000
ttp://www.fujitv.co.jp/ana/fresher2000/
2000年度新人アナ業務日誌
ttp://www.fujitv.co.jp/ana/diary2000/index2.html
ラヴシーンVol.6
ttp://www.fujitv.co.jp/ana/love6/index.htm

7 :名無しがお伝えします:04/03/31 05:09 ID:tdsaF/Fb
アナウンスマガジン
ttp://www.fujitv.co.jp/ana/index2.html
アナルーム・ニュース2000年6月26日号(新人アナ三人娘、徹底直撃!第1弾)
ttp://www.fujitv.co.jp/ana/news/000626.html
アナルーム・ニュース2000年7月3日号(新人アナ三人娘、徹底直撃!第2弾)
ttp://www.fujitv.co.jp/ana/news/000703.html
アナルーム・ニュース2001年1月1日号(アナルーム大忘年会2001年最初の日)
ttp://www.fujitv.co.jp/ana/news/010101.html
アナルーム・ニュース2001年11月12日号(冷静と情熱のイタリア旅行)
ttp://www.fujitv.co.jp/ana/news/011112.html
アナルーム・ニュース2002年1月1日号(2002年私の目標)
ttp://www.fujitv.co.jp/ana/news/020101.html

8 :名無しがお伝えします:04/03/31 05:10 ID:tdsaF/Fb
アナルーム・ニュース 2002年10月4日号(アナウンサーがリングで役者に)
ttp://www.fujitv.co.jp/ana/news/021004.html
アナルーム・ニュース 2002年10月8日号(F1応援隊)
ttp://www.fujitv.co.jp/ana/news/021008.html
アナルーム・ニュース 2002年12月24日号(私たちがデザイナー)
ttp://www.fujitv.co.jp/ana/news/021224.html
デジカメギャラリー・チノパンにインストールラブ
ttp://www.fujitv.co.jp/ana/gallery/50chino/chino.html
晴れたらイイねッ!(味わい隊が行く)
ttp://www.fujitv.co.jp/haretara/index2.html
 バックナンバー #435 江戸・東京・桜の旅
           #439 東京アジア紀行
           #443 築地市場まるかじり!
           #447 山手線、ぐるッと一周 立ち食いの旅
           #452 熊本・故郷味めぐり
           #456 Back to ヨコハマ食のグラフティ

9 :名無しがお伝えします:04/03/31 05:11 ID:TtrOmWDe
Face Gallely12月9日号(渡辺アナと静岡つながり?「KISS ME お台場」KISS
アナつながり)
ttp://www.fujitv.co.jp/ana/face/face20021209.html
Face Gallely 2003年1月2日号(新春女子アナご挨拶)
ttp://www.fujitv.co.jp/ana/face/face20030101.html
Face Gallely 2003年2月24日(フロリダ・ヤンキース取材)
ttp://www.fujitv.co.jp/ana/face/face20030224.html
Face Gallely 2003年3月19日号(テレビ大分工藤アナ・アナ大賞受賞祝福)
ttp://www.fujitv.co.jp/ana/face/face20030319.html
Face Gallely 2003年8月25日号(ニュースJAPAN代行)
ttp://www.fujitv.co.jp/ana/face/face20030825.html
うな研レポート
ttp://www.fujitv.co.jp/jp/unaken/back.html

10 :名無しがお伝えします:04/03/31 06:48 ID:PbzlHcN5
>>1
朝っぱらから非常に乙

11 :マッチマニー:04/03/31 17:49 ID:vg89GrR2
おつかれです。
きょうF2の最終回の、志村インタビューを千野がやってたね。
イカリヤ哀悼ムードの志村に対して、番組(あるあるII)インタビューのテンションの千野が空回りしてた。

12 :名無しがお伝えします:04/03/31 18:03 ID:/6Q7v+O7
千野にチチがなくても構わん。
千野以外にセクシーなアナウンサーをフジテレビで探してみると・・
なかなかおらんね。
深沢や藤村とはHしたいと思うときもあるが、キスはしたくない。
千野さんとは映画のようなディープキスしてみたい。それも50秒くらい。

13 :名無しがお伝えします:04/03/31 18:09 ID:qc/28jyj
新スレおめ♪

14 :マッチマニー:04/03/31 18:20 ID:vg89GrR2
乳はなくてもかまわないね。問題ない。中途半端にあったりでかすぎるのよりましだ。
そういうおれは貧乳派だ。幼児趣味じゃないよ。貧乳は知性の証だ。

15 :名無しがお伝えします:04/03/31 22:13 ID:gvqLq5RW
なんでこの人干され気味なの?

16 :名無しがお伝えします:04/03/31 22:13 ID:/6Q7v+O7
雨あがりの宮迫の馬鹿野郎!
千野サンを馬鹿にしやがって!!!!!

宮迫「ジャンスポ見てますよ」
千野「いえ、別の人です」
宮迫「笑ってイイともだ」
千野「いえ、それも」
宮迫「めざましテレビ」
千野「今はやってないです」
宮迫「じゃ、めざにゅ〜だ」

めざにゅ〜は杉崎さんです。

17 :マッチマニー:04/03/31 22:27 ID:vg89GrR2
水十はおもしろいなあ。トリビアと立て続けにみちゃうよ。でも今日は蘇りでトリビア見られなかったよ
さっき見てたら千野がいきなり出てきてびっくり。
http://oga.s1.xrea.com/imgboard/img-box/img20040331222148.jpg


18 :名無しがお伝えします:04/03/31 22:34 ID:/6Q7v+O7
>>17
乙です。

19 : :04/04/03 04:11 ID:mIneZqla
ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/kigyosai/index.html

20 :名無しがお伝えします:04/04/03 04:59 ID:uDOYLJOU
ちきい

21 :名無しがお伝えします:04/04/03 09:56 ID:SxzTExKF
>>15
>なんでこの人干され気味なの?
フェロモンですぎで出せないのです(出る場所が違うだろうということで・・・)。

22 :名無しがお伝えします:04/04/03 11:23 ID:6hJA1mk+
ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/kigyosai/index.html

23 :名無しがお伝えします:04/04/03 20:14 ID:BJAM8JVf
「乳はなくともケツはある」で思い出したが、
フジの女子アナって、確かに貧乳揃いだな・・・
デカいのって、佐藤里佳ぐらいか?
チノは本当にペッタンコだからな(梅津よりはマシだけど)。

24 :名無しがお伝えします:04/04/03 22:06 ID:scRinDlL
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~daybreak/pado/bbs/imges/img20030716024546.jpg

25 :名無しがお伝えします:04/04/04 00:45 ID:8Jo8NlVV
まぁチチは無いっちゅーかぁ…
そう…
まぁ…なんていうかぁ…


あのぉ〜…アレだっ!

そっアレ!

皮がいい!
いい皮してるっ!

いい皮、持ってるっ!!

そっ皮がイイんだ!!

そうだ、そうだ(納得。

やっぱ、いい皮してるよぉ〜
いい皮だっ

そうだ、そうだ、ウン。
やっぱ皮だな、オンナは、ウン。

26 :血の:04/04/04 07:20 ID:y4MvMVk+
おぉ!ネプチューンの、
 名倉にそっくり!!



27 :名無しがお伝えします:04/04/04 07:33 ID:qKgnYwXc
>>23
福元もでかい

28 :名無し募集中。。。:04/04/04 11:27 ID:ZbzQbFo6
超スクープ スタイルのいい人気
女子アナ××がアメリカに
大リーグキャンプ取材に行った
時 人気球団 Y の超有名大リーガー
J 選手とHしちゃった!?

29 :名無しがお伝えします:04/04/04 11:35 ID:4kQLcfZP
>>28の続き
ビデオで確認したら「C S」っぽい
「S」上にわざと×印を入れてるから「CX」=「フジテレビ」という意味かな

C.Sだから千野だろ

サンジャポ マッタリ sage必須
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1081041517/152 163 168

30 :名無しさんがお伝えします:04/04/04 11:36 ID:u5DCZ9xb
さっきTBSのサンジャポでデースペクターが晒してたけど
>>28の件、本当なんすかね?イニシャルのところ、
慌てて消してたけど、C S とはっきりと書いてあった。
でも千野って今年メジャーのキャンプ取材にいったの?
去年の一件で野球関係からは降ろされたって聞いたけど

31 :名無しがお伝えします:04/04/04 11:53 ID:nKrAPws/
ジーターとやるとはすごいな。
でかそうだもんな。

32 :マッチマニー:04/04/04 12:48 ID:Zyx5sCQu
でかけりゃいいってもんじゃないよ

33 :名無しがお伝えします:04/04/04 12:50 ID:mJfIjxhX
昨年、松井の取材でアメリカでの現地取材していたのを
めざましTVで見ましたよ!!

34 :名無しがお伝えします:04/04/04 12:55 ID:Pol2CVJq
スタイルがいいってのが引っかかる
デーブから見たらチノはそう見えるのかな?
なんか半信半疑だ

35 :名無しがお伝えします:04/04/04 12:56 ID:+niUXeij
ヤンキーズの取材に千野が行った時、普通だとベンチなど取材出来ないのに、
ジータが誰かが千野を見て、あれは誰だ?可愛い?きれい?とかいって、
フリーパスで取材出来るようになったとか、さんまか誰かが言ってたはずだけど。

36 :名無しさんがお伝えします:04/04/04 13:38 ID:u5DCZ9xb
>>35
ヤったのはガチとみていいのかな?

37 :名無しがお伝えします:04/04/04 14:58 ID:0nTNKaz9
企業最前線

38 :名無しがお伝えします:04/04/04 16:48 ID:fKCtLFNj
ジーターが千野とやったこと、うっかり口を滑らせたか?


39 :  :04/04/04 17:31 ID:SbPoBlvF
フリーパスで取材出来るようになった→SEXしたって結びつけたんじゃないの?

J 選手とHしちゃった!?って?が付いてるってことはそういう感じかと。

40 :名無しがお伝えします:04/04/04 21:01 ID:lzFm6C6s
まぁ、フジのスタッフが優遇されてたのは事実だし、
それは大物選手が千野を気に入ったからと言う理由も真実。
それに尾ひれがついたんだね。

41 :名無しがお伝えします:04/04/04 22:09 ID:s9Ht8ntq
ワールドワイドな活躍を見せるチノパン

42 :名無しがお伝えします:04/04/04 22:52 ID:I/9Mc6LF
で尻画像下さい

43 :マッチマニー:04/04/04 22:53 ID:Zyx5sCQu
あの幅広いえらは幅広い層、国籍に受け入れられるんだね
いま流行りのアジアンビューティー顔なのだろう。スタイルはいいと思う

44 :名無しがお伝えします:04/04/05 03:05 ID:3w/6puL6
セックス好きそうだけどな。チノちゃん。
チンコチーターもとい、ジーターとはビジネス的な付き合いかしら?

45 :名無しがお伝えします :04/04/05 04:56 ID:OaiHZMB9
フリーパスで取材出来るようになったって言ってたね〜。だから、昨日の朝の
デーブ発言にはビックリしたよ。しかし、デーブの発言に信憑性は・・・!?

今日の「あるある大辞典」で「AB型には二面性がある」って話で千野さん
出てきたね。他の人の「二面性」はたいしたこと無かったけど、千野さんは
「ADに厳しく、プロデューサーに甘い」とアナウンサー仲間から言われて
いた・・・。ということは相当なんだろうなぁ・・・。

46 :名無しがお伝えします:04/04/05 05:35 ID:+jBMJuJ4
スっ…

素直で…

よっ…よろしい…。orz


47 :名無しがお伝えします:04/04/05 17:30 ID:pKZz3Lcb
>>45
デーブがなにいったの?

48 :名無しがお伝えします:04/04/05 18:47 ID:fXQv8m7V
>>45
要するに「立場が上の人には媚びる」と言うことですね。
でも、その割には仕事がもらえていないね・・・
何でや?

49 :名無しさんがお伝えします:04/04/05 21:06 ID:1qUqluae
>>47
昨日のデーブ発言
>>28>>30

50 :名無しがお伝えします:04/04/06 03:25 ID:6rpZ7Zur
>>48
ADいじめが激しく、古巣の仕事が今では1本のみの、
元某局のフリー男性アナと同じことでやんす。
何だかんだいっても本当の「売れっ子」は、どんな人にも好かれます。
チノちゃんも「女王さま気質」を改めんとね。

51 : :04/04/06 11:15 ID:FN9AXgQk
デーブのあのコーナーは40%くらい本当

52 :名無しがお伝えします:04/04/06 13:29 ID:NvILFMNp
デーブに、そんな情報知るネットワークなんか無い!

53 : :04/04/06 14:32 ID:VStPct2X
>>52
奴は携帯を何個も使い分けるほどの さまざまなルートがある

54 :名無しがお伝えします:04/04/06 14:53 ID:DYgBa0bm
ヤンキースのジータ?

55 :名無しがお伝えします:04/04/06 21:27 ID:MP1Uu5aA
おい、今レインボー発に出てたぞ!

56 :名無しがお伝えします:04/04/06 21:28 ID:dM8L4pc1
FNNレインボー発
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_-)=゚ω゚)ノ━━━!!!

57 :名無しがお伝えします:04/04/06 21:34 ID:yU1uLxGw
昼F2ーXやって、夜遅くまで待機してレインボ一発か・・・凋落著しい
チノらしいシフトだな(ワラ

58 :なんか今日のニュース読んだ千野:04/04/06 21:37 ID:UuwtkKg5
緊張してたのかすごい顔してなかった?(笑)

59 :名無しがお伝えします:04/04/06 22:40 ID:SCoigV5i
神奈川・川崎市で小学2年の長男が塾に行かないことに腹を立て首を絞め殺害した母親逮捕
ttp://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20040406-00000827-fnn-soci-movie-001&media=wm300k
ttp://www.fnn-news.com/realvideo/ra2004040601_300.ram

60 :名無しがお伝えします:04/04/06 23:43 ID:6rpZ7Zur
>>58
>>59
ニュースに怒っているのか、それともシフトに怒っているのか。確かにすごい顔だ。w

それにしても「息子の首を絞めた、どうしたらいいですか?」だって。加減の知らない奴だ。

61 :名無しがお伝えします:04/04/06 23:47 ID:ISGI0lCd
>>57
高島?中野?戸部?

62 :名無しがお伝えします:04/04/07 04:47 ID:NAcrDmhh
>58
>60
緊張しているだけだよ。
ニュースジャパンでクリステルの代行した時もかなり怖い顔になってたしw

63 :名無しがお伝えします:04/04/07 11:24 ID:ZVxeF+UN
確かに綺麗だけどなぁ・・・フジのアナは・・・。あ!でも、今年は高橋英樹の娘が
入社したんだったな・・・。

64 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :04/04/08 17:20 ID:j8XoWOhM
ザ・ベストの千野アナの黒革ロンググローブ・黒革ロングブーツ
の出で立ちは素晴らしいですね。あれは何のイベントでしょうか。

65 :マッチマニー:04/04/08 23:54 ID:PEpbMmuC
Your prettiness is seeping through out from the boots I took from you
I'm tasting your perfume. It tastes like shit and I must say


66 :名無しがお伝えします:04/04/09 21:22 ID:XDPqZp1J
ずいぶん前(7年ぐらい前?から
見てきましたが
飽きません。

意外にアウかもw



67 :マッチマニー:04/04/11 17:50 ID:hhCYERkM
「晴れたら」みのがした

68 :名無しがお伝えします:04/04/11 17:57 ID:fZlgpedF
今日は佐々木と春日だったぞ。

69 :名無しがお伝えします:04/04/11 20:37 ID:15Tk/jEn
スレタイ候補の相談をしていた人達を無視して立てられたスレなのに、
その人達に一言もなく、よく平気で書きつづけられるものだよ

70 :マッチマニー:04/04/11 20:37 ID:hhCYERkM
電車の旅は先週だったかな。だったらMr.勘違いなおれ

71 :名無しがお伝えします:04/04/13 03:52 ID:qgqkit5T
確かにこのスレになってから、書き込み頻度が若干落ちたな。

72 :マッチマニー:04/04/13 22:06 ID:YpCUXCMM
ネタ少ないからかしら

73 :名無しがお伝えします:04/04/14 16:27 ID:UZJmJXhr
スマックダウンが今日からリニューアルされるが、
リニューアルに伴い番組を降板らしいね
ttp://www.sanspo.com/fight/top/f200403/f2004031605.html

鶴瓶・南原の新番組は福井アナ・安藤アナに決まったし、
ゴールデンの新番組は出揃ったので、残りは深夜かな

74 :名無しがお伝えします:04/04/15 03:07 ID:+H3z6Xo0
モッ回、チノパン2、お願いできないかな…

ほとんど、見てないんだよね(´・ω・`)ショボーン


75 :名無しがお伝えします:04/04/15 21:54 ID:jodVTYr3
中国・北京市内に初めての外資系コンビニエンスストア「セブン・イレブン北京」が開店
ttp://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20040415-00000330-fnn-int-movie-001&media=wm300k
ttp://www.fnn-news.com/realvideo/bs200404151601_300.ram
東京・羽村市でおよそ23万本の色鮮やかなチューリップが満開になっています。
ttp://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20040415-00000329-fnn-loc_all-movie-001&media=wm300k
ttp://www.fnn-news.com/realvideo/bs200404151602_300.ram
群馬・吾妻町の岩井親水公園で園内一面にスイセンが咲き誇っています。
ttp://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20040415-00000336-fnn-loc_all-movie-001&media=wm300k
ttp://www.fnn-news.com/realvideo/bs200404151801_300.ram

76 :名無しがお伝えします:04/04/16 23:10 ID:O0jrLayL
4/18
晴れたらイイねッ!Let'sコミミ隊
「春の里山 自転車旅〜房総半島〜」
「春爛漫の房総をMTBで大激送。急な坂に、ガタガタ山道... 汗水流して、本気で挑戦!」
深沢邦之(Take2) 桜井堅一朗 千野志麻


77 :名無しがお伝えします:04/04/16 23:55 ID:hwskveU/

∧_∧
∩ ゚∀゚) レッツ リラックス!チノパンカクイイ!
│ ⊂│
.∪ .∪
│     
   │
 │

78 :名無しがお伝えします:04/04/17 16:10 ID:8t3bpBL1
>>76
情報ありがd
ただ、晴れたらのホームページみたら、
深沢邦之(Take2)、雨宮朋絵、石本沙織アナになっていて、
ttp://www.fujitv.co.jp/haretara/index2.html
週間番組表は、深沢邦之(Take2)、桜井堅一朗アナ、千野志麻アナに
なっているんだけど、週間番組表の方でいってほスいな。
ttp://www.fujitv.co.jp/bangumi/index2.html

アナミュージアムでラフ君といっしょに写ってた。
ttp://www.fujitv.co.jp/ana/ana_museum/index.html

79 :名無しがお伝えします:04/04/17 18:06 ID:cJ83NeuW
彼女(千野)は、いわば赤い薔薇です。
いろいろなお花の中に混じっても目立ちますし、その赤い薔薇1本だけでも目立ちます。
とにかく人のメを惹きつけます。目立ちます。
しかし”美しい薔薇にはトゲが…”のコトバどうり、その扱いには注意しなければなりません。
その扱いを間違えれば
怪我、大怪我、または入院、最悪、氏に…。

たとえは悪いですがアマゾンの猛毒ガエルにも似た性質を持っています。
非常に派手で目立ちますが、ソノ裏には猛毒を持っています。
ただし、ソノ扱いさえ間違えなければ
とても強力な武器となります。

ちなみに私は以前にも逝ったとうり
千野志麻は天才だと思っています。
もちろん美人であることは言うまでもありません。






80 :名無しがお伝えします:04/04/18 01:50 ID:6Zm6IpGP
2004年4月19日(月)19:00〜19:54
う!ウマいんです。
路地裏の某店のどんぶり一面にコショウがかかった衝撃メニューがウマい!
という情報を得た渡辺和洋アナが港区港南へ。雨の中ようやくたどり着いた
店で出会った驚きの一品とは?
 また、お茶マニアの中国人店主の店でお茶自体を食べるというメニューが
あるという。その実態を探るべく文京区湯島へ千野志麻アナが向かう。
 さらに、普段はスポーツ番組を担当することが多い吉田伸男アナがやたら
にウマいという韓国風牛丼について確かめるべく港区高輪へ出向きリポート
に挑戦、などを放送。

81 ::04/04/18 03:09 ID:QWYkCvB4


〆メモメモと。

82 :名無しがお伝えします:04/04/18 12:08 ID:SAFCSjSQ
今日の晴れたら〜は、前やってた汗かき隊でスね
マウンテンバイクで房総の春の里山を疾走って、結構怖そう
チノパン頑張りまスた みなさん、1回ずつこけたようでス

チノパン8年ぶりの自転車って、高校生のときが最後でスかね
マウンテンバイクの組み立てで、べダルのねじがしまらなくて
ペダルをガチャンと落としてまスた

すいせん、すみれ、つくし、せり、たけのこに・・・ヒキガエル!と、
春の風物でスね チノパン、せりの苦さが好きらしいでス
房総は、太巻きずしの他に、もち豚という豚肉が名産らしいでス
昼にサンドイッチにして食べてまスた

あと、大きい声じゃ言えませんが、いいケツちらっとみてしまいまスた (*^ ^*)
ヒップが上にきゅっと上がってるんで、いいケツっていうんでスかね

83 :マッチマニー:04/04/18 14:04 ID:UGlvxFPD
いいけつっすね

84 :名無しがお伝えします:04/04/18 14:27 ID:fx05sEAP
>>82
あのぷりぷり感はTバックはいてたね(・∀・)

毎週、放送してほしい。

85 :名無しがお伝えします:04/04/19 11:22 ID:XBLRjDUd
ケツといえばEZTVで2千円札取り上げたときがすごかったな。

86 :名無しがお伝えします:04/04/19 18:05 ID:joZNVpVo
女子穴あらためてケツ穴と命名しよう>千野たんw。

87 :名無しがお伝えします:04/04/19 19:21 ID:MZ6uoMUv
千野キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!!!

88 :名無しがお伝えします:04/04/19 19:45 ID:YZR6uW6w
キャシャーンのプレミア試写会に来てたよ。

89 :名無しがお伝えします:04/04/19 19:59 ID:Y6IGtX5I
千野きれいだ

90 :マッチマニー:04/04/19 21:51 ID:B4Yc5YgE
>>85
白パンのな。狙ったとしか思えないカメラアングル。

91 :名無しがお伝えします:04/04/20 01:05 ID:cE6bsKSY
メディアの苗床
2004年4月21日(水) 2:13〜2:58 a.m.(つまり20日(火)26:13〜26:58)
最後のグランプリに輝くのはどの作品か?!  人気オリジナル番組、遂に完結!
<総合司会>  ラサール石井&千野アナウンサー
ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/naedoko/index.html

19日(月)のF2−Xの女子アナ鑑定に出てた。
意志が強い顔。努力家。結婚は28歳頃。プロポーズをされるというより、
自分から手段を選ばず?相手をゲットする。35歳〜40歳が開運期。
フジテレビにそのときいるかなんて占い師に聞いてたけど、将来どうなっ
てるか気になるのかも。本人が思ってることとは違ってるかもしれない。
F2−Xはとりあえず録画しておいた方がいいかも。

92 :名無しがお伝えします:04/04/20 03:06 ID:q8+Z+bva
お仕事だから”美味”でイイです。

普段は志麻さまらしく
真っ赤なドレスで椅子にまたがり(ハイヒール、ブランブランでもイイです。)
”うめウメ、こりゃウメッ”てお召し上がりになれば…。
楊枝のシーハーもヤレば完璧です。

93 :名無しがお伝えします:04/04/20 13:08 ID:JGOnw/gG
F2ーXあげ 14時5分〜15時
Fashion、Food、Fitness、Female(女性)、X(未知なる(もの)、無限の(もの))
「ヨン様初公開映像▽弁護士語る離婚最新事情▽反町隆史に密着
▽ニュース」

94 :名無しがお伝えします:04/04/20 13:24 ID:oxoPQd/I
あごの張ったものすごい顔だな〜失礼ながら俺はノーサンキュウ。


95 :高島彩親衛隊@競馬板隊長 ◆AYAFMAbqdU :04/04/20 14:56 ID:mHqV/iY4
|
|   チラッ
|ヾ∧  
|・ \  
|丶._)
| /
|/
|
|

96 :名無しがお伝えします:04/04/20 20:23 ID:ENi3Hh/G
千野ノースリーブよかったな

97 ::04/04/20 22:28 ID:4eEU2adq
生意気チノ
後輩イビリチノ
アナウンス力量ナイチノ
嫌われ者チノ
男好きチノ

98 :名無しがお伝えします:04/04/20 23:57 ID:v4OI/yT+
∧_∧   >>95 隊長来てたんでツか。お茶でもどうぞ 旦~
(  ゚∀゚) ⊃☆゚。 。, .。o ☆   .゚。 + ☆。,゚. o。 。  。 + ,゚。 *。.
│ ⊃│  >>96 ノースリーブ萌え〜  綺麗なお姉さん系だと思いまツた
.∪ .∪   ☆゚。 。, .。o ☆   .゚。 + ☆。,゚. o。 。  。 + ,゚。 *。
│       メディアの苗床 2:13〜2:58 a.m スタンバイ!
  │   ☆゚。 。, .。o ☆   .゚。 + ☆。,゚. o。 。  。 + 
 │

99 :名無しがお伝えします:04/04/21 00:10 ID:e8/uXmJs
あの、めざましテレビの馬鹿らしいコーナー
「TNT(高島、中野、高樹)のちょっとそこまで」は
大人の鑑賞に耐えないのでメンバーを替えてほすい。

TNTは、戸部と長野と千野にしてほしい。千野はティノ(TINO)。

100 :名無しがお伝えします:04/04/21 00:27 ID:i6st5ElT
100(σ・∀・)σ ゲッツ !!

101 :名無しがお伝えします:04/04/21 02:21 ID:d9PZRgQ1
こういう役回りか

102 :名無しがお伝えします:04/04/21 02:29 ID:57wOivQL
ドレスアップした司会姿は一番決まってると思う

103 :名無しがお伝えします:04/04/22 00:42 ID:qamnKOT3
プロフィールが更新されたようです。
「みなさん、こんにちは!入社5年目になりました。私自身今年も色々なことにチャ
レンジして楽しい番組をお届けしますので、フジテレビを応援して下さいね。」
ttp://www.fujitv.co.jp/ana/chino/index.html

晴れたらイイねッ!が担当番組に載ってますので、安心して出演を楽しみにでき
そうです。

BSニュースは、木曜日になったようです。木曜日14時半〜19時30分

準レギュラー番組?(水10、おかげでした、ネプリーグなど)や特番の司会が
ありますけど、レギュラー番組、もう一つぐらいもらいたいところですね。

104 :名無しがお伝えします:04/04/22 14:15 ID:IJUQLKJS
BSニュース

105 :名無しがお伝えします:04/04/22 20:22 ID:HZ5mF8Lh
今日のF2−Xは、チノパンは出なかったなあ。
渡辺卓が新婚旅行で休みで、奈津ちゃん、安ちゃん、フェアリー(レポーター)の
3人で、ほんとに共テレ家族だった。明日は、レポーターかなんかで出ないかなあ。
しかし、奈津ちゃんやっぱりうまいよ。どんどん話を振ってくし、進行もやってくし。
おっと、今日はBSニュースの日か。美人のチノパン見よと。

106 :名無しがお伝えします:04/04/22 20:45 ID:z0+q8yPU
栃木・芳賀町のATMが設置された建物が大型トラックで破壊される 現金1,000万円は無事
ttp://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20040422-00000692-fnn-soci-movie-001&media=wm300k
ttp://www.fnn-news.com/realvideo/bs200404221402_300.ram
平井 堅さんのヒット曲「楽園」を作曲した音楽プロデューサー、少女買春容疑で逮捕
ttp://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20040422-00000705-fnn-soci-movie-001&media=wm300k
ttp://www.fnn-news.com/realvideo/bs200404221801_300.ram
群馬県の草津町と長野県の志賀高原を結ぶ志賀草津道路が開通し雪の回廊が広がりました。
ttp://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20040422-00000707-fnn-loc_all-movie-001&media=wm300k
ttp://www.fnn-news.com/realvideo/bs200404221802_300.ram
東京・江東区の亀戸天神でフジの花が咲き競い辺り一面に甘い香りが漂っています。
ttp://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20040422-00000706-fnn-loc_all-movie-001&media=wm300k
ttp://www.fnn-news.com/realvideo/bs200404221803_300.ram

107 :名無しがお伝えします :04/04/23 23:29 ID:GBnJxA7d
5/2
晴れたらイイねッ!Let'sコミミ隊
「対馬タクシーツアー 年に一度の海の幸」
「豊かな自然に囲まれ、温かい人ばかりの対馬で、一年に一度しか味わえない海の幸を目指します!」
東貴博(Take2) 桜井堅一朗 千野志麻

108 :名無しがお伝えします:04/04/24 01:08 ID:YZZ3To1c
                           チノパン飛翔
  ::::::::::::::::::::                  ::::::::::/ ):::::::::
:::::(\:::::::                     / / ):::::::::::
:::::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       ィユ,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    々∂)       l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::
        ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::
            ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

109 :   :04/04/24 12:34 ID:xQaEoVJU
再来週のF2-Xが月曜の政井と何故か入れ替わっている
登竜門F・朝まで生ライブのラテ欄には書いていないが、公式HPにはMCが
フジアナとなっているので可能性は高いかもしれない
内容は24:55から4:55までの生放送で、次世代のフジッ子となりそうな芸人を
紹介していく番組です
ttp://www.fujitv.co.jp/toryumon/index2.html
ソース:WEBテレビジョン

110 :名無しがお伝えします:04/04/24 13:22 ID:gXhqJ20y
>>107 情報dクス。対馬の海の幸楽しみ〜

>>109 情報dクス。素晴らしい! 連休深夜の大型番組ですね。 MCで出てほスいな

111 :名無しがお伝えします:04/04/25 00:49 ID:UVvjjIfu
火曜日にF2☆Xがあるから、金土あたりで何か番組に出てくれると嬉しいんだが...

112 :名無しがお伝えします:04/04/25 09:37 ID:58Ej3mZD
来週の晴れたら〜、間違いなく千野来ル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
生うににまるごとかぶりついて、ジーンズのケツも写ってた。
ローライズっぽいんだがよく分からなかった。ローライズだったら萌え萌え。

113 :名無しがお伝えします:04/04/25 13:57 ID:HMLtQMbI
あのエラさえなければ。

114 :名無しがお伝えします:04/04/25 19:55 ID:t79VLwHe
ホームベースけれどイイケツ。

115 :名無しがお伝えします:04/04/25 22:37 ID:cAvUbls8
素材は、超一級品!
実力がっちりつけて、めざせフジのキャリア・アナ!

116 :名無しがお伝えします:04/04/26 13:50 ID:3UvA30fm
しりあがり

117 :名無しがお伝えします:04/04/27 01:13 ID:Q84tuvgh
明石城で千野の話が出てきたね

118 :名無しがお伝えします:04/04/27 01:15 ID:tb04gvZM
さんま差し置いて自分をメインにするあたりさすが千野らしいねw

119 :名無しがお伝えします:04/04/27 01:20 ID:ZTHCYfvA
幻の情報番組「千野・さんまの〜」
あくまでもメインは千野、マジで港Pに
企画書を提出する千野パン (・∀・)イイ!!

120 :.:04/04/27 04:11 ID:48ButQ11
秋刀魚より自分がメイン、自分のほうが上だと思ってる超勘違い野郎千野
皆スタッフ呆れてた ワラ

121 :名無しがお伝えします:04/04/27 20:50 ID:0QoMV8vB
今日のF2-Xもきれいでしたね
ノースリーブでしたし
昨日も、福井アナ改造計画(若返りました)で出てましたよ
チノパンといっしょに買物できて福井アナうらやましいな

122 :名無しがお伝えします:04/04/28 19:22 ID:SeJDp78L
FLASH女子アナお嬢さまグランプリ
第1位 中野美奈子
第2位 千野志麻
第3位 膳場貴子

123 :名無しがお伝えします:04/04/29 00:18 ID:iUiLboon
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧
               |                            ̄|
    マチクタビレタ〜   < チノパンの新番組MCまだー???????>
   ☆           |_ _  _ _ _ _ _ _ _ _  _|
     ヽ   ☆        ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨  ∨
       =≡= ∧_∧          ☆。:.+:  ∧_∧     マチクタビレタ〜
        / 〃(・∀・ #)  シャンシャン        ( ・∀・)  ♪.:。゚*
      〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ      / ̄ヽ/,― 、\ o。。。    マチクタビレタ〜
       ||  γ ⌒ヽヽコ ノ .....||           | ||三∪●)三mΕ∃.
   ドコドコ || ΣΣ  .|:::|∪〓......... ||.           \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
.     /|\人 _.ノノ _||_.. /|\..∧_∧     (_)(_)   ☆:.°+
                          ( ・∀・ )っτ        。::.☆ο
 マチクタビレタ〜            ♪〜 ( つ‡ /  |   マチクタビレタ〜
                         |  (⌒) |  ☆1
     ♪     ∬∬      マチクタビレタ〜 彡  し'⌒^ミ A 〃
   .   ∧_∧ ... ( ‘)..  ..    / ̄ ̄     ̄ /.|.   ∧_∧ ____
    ( ・∀・)_//      . | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ...|   ( ・∀・)) _/
  _( (   / Cミ         | CHINOPANS  | ...|    (\ ∧//     〜♪
  \((○ ̄ /_          |          .|/      >、\ξ)   〜♪
 Σソ\_/(_)ミ                         /∠(,,,)>\
    (_)                            (_) \| (_)

124 :名無しがお伝えします:04/04/29 14:21 ID:UkzVjFgq
BSニュース

125 :名無しがお伝えします:04/04/29 20:12 ID:SN8FUHlw
BSニュース、美形

126 :名無しがお伝えします:04/04/30 00:11 ID:TzKD021m
今年の夏に2000年組6人で旅行に行くという企ては、決行されるのかな
行くのなら、もうそろそろ準備に入った方がいいのでは?
誕生会もやってるのだろうか
フジアナBBがなくなってから、どうも様子が分からない

127 :名無しがお伝えします:04/04/30 14:12 ID:LoG+9j7X
BSニュース

128 :名無しがお伝えします:04/04/30 19:51 ID:1sRl5bi7
宮崎・小林市の公衆トイレで女性を盗撮した34歳医師の男を逮捕
ttp://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20040430-00000104-fnn-soci-movie-001&media=wm300k
ttp://www.fnn-news.com/realvideo/bs200404301602_300.ram

129 :名無しがお伝えします:04/04/30 20:22 ID:OpP8FZbV
あれ、ありがd。今日もBSニュース出てるんですね。嬉スいな。
髪の毛後ろに流してますね。地上波ニュース番組に来るの待ってますよ〜(ハートマーク)

130 :名無しがお伝えします:04/04/30 23:47 ID:dqT1+m+c
2004年5月2日(日)14:55〜15:00 企業最前線
(大王製紙)代表取締役社長 二神勝利 ・ 千野志麻アナ
ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/kigyosai/index.html
大企業の社長なんて普段会えない...

5月2日(日)の晴れたら〜(千野アナ出演)の予告ストリーミング・ムービーはけーん
週間番組表のMOVIEをクリック
ttp://www.fujitv.co.jp/bangumi/index2.html

131 :名無しがお伝えします:04/05/01 23:05 ID:pp4vTbSC
晴れたらイイねッ! Let'sコミミ隊 5月2日(日)午前7時00分〜7時30分
「対馬タクシーツアー 年に一度の海の幸」東貴博(Take2) 桜井堅一朗 千野志麻
                \ │ /
                 / ̄\
               ─( ゚∀゚ )─
                 \_/
                / │ \
..................................⊂ ⊃................................................................⊂ ⊃......................................
  ∧_∧
⊂∬*゚ー゚∬ ⊃ フジテレビミテネ..........................⊂ ⊃....................................................................
..../_ \
...iノ  iノ

.........__......_ .................__......___ ...................__................. _................ __......_
_ .| ロロ|/  \ ____..|ロロ|/千野家 \ __| ロロ| __. /  \  __.| ロロ|/  \
|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ   田|.|ロロ|_|田|. _| ロロ|__|ロロ|_| ロロ|ロロ| |ロロ|
............................................................................................................................................................................

132 :マッチマニー:04/05/02 00:51 ID:qvWFew7S
最近はすいぶんと、フジテレビ内でアウトドア派になっていうね。
益田由美とは一線を画してほしいよ

133 :名無しがお伝えします:04/05/02 02:49 ID:DsfGboin
紫外線に御気を付けになってください。

134 :名無しがお伝えします:04/05/02 07:03 ID:u1SP4wYd
「晴れたら」人殺しと共演か・・・・心中複雑だろうな。

135 :ワオ!:04/05/02 07:23 ID:RaOIMmpK
チノパンかわいい上に本当尻でかいね。素晴らしい。
立ってくる。

136 :名無しがお伝えします:04/05/02 08:52 ID:EKqPugOh
今日の晴れたら〜、対馬のいろんなことが分かりまスた
うに拾い!、はちみつ採取、ツシマヤマネコ(ツシマル君、漫画のマイケル?)、
ロクベエ(さつまいもの粉から作るおだんごのようなものでスた)、年に一度と
いうひじき採り、と面白かったでス

最初の方の笑顔ではしゃいでいる顔は、とってもかわいくてよかったでス
チノパン、タクシーで熟睡、でも普段見られないいい表情だと思いまスた
ロクベエ作りでやけどしなくてよかったでス
あーっ、なんて声は、武佑さんばりのナレーションできるのでは、なんて思いまスた
・・・いいヒップもありまスたね(*^ ^*)

137 :名無しがお伝えします:04/05/03 07:46 ID:NYBvWWvX
今度、お出掛けなさる時は”よだれかけ”を忘れずに…

あぁ、アト日傘もお忘れにならないように…



138 :名無しがお伝えします:04/05/03 10:37 ID:yb5piU70
ヤン○ース、○ーターとセックルやりますた

139 :名無しがお伝えします:04/05/03 11:40 ID:PicIHw5e
千野と戸部の区別がつきません・・・

140 :名無しがお伝えします:04/05/03 12:36 ID:sISL+4vy
>>139
今、干されているほうが千野
これからほされるのが戸部

141 :名無しがお伝えします:04/05/03 13:28 ID:qk/EikcR
大人っぽく、ゴージャス、お嬢さまなのが千野さん
子供っぽく、質素、庶民的なのが戸部さん

142 : :04/05/03 15:53 ID:Sh9qL3Lh
世界のスパースターに抱かれるなんてよかったね。

143 :名無しがお伝えします:04/05/03 23:52 ID:H0nu5GhA
登竜門のMC、フジテレビアナウンサーになったままだけど、
出てほスい

2004年5月5日 0:55〜4:55 a.m.
登龍門F〜朝まで生ライブSP〜
注目の若手芸人&ミュージシャン36組が大集結!! フットボールアワー
・嘉陽愛子・アンジャッシュ・ミヒマルGT ほか さんま・とんねるずが(秘)話暴露!!
キャスト
“次代のフジっ子”となりそうな若手芸人、若手ミュージシャン
MC:フジテレビアナウンサー
ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/toryumonf/index.html

144 :名無しがお伝えします:04/05/04 12:05 ID:A/mLowet
□□□F2★X□□□
□Fashion、Food、Fitness、Female(女性)、X(未知なる(もの)、無限の(もの))□
(月)〜(金)14時5分〜15時(予告は13時56分過ぎ頃)
5月4日(火)「ヨン様秘蔵映像▽GWデパ地下▽長谷川京子密着▽ニュース▽なっち矢口」
<千野アナの担当は火曜日>
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < F2★X応援 しめなおしてくぞー!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \________________,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,     \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪        (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,        (    )    (    )    (    )    (    )
司会:(月)福井謙二、政井マヤ(火)福井謙二、千野志麻(水)福井謙二、佐藤里佳
    (木)小島奈津子、渡邉卓哉、安藤幸代(金)小島奈津子、渡邉卓哉、相川梨絵
NEWS: (月)木幡美子(火)松尾紀子(水)山中秀樹(木)藤村さおり(金)阿部知代

145 :名無しがお伝えします:04/05/04 12:14 ID:DHz9V++q
さんまの名前で企画書出すとは、すごいね

146 :名無しがお伝えします:04/05/04 15:00 ID:gO5yAqUV
あれっ、F2-X、マヤが出てる(;゜〇゜)
ということは、登竜門だなヽ(゚∀゚)ノ

>>145
それ、登竜門でとりあげてくれないかな

147 :名無しがお伝えします:04/05/04 23:50 ID:RoNeY+4J
登龍門F〜朝まで生ライブSP〜期待あげ 5月5日0:55〜4:55

148 :名無しがお伝えします:04/05/04 23:54 ID:vdwj38hJ
>>139
ペコちゃんみたいなのが戸部っち
顔がホームベース形の方がチノパン(千野)

149 :名無しがお伝えします:04/05/05 00:41 ID:UouBbbav
>>139
さるかに合戦で、
さるの役が元ミス立教、
臼どんの役が元日テレイベントコンパニオン

150 :名無しがお伝えします:04/05/05 01:09 ID:FXRvN/ms
登龍門Fは出ていないから、プロアマかもね
外回り多いね

151 :名無しがお伝えします:04/05/05 01:30 ID:DdiRcrH8
がっかりだけど、仕方ないですね
外回りでも、見られる番組に期待することにします

152 : :04/05/05 01:48 ID:FXRvN/ms
登竜門Fにハローバイバイ推薦VTRで登場

153 :名無しがお伝えします:04/05/05 01:57 ID:DdiRcrH8
>>152
ありがd

154 :名無しがお伝えします:04/05/05 19:50 ID:kMzYXi4T
またチノパンはアヤパンの当て馬扱いか

155 :名無しがお伝えします:04/05/05 19:58 ID:C3Tv8FYV
サッカー選手で例えれば
千野志麻が前園で高島彩が中田英寿だな

アトランタ五輪の頃、前園と中田が一緒にラーメンのCM出演したが
メインが前園で中田がおまけ扱い
それがいつの頃か前園はダメになり中田は誰もが認める中心選手に成長した
まさにこれは千野と高島の関係と同じ

156 :名無しがお伝えします:04/05/05 20:17 ID:HKadNHc1
>アヤパンはチノパンを先輩として認めていないだけでなく

番組中にそういわれてた。

157 :名無しがお伝えします:04/05/05 20:47 ID:JgTX6BNw

        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"     .--i|     .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---  i|     |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____         ヽ(`Д´)/ _-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|(´・ω・`). |i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..i|       .|i
         .;.;"..;.;" .i|        |i/ ".;.;".;":
      .;".;": . \( ⌒.i|        |i )⌒)/".;.;".;":
  .;".;": ..;. ;( ⌒(  .i|          .|i⌒) )⌒".;.;".;":.


158 :名無しがお伝えします:04/05/06 14:48 ID:+nLbiv7y
BSニュース

159 :名無しがお伝えします:04/05/06 20:19 ID:v2rG1E03
治にいて乱を忘れず
頑ガレ、チノパン!

160 :名無しがお伝えします:04/05/06 23:20 ID:RWuejMga
群馬・高崎市の路上で65歳男性がひき逃げされ死亡
ttp://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20040506-00000398-fnn-soci-movie-001&media=wm300k
ttp://www.fnn-news.com/realvideo/bs200405061401_300.ram
青森市の県営浅虫水族館で生まれたばかりのゴマフアザラシの赤ちゃんが死亡
ttp://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20040506-00000401-fnn-soci-movie-001&media=wm300k
ttp://www.fnn-news.com/realvideo/bs200405061601_300.ram

161 :名無しがお伝えします:04/05/07 19:52 ID:effdc6W/
>ホリデースペシャルクイズ正解
>アヤパンはチノパンのことを先輩アナウンサーとして
>認めていないだけでなくウッチーのことも小バカに
>していいる節があり最近人気の中野っちに対しては
>あいつ早い段階でつぶしてやるとキクちゃんに
>メールしていた。

まじだったらチノ雨が降りそう

162 :マッチマニー:04/05/07 20:07 ID:E52pGNQ9
耳に障るアナウンスを聞けばね。それもあるんじゃないの

163 :名無しがお伝えします:04/05/08 00:50 ID:0yYPBnRu
BSニュースの千野ちゃんきれいだあ〜〜〜⊂⌒~⊃。Д。)⊃

164 :名無しがお伝えします:04/05/08 01:56 ID:d0vUMfW4
ttp://up.nm78.com/data/up007583.jpg

165 :名無しがお伝えします:04/05/08 14:35 ID:AB70+Y0l
>>164
素晴らしい画像どうもありがとうです
レディーゴーですね
純真な表情グッドです
純真なところは、今でも同じですね

166 :名無しがお伝えします:04/05/09 01:22 ID:FKeFr9Zk
 __∧_∧_
 |( ´∀` )| <遅くなってしまった。千野タンの夢見れるかな。おやすみ。
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|
    ̄ ̄ ̄ ̄

167 :名無しがお伝えします:04/05/09 07:00 ID:7FcZD456
5月9日(日)3:40
ニューカマーズ
「『ふぉーちゅん開運TV』 
「画面から気を送る開運TV(バレー延長のため、放送時間を30分繰り下げてお送りします。)」

イイケツしてたのに誰も見てないのか・・・・・


168 :名無しがお伝えします:04/05/09 09:40 ID:pxG5xSG7
うp尻!

169 :名無しがお伝えします:04/05/10 00:09 ID:1Uhsk7gf
>>167
グワーン・゚・(つД`)・゚・ 
週間番組表と、番組ホームぺージ゙と、サイト内検索でチェックしてたけど、名前が
なかったんで油断してしまいましたよ〜_| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○
ニューカマーズも最低限録画対象にしとかないといけないですね

170 :名無しがお伝えします:04/05/10 08:44 ID:P1kHY0Gn
私は”心”で見ておるッ

でも見たかった…orz


171 :名無しがお伝えします:04/05/11 13:21 ID:vbHi/8z8
□□□F2★X□□□
□Fashion、Food、Fitness、Female(女性)、X(未知なる(もの)、無限の(もの))□
(月)〜(金)14時5分〜15時(予告は13時56分過ぎ頃)
5月11日(火)「ユンソナ(秘)ヨン様の素顔▽岸朝子厳選東京みやげ▽ニュース▽幸四郎親子」
<千野アナの担当は火曜日>
  \チノパン、頑ガレー!/      \かわいいよー!/
∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
( ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ )
∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
( ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ )
司会:(月)福井謙二、政井マヤ(火)福井謙二、千野志麻(水)福井謙二、佐藤里佳
    (木)小島奈津子、渡邉卓哉、安藤幸代(金)小島奈津子、渡邉卓哉、相川梨絵
NEWS: (月)木幡美子(火)松尾紀子(水)山中秀樹(木)藤村さおり(金)阿部知代

172 :名無しがお伝えします:04/05/11 15:20 ID:wHO7GzdV
ttp://www.tv-happy.com/img-box1/img20040511151854.jpg

173 :名無しがお伝えします:04/05/11 15:27 ID:WkuGBsdU
>>172
乙です!

174 :名無しがお伝えします:04/05/11 20:40 ID:6+Y4MZ+1
>>172
ありがdヽ( ´ー`)ノウレピー

F2−Xで着る服は、午後用の服なんでしょうか、けっこう好きです
今日はスカートにも花模様が

チノパン今日も綺麗ですけど、少しほおがこけているような...
先週のBSニュースでもちょっと気になったんですけど、もしかして無理してるのか体調
悪いのか心配(メイクの影響かもしれないですけど...)

175 :名無しがお伝えします:04/05/11 22:04 ID:DlyZAyoS
 前、大塚範一と共演していたとき、不意に就職内定の話に
なった。「ところで千野ちゃん、ここだけじゃなくてNHKも受かってたんだって?」
凍る千野、硬い表情の大塚。怖かった。

176 :マッチマニー:04/05/11 22:46 ID:TJvmAE4y
フジで正解だった。よくやった

177 :名無しがお伝えします:04/05/12 02:34 ID:NYZk6DHE
千野がまだ一番綺麗だな。
嫁にほすぃ(´・ω・`)

178 :名無しがお伝えします:04/05/12 03:09 ID:Ygctziq7
>>172
グッジョブ!!!

179 :名無しがお伝えします:04/05/12 13:58 ID:NYZk6DHE
ウッチー、彩パンに比べて千野の画像が
少ない・゚・(ノД`)。・゚・

180 :名無しがお伝えします:04/05/12 21:39 ID:JHqdpfKU

∧_∧
∬*゚ー゚∬⊃☆ >>179ゲンキダシテ ☆゚ ゚。 。, .。o ☆  o。  +
/⊃ \   
.∪ .∪
│  │
│  │
│  │

181 :マッチマニー:04/05/12 23:56 ID:aPvDpTJL
水10。千野は友達がいないからドラマ見る時間があるとか、人気者になりたいから
マサイやウッチダの仲間に入りたいとか。悪い女キャラ、ぐっどです

182 :名無しがお伝えします:04/05/12 23:58 ID:+DtaW0dA
戸部千野がフジテレビに出てくると
男達はうおおおおおおおおおおおおおおって萌えあがるんだけどなぁ。
フジテレビは人を見る目がない。
八馬だって復帰させないし。

長州力に似ているアヤパンなんかよりも千野のほうがよっぽど美しい。

183 :名無しがお伝えします:04/05/13 00:06 ID:nq4LVii7
チノチノ

184 :名無しがお伝えします:04/05/13 00:26 ID:dFkzV9Ov
朝降りちゃったのは残念だ。

185 :名無しがお伝えします:04/05/13 00:29 ID:Dc1myrfM

千野ちゃん萌え〜〜〜⊂⌒~⊃。Д。)⊃

186 :名無しがお伝えします:04/05/13 14:36 ID:/Dq6zxTG
BSニュース

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)