2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トゥナイトとかに出てたテレ朝の小久保知之進

1 :名無しがお伝えします:04/04/03 11:55 ID:QCtZXFOD
いつの間にアナウンサー辞めたの?


2 :名無しがお伝えします:04/04/03 11:58 ID:SsfaEIw8
(゚听)シラネ

3 :名無しがお伝えします:04/04/03 13:16 ID:EnwWCWQa
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/topics/015.html
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/topics/015_2.html

4 :名無しがお伝えします:04/04/04 02:49 ID:v7MPAOIZ
突然の移動に本人同様、びっくりされた方も多かったと思います。

おいおい
でもテレ朝はやめてないんだね

5 :名無しがお伝えします:04/04/04 08:40 ID:zrdh6c+S
afe

6 :名無しがお伝えします:04/04/04 09:02 ID:UYKhsWQo
>>3
ふ〜ん、そうだったんだ…。
でもこの異動になった3人のうち、小久保は報道局ニュースセンターに
異動だから、後々に記者やキャスターとして画面に出てくる可能性は
あるな。
でもあとの二人に関しては……。

7 :名無しがお伝えします:04/04/04 10:45 ID:Rr+PE8oz
とものしん頑張れ! byカントク&乱

8 :名無しがお伝えします:04/04/04 12:28 ID:/mOmJthm
>>6
野村アナはすでに退社したという話。

木下アナは完全に左遷だね。
できたばかりで何をやるかも決まってもない部署に異動は屈辱だろ。
今まで培ってきたキャリアやスキルが役に立つからじゃなく、
「要らない人間を押し込んどけ」というのがミエミエだもん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)