2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】ひじょうにこう、掛布です、えぇinアナ板

1 :名無しがお伝えします:04/04/04 08:30 ID:kG9asPMi
ひじょうにこう、プロ野球シーズン到来と同時に復活してみました、えぇ。

2 :名無しがお伝えします:04/04/04 08:33 ID:7IiG/AfP
>>1
乙&ニゲトズサ

3 :名無しがお伝えします:04/04/04 08:38 ID:kG9asPMi
ひじょうにこう、どんどんいきましょう、えぇ。

(主な登場人物紹介)
掛布さん…このスレの主人公。野球、クルマ、料理、エロ、風俗に造詣が深い。マスターズリーグにも参加か?
西尾くん…番組パートナー。掛布さんが今一番のお気に入り若手アナ。
角田くん…元番組パートナー。最近アナウンス部から人事異動、掛布さんも気に掛けている?
柴田くん…江川くんの番組パートナー。掛布さんもそのバストにメロメロ。 平成の怪物とはもう別れたとの噂。
内田くん…他局のスポーツ番組担当アナ。なぜか登場回数が多い。
松井くん…掛布さんを尊敬してやまないヤンキースの2番(開幕時)。趣味はAV観賞。

4 :名無しがお伝えします:04/04/04 08:42 ID:kG9asPMi
ひじょうにこう、ちょっと古いですがボクのストライクゾーンを示しておきます、えぇ。

              笛吹くん
       ┏━━━━━━山王丸くん
       ┃魚住くん      ┃
      森くん           ┃
       ┃   馬場くん   ┃
       ┃          ┃
       ┃  西尾くん    ┃
       ┃          ┃  豊田くん
       ┃      柴田くん┃
       ┃ 河本くん     ┃
       ┃          ┃
       ┗━━━━━━角田くん
        松本くん

(井田くん・鷹西くんは論外)


5 :名無しがお伝えします:04/04/04 08:47 ID:kG9asPMi
ひじょうにこう、初心者が用語を頻繁に間違うので
ここに用語訂正表を示しておきますね、えぇ

<用語訂正表>
  誤                 正    
 age             →  hageもしくは(h)age
 激しく動意         →  禿げしく動意
 猛虎ももう駄目ですね    →  毛根ももう駄目ですね
 ファースト、ファインプレー →  ホワスト、ホワインプレイ
 バット           →  ブワット
 立てる           →  勃てる
脱帽 → 脱毛
不発 → 不髪

などなど、えぇ

ひじょうにこう、僕自身がhage忘れていましたね、えぇ。

6 :名無しがお伝えします:04/04/04 09:19 ID:OXToOtf8
おい、かけぇ!! またしょーもないもん作りおってぇ!!!!

7 :名無しがお伝えします:04/04/04 17:01 ID:DYIU9jJ6
>>1
ひじょうにこう、乙ですね、えぇ。
このスレがすぐに抜け落ち・・・いや、dat落ちしないことを祈っています、えぇ。

8 :名無しがお伝えします:04/04/04 18:01 ID:m/APw4G/
ひじょうにこう、高校野球の青臭いチアリーダーでは、はあはあ出来ませんねえ、えぇ

9 :名無しがお伝えします:04/04/05 04:20 ID:AQkMtX1c
>>1さん待ってました。サンクスですねえ、えぇ
ひじょうにこう、江川さんの数値化はほどよく当たってますねえ、
とはいえ偏差値的運命論的な匂いもしますねえ、データに負けずデータを築く気概で
選手(特に若手)は「くたばれ偏差値」でがんばって欲しいもんですねえ、えぇ 、

10 :名無しがお伝えします:04/04/05 21:24 ID:JY6iT8E/
ひじょうにこう、東京ドームで阪神が巨人を3タテしたわけですぐぁ、
僕も歌舞伎町で3タテしました、えぇ

11 :名無しがお伝えします:04/04/06 18:08 ID:a2mT/5EF
ひじょうにこう、野球は巨人、僕は巨チンという事でまとめさせて貰いますよ、えぇ

12 :名無しがお伝えします:04/04/06 18:39 ID:uqqgt/TF
ひじょうにこう、しぶとくスレが復活したんですねえ、嬉しい限りです、えぇ
ぼくの毛根もこのくらいしぶとく復活してもらいたいもんですよ、えぇ

13 :名無しがお伝えします:04/04/08 23:54 ID:100pHyv2
ひじょうにこう、明日は西尾くんと一緒なのでワクワクしますね、えぇ

14 :名無しがお伝えします:04/04/09 07:21 ID:FJ+ZF2Ga
西尾くんはまずそうじゃけのう

15 :名無しがお伝えします:04/04/10 00:01 ID:J5biY5BP
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         /           \
         /              ヽ 
   / ̄\ l      \,, ,,/      | 
  ,┤    ト |    (●)     (●)   | 
 |  \_/  ヽ     \___/     |  掛布くんの毛髪はもはや手遅れ!!
 |   __( ̄ |    \/     ノ
 ヽ___) ノ


16 :名無しがお伝えします:04/04/12 15:25 ID:JgUFZoBd
喝だ!このスレは!!

17 :名無しがお伝えします:04/04/12 22:59 ID:cphiycWE
hage

18 :名無しがお伝えします:04/04/15 08:33 ID:ig+rnY/X
ひじょうにこう、阪神の連敗のせいで僕の下阪神も不調続きです、えぇ

19 :名無しがお伝えします:04/04/17 08:06 ID:SFAkIbQN
ひじょうにこう、hageておきます、えぇ

20 :名無しがお伝えします:04/04/17 08:07 ID:8PK7OlKD
    ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i     テロでアメリカ兵もっと死ね。
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ       自衛隊も家族も皆殺しだわ!
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |  <  数十億円払った私の身代金は
 イ   |    (o_o.    | |     ぜ〜んぶおまいらの税金だよ
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ      いい気味だわw
 彡  !    (つ     !  ミ     私達の家族の幸せが一番!
 ノ   人   "    人  ヽ     
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''


21 :名無しがお伝えします:04/04/17 08:17 ID:OKsVFIAK
ひじょうにこう、慎之助くんが6試合連続ホームランですか、すごいですねぇ、えぇ
ぼくもこう下阪神の一晩6連発はなんてことないんですがね、えぇ


22 :名無しがお伝えします:04/04/17 08:20 ID:OKsVFIAK
ひじょうにこう、ぼくとしたことがhage忘れましたあ、えぇ
しかしこう同じ慎之助でも池畑さんだと一発も出ませんねえ、えぇ

23 :名無しがお伝えします:04/04/26 20:25 ID:rp6RJkni
ひじょうにこう、ボクのストライクゾーンはフジテレビだとこうなります、えぇ。

              佐藤くん
       ┏━━━━━━春日くん
       ┃戸部くん      ┃
     千野くん           ┃
       ┃   中野くん   ┃
       ┃          ┃
       ┃  内田くん    ┃
       ┃          ┃  田代くん
       ┃      梅津くん┃
       ┃ 高島くん     ┃
       ┃          ┃
       ┗━━━━━━滝川くん
        島田くん

(阿部くん・佐々木くんは論外)


24 :ノムラスコープ:04/04/27 00:16 ID:eAmpYlN2
戸部くんが入ってるのは新しいデータやな

25 :名無しがお伝えします:04/04/28 22:21 ID:46c567e8
ひじょうにこう、昨年の今頃の阪神-横浜戦で阪神の快進撃を占ったわけですが今年は
昨年とは様変わりですね、えぇ。 青いユニフォームのチームがいきそうですね、えぇ。
岡田君は二軍監督時代は優勝も多かったらしいですが悲愴な感じは勝利の女神が逃げ
そうですね、えぇ。飄々としていつも笑顔で一見勝負に恬淡にみえる落合氏は気まぐれな
勝利の女神の好みかもしれませんね、えぇ。たとえあったとしても世間の悪意を引き受けて
くれる「かみ」さんを持っているのも強みですね。ひじょうにこう、大人になっても叱られ励ま
されないと精進しないイメージの日本のプロ野球選手(特に中日)を自分のやってきた履
歴の背中で選手達をどうリードしていくのか興味深いですね、えぇ。
巨人については日本野球の売りの細かい駆け引きの楽しみを無くさないで欲しいというこ
とでしょうかね、あくまで「野球」であって力勝負の「ベースボール」にして欲しくないですね
、えぇ。
野球は気候変動で森林からゴリラやチンパンジーとの競争に負け草原に追い出された人
類が最初に手にした道具…石(ボール)棍棒(バット)で競うスポーツですね、えぇ。
ひじょうにこう、野球を観るとき、獲物に向かって石を投げ、獲物を急所に棍棒を打ち、狩猟
に失敗し獣に追われて走り逃げると想像してみると走・攻・守も面白くみえますね、えぇ。
オリンピックの年、各チーム大変でしょうが古代や原点回帰ということで頑張って欲しいです
ね、えぇ。

26 :名無しがお伝えします:04/05/01 16:50 ID:6W5B1ZA3
ひじょうにこう、ぼくの新たな日テレストライクゾーンを示しておきます、えぇ

     大杉くん  
       ┏━━━━━━斉藤くん
       ┃        古市くん
      鈴江くん        ┃
       山本(舞)くん 柴田くん  
       ┃          ┃
       ┃    西尾くん ┃
      阿部くん 馬場くん ┃佐藤くん
森(麻)くん ┃           ┃ 河本くん
       ┃森(冨)くん   ┃
    小野寺くん      山本(真)くん
       ┗━━━━━延友くん
       杉上くん  
      宮崎くん


井田くん鷹西くんは論外

27 :名無しがお伝えします:04/05/01 17:18 ID:yOfnmvB2
ひじょうにこう、テスタロッサはスピード出すぎるわけですね、はい。

28 :名無しがお伝えします:04/05/05 13:14 ID:hf3ebH8u
ひじょうにこぅ、キンケードくんは死球王ですぐぁ、僕のブワァットは子宮王なんですね、えぇ

29 :名無しがお伝えします:04/05/07 00:13 ID:pf9bwiWb
ひじょうにこう、柴田くんは平成の怪物とは別れていないと思いますね、えぇ
まあそのォ、そんなことより明日西尾くんとご一緒することで頭の中はいっぱいなんですけどね、えぇ

30 :名無しがお伝えします:04/05/07 00:48 ID:2unsy1F9
ひじょうにこう、根も葉もない噂が一部で勃ってますねぇ、僕がホモなのではと…ありえない話ですね、えぇ。

31 :名無しがお伝えします:04/05/07 02:15 ID:xJ/oNZ6k
31げっと

32 :名無しがお伝えします:04/05/11 13:08 ID:gaYc94bH
掛布もう駄目ポ。イチロー取材拒否
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084217615/l50

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)