2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柴田倫世 17

1 :名無しがお伝えします:04/04/07 13:19 ID:ARA+cjwW
前スレ
みんなの巨乳★柴田倫世★第16弾
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1073646245/

2 :名無しがお伝えします:04/04/07 13:20 ID:FIsL0JqI
2GET

3 :名無しがお伝えします:04/04/07 13:47 ID:q+Stch5Z
もう、垂れ乳だろうな!ロケットも旧式。
キツネブタも新型ロケット探しているんじゃないかな。
倫世の乳がフリーになる日は近い!

4 :名無しがお伝えします:04/04/07 14:17 ID:yO/MwBHK
kkk

5 :名無しがお伝えします:04/04/07 14:25 ID:18EQKrBw
>>1
乙です

プロフィール
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/event/profile/t_shibata.html

6 :ともよマニア:04/04/07 19:20 ID:vtFLiYCG
わぁ〜い!今日汐留でトモちゃん見ちゃったよ!!
日テレプラザのタリーズコーヒーでテイクアクトしてた。垂れ乳なんかじゃないぞー
白いスプリングコートを羽織ってたけど相変らずナイスバディで素敵だったよ

7 :名無しがお伝えします:04/04/07 21:49 ID:T552LxxG
L18にフラレるんじゃなく柴田ちゃんの方が18番をフルのです
と言うことで 今後18番の話は野球版でやってよねっ ココですんな!!!

8 :名無しがお伝えします:04/04/07 22:31 ID:q+Stch5Z
>>6
ブラを外せばモロ旧式ロケットだって事がわかるよ!
外せば垂れ乳!

9 :名無しがお伝えします:04/04/07 22:39 ID:WejveY1o
>>7
フラレナイようにするために結婚迫ってるし、
怪物のおかげで名前も売れたくせに

10 :名無しがお伝えします:04/04/07 23:56 ID:8aEydxHS
+ck
      ∧          ∧          ∧
      / ヽ       / ヽ_       / .∧
    /    `、___//ヽ、`⌒ヾ⌒ヽ/  ∧
   (____L83 /  u (.....ノ(....ノ    / ヽ
    l:::::::: /     |        1  u .:(....ノノ
   |:::::::::: -=・=-  / ̄ ̄ヽ      ::::::::::::::/`ヽ 1よ乙!
   .|:::::::::::::: ∴∵∴(___..ノ  u ::::::::::::::::::::(....ノノ    
    ヽ::::::::::::::: (_人_)   u ::::::::::::::::::::::::::::ノ






11 :名無しがお伝えします:04/04/08 00:34 ID:xxCkPE8o
すべて柴田の思い通りのままになってるね。

12 :名無しがお伝えします:04/04/08 03:58 ID:9l0N2QFh
昔のでもいいので、いい表情の画像ください。

13 :名無しがお伝えします:04/04/08 05:14 ID:HIxP2O1i
http://www.pandora.nu/tv/cap/img20040408011226.jpg

14 :名無しがお伝えします:04/04/08 08:46 ID:VRRPnOuZ
ところでさ新番組の内村の「ワールドレコード」に出るって言ってたけど やっぱMC的
な役割なの?HPには内村、生瀬の名前の他は出てなかったけど

15 :名無しがお伝えします:04/04/08 14:33 ID:V6ugctzp
\\\

16 :名無しさん:04/04/08 17:52 ID:bj/E99f1
明日発売の写真週刊誌『FRIDAY』より
“星野仙一「柴田アナ&馬場アナを呼び」日テレが<開幕戦後>慰労の夜”
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/friday.html

17 :名無しがお伝えします:04/04/08 18:17 ID:1VDO42Bx
松坂の次は仙一か?

18 :名無しがお伝えします:04/04/08 20:26 ID:RfdGkKIN
このさい松坂以外なら仙一でも良いけどな
でも年齢差幾つ? ってゆーかタダの接待だろ!俺もまじりたかった・・・

19 :名無しがお伝えします:04/04/08 20:58 ID:1VDO42Bx
接待といえばアフターもあるのでは?

20 :名無しがお伝えします:04/04/08 21:25 ID:RfdGkKIN
アフター接待あるなら ぜひぜひ俺も受けてみたいぞー

21 :名無しがお伝えします:04/04/08 21:34 ID:Nm1U4bkX
この女の本性は、2枚舌のヘビ女だ。

22 :名無しがお伝えします:04/04/08 23:52 ID:1VDO42Bx
大輔よりは仙一の方がいいわな

23 :名無しがお伝えします:04/04/09 00:52 ID:0uiIPJ9z
内村に喰われるのかな?

24 :名無しがお伝えします:04/04/09 07:59 ID:4aLXNRbg
内村よ、柴田も喰っちゃったらまさしく神!!チャレンジすべし!


25 :名無しがお伝えします:04/04/09 13:51 ID:0uiIPJ9z
内村は神になるよ

26 :&日テレ:04/04/09 21:38 ID:vsfmzR07
内村は紙になるよ。柴田は俺様がありがた〜く喰わせてもらってこの俺様こそが神に
なるのだ! 間違いない!!!

27 :名無しがお伝えします:04/04/09 22:43 ID:3tyf8J1o
        ∧        ∧
        / ヽ      _/ .∧
     /   ⌒ ̄ ̄   ⌒ヽ
    (____L83____)____
    /              ヽ
    l:::::::::  /        \ l >>26の発言は表彰モンだがあえていわせてもらえば
   .|::::::::::  -=・=-    -=・=- | 内村=紙、つーても尻ふき紙かチンカスマソ汁ふきの
   |:::::::::::::::::::  ∴∵∴∵∴   | ティッシュで終わっちゃうと思われ。
    ヽ:::::::::::::::::::. (_人_)   ノ 俺=熊本市、内村=人吉市、ア〜嘆かわしい…

28 :名無しがお伝えします:04/04/09 23:25 ID:+k8+0aDN
彼氏が勝ったから今ごろ喜んでるんだろうな。
何か顔が思い浮かぶよ。

29 :名無しがお伝えします:04/04/10 00:37 ID:OWxRQ19P
松坂と上手くいってるの?

30 :&日テレ:04/04/10 09:23 ID:wkoryqxL
上手くいってません!もうすぐ俺と交際します。

31 :名無しがお伝えします:04/04/10 11:32 ID:tutI52QK
>>27
監督久しぶり

32 :名無しがお伝えします:04/04/10 19:35 ID:ZuXx4cPu
なつかしい

33 :名無しがお伝えします:04/04/11 00:21 ID:tipBAA5G
ジャケット脱げよ。
みんなそう思わない?

34 :.:04/04/11 00:30 ID:w2cyKQ3W
>>33
ジャケットだけでなく全部脱いでほしい。

35 :名無しがお伝えします:04/04/11 00:32 ID:tipBAA5G
ジャケットの下はノーブラかな

36 :名無しがお伝えします:04/04/11 00:55 ID:WFitvbNS
とにかく、画像うぷして!


37 :名無しがお伝えします:04/04/11 00:57 ID:Tn7lKtIu
いつも思うのだが、柴田スレって乳と松坂しか話題ないの?

38 :名無しがお伝えします:04/04/11 00:59 ID:tipBAA5G
それ以外なにかある?

39 :名無しがお伝えします:04/04/11 01:16 ID:DdS8zHm0
>>乳と松坂しか話題ないの?
バカですか?
それ以外の話題は100%柴田に関係ないだろ

40 :名無しがお伝えします:04/04/11 02:58 ID:1UgyiCk2
今日は競馬の横乳で(;´Д`)ハァハァ・・・できたよ。

41 :名無しがお伝えします:04/04/11 04:13 ID:E0UVoTuU
>>40
画像うPきぼん。

42 :名無しがお伝えします:04/04/11 14:49 ID:a1uH/pcT
NHK長野の古野晶子は柴田の高校(筑紫女学園)
の後輩 かわいい

43 :名無しがお伝えします:04/04/11 15:25 ID:rDOrlVyu
ガダルアナル・タカの嫁は柴田の高校の先輩

44 :名無しがお伝えします:04/04/11 15:35 ID:a1uH/pcT
http://www.ntv.co.jp/asaten5/diary/20001014.html

45 :名無しがお伝えします:04/04/11 15:39 ID:a1uH/pcT
http://www.nhk.or.jp/nagano/csater/index.html

46 :名無しがお伝えします:04/04/11 15:43 ID:a1uH/pcT
http://www.nhk.or.jp/nagano/caster/index.html

47 :名無しがお伝えします:04/04/11 20:16 ID:4bkFHzYb
>>44
延友ってよほど柴田のことが嫌いなんだろな

48 :名無しがお伝えします:04/04/11 23:58 ID:tipBAA5G
なんだよ〜厚着で。
乳乳

49 :名無しがお伝えします:04/04/12 00:25 ID:9PTjYFm/
今日はあんまり原稿読まないな。

50 :名無しがお伝えします:04/04/12 01:08 ID:hJK3XtA1
>>49
照れながら西武も忘れずに計算してくださいね。と江川に言ってたが、
ついに本音がでたね。

51 :名無しがお伝えします:04/04/12 01:51 ID:C1ZCnK7B
>>50
ロケットもかなり動揺してたな 「やっちまった」って感じだった


52 :名無しがお伝えします:04/04/12 02:16 ID:OPw19Xhu
「西武も忘れずに計算してくださいね」
決定的だったな。この発言。なぜ西武だけ?
いつものCM中の会話をぽろっとやっちまったようだな。



53 :名無しがお伝えします:04/04/12 06:42 ID:hJK3XtA1
>>52
本音は松坂もお願いします。と言いたかったが、
さすがに言えなかったね。
しかし動揺してたね柴田アナ、わかりやすい性格してる




54 :名無しがお伝えします:04/04/12 10:47 ID:hpGw3Pj2
競馬学校で起立、礼してた時、羽織ってたものが、はだけた時に戻してた姿に萌え〜。
赤い服でオパ〜イキタ〜。

55 :名無しがお伝えします:04/04/12 14:28 ID:FdZOG0tm
http://www.nhk.or.jp/nagano/caster/furuno.html

56 :名無しがお伝えします:04/04/12 17:28 ID:pU72OdYr
捨てられたんじゃないの?
まだ無理矢理しがみついてるのかな。
しつこい女だ。いい加減諦めろ。

57 :名無しがお伝えします :04/04/12 17:47 ID:OOVX1eag
まだうまくいってる証拠。
がんばれ!

58 :名無しがお伝えします:04/04/12 19:23 ID:OPw19Xhu
>>56
あまりそうゆう事言わない方がいいんじゃないですか?
捨てられてたら、彼のマンションに入っていかない訳だし。
素直に応援してあげましょうよ。
彼女も西武がダイス(ケ)キなんだし。

59 :名無しがお伝えします:04/04/12 20:23 ID:OkJSYlRt
捨てられたら俺がリサイクルするよ

60 :名無しがお伝えします:04/04/12 20:47 ID:UbkQ99Zn
何度も言うが二人は結婚の運はないんだよ。赤い糸は結ばれて無い。柴田さんの赤い糸
はマツザカでは無く別の男に繋がっている。ちなみに年上の電通マン・・・

61 :名無しがお伝えします:04/04/12 21:15 ID:OPw19Xhu
何度も君の虚妄を書きこまれても困るよ。
電通マン株なんてとっくに暴落してるし、尊敬を集められる会社でもない。
柴田はバカじゃないから、電通マンみたいな単なるサラリーマンなど
見向きもしないよ。
残念だが全く見当はずれな思いこみは捨てた方がいいよ。

62 :名無しがお伝えします:04/04/12 22:33 ID:hJK3XtA1
>>58
ずいぶん前の話だなマンション出入りなmmて。


63 :名無しがお伝えします:04/04/12 22:40 ID:OPw19Xhu
>>62
まさか、最初にマスコミに報じられた時だけ
マンションに逝っていたと思ってる厨じゃないですよねw

64 :名無しがお伝えします:04/04/12 23:07 ID:hJK3XtA1
最近撮られてないということ

65 :名無しがお伝えします:04/04/12 23:21 ID:OPw19Xhu
二人は不倫カップルではないですから、
一度撮られれば次やその次は撮られませんよ、そりゃ。
悪いことしてる訳じゃないし。


66 :名無しがお伝えします:04/04/12 23:30 ID:chvx4eQS
最近マンションに出入りしてる所なんて撮られたっけ?
絶対捨てられかけてると思うんだけどな。
柴田が必死にすがり付いてる感じじゃない?

>>65
一度撮られても続いてたらまた撮られるよ、普通。

67 :名無しがお伝えします:04/04/12 23:38 ID:OPw19Xhu
>>一度撮られても続いてたらまた撮られるよ、普通。

いいえ、普通は撮られません。
その後結婚したプロ野球選手と女子アナ達がそうだったように。
文面でいろいろ報じられる事はあっても、
その後の交際を逐一定点カメラでマンション出入りする所を
実況するわけないでしょ?それは犯罪ですから。

次にあんな写真が載るのは彼女が別の交際相手が出来た時でしょ?
でも、そんなものない。なぜなら・・分かりますよね。



68 :名無しがお伝えします:04/04/13 02:36 ID:a3U3qRC7
ワールドレコードのレギュラー云々て話はガセだったのか

69 :名無しがお伝えします:04/04/13 03:45 ID:WXtRjtfO
>>61
電通マンとかの方が野球バカよりは話が
合うと思うんだが・・・

70 :名無しがお伝えします:04/04/13 03:57 ID:VlYXOChz
>>69
ただの広告サラリーマンなんか一生影の人だもんな〜。
でも常に表の人だよ柴田も松坂も。
しかも松坂はスター。柴田はそのプロ野球ファンでスポーツキャスター

何でこのスレで電通なんかが出てくんのか死欄が、
汐留駅ぐらいしか共通点ないよ。
改札ぐーちで〜♪君のこと〜♪みたいな恋を期待してんのか?w
話が合わない所か、住む世界が違うyo〜

71 :名無しがお伝えします:04/04/13 04:00 ID:49+kC8WL
> 改札ぐーちで〜♪君のこと〜♪

ジジイとっととくたばれ

72 :名無しがお伝えします:04/04/13 04:06 ID:VlYXOChz
>>71
悔しがなよ。そんなに。
自分の運命を呪え!

73 :名無しがお伝えします:04/04/13 06:34 ID:WXtRjtfO
柴田は野球ファンではなく巨人ファンなだけ

74 :名無しがお伝えします:04/04/13 10:56 ID:Stvp8/7I
柴田のアナルも松坂の開発され尽くした様子。でも柴田アナ,ルは
小さくってきれいだと思うな。

75 :名無しがお伝えします :04/04/13 12:21 ID:1o1v3Ji7
>電通マン株なんてとっくに暴落してるし、尊敬を集められる会社でもない。

禿胴。
一般人においても旧帝大出身の医者から見たら電通マンなんてゴミ以下な訳だし。
プロ野球のスーパースターは一般人とは異次元の存在だよ。

76 :名無しがお伝えします:04/04/13 20:55 ID:MzGRjHd9
M18との結婚は今年いっぱいがやまだな…。30を前にしてできるかどうか
付き合いはじめた頃の柴田の体はまだM18を何とか虜にできたかも知れないが
今はどうだか、散々、揉まれ、吸われて、舐められて、張りはなくなり、
先は色が変わって…。六つの年の差は今が一番微妙。


77 :名無しがお伝えします:04/04/13 20:59 ID:b4GYkSSO
どうでもいいけどM18って変じゃない?
L18の方が正しくないか?

すいません。どうでも良かったですね。野球板に帰ります

78 :名無しがお伝えします:04/04/13 21:50 ID:K1SwDxNK
かわいそうなトモちゃん 本当は心底L18とは別れたいのに 世間の状況から中々言え
ずに現在に至ってる。早くトモちゃんをこの泥沼から救ってあげたーぃ!!
自由にしてあげたーーぃ!!


79 :名無しがお伝えします:04/04/13 21:53 ID:WXtRjtfO
柴田に結婚迫られて松坂が別れたがってるんだけど

80 :名無しがお伝えします:04/04/13 21:59 ID:K1SwDxNK
>79 そんなら話は早い!誰でもいいから松坂にトモちゃんに別れ話を即刻するよう
促してくれよ。もしくは話が出来る場をセッテングしてやって欲しい
それで全て丸く治まるんだかったら本人達&どっちの関係者にもこんな良い事はないよ

81 :名無しがお伝えします:04/04/13 23:24 ID:WXtRjtfO
まあ今年には決着が出るだろう

82 :名無しがお伝えします:04/04/14 00:39 ID:au8/vagz
>>50
「西武もいろいろありますけど」と言っていたが
何があるんだろうね?

83 :名無しがお伝えします:04/04/14 14:06 ID:ulWCVdUQ
堤辞任

84 :名無しがお伝えします:04/04/14 15:56 ID:kMqEKmvx
今日のdonnaはすごい乳だった

85 :名無しがお伝えします:04/04/14 15:57 ID:gJL05LfC
今日の柴田は久しぶりに乳強調してたな
さすがにデカイわ 

86 :名無しがお伝えします:04/04/14 16:05 ID:MZX/5u3p
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040414155249.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040414155514.jpg

87 :名無しがお伝えします:04/04/14 16:06 ID:tYNsMlsf
>>旧帝大出身の医者
そんな事言ったら、九州大学みたいな変な大学も入っちゃうw
はっきり東大の医者って書いたら?

旧帝大って、東大・京大への一局集中を防ぐためと、
上京できない貧乏人を救うためにできたって聞いたよ。どうでもいいけど。


88 : :04/04/14 16:08 ID:5NAQBu5j
画像うpれ
俺が抜いてやるから

89 :名無しがお伝えします:04/04/14 17:10 ID:OV+4NPSh
倫世のうんこ食いたい!

90 :アナル☆マン ◆/.Hlf1eTnE :04/04/14 17:13 ID:uwRYmcvk


91 :ともよLOVE:04/04/14 21:51 ID:yW4y7OgD
やっぱりステキだ!ともよた〜ん。野球バカなんて捨ててもっと大人の僕のよーな男
に乗り換えてよん。絶対苦労はさせないからさ〜!僕にとってやっぱり連れて歩きたい
女bPはアナタです♪

92 :名無しがお伝えします:04/04/14 22:25 ID:/FggERMZ
>>84-85
画像うPお願いします。

93 :名無しがお伝えします:04/04/15 00:41 ID:TcKvjGnB
柴田は何で巨人選手と付き合わなかったの?
阿部とか

94 :名無しがお伝えします:04/04/15 00:59 ID:xBIJlvj8
日テレの女子アナ全般に言えることだが、世代の近い先輩後輩は
仲良しの場合が多いけど、同期同士は仲悪いね。
倫世と延友が仲良くしてるって話は全くといっていいほど聞かないよな。
フジだと古くは奈津子&キク、最近ではアヤパン&福元なんかが同期で仲良しだが。

95 :名無しがお伝えします:04/04/15 01:08 ID:nYicQuXn
>>93
巨人ブランドに魅力を感じない人なんでしょうな
じゃなきゃ西武の選手と付き合わないべ

96 :名無しがお伝えします:04/04/15 01:53 ID:oxgSOo5I
donna 4/14
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040415015252.jpg

97 :名無しがお伝えします:04/04/15 01:57 ID:DaFaaOOY
>>96
これは確かにめちゃスゴイ!!まじサンクス。

どうか動画お願い出来んでしょうか。

98 :名無しがお伝えします:04/04/15 02:03 ID:pel1mL5/
ウンウン、動画、動画。

99 :名無しがお伝えします:04/04/15 03:15 ID:Lsv9IKLE
>>96
ぐっじょぶ!
やっぱ大きいなー。

100 :名無しがお伝えします:04/04/15 03:19 ID:VC3g4F9J
100(σ・∀・)σ ゲッツ !!

101 :名無しがお伝えします:04/04/15 04:21 ID:pQ88jRF+
bi-tiku すけてるし、折れのともよが

102 :名無しがお伝えします :04/04/15 06:45 ID:XZGRETyn
>>96
これは素晴らすぃーです!!!ありがとうです!!!

103 :名無しがお伝えします:04/04/15 06:50 ID:TcKvjGnB
>>94
まあ柴田と延友は扱いが違いすぎるからね。顔も人気も

104 :名無しがお伝えします:04/04/15 08:59 ID:6asBOps6
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040415015252.jpg

どうやって見るんですか?教えてください!!

105 :名無しがお伝えします:04/04/15 09:51 ID:O9TNXRCr
早くロケットが松坂に命中するといいですね

106 :名無しがお伝えします:04/04/15 15:36 ID:DQwUnrfu
>>104
もう見れませんな・・・

107 :名無しがお伝えします:04/04/15 15:37 ID:Zb0wLdAE
松坂には命中しません。僕に命中するの!

108 :名無しがお伝えします:04/04/15 16:06 ID:9IWJ2/dK
>>104
これのことだろ
http://www.angelfire.com/rnb/korosuke/img20040414155249.jpg

109 :名無しがお伝えします:04/04/15 16:15 ID:xVFwkJd3
>>106
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040415161451.jpg

110 :名無しがお伝えします:04/04/15 16:31 ID:6asBOps6
>>106

ありがとうございます!!!

111 :名無しがお伝えします:04/04/15 16:34 ID:qK4DBYip
≫109
硬そうな胸だね。
スレタイがさっぱりしててちょっと探しちゃった。


112 :名無しがお伝えします:04/04/15 16:34 ID:ci84NW+8
Oh! お二人に感謝です。

113 : :04/04/15 17:14 ID:Zw4izhmT
乳輪もデカいかな?

114 :名無しがお伝えします:04/04/15 19:13 ID:RNpkGzDk
≫113
見た事無いけど乳輪小さいと思う。
藤原記香も柴田タイプの様な・・

AVの小林ひとみの様な感じで乳首を小さくした感じと推測。



115 :名無しがお伝えします:04/04/15 19:16 ID:DaFaaOOY
>>108-109
イイ!!サンクス。


116 : :04/04/15 19:16 ID:vnxi1FOg
>>114 なるほど!!

117 :名無しがお伝えします:04/04/15 19:16 ID:qePEuY13
dcev rgbhjmnkcv絵fgbhjklmfwvbhんjlrふぇgbtんm、。rdhtgんkl、5y
hんうlk7うj6m位kl;・銃67実l、;。hyんj無j76m期l、;4yhぬjm、yt5hぬj位mkl。htgん6部位
j、tghbんjm、。yhん銃kmぅj7mkl、;yhjんm期l、うjmk、ぉl、。・¥みゅ事故tny不m、。tyhんj無kl、y6んh重実、。絵hbんくtfrl、うfrl、rf68lfvy、ひゅう7l
yb、l区y7fd、l8rf、ぃ8、fd、l8おd、l8

118 :名無しがお伝えします:04/04/15 21:34 ID:TcKvjGnB
松坂は常に柴田のオッパイを吸ってそう

119 :名無しがお伝えします:04/04/15 21:47 ID:pel1mL5/
御意

120 :名無しがお伝えします:04/04/15 21:49 ID:bXuu5WNL
ヤツじゃない、オレが柴田のオッパイを吸ってるんだぜー

121 :名無しがお伝えします:04/04/15 23:25 ID:TcKvjGnB
柴田は怪物すきだね。
江川、松坂ときてダルにいくかもね

122 :名無しがお伝えします:04/04/16 03:58 ID:sOuX4RKk
ピッチャーでエースで怪物クラスじゃないと
男として認めないというのは、
本当ですか?

123 :名無しがお伝えします:04/04/16 06:32 ID:Ps/Z9jJZ
本当でしょう。
怪物以外は満足できない。

124 :一日中アナ板に張り付く暇そうなヒキヲタ発見!(プ:04/04/16 09:48 ID:+hiuUS7d
>>119
ププ

125 :↑?:04/04/16 10:08 ID:sOuX4RKk
>>123
そうなんですか。

>>124
一日中IDを探してアナ板駆けめぐってるアナタが一番キモチワルイです。


126 :名無しがお伝えします:04/04/16 10:34 ID:lUBBuxLX
本当かよ。近所の人って

127 :名無しがお伝えします:04/04/16 21:25 ID:Vkk/eh1J
ある筋からの又聞きだけど 柴田さんと松坂君って最近行ったり来たりが無くなっちゃた
みたい。あ!もちろんお互いのマンションをね。何でもキャンプ後までは大体週2日は柴田さん
が松坂君ン家にお泊りが定番だったらしいが3月に入ってから姿がパッタリ見なくなったんだと
だったら逆に彼の方が彼女の家に行ってるのかな?と思いきやそれも無いらしい
先週の松坂君の今期完封一勝目の夜も彼女の姿は彼のマンションに現われなかったと某週間誌
記者は驚いていた。その夜松坂君の方は高校の時の親友と仲良く帰宅し、柴田さんは同僚の馬場アナ
と食事し馬場さんが彼女のマンションに泊まったらしい。と言う事はやはり今週の文春にも書いてある
様に結婚話は無くなったとゆう事なんだろうか???それとも多少距離をお互い置いてる
って事なのだろうか????



128 :名無しがお伝えします:04/04/16 21:53 ID:KkINhpAu
>>127
それで松坂は好調なのか?二試合連続完封だし
でも嘘っぽい話だなー

129 :名無しがお伝えします:04/04/16 22:59 ID:Vkk/eh1J
マジっすか!?その話が本当なら死ぬほどウレピー!!
今度こそ脱・まつざかでお願いしますっ!!!そう言えばトモちゃんと馬場ちゃんって
仲良し子良しな〜んだよねー 馬場ちゃんも好き!

130 :名無しがお伝えします:04/04/16 23:17 ID:zxHGgSok
なるほど。松坂が絶好調なのはそういう理由か。
つまり柴田サゲマンだったつうことで納得。

131 :名無しがお伝えします:04/04/16 23:30 ID:TBgrakp9
先週のうるぐすで西武はいろいろありますけどと言ったのは別れたからか

132 :名無しがお伝えします:04/04/17 00:02 ID:K7GYj0Mw
いや、ちげえだろ

133 :名無しがお伝えします:04/04/17 01:45 ID:6Qp+S87j
>>131
どちらかと言えば・・・

134 :名無しがお伝えします:04/04/17 01:58 ID:3e/ceHj7
何か動きがあるんじゃないかな?
タラチネサゲマン号との合わせ馬も我慢してると。

135 :名無しがお伝えします:04/04/17 02:16 ID:53K24YBL
ン〜ッ!言っちゃおうかな。
新しいマンションが決まって引越しの準備で忙しい。
月島の000憶ションだよ。
もう入籍済み?シ〜ズン終了後にアカプリで式有り。
これ以上は言えん。

136 :名無しがお伝えします:04/04/17 07:09 ID:6Qp+S87j
別れたんじゃないの?

137 :名無しがお伝えします:04/04/17 09:06 ID:8xm5ZfUI
僕は『別れた』と言う方を信じたい!どう頑張って妥協してもこの2人の子供が哀れだ〜
父親似の娘なんて想像するだけでコワイすぎじゃぁー!子供の為にも父親は選らばなきゃ

138 : :04/04/17 10:27 ID:wEELj1z+
結婚は決まってんだから
木曜のdonnaでも左手の薬指に指輪してた

139 :名無しがお伝えします:04/04/17 13:08 ID:dqqnGmKE
kkk

140 :名無しがお伝えします:04/04/17 14:26 ID:aGspVxNg
今までに左に指輪してたことはないな右はあっても

141 :名無しがお伝えします:04/04/17 16:28 ID:Q1dEGI01
あのキラキラした高そうな指輪は去年12/24以降からつけだしました

142 :名無しがお伝えします:04/04/17 19:03 ID:aGspVxNg
誕生日プレゼント?

143 :名無しがお伝えします:04/04/17 19:06 ID:c1CMmt1s
クリスマスイブが誕生日なの?

月島の億ションって、リバーシティか
ヤンキースの松井が巨人時代に住んでたな。
あと、柴田の憧れの木村優子か。

144 :名無しがお伝えします:04/04/17 22:03 ID:XR5a1fzo
月島のマンションに引越し準備だと?嘘つくんじゃねーヨ!大体今ペナントレース真っ最中
の時期に引越しなんて絶対有り得えない!もし引越すんだったらオフにするのが鉄則だし
月島から西武球場までどの位通勤時間かかると思うんだよ!今住んでる港区からだって渋滞
に巻き込まれたりで大変だっつーのに月島なんて倍かかるぜ 入籍済み?も絶対有り得ないし
それこそ隠れてコソコソしない松坂のポリシーに反するでしょ もちろん球団も親も水面下で
入籍など明らかに許すはずなど無い!彼は何だかんだいっても今は唯一の西武のスターだから
イメージが損なう事は前歴があるだけに絶対駄目! 


145 :名無しがお伝えします:04/04/18 00:26 ID:0K7+QVWQ
松坂が好調なことを見れば2人の関係がわかるよ

146 :名無しがお伝えします:04/04/18 01:00 ID:QKTovI7O
>>145
別れたってことね

147 :名無しがお伝えします:04/04/18 15:08 ID:qJedGrFm
donna 4/14
http://www.pandora.nu/tv/src/img20040415015252.jpg




148 :名無しがお伝えします:04/04/18 22:15 ID:IBcXE6Wp
所沢までよく来るのかな?

149 :名無しがお伝えします:04/04/18 22:47 ID:lNNgFpZX
>>147

みれねいぞ
!!

150 :名無しがお伝えします:04/04/18 22:51 ID:cGLaIYMG
福岡ドームには良くいくらしいよ

151 :名無しがお伝えします:04/04/18 23:00 ID:HmS8Sold
和田狙いかよ。
判りやすい。馬原かな?

152 :名無しがお伝えします:04/04/18 23:04 ID:TcVKydfi
ワールドレコードに出てないじゃん

153 :名無しがお伝えします:04/04/19 00:13 ID:paTXlyeZ
内村嫌で逃げたのかな。

154 :名無しがお伝えします:04/04/19 00:53 ID:Su8gNR5W
ダイ○ケが難色を示したんだよン

155 :名無しがお伝えします:04/04/19 01:21 ID:HEg5gRb7
漏れも取りあえず観ちゃったよ、ワ−レコ
ガセ情報流しやがって、ったく

156 :名無しがお伝えします:04/04/19 02:01 ID:1My3q/Yq
松坂なんか忘れて内村と付き合え。松坂は鈴江か森の方がいい

157 :名無しがお伝えします:04/04/19 10:10 ID:txlTJ5AD
内村のあんな番組に出ないほうが良かったとおもうよ。
内村自身が知名度だけの三流芸人なので仕方ないが…、
金かけてる割にはオモロネー、長く続いてもプロ野球シーズンが終わるまででしょうな。
ナイター中継に邪魔されてもいっこうに構わないというような番組。
それにしても内村の顔を見てると、女子アナをまた
誰か狙ってると思うのは俺だけでしょうか?


158 :&日テレ:04/04/19 14:59 ID:ce2UqFHY
とりあえず内村なんかはほっといて 絶対松坂とは永遠に縁をきってほしい
彼女にはいくら一流でも手のかかるスポーツバカより理知的で心身共に大人な男性と結婚
した方が自由にのびのび暮らしていける。一生を考えるのなら一時の幸せよりも
日々穏やかな幸せの方は断然良い。



159 :名無しがお伝えします:04/04/19 15:11 ID:6VTqjV1c
一流の松坂だからこそ電波芸者に過ぎない、

一女子アナの柴田なんぞは遊びはいいけど、間違っても結婚なんか考えちゃ駄目だ。

あの程度のネエちゃんは掃いて捨てるほど居るさ。

160 :名無しがお伝えします:04/04/19 17:08 ID:Su8gNR5W
>>一生を考えるのなら一時の幸せよりも
>> 日々穏やかな幸せの方は断然良い。

雑民の女々しい発想だな。
一時の幸せってのが半端じゃないから、日々穏やかな幸せの千年分を軽く凌駕する。

161 :名無しがお伝えします:04/04/19 21:23 ID:1My3q/Yq
柴田には歯茎か阿部がお似合い

162 :名無しがお伝えします:04/04/19 21:27 ID:o+LA5vrp
松坂でいいじゃん。
来年はポスティングでメジャーだろ?
留学で鍛えた英語で大クンを助けてやれよ

松坂がメジャー逝ったら、野茂と同じくらい勝てるよ

163 :名無しがお伝えします:04/04/19 21:34 ID:xKwWQNN/
100歩譲って松坂以外なら誰でも認める!でもヤツだけは運命的にダメダメ!!
某大物政治家も超有名芸能人もすがる占い師もこの2人は決して結ばれないとの結果が出ている
この際阿部だろうが上原だろうがラルフでもいいぞ

164 :名無しがお伝えします:04/04/19 22:12 ID:EJpSUORz
ラルフがいいよ
あの2人は息がピッタリでお似合いのカップルだよ

165 :名無しがお伝えします:04/04/19 22:14 ID:g559PQWp
眉毛濃いイメージだし、ワキとかも濃いんだろうな!?

166 :名無しがお伝えします:04/04/19 23:03 ID:2CFP5qLK
ラルフじゃ松坂の年収の20分の1ぐらいだぞ
柴田が承知しまい

167 :名無しがお伝えします:04/04/19 23:17 ID:S3C8iKZ4
http://www.pandora.nu/tv/cap/img20040419214456.jpg




168 :名無しがお伝えします:04/04/20 00:34 ID:qQlmwUIB
柴田とラルフは1回くらいはヤッタことはあるだろう。

169 :名無しがお伝えします:04/04/20 00:37 ID:zeSHUKNN
KO時代付き合ってなかったの?

170 :名無しがお伝えします:04/04/20 12:53 ID:jr5N/Y3p
ttp://no.m78.com/up/data/u003716.jpg

171 :名無しがお伝えします:04/04/20 16:54 ID:m0nU5cPI
突き合ってたよ

172 :名無しがお伝えします:04/04/20 19:09 ID:1fWB1gWE
慶應時代の柴田には確かゼミで知り合った3歳年上の男とずっとつきあってたらしい
しかーし、彼が卒業して商社に就職後海外赴任となってから結局長距離恋愛には勝てず
別れたみたい。よってラルフとは仲は良いが友達又は良き理解者 友達以上でも以下でもない

173 :名無しがお伝えします:04/04/20 22:27 ID:qQlmwUIB
>>172
本当かよ?妄想か?
その後フジの西岡と付き合ったのか?

174 :名無しがお伝えします:04/04/20 22:33 ID:nGTTn5y4
エッチは好きなわけ?

175 :名無しがお伝えします:04/04/21 02:28 ID:ldCupGTr
>>174
性欲絶倫の野球選手と相手が10代の頃から付き合って
いたんだから。相当好きなんだろう。
じゃないと体が壊れてるよ今ごろ

176 :名無しがお伝えします:04/04/21 05:08 ID:gedMpqHO
プロ野球選手って絶倫だからな。ノンストップ。
子供も沢山の家庭多いし。

ところで、つき合い出した時って、このセイブのエースって何歳だった?
まだ十代だった?

177 :名無しがお伝えします:04/04/21 06:41 ID:ldCupGTr
>>176
松坂が2年目になる前だから19歳と6ヶ月くらいだった

178 :名無しがお伝えします:04/04/21 06:58 ID:gedMpqHO
>>177
十代のルーキーに大人の女性が・・
・・ロマンポルノか・・
ホントに!スゴイね柴田さんってそうとー入れ込んでる訳だ。
そんじゃ、初めから覚悟の上だね。

でも、逆だったらどうなるんだろ?
例えば、国の宝とでも言うような、
まだ十代のスケート選手とかに女子バレーの選手に男性アナが手を出したら。
やっぱ昇進できんのかな?

女子柔道の選手だったら、昇進できそうだけど。

179 :ともちゃ〜〜〜ん!:04/04/21 09:08 ID:wfFvy5XY
トモちゃんには 野球馬鹿とかチャラ男なんじゃなく 誠実でまともな男と結婚してほしいです

180 :&日テレ:04/04/21 18:54 ID:+L67k22k
じゃぁ僕と結婚するしかない!!

181 :名無しがお伝えします:04/04/21 22:27 ID:ldCupGTr
>>178
過去の日記を見ると柴田が松坂のことを
狙っていたのが良く分かるよ

182 :名無しがお伝えします:04/04/21 22:32 ID:PuBrAQ88
うむ
逆だったら穴生命完全になくなるよな

183 :名無しがお伝えします:04/04/22 03:26 ID:A61h6qtV
松坂が喰ったんじゃなくて喰われたんだよね

184 :名無しがお伝えします:04/04/22 04:47 ID:YCag5COd
俺は松坂が登板するたびに負けること願っているよ、それと西武の負けも。15勝
あげて優勝なんてなったらマジで結婚だろう。10勝できず3位だったら、まわり
が許さないから結婚できないだろう。その状態がづっと続き柴田が30すぎてあせって
くるから俺としては楽しくてしょうがない。いくら松が金の成る木だからって何も
しらない19歳にお色気ムンムンの26歳がロケットボインで誘い骨抜きにして
何億もの年収をてめぇーがコントロールするなんてやり方がきたなすぎるよ。
今もし奥菜恵のダンナと同じくらい金持ちに結婚申し込まれたら絶対受けると
思うんだよな。なんか柴は金に凄い執着があるようにみえるよ。年収300万
のリーマンと結婚したら見直してやるけど。とにかくこれ以上、柴田の思い通り
には絶対させたくないね。松が負けないと話にならないんだけど。

185 :名無しがお伝えします:04/04/22 05:23 ID:KAqjCBqo
今年の結婚がないのは、去年の松君の成績が障害だっただけってっことやろ。
上の方のレスで、
これを勘違いして結婚そのものが無くなったと思ってるヤシがいたけど、
両人とも将来のために、スポンサーや局や球団に嫌われないように
時期を慎重に選んだだけだろうな。
退社しても図々しくCM(保険会社とか予備校とかw)出て稼ぐつもりだろうしな。
大人の戦略だな。松君じゃ思い付きそうにないw
で今年も成績アカンかったら?
成績のワリに稼ぎ過ぎだ〜。
あの高層億ションに済むのが本当なら、日テレビルで働いて
この人の生活はまさに下々の生活者を見下ろす殿上人だな。スゲっ!


186 :名無しがお伝えします:04/04/22 06:13 ID:A61h6qtV
去年の成績が駄目なら一生柴田は出来ないだろう

187 :通りすがり人:04/04/22 09:44 ID:FgjnRlkf
柴田はそんな強欲かつ金の亡者的な女ではないぞ 仕事に対する拘りは強く持っているとは
思うが それは元々中高校時代からで当初は亡き父親の望みで外交官を目指そうと決めていた
語学マスターの為中高時代6年間はクラブ活動もせずひたすら英会話教室に通い続け高2の時には
周囲の反対を押して1年間のアメリカ留学も果たしたくらいだからかなりの強い向上心だと思うぞ
しかし慶應時代のゼミの教授に影響でまず世界情勢を知るのには現場に立って自分の目で見て伝える事
が肝心だと理解し外交官=外務省?マスコミ?<メディア媒体 という考えに変わりテレビ局報道志望
になったと言う事。大学時代は通常の講義の他 国際政治のゼミを2つも掛け持ちで取っておりかなりハード
に勉強してたが友達付き合いも普通にしてた一応テニスサークル(別名テニ酒サークル)にも入っていたからね
に入っていた。在学中は基本的には派手な存在ではなく地味で真面目だった フジのお嬢中野アナとは全然違う
その後日テレにメデタク入社したが 結局希望の報道でなく彼女の全く希望外であった
畑違いのスポーツ担当になってしまった事が今の矛盾を呼んでしまったわけだ
だから松坂との恋愛は彼女にとっては予測出来なかったまさかの出来事だったはず
はたして彼女が本当にあれほど熱心に勉強していた報道を諦め 松坂を支える人生を選ぶのかは
分からない

188 :名無しがお伝えします:04/04/22 12:32 ID:5Oip8W1J
そんなに立派なら取材相手に自分から手をださないのでは?

189 :名無しがお伝えします:04/04/22 12:46 ID:KAqjCBqo
>>世界情勢を知るのには現場に立って自分の目で見て伝える事が肝心だと理解し

へ〜、
それでアメリカの国技のスポーツの頂点のリーグを目指す、10代のプロ野球選手
の生体をリポートするために「現場に立って自分の目で見て伝える」つもりなんだね。
ジャーナリズム精神の鏡だね!

で、その壮大なイラク情勢よりも本人には大切なリポートは
一体いつになったら放映すんの?
FBIのおとり捜査より長期間なんですけど・・・

190 :名無しがお伝えします:04/04/22 14:16 ID:VqV+Ny7a
とにかく金の亡者にちげーねぇー  低所得者と結婚してみろ  

191 :&&&&&&:04/04/22 18:32 ID:LbxrJp05
僕ちゃん的には そんな能書きどうでもいいから松坂と破局してほしいのダヨ
柴田バッシングしてるアンタらもそう願ってるんだったら利害一致してるってコトで
共にふたりの早期破局を祈ろうではないか!!!!!! 断固結婚阻止のみ==!!!!!
その後柴田は僕ちゃんが責任を持って引き取るから一切文句言わないコト!!!


192 :名無しがお伝えします:04/04/22 19:40 ID:GDlwKPNJ
悔しかったら俺と結婚してみろ!

ザマーミロ 

193 :名無しがお伝えします:04/04/22 22:42 ID:A61h6qtV
柴田が松坂に電話番号教えたって本当ですか?

194 :名無しがお伝えします:04/04/22 22:51 ID:CiwYygjk
>>187
そんなことより、長文なのに読点を打たない文章って、
犯罪者の犯行声明文グリコ森永犯や朝日赤報隊とか、
在日や犯罪者に多い。

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E8%AA%AD%E7%82%B9+%E6%96%87+%E7%8A%AF%E8%A1%8C&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=


195 :名無しがお伝えします:04/04/23 06:27 ID:5eyYkHAw
巨人の上原かよしのぶと付き合っていたら今ごろ
結婚出来てたのにな

196 :名無しがお伝えします:04/04/23 08:54 ID:g3d8GMPI
いいかげんさー松坂がらみの話は止めましょう
どうなるか分からない事を あーだこーだ妄想するのは、まったく無意味じゃん

197 :名無しがお伝えします:04/04/23 11:42 ID:7svyUDDc
さげまんの称号は小野寺に譲ったほうが良さそうですね

198 ::04/04/23 14:40 ID:VmmjPw7p
187の方は、どうして内部事情を良く御存知なんですか?

199 :???:04/04/23 14:43 ID:VmmjPw7p
つまり、柴田の目標は「今日の出来事」の司会であるのですか?

200 :名無しがお伝えします:04/04/23 15:03 ID:SbjqrNlH
>198
日記やら週刊誌やらの既出の情報を要約しただけじゃん
どこが内部事情?

201 :&日テレ:04/04/23 19:18 ID:TCwn7xEK
今度こそ、脱・松坂宣言!じゃぁーー!
トモちゃんの目が覚めるのも時間の問題だっちゃ〜〜

202 :名無しがお伝えします:04/04/23 19:24 ID:BpeiZTb7
ロケットバストをブルンブルンさせてる動画があったじょー

http://cdrz.s4.x-beat.com/cdr_z.htm

203 :名無しがお伝えします:04/04/23 22:10 ID:5eyYkHAw
松坂って何かに取り付かれてるの?

204 :名無しがお伝えします:04/04/24 01:02 ID:xcw/NjPG
今日は西武勝ってしまったが松坂に勝ちがつかなかったからホッとしたよ
ざまーみろ柴田。

205 :名無しがお伝えします:04/04/24 01:20 ID:DgAPhAd7
今頃、乳首をクリクリいじくりながら悔しがってるんだろう。

206 :名無しがお伝えします:04/04/24 05:52 ID:2uMQ4Y3t
やっぱり柴田は巨人選手と付き合った方がいいよ。
おそらく野球選手の恋人で彼氏のチームのファンでなく、応援してないのは
柴田だけだろう。

207 :名無しがお伝えします:04/04/24 06:19 ID:ek2jy4wC
>>206
例えば>>50をご参照あれ。

>>196
例えば>>38,39をご参照あれ。

208 :名無しがお伝えします:04/04/24 10:44 ID:2uMQ4Y3t
>>197
どっちもどっちだろう。
アナとしての実力は柴田が断然上だけど

209 :名無しがお伝えします:04/04/24 11:20 ID:9+OclW+9
もぉぉ!松坂の話題はウンザリなんだよぉぉぉぉ!!
そんなにしたけりゃ野球版の奴のスレでぞんぶん語りやがれーーーーッ!!!
アホみたい!

210 :名無しがお伝えします:04/04/24 13:41 ID:gpiizIcc
mmm

211 :名無しがお伝えします:04/04/24 17:11 ID:2uMQ4Y3t
何だ?

212 :名無しがお伝えします:04/04/24 17:15 ID:1r6L0P9t

       /;;;;;;;;;;;;`Y´;;;;;;;;\
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
      l;;;;;r'´ ̄ ̄~  ̄ ̄ヽ;;;;;!
       |;;;;;;|         |;;;;;|
       {;;;;r',;;'"゙`、  .,,;-ー、 ',:;}   
      rゝl!. (●)│l (●), :l;jヽ   私もファンです!!
       〉),|   . ノ ヽ   :!ノ/    
        ゝ_.l   ゝ- '   ,jノ
        l、  ___,  /!       __ ☆
         lヽ  ー‐'  ,/ !      |   |"
          /!、`ー─‐'" /ヽ     r~) // :|ワ
                     ノ |__|ワ





213 :名無しがお伝えします:04/04/24 17:20 ID:enEG37AP
ミラーマン!?

214 :名無しがお伝えします:04/04/24 19:55 ID:rwVXFOSr
大輔とは別れたんだから関係ないよ

215 :日テレちゃん:04/04/24 22:10 ID:S7vVVqb9
そうだすっ 別れたんだからぜんぜ――ん関係ないのれす

216 :名無しがお伝えします:04/04/25 01:08 ID:fvyWoUmU
さあ、倫世、僕のを咥えて。



217 :名無しがお伝えします:04/04/25 04:15 ID:ZfQb6M9v
あの乳に迫られたら落ちるよなさすがの怪物2人も

218 :名無しがお伝えします:04/04/25 10:49 ID:tE4laWvq
今日のほりう値は楽しみだね。
ピンクのシャツでハァハァ

219 :名無しがお伝えします:04/04/25 11:12 ID:SjFf43V/
オレも柴田ちゃんに2人っきりで密室でインタビューされたいぞ〜
できればピンクノースリーブでハァハァ

220 :名無しがお伝えします:04/04/25 11:14 ID:uIB41Rgh
分かれてないでしょ結婚しますよ

221 :名無しがお伝えします:04/04/25 13:13 ID:ZfQb6M9v
柴田自身が楽しみにしている連パ値はまだなの?

222 :名無しがお伝えします:04/04/25 17:03 ID:fvyWoUmU
倫世ちゃん もうがまんできないよ。

お口の中で出していい?

223 :名無しがお伝えします:04/04/25 17:26 ID:ZfQb6M9v
松坂だけができることだね。顔が良くても金がない奴には絶対無理

224 : :04/04/25 20:40 ID:84YfwTzJ
早くピンク着てる、ほりう値見たいなあ。


225 :トモちゃん:04/04/25 21:15 ID:2PRMrlY2
トモちゃんは松坂のじゃなくて皆のモノと思いたい今日この頃・・・・
なんとかならないものか・・・

226 :名無しがお伝えします:04/04/25 23:27 ID:Gf77vt+m
アクセス規制

227 :名無しがお伝えします:04/04/25 23:32 ID:lAUJr8HZ
落合のインタビューで柴田乳強調クルーーーーーーッ!!

228 : :04/04/25 23:42 ID:QzPz9nmZ
柴乳(*´Д`) ハァハァ

229 :名無しがお伝えします:04/04/25 23:43 ID:tF2kGMIz
ピンクロケット
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

230 :名無しがお伝えします:04/04/25 23:44 ID:NtCRCpuy
でかい

231 :名無しがお伝えします:04/04/25 23:45 ID:RzAFrr5/
このあとさらにおっぱーい来る^^^^^^^^^^^^^^

232 :名無しがお伝えします:04/04/25 23:54 ID:PiTOXIsr
痩せて綺麗になったな。

233 :名無しがお伝えします:04/04/25 23:54 ID:m3xhq84x
どこか画像見れるところないかなー

234 :名無しがお伝えします :04/04/25 23:56 ID:34ZxZIga
眠歩さんは倫ちゃんファンだよ!(たぶん)

235 :名無しがお伝えします:04/04/25 23:57 ID:MzcYHYDI
誰が画像頼むー。一生のお願いだよぅ〜

236 :名無しがお伝えします:04/04/25 23:58 ID:iVLwBGbl
おれはキャプった

237 :ハア:04/04/25 23:58 ID:9n6hyl1w
ttp://yanyan.dtdns.net/images/img-box/img20040425234917.jpg

238 :名無しがお伝えします :04/04/26 00:00 ID:mAXmMi9X
>>237
横乳!GJ!(*´Д`) ハァハァ

239 :名無しがお伝えします:04/04/26 00:01 ID:s/1Ul0Aw
爆乳をもっと!!

240 :名無しがお伝えします:04/04/26 00:04 ID:rJSk8hS8
>>237
神!GJ!

241 :名無しがお伝えします:04/04/26 00:07 ID:aIx2fAjj
のせ方詳しく教えてくれたらのせてもいいけど。。。

242 :名無しがお伝えします:04/04/26 00:07 ID:bqIBqsho
>>237
GJ!
このデカさは、一体・・・

243 :名無しがお伝えします:04/04/26 00:08 ID:VRj5TBvU
あのワシ鼻がAV女優の小沢菜穂にちょっと似ている。

244 :名無しがお伝えします:04/04/26 00:08 ID:nDY1lNie
画像より映像を

245 :名無しがお伝えします:04/04/26 00:10 ID:v374EtUY
今日は久々エロカッタ。
F1見終わったら動画うpするから待ってろ

246 :名無しがお伝えします:04/04/26 00:24 ID:Cg4E1sXG
もう松坂のものでなく巨人の某選手のものに
なったんだろう?
巨乳好きの松坂もさすがにロケットにあきたらしいよ

247 :名無しがお伝えします:04/04/26 00:26 ID:rJSk8hS8
>>245
俺も見てる。期待して待ってるよん!

248 :名無しがお伝えします:04/04/26 00:30 ID:vTPU6dHi
動画の上がらないスレ

249 :名無しがお伝えします:04/04/26 00:33 ID:eElCwGgs
エロエロ柴田ちょうだ〜イ




250 :名無しがお伝えします:04/04/26 00:39 ID:EEwCqYHQ
>>237  最近、こーゆー服スタジオではゼンゼン着てくんないねぇ・・・>柴田

251 :名無しがお伝えします:04/04/26 01:02 ID:Cg4E1sXG
>>250
セットが変わったからだろう。
あと新しい彼氏が元彼とちがって嫌がってるのだろう

252 :名無しがお伝えします:04/04/26 01:03 ID:L3Z9ZbtO
>>245
どうかよろしくお願いします。

253 :名無しがお伝えします:04/04/26 01:13 ID:vTPU6dHi
ちゃんと、結婚に向けてつき合ってますヨ!失敬な。

254 :名無しがお伝えします:04/04/26 01:36 ID:zhvkjvLW
>>237
柴田はやっぱロケットだな。凄いやらしい乳だ。

255 :名無しがお伝えします:04/04/26 01:40 ID:yt3BCNU6
>>237
すばらしいオパーイだ!!
俺俺流詐欺なんかに見せるのはもったいないな。

256 :名無しがお伝えします:04/04/26 01:54 ID:bVPB0f6m
F1は終了した訳だが・・・

257 :名無しがお伝えします:04/04/26 01:54 ID:s/1Ul0Aw
うむ、ずっと待ってるわけだが・・・

258 :名無しがお伝えします:04/04/26 01:55 ID:rJSk8hS8
同じく・・・

259 :名無しがお伝えします:04/04/26 02:01 ID:vTPU6dHi
待ってても、無駄ですよ。
私も含めてこのスレの住人は動画作れませんから。スキル無しですから。
他スレから神が来るの待ってるだけですから。


260 :名無しがお伝えします:04/04/26 06:37 ID:Cg4E1sXG
>>255
野球選手に見せるのがもったいない。
と言うか松坂に見てたり、揉んだりしてたのがもったいない

261 :名無しがお伝えします :04/04/26 07:39 ID:KoFaPdYj
動画お待ちしてる者です・・・
もしかして設定んとこ"slowest"(高画質)でエンコしてるのかな?

262 :名無しがお伝えします:04/04/26 08:45 ID:VT79nTXp
オレっち只今昨日のうるぐすのほうり値の柴田アナをVTRで舐めるよーにくいいるよーに
見てますねん!いやぁースバラシイっす♪♪美人さんやな〜!顔良し胸良し足よし声良し
みなはん絶賛のピンクニットも超良かったっす ハイハイほんまええもん見せてもらいましたわ〜
また次回もよろしゅたのみまっせ! 柴田アナはやっぱしスタジオよりロケの方がええ感じや

263 :名無しがお伝えします:04/04/26 10:43 ID:zqiCXzWU
久々に倫ちゃん祭りだったね!
お〜それ美歩なんて子供、子供。

264 :名無しがお伝えします:04/04/26 12:09 ID:kjgQqcTe
もうプルンプルンプルンルンしてるなw
最高オッパイ最高おぱぴ

265 :名無しがお伝えします:04/04/26 12:51 ID:zLXx3AUg
揉まれてる男があの豚じゃなあ・・・・

266 :名無しがお伝えします:04/04/26 13:44 ID:vHpQBjxu
一期30 ku6467

267 :名無しがお伝えします:04/04/26 14:01 ID:gHN4TMnG
>>237
江川明らかに柴田の乳しか見てない。

268 :名無しがお伝えします:04/04/26 14:05 ID:4gISA2pC
>>266
待った甲斐がありました。感謝!

269 :柴田乳揉吸願望:04/04/26 14:17 ID:kjgQqcTe
昨日のうるぐす?
柴田に正面むかせてもっとカメラ寄れや!!

ところで吉原に柴田似のソープ嬢いる?

270 :名無しがお伝えします:04/04/26 14:19 ID:8Ntalas/

    [208] ヒミツの大計画!(笑) 投稿者:今井です 投稿日:2004/04/07(Wed) 09:57

    今日は週刊朝日の記者さんと知り合いになりましたよ!

    アンマンで取材されているフリーライターなんだって。

    とりあえず仲良くなったところで、郡山さん(記者さんね!)が、

    あるとっておきの計画を持ち出したよ!

    これってサイコーかも?(笑)

    歴史に名前を残す大偉業のような気がする!

    一緒に聞いていた高遠さんも乗り気みたいだし、

    これはやってみる価値アリだとおもうね。

    そのうち日本でもニュースになると思うから、チェックしてね




271 :名無しがお伝えします:04/04/26 14:32 ID:Pu5erUBT
>>266
ネ申

272 :名無しがお伝えします :04/04/26 14:57 ID:sRS2e5Q2
一浪して慶応の法学部に行ったんですか?

273 :名無しがお伝えします :04/04/26 15:14 ID:4NW45CoT
>>266
動画サンクス!!
タイガーウッズのチャリティゴルフ以来のナイスおぱいですた!!

274 :名無しがお伝えします:04/04/26 16:44 ID:JP/YCo9e
一期30って?

275 :名無しがお伝えします:04/04/26 16:54 ID:trtA9CeJ

        ∩∧_∧
      l⌒) ( ´∀` ∩
      \l⌒)   , ノ
 ワショーイ   \__ ノ
  ∩∧__∧∩   ∩∧∧∩ ∧∧
   ミ,,゚Д゚彡/   | (゚Д゚,,) / (゚ー゚*) >>266さんやる〜
  ヽ( `Д)ノ∩/■\∩.∧___∧∩
   ( ´_ゝ`)l (    ) l(∀・  )/
           ワ〜やっぱ>>266さんはすごいや〜


276 :名無しがお伝えします:04/04/26 17:42 ID:mE5s/Nxh
でもさ、ワイプ邪魔だよね

277 :名無しがお伝えします :04/04/26 18:01 ID:vp0aEraE
14(水)のdonnaから12日ぶりのクリーンヒットです!!

278 :名無しがお伝えします:04/04/26 18:19 ID:DczW2uJq
みんな、苺につながる?
俺、つながらないんだけど。アド変わったの?

279 :名無しがお伝えします:04/04/26 18:19 ID:/ufxg25M
そら落合も上機嫌なわけだ。

280 :名無しがお伝えします:04/04/26 19:17 ID:zIBI53hU
音だけで映像が見れない


281 :名無しがお伝えします:04/04/26 19:23 ID:vp0aEraE
たぶんdivx入れると見られると思います。
ttp://download.divx.com/divx/DivX511.exe

282 :名無しがお伝えします:04/04/26 20:16 ID:zLXx3AUg
慶応卒が野球バカと話が合うのか?どんなことしてるんだ

283 :名無しがお伝えします:04/04/26 20:33 ID:vTPU6dHi
↑慶応卒が頭がいいと思ってるのが・・厨

284 :名無しがお伝えします:04/04/26 20:38 ID:PTKf1fzs
慶応卒=アナの王道

285 :名無しがお伝えします:04/04/26 20:41 ID:x1U3E9NE
最近の彼女の綺麗さといい何かふっきれたかのような明るい雰囲気といい
きっと野球バカと別れたに違いない、そうだー間違えない!
だからもう野球バカと苦労して話を合わす必要は永遠にありません 彼女の苦労もやっと終るのだ

286 :名無しがお伝えします:04/04/26 20:41 ID:vTPU6dHi
縁故採=アナの王道
つまり慶応卒=○○で入る大学の王道

287 :名無しがお伝えします:04/04/26 21:35 ID:2LyqMyRN
>>281 いくら位かかりますか?

288 :名無しがお伝えします:04/04/26 21:50 ID:R9iqd7be
>>266
削除ですかい。なかったよ。

289 :名無しがお伝えします:04/04/26 23:52 ID:xheN+1x7
>>287
ただ

290 :名無しがお伝えします:04/04/26 23:54 ID:gUmwS3nB
>>288
流れたのでは?

291 :名無しがお伝えします:04/04/27 00:46 ID:Z5DxzCMY
>>266の神様、
どうか再ウプおねがいします。

292 :名無しがお伝えします:04/04/27 01:17 ID:ucQpA6Tl
苺流れるのはえーよ

293 :名無しがお伝えします:04/04/27 01:44 ID:5JKNRVoG
柴田って松坂のどこに惚れたの?

294 :名無しがお伝えします:04/04/27 02:00 ID:xp7QGdrK
>>293
つまんねー事でageんな


295 :名無しがお伝えします:04/04/27 17:04 ID:JjMYjoCG
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1082912001140o.jpg&id=tasiro&t=1083051769089

296 :名無しがお伝えします:04/04/27 17:21 ID:F3DWoNQY
ピンクの服でプルンプルン巨乳揺れ。

297 :名無しがお伝えします:04/04/27 20:00 ID:9XNPVreb
>>295
なにこれ?

298 :名無しがお伝えします:04/04/27 20:34 ID:1mSIb10i
柴田が巨乳じゃなかったら野球界の歴史が変わっていた

299 :名無しがお伝えします:04/04/27 20:39 ID:Hsn5LjjR
さげま・・

300 :名無しがお伝えします:04/04/27 20:54 ID:n1cjjC0Z
300(σ・∀・)σ ゲッツ !!

301 :名無しがお伝えします:04/04/27 21:07 ID:W01deWAR
柴田は松坂に頼んなくても充分生きてけるよ。父親亡き後幼い時からシッカリ者の母親と祖母に
大人になっても自立できる人間になるように育てられたから、その辺は心身ともに身に付いてるはずだよ
それに本当に金目当ての玉の輿に乗る女だったらとっくの昔にに女の武器を使って妊娠して強引に結婚に
もっていってるはずだし、こんなマルマル4年間もずるずる付き合ってるワケないよ
まぁ 実際はもう別れてても不思議ない年月だと思う。雑誌では柴田の結婚は晩婚が吉だと書いてあった



302 :名無しがお伝えします:04/04/27 21:58 ID:1mSIb10i
>>301
そんな生活なら逆に結婚に憧れると思うが

303 :名無しがお伝えします:04/04/27 22:11 ID:W01deWAR
だから なにも結婚相手が松坂に限らなくてもいいって事だよ
別に30前といっても容姿端麗な柴田だったらその気になれば良い男の1人や2人は見つかるさ
柴田自身もまだ仕事続けたいみたいだし、結婚は焦ってないじゃないの

304 :名無しがお伝えします:04/04/28 00:11 ID:ahREOUac
仕事を続けて輝き続けるには野球選手の嫁になるのは
やめるべき
他にいい出会いもあるんだから今回は諦めなさい


305 :名無しがお伝えします:04/04/28 01:33 ID:r+DEWjfL
俺は絶対、松坂の金が目的としか思えないね。青年実業家って何考えているか分からない
のが多いし松坂ならただの純粋な野球少年な上、年収10億いくこともあるし
組みし易いと思ったのだろう。それに頭もよくしっかりしているらしいから、そんな
柴田と松坂が話しが合うわけないでしょ。ただその松坂の裏にお金があるから
話も合うように感じているのだろう。それで結婚できたあかつきには、苦労かけた
お母さんに松坂の金を横流ししようと思っているのだろう。こんなバカな話つぶれて
ほしいよ



306 :名無しがお伝えします:04/04/28 01:42 ID:tYRiCHNK
>>305
あなた、考えすぎよ

307 :名無しがお伝えします:04/04/28 03:11 ID:rO44+5DO
↑  そうなんですよ。考えすぎて頭が変になってんですよ、ハッハッハッ

308 :名無しがお伝えします:04/04/28 06:34 ID:ahREOUac
金と才能に惚れたのかな

309 :名無しがお伝えします:04/04/28 10:25 ID:ZBYr4BCs
最近柴田さんキレイ過ぎる。
でもちょっと服のセンスがアレ?ってとこがあるけどそこが又いいのかすら。
髪伸ばしてるのかな、いいかんじ。

310 :名無しがお伝えします:04/04/28 10:50 ID:BncfWD/C
だからキレイになった原因は男に有ると思うわけよ。女って男によって雰囲気が結構変わるしさ
最近の柴田さんの場合も男が変わったか?別れたか?のふたつの内のどっちかじゃないの
ちなみに俺は噂の投手とはもう別れてるとみるが・・・



311 :名無しがお伝えします:04/04/28 12:43 ID:hEUhXlV9
松坂「トモトモのオッパイまた大きくなったんじゃない?」
柴田「そうかなぁ・・・ダイちゃんがたくさん揉むからだよ」

312 :名無しがお伝えします:04/04/28 12:50 ID:Rta2w7+t
今日のdonnaに出る?

313 :名無しがお伝えします:04/04/28 12:51 ID:ISiuzJlI
別れて他の男が出来たんだよ

314 :名無しがお伝えします:04/04/28 17:16 ID:pFv60R+g
俺はこれからこいつの事を

リンゼーと呼ぶw

リンゼータンハァハァ

315 :日テレちゃん:04/04/28 20:12 ID:uUEj+3yY
来週のdonna日テレタワーイベント会場から公開生放送だってね!
ゼッタ〜〜イおれっち行くもんねー トモちゃんに会いに♪♪前の席Getするぜぃ!


316 :+++:04/04/28 22:56 ID:uUEj+3yY
僕も柴ちゃんに会いに行くもん!

317 :名無しがお伝えします:04/04/28 23:06 ID:ISiuzJlI
不細工な男と別れると女は綺麗になるね。

318 :名無しがお伝えします:04/04/28 23:09 ID:qAYyMOjt
デジカメ画像うpしる

319 :名無しがお伝えします:04/04/29 00:10 ID:0JeYfKnh
     ,,,--'''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`::、
    / :::::::::::::::::::(゚Д ゚ 彡):::::::ヽ
   / :::::::::::::::::::::::::::Lions :::::::::.::l、
   | ::::::::::::::::::::::;;;;;:  :-----:;;;;;:.|
   | ::::::;;;::::''''':::::::::::::;;:::;;-====-、゙丶
   |;;;;;;;;;;(;;::::::::::::;;;-''"      ヾ_ノ  おいサゲマン、明日は名古屋に来るな、
    l:::::::::  /        \ l   東京でおとなしくしてろ!
   |::::::::::.  -=・=-    -=・=- |
   |:::::::::::::::::::.  ∴∵∴∵∴  |   
    ヽ:::::::::::::::::::.. (_人_)  ノ

320 :名無しがお伝えします:04/04/29 03:23 ID:jjPH73p0
行かないよ

321 :名無しがお伝えします:04/04/29 11:10 ID:jjPH73p0
>>310
男が変った

322 :名無しがお伝えします:04/04/29 11:34 ID:qBIrXSxw
ふたりとも未練なくきれいにスッキリ別れたんだから外野に文句言われる筋合いじゃねぇよ
今後柴田は自由に仕事に恋愛に謳歌できるし松坂だってメジャー目指して又新たな彼女を
見つければ良いんだから、一件落着

323 :名無しがお伝えします:04/04/29 16:04 ID:jjPH73p0
柴田の呪いのせいか松坂炎上

324 :名無しがお伝えします:04/04/29 16:12 ID:1MZHswcc
ああ、これで
また結婚は遠のいたな。
既に破局してるならいいんだが。
まだ続いていてこれだと柴田アナが
不憫で不憫で
うるぐすでの妙な明るさがなんとも痛々しいかぎりだ

325 :名無しがお伝えします:04/04/29 16:25 ID:8h3QAYhk
ヲタは痛々しい
結婚は決まってんだから松坂の成績にいちいち反応しても何も
報われないよ!

326 :名無しがお伝えします:04/04/29 16:31 ID:1MZHswcc
>>325
そういうおまえには
この間のうるぐす動画はやらんからな


327 :名無しがお伝えします:04/04/29 16:35 ID:jjPH73p0
柴田に結婚を迫られてそれがプレッシャーになって困っていると
週刊誌で書いてたがこれが事実だとはなW

328 :名無しがお伝えします:04/04/29 19:29 ID:WD9ZJ4Nq
>>324 そうか?巨人が負けてたら辛そうな顔してるけどな。阿部か歯茎と付き合えよ

329 :名無しがお伝えします:04/04/29 21:16 ID:iSKUdjvp
ワキはツルワキ?

330 :名無しがお伝えします:04/04/29 22:28 ID:XiGNhmq7
松坂の不調はあくまでも松坂本人のせい=自己責任
柴田のせいにするのは卑怯千判、責任転嫁すんなよなー!
まるでイラク人質3家族と一緒だじゃ 情けない!

331 :名無しがお伝えします:04/04/29 23:06 ID:piVJc36w
>>330
まあ、そうムキにならずに・・・

332 :名無しがお伝えします:04/04/29 23:23 ID:l89bcc6U
つーか、漏れの応援した女子アナは必ず不幸になる
漏れは最強のサゲチソだ_| ̄|●

333 :名無しがお伝えします:04/04/29 23:25 ID:l89bcc6U
>>332
しかもIDが鷹の監督…_| ̄|●

334 :名無しがお伝えします:04/04/29 23:49 ID:wCYikh4Z
      ∧          ∧          ∧
      / ヽ       / ヽ_       / .∧
    /    `、___//ヽ、`⌒ヾ⌒ヽ/  ∧
   (____L83 /  u (.....ノ(....ノ    / ヽ
    l:::::::: /     |      ロケット u .:(....ノノ  このサゲマンがあ!
   |:::::::::: -=・=-  / ̄ ̄ヽ      ::::::::::::::/`ヽ  
   .|:::::::::::::: ∴∵∴(___..ノ  u ::::::::::::::::::::(....ノノ    
    ヽ::::::::::::::: (_人_)   u ::::::::::::::::::::::::::::ノ

335 :名無しがお伝えします:04/04/30 00:30 ID:GQ+K3Vd6
>>330
別に女のせいにはしたくないけど、柴田と付き合いだした
2000年の3月頃から松坂は明らかにおかしくなったのも
事実だしな

336 :名無しがお伝えします:04/04/30 00:31 ID:/h603Xjo
さっさとうpしろ!

337 :名無しがお伝えします:04/04/30 01:02 ID:kmY4Tr3J
リンゼータンハァハァ

338 :名無しがお伝えします:04/04/30 06:32 ID:GQ+K3Vd6
巨人が勝ってるから本人は満足かな?

339 :名無しがお伝えします:04/04/30 11:42 ID:Y9qcTVjb
別れたんだから ヤツとは一切関係ないんですってば!
もう野球の話はやめてよ〜 激しくしらける・・・

340 :名無しがお伝えします:04/04/30 12:21 ID:0Abl/2P/
>>339
別れたのは君の脳内だけ!女々しいから止めろ!
事実は半同棲!
まあ、諦めて彼らを応援しろ!!

341 :名無しがお伝えします:04/04/30 12:32 ID:Vzbra33o
肩の調子が悪いからわかれるかも?でいいんじゃない

342 :名無しがお伝えします:04/04/30 18:16 ID:Vzbra33o
肩の調子が悪いからわかれるかも?でいいんじゃない

343 :名無しがお伝えします:04/04/30 18:34 ID:xBpOsMop
ヲタは後悔するね

344 :名無しがお伝えします:04/05/01 00:10 ID:jiQpSZVB
何を?

345 :名無しがお伝えします:04/05/01 12:46 ID:D/r/Yi+r
柴田アナはまだまだ若いんだからこれから良い人が
いくらでも現れるし、若いツバメだって捕まえられるよ

346 :名無しがお伝えします:04/05/01 12:55 ID:YroAalcQ
いや、いやw。
女の30は出産・子育てを考えると決して若くない。

それに、彼女は若いツバメじゃなくて若いカイブツにしか興味無いヨ!

347 :名無しがお伝えします:04/05/01 14:56 ID:D/r/Yi+r
>>346
あの乳があれば、すぐに巨人の有望な若手をどうにか出来るよ。


348 :名無しがお伝えします:04/05/01 15:36 ID:au/yaM1R
............

349 :名無しがお伝えします:04/05/01 18:36 ID:D/r/Yi+r
点点点・・・

350 :名無しがお伝えします:04/05/01 22:20 ID:jiQpSZVB
若い怪物・・・ダル?

351 :名無しがお伝えします:04/05/01 23:56 ID:22+JAl/9
今夜はなかなかイイんじゃない!

352 :名無しがお伝えします:04/05/02 00:10 ID:XcYZdoTz
今日の衣装、深々とお辞儀してくれればなあ。

353 :名無しがお伝えします:04/05/02 00:37 ID:zTqdM3Xu
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040502002324.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040502002846.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040502003429.jpg

354 :名無しがお伝えします:04/05/02 01:06 ID:q6K8Kimq
>>353
いただいていきます(;´Д`)'`ァ'`ァ

355 :名無しがお伝えします:04/05/02 01:26 ID:ptIwbvGJ
>>353
GJ!
横乳たまらん・・・ハアハア

356 :名無しがお伝えします:04/05/02 02:08 ID:GWOguRfb
今週の週間ベースボールでうるぐすネタあって柴田が
出っ歯だった、何故だ?やくみつるよ。

357 :名無しがお伝えします:04/05/02 02:50 ID:GrpPO4UM
すぽるとでメジャーの石井夫婦が出てたけど柴田もあんな風に番組でとりあげられるかな?

358 :名無しがお伝えします:04/05/02 02:58 ID:YjBmNyas
>>353
どうもありがとう。
ほんとおっきくて張り裂けんばかりの横乳だな。

359 :名無しがお伝えします:04/05/02 09:30 ID:GrpPO4UM
柴乳最高でも最近老けたし垂れてきてない?

360 :名無しがお伝えします:04/05/02 12:43 ID:GrpPO4UM
やくって柴田のことかなり批判してたよね。しかしあの乳も失礼だろ

361 :名無しがお伝えします:04/05/02 12:53 ID:nBdYFwP0
というより俺はこいつは巨乳以外いいところはないと思うが。
顔は妖怪みたいだし。ラルフも元恋人だろ。

362 :名無しがお伝えします:04/05/02 13:17 ID:WCclerM0
>>353
パットを入れてない乳だな。本物の大きさだ。

363 :名無しがお伝えします:04/05/02 14:53 ID:PGW8Ecu8
m

364 :名無しがお伝えします:04/05/02 18:02 ID:Sm6bl0e6
>>353
もっと画像ありませんか?

365 :名無しがお伝えします:04/05/02 18:35 ID:GrpPO4UM
ラルフとは今でもセフレだろ?

366 :名無しがお伝えします:04/05/02 19:12 ID:93TN9ztU
>>364
探してきた。UP主は353氏とは別人かな?
ttp://www.pandora.nu/up/img/108342889200.jpg


367 :名無しがお伝えします:04/05/02 19:36 ID:MvGMYnw5
柴田倫世のおまんこの穴大人気!

368 :名無しがお伝えします:04/05/02 20:52 ID:GrpPO4UM
今柴田の穴はみんなのもの?

369 :名無しがお伝えします:04/05/02 23:08 ID:su7BAz86
>>366
上げた右手の腋、ちょい汗しみてねーか?

370 :名無しがお伝えします:04/05/03 01:19 ID:PDauTO9e
今日もええ乳やったわ〜(´-`)

371 :名無しがお伝えします:04/05/03 02:11 ID:agfgSJxR
今日も小川アナのブイで泣いてたけど巨人が負けた時とか悲しい顔するのに彼氏が打たれても平気な顔してるのは何故?

372 :名無しがお伝えします:04/05/03 03:05 ID:WkvYMLVD
落ち込んでるのを慰めてあげるのが好きなのかも

373 :名無しがお伝えします:04/05/03 04:40 ID:hsmv4Htu
>>371
なんで泣いてたの?

374 :名無しがお伝えします:04/05/03 09:17 ID:agfgSJxR
ただ2人の関係にはお金しかないだけでは・・・

375 :名無しがお伝えします:04/05/03 12:51 ID:4ZrosjAk
>>371
TVでプライベートな表情晒す女優もアナもいる訳ねーだろ。
同棲部屋で慰め合ってれば、お互いは満足だろ?普通は。

376 :名無しがお伝えします:04/05/03 13:59 ID:agfgSJxR
ただ感情を出すアナにしてはまったく素振りを見せないから

377 :名無しがお伝えします:04/05/03 21:40 ID:4FL65msS
別れたという事実を意地でも認めない往生際の悪い連中だな。。哀れじゃー


378 :名無しがお伝えします:04/05/03 22:06 ID:4ZrosjAk
>>377
だからー。別れたのはお前の脳内だけだって何度も行ってるだろ!
病院行けよ!キモヲタが!

379 :名無しがお伝えします:04/05/03 22:08 ID:SE/DC+e+
>>371
女は男の金が目当てで、男は女の体が
目当ての典型的な例?
2人の間に愛情なんてない

380 :名無しがお伝えします:04/05/03 23:56 ID:Nm3vxSkJ
>378
悪い事は言わない。そういうお前様こそ、病院へお行きなさいな


381 :名無しがお伝えします:04/05/04 00:17 ID:s5Ydgimd
2人は微妙な関係なんだよ
柴田は巨人選手、怪物は若い女子アナ

382 :名無しがお伝えします:04/05/04 00:55 ID:dhWck+hI
>>380
キモイ上に粘着。真性だな、お前!

383 :名無しがお伝えします:04/05/04 06:43 ID:s5Ydgimd
真実は1つ

384 :名無しがお伝えします:04/05/04 13:27 ID:vt9fkp8T
別れて別の選手と付き合っているんじゃないの

385 :名無しがお伝えします:04/05/04 13:59 ID:axu9oH+a
別れたなんて言ってるのはヲタだけだねえ
別れてたらスポ担なんて続けられないだろうに


386 :名無しがお伝えします:04/05/04 14:23 ID:Kaue/viG
ヲタも別れてるとかまだだと
やいのやいの言うのなら、証拠をつかんでこいよ。

387 :名無しがお伝えします:04/05/04 14:47 ID:dhWck+hI
>>386
人に頼む前に、
テメーが怪物のマンションの前張り込めヨ!
そうすりゃ、アホでも分かるだろーヨ!

388 :名無しがお伝えします:04/05/04 17:27 ID:vt9fkp8T
別れたからこそスポ担が続けやすくなる。特定の選手がいると取材はしにくい。

389 :名無しがお伝えします:04/05/04 18:21 ID:UH7qhy+l
別れたのではなくて妊娠してないだけだろ

妊娠したらケロっとした顔で一生仲良く暮らしていきます、とか言ってるんだろうな

そうして3年で離婚して40歳ディレクターと再婚のパターン

390 :名無しがお伝えします:04/05/04 21:11 ID:vt9fkp8T
でき婚したらアナ界追放だな

391 :名無しがお伝えします:04/05/05 01:11 ID:/sVyUmkY
仕事に生きろ

392 :日テレちゃん!:04/05/05 07:41 ID:wY9IpPEP
今日は汐留でdonna公開生放送日だ!雨だけどトモちゃん見に行ってくるで〜♪

393 :名無しがお伝えします:04/05/05 09:20 ID:/sVyUmkY
松坂も登板。顔に出るだろうね。

394 :名無しがお伝えします:04/05/05 10:45 ID:PsAAvlNr
>>392>>393
野次が飛びそうだね


395 :名無しがお伝えします:04/05/05 14:00 ID:PsAAvlNr
やっぱり別れてなかったんだね

396 :名無しがお伝えします:04/05/05 14:05 ID:c41xZn6R
松坂2回にして6失点
大炎上中です。
昨夜も我慢できなかったか。

397 :名無しがお伝えします:04/05/05 14:12 ID:PsAAvlNr
柴田さん、松坂から身を引いてください
今の松坂を見ていると辛い

398 :名無しがお伝えします:04/05/05 14:15 ID:c41xZn6R
ああああああああ・・・・・
3回にして9失点。
いいかげんにしろおおおおおおおお柴田

399 :名無しがお伝えします:04/05/05 14:33 ID:PsAAvlNr
腰がフラフラです

400 :名無しがお伝えします:04/05/05 14:34 ID:OgVg6F7g
400

401 :名無しがお伝えします:04/05/05 14:51 ID:c/QiwO5f
この人近くで見ると 
   も の す ご く 鼻 が で か い 。

402 :名無しがお伝えします:04/05/05 17:17 ID:/sVyUmkY
松坂はもう駄目だ。別れたほうがいい

403 :名無しがお伝えします:04/05/05 22:08 ID:X04j70he
                      , '. .
                   .   :;:, .:.
                    . .:', .:.
                   . .':::;:, .:.
                  :;:λ::'::;. . .
                  .,:;ソ);:';::.ソ. .
               . .:::)V  ソ))V... ソ) .
              . ::';(;ノ ,;' (ノ)::: .'(ノ)::: .
        /\   .:(ソ ノ  'ノ):;::'  'ノ):;::
       /   \  ..:( ': ヘソ ノ;:'ヘソ ノ;:'
     /      ⌒ ̄ヾ  ,' ノ ,'   ノ
    (_______L______)____  
    /        太  輔       ヽ
    l:::::::::      ─       ─     l
   .|:::::::::                    | トモチャン炎上しちゃった…
   |:::::::::::::::::●   \___/  ●   |   
    ヽ::::::::::::::::::::::     \/       ノ



404 :名無しがお伝えします:04/05/05 22:17 ID:dkPRrqDl
松坂が打たれるたんびに倫ちゃんのせいにするなんて酷すぎるよっ!かわいそすぎ
打たれた松坂が悪いんであって倫ちゃんにはぜんぜん関係ないじゃんか 
それなのに逆恨みもいいとこ、言ってる奴らの気が知れない!


405 :名無しがお伝えします:04/05/05 22:37 ID:PsAAvlNr
松坂自身が女の責任にしているのでは?

406 :名無しがお伝えします:04/05/06 00:58 ID:SKL3/A35
松坂がこのまま駄目になったらゴミのように捨てるんだろうな
次の標的を見つけて

407 :名無しがお伝えします:04/05/06 03:02 ID:cfrv8fiw
どう考えても柴田の責任だ。毎晩赤ちゃんプレイで甘えんぼの松坂を腑抜けにさせ
てしまっているのだから。ママのボインに顔うずめて唾液ローションで手コキされて
うらやましいよまったく

408 :名無しがお伝えします:04/05/06 06:23 ID:SKL3/A35
>>407
松坂って赤ちゃんプレイが好きなの?
まあおっぱい好きな顔はしてるけど

409 :名無しがお伝えします:04/05/06 09:33 ID:SUYOnQgd
松坂、垢抜けないもんね。

410 :名無しがお伝えします:04/05/06 10:13 ID:bbFoqgzd
松坂と交際してる限り柴田はずっと松坂オタに批判され続ける運命なんだよね
だから別れた方が良いと思い続けてるのにな…世の中うまくいかないもんだよ
もっと松坂さえしっかりしていたら、こんな不条理な批判受けなくてすむのに
コラァ〜松坂!男だったら気合入れ直してビシッとせんかいっ!!


411 :名無しがお伝えします:04/05/06 16:07 ID:mt2vBuK3
:::

412 :名無しがお伝えします:04/05/06 18:57 ID:f8HJVJ9q
金の卵に手を出したのだから叩かれて当然

413 :名無しがお伝えします:04/05/06 21:40 ID:GzHWfd4F
俺なんか赤ちゃんプレイしてもらったら次の日160キロ投げちゃうけどなあ。
怪物、一体何プレイなら満足するんか?

414 :名無しがお伝えします:04/05/07 01:43 ID:1+ooz6ku
馬鹿ばっかし。

415 :名無しがお伝えします:04/05/07 06:46 ID:lK3OzzbQ
ファンもカスばかり。

416 :名無しさんといっしょ:04/05/07 06:54 ID:h0xtZ8BS
バカの妄想はキモイ。

417 :うるぐす:04/05/07 16:27 ID:LzJybV5j
自分で言うのも変だけど僕はまともなトモちゃんファンだよ〜!
トモちゃんの幸せ&さらなる活躍を常に心から祈ってるよっ
一昨日のdonnaの公開生放送でトモちゃんを見に行ってきたよん。今回は遠目だったけど
相変らず綺麗だったなー♪

418 :名無しがお伝えします:04/05/07 18:21 ID:XiXPxe9D
松坂は夜も炎上してそう

419 :名無しがお伝えします:04/05/07 22:22 ID:3j2Htuog
柴田が炎上させてるんだろう

420 :名無しがお伝えします:04/05/07 22:29 ID:95I2fS7T
>419 そーいう下品な話題はヤメレ
柴ちゃんの品が落ちるじゃないの!失礼だぞ

421 :名無しがお伝えします:04/05/07 23:21 ID:WejveY1o
>>420
心配しなくても、既に評判はガタ落ちだよ

422 :名無しがお伝えします:04/05/08 00:11 ID:4yiS6CUQ
おーい!
マツザカが成績ボロボロでも、
西武が優勝すれば、ケコーンOKらしいな。
お祭りムードに便乗できるもんな〜

それで、順位を気にしてたんだな。なるぼどー

423 :名無しがお伝えします:04/05/08 00:16 ID:xxCkPE8o
>>422
ソースは?

424 :名無しがお伝えします:04/05/08 08:06 ID:ttYOV5Qo
西武が優勝しても結婚なんてありましぇーーーん
たとえ結婚するつもりでもオレがどんな汚い手を使っても阻止してやる!!ともよはオレが
守ったるで

425 :名無しがお伝えします:04/05/08 10:57 ID:xxCkPE8o
>>424
金の無い奴は無理

426 :名無しがお伝えします:04/05/08 14:04 ID:L+6d5bAK
>>424
広末ストーカーの二の舞

427 :名無しがお伝えします:04/05/08 17:38 ID:gZl60Pwe
この人、妙に可愛いところやハイソなところを見せるんではなく、開き直って
高島礼子みたいに姉御肌でドスをきかせればいい味がでると思う。

428 :名無しがお伝えします:04/05/08 18:28 ID:1VDO42Bx
松坂が腰を痛めたのってヤり過ぎが原因なの?

429 : :04/05/08 19:25 ID:b8rP4+wm
鼻が大きい女性に悶えます。
柴田穴にぶちこみたいでつ。

430 :名無しがお伝えします:04/05/08 19:33 ID:xxCkPE8o
>>429
金がないと無理です
しかも柴田穴は怪物サイズです

431 :チチ:04/05/08 19:43 ID:Kn1wbqri
こいつのチチは、お化けチチだぞ!!

432 :名無しがお伝えします:04/05/08 22:24 ID:1VDO42Bx
それを言うならサゲ乳だろW

433 :名無しがお伝えします:04/05/08 22:47 ID:2SdzZBUT
「江川な人」につづけてその日球場に来てたお客さんの中から
一番エロいお姉さんを紹介する「柴田な人」というコーナーも
作れや日テレ!!!

434 :名無しがお伝えします:04/05/08 23:17 ID:w6fSNIQy
  TVドラマ「砂の器」最終回の最後のテロップより
「宿命とは この世に生まれてきたこと 生きているということである」

これまでの倫世タソの状況やこのスレの雰囲気を見ていると、この言葉を思い出してしまう。
それに、なんか某投手と破談して所で取り巻く状況は変わりそうにない気がする。

つーか倫世タソのファソとしての漏れにも当てはまるかも四連。
それに自分が倫世タソと同じ立場に立ったことを考えると、
本浦秀夫(仲居にあらず)の気持ちが理解できてしまう漏れがいる。
そして、あのドラマの「宿命」という曲を何度も聞きたくなってしまう漏れがいる。

435 :名無しがお伝えします:04/05/08 23:33 ID:1VDO42Bx
連パ値はまだ?

436 :名無しがお伝えします:04/05/09 02:33 ID:0uiIPJ9z
今夜のうるぐすの明るく吹っ切れた顔を見ると怪物とは別れたみたいだね。

437 :名無しがお伝えします:04/05/09 05:46 ID:qmI6rV0t

いずれにしても、必ず結論が同じヤツw

今夜のうるぐすのうかない顔を見ると怪物とは別れたみたいだね。

438 :名無しがお伝えします:04/05/09 11:25 ID:naMMh0hv
ちち出せぇ

439 :名無しがお伝えします:04/05/09 11:25 ID:0uiIPJ9z
別れた方がお互いの為

440 :名無しがお伝えします:04/05/09 11:44 ID:hDrOhJ/H
柴田にはまだまだ仕事を続けて頑張って貰いたい
結婚はそんなに焦んなくても容姿端麗で聡明な柴田なら大丈夫だと思う


441 :名無しがお伝えします:04/05/09 14:09 ID:0uiIPJ9z
魚住だって若い男捕まえられたんだし、柴田だって若い野球選手を捕まえられる

442 :名無しがお伝えします:04/05/09 14:14 ID:RWLJtOKq
野球プレイヤとパコパコ続けてるのか、まだ

443 :名無しがお伝えします:04/05/09 17:49 ID:0uiIPJ9z
別れたみたい

444 :名無しがお伝えします:04/05/09 17:53 ID:FrhSIEfj
444

445 :名無しがお伝えします:04/05/09 21:21 ID:0uiIPJ9z
445

446 :名無しがお伝えします:04/05/10 00:10 ID:JMg1q/P+
今の柴田の右薬指の指輪凄かったんだが
イミテーションダイヤ?


447 :名無しがお伝えします:04/05/10 00:36 ID:Ij6dpznU
あの指輪は柴田ママが娘に贈ったものらしい
なんでも付けた人の身を守って幸運を呼ぶとか 去年当たりからよくはめてるよね

448 :名無しがお伝えします:04/05/10 00:54 ID:JyycVHle
なんだそうなんだ

449 :名無しがお伝えします:04/05/10 11:27 ID:xYbO0e58
ヲイヲイ シンジルナヨ。。。

450 :名無しがお伝えします:04/05/10 11:50 ID:3JHo/Hv7
>>433
>>438
小野寺スレで同じ事書く。

>そもそも、日テレの体質がおかしいんだよ。視聴者に対して(全然)紳士(真摯)的じゃない。

>数字の事しか頭にないんじゃね?
>とマジレスする漏れ

{追記}
うるぐすと同じ時間でやってる、とあるスポ番を見習え!
ちなみに、その番組は昨日凄かった。・゚・(ノ∀`)・゚・。 競馬学園以外、全部そっち見てた(W


451 :名無しがお伝えします:04/05/10 12:18 ID:ZuXx4cPu
松坂から貰った指輪なんかない

452 :名無しがお伝えします:04/05/10 15:49 ID:GRV0K0Rp
まだしつこく松坂に付きまとってんの?
トモヨも今年三十路なんだからもっと年の近い人探せ。
三十路過ぎてからの大失恋はキツイぞ〜。

453 :名無しがお伝えします:04/05/10 16:36 ID:GpuVcpQs
俺が倫世の立場なら間違いなく毎晩生でやらせて妊娠するだろ、一世一代の勝負なんだよ
松坂と別れたらあんな金持ちの男とは付き合えないだろ。

454 :名無しがお伝えします:04/05/10 17:23 ID:ZuXx4cPu
あの乳があれば松坂より有望な巨人選手を捕まえれるよ

455 :名無しがお伝えします:04/05/10 17:26 ID:81DLS5SD
いやいや巨人の選手はプライド高いから
こんな手垢付きまくりの女穴には興味もたないよ!

456 :名無しがお伝えします:04/05/10 17:48 ID:GRV0K0Rp
トモヨは妊娠したくてたまらないけど松坂がなかなか中出ししてくれないのが現実だろ。
松坂って結構用心深い奴なんだね。我慢汁でも妊娠する可能性あるからきっといつもゴム付けてるんだろうなぁ。


457 :名無しがお伝えします:04/05/10 18:00 ID:tOq3X6g+
つーか結婚したいの?
家族なんて邪魔くさいと思ってたりして。

458 :名無しがお伝えします:04/05/10 21:09 ID:ZuXx4cPu
でき婚だけは絶対ないと自信満々に答えた柴田アナ

459 :名無しがお伝えします:04/05/10 21:32 ID:dDKVdN98
そんなこといつ答えたの?本当に言ったの?

460 :名無しがお伝えします:04/05/10 21:55 ID:JXHJVetQ
もっと乳強調した服とか
谷間とか出せやおばはん

461 :名無しがお伝えします:04/05/11 01:26 ID:DdS8zHm0
>>いやいや巨人の選手はプライド高いから
>>こんな手垢付きまくりの女穴には興味もたないよ!
 
だな。 マツザカのお古ってことになるもんな。
おまけにあんなに若い野郎の弟になっちまうもんな!(ア○兄弟として)
屈辱だな。
こうなると、なにがなんでもマツザカ捕まえるしかないで、柴田!ガンガレ!

462 :名無しがお伝えします:04/05/11 08:37 ID:Q90FBSmx
柴田も日テレの宣伝効果のおかげで売れたんだからいいだろ

463 :名無しがお伝えします:04/05/11 08:56 ID:pmF6+Ltj
もう、ゴムに穴を開けるしかないな

464 :名無しがお伝えします:04/05/11 12:14 ID:43aWY4je
出来婚は絶対ないと答えたのは松坂だからミスしない自信がそれだけあるんだろう。


この際歯茎にしとけ

465 :名無しがお伝えします:04/05/11 14:08 ID:uX76uEtW
...

466 :名無しがお伝えします:04/05/11 21:05 ID:43aWY4je
どうやら別れたみたいだね。

467 :名無しがお伝えします:04/05/11 21:09 ID:DdS8zHm0
やっぱりラブラブみたいだね。

468 :名無しがお伝えします:04/05/11 21:28 ID:DEO19HlZ
おいおいラブラブなんかじゃねーぞ!もう別れてんだヨッ!だから18番がいくら勝とーが
負けよーが一切トモちゃんには関係無い!よって、ここでは18番の話は禁止だ!!
テンションがさがるからヤメロ!!!

469 :名無しがお伝えします:04/05/11 21:48 ID:43aWY4je
別れたから勝ったんだよ

470 :名無しがお伝えします:04/05/11 21:55 ID:DEO19HlZ
>469 そうそう、そのとーり!激しく同感♪ 別れたから勝ったんだよ
やっと18番のしがらみから解放されて自由になったトモちゃん♪ヨカッタね〜♪

471 :名無しがお伝えします:04/05/11 23:00 ID:DdS8zHm0
マツザカ本領発揮か・・・
やっぱりメジャーに一番近い男なんだな、若いのに。
取り敢えず、柴田〜!オメデトウ!

472 :名無しがお伝えします:04/05/12 11:52 ID:0WtJRgsy
大輔のゴッツクしかし繊細な指で手マンされた日にゃ倫世ちゃんしょうてん・・・
しかも新投法で復活の大輔の手マンもアップグレードだす

473 :名無しがお伝えします:04/05/12 12:20 ID:x2O/zr0c
だから別れたんだろう?

474 :名無しがお伝えします:04/05/12 12:22 ID:OPw19Xhu
>>だから別れたんだろう?

↑1ミリグラムの証拠も根拠も無い

475 :名無しがお伝えします:04/05/12 12:44 ID:NK5tPXdq
別れてるか否かは、当人だけが知る…
柴田ファンだったら、別れたといって喜ぶなよ。
やっぱり傷ついてるだろうから。

476 :名無しがお伝えします:04/05/12 16:09 ID:NGCO+xEE
さっきdonnaに柴田タンが出てたね
最近は水・木と出るのかな?
キリリッとして綺麗だったなぁ〜。
出来たらもっと長い時間見たいよ。

477 :名無しがお伝えします:04/05/12 17:21 ID:x2O/zr0c
傷つかないだろう。スポ担やってるうちは出会いが多いしね。

478 :名無しがお伝えします:04/05/12 21:20 ID:NjLkB6jK
>477 うんうん、俺もそう思うっちゃ そもそも女性の方が別れた場合ふっきるのが早いと思う
逆に男の方が悲しいかな後に引きずるんだよ。男より女の方が立ち直るのが早いし過去を振り返らない
だから柴田も別れたとしても直後はそりゃあ悲しいだろうし落ち込むだろうけど、そうなに長く
は引きずらないと思う。失恋した時は思いっきり泣くだけ泣いてきっぱり諦める。って以前ラジオで
言ってたぞ。心配しなくてもきっと前向きにまた頑張ると思うよ!
ところで今日のdonnaもキレイだったネー!俺も同じくもっと長い時間見ていたいっす


479 :名無しがお伝えします:04/05/12 21:38 ID:g5Ofc+GG
江川に早く連パ値を計算してくださいね!と言ってたから
楽しみにしているんだけど西武にも取材に行くのかなー?

480 :名無しがお伝えします:04/05/13 10:14 ID:Zyb6uR0l
倫世の谷間(1年くらい前)

ttp://cgi.members.interq.or.jp/www1/system-s/2ch-city/img-bbs1/img-box/img20040506112911.jpg


481 :名無しがお伝えします:04/05/13 12:21 ID:V3mOnyxh
別れてたら西武に取材なんか行かないよ。

482 :名無しがお伝えします:04/05/13 12:42 ID:oc3MPnr5
>>480
マンマトツラレチッタ!

483 :名無しがお伝えします:04/05/13 14:59 ID:TsGcRj0T
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)