2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■新潟の局アナスレッドPart6■■■

1 :名無しがお伝えします:04/04/10 16:30 ID:fh9ZiIo1
前スレ
■■■新潟の局アナスレッドPart5■■■
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1069251000/
  
 
・アナウンサーに関係ないローカルネタは自粛!
・記者気取りの長文馬鹿は放置プレイキボンヌ
 
 
関連は>>2-5


2 :名無しがお伝えします:04/04/10 16:31 ID:v5ZZRO/g
2GET

3 :名無しがお伝えします:04/04/10 16:31 ID:fh9ZiIo1
過去スレ
■■■新潟の局アナスレッドPart4■■■
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1060579952/
■■■新潟の局アナスレッドPart3 ■■■
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1053149765/
■■■新潟の局アナスレッドPart2 ■■■
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1037347983/
【穴】新潟の女子アナ総合スレッ怒【孔】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1015755273/


関連スレ
TeNYの武岡智子アナ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1012055568/l50
TeNY林妙タンハァハァ(;´Д`)Part2
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1019046816/l50
TeNYの渡辺奈々タン(*゚∀゚)=3ムッハー
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1063594526/
NT21の三浦綾子アナを応援するのじゃ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1063604842/
TeNY 外山麻衣アナ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1081361757/


関連リンク
NHK http://www.nhk.or.jp/niigata/ana/
BSN http://www.ohbsn.com/anno/
NST http://www.nsttv.com/ana/
TeNY http://www.teny.co.jp/ana/
NT21 http://www.nt21.co.jp/ana/


4 :名無しがお伝えします:04/04/10 19:45 ID:Arv5kLsD
NT21の冨高由喜はかわいい。
三浦は歯茎を見るとヘビースモーカーだな。
あとはブサイクばかりで気分が悪い。
あそこの報道の部長かデスクかわからんが
センスが悪いだけじゃない能無しだな。見ててわかる。


5 :名無しがお伝えします:04/04/10 22:23 ID:1l9cN5YL
GO

6 :名無しがお伝えします:04/04/10 22:30 ID:P27S4CQf
新潟のくせに

7 :名無しがお伝えします:04/04/10 22:35 ID:mEM6F02m
30 :名無しがお伝えします :04/04/10 22:04 ID:P27S4CQf
ボローニャ
 
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1081387245/

8 :名無しがお伝えします:04/04/10 22:41 ID:P27S4CQf
ほーおもしろいね

9 :名無しがお伝えします:04/04/11 11:56 ID:rui2jMuK


10 :名無しがお伝えします:04/04/11 11:58 ID:rui2jMuK
943 名無しがお伝えします 04/04/10 23:49 ID:smz7A+ij
まだ早い


944 名無しがお伝えします sage 04/04/10 23:53 ID:E08C3gNA
>>942
超絶早漏野郎 このスレの残りは責任持ってお前が埋めろやボケ



11 :名無しがお伝えします:04/04/11 13:42 ID:+kdBx4q9
>>1
乙。


12 :名無しがお伝えします:04/04/11 13:55 ID:qCglW/OM
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

13 :名無しがお伝えします:04/04/11 15:36 ID:BvMJ2LQ0
qCglW/OM


14 :こんぺいでーす:04/04/11 17:14 ID:TGHaaQAo
万代橋で暮れなずんちゃった。

15 :名無しがお伝えします:04/04/12 22:51 ID:MGEYt3ok
あげ

16 :名無しがお伝えします:04/04/14 01:15 ID:JBMltJmR
美月たん大好き。Sっぽいからイジメて欲しい…。

17 :名無しがお伝えします:04/04/14 12:50 ID:RTHLps6R
スレタイの■多杉

18 :名無しがお伝えします:04/04/14 13:36 ID:G5goP1pE
ageときます。

19 :名無しがお伝えします:04/04/14 14:07 ID:p0lZlFD1
NST新潟総合テレビの村山恵美って、社長の村山稔の実娘ですか?
あるいは、バッタ物の通販で有名な「安売り王」村山商会のご子息?

20 :名無しがお伝えします:04/04/14 14:58 ID:F1uDFjA2
>19
マヂレスすると、どちらとも違う。


21 :名無しがお伝えします:04/04/14 18:43 ID:2dJkN7E1
はしやまなみがいなくなって寂しい・・・

22 :名無しがお伝えします:04/04/14 19:51 ID:qMBGteW1
元NSTの田中真木子が、今日の「BSNニュースワイド」のスポーツ
コーナーに登場したようだが、BSNに中途採用されたの?!

はしやまなみを捨てて、ライバル局でエースだった
田中真木子を引き取るとは・・・。BSNは最近少し変だぞ!!!

23 :名無しがお伝えします:04/04/14 19:54 ID:gtUrLJxV
>>22
あのスポーツコーナーは東京からだと思われ。

24 :名無しがお伝えします:04/04/14 20:08 ID:q7YQtVaf
>>22
( ´∀`)バーカバーカ

25 :名無しがお伝えします:04/04/14 20:35 ID:T6a0oet/
>>22
あふぉ

26 :名無しがお伝えします:04/04/14 20:36 ID:KpG35bwd
漢字どころか、ひらがなもまともに読めない○しやまなんか必要無いよ。

27 :名無しがお伝えします:04/04/14 21:19 ID:OzxfKG/X
結局妙さんはどうなるが?

28 :名無しがお伝えします:04/04/14 21:22 ID:uV6bmE40
チサトタソ明日誕生日おめでと〜

29 :名無しがお伝えします:04/04/14 21:25 ID:RqKbY8KA
田中真木子が今どこに所属してどんな番組に出てるかわからないのか・・・
新潟しか知らない田舎者は悲惨だだ

30 :名無しがお伝えします:04/04/14 21:27 ID:UzNw+cW1
>>29
>悲惨だだ
( ´,_ゝ`)プッ

31 :名無しがお伝えします:04/04/15 11:15 ID:Wc8U5xpD
林妙ちゃんが結婚して退社すると想像しただけで、憂うつになって
夜に眠れないときもあるよ・・・。

妙ちゃんは結婚後も、NT21かBSNのパブリシティー
番組に時々出演してほしい。

妙ちゃんからの直接のご返事プリーズ!

32 :名無しがお伝えします:04/04/15 11:30 ID:hr2pyxka
>>22
( ゚,_ゝ゚)プッ

33 :名無しがお伝えします:04/04/15 11:45 ID:Iw4tcsir
21の三河さんとデートしたいよ。

34 :名無しがお伝えします:04/04/15 12:48 ID:Wc8U5xpD
きょう正午前のNSTの県内ニュースで、きのうのサッカーのアルビの
試合結果を伝えた木竜亜希子アナは、交際相手といわれる野沢洋輔選手
の姿からスタジオへ映像が切り替わったその瞬間、ニヤニヤしていたね。

入籍まで秒読み段階なの?

35 :名無しがお伝えします:04/04/15 19:52 ID:XMzrNsgx
田中真木子綺麗になったな
別人かと思った

36 :名無しがお伝えします:04/04/15 20:07 ID:yrwt26i4
BSNの本間香は「元ヤン」ですか?

37 :名無しがお伝えします:04/04/15 20:53 ID:yrwt26i4
たったいま、BSNラジオの速報で、アナウンサー小林恵子が
「イラクで日本人人質事件の日本人3人が解放されたと、アルジャジーラ
のテレビ局が伝えた」という内容の原稿を読んだが、

小林が必至に笑いをこらえて原稿を読む雰囲気が伝わってきた。
どうしたの?

38 :名無しがお伝えします:04/04/16 02:24 ID:zw/MMbLr
・記者気取りの長文馬鹿は放置プレイキボンヌ

39 :名無しがお伝えします:04/04/16 08:23 ID:FMDntrmf
NT21は、「村山朋彦のにこにこワイド」を放送しる

40 :名無しがお伝えします:04/04/16 08:25 ID:MDOsUa/6
>>39
本人でつか?

41 :名無しがお伝えします:04/04/16 08:38 ID:FMDntrmf
↓の「妙」ってTeNY林妙アナウンサーから命名?
http://www.h2.dion.ne.jp/~todoroki/index.html

42 :名無しがお伝えします:04/04/16 11:30 ID:FMDntrmf
武岡智子ちゃんが新潟日報の男性記者と居合わせる場面を、
今月になって何度も目にしたのだが、
互いに原稿の交換でもしているの?

43 :名無しがお伝えします:04/04/16 15:47 ID:/SnJG+0L
轢き子守

44 :名無しがお伝えします:04/04/16 18:17 ID:gtWZ/wWN
NST 村山千代アナ
1981年4月20日長岡生まれ 長高⇒早稲田
剣道初段 UFOキャッチャーが特技
姉:塚田一浪夫人志保タソ

45 :名無しがお伝えします:04/04/16 18:47 ID:2uLDZV5G
>>34
木竜は野沢と別れました。

46 :名無しがお伝えします:04/04/16 23:38 ID:KlBluDrO
新潟県内の放送局のアナウンサーのなかで、ファンサイト
を持っているのはBSN伊勢みずほだけですか?

伊勢みずほファンサイト
http://www.mizuho.cc/

47 :名無しがお伝えします:04/04/16 23:54 ID:D+GT4BBS
>>46
たぶん



48 :名無しがお伝えします:04/04/17 02:08 ID:Q2v3LaK9
スレに常駐して毎日ノイローゼのように質問形態の文章を書き込んでる人が気持ち悪いんですが

49 :名無しがお伝えします:04/04/17 08:37 ID:/EMj0hkv
須山司って新潟駅構内でしばしば出くわすが、
マスクしていることが多い。顔を隠しているの?

50 :名無しがお伝えします:04/04/17 11:00 ID:Xo3rpcnP
>>49
スレに常駐して毎日ノイローゼのように質問形態の文章を書き込んでる人が気持ち悪いんですが


51 :名無しがお伝えします:04/04/17 11:05 ID:czQggb6P
NHK新潟の増田卓ってユニクロで販売中のジャケットを色違いで
着まわしていると思うのだが、これに対して畠山明日香は無関心?

52 :名無しがお伝えします:04/04/17 13:46 ID:czQggb6P
近藤丈靖は昨日放送の「キンラジ」で、NPO団体・にいがたロケネット
について、「非営利の公的機関ですね」と言ったが、
これにはロケネット事務局長の小嶋が閉口していた。

行政組織ではないので、「公的機関」とは言えない。

53 :名無しがお伝えします:04/04/17 20:29 ID:i+UZxR6s
林妙ちゃんの入籍予定日はいつ?

54 :名無しがお伝えします:04/04/17 20:31 ID:JHDuXCVt
>50
同意

55 :名無しがお伝えします:04/04/17 22:18 ID:cMsRHHQT
エミリー顔デカイ

56 :名無しがお伝えします:04/04/18 09:43 ID:6162U+aH

http://newsinn.serveftp.net/upldr/news/news1312.wmv

57 :名無しがお伝えします:04/04/19 07:33 ID:FCm1atIL
林妙ちゃんの出産予定日はいつ?


58 :名無しがお伝えします:04/04/19 17:28 ID:Gk6j7t71
たぢま また食べてます。

59 :名無しがお伝えします:04/04/19 19:13 ID:G/LApFqs
田中真木子も結婚。


60 :名無しがお伝えします:04/04/19 21:04 ID:xt4WlB0b
>>59
田中真木子が結婚予定?!結婚後は、衆院議員田中真紀子と同姓同名
つながりで、真紀子が取締役を務めるBSNに移籍してほしい。
NSTに出戻って、大型新人村山千代と激突しても良いと思う。

61 :名無しがお伝えします:04/04/20 12:38 ID:8UQNj3DG
もとNST高山さんテレビ愛媛ではけ〜ん

62 :名無しがお伝えします:04/04/20 12:38 ID:GfPBKjFD
糞スレ

63 :名無しがお伝えします:04/04/20 23:39 ID:7Zt7nxpO
BSN表佳世は、自身の婚約相手について、
ネット上の日記で早く公表しろ!

未だ公表できない理由でもあるのか?!

64 :名無しがお伝えします:04/04/21 08:14 ID:ttxcY0iS
高山景子には数年後に新潟県の放送局に凱旋出演してほしい。

65 :名無しがお伝えします:04/04/21 12:23 ID:JyPFXrIy
美月たん…

66 :名無しがお伝えします:04/04/21 12:56 ID:Sk1oN3ay
TeNYのトップページのデザインが、おととい大きく更新されたが、
これは4月から大幅刷新のBSNホームページに対抗したいため?

TeNYの大幅なページの更新については、トップだけで、ほかは
そのままだ。BSNとTeNYは、もっと激しい闘いをみせろよ!

両者ともショボイぞ!

67 :名無しがお伝えします:04/04/21 12:57 ID:CPqY2lt1
お前は仕事探せよ

68 :名無しがお伝えします:04/04/21 15:42 ID:KP7+zzMk
どうせならBBS設置して欲しいなぁ。
田島タンからレス貰いたいよ〜

69 :名無しがお伝えします:04/04/21 17:30 ID:JyPFXrIy
仕事してて観れない俺の代わりに「今日の美月たん」を書き込んでくれる人いないかな〜?

70 :名無しがお伝えします:04/04/22 00:06 ID:MdWHkEGs
妙ならレスしてくれそう。

71 :名無しがお伝えします:04/04/22 11:14 ID:FKOdUoxc
age

72 :名無しがお伝えします:04/04/23 05:04 ID:4qCmoU9Y
外山麻衣(29)はテニー

73 :名無しがお伝えします:04/04/23 14:08 ID:M7iB5yMa
おばん

74 :名無しがお伝えします:04/04/23 19:37 ID:YJ/I8JFn
NT21の新人内山アナは「歌って踊れるアナウンサー」を目指すとな・・・
「歌って驚かすアナウンサー」の間違いでは?

歌が下手だった(T_T)

でも可愛いから許す

75 :名無しがお伝えします:04/04/23 19:41 ID:OUS6aRv3
きょう夕方の県内各局の報道枠について、

NT21は、新人女子アナ内山知子をなぜ溺愛するのか?フリーアナ
内藤知子をもっと多く起用すべきだ。川瀬純子のスポット出演につい
ては、番組出演を契機にバツイチ村山朋彦との電撃入籍可能性も?!

TeNYは、林妙の引退まで1週間まで迫っているのに、林のこの2
年間の躍進ぶりを振り返ないのか?報道、制作の両部の長、小幡章と
稲田裕之は連携して、敏腕記者芝至とともに林を早急に送り出すべき。

BSNは、近藤丈靖を「ニュースワイド」から降板させて、早急にラ
ジオ番組の顔にすべきだ。一方で、表佳世を降板させて、近藤と小林
恵子の2人をBSNのテレビ・ラジオの両メディアの看板アナへ?!

76 :名無しがお伝えします:04/04/23 20:00 ID:9DP4hx1I


77 :名無しがお伝えします:04/04/23 23:34 ID:5KBQCmcI
長文馬鹿は浩次郎が斬る!!

マンセー

78 :名無しがお伝えします:04/04/24 21:26 ID:4uBp9glj
TeNYは、BSNが制作した映画「天国への手紙」のクランクイン
について、成功を収めないように水面下で工作してはいないのか?
BSN大倉修吾は、弟子の一人というTeNY堀敏彦に反撃せよ!

79 :名無しがお伝えします:04/04/25 08:29 ID:yFnSCmxV
「もしもこんな銭湯があったら・・・・・」BSNバージョン

いかりや役・・・・大倉修吾

志村役・・・・・・かぎとみ
加藤役・・・・・・星野
仲本役・・・・・・近藤
高木役・・・・・・新保

大倉の最後の台詞「ちっと待ってみた!だめらてば!そんげんでは!!」


80 :名無しがお伝えします:04/04/25 11:59 ID:RJv0bg3D
荒井注役・・・・・・小柳


81 :名無しがお伝えします:04/04/25 12:33 ID:6Ylx7WUp
NST「スーパーニュース」のハンサム男性アナウンサー、
斉藤修は結婚していますか?

また、NST入社前はどんな職業だったのですか?

82 :名無しがお伝えします:04/04/25 12:37 ID:yFnSCmxV
>>81
トリビアの泉の司会

83 :名無しがお伝えします:04/04/26 00:33 ID:rJ2I7jcS
阿賀野市長選の開票結果を深夜11時50分ころに速報した
NSTは素晴らしい!また、この開票状況を随時取材した上、
放送上でこの原稿を読んだアナウンサー田中良幸は、最高だ!

84 :名無しがお伝えします:04/04/26 09:06 ID:JX93iQYR
田島祐子については結婚予定の噂はないの?
一人娘というから、婿取りする見通し?!

85 :名無しがお伝えします:04/04/26 11:15 ID:qeI7sni1
佐々木美佳子は表佳世の地位を強奪したい?!
http://www.tulip-tv.co.jp/news/choice.html

86 :名無しがお伝えします:04/04/26 11:58 ID:gTd0gWNM
ウィークエンドi久しぶりに見た。麻子ちゃんのえぷろん姿いいよー!

87 :名無しがお伝えします:04/04/27 01:16 ID:dhHeihMt
 

88 :名無しがお伝えします:04/04/27 01:30 ID:r5N36sdb
みんな、好みのアナがいるんだろうけどシコシコできる穴はだれ?

漏れは村山朋彦・・・m(__)m

89 :名無しがお伝えします:04/04/27 08:22 ID:vOUVsYVd
林妙のニュースキャスター引退日まで、
残り4日まで切迫したか?!

テニーは、林出演の最終日となる30日
放送の「新潟一番」で林を泣かせる!

90 :名無しがお伝えします:04/04/27 10:46 ID:gGU11e4d
(ノ∀`)アチャー

91 :名無しがお伝えします:04/04/27 11:53 ID:qt244xVC
佐藤アナ
別れるなら死んでやる とか言って、刃物振り回しそう

92 :名無しがお伝えします:04/04/27 12:12 ID:PJMwaP05
田中真木子スレは人気だね


93 :名無しがお伝えします:04/04/27 18:41 ID:kP7aWZwZ
佐藤温子というテロップを見て
佐藤紀子とか佐藤良子とか佐藤○子って多いのかなあ、と
ふと思った。

94 :名無しがお伝えします:04/04/27 21:15 ID:PdwWRreq
近藤丈靖は、小林恵子と結婚しる!
または佐々木美佳子と一緒になれ!


95 :名無しがお伝えします:04/04/27 21:38 ID:uhkk2rfL
>>89
ほんとに辞めるの?
まあ、某NHKの高瀬の時みたいに
最後に、ちょこっと「今日でおわりです」みたいなかんじだろ?

96 :名無しがお伝えします:04/04/27 22:38 ID:OccdUvYn
木木 女少がやめるときは、昔Tenyにいた岡本がやめるときみたいにボロボロ泣いてほしい
それ見て(;´Д`)ハァハァできるし


97 :名無しがお伝えします:04/04/27 22:43 ID:/NZpoZX+
妙退社とかガセ書いてる馬鹿ウザイ。
HP見てこい アフォ

98 :名無しがお伝えします:04/04/27 22:49 ID:eDqqtcfG
だな

99 :名無しがお伝えします:04/04/27 23:19 ID:JRWKqCxe
堀敏彦は自身の夢について、「インターネットラジオ」とホーム
ページ上で公表しているが、TeNYはそんな方針もあるの?

携帯電話の画面上のテレビ放送の安定化に専念すべきでは?

100 :名無しがお伝えします:04/04/28 00:17 ID:VCMp6gt0
佐藤温子の出身地を見てワロタ。

あそこは田舎だからな。国道沿いに少しぐらい店があるだけで田んぼと畑ばっか・・・
新潟来ても違和感無いんじゃないか?

漏れは良くあそこの有料道路を利用したよ。

101 :名無しがお伝えします:04/04/28 02:21 ID:vyyKzYLF
報道機関に脅迫メールで逮捕
 新潟市の放送局で働いている女性パーソナリティーを、「死ね」などとメールで脅した男が、27日、逮捕された。
脅迫の疑いで逮捕されたのは、新発田市上館の無職、菅寛之容疑者37歳。
 警察の調べによると、菅容疑者はことし2月1日と15日の2回、「仕事の行き帰り気い付けや」「死ね」などと、
女性が週1回担当するラジオ番組に脅迫メールを送っていた。
菅容疑者は、自分の出したリクエストが、採用されなかったことに不満を抱いていたという。警察は詳しい動機を調べている。
http://www.teny.co.jp/news/2004/04/27.html

この女性パーソナリティーって誰?

102 :粗きはんがお伝えします:04/04/28 02:47 ID:/21ZYJJV
今度赴任します
エロかわぃいです
よろぴく

103 :名無しがお伝えします:04/04/28 10:42 ID:mOx3Cw8v
>>101
「女性パーソナリティー」とは、松井弘恵?

仕事を維持したいためか、放送局関係勤務の男性と
私的に仲良くしている姿をしばしば目撃する。
この件も売名行為に近い?!

松井弘恵はそろそろ子育てに専念せよ!

104 :名無しがお伝えします:04/04/28 11:57 ID:5To2eGpA
うざい

105 :名無しがお伝えします:04/04/28 20:28 ID:FVOwYbip
103みたいな馬鹿も逮捕されればいいのにな

106 :名無しがお伝えします:04/04/28 22:16 ID:HLekwPUL
NT21は、内山知子をなぜ新採用しただろうか?

NSTに入社したという元NT21村山志保の実妹、
村山千代を採用する方が順当な路線だったとみられる。

これは、志保が自民党員塚田一郎との電撃結婚に
踏み切った禁断行為に対した事実上の反対声明?!

志保は自分が慣れ親しんだNT21へ実妹を
入社させたかったはずなのに――。

107 :名無しがお伝えします:04/04/28 22:16 ID:SMTec4y2
106みたいな馬鹿も逮捕されればいいのにな

108 :名無しがお伝えします:04/04/29 10:12 ID:YtZnT6T8
武岡、昨日のニュースで空弁特集のリポートしてた。
新キャスターいよいよ秒読み段階か?

109 :名無しがお伝えします:04/04/29 16:00 ID:JpAZNA5c
>>108
報道機関に脅迫メールで逮捕
 新潟市の放送局で働いている女性パーソナリティーを、「死ね」などとメールで脅した男が、27日、逮捕された。
脅迫の疑いで逮捕されたのは、新発田市上館の無職、菅寛之容疑者37歳。
 警察の調べによると、菅容疑者はことし2月1日と15日の2回、
「仕事の行き帰り気い付けや」「死ね」などと、女性が週1回担当するラジオ番組に脅迫メールを送っていた。
菅容疑者は、自分の出したリクエストが、採用されなかったことに不満を抱いていたという。警察は詳しい動機を調べている。

http://www.teny.co.jp/news/2004/04/27.html


110 :名無しがお伝えします:04/04/29 18:54 ID:Yv/4Jzjj
Jチャンにいがたで三浦綾子と中田エミリーの絡みが見れましたね。

111 :名無しがお伝えします:04/04/29 21:39 ID:Wi9S8O/7
二人とも結構酔っていたんじゃ…てなところが(^^;
『スーパーJチャンネル』は拡大版の時の方が面白い!


112 :名無しがお伝えします:04/04/30 00:03 ID:YFXFY2yx
>>110
エミリーの撮影担当の若手男性カメラマンも写っていたが、
彼については、県内放送局関係勤務の女性の間では
かなりモテルというよ。所属はNSTコムかな?

113 :名無しがお伝えします:04/04/30 05:13 ID:kW0FNXoY
林妙ちゃんは今日で引退?!
もしそうなら今まで有難う。
旦那さんとお幸せにね。

114 :名無しがお伝えします:04/04/30 11:55 ID:K8a7wU6R
>>112
>>113
頼むから芯でくれ

115 :名無しがお伝えします:04/04/30 18:36 ID:uWAapLRw
>>112>>113
泡で固めてゴミ箱へポイ

116 :名無しがお伝えします:04/04/30 18:49 ID:dj22SEUn
林妙ちゃんは今日で引退

117 :名無しがお伝えします:04/04/30 18:56 ID:yc8OcU0n
>>97-98>>114-115
まぁ書かなくとも分かると思うが



118 :名無しがお伝えします:04/04/30 19:39 ID:BFbUhAPR
NSTの新社屋がきょう完成したと、きょう報道されたが、
外装は連絡通路落下などの事故が相次いだ「朱鷺メッセ」
とソックリ。NST社長の村山稔の頭は本当に大丈夫か?

119 :名無しがお伝えします:04/04/30 20:49 ID:WdZok3vS
>>林妙ちゃんは今日で引退

ホントだったんだね。お幸せに・・・少しウルウルしてたな


120 :名無しがお伝えします:04/04/30 21:08 ID:3XkgwlEZ
BSNは、一夜かぎりの「近藤丈靖のオールナイトニッポン」
を全県レベルで放送しろ!服部陽介の遺伝子を、近藤から今
こそ呼び覚ませ!白田彰子も期待しているはず!!!

きょう午前0時半ころからは新番組「K’sクラブ」に出演?
このKは、近藤と小林恵子の愛の競演を意味するKなのか?!
とにかく近藤は昼夜を分かたず県民を魅了させる努力をしろ!

121 :名無しがお伝えします:04/04/30 22:38 ID:UK4UnISL
えーーーーー 妙ちゃん辞めたの ガ━━(゜Д゜;)━━━ン!!!!!
HP見たら之からもがんばるみたいな感じだったのにぃぃ!!
最後花束とか渡したの? 見たかったよ。

これでブーだけ独身 新人除く


122 :名無しがお伝えします :04/05/01 03:43 ID:y+f6H9Od
マジ?ショック!!妙タソもう見れないの?
tenyのHPのアナウンサールーム見ても妙ちゃんもういないし(;゚Д゚)

123 :名無しがお伝えします:04/05/01 04:04 ID:JC59Kpdm
まだ見れるよ
ttp://www.teny.co.jp/ana/tae/index.html


124 :名無しがお伝えします:04/05/01 10:58 ID:1k9pMsOq
いまBSNに出ている東宏典について、
ネクタイで締めたYシャツの襟元がゆるんでいるが、
これが20歳男の流行?また、髪形は坊やみたいだ。

ハンサム系の顔立ちである上、しゃべりも滑らかなのに残念・・・。

125 :名無しがお伝えします:04/05/01 11:02 ID:o9dhgDMs
>>118
>>120
>>124
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 

氏ね

126 :名無しがお伝えします:04/05/01 11:11 ID:FMIuNNA/
>>125
漏れは最近、こいつの文章を楽しむ余裕が出てきた

127 :名無しがお伝えします:04/05/01 13:36 ID:zEi7c/iH
テニィのHP、妙のコメントは見れるけど
アナ一覧から消してるじゃん ( ゚Д゚)ゴルァ!!
最後の妙ちゃんのメッセージは無いのかな???

128 :名無しがお伝えします:04/05/01 14:35 ID:mPwSs897
辞めた時の動画うpしろや

129 :名無しがお伝えします:04/05/01 15:18 ID:Yoe2dBJv
NSTでいま生放送中の「スーパー競馬」で、
斉藤修と村山恵美のコンビがメイン画面に登場している
けど、一番人気の中田エミリーを起用する余裕はないの?

田中良幸については、解説者との記者席から
のリポートはやめさせて、中田との若手コンビによる
ミーハー的な盛り上がりで解説をしてほしい。

130 :名無しがお伝えします:04/05/01 15:19 ID:Iqq08VZo
       ∧_∧          _ _     .'  , .. .∧_∧
     ( ´_ゝ`)   _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ '     (    )←>>129
    /     '' ̄      __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
   / /\   / ̄\-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_              |  /  ノ |
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)              , ー'  /´ヾ_ノ
  ||\            \          / ,  ノ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄          / / /
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||          / / ,'
  ||  ||           ||       /  /|  |
                       !、_/ /


131 :名無しがお伝えします:04/05/01 15:27 ID:Yoe2dBJv
BSNの新人アナ高橋知幸は数分前のリクエスト曲の曲名について、
奥田民生の曲「イージーライダー」の頭の部分「イージー」を、
「イージュー」となまって読んだ。

新潟県入りによるナマリの発生?

132 :名無しがお伝えします:04/05/01 15:29 ID:Iqq08VZo
         ∧_∧
        _( ´_ゝ`)         131
      /      )         ↓  _  _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ


133 :名無しがお伝えします:04/05/01 15:31 ID:gW8zTs7v
>>131
ttp://bit.sonymusic.co.jp/servlet/PackageSpecialPage?TEMPLATE=package_special_page.html&SELL_ID=80307744&PACKAGE_ID=SRDL04213

 
 
キミは真剣にバカですね。

134 :名無しがお伝えします:04/05/01 15:33 ID:nbU/PIUe
文章力だけじゃなくて知識もないのか。

135 :名無しがお伝えします:04/05/01 15:34 ID:wDvvSzHR
>>131
( ´,_ゝ`)プッ

136 :名無しがお伝えします:04/05/01 15:37 ID:nbU/PIUe
イージーライダーは深田恭子が出したヤツだろうに。
おバカさんは書き込みしないでくれ。

137 :  :04/05/01 16:35 ID:6+T7zE1Z
ネタニマジレスカコワルイヨ

138 :名無しがお伝えします:04/05/01 16:51 ID:nbU/PIUe
>>137
【厨房のための煽り煽られ講座】

煽られて反論できなくなった
  → ○○ 必 死 だ な (w

予期せぬ自分の無知で煽られた
  → 釣れた
  → わーマジレス帰ってきたよ

言い返せないけど負けは認めたくない
  → ( ´,_ゝ`)プッ
  → 無知白痴は黙ってろ
  → 知能障害をおこす


139 :名無しがお伝えします:04/05/01 17:30 ID:1EjStbcN
明日香たんはブラがよく見えて気持ちいいでつ

140 :名無しがお伝えします:04/05/01 17:59 ID:pGtICBCH
休みに入ってアホが増えたな

141 :名無しがお伝えします:04/05/01 20:11 ID:DNRF9Gmz
いつものアホはいつでもアホだよ

142 :名無しがお伝えします:04/05/02 00:08 ID:GK5w6qu8
TeNYテレビ新潟の人気アナウンサー林妙(31)の退社騒動問題で、
きのう30日夕方の生番組「新潟一番」の「県内ニュース」の時間枠で、
林本人が「きょういっぱいで卒業します」と番組結びで退社を明言した。

この中で、林は「最後の最後まで本当に下手くそなアナウンサーだった」
と謙そんした上で、「新潟一番・県内ニュースを卒業します。今まで有難
うございました」と感謝した。そして、武岡智子を後任として紹介した。

これを受けて、新潟一番のメインキャスター堀敏彦は、「妙ちゃんが自分
で選んだ道。幸せな家庭を築いて」と激励した一方で、「素敵な奥さんに
なって、いつか増子さんのようにこの番組に戻って」と復帰を示唆した。

TeNYが林を完全に手放す理由もない。林の実家の温泉旅館が常連スポ
ンサーの一つであり、NHK新潟放送局との契約満了を前にラブコールを
送るほどの潜在能力を見抜いていたのだ。林は今月中にも入籍する見通し。

143 :名無しがお伝えします:04/05/02 00:21 ID:GfhNtuWq
>>142
結婚相手誰なん?

144 :名無しがお伝えします:04/05/02 00:52 ID:kkBtoLBz
>>142
頼むから死ね

145 :名無しがお伝えします:04/05/02 01:59 ID:YoLjeM0p
妙子、乙!

武智の番宣見たけどさ、
ようやく鉄面皮がほぐれて笑顔が見えてきた所でキャスターじゃ、
また元に戻っちまう気がする。

146 :名無しがお伝えします:04/05/02 08:34 ID:75jNBKp0
珍道中!
^(oo)^「すみません。次の列車はボックス席はありますか?」
´,_ゝ`「どこに行くの?」
^(oo)^「**です!」
´,_ゝ`「どこで降りるの?」
^(oo)^「あっ、**?、**?とにかく**です!」
´,_ゝ`「**なら向こうのホームから出る快速が早いよ。」
^(oo)^「快速じゃだめなんです、次の各駅停車でいいんです。ボックス席ありますか?」
´,_ゝ`「一番古い型だからあると思うけど・・・」
^(oo)^「ありがとうございます!ボックス席があるならいいんです。」
って、どこで降りるのかもよくわかってないのに、
執拗にボックス席にこだわる^(oo)^を´,_ゝ`はどう思ったんだろうか・・・


147 :名無しがお伝えします:04/05/02 11:59 ID:q3n5nNs/
県内放送局への脅迫メール事件について、容疑者逮捕直後で注目が
集まったパーソナリティ松井弘恵(31)によるラジオの生番組が
たったいま終わったが、松井は事件に一切触れなかった。なぜ?

148 :名無しがお伝えします:04/05/02 13:32 ID:uySa2t+K
( ゚д゚) 、ペッ

149 :名無しがお伝えします:04/05/02 22:47 ID:5BvjekaV
元NSTの北村史子の近況が知りたい――。

結婚退社でなければ、単純に、実親が経営する
北村製作所の経営幹部の一人に参入したのか?!

150 :名無しがお伝えします:04/05/03 08:26 ID:KlJAfUxj
昨夜11時半台について、TeNYは佐藤温子が画面に登場
してスポットニュースを読んだが、佐藤は深夜の宿泊勤務?

一方で、NT21は「ウエザーニュース」を、BSNは
「お天気メテオ」をそれぞれ放送して、アナの姿は皆無。

151 :名無しがお伝えします:04/05/03 10:23 ID:9xry+arW
他スレ上の書き込みによれば、TeNYのアナ日記上
にある林妙のコンテンツの掲載が復帰している。
正確には4月いっぱいの完全退社でなかったの?

とにかく、小林オツ!

このGW中に、
万代シティで林を目撃したが、
晴れ晴れしい表情だった。取材価値のある
現場に遭遇したら、TeNY報道部の武岡智子
にすぐ連絡?

「智ちゃん、すぐに駆けつけて!」と林?

152 :名無しがお伝えします:04/05/03 17:16 ID:TioQUM6Z
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■□□■■■■■■■□□
□□□□■■□□□□□□□□□■□□□□□
□□□■■■■■□□□□■■■■■■■□□
□□■■□■□■■□□□□□□■□□□□□
□■□□□■□□□■□□■■■■■■■□□
□□□□□■□□□□□□□□□■□□□■□
□□□□□■□□□□□□□□□■■■■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


153 :名無しがお伝えします:04/05/03 22:42 ID:GUWTMAaq
今日の智ちゃん、とってもかわゆかったよ
漏れとしては

智ちゃん>>>>>>>>>>>>>女少

154 :名無しがお伝えします:04/05/04 00:33 ID:/5kfMp4Y
表佳世の入籍日はいつ?
当日は、表が新潟市役所の篠田昭市長
を表敬訪問する予定もある?!

表はインターネットの日記上に
婚約相手などの詳細を早急に掲載しる!!!

155 :sage:04/05/04 01:05 ID:/XVJEsCB
>154
頼むから逮捕されてくれ。

156 :名無しがお伝えします:04/05/04 08:33 ID:fR1aXIbR
NT21「スーパーモーニング」のなかで、北朝鮮による拉致
被害者の蓮池夫妻が、子どもの帰国へ備えて新居に引っ越した
という原稿を、元TNNの峰剛一がいま読んでいる。うれしい。

157 :名無しがお伝えします:04/05/04 10:47 ID:LJWlwghb
新潟市内のスーパーで、食料品を物色中のNHK沢田浩次郎とほぼ
毎週会うよ。惣菜を買っていることから、結婚はしていない?

158 :名無しがお伝えします:04/05/04 14:12 ID:yxwzhtWB
>>157
あたりまえだ!
漢の中の漢、沢田浩次郎は生涯独身、硬派男汁!!

しかし、羨ましいな
サインとかねだったらきっと、
昔の医者が持つような男カバンから
墨と硯を出して物凄い達筆を披露してくれそうだぞ。 ハァハァ

で、ヤツは何を買っていた?
やっぱり筑前煮か?
マンセー

159 :名無しがお伝えします:04/05/04 14:32 ID:0aZjOOi3
沢田くんは結構好きだな。担当番組もって貰いたいよ。
天気コーナだけでは短い。ガンガレ沢田君\

160 :名無しがお伝えします:04/05/04 19:07 ID:s/sO7T2/
激しくあげ

161 :名無しがお伝えします:04/05/04 19:12 ID:s/sO7T2/
はしやま情報きぼんぬ

162 :名無しがお伝えします:04/05/04 21:43 ID:g7XdVf5u
>161
三桂で検索してみな

163 :名無しがお伝えします:04/05/05 00:23 ID:ishRmhLc
洋風武岡智子
http://virginz.info/DSCN0300.jpg

164 :名無しがお伝えします:04/05/05 08:17 ID:Wo6BgSW6
昨日、マリンピア日本海水族館でNSTの村山恵美
がマイクを片手に取材していた。Tenyの武岡智子は発見できなかった。

165 :名無しがお伝えします:04/05/05 13:10 ID:/g6TorVr
妙が辞めたのでテニィ見ない。
NSTにした

166 :名無しがお伝えします:04/05/05 13:37 ID:AEkKRWf7
>163
ちょっと似てるかもな。

167 :名無しがお伝えします:04/05/05 16:52 ID:rVnWvSPc
ふ━━( ´_ゝ`)━━ん

168 :名古屋から質問だぎゃ:04/05/05 16:56 ID:bgLHL+g0
いまNHKの名古屋新潟戦を実況してる早瀬ってアナウンサーはNHK新潟の人なの?
かなりアルビ寄りの実況してるけど。

169 :名無しがお伝えします:04/05/05 18:38 ID:cOPla2bX
さっきTenyに塚田一郎の妻が映ってて、きれいな人だったので、
何者かと調べてみたら、地方局アナだったんだね。

170 :名無しがお伝えします:04/05/05 18:57 ID:EX0Lnh4b
スーパーJチャソで無い党トモコさんを久しぶりに見た。
幼げな顔立ちは変わらずのままだな。

171 :名無しがお伝えします:04/05/05 21:07 ID:7UZThdph
村山志保、おそるべし。

これに続く凶暴な県内女子アナは、
伊勢みずほ?チーターみたいだ。

172 :名無しがお伝えします:04/05/05 22:43 ID:0W7ekSGO
NST新潟総合テレビの新人女子アナウンサー村山千代(22)と、
NHK新潟放送局長岡報道室の男性報道記者、一由貴之の2人が、
交際中である可能性が濃厚となった。関係者がこのほど明かした。

2人に共通のこの関係者によると、2人については、村山千代の実
姉で元NT21の人気女子アナウンサー村山志保(32)の父親、
賢さんが運営するアマチュア剣道会「長岡早稲会」で知り合った。

千代は、今月中にもNSTでスポットニュースを読む報道枠で画面
デビューする見通し。一方、一由についてはNHK新潟の報道番組
にたびたび出演、田中真紀子衆院議員の番記者としてすでに有名だ。

173 :名無しがお伝えします:04/05/06 08:08 ID:gPJKcndb
援助交際?

174 :名無しがお伝えします:04/05/06 13:22 ID:TNJ2Sf7j
>>172
頼むから逮捕されてくれ

175 :名無しがお伝えします:04/05/06 13:26 ID:fY5wGpLh
>>172
頼むからコテ付けてくれ
NGワードに指定するから

176 :名無しがお伝えします:04/05/06 19:54 ID:O+wn2+H7
>>172
警察に通報しました

177 :名無しがお伝えします:04/05/06 22:09 ID:TbN0P/pO
さっき村山千代が出てるニュースがあったよ

178 :名無しがお伝えします:04/05/07 00:02 ID:azmMAYwM
高瀬の後釜の兄ちゃん、
声しんどそうだったな

179 :名無しがお伝えします:04/05/07 00:39 ID:U094fwVr
>>178
中尾晃一郎?
きょうの報道スタジオからの「ただいま制作中」
では、冒頭のコメント「こんばんは」が口パク状態
だった上、声はかぜのためかガラガラだったな。

それよりも、BSNの東宏典については、
数日前からのスポットニュースの登場時、
ネクタイの締め方を一段とゆるめているようだが、
視力低下の悪影響という一連の報道を真に受けた処置か?!

180 :名無しがお伝えします:04/05/07 00:41 ID:fpYswbxd
>>179
頼むからコテ付けてくれ
NGワードに指定するから


181 :名無しがお伝えします:04/05/07 11:36 ID:zgf5cXyL
BSN新潟放送は、TBSのネットによるけさのテレビ情報番組
「ウオッチ」について、後半の35分間余りの部分をけずって、
自社制作の「がんばれアルビ」を予定通り割り込んで特別生放送。

この生放送の中の「県内ニュース」で、アナウンサー星野一弘が
「新潟市で、ドラム缶の中で不審な焼死」という趣旨の原稿を読
み上げたが、特別枠でこんなに大反響を呼ぶ素材が出現するとは!

182 :名無しがお伝えします:04/05/07 11:47 ID:FHRCZ8l0
..            //.|
           //./.|.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          //./ | |     | すんません、すぐに処刑しますんで・・・
        //./|/:.| .|     \_ _____________
        □/ / //| |.        |/
        | |/.;;;;//. | ||.
        | | ;;;;;;//  | |||   l⌒)=|ニ二フ
        | |.;;;//   | |.||   ∧.|.∧
.    ∧ ∧ | |.//.   | | ||.  ( ・∀・)
   ( ・∀・).| |/.    | |. ||  |   )
 __(    ).| |___. | | || __.| | |____
    | | | | |.   //.| ̄ (__(__).   /.|       ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧
   (__)__)| |.  //  |.         //|      (´-`;)(@・ )(;´∀)(
        | |.//∧ ∧| イヤァァァ〜  //  |     ∧∧ ∧ ∧. ∧_∧ ∧∧
       (..| |/ (;゚∀゚)←>>181  //.   |    (∀・ )(ー゚* )(   )(´∀`
     (⌒ .| |    / ̄ ⊂.⊃.  .//   /   ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
..∧ ∧    ̄| |  /    └─┘//   /    <_`  )(´・ω)(д゚` )(   )(
( ・∀・)   | |/         //   /    ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧
(    ).   ~~        //   /     (   )( ゚∀゚)(`   )(   )(゚д
. | | |            //   /     ∧_∧. ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(__)__).         //   /      (д- )(   )(*゚ー゚)(TдT)(∀` )


183 :名無しがお伝えします:04/05/07 11:50 ID:tNIMIMG2
NHKに今出てる人なんだかエロい雰囲気だなあ!

184 :名無しがお伝えします:04/05/07 13:46 ID:xlgYy2gp
BSN新潟放送による毎週金曜6時間余りにわたるラジオのレギュラー
生放送「キンラジ」について、人気男性アナウンサー近藤丈靖らによる
「新潟弁講座」の好評の事態を受けて、来週14日の放送分はすべて地
元の新潟弁にこだわって放送される。近藤がきょうの生放送で告知した。

来週の生放送については、大倉修吾のマンネリ起用?!
BSNは、あっと驚く出演者を用意しろ!

185 :名無しがお伝えします:04/05/07 14:49 ID:x+lwowoh
>>184


186 :名無しがお伝えします:04/05/07 16:04 ID:CcmS+2PS
元ナマラの清野幹は、エフエムポートの社長職を奪取しろ!

187 :名無しがお伝えします:04/05/07 18:41 ID:wB2P5WxH
ageるとアラシがくるなーーーsageましょう!

188 :名無しがお伝えします:04/05/07 20:07 ID:5vmig2mQ
きょう夕方の県内各局の報道枠について、

TeNYは、参院議員黒岩宇洋による国民年金をめぐる一定期間に
わたった未納の公表について、ほぼトップで報道したのはなぜか。
この売名行為に近い黒岩の隠し玉を好意的に伝えた武岡智子が惨め
だ。この問題を取材して原稿を書いたのは新人男性記者の倉島実か。

NT21は、新人女子アナ内山知子をめぐる金曜枠の大抜てきを早
急に見合わせてはどうか。嘱託社員から正社員へ昇格して同放送局
の顔となっていた元アナウンサー星山正子以来の優遇ということで、
背景には県内財界人による根回しが見え隠れしていて、大変泥臭い。

189 :名無しがお伝えします:04/05/07 21:36 ID:Oa7eFQZv
亀でスマソ。

>>101
ラジオ板のPORTスレでは「松本愛」説が有力。佐藤智香子って可能性もあるけど。
>>103
事件が起きたのは日曜なので、hiroeではない。

190 :名無しがお伝えします:04/05/07 21:52 ID:STFlXCUE
さてようやく村山(千)のプロフがうpされたわけだが
ttp://www.nsttv.com/ana/mura_chiyo.shtm

やっぱり姉妹よぉ似てるわ

191 :名無しがお伝えします:04/05/07 22:11 ID:4Zj9hV5a
今日夕方のNT21の番組で、「ミスこけし」なる
女性が二人出てて、爆笑した
「ミスこけし」なんていう襷までぶら下げて
マジメな顔して話してた

192 :名無しがお伝えします:04/05/07 22:29 ID:HJw7vhN3
>>191
私にはこの大きさが丁度良いです。ぐらいの事を言わねーかなと期待したが・・・

変な踊りで誤魔化された

193 :名無しがお伝えします:04/05/07 23:37 ID:4MzRO20m
きょう深夜については、TeNY「エレベスト」とBSN
「ケーズ・クラブ」の2つの番組が、BSNによる野球中
継の延長のため、放送の時間帯が重なる見通しだ。

ウツだ…。

194 :名無しがお伝えします:04/05/08 01:23 ID:QjU8HJj2
毎日テレビばっか見てないで外出ろヒッキー

195 :名無しがお伝えします:04/05/08 02:16 ID:swcg3f7V
記者気取りの長文バカいい加減氏ね

196 :名無しがお伝えします:04/05/08 07:47 ID:Sbl47gf1
>>194>>195
こういう馬鹿も微笑ましいですね!

197 :名無しがお伝えします:04/05/08 12:22 ID:dGs8/xJc
きのう午後9時前のNHK新潟の「県内ニュース」の伊藤健三に
ついて、かぜのためか声がガラガラだったが、中尾晃一郎のかぜ
のウイルス菌から感染したのか?または注目の沢田浩次郎から?

きょう放送されたTeNY「炎の料理塾」(北陸ガス提供番組)
のなかで、元NT21松土美智子が出演したが、彼女については
TeNYの子会社、プロメディア新潟による制作番組に常連出演?

――――――――――――――――――――――――――――

来週10日のTeNY「新潟一番」については、新潟市万代島で開
業したばかりの「ときめきラーメン万代村」から、田島祐子(30)
と佐藤温子(22)のラーメン大好き娘2人が現場中継出演予定だ!

また、きょう8日午後1時から、新潟市古町の古町モール内の「古町
どんどん」の特設会場で、BSNラジオの石塚かおりが「ジュニア・
カラオケ歌合戦」を生放送だ!御用達タレント杉原てつの出演も?!

198 :名無しがお伝えします:04/05/08 12:24 ID:oF2/Fuxu
ふー

199 :名無しがお伝えします:04/05/08 17:14 ID:kUEAAPDd
>>197
たいがいの長文はスルーしてやるが、
ありもしない憶測で浩次郎を貶めるのは
許さんぞ!!!




200 :名無しがお伝えします:04/05/08 22:43 ID:0+vO1KlF
きょう生放送されたNST「スマイル・スタジアム」について、東京情報
を伝えてほぼ隔週で出演する見附市出身の広告代理業、にらさわあきこ
の登場を見送ったのはなぜ?彼女が新潟日報に寝返ったのがその理由?

また、鈴木秀喜デスクに「月1回のお楽しみ!」と形容されて画面に登
場する、新潟市の広告代理業「ニューズライン」所属の佐藤佑華の出演
が当分の間にわたり差し控えられたのはなぜ?NSTとの交渉が決裂?

201 :名無しがお伝えします:04/05/09 00:58 ID:qLLagDOY
氏ね

202 :名無しがお伝えします:04/05/09 09:57 ID:0SVNt4hy
きのうのNSTによる1分ニュースでは、アナウンサー菊野麻子
が、参院議員森裕子による国民年金未納の公表という素材に
ついて、県内テレビ放送局の中でこのNSTだけが取り上げた。

NSTが、森の売名行為に協力するのはスポンサーの1つだから?

203 :名無しがお伝えします:04/05/09 11:15 ID:8mzKyPba
まさか damian か?

204 :名無しがお伝えします:04/05/09 12:00 ID:b7G7W34F
きょう生放送予定というサッカーJ1アルビレックス新潟―
浦和レッズ戦について、BSNテレビは、局アナに実況させ
る実力は無いのか?伊勢みずほならば、出動できるのでは?

205 :名無しがお伝えします:04/05/09 13:37 ID:9STov3m0
で、>>204はいつ逮捕されるんですか?

206 :名無しがお伝えします:04/05/09 15:15 ID:xhnjt+u3
アルビレックスの試合を見ているんだが、
ここまでモロに東京な放送をされると…
BSNは本当にスポーツ実況をやれる人材がいないんだなと思う。
リポーターぐらい時局で出せよ!

207 :名無しがお伝えします:04/05/09 16:39 ID:RZwx1AJ4
つうか、あれはTBSローカルのスポーツ番組をBSNが買って放送してるだけ。
自前でスポンサー集めて試合流そうとしてる分俺はまだ評価するがね。
だから今回BSNの制作は一切絡んでないでしょ・・編成の領分だな。
タイトルとかクレジット見てりゃ気づきそうなもんなんだが・・。
ちなみに新潟ローカルでアルビがらみを使用しようとすると
またとんでもない金額を吹っかけてくるんだそうな・・アルビw。
テレビのCMで映像を使うなら売り上げ金額の20%出せ・・とかな。


208 :名無しがお伝えします:04/05/09 18:18 ID:nD3if+OH
ようやくアルビ指定席の最下位へドボーーン

209 :名無しがお伝えします:04/05/09 20:45 ID:wlqxa/yc

チン  ☆  チン       ☆
       チンチン           チンチン     ♪
           ♪   ☆ チチン
    ♪                .☆   ジャーン!
        ☆ チン  〃  ∧_∧   ____
          ヽ ___\(・∀・ )/\_/   >>204のタイーホ、まだ〜?
        チン  \_/⊂     つ   ‖
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|  ‖
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :| /|\
        |             |/



210 :名無しがお伝えします:04/05/10 00:19 ID:XDtXmPI0
小野澤裕子がアンカーウーマンを務める情報番組の復活を期待したい。
NSTは「スマイル・スタジアム」の銘柄を変えて挑戦してみては?

211 :名無しがお伝えします:04/05/10 02:12 ID:Q/aFbCpo
仕事見つけろ

212 :名無しがお伝えします:04/05/10 10:26 ID:jVmkeBr3
きょう午前9時前のBSNラジオのニュースで、アナウンサー
小柳実は、インターネットの匿名書き込み型掲示板「2ちゃん
ねる」について、「ツーチャンネル」と原稿を読んだが、通常
は「ニチャンネル」と読むのでは?

213 :名無しがお伝えします:04/05/10 11:07 ID:ncnXpJSA
仕事見つけろ

214 :名無しがお伝えします:04/05/10 12:34 ID:9UFIObGi
麻子ちゃん髪ばっさり切ってた。旦那と何かあった? かわいくなったよ!

215 :名無しがお伝えします:04/05/10 12:44 ID:jVmkeBr3
TeNY外山麻衣は、民間会社「新潟テレビ映像」
の外山プロデューサーの親類筋ですか?

216 :名無しがお伝えします:04/05/10 16:54 ID:HuJdz6vB
NST生番組「スマイル・スタジアム」について、新潟のお笑い集団「ナマラ」
にかつて所属していたこともある男性タレント、ヤンが県内でにぎわいを
無くした旧商店街を歩いて各店を紹介するコーナーが終わったのはなぜ?

また、ヤンがナマラを離脱したのは、ナマラ代表の江口歩との不仲が原因?

217 :名無しがお伝えします:04/05/10 17:20 ID:EgqF1eUN
>>97
結局辞めるんでしょ?
ちなみに披露宴は8月らしいね。

218 :名無しがお伝えします:04/05/10 21:15 ID:F6DXyROU
新潟日報のホームページについて、赤色の横ラインで動く
文字で速報(下記へ貼り付け)を入れているようだが、
菅直人の苗字が誤って「管」としていると思われるが?

民主党の管直人氏が10日午後5時すぎ、
国民年金保険料未納問題などで代表辞任を表明。
http://www.niigata-nippo.co.jp/

これについて、NHK新潟の沢田浩次郎アナは速報を入れろ!

219 :名無しがお伝えします:04/05/10 21:21 ID:F6DXyROU
BSNアナウンサー表佳世のきょう5月10日のインター
ネット日記について、「先日、こんな真理テストがありま
した」としているが、「真理テスト」は誤りで、正しくは
「心理テスト」では?

漢字変換ミスの疑いがある部分は上から7行目の「真理」
http://www.ohbsn.com/anno04/diary/diary.asp

220 :名無しがお伝えします:04/05/10 21:43 ID:q3tHBdil
お前相当暇だなwしかも粘着・・ただ本当に真理テストだったら怖い。

221 :名無しがお伝えします:04/05/11 01:22 ID:OwbF9bS8
>>218
うるせーボケ

浩次郎は速報してたんだよ!!


俺達の心の中に・・・
マンセー

222 :名無しがお伝えします:04/05/11 10:27 ID:4jF0BS0E
↓例の馬鹿

223 :名無しがお伝えします:04/05/11 12:26 ID:WfVu+R7S


| 通過



224 :名無しがお伝えします:04/05/11 14:29 ID:AVwVWp85
↓ 糞馬鹿

225 :名無しがお伝えします:04/05/11 15:57 ID:pLUg3m+0
↓無職、引きこもり

226 :名無しがお伝えします:04/05/11 21:04 ID:KbmDjUD7
↓童貞野郎



227 :名無しがお伝えします:04/05/11 21:39 ID:WfVu+R7S
↓早く来いキモ野郎

228 :名無しがお伝えします:04/05/11 21:50 ID:z57hTOfn

↓ TVオタク野郎


229 :名無しがお伝えします:04/05/11 22:41 ID:az4RP3W/
↓人間のカス 新潟の粗大ゴミ

230 :名無しがお伝えします:04/05/11 23:14 ID:0XtAIP7F

繰り返すしか能のないチンカス

231 :名無しがお伝えします:04/05/11 23:16 ID:iN01CsWa
↓低脳池沼

232 :名無しがお伝えします:04/05/12 09:35 ID:LEKB5imP
↓新潟の汚物

233 :名無しがお伝えします:04/05/12 12:00 ID:EVxF9fYL
きょう午後11時30分台のTeNYの県内ニュース「ニュース
ダッシュ」で、アナウンサー外山麻衣は、五泉市のパチンコ店で
の強盗致傷事件の素材について、所在地「五泉市本町」の番地の
部分「本町」について、「ほんまち」と誤って原稿を読み上げた。

正しくは、「ほんちょう」では?

234 :名無しがお伝えします:04/05/12 12:20 ID:Onqx62er
↑無職豚

235 :名無しがお伝えします:04/05/12 18:25 ID:LpWiYWwo
↓懲りないバカ

236 :名無しがお伝えします:04/05/12 18:47 ID:yQig1Qs6
↑こんなこと続けて楽しんでいるバカ

237 :名無しがお伝えします:04/05/12 21:27 ID:3faA1moC
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

238 :名無しがお伝えします:04/05/12 22:33 ID:aUAbQydA

お前の人生がな

239 :名無しがお伝えします:04/05/12 23:59 ID:1MWUl73A
↓テレビだけが生きがいのヒッキ

240 :名無しがお伝えします:04/05/13 00:08 ID:pDAQj0hR
浩次郎マンセー

241 :名無しがお伝えします:04/05/13 00:10 ID:j7sBOdq1
きのう12日のTeNY「新潟一番」の中の「県内ニュース」
について、きのう新井市で保育園児が外国産犬に噛まれて大
かげを負ったことをトップで伝えたが、現場から登場した報道
記者、倉島実は何者?

新潟大の落語研究会で有名になったあの倉島か?!

また、この素材にナレーションを入れた男性はだれ?
新しい看板アナウンサー武岡智子は、こんな背景も紹介しろ!
報道記者の河内幹子は退社したのか?!

242 :名無しがお伝えします:04/05/13 00:12 ID:TzzY3qTK

お前は書き込みを保存して投稿のタイミング待ってるのか?
気持ち悪すぎますねw

243 :名無しがお伝えします:04/05/13 00:22 ID:/INw9Hdc
テレビジョンは、未だに夕方のニュース蘭に
林妙の名前が載ってる (つд⊂)エーン

244 :名無しがお伝えします:04/05/13 01:15 ID:tn/PGXJK
↓懲りない無職豚の日記

245 :名無しがお伝えします:04/05/13 01:22 ID:zaWV7LB/
>>241
ここはね、君の日記帳じゃないんですよ...
もう少しを読み「他人が見て面白い」書き込みをしてください

246 :名無しがお伝えします:04/05/13 01:23 ID:zaWV7LB/
もう少し空気を読み「他人が見て面白い」書き込みをしてください


247 :名無しがお伝えします:04/05/13 07:56 ID:ngakFeNM
BSNの新人アナウンサー高橋知幸はどうよ?

新保真徳と近藤丈靖の先輩2人を足して
2で割ったような雰囲気では?

248 :名無しがお伝えします:04/05/13 09:18 ID:8uNtX8V1
>>247
死ね

249 :名無しがお伝えします:04/05/13 11:50 ID:278XKJbr
反省心ゼロ↓

250 :名無しがお伝えします:04/05/13 13:02 ID:DsDNX7Dg
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/feb/o20040215_90.htm

251 :名無しがお伝えします:04/05/13 13:12 ID:4cBgTxRW
↓職安逝け

252 :名無しがお伝えします:04/05/13 17:04 ID:fiJupLv6
服部さん見つけた。
www.c-folder.co.jp/topics.html
www.c-folder.co.jp/folders/talent59.html

www.nhk.or.jp/nagano/wink/tokusyu/wink86.html

253 :名無しがお伝えします:04/05/13 17:45 ID:lYVBrdab
↓脳みそクラゲ

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)