2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【火曜日は】CBC神尾純子スレ【ノーパンDay】

1 :名無しがお伝えします:04/04/14 13:46 ID:B50eZCVG
期待してます

2 :名無しがお伝えします:04/04/14 13:50 ID:7V9E+QU0
2get!!
次回はノーブラで!

3 :名無しがお伝えします:04/04/14 13:50 ID:B50eZCVG
姉妹スレ

【CBC女子アナ】中橋かおり【残った30代独身】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1081350305/l50
【CBCアナ】中橋かおり・神尾純子【30代独身】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1062054948/l50

4 :名無しがお伝えします:04/04/14 20:23 ID:Wl3ewX9C
>>2
あれで貧乳で乳パットしてるんかな?
はじめっからノーブラじゃねーの


5 :名無しがお伝えします:04/04/15 00:37 ID:N0KiTZYf
このスレいつまでもつか
「神純とばんばん」って名前変えないとやっていけない気がする


6 :名無しがお伝えします:04/04/15 22:29 ID:48mft48j
age

7 :名無しがお伝えします:04/04/16 15:29 ID:mBUmFscF
>4
それなら
ノーメイクで!!
もっと無理?

8 :名無しがお伝えします:04/04/17 19:52 ID:ixFMUPUt
超過去スレ
「★神尾純子アナ・応援倶楽部★」
http://saki.2ch.net/ana/kako/979/979523506.html


9 :名無しがお伝えします:04/04/18 23:29 ID:0+PRlSe7
やはりスレがのびてない
これだけのネタがあっても結婚するとだめか


10 :名無しがお伝えします:04/04/19 22:37 ID:jRqtzQCN
さあて、明日は何が起こるやら
のーぱんのあとは・・・
のーぶら、のーめいく、はてさて


11 :名無しがお伝えします:04/04/20 07:20 ID:NkmZ+oA6
久しぶりにスレ見たけど
神尾さんの「ノーパン」って何?

12 :名無しがお伝えします:04/04/20 09:32 ID:L5lDl/PY
>>11
神純とばんばんがノーパンでツー快を放送したってこと
そりゃあんた社内、社外で大騒ぎさ


13 :名無しがお伝えします:04/04/20 13:06 ID:2dnF5HrP
今日もノーパンネタかよ。

14 :名無しがお伝えします:04/04/20 13:07 ID:2dnF5HrP
誰か昨日の名タイのキャプ頂戴。

15 :コタカ:04/04/20 16:23 ID:8P549AU8
ワタシも神尾に対抗してノーパンで放送にでようかな?

16 :名無しがお伝えします:04/04/20 20:20 ID:Upf/fsx2
素っ裸で放送に出て!

17 :名無しがお伝えします:04/04/20 20:28 ID:KjY0znTE
>9
だって前スレ支えてたのはキモい妄想ばかり書き込んでいた↑ID:Upf/fsx2
なんだもの。ケコーンされちまって興味も失せたってところか。
妄想の標的も中橋に移ったようだし。

18 :名無しがお伝えします:04/04/20 20:48 ID:L5lDl/PY
>>17
そういうのはほっとこ
無視してあげようね


19 :名無しがお伝えします:04/04/21 09:30 ID:F6xGkMQ8
神尾ちゃんは、これまでの板東いぢりから、ゲストいぢりに路線変更した
ようだな。

イラクのお陰で先週はなかったが、今週は期待してるよ!


20 :名無しがお伝えします:04/04/21 12:26 ID:KK+cY41E
>>15
デカパン2重に履いてください

21 :名無しがお伝えします:04/04/21 12:59 ID:bE6fszO6
ハーレーの椅子を二人乗りに換装しろ

22 :名無しがお伝えします:04/04/21 19:38 ID:gTA2wMie
>>16
確か昔に罰ゲームで深夜にやってた。
海砂利水魚(現・くりぃむしちゅー)が本気汗だったかタングショーで。

違ってたらスマソ

23 :名無しがお伝えします:04/04/21 20:04 ID:9raqPhba
ウソツキ
つーか緘口令って旦那の意志かもね。
それはそれで狭量な男。

24 :名無しがお伝えします:04/04/21 22:44 ID:Z0hvS4+2
最近の神尾はハッキリいってサイテー
どうしてこんな中途半端に変わってしまったんだろう
小高のほうがマシだと思う今日この頃

25 :名無しがお伝えします:04/04/21 22:54 ID:Tbl9tJC+
神尾のしゃべりの良さは加藤美紀が消えたあとの
ラジオジャンクションからお墨付き

26 :名無しがお伝えします:04/04/21 23:40 ID:HFvkC5tY
>>24
やはり、ばんばんが悪い?


27 :名無しがお伝えします:04/04/22 08:00 ID:MumKPYOj
>>23
神尾さんはウソなどついていない。
フリーであると受け取られるような彼女の発言を
勝手に自分たちの都合のいいように捉えていただけじゃないの?
「彼氏がいない」とか「結婚していない」などと一言も
言っていない。

旦那が狭量な男とも思えない。神尾さんがそんな
愚男を選ぶとは思わない。

しかし、朝PON聞きながら書いているがCBCも
アレだな。フジTVの滝川クリステル?のフライデーネタは
早速、放送しても神尾の結婚ネタには触れなかった
なんて、なんて表現していいのかわからんが、
聴取者の心を読んでいないというか自己満足でやっている
というかオナニー番組に思えてきたよ。


そんなことより、俺的にはもう神尾さんウザくなって
きたから、番組に出るなとは言えないからこのスレ
さっさとdat落ちしてほしい。(sageでカキコすれば
dat落ちしますか?)

28 :名無しがお伝えします:04/04/22 16:33 ID:wDselb4d
まあ嘘まではついてないけど、
人にまで「言うな」ってなんだかそれまでの彼女らしくないわな。
結婚ってそういう公にする、みたいな側面もあるわけで。

29 :名無しがお伝えします:04/04/22 18:42 ID:fwhQAnEV
人気急落神尾さん。

30 :名無しがお伝えします:04/04/22 23:21 ID:qf1ISNTy
残念ながらsageで書き込んでもdat落ちはしない。
dat落ちの基準は順位でなくて最終書き込み日時なんで。

で、アナ板自体そう人気板ではないんで
数ヶ月書き込みがなくてもスレッドは維持される。

31 :名無しがお伝えします:04/04/23 00:19 ID:0HdFxaf0
一時のことを思えばアナ板も落ち着いたというか
2ちゃん自体が求心力を落としたんだろうな

32 :名無しがお伝えします:04/04/23 07:49 ID:TmH9NbWu
「サイテー!」なのは、・・・!?

33 :名無しがお伝えします:04/04/24 01:05 ID:Fgr6j9ZJ
AGE

34 :名無しがお伝えします:04/04/24 03:41 ID:5fnHSga6
本当にノーパンで放送したんだ!神尾さんは自宅からノーパンできたのか?会社で放送中スタッフが探しだして匂いをかいでいたんだろうな。

35 :名無しがお伝えします:04/04/24 03:43 ID:5fnHSga6
>>34  俺も仲間に入りたい

36 :名無しがお伝えします:04/04/24 05:40 ID:1KyNoNeY
>34
お・ま・え・は・ア・ホ・か?

37 :名無しがお伝えします:04/04/24 12:24 ID:Vcb27455
最近老けたように見えるが... 
声も張りが無いって言うかトーン低いな

38 :名無しがお伝えします:04/04/24 12:27 ID:bHgqkwSa
月曜日の名タイを誰かうpせいや

39 :名無しがお伝えします:04/04/24 13:28 ID:5fnHSga6
>>36 アホでけっこう、こけこっこう

40 :名無しがお伝えします:04/04/24 13:29 ID:T0StPfAd
とおりあえずまともな日本語書け

41 :名無しがお伝えします:04/04/25 14:13 ID:adS0pSxC
>>40
とりあえずまともな日本語書け

「とおりあえず」・・・(プ

42 :禿げ多田しげお:04/04/25 18:34 ID:LnyRrUrN
金曜日もノーパンで放送してください。

43 :コタカ:04/04/25 20:35 ID:IlusoZGk
>>42
あたしが金曜日にノーパンでおじゃましましょうか?

44 :禿げ多田しげお:04/04/25 22:34 ID:LnyRrUrN
>>43
お前はデカパン履いとけ


45 :ほのか:04/04/26 11:49 ID:KhK+cbIE
>43
お母さん、やめて〜。
お母さん、恥ずかしいよ〜。

46 :中橋かおり:04/04/26 16:18 ID:AZVK/sJq
>>44
私が毎日ノーブラ・ノーパンで接待しましょうか?

47 :かにえあつこ:04/04/26 20:12 ID:nn8RvLr3
>>44
あたしもお邪魔していいかしら?お隣だけど。

48 :チャイルドプレイ:04/04/27 19:58 ID:cMV1EQbs
>>43
ナオコかあさんなら好きことしてもい・い・よ

49 : :04/04/29 14:44 ID:/5zrv5Ir
CBCのアナのHPの写真が変わった!!
みんな怖くなっちゃった

50 :じんのみえ@陰毛ジャンケン:04/04/29 19:33 ID:IqJVUbbc
私もノーパンで参加しましょうか?
裏番組だけど。

51 :しまかげ:04/04/29 21:05 ID:wCc0e2G4
ねえねえあたしも仲間に入っていい?久しぶりにCBCのラジオではじけたくなっちゃったわ。ちょっとゆうゆ!何で逃げるのよ、あなたも来なさいよ!

52 :名無しがお伝えします:04/04/29 21:18 ID:r/h2/bzv
公式HPのプロフィールが更新されてるけど担当番組に肝心なツー快!が書いてない。

53 :名無しがお伝えします:04/04/29 22:24 ID:3zci1PEJ
こんな時代も〜♪
http://up.nm78.com/data/up003628.bmp

54 :名無しがお伝えします:04/04/29 22:25 ID:3zci1PEJ
あったね〜ねと♪
http://up.nm78.com/data/up003627.bmp

55 :名無しがお伝えします:04/04/29 22:58 ID:Karc30Sv
昔のでよかったら、どぞ
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040429225437.jpg

>>53
キツネの霊が憑いて(ry

56 :名無しがお伝えします:04/04/29 23:02 ID:gcpQY4+d
>>55 中橋さんかと思った

57 :名無しがお伝えします:04/04/29 23:03 ID:nZSPvW9i
>>55
中橋みたい。

58 :名無しがお伝えします:04/04/30 18:32 ID:BfYBqi1t
http://hicbc.com/announcer/image/p/today.jpg

59 :名無しがお伝えします:04/04/30 19:22 ID:T6U3R6zn
昔、フジテレビで「上竜(上岡竜太郎)には騙されないぞ!」という番組が
あったが、
CBCでも「神純には騙されないぞ!」という番組をやれば人気が出ると
思ふ。
微妙なだな。>>58の写真

60 :名無しがお伝えします:04/05/02 01:36 ID:t/3DDP4G
不意打ちのケコーンにはだまされますた

61 :名無しがお伝えします:04/05/02 08:08 ID:yn9LnUj8
>>59  あほかおまえは!そんなもんで人気がでるかテレビの見すぎじゃ

62 :名無しがお伝えします:04/05/02 13:57 ID:f8gYn6Cz
>>61
マジレスカコワル

63 :名無しがお伝えします:04/05/04 13:41 ID:JUUPJ6+g
毛チンポ発言キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

64 :名無しがお伝えします:04/05/04 14:00 ID:JUUPJ6+g
ケツのアナ

65 :名無しがお伝えします:04/05/04 14:02 ID:OBX1IDVZ
ケツの穴って、神純がどんどん壊れてく

66 :名無しがお伝えします:04/05/04 14:04 ID:JUUPJ6+g
丹野とふたりで番組やって欲しい

67 :名無しがお伝えします:04/05/04 17:44 ID:OBX1IDVZ
これでバンバンの次の狙いは丹野。 神純が休んで丹野が代役の時は丹野のノーパンまたはスッピン放送。

68 :名無しがお伝えします:04/05/04 18:30 ID:ci+3ordD
神尾ずーーーーーっと休んでいていいよ。神尾

丹野age(絶対おもしろいよ。)

69 :名無しがお伝えします:04/05/04 19:27 ID:iWG7uD+u
ノーパン放送の時男子スタッフ諸君パンティーを探し出せ!探したらセリイチにかけろ
結構いい値がつくぞ

70 :名無しがお伝えします:04/05/04 19:38 ID:Tybrw8g2
ケツのアナ
http://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040424231633.mp3

71 :名無しがお伝えします:04/05/04 22:18 ID:89sgp+Jr
アナリスト神尾

72 :名無しがお伝えします:04/05/04 22:48 ID:RSDMy23c
いいこと思いついた。おまえ、俺のケツの穴でションベンしろ。

73 :名無しがお伝えします:04/05/05 15:58 ID:5VqKx1Wu
アナラー神尾

74 :名無しがお伝えします:04/05/06 11:37 ID:yfz/dWgr
66の書き込みをみた中橋かおり → _| ̄|○  

75 :名無しがお伝えします:04/05/09 10:16 ID:+tMHJWT1
いつのまにか不人気スレになってますね。

76 :名無しがお伝えします:04/05/09 20:38 ID:AFtfm5ht
やっぱり結婚したからか?

77 :名無しがお伝えします:04/05/10 19:21 ID:WSJpy3SY
変に秘密にしてたから。

78 :名無しがお伝えします:04/05/11 01:50 ID:wS6i4kaw
ウソついたから

79 :名無しがお伝えします:04/05/11 02:09 ID:+yVOXAyA
人にも隠すように頼んでたから

80 :名無しがお伝えします:04/05/11 05:59 ID:EORNaeP6
普通に結婚したこと、隠さず言えば良かったのにね
もうすぐ34になるし、超人気アナてわけでもないのにさ。人気がないとは言わないけど。でもすいません、わたくし今はもう名古屋に住んでいないのでラジオきけないんすけど、ただマジで「ノーパン」放送なんですか?あのかみじゅんが…

81 :名無しがお伝えします:04/05/11 07:56 ID:PBmqxo16
ノーパン放送本当らしいね。
でも今更人気取りしようとしたってもう遅いちゅーの。
結婚しても人気のある人は人気あるからなあ。
今のご時世渡る世間は鬼ばかり。雪印しかり三菱しかりイラク人質しかり
企業だけじゃなく個人でも同様。一度信用を失ったら落ちるところまで落ちるね。
(関係ないけど三菱は良くても大幅人員カット、悪けりゃ倒産だね。)
世間を裏切るような行為は命取りになっちゃうのだから世の中甘くはないよな〜。

相手の男が悪いのか本人が悪いのか知らんが、人気アナウンサー、ただのOL
どうのというよりも人としてよく考えて、行動してほしいよな〜。

>中橋さん、加藤さん・・・。裏切らないでよ〜〜〜〜。



82 :名無しがお伝えします:04/05/11 10:32 ID:eCHEYGbj
まるで新間ちゃんのような扱いになったかみじゅん

83 :名無しがお伝えします:04/05/11 11:42 ID:LZePeX4o
こないだの「ひるパレ」

中橋「今日は母の日ですね」
神尾「そうですねー」
中橋「神尾さんは今年から、ご両家に何かプレゼントとか」
神尾「しませんよ」
中橋「えー!」
神尾「するわけないじゃないですか!!」
みたいなトークがありますた。

はやくも姑と不仲?
それともメンドーくさがりなだけか?

84 :名無しがお伝えします:04/05/11 14:54 ID:uQzXeimE
>>83
たぶん後者。
あまり、記念日とかにこだわらないタイプでは?

85 :名無しがお伝えします:04/05/11 19:57 ID:zoiJgNTS
>>82
末広真季子ともいい勝負。

86 :名無しがお伝えします:04/05/11 23:51 ID:QToWumg1
来々週の住宅展示場のイベントにばんばんが来るのに
かみじゅんが来ないのはおかしい
どうせ横浜で野球中継があるのだからレギュラーを休めばいいのに

87 :名無しがお伝えします:04/05/12 11:57 ID:kfnby7sJ
>86
ニュース読むため待機?

88 :名無しがお伝えします:04/05/12 12:28 ID:GaStFe95
7/18,19と相方が岐阜に来るのだから、かみじゅんに司会をやって欲しいものだが
http://www.chunichi.co.jp/gifu/seisyun/index.html

89 :名無しがお伝えします:04/05/12 12:45 ID:5C7/iIk+
>>84
中橋が「ピンクの服を着たオヤジ」という表現をしたことがあるから、まぁ
そんなものじゃないのかな。

90 :名無しがお伝えします:04/05/12 15:43 ID:de2uUZsM
>89
たしか
「みなさん、この神尾純子という人は今日ピンクの服をきてますが
中身はオトコですよ〜」
だったような。

91 :名無しがお伝えします:04/05/12 16:08 ID:+elLZEFx
ウソツキ狸親父

92 :名無しがお伝えします:04/05/12 20:11 ID:8aRftogK
ケツのアナのスレ進行ばかりせず
こっちのスレらも進行してあげたってよ。
ピンクのオヤジよりずっといい人ですよ
http://tv4.2ch.net/ana/dat/1081350305.dat

93 :名無しがお伝えします:04/05/13 09:12 ID:axsImLN0
♪ノーブラブラブラ、チンチンブラブラブラ♪ 15年くらい前こんな歌
 なかったけ?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)