2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バツイチ】NHK膳場貴子 ぱあと12【瀬戸際】

1 :名無しがお伝えします:04/04/15 21:44 ID:w47D9D/D
出演情報

プロジェクトX
火曜日 21:15〜22:00
 
前スレ 
【容姿】NHK膳場貴子 Project]T【端麗】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1076214432/


2 :名無しがお伝えします:04/04/15 21:45 ID:3E3cdMjS
2?

3 :名無しがお伝えします:04/04/15 21:47 ID:Yoyvu6bQ
あと、生活ほっとモーニングのリポーターにも出るらしいよ>>1

4 :名無しがお伝えします:04/04/15 21:49 ID:gpWzoGz8
ttp://cgi.f22.aaacafe.ne.jp/~ochn/och/img/1598.jpg

5 :名無しがお伝えします:04/04/15 21:54 ID:R49+YXIJ
>生活ほっとモーニングのリポーターにも出るらしいよ

えっ レポーター?
そこまで落ちぶれたのか



6 :名無しがお伝えします:04/04/15 22:02 ID:ln+vqRUi
新境地開拓と言って欲しいな。
それにしてもスレタイ、バツイチはつらいなあ。
スレ立て乙だけど、これから書き込むたびに「バツイチ」の文字を見なければならないなんて・・・

7 :名無しがお伝えします:04/04/15 22:04 ID:jc3xnvck
>>1
あと新番組「女神たちのカフェ」土曜19:30〜 BS2とBShi


8 :名無しがお伝えします:04/04/15 22:16 ID:rC5L9M1o
>>1
あと新番組「ひろいも〜ん」毎日00:00〜24:00頃 2ch

9 :名無しがお伝えします:04/04/15 22:26 ID:LIlg6rk1
熱しやすく冷めやすい・・・もう膳婆さん終わり・・・もう浮上することなし。

10 :名無しがお伝えします:04/04/15 22:45 ID:TXrCiiBK
>>5 おいおい、贅沢言うなよ。  クボジュン亡きあと、プロジェクトSxに出られるだけで
    リストラぎりぎりでふんじばっているオヤジどものアイドルでいられるだろうよ
    それで十分だろうが

11 :名無しがお伝えします:04/04/15 23:44 ID:To4b7tXb
膳婆さん・・もうNHKでは浮上する見込みないのだから、早めに民放に売り込め・今なら間に合うかもしれない

12 :名無しがお伝えします:04/04/16 00:00 ID:jXJQ7LJi
漏れはほっとモーニングも毎日録画してるから楽しみだ

13 :名無しがお伝えします:04/04/16 00:39 ID:H4kGRXjs
975 名無しがお伝えします sage 04/04/15 23:48 ID:CRsx3ou1
>>966>>972
あー、それはDOM特有の論理だねぇ。うpする手間が同じなら、自分の好みの画像にしろと。
うpするヤシも、わざわざコラつくるより素のキャプチャうpった方が「楽」だろうと。
キャプチャ画像をうpしたってなんのメリットもないよね? どれくらい手間がかかると思う?
コラ画像を作ってうpしたってなんのメリットもないよね? どれくらい手間がかかると思う?
なのになぜうpするヤシがいるのか、ちょっと考えてみ。もしくは1枚でもうpしてみ。
「コラより普通の画像の方がいい」なんて言えなくなるよ。
 
978 名無しがお伝えします sage 04/04/16 00:22 ID:WzsA+9zA
まーまーコラはコラで面白かったからまたお願いします>職人の皆様

見たくない人は黙ってスルーしてればいいじゃん

いずれにしても穏便にね。


14 :名無しがお伝えします:04/04/16 06:04 ID:RPKvyBHv
このスレ、ボツな。
誰か、ちゃんと立てて。

15 :名無しがお伝えします:04/04/16 07:09 ID:z/40djDO
>>14
何でボツなの?ちゃんと立ってるじゃん。
単なる好き嫌いでスレ乱立させたら収拾つかなくなるんだよ!

16 :名無しがお伝えします:04/04/16 08:38 ID:G4L1gqvI
>>8
実質、週一しかテレビに出ないんで士気下がると思ったけど
( ゜▽゜)ノさんのが毎日あるからイイ

それと前スレの
812 名前: 名無しがお伝えします [sage] 投稿日:04/04/05 11:25 ID:2H0y8z3y
キャプして圧縮してナローでアップするのは結構つらいんよ。
今日からキャプ出来なくなったから今まで(短期間だけど)
録り貯めた画像から少しずつアップするからしばらく待ってね。

しばらく待ってんだけどな。

17 :名無しがお伝えします:04/04/16 09:19 ID:gjNjSllt
>>1
今までとのギャップが有り杉

あと膳場貴子アーカイブス

「おはよう日本」2000年3月〜2004年3月出演

        ネタはいくらでも有りまっせ!

              スレ伸ばす意味で付け加えて!


18 :名無しがお伝えします:04/04/16 14:45 ID:zzDphUKn
ということで、このスレ終了。

19 :名無しがお伝えします:04/04/16 14:57 ID:aKEKbRf/
しかし、あれだな。本人の出が減ったのに、このレス逆に進行が早くなってねーか。

20 :名無しがお伝えします:04/04/16 15:22 ID:iGABlc8J
これでプロジェクトXが毎度のごとくネタぎれになれば
本当にこのスレ終了?
マスコミの話題に上がる事も多分もう無いだろうし。
書くこと無いものな。


21 :名無しがお伝えします:04/04/16 15:29 ID:RDFiSyQM
「ひろいも〜ん」君みたいなヒトが大勢出て来えば大丈夫!

22 :名無しがお伝えします:04/04/16 17:30 ID:FMMA3UR4
コラ職人追い出した後はスレ終了ですか。
前スレの終盤から急に自治厨が増えましたね。
中の人も忙しいですな。

23 :名無しがお伝えします:04/04/16 17:32 ID:8MzWij2d
自分の思い通りにいかないと「自治厨」と吠える餓鬼が多いですねw

24 :名無しがお伝えします:04/04/16 17:58 ID:1p/7r5Cg
こうやって十人十色の人たちが集うスレなのですから、
ある程度妥協は必要ですよね。
自分が嫌いだからといって粘着的に排除するのは感心しませんね。

25 :名無しがお伝えします:04/04/16 18:14 ID:nkjHU+JH
>>24
精神的に大人の集まりならそれも可能だけどね。
2chなんてそれができないガキばっかが集まってるところだから無理でしょ。

26 :名無しがお伝えします:04/04/16 18:19 ID:6Jv5nJqP
>>16
それたぶんコラ職人さん。
みんなで排除しちゃったからもう来ないと思うよ。

27 :名無しがお伝えします:04/04/16 18:23 ID:gDcv8CRD
>>24-26
コラ厨がID変えて必死に自演擁護してて笑えますね
乙ですw

28 :名無しがお伝えします:04/04/16 18:25 ID:d/1WBMbF
排除云々じゃなくてそれ相応の板とスレでやれということなんだが
理解力のない子供みたいなこと言わないでくれ

29 :名無しがお伝えします:04/04/16 19:54 ID:Dv60GGUR
完全にいたずらと判断できるコラなら、まあ楽しいが、
本物かどうか悩むようなコラはいかがなものか?

30 :名無しがお伝えします:04/04/16 20:04 ID:bidlipaU
ちゃんとしたスレ立てて。

31 :名無しがお伝えします:04/04/16 20:09 ID:kTjNI8If
>>29
本物かどうかは、肌の色でわかるだろう。
地黒だから、素っ裸になったときに浅黒い肌だったら本物の膳場の写真だ。

32 :名無しがお伝えします:04/04/16 20:20 ID:Gu3tPM1E
>>17
今まで週末にキャプチャー画像をうpして来ましたけど、
新規ではもう出来ない訳ですし、ある意味「おはぼん」降板
とB-CAS導入が同時期で良かったです。
膳場さんはビジュアルが売りのところも有るし「おはぼん」
の画像はダウンして来たヒトでもうp神になれる訳だから
もうこのスレ画像で伸ばすしかないよ!

33 :名無しがお伝えします:04/04/16 20:28 ID:KLDM5nDv
クレ厨なら数百人は居るだろう

34 :名無しがお伝えします:04/04/16 22:15 ID:rf4kkonV
拾いもんですが
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~capture/kuma/tvcap8i3ba7c/file/zen_439.jpg

35 :名無しがお伝えします:04/04/17 04:30 ID:/AVbXhYH
ぱくーりもん(* -"-)ノ....今日は飲みすぎたな.....
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040417042849.jpg

36 :名無しがお伝えします:04/04/17 05:31 ID:lDJGtaTs
膳場タンのパンティーの縦スジ・・・・・・・・・・・・チンチンタッテキタ!




37 :名無しがお伝えします:04/04/17 06:43 ID:2A81tmPV
>>34
>>35
サンクス! ぱくーりもんさん その系統のファイルは最高に良いですね!

38 :名無しがお伝えします:04/04/17 06:53 ID:dBgIj7hI
>>34>>35
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
xもイイけどハヨニポのカメラ目線が一番!またタノンマス!
高画質サンクス 明日もタノシミ!


39 :名無しがお伝えします:04/04/17 08:07 ID:7uoQTizY
>>35
おぉ!ありがとうございます。
今年に入ってから、他アナかまけていて
膳場さんのスレの画像、膳膳見れてないので
ほんとありがたいです。

40 :名無しがお伝えします:04/04/17 12:00 ID:QzRQwAU9
今晩の女神たちのカフェは楽しみだな

41 :名無しがお伝えします:04/04/17 13:10 ID:VKeubbo8
>40
え!?今日やるの?情報ありがとう!何時から?

42 :名無しがお伝えします:04/04/17 13:13 ID:n912JTVP
>>41
>>7

43 :名無しがお伝えします:04/04/17 18:20 ID:VKeubbo8
>42
41です。ありがとう!

44 :名無しがお伝えします:04/04/17 19:45 ID:uv7Q1+Y2
出てるけど・・

45 :名無しがお伝えします:04/04/17 19:50 ID:npSy33NO
谷間が見えそうで見えない
今日はイイ!!!!

46 :名無しがお伝えします:04/04/17 20:05 ID:cst41HQy
ってか、なんで離婚しちゃったんだろう?
男の方から「別れよう」とは言わないと思うのだが・・・。
ん?モテナイやつの考え方だなw

47 :名無しがお伝えします:04/04/17 20:43 ID:83EyyZ3J
パンツじゃイマイチだな・・・
膳場タンはスカートで美脚を披露してくれないと・・・

48 :名無しがお伝えします:04/04/17 20:51 ID:71yCth0c
女神たちのカフェー・・・・・上品すぎて視聴率・・10%以下・・
一回は見るが2回は見ない。
海老沢会長・・・・・・現実離れ・・・多い

49 :名無しがお伝えします:04/04/17 20:56 ID:+FwwjRY8
パンツも見えそうで見えない
今日はイイ!!!!

50 :名無しがお伝えします:04/04/17 21:09 ID:vRNeL804
男が見て面白い内容ではないな。
膳場タン観賞用としても物足りない。

51 :名無しがお伝えします:04/04/17 21:41 ID:bsMTOQoZ
もう少しリアルに語って欲しい。。。NHK・・上品・・・限界
膳婆さん・・・合わない・・・・気が強く・・・頑固

52 :名無しがお伝えします:04/04/17 22:03 ID:ZGy9aJ/6
女神〜オープニングの膳場タンは美しかった。
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040417215854.jpg

53 :名無しがお伝えします:04/04/17 22:08 ID:p6LvupX+
特大の膳タンありがとうです。

54 :膳場かな?:04/04/17 22:22 ID:G9U3e3jv

ttp://bbs2.avi.jp/bbs.php?kid=25651&num=10&mode=&br=pc&cnt=no&s=


55 :名無しがお伝えします:04/04/17 23:18 ID:bzVVyFWO
>>52
(・∀・)イイヨイイヨー

56 :名無しがお伝えします:04/04/18 00:43 ID:E7vxYlIc
>>47
やはりミニスカですよね!!

57 :名無しがお伝えします:04/04/18 00:46 ID:RbG2VLKP
マスカラダマになってますよ。

58 :名無しがお伝えします:04/04/18 02:01 ID:GpVomHjs
NHKの某プロデューサーに聞いてしまった。



俺は膳場タンのファンをやめることにした。

59 :名無しがお伝えします:04/04/18 03:23 ID:2LmzMdn/
↑詳細レポよろしく
上の写真の本は負け犬の遠吠えじゃねえか?

60 :名無しがお伝えします:04/04/18 07:37 ID:qFNFLD1Y
>>52
サンクスです

61 :名無しがお伝えします:04/04/18 10:43 ID:BMeCwsw7
新しい恋人とはどうなってるのかな

62 :名無しがお伝えします:04/04/18 12:10 ID:mqcUUplI
>>52
凄く(・∀・)イイ!!

マジ嬉しくって涙が出てきそう。
神様!ありがとうございました。

63 :名無しがお伝えします:04/04/18 18:15 ID:WWcPGMlU
>>58
どういうウワサ?

64 :名無しがお伝えします:04/04/18 18:24 ID:qPQXme5h
>>58
気になる

65 :名無しがお伝えします:04/04/18 18:25 ID:iYI7XKR2
やり捨てられた膳場には興味なし。

66 :名無しがお伝えします:04/04/18 18:28 ID:xCcTW1GB
>>65
興味ないと言いながら、このスレで画像集めて一人でハァハァしてんだろ?え?

67 :名無しがお伝えします:04/04/18 22:42 ID:aZHpp18Y
良妻は善良な夫を育てるんだってよ、膳ちゃん

68 :名無しがお伝えします:04/04/18 23:49 ID:iYI7XKR2
やり逃げされた膳場には前途なし。

69 :名無しがお伝えします:04/04/19 02:57 ID:kx18/oo1
>59
今すぐ妊娠したとしても30歳の誕生日までの出産は無理。
ゆえに現時点で負け犬確定。

70 :名無しがお伝えします:04/04/19 08:10 ID:Uh9E3TUU
何故かしら貴子の鼻の穴に先っぽを着けたくてたまらん!その後それを口に咥えさせたい!そんな衝動を惹起させるのは膳場のみ。

71 :名無しがお伝えします:04/04/19 08:19 ID:tr6gMSRA
貴子の腕を高く持ち上げて、「腋毛が生えているよ!なんて卑猥なんだ!」
と言いながら、脇の下の臭いをかぎながら、ざらざら感を舌で味わってみたい
と思わせるのも、貴子だけ。

72 :名無しがお伝えします:04/04/19 13:25 ID:vdgrYxZI
「ぱくーりもん」は休みか・・・

73 :名無しがお伝えします:04/04/19 16:47 ID:/qlICjw8
>>58
出て来い!

責任取れ!

74 :58:04/04/19 17:41 ID:rLYCrFZU
たいしたことじゃないんだけど。

まぁ、NHKの中で非常に不評だっつうことだ>膳場タン
わがままなんだって。
以上、おしまい。

75 :名無しがお伝えします:04/04/19 19:07 ID:hHQPt6wg
ファンをやめたいひとは勝手にやめれば
それより漏れはな
膳場タンの「おはよう日本」の爽やか笑顔が懐かしいわぁ〜
毎回どんな色のスーツで登場するかタノシミだったのに!
クソーNHKめ。

76 :名無しがお伝えします:04/04/19 19:17 ID:ovysQwKe
膳場ヲタはNHKで不評および、わがままなんて事は承知の上です。

>>75
あと新番組「ひろいも〜ん」毎日00:00〜24:00頃 2ch
が有るから平日の高橋美鈴と変らなく連続で見えるかも。


77 :名無しがお伝えします:04/04/19 19:38 ID:fj2+puhx
わがままだとは思えない。
去年のフライデーのときも、電車で移動しているために記者につけられた
わけだし。
もし膳場がわがままだったら、どこに行くにもNHK会長が乗っているよう
な局が所有する高級車で「迎えにこい!」と要求するはずだろう。
メイドの格好をするのだって拒否したはずだ。

78 :名無しがお伝えします:04/04/19 19:44 ID:D301s9th
ぱくーりもん( ゜▽゜)ノ
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040419194252.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040419194320.jpg

79 :zennba :04/04/19 20:23 ID:zTZWOuxx
膳婆さん・・・・・処女・・・・・気が強そうだから・・・男のチンポ立たん
だから、男をつ次々に変える・・膳婆

80 :名無しがお伝えします:04/04/19 20:38 ID:AX7Nn6yO
>>78
上のは過去ログで俺がアップした物でした。別にいいんですけど。
俺は前にHDDクラッシュのカキコして叩かれたんですが
03年12月20日から04年3月7日のおはようの画像は全滅です。
有ったら少しずつでいいですからアップお願いいたします。

81 :名無しがお伝えします:04/04/19 20:48 ID:rzlycs5k
ぱくーりもんさん一日のうp2枚ずつに増えた 超ウレピー!

82 :名無しがお伝えします:04/04/19 20:59 ID:o+LA5vrp
>>77
お前、いくらなんでも頭悪すぎるぞ

>去年のフライデーのときも、電車で移動しているために記者につけられた
>わけだし。
局アナなんだから当然だろ。電車動いてる時間は乗れって言われるよ。

>もし膳場がわがままだったら、どこに行くにもNHK会長が乗っているよう
>な局が所有する高級車で「迎えにこい!」と要求するはずだろう。
要求したって通らねえよ。
コスプレだって、業務命令なんだから拒否できないの。

83 :名無しがお伝えします:04/04/19 21:04 ID:oYujR2Nn
>>78
サンクス! 今週も1週間、毎日楽しみにしてます。

84 :名無しがお伝えします:04/04/19 21:26 ID:g559PQWp
毛深いかなぁ?

85 :名無しがお伝えします:04/04/19 23:25 ID:qIGy+tM1
平井まりあ に 似てる と 思う

86 :名無しがお伝えします:04/04/20 00:13 ID:/iWPeRqT
>>78ぱくーりもん( ゜▽゜)ノ

カタジケナイ、いただき候〜ウレピ〜

87 :名無しがお伝えします:04/04/20 06:03 ID:icCl4Xs0
今日はプロジェクトXと新番組「ひろいも〜ん」毎日00:00〜24:00頃 2ch
と二つあるから楽しみだ

88 :名無しがお伝えします:04/04/20 18:44 ID:jI0Nh7RJ

なんか、きょうせいしてないか?

89 :名無しがお伝えします:04/04/20 23:25 ID:ms0BGqqr
またまた、広いもーんですんません うpしま〜す。
htp://www5f.biglobe.ne.jp/~capture/kuma/tvcap8i3ba7c/file/zen_490.jpg
htp://www5f.biglobe.ne.jp/~capture/kuma/tvcap8i3ba7c/file/zen_488.jpg
このスレが永く続くために!

90 :34,89:04/04/20 23:30 ID:ms0BGqqr
間違えました。うpしま〜すじゃなくて、コピペしま〜す。

91 :名無しがお伝えします:04/04/21 09:28 ID:A/rREqqF
5月に生活ほっとモーニング「片頭痛」特集で、リポーターとして来るってさ

92 :名無しがお伝えします :04/04/21 12:39 ID:taNp3QmH
>>89 膳タン見れなかった、ガク

93 :名無しがお伝えします:04/04/21 12:41 ID:PkaAYOd3
tたせ>>92

94 :名無しがお伝えします:04/04/21 16:10 ID:NW/qYHZr
膳ちゃんはいろんなことで頭が痛いだろうしね、タイムリーな仕事だな

95 :名無しがお伝えします:04/04/21 17:23 ID:8vn1Dl9w
>>89
膳場姉さんスタイルいい
足首もキュっとしてるし、ミュールも上手く履きこなしてる


96 :名無しがお伝えします:04/04/21 17:26 ID:8vn1Dl9w
>>91
情報ありがと。今から楽しみだな・・・

97 :名無しがお伝えします:04/04/21 18:01 ID:pjVRjiTK
>>89
乙!来週は早くも再放送みたいだな!ツマンネ。

98 :名無しがお伝えします:04/04/21 19:52 ID:Hoz05uYK
膳場さんは大〜好き。画像はもっと好きです。

99 :名無しがお伝えします:04/04/21 20:06 ID:NXPn+ACB
気が強く・・プライドの高い膳婆・・・とセックスできる男いるのかな

100 :名無しがお伝えします :04/04/21 20:07 ID:hvArqg7n
>>93 スンマソンh抜きに馴れすぎてつい(w

膳タン見れますたレス




101 :名無しがお伝えします:04/04/22 03:41 ID:yoDdeEZ/
ぱくーりもん( ゜▽゜)ノ
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040422034003.jpg

102 :名無しがお伝えします:04/04/22 07:18 ID:pNNw9Ayu
>>101
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
カワイイ!これが一番!またタノンマス!

103 :名無しがお伝えします:04/04/22 07:26 ID:ihUPBNQz
>>101
何時もありがとう。1920 x 1080 ドットは最高ですね。

104 :名無しがお伝えします:04/04/22 09:39 ID:4d3pbnEK
要するに、
セクースした次の日に何食わぬ顔でテレビに出てたって事ですね。


105 :名無しがお伝えします:04/04/22 10:16 ID:ppbxnbtO
東大でたのに・・・・・・アナウンサーか・・・・・・馬鹿

106 :さめず:04/04/22 12:05 ID:IIcAWU57
生活ほっとモーニング見ようっと。
司会以外で見るの初めてだから、楽しみ〜。

107 :名無しがお伝えします:04/04/22 18:06 ID:lnQJo9//
生活ほっとモーニングの膳場はイマイチ想像付かないが
1〜2年やって、またメインの番組に抜擢されるだろうよ。。。
個人的にはニュース10。または高橋美鈴の後釜はま、無いな。。。

108 :名無しがお伝えします:04/04/22 18:42 ID:Gd+cVSda
ぱくーりもん( ゜▽゜)ノ
のおかげで高橋美鈴と変わらず見えるじゃん!

109 :名無しがお伝えします:04/04/22 19:06 ID:5LKOzRrG
どうにかして貴子を荒縄で後ろ手に縛り上げたい!プリンと突き出された乳首をしゃぶりまわしたり、股間にきゅーっと縄を締め付けて痛痒さを味わわせて、喜ぶ女に間違いない!あいつは絶対にMだ!!

110 :名無しがお伝えします:04/04/22 22:01 ID:8wA/tLox
膳婆・・・・男世話してやろうか・・・淫乱女・・・蟷螂女

111 :名無しがお伝えします:04/04/23 03:18 ID:l8WOrdVc
ぱくーりもん( ゜▽゜)ノ
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040423031715.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040423031732.jpg

112 :名無しがお伝えします :04/04/23 03:45 ID:KFE1wfId
>>111 おつかれサンクス

113 :名無しがお伝えします:04/04/23 06:21 ID:e54+0eIf
>>111
あの唇で旦那のをしゃぶったのかなとつくづく見ちゃった

114 :名無しがお伝えします:04/04/23 07:08 ID:h8II5c98
>>111
スペシャルサンクス!
古いの膳場もいいな!最近の胸が豊満に見える膳場もまた頼む!

115 :名無しがお伝えします:04/04/23 07:28 ID:vP/QHQHK
>>111
ひざ小僧がのぞいている画像もお願い!

116 :名無しがお伝えします:04/04/23 07:30 ID:vP/QHQHK
109と111の組み合わせでカタクナッテキタ。

117 :名無しがお伝えします:04/04/23 09:18 ID:BkDl4GO1
>>114
豊乳と言えば前スレの終わりにうp職人がくれた
「津川雅彦」風なんかいいじゃないの。

118 :名無しがお伝えします:04/04/23 09:26 ID:2U+fdztK
あぁ!あれね。あれの表情違うの誰か持ってないか?

119 :名無しがお伝えします:04/04/23 11:17 ID:4eh+OCr+
>>111 thxs!!GJ

120 :名無しがお伝えします:04/04/23 13:29 ID:2ut24rMH
>>111
乙!101のような特大の膳タンを2、3枚またよろ!

121 :名無しがお伝えします:04/04/23 13:29 ID:lbTO3G0E
膳場さんのヌード写真誰か貼り付けて

122 :名無しがお伝えします:04/04/23 18:11 ID:ckEURg9E
>>121
嫌です!

123 :名無しがお伝えします:04/04/23 23:03 ID:q2uGrEjR
age

124 :名無しがお伝えします:04/04/23 23:15 ID:xkE6mqA4
そろそろコラ屋さんの新作見たいのでお願いします。

125 :名無しがお伝えします:04/04/24 06:46 ID:w01/hujV
NHK総合を常に実況し続けるスレ
332 公共放送名無しさん New! 04/04/24 06:38 ID:5xAG0OcG
あ〜あ暑くなって期待したが伝説の井筒本庄ゲストのあんな服は
2度ともうないなこの番組では・・ゼンバはあれで干された
何やってんのかな〜


この伝説のゼンバ服再うppキボンソ

126 :名無しがお伝えします:04/04/24 06:54 ID:HvsWtZjs
「しまゆり」めー、あんな派手なスーツで出て来やがってクソ−
膳場タン。
おーい神・・・先人達の偉業のうpをシテクレー!!

127 :名無しがお伝えします:04/04/24 08:14 ID:/ozgc9LU
大した画像はないけどうpしてもいいよ。まだだれもうpしてない画像もある。

128 :名無しがお伝えします:04/04/24 08:16 ID:/ozgc9LU
でもコラも見てみたいな。
以前このスレでコラ排除しちゃったでしょ?
どぎついのはまずいけど、さわやかなやつならOKにしない?
そうしたらこっちもうpするよ。

129 :名無しがお伝えします:04/04/24 08:37 ID:b90S2aF9
膳婆・・陰毛濃いそう・・・一本欲しいな・・・

130 :名無しがお伝えします:04/04/24 08:39 ID:ueADT86O
>>127
オイラは全然OKよ!
オイラ今日、休みで暇だから膳場たんの壁紙作りたいんだけど
あの定番のニュース読みの画像を数枚うpしてくんない。

131 :島津有理子:04/04/24 08:43 ID:Qk2Xgz9W
画像なんか上がらないわよ!私に鞍替えしなさい!
もうこのスレもそろそろ終了? うふふ!

132 :名無しがお伝えします:04/04/24 10:15 ID:eMDTy9V1
先人達の偉業のうpつーのは去年の年末に漏れは全部吐き出した。
今年になってから仕事で忙しくて、ネットほとんどやって無いから
膳場スレの画像を落とせなかったんだ。うpされてた画像で
かわいい奴、落としてるヲタさんうp頼む。

133 :名無しがお伝えします:04/04/24 12:12 ID:WRX7oyHq
pc/AbgdBqdk

134 :名無しがお伝えします:04/04/24 15:14 ID:omigqG/W
>>130
定番のニュース読み画像はどれが自分のキャプで
どれがひろいも〜んかわからなくなったので、うpは差し控えようと思う。

ttp://www.pandora.nu/up/img/108278713900.jpg
で、代わりにだけど、こういう素材でも壁紙になる?
画質ちょっと粗いんだけど。

135 :名無しがお伝えします:04/04/24 16:40 ID:ByMYi3s5
>>134
サンクス!
おはようの画像なんか自分が過去のスレでうpしたのが
よく貼られてますけど自分はかまわないですけどね。
確かにいちいち覚えてないですしね。

136 :132:04/04/24 17:28 ID:njUmzdnt
>>134
膳場の1920x1080サイズの画像は、漏れは吐き出した6枚持ってるだけだよ。
圧縮してナローでうpしてくれなんて言わないからバラでいいから欲しい。

137 :名無しがお伝えします:04/04/24 18:35 ID:5dl8j4/Y
膳婆の陰唇舐めたい。

138 :名無しがお伝えします:04/04/24 18:51 ID:g8IX+f2w
>>134
Thanks!全然OKよ!

定番のは高解像度だから素材としては最適かな
と思っただけです。

139 :名無しがお伝えします:04/04/25 09:48 ID:b8ipbb6M
独身になってからの膳場アナが「おはよう日本」に出ていた
BS-hiの画像がたくさん欲しいがアップしてくれないか・・・


140 :名無しがお伝えします:04/04/25 14:20 ID:xHHu1Hdj
膳婆さん・・気が強くてセックス淡白・・・いま仕事だけの人生

141 :名無しがお伝えします:04/04/25 17:49 ID:5OxqdPp5
       /;;;;;;;;;;;;`Y´;;;;;;;;\
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
      l;;;;;r'´ ̄ ̄~  ̄ ̄ヽ;;;;;!
       |;;;;;;|         |;;;;;|
       {;;;;r',;;'"゙`、  .,,;-ー、 ',:;}   
      rゝl!. (●)│l (●), :l;jヽ   
       〉),|   . ノ ヽ   :!ノ/   チャレンジしていい!?
        ゝ_.l   ゝ- '   ,jノ
        l、  ___,  /!       __ ☆
         lヽ  ー‐'  ,/ !      |   |"
          /!、`ー─‐'" /ヽ     r~) // :|ワ
                     ノ |__|ワ




142 :名無しがお伝えします:04/04/25 18:30 ID:ne3Zkd6g
誰それ高田純次か?
しかしこのスレも本人の出が減ったし
画像もあがんねーしツマンネ。。。

143 :名無しがお伝えします:04/04/25 19:09 ID:uEDzb4pI
>>142 おめーが画像あげろやアホんだらめ

144 :名無しがお伝えします:04/04/25 19:26 ID:si4U6+lc
>143
いい事、言うね〜 君!

145 :名無しがお伝えします:04/04/25 19:34 ID:cPaX/MFL
>>141
あちこち貼りまくってんじゃねぇよヴォケ

146 :名無しがお伝えします:04/04/25 19:54 ID:VjaEPHxJ
気取っているけど・・・膳婆さん・・・やるときは激しそう
髪の毛が黒黒しているから・・・陰毛も濃くて・・太い・チリジリ毛なんだろうな
やったことないから・・・解からんけれど・・・
男とやりすぎて・・乳首・・真っ黒・・・

147 :名無しがお伝えします:04/04/25 20:05 ID:QmQe1e3B
>>143
クソ食って氏ねボケ

148 :名無しがお伝えします:04/04/25 22:13 ID:x1bQdw75
qQR7lk/qT1c

149 :名無しがお伝えします:04/04/26 22:36 ID:0vqb7HYW
ぱくーりもん( ゜▽゜)ノ
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040426223339.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040426223353.jpg

150 :名無しがお伝えします:04/04/26 22:49 ID:CcQJiRLU
ぱくり キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!




151 :名無しがお伝えします:04/04/27 01:46 ID:ltielyfp
>>149 GJ!!!thxs

152 :名無しがお伝えします:04/04/27 06:29 ID:/+xSXDmh
>>149
これはいつ頃のものですか。
初々しくて一番イイですね。

最近は…ry)

153 :名無しがお伝えします:04/04/27 08:09 ID:O2RiruBD
今日のプロXは膳場ちゃん初登場の再放送!

154 :150:04/04/27 10:11 ID:gGAAaqu1
ぱんちら キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!
http://prx.pr.arena.ne.jp/php/hikari/data/813.jpg




155 :名無しがお伝えします:04/04/27 14:47 ID:855BDcK2
>>154
アホー!
見てしもうたでねぇか!

156 :名無しがお伝えします:04/04/27 20:38 ID:UNvAsNsQ
もうすぐX始まるよ!!

157 :名無しがお伝えします:04/04/27 20:40 ID:UNvAsNsQ
しかし いいケツだ>>154

158 :名無しがお伝えします:04/04/27 21:20 ID:mCbQbx4F
夕べ見た夢。
ハイビジョンの番組を見ている俺。
そのうち天気予報のコーナーになったら何と!膳場さんが出てきた。
そして「今回から担当になりました。皆さんよろしくね!」と言ってニコッと微笑んだ。
あービデオに録らなきゃ。ビデオテープは?リモコンは?ごそごそ探しているうちに
天気コーナーは終わってしまってガッカリ。
起きた時、かすかに涙ぐんでた>俺。

こんな夢見るなんて末期症状かなー?
こんな夢見てしまった自分がもの凄く情けない。。。

159 :名無しがお伝えします:04/04/27 21:37 ID:L3l8lZVK
乳が膨らんでるな!


160 :名無しがお伝えします:04/04/27 22:08 ID:89qegCPT
左手薬指の指輪って、今までもずっとしてたっけ?

161 :名無しがお伝えします:04/04/27 22:10 ID:v5+PnCkz
膳婆の尻の穴に入れた男何人いるんだろうか・・・5名程度・・・?

162 :名無しがお伝えします:04/04/27 22:26 ID:/OXG4UxS
>>160
今夜は再放送だし

163 :名無しがお伝えします:04/04/27 22:29 ID:TVK+VOgw
いいけつしてるよなぁ〜
今日のXはのっていたな 元静岡勤務だけあって

164 :名無しがお伝えします:04/04/27 22:46 ID:eSEmjUYw
>元静岡勤務だけあって

かならずこういう発想する人っているけど不思議。名古屋人?

165 :名無しがお伝えします:04/04/27 23:17 ID:ng0g6ijN
今日のケツは久々に萌えた。これからバックで中出し妄想!2発は抜ける!

166 :名無しがお伝えします:04/04/27 23:44 ID:QigeD24N
尻画像くれよう

167 :160:04/04/28 00:47 ID:TXup86UH
>>162
そうなのか・・。でもオープニングのロケシーンはハイビジョンだったぞ>地デジ
そう言われてみると髪の分け方も違うし指輪もしてない@オープニング。撮り直したんだろか。

168 :名無しがお伝えします:04/04/28 01:24 ID:EDpxnl8n
ぱくーりもん( ゜▽゜)ノ
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040428012327.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040428012342.jpg

169 :名無しがお伝えします:04/04/28 01:27 ID:DK4O1Ecb
ぱくり キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!






170 :名無しがお伝えします:04/04/28 06:22 ID:NDDJooe5
>>168
サンクスで〜すヽ( ´▽`)ノ

171 :名無しがお伝えします:04/04/28 07:11 ID:Qxu6Khfc
>>168
もう見れないの?

172 :名無しがお伝えします:04/04/28 07:26 ID:yaUFvfOB
>>168
産休〜

173 :名無しがお伝えします:04/04/28 08:16 ID:ztvddUO+
>>168
蟻が10

174 :名無しがお伝えします:04/04/28 19:08 ID:vNckz6xx
膳場タソ、ピアノ弾いてた。

175 :名無しがお伝えします:04/04/28 21:24 ID:SpTdyQA/
もうちょっとでパンティライン見えるトコだったのに・・・

176 :名無しがお伝えします:04/04/28 22:14 ID:P1QAaoYz
ノースリが似合う!!ワキ見たい。

177 :名無しがお伝えします:04/04/29 00:00 ID:t7FObrte
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040428235941.jpg

178 :名無しがお伝えします:04/04/29 00:31 ID:5CoQob0Y
>>177
膳場たんがリアルでハメッコしてる・・・(*´Д`*)ハァハァ・・・

179 :名無しがお伝えします:04/04/29 01:51 ID:XtqdlSWV
>>177
(*´Д`*)ハァハァ・・・

180 :名無しがお伝えします:04/04/29 02:33 ID:fUpDIj56
>>177

たまんねーな!!!!!!!!!!!

181 :名無しがお伝えします:04/04/29 02:37 ID:ln9/O1Jv
>>177 通報しました。無修正は犯罪ですよ

182 :名無しがお伝えします:04/04/29 03:04 ID:WqGnz8yj
>>177
膳場たん.....
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。


183 :名無しがお伝えします:04/04/29 08:04 ID:Tb/IltMJ
>>177
このとき、最初はうまくはまらなかったが、少ししてはまった。
膳場が初めてSEXして処女をすてた中学生のときも、ああいったホッとした表情
になったのだろうか・・・。むしろ、男はホッとしたが、膳場本人はただ痛かった
のかもしれないが。

184 :名無しがお伝えします:04/04/29 08:46 ID:o98vouo4
>>177
さすがにこれは、ちょっとマズイのでは。

185 :名無しがお伝えします:04/04/29 10:37 ID:/lqDhB2s
広い門ですが
htp://www5f.biglobe.ne.jp/~capture/kuma/tvcap8il3ba7c/file/zen_499.jpg

186 :名無しがお伝えします:04/04/29 12:38 ID:U9mMN7Kr
>>177
ヤバ画像がウプされたみたいだけど、こっちの画像もハアハアだな。
この乳房の膨らみはたまらん。あ〜、きっと、とってもやわらかいんだろな〜。
乳首チョンチョンつついて、勃起して硬くなるところをじっくり観察してみたい。


187 :名無しがお伝えします:04/04/29 13:48 ID:Ikg6WYoX

>>177 >>185 m(_ _)m

才女はやっぱりピアノもできるのねv

188 :名無しがお伝えします:04/04/29 14:16 ID:JtFRIbfc
>>186
童貞丸出しのカキコ乙

189 :名無しがお伝えします:04/04/29 15:01 ID:MRTk+h2G
膳場ほど、ウンコのイメージが無い女も珍しいな。

190 :名無しがお伝えします:04/04/29 15:33 ID:uSIpVbx9
7時のニュースが膳場たんなら毎日みまつ。


191 :名無しがお伝えします:04/04/29 17:24 ID:ln9/O1Jv
>>185 thx!

192 :課長代理:04/04/29 19:33 ID:te3qgtBV
しかし「おはよう」の島津、原稿棒読み!!!!これなら膳場ちゃんの方が断然いい!!!

193 :名無しがお伝えします:04/04/30 01:23 ID:jNrDm1vO
パクリモンをうpしてる人、
それはそれで良いんだが、アンタ、画像に何か仕込んでないか?
どうも怪しい。

194 :名無しがお伝えします:04/04/30 02:20 ID:nJ+2ACOa
>>193
何かって何???
気になるよ。

195 :名無しがお伝えします:04/04/30 02:28 ID:LoG+9j7X
>>193
仕込むってトロイやウイルス?
はっきりさせないと誤解なら物凄く失礼だし
本当なら大問題だよ。漏れにはPhotoshopでレタッチした
普通のJPGとしかわからなかった。

196 :名無しがお伝えします:04/04/30 02:49 ID:nJ+2ACOa
ファイルをウイルススキャンしたが、漏れがDLしたやつは
問題なしだった。(全部DLしているわけではないので)

197 :名無しがお伝えします:04/04/30 03:07 ID:vILAFwhT
>>192

ハゲ!ZENが糞だから引きづり降ろされたんだよ!
分かってないのはオマエとZENだけだ、ハゲ!

198 :名無しがお伝えします:04/04/30 04:08 ID:x9L80LcP
島津は、だめだな。早く戻ってこないかな。

199 :名無しがお伝えします:04/04/30 06:23 ID:XmvOMxRQ
>>193
はぁ? 画像に仕込むってどういうこと?
ファイルのダウンロードに関係するという意味なら、
アップローダのサーバーに仕掛けが必要で、
個別のファイルの問題ではなくなりますが…

要するに単なる言いがかりですね。

200 :名無しがお伝えします:04/04/30 09:25 ID:gRlNpIRL
200貴子

201 :名無しがお伝えします:04/04/30 09:33 ID:XE2xeUg2
高貴な美

202 :名無しがお伝えします:04/04/30 09:38 ID:HGwvYTdt
PiCoで画像整理すると、膳場タンのdirectoryだけでPiCoが落ちるねぇ。
前はこんなこと無かった。パクリモンを拾った最近になって発生した。

203 :膳場ちゃんの:04/04/30 09:38 ID:NDojoSc3
ワキの下見たい!!

204 :名無しがお伝えします:04/04/30 18:10 ID:/rx65ru+
>>202
それより、お前だけ発生してることがおかしくねーか。

205 :名無しがお伝えします:04/04/30 20:49 ID:NP9Jo4Tj
ttp://park2.wakwak.com/~benki/img-box/img20040430203902.jpg

206 :名無しがお伝えします:04/04/30 20:59 ID:O2Qw3cwx
>>205

ダダッ誰だ〜!



207 :名無しがお伝えします:04/04/30 21:04 ID:CpVRg5Pc
茫然

208 :名無しがお伝えします:04/04/30 21:31 ID:AwjgJcvv
>>206
健康になろう

209 :名無しがお伝えします:04/04/30 21:34 ID:7L96O5d4
徳ノ内一恵と三島久美。

210 :名無しがお伝えします:04/04/30 23:25 ID:P1lDcPqP
聖欲はあるのかな?

211 :名無しがお伝えします:04/05/01 03:25 ID:fZhEQ02j
女にだって性欲はあります

212 :名無しがお伝えします:04/05/01 10:32 ID:ipWwHSfB
>>197
膳のウンコなら食べてみたいです。
膳たんのウンコとオシッコまみれになって、全身で膳たんを感じたい!

213 :名無しがお伝えします:04/05/01 19:57 ID:bNFyDBIP
ぱくーりもん( ゜▽゜)ノ
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040501195553.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040501195612.jpg

214 :名無しがお伝えします:04/05/01 20:19 ID:ZbF+FYT0
うわさの人ぱくーりもんキター
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!

215 :名無しがお伝えします:04/05/01 21:03 ID:BEpJiUUx
>>213
ありがとん!!

216 :名無しがお伝えします:04/05/01 22:21 ID:SRt9LWw5
顔じゃなくてパンチィが見たくね?

217 :名無しがお伝えします:04/05/01 22:22 ID:TiI3djH/
ぱくってこい!




218 :名無しがお伝えします:04/05/01 22:47 ID:Sp8GyH4g
>>213
最高でーす
この当時が一番Good!

219 :志ラの死ね:04/05/01 22:54 ID:XJeVziL6
>197はいはい引きこもり童貞君は島津で抜きなさい。どうせ明日も朝から抜くんだろ?お、今週は島津ウィークだな!抜き放題だな!
おやすみ坊や!

220 :名無しがお伝えします:04/05/01 23:06 ID:fZhEQ02j
>>216
膳場さんはパンツなど履かない!

221 :名無しがお伝えします:04/05/02 00:41 ID:/Gf2j82w
本当の話、ゼンバさんは現在のところ干されてんの?

222 :名無しがお伝えします:04/05/02 01:03 ID:EsZcT9Jr
ゼンバタン・・裸クダタイ。。。。・゚・(ノД`)・゚・。

223 :名無しがお伝えします:04/05/02 01:05 ID:SsXh3i+M
膳場! 処女みたいな顔して出てくるな。

224 :名無しがお伝えします:04/05/02 01:06 ID:/ICgXrAV
童貞 キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!




225 :んんんんんんんんんん:04/05/02 14:43 ID:EDsLqIGq
膳場さんはチンチンなど舐めない

226 :名無しがお伝えします:04/05/02 16:01 ID:M0STUF53
>>213
スルーしてもうた

227 :名無しがお伝えします:04/05/02 17:29 ID:jdwbY9Kl
膳場貴子の全裸を見たい。
体も浅黒いんだろうな。マン毛はボーボーっぽい。

228 :んーち:04/05/03 05:15 ID:FoMbGBqo
そろそろフリーだ さあ 脱ぐぞ パンツ ?

229 :名無しがお伝えします:04/05/03 16:24 ID:KaEtRXG9
そろそろどなたか、画像うpしてくだたいまてんか?
できれば今夜の夕食にできそうなのが欲しいので津が。
もちろん、メインディナーで。

230 :名無しがお伝えします:04/05/03 18:53 ID:OVf3jpQZ
ぱくーりもん( ゜▽゜)ノ
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040503185203.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040503185224.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040503185245.jpg

231 :名無しがお伝えします:04/05/03 18:59 ID:fTIKyXJs
>>230
いつもありがとう

232 :名無しがお伝えします :04/05/03 20:15 ID:FXfHZXyu
>>230
ごちそうさま。
膳場姫はやはりカワイイ

233 :無職43才独身:04/05/03 22:20 ID:w3pIdp0b
せんずりこいちゃった(;´Д`)シコシコ~ピュッ…



白いのが たくさん出たょ〜ヌルヌル ヌルヌル…クサィ

234 :名無しがお伝えします:04/05/03 23:41 ID:QGb6Untp
>>230 thx!!!

235 :名無しがお伝えします:04/05/03 23:49 ID:4/NcI0xa
>>230 GJ!!(*´Д`*)ハァハァ・・・

236 :名無しがお伝えします:04/05/04 03:50 ID:XoZUS14F
モイ

237 :みのもんた:04/05/04 06:54 ID:jIcuoqgy
膳場貴子さんが1日履いた靴に酒を入れて飲みたいです。
駄目ですか?

238 :名無しがお伝えします:04/05/04 07:46 ID:FsYu2y2I

           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (´<_`  )<  おっさん、アホか!
          /,  /   \
         (ぃ9  |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./     
    / ./     ( ヽ、    
   (  _)      \__つ 
 


239 :名無しがお伝えします:04/05/04 08:47 ID:rrR83WxE
>>230
アリガトウ!
もしほかにもデーターを控えてるなら、
彼女の白い服のものはないですか?
私の一番好きなパターンなのです。

240 :名無しがお伝えします:04/05/04 12:16 ID:CkQ1YTCb
僕は膳場さんの白いパンティが見たいです

241 :名無し:04/05/04 14:05 ID:2h4mOMs9
でも、この女子アナそんなに美人なのかな?

242 :名無しがお伝えします:04/05/04 14:08 ID:G3FNMlF+
ほかのNHKアナの写真と並べてみてみたら美人に見える

243 :名無しがお伝えします:04/05/04 14:54 ID:qW/aisGC
http://win777.net/cotton/img/zenba040327.jpg

244 :240:04/05/04 16:37 ID:xWDoG0Kp
僕は彼女の白いパンティ見ました

http://prx.pr.arena.ne.jp/php/hikari/data/4312.jpg

245 :名無しがお伝えします:04/05/04 17:06 ID:TUuHYroj
膳場と菊川怜とどっちが優秀なのよ?

【私立文系男って】菊川怜VS膳場貴子【哀れよね】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/joke/1083657285/l50

246 :名無しがお伝えします:04/05/04 18:55 ID:HfBjSBmY

   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(*´Д`*) 貴子タン ハァハァ >>230 ありがと参!
     `ヽ_つ ⊂ノ


247 :239:04/05/04 19:07 ID:rrR83WxE
>>243(もしくは>>230?)
早速ありがとう。
これからも画像の提供をよろしくお願いします。
もちろん白い服を多目にして…

248 :名無しがお伝えします:04/05/04 21:04 ID:68PNJkb/
明日のプロX再放送はあの釧路湿原ですよ

249 :名無しがお伝えします:04/05/05 00:25 ID:Jtuo5PpT
>>243 d!

250 :名無しがお伝えします:04/05/05 00:27 ID:PHKj0AG1
>230
もう消えてるよ。再うpをきぼん


251 :名無しがお伝えします:04/05/05 00:36 ID:SGBTUvlz
>>243とか、
むちゃくちゃ画質いいけど、どうやってるの?


252 :名無しがお伝えします:04/05/05 00:58 ID:gk6DV/qc
膳場さんは唇が魅力的だね

253 :名無しがお伝えします:04/05/05 11:37 ID:PjY7xEEW
貴子の生理の血がたっぷり染みついた使用済みナプキン/タンポンの匂い
鍵ながら、舐めながらオナーニして、大量ザーメン放出したい。

254 :名無しがお伝えします:04/05/05 22:49 ID:XsRE9vK1
ぱくーりもん( ゜▽゜)ノ
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040505224723.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040505224813.jpg

255 :名無しがお伝えします:04/05/05 23:12 ID:24zwwfeo
>>254
いつもいつも有難うございます。

このスレをのぞくのが楽しみになります。

256 :名無しがお伝えします:04/05/05 23:23 ID:27B5FJv7
アニマル浜口の娘に似てると思う

257 :名無しがお伝えします:04/05/06 00:02 ID:stNCSn3n
>>254 いつもありがとう!!

258 :名無しがお伝えします:04/05/06 02:49 ID:HSOldUY7
気が付くと、こんなに下に・・・
膳場さん、がんばって!!

259 :名無しがお伝えします:04/05/06 03:10 ID:N4RTcHji
>>256
俺もそう思うw
誰かに似ていると思っていて、
なかなか思い出せなかったんだよ。
あーすっきりした。ありがと


260 :名無しがお伝えします:04/05/06 03:13 ID:r8aT3/U1
美人な時とアレッと思う時との差が激しいね、
化粧の仕上がりの良し悪しかな?

261 :名無しがお伝えします:04/05/06 03:14 ID:82OdmYjQ
>アニマル浜口の娘に似てると思う

あんなブスと一緒にしないでぇーくれ

262 :名無しがお伝えします:04/05/06 03:23 ID:kflIfiiC
美脚も脚も見たいような・・・

263 :名無しがお伝えします:04/05/06 03:54 ID:7nDFB9BE
>>251
今ここはクレクレと転載厨しかいないから誰も答えられないよ(w

264 :名無しがお伝えします:04/05/06 14:12 ID:CSZiRVb2
テスト

265 :名無しがお伝えします:04/05/06 14:25 ID:82XQ8QoV
釧路湿原

266 :名無しがお伝えします:04/05/06 14:45 ID:VmQOial8
>>259
バカヤロウ、アニマル浜口の娘はキムタクに似てるんだろうが。

267 :名無しがお伝えします:04/05/06 15:28 ID:dGMWQO/E
女子東大生の使用済み生理ナプキン入手に成功!
血液たっぷり、においもきついし、最高!
陰毛も付着している!
これでチンポこすりながら射精すると本当にきもちいいよ。

268 :名無しがお伝えします:04/05/06 15:38 ID:XGnD6DtT
膳場さん大好きだけど、アニマル浜口の娘というのもわかる

269 :名無しがお伝えします:04/05/06 15:53 ID:82XQ8QoV
釧路湿原

270 :名無しがお伝えします:04/05/06 16:04 ID:407qEJgV
ってことは膳場の親父はアニマル浜口似なのかな?

271 :名無しがお伝えします:04/05/06 17:29 ID:V8WiFMLi
>>243>>254
サンクス


272 :007:04/05/06 20:31 ID:cymcKpUT
無言で射精

273 :名無しがお伝えします:04/05/06 20:34 ID:lzr3/AA3
貴子の肛門の皺の数を知ってる者はおるか?

274 :名無しがお伝えします:04/05/06 20:44 ID:XYRyOCaq
膳場さんのは殆ど想像できた。
後は実戦あるのみ。
貴子の中へすべて放出する。。。

275 :名無しがお伝えします:04/05/06 21:03 ID:cpn1LD4d
>>243サンクス いつ頃ゲットしたものですか?
今より爽やかな感じがします

276 :名無しがお伝えします:04/05/06 22:27 ID:QspqeFWY
膳場さんは俺に人生の栄枯盛衰を教えてくれた。
それだけでも彼女には存在価値がある

277 :名無しがお伝えします:04/05/07 00:00 ID:AaXwvu5b
釧路湿原

278 :名無しがお伝えします:04/05/07 01:23 ID:r4A3Nynd
インターネットTVガイドに
5月8日、25:50〜 総合
女神たちのカフェ「わたしの結婚の条件」
萬田久子 大河内奈々子 長谷川初範 海原純子ほか
となってるよー

279 :名無しがお伝えします:04/05/07 05:48 ID:1q3GnGBE
「膳ちゃんの結婚の条件」が知りたいっ!

280 :名無しがお伝えします:04/05/07 19:32 ID:H257286y
ぱくーりもん( ゜▽゜)ノ
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040507193025.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040507193044.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040507193100.jpg

281 :名無しがお伝えします:04/05/07 20:01 ID:MQd7VXhN
>>280 いつもthxs&乙!!

282 :名無しがお伝えします:04/05/07 20:34 ID:6brVuw6I
去年の九月ごろ赤いスーツを一度だけ着たことがあるのを覚えている。
その画像ないですか?

できれば旅のコーナーのをお願いします。

283 :名無しがお伝えします:04/05/07 23:11 ID:1q3GnGBE
>>280 (・∀・)イイヨイイヨ

284 :名無しがお伝えします:04/05/08 01:13 ID:YQivDklF
貴子のウンコした直後のウンコカスがこびりついている
黄門ちゃんをぺろぺろしてあげたら、黄門ヒクヒク動かして
喜んでくれるかなあ?

285 :名無しがお伝えします:04/05/08 01:44 ID:G1hHjo+X

           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (´<_`  )<  うんこ食って、氏ね!
          /,  /   \
         (ぃ9  |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./     
    / ./     ( ヽ、    
   (  _)      \__つ 
 


286 :名無しがお伝えします:04/05/08 08:08 ID:05Vq//8C
ぱくーりもんのやつって何時も膳場タンが下向いてたりピンぼけ
してたり、字幕は入るは横に末田は居るは何これw

287 :名無しがお伝えします:04/05/08 08:12 ID:VwMa6CRa
>>284


288 :名無しがお伝えします:04/05/08 10:42 ID:elzBjTyI
初夏到来!
膳ちゃんのノースリブが楽しみです。


289 :名無しがお伝えします:04/05/08 14:05 ID:iUELNzjv
膳場さんの中へすべてを放出したい

290 :名無しがお伝えします:04/05/08 16:16 ID:14FuJ4/k
>>286
文句言う前に、おまえが貼れよw

291 :名無しがお伝えします:04/05/08 16:46 ID:FHezWS08
特製ウイルス入りです。

292 :名無しがお伝えします:04/05/08 18:58 ID:/LUe8rUP
>>278
情報さんくす

深夜に総合で女神が見れるうぅ〜!

やった〜!
         やった〜!
                   やった〜!
>>280
グッド

293 :名無しがお伝えします:04/05/08 19:18 ID:XNJoYYq5
BS見れない多くの視聴者が地上波で見たいとリクエストしたんだろう

294 :名無しがお伝えします:04/05/08 23:12 ID:kP6rHT/k
>>284 >>284 >>284

295 :名無しがお伝えします:04/05/09 02:21 ID:yg/iVofo
>278
多謝です!
ニュースともプロXとも違って何とも艶っぽかった。

296 :名無しがお伝えします:04/05/09 02:53 ID:oyrrsVLK
Tokyo FMのavantyみたいな番組でした、誰も膳場にツッコまないのがツマんない。

297 :Zenba:04/05/09 08:41 ID:MLfiKihY
maenodannawadonnahitodesuka shitteruhito

298 :名無しがお伝えします:04/05/09 09:18 ID:EJe7e1pX
sitterukedoosoenai

299 :名無しがお伝えします:04/05/09 09:56 ID:H/edLac0
偏頭痛 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
5/10 8:35〜
http://www.nhk.or.jp/hot/onair_new/index.html

300 :名無しがお伝えします:04/05/09 10:05 ID:E/SglCC1
パンチら&ブラスケ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
4/28 14:50〜 お台場

http://prx.pr.arena.ne.jp/php/hikari/data/img20040_1.jpg

301 :名無しがお伝えします:04/05/09 10:39 ID:yRFBlvAZ
以前のカキコ見た時に膳場さんのブルーのバックの壁紙のことがカキコ
されてたが、どんなの? 持ってる人うpしてくれませんか。

302 :名無しがお伝えします:04/05/09 18:10 ID:2R9Aiech
>>301
ブールバックに逆光処理加工された1024*768サイズのWPの事?

303 :301:04/05/09 19:30 ID:K0JZsf/B
>>302
それだと思います。手間かけますがおながいします。



304 :名無しがお伝えします:04/05/09 22:08 ID:tjQGu04U
>>301 以前ブルーバックのかきこした記憶が有ります
これは以前のスレで広い門したものですがこれでしょうか
htp://spalcia.net/uploader/img-box/img20040509220349.jpg

305 :名無しがお伝えします:04/05/09 22:20 ID:5mpW4lY7
ブルー キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!



306 :名無しがお伝えします:04/05/09 22:49 ID:ZpELN9gX
>>304
見えません?

307 :名無しがお伝えします:04/05/09 23:01 ID:h5aLvNrX
>>304
横からいただきますた。

308 :名無しがお伝えします:04/05/10 00:34 ID:RGwC92Mb
>>304
頂きました
>>306
http://

309 :名無しがお伝えします:04/05/10 02:45 ID:Z/tYaUxA
>>304 アリガd!!保存しました

310 :名無しがお伝えします:04/05/10 08:39 ID:sR58FnkY
偏頭痛レポーター

311 :名無しがお伝えします:04/05/10 08:51 ID:9z8wo8U1
同じ、紅白司会の有働は全国放送のニュース番組の
メインキャスターなのに
一方、膳場は入社2年目ぐらいのアナがやるアシスタント
屈辱だろうな。NHKもスキャンダルな人には容赦ないな

312 :名無しがお伝えします:04/05/10 08:57 ID:VL9/W8Fu
しかたないよ

313 :名無しがお伝えします:04/05/10 09:04 ID:By/IWzjm
>>311
同い年ってんならまだしも、キャリアが違うんだから別に比べるものでもないだろ

314 :名無しがお伝えします:04/05/10 09:30 ID:t859UKZG
悪いことしたわけでもないのに、気の毒だね。


315 :名無しがお伝えします:04/05/10 09:46 ID:rYRD9d2v
しかも生理、生理、生理と3回も言わされて 
 
 
萌え


316 :名無しがお伝えします:04/05/10 09:51 ID:woxazWCW
膳場を救え!!!

317 :名無しがお伝えします:04/05/10 10:00 ID:By/IWzjm
今朝の膳場タン胸元、谷間が見えそうでヨカタ!
これからももっと生ホモに出てくれ!

318 :名無しがお伝えします:04/05/10 10:03 ID:7/EaQW+g
今朝思いがけず膳場タンを見れた俺は勝ち組だな。

319 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 10:23 ID:6eGWwejS
色黒だから、乳首も黒いし、あそこも黒いと思われる
だから、女としては、先天性負け組み!

320 :名無しがお伝えします:04/05/10 17:25 ID:xQ5HYtYj
>>319
ここ閲覧してから出直してね

【どす黒】どす黒マンコ、大陰唇【ビラビラ】2
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1067441824/l50

321 :名無しがお伝えします:04/05/10 20:11 ID:gLgf9xBA
age

322 :名無しがお伝えします:04/05/10 20:18 ID:gLgf9xBA
プロジェクトXの時は何気に見てたけど、
すごい美人さんやねー。
いろんな仕事経験したほうがエエねん。
直にメインの仕事が来るって。
プロジェクトを外されていないし、
まだまだ期待されてまんがな。


323 :名無しがお伝えします:04/05/11 02:35 ID:dbKiH8mw
何気に?
「何気なく」でしょ
やはり関西人はまともな日本語使えないのですか

324 :名無しがお伝えします:04/05/11 02:57 ID:QCFRSqT7
↑気持ち悪いやつだな....

325 :名無しがお伝えします:04/05/11 03:06 ID:Ktat+6XP
>>323
キミは地域特有の言い回しってものを知らないのか?
多分知らないんだろうが、いちいちそういうことにケチつけない方がいいぞ。

326 :名無しがお伝えします:04/05/11 07:29 ID:fz140t9K
>>323は句読点の使い方を知らないバカなんだから、そっとしておいてあげて。

327 :名無しがお伝えします:04/05/11 07:39 ID:MMukPzkT
これ関西弁じゃないよ。
使い方、変すぎ

328 :名無しがお伝えします:04/05/11 08:12 ID:+k/yNrnf
貴子の小陰唇をかみしめながら寝てみたい。

329 :名無しがお伝えします:04/05/11 13:44 ID:xfI8Vbz4
てst

330 :名無しがお伝えします:04/05/11 21:05 ID:GNX/Mt+z
ぱくーりもん( ゜▽゜)ノ
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040511210332.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040511210406.jpg

331 :名無しがお伝えします:04/05/11 21:21 ID:3ksZvFec
女医コスプレかと思ったらチガタ

332 :名無しがお伝えします:04/05/11 21:32 ID:+fpeXROB
ぱくーりもんきたー
ぴんくーはいいね。膳場たんきれー。毎日うぷーキターイ

333 :333:04/05/11 22:08 ID:ruhFtk4k
 

334 :名無しがお伝えします:04/05/11 22:56 ID:INTe0lGY
膳場ちゃんの体内にも内臓が装備されてるのかなぁ

335 :名無しがお伝えします:04/05/11 23:31 ID:fz140t9K
俺の全貯金4000万円を支払うので、
膳場タソの中にすべてを放出する権利が欲しい。マジデ。一回だけでいいから。

人生かけたいよ。これまじで。合法的で、かつ、同意のもとで。

マジで。
って、 どうすれば実行できるかな???

336 :名無しがお伝えします:04/05/11 23:33 ID:0PURgbxx
>>335
まず、その妄想癖を病院で直してもらってから考えろよw 馬鹿が!

337 :335:04/05/11 23:35 ID:fz140t9K
>>336
うるせーばか

338 :名無しがお伝えします:04/05/11 23:41 ID:hduGm8mQ
今日の膳ちゃんはよかったよ。デートしたくなった…

339 :名無しがお伝えします:04/05/11 23:43 ID:0PURgbxx
>>335
>俺の全貯金4000万円を支払うので・・・
お前が相手だったら、膳場は5000万円払って逃げてくぜ
筆おろしは、お前のかあちゃんに頼めw

340 :名無しがお伝えします:04/05/12 00:02 ID:NLXAbU3X
>>330 いつもありがと!良いネッ

341 :名無しがお伝えします:04/05/12 02:02 ID:VjvRQMQu
>>335
終わった後ガカーリするよ

342 :名無しがお伝えします:04/05/12 09:09 ID:H/R/PcSf
ttp://up.nm78.com/data/up009993.jpg

343 :名無しがお伝えします:04/05/12 16:12 ID:BHy0T5/7
>>342 さんくす!

今年のおはぼんの1月10日と31日の茶色いスーツの膳場タンの画像
だれか持ってない? 

344 :名無しがお伝えします:04/05/12 18:34 ID:J1LFUfxI
オレ持ってるよ!

345 :343:04/05/12 18:54 ID:vVYRnwUu
>>344
 持ってるの!!342と同じ感じのファイルかな?
 ぱくりでも広い門でもいいからうpして・・

346 :名無しがお伝えします:04/05/12 20:00 ID:Ojb6N7OA
ぱくーりもん( ゜▽゜)ノ
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040512195429.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040512195744.jpg

347 :名無しがお伝えします:04/05/12 20:43 ID:Xo5b3DTf
>>343
ちゃんと見れるかどうか分かりませんが、1/10分
31日分はオイラも持ってない・・・

ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1084361953.jpg

348 :名無しがお伝えします:04/05/12 20:53 ID:5qcSvNKF
>>347
は小ってここのところずっと503で見れたためしがないんだけどどうなってるの?
ダウンローダー使っても落ちないし・・・


349 :名無しがお伝えします:04/05/12 21:09 ID:kMxu0U7z
>>347
[Service Temporarily Unavailable] どうなってんだ?見えないな?
31日分って動画でうpされてたのだろう?おれも無いわ。

350 :名無しがお伝えします:04/05/12 21:28 ID:JZKj3Mtw
>>347
http://no.m78.com/とかに再うpよろ。


351 :347の名無しがお伝えします:04/05/12 22:21 ID:Xo5b3DTf
再うP
ttp://www.pandora.nu/up/img/108436805900.jpg

352 :名無しがお伝えします:04/05/12 22:24 ID:n5LoZvJs
ぱくーりもん今夜もさんくす。貰います田よ!

353 :名無しがお伝えします:04/05/12 22:45 ID:ppnDj4UK
広い門ですが・・・
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~capture/kuma/tvcap8il3ba7c/file/zen_562.jpg
htp://www5f.biglobe.ne.jp/~capture/kuma/tvcap8il3ba7c/file/zen_576.jpg
htp://www5f.biglobe.ne.jp/~capture/kuma/tvcap8il3ba7c/file/zen_584.jpg
htt://www5f.biglobe.ne.jp/~capture/kuma/tvcap8il3ba7c/file/zen_584.jpg

354 :名無しがお伝えします:04/05/12 22:49 ID:ppnDj4UK
あ!!まちがえた 584が2枚でなく→608でしゅ。

355 :名無しがお伝えします:04/05/12 23:03 ID:BaeUyNvi
ほんとキレイな人だねえ。髪は短い方が良いね。

356 :名無しがお伝えします:04/05/12 23:26 ID:tlseuBP/
女神たちのカフェ 5/15 (土) 後7:30〜9:00 BS-2 BS-hi
【司会】膳場貴子アナウンサー
【ゲスト】うつみ宮土理(タレント・作家)、桑村綾(京都老舗料亭女将)、島田律子(エッセイスト・タレント)、矢野貴久子(女性ウェブサイト主宰)、石田衣良(作家)、藤原昭広(雑誌「プレジデント」編集長)


357 :名無しがお伝えします:04/05/12 23:28 ID:NLXAbU3X
>>535 GJ!!thxs!!白が似合うねぇ〜

358 :名無しがお伝えします:04/05/12 23:48 ID:X2NLgEhE
>>535の中の人も大変だな。

359 :名無しがお伝えします:04/05/12 23:53 ID:alleSKTO
>>357
予告だね。
535には、白の膳ちゃんを。

360 :名無しがお伝えします:04/05/13 02:20 ID:oVP6q991
生ほモの画像をうp
http://up.nm78.com/data/up010385.zip

361 :名無しがお伝えします:04/05/13 02:41 ID:zpxf7mTh

ブラクラかと思ったけどTHX!
開けて見て良かった!

362 :名無しがお伝えします:04/05/13 09:09 ID:zXoGPoLR
>>351
再うpありがとう。その時期のピンクとか白のも有ったらうpしてね!

363 :名無しがお伝えします:04/05/13 13:28 ID:cokvWWK5
>>350
膳ちゃん頬がこけた気がするのは気のせいかな。
膳ちゃんのキャリアや人格を否定するような動きがあったから?

364 :皇太子殿下:04/05/13 13:55 ID:Kw3QqBFp
貴子のキャリアや人格を否定するような動きがあったのも事実です。

365 :海老沢:04/05/13 14:36 ID:aIC3I40d
大変ご心痛がおありになったのだなと、発言を改めて重く受け止めております

366 :名無しがお伝えします:04/05/13 17:21 ID:TsphC7R3
>>351
よぉ!貰いますた。ありがとよ。
色っぽい!この膳場タンの1920*1080のがほしいよぉ。
これまた、うpたのみまつ・・・

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)