2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子アナは芸能人と付き合うな!!!!

1 :名無しがお伝えします:04/04/17 02:11 ID:V4gllnC2
中村仁美 ×大竹まこと
中野美奈子 ×以東英明
竹豊 × なんとか
内村テルヨシ ×テレ朝のなんとか

いちいち女子アナは芸能人と恋愛してんじゃねー!
テレビで顔見るたびにそいつの恋人思い出して気が散るんだよ!

特にフジのバカアナ!
てめーら玉の輿狙って必死すぎなんだよ!ちょっとは落ち着けや!
言っておくが貴様らがチヤホヤされるのは20代までだ!
そこんとこきっちり覚えとけや!  ボケナス

2 :名無しがお伝えします:04/04/17 02:12 ID:V4gllnC2
2GET!

2ちゃんねらは芸能人と付き合おうとする女子アナを
一体どう考えてるか教えてほしい

3 :名無しがお伝えします:04/04/17 02:14 ID:ltUZnw0R
やきゅー選手は良いのか?>1

4 :名無しがお伝えします:04/04/17 02:20 ID:V4gllnC2
>>3
野球選手と付き合うのも必死な感じがしていや
女子アナはアナという特権階級的身分を利用して
TV業界の旨みを味わおうとしていて腹立つ  特にフジ

フジのアナは本当にどうしようもない

5 :名無しがお伝えします:04/04/17 02:23 ID:V4gllnC2
>>3
なんかこんなレス書くとただの妬みみたいだけど
俺が言いたいのは

芸能人と付き合うより私的と公的を分別してきっちり仕事してほしいって話

客室乗務員や看護婦なんかが芸能人と付き合ってもなにしてもいい

アナウンサーはTVに出るんだから、ちゃんとしてほしい

6 :名無しがお伝えします:04/04/17 02:28 ID:n5nMH+W5
テレビに出たからって、別に尼さんになったわけじゃないだろW

7 :名無しがお伝えします:04/04/17 09:07 ID:lT9+GqD1
確かに腹立つな。
てめえらただの社員なんだよ。
そこんとこわきまえろよ?

8 :名無しがお伝えします:04/04/17 09:26 ID:lLyP9cCu
>中村仁美 × 大竹まこと
あのオサーンとデートしているのを想像したらワラタ。

これと組み合わせるとさらに笑える
ttp://www008.upp.so-net.ne.jp/hitomi/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)