2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無尽蔵の食欲】ABC橋詰優子6ch【NEWSゆうこ】

1 :名無しがお伝えします:04/04/17 22:54 ID:V5dI3Rcz
NEWSゆう(月〜金・18:18〜18:54)のキャスターとして活躍中の
朝日放送(ABC)橋詰優子さんを応援しましょう。

★プロフィール
http://www.asahi.co.jp/ann/annprofile/hashizume.html

★コラム
「橋詰優子の日記帳」
http://www.asahi.co.jp/ann/another/hashizume-ano.html
「優's New」
http://webnews.asahi.co.jp/you/hensyu/h_hashi.html

過去スレは>>2

2 :名無しがお伝えします:04/04/17 22:56 ID:V5dI3Rcz
★過去スレ
橋詰優子 朝日放送
http://natto.2ch.net/ana/kako/980/980940767.html

無尽蔵の食欲 橋詰優子(ABC)
http://natto.2ch.net/ana/kako/1007/10070/1007091971.html

無尽蔵の食欲 橋詰優子2〜ケコーンしちゃいました〜
http://tv.2ch.net/ana/kako/1017/10179/1017992923.html

無尽蔵の食欲 橋詰優子 3
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1027089035/

オパーイ 橋詰優子4 キョウチョウ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1047468945/

【無尽蔵の食欲】ABC橋詰優子5【Newsゆうこ】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1062773687/

3 :名無しがお伝えします:04/04/17 23:03 ID:3wVxy+bn
>>1
乙。ホスト規制で立てられなんだ。

4 :優子ファソ ◆EBdSJzO4rw :04/04/17 23:34 ID:yc1Vo3Hw
>>1
詰タンこんばんは

5 :名無しがお伝えします:04/04/18 00:09 ID:RMrNhmow
新スレ祝いに日記更新してほすぃ。

6 :名無しがお伝えします:04/04/18 04:11 ID:9B5+FFZq
日曜日にやってたラジオ番組はもう終わっちゃったのでしょうか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/18 04:18 ID:iVbKsvng
野球のないオフ限定番組なので。

8 :名無しがお伝えします:04/04/18 04:19 ID:MqYiL+0e
>>6
あれはナイターオフ期間限定の番組でしたので、3月いっぱいで
予定通り終了しました。来オフ(10月〜)も番組そのものはおそらくある
でしょうから、和沙アナと一緒にまた登場してくれるのを期待しましょう。

9 :名無しがお伝えします:04/04/18 04:28 ID:9B5+FFZq
>>7-8
ああそうだったんですか。
夜中にも関わらず即レスしてくださってどうもありがとうございました。

10 :名無しがお伝えします:04/04/18 14:44 ID:9B5+FFZq
保全

11 :名無しがお伝えします:04/04/18 17:34 ID:ed4ek3x8
ここ東京です。
テレビ朝日にヅメが出ている!
イラク人質帰国ニュースの関西空港から中継。
初めて東京でヅメを見た。

12 :名無しがお伝えします:04/04/18 17:35 ID:zwMk00DD
この人、いつが休みなの??
さっき、関空からの生中継に出てたけど〜!(イラク人質帰国関連で)

ABCのニュ−スは橋詰以外は???以下自粛

13 :名無しがお伝えします:04/04/18 18:14 ID:O6Obugfp
>>12

ひと月に何度かは日曜出勤する それがアナウンサー


14 :名無しがお伝えします:04/04/18 19:59 ID:/CrDQ1wX
イラクの人質被害者見に関西空港行ってきたよ。
結局被害者の人達は見れなかったけどカメラの近くにいた関係で
橋詰アナが1mぐらいの距離のとこに1時間ぐらいずっといた。

15 :名無しがお伝えします:04/04/18 20:59 ID:/CrDQ1wX
後ろ姿ですけど>>14の画像
http://www.border.jp/uploader/img/2839.jpg

16 :名無しがお伝えします:04/04/18 21:17 ID:mLyIy7cC
解放された高遠さんら3人が関西空港に到着
mms://wmt-od.stream.ne.jp/tv-asahi/tv-asahia/news/0107/wmt/20040418-000021-1-300.wmv

17 :名無しがお伝えします:04/04/18 21:17 ID:RMrNhmow
>>15
GJ!!
づめたんをこんな近くで見れたなんて・・・うらやますぃ・・・。
握手とかしてもらいましたか?

18 :名無しがお伝えします:04/04/18 22:16 ID:uxxL1t97
>>15
これだけの至近距離から盗撮・・・ ストーカーみたいだな 乙

19 :名無しがお伝えします:04/04/19 06:17 ID:8E4N4H3S
携帯画像が汚くてすまそん。
http://home.att.ne.jp/lemon/united/2004-0418-1732.jpg

20 :名無しがお伝えします:04/04/19 08:23 ID:1Tqd8Ts+
>>19
うほドアップ

21 :名無しがお伝えします:04/04/19 19:15 ID:H/NsoFhU
今日から5日間見れる

22 :名無しがお伝えします:04/04/20 02:04 ID:23ARuM1m
ケーブルニュースの担当は何曜日?

23 :名無しがお伝えします:04/04/20 18:54 ID:xRZYk5RJ
マンゴー連発

24 :名無しがお伝えします:04/04/20 20:42 ID:akwX1nMF
私は、おマンゴが好きです、と言ってみろ!

25 :優子ファソ ◆EBdSJzO4rw :04/04/20 23:12 ID:/q1roGyC
>>19
携帯画像でも詰タンの美しさは安定している

26 :名無しがお伝えします:04/04/21 05:59 ID:ENnSLuBv
>>24
私は、おマンゴが三度の飯より大好きです。

27 :名無しがお伝えします:04/04/21 20:24 ID:CsKv8WEz
ABCのHPの今日の回覧板のところ
今日は橋詰さんが担当

28 :名無しがお伝えします:04/04/22 00:15 ID:LDX1tNuJ
見逃してた。情報thx>>27
こういう画像はもうちょい大きいのがみたいなぁ。

29 :名無しがお伝えします:04/04/22 09:11 ID:xfC2swyR
スレタイの無尽蔵の食欲ってなんか萎えるぽ・・・

30 :名無しがお伝えします:04/04/22 18:56 ID:i5s8RWzz
誰かさっきの乳強調動画うpお願い

31 :名無しがお伝えします:04/04/22 19:05 ID:fH0Ynqbi
http://www.pandora.nu/kansai/gko/src/gk1404.jpg
http://www.pandora.nu/kansai/gko/src/gk1405.jpg

32 :名無しがお伝えします:04/04/22 19:16 ID:mf2qsqRo
今日はヒット

33 :名無しがお伝えします:04/04/22 19:48 ID:fH0Ynqbi
http://v.isp.2ch.net/up/78b9a81bf27b.zip

34 :名無しがお伝えします:04/04/22 20:54 ID:vmkHoJ/T
>>33

                        
              ∧_∧(⌒) ))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             (# ゜∀゜),/  < ふぇみに---ん!
             (っ   /    \_______
             ノ  ,つ )      
             (__)(__)


35 :名無しがお伝えします:04/04/22 21:57 ID:FqSFXd1J
>>33
GJ これはイイ!!

36 :優子ファソ ◆EBdSJzO4rw :04/04/22 22:39 ID:iuYTUXmL
すいません
酔っ払ってるし一言だけ言わせて
今日誕生日だよ
それをいうのはここが最初で最後
どんどん大人になってしまうよ
詰タン
まったくもう・・・

37 :名無しがお伝えします:04/04/22 22:58 ID:wReP6uTw

   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)  ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |  
  // | | 
 U  .U


38 :名無しがお伝えします:04/04/22 23:03 ID:cJ7ahR2Q
最近ロケも多くなってきたと思いません?

39 :名無しがお伝えします:04/04/22 23:48 ID:TmgFi1QW
>>31,>>33
GJ!!!

40 :名無しがお伝えします:04/04/23 01:19 ID:1MsAxEI4
【ボーダフォンのハッピータイム、改悪へ】

"土日祝日5円"という衝撃的な低価格を打ち出した
ボーダフォンの「ハッピータイム」が6月末で終了する。
そして、これに代わって「ハッピータイム2」が
始まるのだが。。。

ttp://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/0404/20/news017.html
> バリューパックユーザー(月額4095円)の場合、
> 何分話しても旧ハッピータイムのほうがお得。

> バリューパックシルバーユーザー(月額6195円)は、
> 30分〜36分で通話を終えた時だけ

> 最も高いプランであるバリューパックプレミア
> (月額2万1000円)でさえ、お得になるのは
> 通話時間が15分〜45分の場合

さあ怒れ。記念カキコはここ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1082600457/


41 :名無しがお伝えします:04/04/23 05:24 ID:5XRD3aFH
>>31
>>33

神様、有難うございます。
ヅメ、ぷるうるんに萌えますね。

ABCで〜すの時の、ポートレートの取材の動画在れば、うp願いませんでしょうか、
あれは、ズメちゃん、凄くHでしたよね。

42 :名無しがお伝えします:04/04/23 19:38 ID:cRaSGW5B
バラエティーに出てた時は普通なら他のアナなら「NG」のときでも
彼女だとそのまま放送されてたな
今は誰がその「ポジション」を継いでるのだろう?


43 :名無しがお伝えします:04/04/24 10:45 ID:cGwWwR14
>>33
再upキボン

44 :名無しがお伝えします:04/04/24 14:25 ID:TtmQ9lHj
4/29の特番には
出るのだろうか?

45 :名無しがお伝えします:04/04/25 06:37 ID:jKdiQYHH
このオンナに騎乗位で腰をユッサユッサ
されたらさいこーだろーなー!
こっちは下から乳モミまくったり、
ピンピンビーチクをベロベロしたり、
ケツを平手うちしながら
腰使いを指示しながら
中田氏できたらホントさいこーだぜー、
あーあ、チンチンたっちゃたよー!(W)


46 :名無しがお伝えします:04/04/25 09:18 ID:KsfpSJC7
ttp://www.pandora.nu/kansai/gko/src/gk1464.jpg

47 :名無しがお伝えします:04/04/25 17:34 ID:m9kLdN4g
>>46
グロ

48 :名無しがお伝えします:04/04/26 19:10 ID:JgBv73pR
詰タン乙彼様ですた。

49 :名無しがお伝えします:04/04/26 19:23 ID:eqUTLJmV
きょうのNEWSゆうで
優子さんが服の(?)モデルになってる画像か動画うpして頂けませんか?

50 :名無しがお伝えします:04/04/26 19:25 ID:JgBv73pR
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1082975055.jpg
50ゲッツ!(σ゚∀゚)σ

51 :名無しがお伝えします:04/04/26 22:12 ID:I4/nabOi
http://up.isp.2ch.net/up/e1520a53decf.zip

52 :名無しがお伝えします:04/04/26 23:13 ID:uyoCGEDt
>>51
thx!!
初めて動く(!)橋詰さんを見る事が出来ました。
これからもお願いします。


53 :名無しがお伝えします:04/04/27 04:15 ID:J6mZqvAP
橋詰さんイイ!惚れますた!!
このひと確か結婚してるよね?

でへへ〜〜奥さ〜ん(謎)

54 :名無しがお伝えします:04/04/27 06:08 ID:FFYtcDAR
>>51
神様、有難うございます。
てぃんてぃんカチカチです。

55 :名無しがお伝えします:04/04/27 06:18 ID:8o9tiqGJ
>>52
(・・?) エッ これって動画なんですか?
音声しか出ないですが、動画の見方を教えてください。すみませんm(._.)m

56 :名無しがお伝えします:04/04/27 11:36 ID:jrQ65EkB
>>55
高出苦 入れろ

57 :マカー?:04/04/27 13:13 ID:UHYjt7bk
>>55
ffdshow(unofficial version) 最新版と日本語化キットインストール汁

ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/9994/patch1.html

58 :名無しがお伝えします:04/04/27 18:05 ID:zr5gUCo+
関空で盗撮したエロい人さいうpお願いします


59 :名無しがお伝えします:04/04/27 23:23 ID:Cs5nqo1p
今日の優子ちゃんはどうでしたか?

60 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/04/27 23:24 ID:C6qOsSLg
60

61 :名無しがお伝えします:04/04/28 17:54 ID:R4a04K9v
>>59
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040428175320.jpg

62 :名無しがお伝えします:04/04/28 18:05 ID:nWRpj/PK
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040428180441.jpg

63 :名無しがお伝えします:04/04/28 22:13 ID:3N8liFB7
>>61
>>62
GJ!

64 :>>62:04/04/29 00:14 ID:+4M48Lco
この服、先日の日傘の時と一緒ですねえ。
確かオパ〜イぷるぷるだったハズ。
もっと映して欲しいよカメラマン。

65 :名無しがお伝えします:04/04/29 01:19 ID:YY/v0jC/
日記帳終了
http://www.asahi.co.jp/ann/another/hashizume-ano.html
※「4/1」とあるけど更新日は4/28でつ

66 :名無しがお伝えします:04/04/29 02:03 ID:uNx2ym1V
この人、なんか凄くタカビーな感じがする。
そういう面を隠すべく自分から庶民的を全面に押し出してるようで
その落差というか、感じてイマイチ好きになれない。
まぁ単に漏れの妄想だけど。でも妄想だからいいでしょ?
でも顔に関してだけ言うなら文句無し。綺麗です。
本当の性格は知りませんけどね。

67 :名無しがお伝えします:04/04/29 04:33 ID:196tvUkv
>>66
そのとおり!よくぞ書き込んでくれました。
やはりTVを通じてでも視聴者の方は、そう感じ取れるものなのですね。
(ラジオ編成部 入社9年目の社員より。)

68 :名無しがお伝えします:04/04/29 07:34 ID:OSXPcOyP
ABCにはラジオ編成部なんて部署は無いんだけど。


69 :名無しがお伝えします:04/04/29 08:18 ID:ONaUCkeA
>>67
>>66はまだ妄想としてみてるから許せるが
貴様は許せん

70 :名無しがお伝えします:04/04/29 08:35 ID:yJUPXNiq
>>66

タカビーだろうが性格が悪かろうが ワシはヅメのオパーイが見れればそれでいいよ。

71 :名無しがお伝えします:04/04/29 14:52 ID:QVl7avua
ここで紹介されましたupロダの
http://voo.to/kansai/
なんですが閉鎖になってしまいました。
橋詰さんの画像が見られなくなりました。


72 :名無しがお伝えします:04/04/29 18:03 ID:71V9Aq2x
ガラスの地球を救えに、橋詰ちゃん出てました?出てませんでしたよね?

73 :名無しがお伝えします:04/04/29 18:24 ID:Ug28nQPa
>>72
出てないよ 

74 :名無しがお伝えします:04/04/29 19:00 ID:CWR1HxUo
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040429185912.jpg
最近サービスいいなぁ

75 :優子ファソ ◆EBdSJzO4rw :04/04/29 20:02 ID:9GmNxAGJ
>>74
詰タンのおまけキタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!

76 :名無しがお伝えします:04/04/29 21:07 ID:7PBMlcca
>>72
11:35-11:45 の定時ニュースには出てた

77 :名無しがお伝えします:04/04/29 22:10 ID:yJUPXNiq
>>71

「MBS八木早希スレ」関連で何かあったようですね。

78 :づめ吉:04/04/29 22:33 ID:Gq1xOstP
づめきち

79 :71:04/04/29 23:01 ID:QVl7avua
>>77
情報THX!!
一応あちらのスレにも依頼してきたのですが
定期的に橋詰さんが貼られるロダ知りませんか?


80 :名無しがお伝えします:04/04/29 23:04 ID:Ug28nQPa
>>79
あなたが作ればいいと思います



81 :名無しがお伝えします:04/04/29 23:12 ID:QVl7avua
>>80
それが出来れば苦労はしませんよ・・・
CGIは多少かじった事があるので分かるのですか・・・
キャプする環境ないし、おまけにココではABCは一部の映像配信方法を除き
大きいアンテナ上げても地上波では間違いなく映らない所ですし・・・
作れる環境であればスグにでも作りますよ。
でも物理的に無理なんですよ。


82 :名無しがお伝えします:04/04/29 23:26 ID:hLVLuW1y
>>81
あなたがうpする場を提供し、関西の人にキャプをうpしてもらうと言う事では?

↓どうぞ
ttp://www.kakaku.com/sku/price/videocapture.htm

83 :名無しがお伝えします:04/04/29 23:33 ID:QVl7avua
>>82
・・・逆にこうやられた場合どう思われますか?
・・・これ以上言いません・・・スレタイの主旨に反していますし・・・
色々ご教授有り難う御座いました。


84 :名無しがお伝えします:04/04/30 01:21 ID:BxMAFmBC
地上デジタル開始  画はアナログ
ttp://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040430011704.jpg

85 :名無しがお伝えします:04/04/30 19:15 ID:/yQktM+w
昨日までの紫外線対策のレポートしてたけど
この方はモデル等使わずに自らするんですね

86 :名無しがお伝えします:04/04/30 21:41 ID:3f2Qynh3
彼女の口臭を実際に嗅いだ事ある人いたらどんな匂いだったか教えて?

87 :名無しがお伝えします:04/05/01 01:14 ID:fZhEQ02j
福娘になれたのもコネかなぁ・・・
私の知り合いの女の子が神輿ギャルオーディションに行った所、
選抜されたのはヤンキーと金持ちのお嬢さんだけだったらしいです。
福娘やアナウンサーはどうなんでしょう。

88 :名無しがお伝えします:04/05/01 14:51 ID:EgtKWLRY
>>86
薔薇の香りでした

89 :名無しがお伝えします:04/05/03 20:32 ID:ZKSwOIs6
昼ヌース 5/3 14:55

http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/vbq40503203058.jpg

90 :名無しがお伝えします:04/05/03 22:18 ID:a1VeDSYE
>>89
サンクス!
でも・・・近頃段々おばちゃんになってきたね。

91 :名無しがお伝えします:04/05/03 22:30 ID:N51d4zSj
このひとってハードSなの?

92 :名無しがお伝えします:04/05/04 02:46 ID:H6hc6Wmq
おばちゃんのづめたんも(・∀・)イイ!

93 :名無しがお伝えします:04/05/04 03:14 ID:yjk3oLIE
性格は嫌いだが顔は好みで理想的。

94 :名無しがお伝えします:04/05/04 04:19 ID:GogNltZj
>>93
そうそう!全くの同感。
いつも一言多くて性格的には嫌いだが顔は好き。
橋詰優子の顔で中身が加藤明子だったら最高。

95 :名無しがお伝えします :04/05/04 15:51 ID:u/AKMMdI
正面からはカワイイ。横から見ると・・・・・。

96 :名無しがお伝えします:04/05/04 16:14 ID:5hXa/BeI
昼ヌース 5/4 14:55

http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/mei40504161309.jpg

97 :名無しがお伝えします:04/05/04 21:28 ID:sgvkdaYR
えらく白い画質ですね

98 :名無しがお伝えします:04/05/05 02:01 ID:rv6UXNUT
>>94
加藤明子(・∀・)イイ!

99 :94:04/05/05 04:51 ID:wDAlXrlH
>>98
加藤明子いいよね!(・∀・)イイ!


100 :名無しがお伝えします:04/05/05 06:29 ID:/0svzvbV
おまえらあ性格なんで知ってるんだああああああうううう

101 :名無しがお伝えします:04/05/05 21:49 ID:SB19wblH
G・W期間中も仕事の詰タン
「ワイド・・・」帯出演の時は見れなかったので
嬉しいような悲しいような

102 :名無しがお伝えします:04/05/06 02:49 ID:A3Y0kNUV
ワイドの頃は連休取れてたんだろうけど
今は大変だね
土日もたまに出てるみたいだし

103 :名無しがお伝えします:04/05/06 12:59 ID:Ci79zJrI
朝顔とかけて、新婚と説く。その心は?

104 :名無しがお伝えします:04/05/06 16:31 ID:u1KcSXoR
>>103
朝っぱらから頑張る

105 :名無しがお伝えします:04/05/06 20:42 ID:agpGE6GP
>>103>>104
そういえば結婚式ではお笑いタレントも真っ青(?)の
爆笑結婚式になったと書かれていたなぁ
いかにも橋詰さんらしいねと言われていた
何か憎めない女性(ひと)なんだよね

106 :名無しがお伝えします:04/05/07 20:06 ID:XMLGYsAz
子供作って早く辞めた方がいいんじゃないの

107 :名無しがお伝えします:04/05/07 20:42 ID:j11wU57v
女柴田(博アナ)と呼ばれたこともあったそうだ
(アナパラより)
>>106  釣れたらいいね

108 :名無しがお伝えします:04/05/08 23:12 ID:kP6rHT/k
>>107
反応してくれてありがとう

109 :名無しがお伝えします:04/05/09 09:21 ID:DiwNExau
優子ちゃん可愛い

110 :名無しがお伝えします:04/05/10 05:17 ID:fcCgxFkY
詰ちゃんファイト

111 :名無しがお伝えします:04/05/10 17:11 ID:xQ5HYtYj
乳は加藤あっこたんの方がいいな

112 :名無しがお伝えします:04/05/11 05:04 ID:sG4APrky
詰可愛い杉

113 :名無しがお伝えします:04/05/11 22:33 ID:X8G18JGR
昨日の豆乳を飲む詰さんにズームイン

114 :名無しがお伝えします:04/05/12 01:56 ID:VjvRQMQu
うp

115 :名無しがお伝えします:04/05/12 03:13 ID:8rXkHNlC
だんご鼻がいいね

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)