2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【とくダネ】春日由実さんのスレッド【美麗】

1 :応援団見習い:04/04/20 00:07 ID:YywJEsxm
春日由実さんに関するご意見、情報をお待ちしております。
いろんなエピソードキボンヌ。
本人のAA大歓迎。


2 :名無しがお伝えします:04/04/20 00:11 ID:CHDpCtfU
ここ数年、ずーっと抜ける画像を待ちつづけているのですが・・・

3 :名無しがお伝えします:04/04/20 01:38 ID:iaDW4R4F
意外と抜けるよね

4 :名無しがお伝えします:04/04/20 03:32 ID:U2FWKqj7
僕もけっこう好きでつ

5 :名無しがお伝えします:04/04/20 07:39 ID:MDxxRbSx
>>1
入社1年目に「宇田&深澤&春日」のトリオで
夜のスポーツ番組に出演して、キャスターの陣内貴美子さんに思いっきりしごかれていた
のが印象に残っている。
宇田は泣いていたし・・・

あと、この3人は『お台場一期生』ですね。
ささきょん&さおりが河田町の最後か・・

6 :名無しがお伝えします:04/04/20 12:25 ID:c3dEVrqu
フジの保田圭

7 :名無しがお伝えします:04/04/20 18:41 ID:oe/TmzMd
ひどいな、おい。

8 :名無しがお伝えします:04/04/21 18:58 ID:G2Ho37BI
    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  /  / ̄\  ヽ
 /   /  \  ヽ、、、ヽ
 |  /  (・)   (・)| |
 |  |      つ  | |
 |  |    ___  | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  |    \__/  | .| < あんたたち、いい加減にしてよ!
 ゝ‐イ\.      /ノ  \______________
  /   ̄ ̄ ̄ ̄\

9 :名無しがお伝えします:04/04/21 20:16 ID:Kr6p9V9n
>>6
たしかに。
そう思ってたの漏れだけじゃなかったんだ------

10 :名無しがお伝えします:04/04/21 20:16 ID:Kr6p9V9n
>>8

似てないよ。
ああ、漏れも書きたいけど、かけない………

11 :名無しがお伝えします:04/04/21 20:18 ID:Kr6p9V9n
>>5
その話、詳しくキボンヌ。

12 :名無しがお伝えします:04/04/21 20:19 ID:Kr6p9V9n
カワイイ割りにちゃらちゃらしてないね。
一番ちゃらちゃらしてんのはTBSの小林麻耶だな。
あれほどチャラチャラしてんのはいまだかつてみたことないよ。
その割に人気ない。

13 :名無しがお伝えします:04/04/21 20:25 ID:HNByXRwe
入社当時はぶっ飛んだ発想と発言で驚いたなぁ。
昨年末は、とくダネで高木美保さんを怒らせたし(笑)

14 :名無しがお伝えします:04/04/21 20:33 ID:KTHpQzs0
>>13
わけを詳しく聞かせてもらおうか。

15 :名無しがお伝えします:04/04/22 00:18 ID:tQmB5qID
岐阜出身なのは意外だったな

16 :名無しがお伝えします:04/04/22 12:08 ID:ujRNMEk7
応援しております

17 :5:04/04/22 20:14 ID:dYTqvMq9
>>11
あれは入社1年目の秋のプロ野球ニュース(土曜?)。
キャスターの陣内貴美子さんが新人3人衆(宇田&春日&深澤)をバトミントンで
鍛えるという企画での出来事。
体育館で陣内さんが3人に対してコーチングするのだが、まるでシゴキそのもの。
(深澤)何とかついていっている感じ→3人のうちではきわめて普通
(春日)運動音痴丸出しだが、何とか頑張っていた
(宇田)他の2人以上に下手で、最後の方は泣き顔だった→陣内さんが立腹していた

その後司会の木佐アナが笑いながら喋っていたのが印象的。



18 :真麻:04/04/22 21:57 ID:JN75ZMt1
なんでこんなブスが入社できたのかしら?

19 :名無しがお伝えします:04/04/23 01:04 ID:PkKMcP5V
【ボーダフォンのハッピータイム、改悪へ】

"土日祝日5円"という衝撃的な低価格を打ち出した
ボーダフォンの「ハッピータイム」が6月末で終了する。
そして、これに代わって「ハッピータイム2」が
始まるのだが。。。

ttp://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/0404/20/news017.html
> バリューパックユーザー(月額4095円)の場合、
> 何分話しても旧ハッピータイムのほうがお得。

> バリューパックシルバーユーザー(月額6195円)は、
> 30分〜36分で通話を終えた時だけ

> 最も高いプランであるバリューパックプレミア
> (月額2万1000円)でさえ、お得になるのは
> 通話時間が15分〜45分の場合

さあ怒れ。記念カキコはここ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1082600457/


20 :名無しがお伝えします:04/04/23 03:35 ID:btQJrsN9
>>9
山本圭でもいいよ

21 :名無しがお伝えします:04/04/23 09:41 ID:BmgK99d3
保田圭ちゃんに似てる!

22 :名無しがお伝えします:04/04/23 09:56 ID:hWuR+Ax3
http://www.pandora.nu/up/img/108268167400.jpg

23 :名無しがお伝えします:04/04/23 11:54 ID:47fRnA0N
>>22
小津です。

24 :名無しがお伝えします:04/04/25 21:32 ID:4Nmm2oCV
>>22ありがd

25 :名無しがお伝えします:04/04/26 20:09 ID:YF9mS8g7
>>20
なんや、山本圭って?

26 :名無しがお伝えします:04/04/26 20:13 ID:RZc3iJ6o
しばらく見ない間にすっかり人妻顔になっちまったな

27 :名無しがお伝えします:04/04/27 20:22 ID:qH8bw0pg
意外と身長低いね。
161か。

28 :名無しがお伝えします:04/04/28 02:41 ID:TZtTVT4p
今はレギュラー少ないけど、数年後は多くなる予感

29 :名無しがお伝えします:04/04/28 02:52 ID:DfMiF8p0
数年後は妊娠して、産休だろ

30 :名無しがお伝えします:04/04/28 23:38 ID:EWlxdmCJ
>>28
なぜ?
その根拠は?

31 :名無しがお伝えします:04/04/29 21:53 ID:JBsPvC+E
上は汚いオバサンばっかり、下はアイドルみたいなのばっかり、
ちょうどよいのは春日含めて2.3人。

32 :名無しがお伝えします:04/04/30 09:39 ID:I2R+Kctc
春日は原稿読みはうまいのかな?

33 :名無しがお伝えします:04/04/30 16:41 ID:CY7Fnmxx
CSで再放送されている晴れたらイイねッ!で新人のころの回を見たけど可愛かった。

34 :名無しがお伝えします:04/04/30 20:37 ID:nxLAtYVw
いいなあ、CS。
再放送なんて。
高いんだろうな。

35 :名前を書き込んでください:04/05/02 20:38 ID:7JFgejlT
やすいよ。
年に一千万かかんない。

36 :名無しがお伝えします:04/05/03 14:23 ID:phC1prF9
見た目のわりにはずいぶん落ち着いてるよね...

37 :名無しがお伝えします:04/05/03 14:44 ID:iluwvBZH
http://www.pandora.nu/up/img/108354846200.jpg

38 :名無しがお伝えします:04/05/03 17:37 ID:lIwWljp+
>>37
gj

39 :名前を:04/05/03 21:14 ID:U9F1TjkQ
>>37
ナイス!
こいのぼり特集のやつ?
しかし、どうでもいい話題だな。ま、平和ってことか。

40 :名無しがお伝えします:04/05/04 16:44 ID:U5CzW3uu
TBSの小林麻耶に似ている
しかし、アナウンサーとしては似てない(春日アナがマトモだから)

41 :名無しがお伝えします:04/05/04 20:12 ID:WPZvYNSm
にてっかな?
小林に相当するのはフジでは中野美奈子だと思われ。

42 :名無しがお伝えします:04/05/04 20:21 ID:XoZUS14F
せんずりこいちゃったイユミタソ (;´Д`)ハアハア

43 :名無しがお伝えします:04/05/04 20:33 ID:JUUPJ6+g
先週のまる生でコメフェス会場のレポーターのハズだったのに途中でフェードアウトしてエンディングでは始めから居なかったことにされてた。

44 :名前入れて:04/05/06 21:37 ID:RH3APn/c
どこいったんだ?

45 :名無しがお伝えします:04/05/07 21:08 ID:aoIbkTCh
青年実業家とエスケープした。

46 :名無しがお伝えします:04/05/08 09:37 ID:1/HilUYw
>>45
それは広子ママ・・・・・・

47 :名前入れて:04/05/08 21:15 ID:Jmzws2EG
どんなクルマ載ってんだろう?


48 :名無しがお伝えします:04/05/09 00:11 ID:5dLDycXr
童顔だよね。

49 :名前:04/05/09 20:02 ID:7KR/QBJz
外車じゃなさそうだな。
ソアラあたり?

50 :名無しがお伝えします:04/05/11 09:58 ID:dQ4Mzbhk
http://www.pandora.nu/up/img/108423665900.jpg

51 :名無しがお伝えします:04/05/11 11:37 ID:de8SRjBJ
マルシアに似てる!

52 :名無しがお伝えします:04/05/11 12:37 ID:1gXJrFRP
>>50
sx

53 :太郎:04/05/11 23:57 ID:qD+jOyrw
>>50サンクス
静止画だと、しょぼくれて見えるな。
この人のいいところは、手先の動きの優雅なところ。
こちらは………みたいなとき、の滑らかな指先がインテリじぇンスと、やさしさを感じるぼ。

54 ::04/05/12 21:06 ID:5YOxrtrc
週一で、とくダネか。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)