2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★ テレ朝のドラミちゃん 大下容子 8 ★☆★

1 :(..・д・..):04/04/20 08:40 ID:AuV+h8il
■□■ プロフィール ■□■
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/ooshita/body1.html

■□■ 前スレ ■□■
★☆★ テレ朝のドラミちゃん 大下容子 7 ★☆★
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1066493992/

担当番組、過去スレ等は>>2-5ぐらい

2 :名無しがお伝えします:04/04/20 08:42 ID:AuV+h8il
■□■ 担当番組 ■□■
ワイドスクランブル(毎週月〜金 11:25〜13:05)
http://www.tv-asahi.co.jp/scramble/
※大下さんの日記が読めます
スマステーション2 (毎週土 23:00〜)
http://www.tv-asahi.co.jp/ss/index2.html

3 :名無しがお伝えします:04/04/20 08:43 ID:AuV+h8il
■□■ 過去スレ ■□■
 
■□■ テレ朝のドラミちゃん 大下容子 6 ■□■
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/10578376
■□■ テレ朝のドラミちゃん 大下容子 5 ■□■
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1052230275/
★☆テレ朝のドラミちゃん 大下容子 4 ヤレヤレ☆★
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1046005260/
■□■ テレ朝のドラミちゃん 大下容子 3 ■□■
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1037155521/
■□■ テレ朝のドラミちゃん 大下容子 2 ■□■
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1032022683/
大下容子
http://tv2.2ch.net/ana/kako/997/997195779.html
大下容子好きな人


4 :容子ファン:04/04/20 10:09 ID:NJSEPB0V
感謝でつ^^
今日も容子たんかわいいだろうなぁ〜
早く昼になれ!

5 :名無しがお伝えします:04/04/20 14:05 ID:Q+Brm9nJ
きらきら容子タン

6 :名無しがお伝えします:04/04/20 17:52 ID:B59N/J7m
>>3
大下容子好きな人
http://piza.2ch.net/log/ana/kako/954/954616099.html


7 :名無しがお伝えします:04/04/20 18:40 ID:udCRC5X4
前スレでいろいろ教えて頂いた方どうもです〜
ちょっと軽はずみに質問でしたね、次からは気をつけます!
改めてどうもです〜

8 :名無しがお伝えします:04/04/20 22:33 ID:Y8ltWc+U
( ..・д・)ノ

9 :名無しがお伝えします:04/04/20 23:06 ID:5acNMpVL
>>1
スレたて乙です!

超ピンボケのヘホヘボ゙画像ですが、1枚だけupさせてください、ゴメンナサイ
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040420225900.jpg

10 :名無しがお伝えします:04/04/20 23:50 ID:Hj24blaW
>>9
(・∀・)メルシー!!

11 :名無しがお伝えします:04/04/21 07:21 ID:f2P4w2S9
俺もスレたて乙記念に大した物じゃありませんが

苺10 3921

12 :名無しがお伝えします:04/04/21 17:06 ID:oW6cbSzI
>>11
GJ

13 :名無しがお伝えします:04/04/21 22:18 ID:H1zx5PA7
>>11 Thxです。
ニコニコスマイル\0オーシタサン、ブルーのシャツが麗しい♪

14 :名無しがお伝えします:04/04/21 22:23 ID:1eqi0ffR
苺5 2756 dorami
今日は何だか、佐分さんのスレが盛り上がって(?)ますね・・・
>>11
ありがたく頂戴しました

15 :名無しがお伝えします:04/04/21 23:21 ID:H1zx5PA7
>>14
口をへの字に曲げて必死で擁護するのがカワ(*゚д゚*)イイ。
(´-`).。oO(オトコの側から言えば便利な女性になってるような…)

16 :名無しがお伝えします:04/04/21 23:33 ID:AJFRjLnx
>14
サンクス!!ベッカム様をかばう容子姫カワエエw
最近昼休みまともにとれないので動画うpありがたいでふ…

17 :名無しがお伝えします:04/04/23 13:09 ID:fuUFvNSD
もう、見れない…
どうか、再アップを!

18 :名無しがお伝えします:04/04/23 14:21 ID:+GAAKYRw
前にもあったが、デジタル画像?の容子姫がほすぃ!
壁紙にしたい。どうかお願いします。。

19 :長文すみません:04/04/23 23:50 ID:7J8LvUpv
苺30 6039 
今日は衣装も良かったし、映る場面も多かったので、大下さんの一ファンとしては
大満足だったのですが、“ベッカムさま”に対する大下さんのコメントを聞くと、
やはり少し複雑な気持ちになります・・・
>>18
地上波デジタル放送からのキャプ、ということですか?
確かにあれは、アナログ地上波からのものとは比較にならない位きれいですね。
でも、他のかたは別として私は受信出来る環境にないので無理です。
とっくに消えましたが、>>9でupした画像程度の画質が精一杯です。

それから・・・
「スレの流れが変わった」と、前スレで仰っていたかたが居られましたが、
単なる画像交換だけのスレになってしまった・・・ という意味で言われたのでしたら、
その責任の一端は自分にもあると思いますので、お詫びいたします。


20 :名無しがお伝えします:04/04/24 01:56 ID:6ihxKEz8
>>19
有り難うございますデス。
自虐的な発言やアハハ笑い顔みてると心配する程ではないかな・・・
擁護にまわったら引っ込みがつかなくなって困ってるだけかも。
オヤジ連中を唸らせるようなな気の利いた文句でベカームをフォロー
する姿がみてみたいでつ(笑)。。
画質ですけど( ..・д・..)タンの様子が分かれば充分ですよ。


来週からは出来るだけVに録っといてパピコします。。お礼のレスばっ
かで皆さんゴメンナサイ・・・・

21 :名無しがお伝えします:04/04/24 02:19 ID:lWU+jEj7
Voice4の出演者一応決まったみたいですよ、


22 :名無しがお伝えします:04/04/24 06:57 ID:Qiu0TsTw
生誕祝いは、このスレだ。

23 :名無しがお伝えします:04/04/26 21:52 ID:c3OQfP+C
今日から録画しとくハズだったのにタイムミス・・・
エンディングだけしかみれないかった(´・ω・`)トホホ

淡いベージュのスーツにペンダントがお似合い。。
歯を光らせての笑顔がカワエかったでつ。

24 :名無しがお伝えします:04/04/27 00:03 ID:GijWrrmB
獏とは上手くいってるのかな?
いや仕事上じゃなく・・・ゴニョゴニョ

25 :名無しがお伝えします:04/04/27 00:37 ID:iRRB+p06
今日もよい笑顔でした(*´∀`*)益々かわいくなっとる、ナンデ?

26 :名無しがお伝えします:04/04/27 01:20 ID:Ybudhi4Y
来月の16日で34歳になる女性を形容する言葉では
ないかも知れませんが、ときどき、本当に
「かわいい」としか言えない表情を見せるときがありますね。

27 :名無しがお伝えします:04/04/27 01:49 ID:yDFH0bCt
ワイドスクランブルの芸能3分勝負ってまだやってますか?
なくなったんですか?
地元ローカルのクソ番組が0:00までになって見られなくなったんですが・・・

28 :容子ファン:04/04/27 09:55 ID:l5iX0SN4
>>26
その気持ち分かります。ドッキっとするほどかわいい
時も有るんです。癒されるなぁ〜

29 :名無しがお伝えします:04/04/27 21:43 ID:lwL/ob7k
なんで大下って鼻の下があんなに長いの?
あの顔見るたびに笑っちゃうんですけど...

30 :名無しがお伝えします:04/04/27 21:54 ID:mHWVDMAx
http://www.nikkansports.com/f-sp-040427-0401.jpg

31 :↑千代大海弁当:04/04/27 22:11 ID:k/TyHJAC
 

32 :名無しがお伝えします:04/04/27 23:08 ID:Ybudhi4Y
苺10 4790 dorami
いつもながらの低レベル動画ですが、今日はupせずにはいられません。
11時台と12時台の両方に「食べ」があったうえ、一方はメロンパンだったのです。
>>27
やってますよ。

33 :名無しがお伝えします:04/04/27 23:52 ID:WtI/x3yV
>>32
┼       +    *    *
  _n  *        +       +
 ( l     ∧_∧  
  \ \ (*´∀`) グッジョブ!!
   ヽ___ ̄ ̄  )          ┼
 *    /    /   *    + 


34 :名無しがお伝えします:04/04/28 00:33 ID:24SDdcYE
今日は淡いピンクのブレサーで可憐な感じが良かったでつ。

オーシタサン、年金の未納問題でお怒り気味の不満顔(w)、ポ
イントとポイントでらしい質問してましたね。

うれしそうにオハギにパクつくちゃってカワイー(*゚Д゚)。ほおばり
過ぎちゃって次の案内出来なくなっちゃったのには笑いま
した。最後のクシャクシャの笑顔がまた素敵杉(´∀`)、川柳も
きいてみたかった。。

>>32 アリガトウゴザイマス。。おいもを目をマンマルにして味わうの
がイイですね。立ち姿は私のツボです(笑)。

35 :名無しがお伝えします:04/04/28 02:34 ID:Wp/ZBMVT
>>32
GJ

36 :名無しがお伝えします:04/04/28 21:59 ID:v2kxTe4S
今日はクリーム色のカーディガンで登場、ソフトなイメージですた。
前半は議員サンお二人に圧されて大人かたネ。
ベカーム様のギャラ高騰のネタでは何とも不可思議な笑顔(笑)。あれは
「ホレみたことかっ」ていう顔なんだろか。(´-`).。oO
今日は目立つ場面が少なかったけど番組的には良かったデス。

37 :名無しがお伝えします:04/04/28 22:31 ID:1FAjHxjP
今日はちょっと鼻声のような気がしたけど、思い違い?
>>36
「(閣僚の未納は)良いか悪いかと言えば悪いが、損か得かということでは、
生涯で受け取る額を考えれば国会議員といえども損をしているのだから・・・」
と、まるで彼らも被害者であると言わんばかりの擁護発言をした自民党の
熊代昭彦という自称「年金のプロ」の議員に対して
「でも、国家百年の計を決める方たちが(国民年金を)払っていないというのは、
それを決める資格がないということになるのではないでしょうか」
と大下さんは反論してましたね。

38 :名無しがお伝えします:04/04/28 23:22 ID:v2kxTe4S
>>37
詭弁を指摘するオーシタサンはの責任感の強い方でつ。その後の゛正義゛の倒
産社長のVで納得の顔しておられたのをみて尚更そう思います。。

39 :名無しがお伝えします:04/04/29 12:20 ID:Y7NA7kCf
今日の大下さんの衣裳かわいい!

40 :名無しがお伝えします:04/04/29 13:08 ID:O6uvkqwn
かわええ!
久しぶりにワイスクを見たら、あいも変わらずのヤレヤレっぷり、安心しますた。

41 :容子ファン:04/04/29 15:32 ID:7NPtOPIr
かわええ!
今日も良かった^^

42 :名無しがお伝えします:04/04/29 19:52 ID:TJiGk8/t
苺10 4938
皆さんの仰るとおり、今日はかわいかったですね!

43 :容子ファン:04/04/29 21:15 ID:B9L0BBx5
>>42
感謝です。いつもいつもご苦労様です。
ホント今日は可愛かった^^

44 :名無しがお伝えします:04/04/29 22:33 ID:whyaXtMh
>42
いつもありがとね。頂きます!

45 :名無しがお伝えします:04/04/30 00:49 ID:xy/mwJVp
昨日は爽やかなグリーンの半袖シャツがイイよ、二の腕も色っぽかったです。

ため息ばかりの国民年金未納問題、時折鋭い質問Zでした。小泉サンに生
で質問をかけるシーンをみて見たいな。

>>42 アハハ笑いがホント可愛いですね。Thx。

46 :名無しがお伝えします:04/04/30 00:58 ID:7hVOVu5H
民主党の痛いところを突いちゃいました、口だけのトコロ・・
議員年金廃止の法案提出?民主から?さてどうなることやら


47 :名無しがお伝えします:04/04/30 12:34 ID:7T52Cop+
オイラが容子タンの気持ちを盗んであげるよ

48 :名無しがお伝えします:04/04/30 12:45 ID:MIjeHHm8
>>47
あそこの照れ笑いよかったな。かわゆい。

49 :容子ファン:04/04/30 16:33 ID:R5+TYOtP
>>48
ホント、かわいかった。スカートだったし!
容子タン大好き〜

50 :容子ファン:04/04/30 16:34 ID:R5+TYOtP
>>48
ホント、かわいかった。スカートだったし!
容子タン大好き〜

51 :名無しがお伝えします:04/04/30 20:27 ID:MtfyCCtE
>>47
言うかどうか1日迷った小木アナウンサー、ワラタ

52 :名無しがお伝えします:04/04/30 21:10 ID:5TIGi/k3
>>51
ナイスアシストだな

53 :名無しがお伝えします:04/04/30 22:24 ID:9WpD6XUJ
苺10 5031
ペコちゃん人形に合わせて首を振ってましたね
(低画質なのに連日upして申し訳ないです、自重します)

54 :名無しがお伝えします:04/04/30 22:42 ID:5TIGi/k3
>>53
グッジョブ!これからも頼む。

55 :名無しがお伝えします:04/05/01 00:14 ID:8M9XFzAd
( ..・д・) <4月30日 いちばん好きな季節がやってきました!
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/ooshita/body1.html

56 :名無しがお伝えします:04/05/01 00:58 ID:5Ml8dbpS
昨日の微妙というか絶妙なバランスの格好の可愛さは何なんだ(笑)。アンナカ
ッコが似合うアナはソウイナイでつ。。

ベカーム様の記事の時、盛んにアヒル口してたのにモヘー(*´д`*)、何か共有す
る物がホチイんでせうか。高値で転売するような思惑も入ってたら大笑いだ
けど。マリリンの写真の話で勘違いして喜んでたのはヨク分からんかた。

>>53 「盗んでっ」って照れ々(笑)
PCの中でみるオーシタサンの笑顔もまた味わいが・・・、それに午前中は放送し
てないのでその部分があったりすると嬉しかったりします。。

>>55 白いシャツに爽やかな笑顔がグッド(・∀・)b、鼻シュンシュンの原因調査
きぼーん。。

57 :名無しがお伝えします:04/05/01 01:20 ID:YvPGi5Qs
容子にハートを盗まれますた

58 :名無しがお伝えします:04/05/01 13:21 ID:5Yg73GqI
年をとるごとにどんどん可愛くなってる気がするなー

59 :名無しがお伝えします:04/05/01 23:40 ID:ywzpfs3r
「マイナス思考で、物事を悪い方に考えてしまう」
「食事はいつも早食い・大食いだ」
スマクリニックの胃潰瘍危険度テストで、上のふたつに○してました。

「毎日酒やタバコが欠かせない」「やたらゲップがでる」
「ドス黒い色のウンチが出る」
に○がついてなくて良かったです(あくまで自己申告ですが・・・)

60 :名無しがお伝えします:04/05/01 23:59 ID:ywzpfs3r
因みに緑内障の危険度チェックでは、次の項目にマルでした

「近頃、肩こりがひどい!」
「家で、うつ伏せになって本・雑誌を読む」
「冷え症に悩まされている!」
「近眼で眼鏡・コンタクトなしではいられない」
「時々、目の奥や頭がジワジワと痛い」

61 :名無しがお伝えします:04/05/02 00:00 ID:PEgG9afX
ワロタ

62 :名無しがお伝えします:04/05/02 00:31 ID:ZU89Z4Fb
久々にべらべらにもキタ*・゚゚・:。..。:*゚(゚∀゚)・゚゚・:。..。:*!!!!!
やっぱこーじゃないとね

63 :名無しがお伝えします:04/05/02 00:32 ID:/3Bh/Rq9
>>55
4ヶ月弱ぶりの更新! 写真も(・∀・)イイ!
もっと頻繁に更新してくれたら・・・

64 :名無しがお伝えします:04/05/02 00:44 ID:ovPlr+nE
>>53
もう消えてました…
もしよかったら再UPしていただけないでしょうか。
お願いします。

65 :名無しがお伝えします:04/05/02 01:04 ID:/3Bh/Rq9
>>62
まさに「べらべら」でしたね、スゴイ!
>>64
苺10 5142 dorami
そんなに何度もうpするような代物じゃないですが、かといって
出し惜しみするようなものではもっとないので・・・
(まあ何とか、大下さんであることは分かると思います)

66 :名無しがお伝えします:04/05/02 01:21 ID:ovPlr+nE
>>53,65
わざわざ&早速UPしてもらって、ありがとうございました。

67 :名無しがお伝えします:04/05/03 06:48 ID:u2flrHq3
可愛いひとだね

68 :名無しがお伝えします:04/05/03 23:33 ID:vFT3g1ZY
正直言って、顔は人一倍かわいいってわけじゃない。
ただ、中からにじみ出てくるものが人一倍かわいいのだ。

69 :名無しがお伝えします:04/05/03 23:34 ID:8wO4UmD1
はげど。ありゃ内面からくるものだね

70 :名無しがお伝えします:04/05/03 23:52 ID:9/BM1cf9
自分の置かれた立場をよく理解していて、どんな番組でも脇に徹して主役をサポートしようと言う
気立ての良さは自己顕示欲ばかりが目につく昨今の女子アナの中でより輝いて見えるね。

そういうしっかり者っぽい所と、こないだの照れ笑いみたいな、
ときどき垣間見える少女性みたいなもののギャップがまた良い。

71 :名無しがお伝えします:04/05/04 00:25 ID:+oFBcFng
ただ、ファンとしては、もう少し前に出て欲しい気もしますね
他の出演者に自己主張の激しい人が揃ってるから
(福岡翼氏とか山本カントクとか・・・)

72 :名無しがお伝えします:04/05/04 03:29 ID:xUnmxza3
まぁ確かにルックスだけなら市川寛子の方が可愛い罠
彼女も控え目っぽいし、ドラミの後継者になるかもね

73 :名無しがお伝えします:04/05/05 00:20 ID:9noXIuse
大下「もちろん(ベッカムの)やっていること(=不倫)は良くないですけども、
   いいときも悪いときも応援するのがファンかなあ、と。・・・河村さん?」
河村「いや、大下さんが正しいと言えば正しいです」

河村さんも大変ですね・・・

74 :名無しがお伝えします:04/05/05 00:25 ID:9noXIuse
間違えました。川村さん、でした・・・

75 :名無しがお伝えします:04/05/05 00:45 ID:wImnKM4v
>>73
そんなやりとりがあったんですか。
思わず笑ってしまう感じですね。
見たかったなあ。

76 :名無しがお伝えします:04/05/05 06:57 ID:mi4YPEbB
あんなベトベトしてそうな顔で・・・

77 :名無しがお伝えします:04/05/05 11:31 ID:p8mWJhK/
ネクタイお似合いです

78 :名無しがお伝えします:04/05/05 11:36 ID:h+1WHWeV
早く、ドラミに会いたいな

79 :名無しがお伝えします:04/05/05 12:18 ID:7xAG3Psx
941 :名無しステーション :04/05/05 12:15 ID:
この服のセンスは・・・
ttp://up.nm78.com/data/up006331.jpg

80 :名無しがお伝えします:04/05/05 14:23 ID:5OrX40z1
地味

81 :名無しがお伝えします:04/05/05 15:18 ID:wI0I5b1U
こいつチョソだろ

82 :名無しがお伝えします:04/05/05 15:39 ID:FS1r7D0W
>>81
おまいは ばか

83 :名無しがお伝えします:04/05/06 00:40 ID:Q3xAk56Z
今日もカワエエ(*´д`*)デスタ

84 :容子ファン:04/05/07 13:21 ID:glJLILDj
可愛いよ〜〜〜容子タン
黄色がまぶしい。童顔だなぁ〜容子タンは^^

85 :名無しがお伝えします:04/05/09 00:02 ID:Kibk0hFK
「スマステ」の「月イチゴロー」のコーナー、2回目にして息も合ってきた
みたいで、二人のやり取りも結構面白かったけど、大下さんは
ほとんどうしろ姿しか映らなかったのが残念。
でも、大下さんも楽しそうに話している様子は充分伝わってきますね。
ベッカムファンの大下さん。稲垣ゴローちゃんもイイ男ですもんね・・・

86 :名無しがお伝えします:04/05/12 12:13 ID:qqBxgP8W
age

87 :名無しがお伝えします:04/05/12 12:59 ID:Hw4uQRdw
おととい「死に花」を観て来ました

大下さんがバクさんと数分間、出演されてました

ほんのチョットだけど出てました

88 :名無しがお伝えします:04/05/12 23:53 ID:T6qI8rDM
昨日の放送分ですが、UPしてみました。
テケトーに継ぎはぎ編集しただけなので、いまいちかもしれません(´・ω・`)
でも気にすんな、ドンマイ俺。

苺5 4712
pass:ooshita

89 :名無しがお伝えします:04/05/13 01:11 ID:N8WMhcOR
>>88
いただきました、ありがとうございます!
スプーンを口に入れるときの「パクッ」という感じがいいですねー

90 :名無しがお伝えします:04/05/13 01:14 ID:N8WMhcOR
>>87
映画のこと、放送でも少し触れてましたよね

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)