2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミス湘南】斎藤舞子【フジ新人】

1 :名無しがお伝えします:04/04/22 00:02 ID:hq/Pj+0L
フジテレビの新人アナ斎藤舞子さんのスレです
応援しましょう

2 :名無しがお伝えします:04/04/22 00:03 ID:JupBl8LY
2

3 :名無しがお伝えします:04/04/22 00:09 ID:aMBkz0uw
先週の週刊誌にミス湘南の時の写真載っていた


4 :名無しがお伝えします:04/04/22 00:11 ID:0irfRQ2X
気分はスポーティが無くなってしまってとてもザンネンですw

5 :名無しがお伝えします:04/04/22 00:19 ID:8gLhYA25
早く出ないかな〜

6 :名無しがお伝えします:04/04/22 01:12 ID:tEqtx655
>>3
それよりもファッション誌の表紙に出てた
顔アップの写真のほうが可愛かったなぁ。

7 :名無しがお伝えします:04/04/22 01:15 ID:Kn6G9pDR
FRIDAYに出るぽ

8 :名無しがお伝えします:04/04/22 01:17 ID:JupBl8LY
夏の27時間テレビのスポンサー読み上げまでは、
恥ずかしくて人前に出せません

9 :名無しがお伝えします:04/04/22 01:40 ID:sRUROuJ4
舞ちゃん可愛い
桃太郎の娘に負けるな
応援するヨ

10 :真麻:04/04/22 02:48 ID:JN75ZMt1
私達は同期同士、仲良くやってるわ。
舞子はとってもいいコよ。
みんな、応援してあげてね。

あ、私のことも応援してよね☆

11 :名無しがお伝えします:04/04/22 04:02 ID:jOKg2/uS
またミスですか。
ミスコンで優勝する事と
女子穴の第一歩なのか?w

12 :名無しがお伝えします:04/04/22 04:34 ID:HxjX7S7r
そういえば、今年のミス湘南にはVシネのエロ女優上がりが選ばれてしまって、
何か品格が落ちてしまった感もw

13 :名無しがお伝えします:04/04/22 11:27 ID:8gLhYA25
うんうん
これは期待大だな!
いやしかし
早く見たい!!!!!

14 :名無しがお伝えします:04/04/22 18:41 ID:garYQRYn
週刊ポストの水着うpしる!

15 :名無しがお伝えします:04/04/22 19:17 ID:LBwIjHC2
これ本人?
http://sports.1242.com/jabitts/2002_jabitts/

16 :名無しがお伝えします:04/04/22 19:34 ID:a9cDKelF
そうですが?

17 :名無しがお伝えします:04/04/23 01:08 ID:hRI2R9Fs
【ボーダフォンのハッピータイム、改悪へ】

"土日祝日5円"という衝撃的な低価格を打ち出した
ボーダフォンの「ハッピータイム」が6月末で終了する。
そして、これに代わって「ハッピータイム2」が
始まるのだが。。。

ttp://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/0404/20/news017.html
> バリューパックユーザー(月額4095円)の場合、
> 何分話しても旧ハッピータイムのほうがお得。

> バリューパックシルバーユーザー(月額6195円)は、
> 30分〜36分で通話を終えた時だけ

> 最も高いプランであるバリューパックプレミア
> (月額2万1000円)でさえ、お得になるのは
> 通話時間が15分〜45分の場合

さあ怒れ。記念カキコはここ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1082600457/


18 :名無しがお伝えします:04/04/23 20:28 ID:4jInilff
チームジャビッツの中ではピカイチで可愛かったなぁ。
松井の公式戦日本最終戦の時は、ダンスレッスンの手本を
やっててそれを必死でビデオに撮った。
目が出るか分らないけどタレントになると思ってたんだが
まさかフジテレビのアナウンサーとは。
まあこっちの方がテレビに出る可能性が高いか。

19 :名無しがお伝えします:04/04/23 21:48 ID:ClsREQX3
慶応はひがみっぽい人多いよね

20 :名無しがお伝えします:04/04/23 22:58 ID:ieQZgLMn
たしかに生舞子可愛いぞ

21 :名無しがお伝えします:04/04/23 23:41 ID:wYse5Wli
慶応でミス湘南かw
あんなのアーパーなグラビアアイドルがなるもんだと思ってたが

22 :名無しがお伝えします:04/04/24 06:56 ID:s9IVCiQH
才色兼備とは・・・

23 :名無しがお伝えします:04/04/24 10:19 ID:s9IVCiQH
チームジャビッツ21の時見たけど
確かに1番光ってたな

早くTVで見たいww

24 :名無しがお伝えします:04/04/25 09:11 ID:PL0q/p92
今年も新人はGWイベントいるよな

25 :名無しがお伝えします:04/04/25 10:25 ID:Sl8s3ffJ
ガンガレ舞子! もう一人が一人だけに、

今年は舞子に期待するしかないでしょう。

ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040425102319.jpg

26 :名無しがお伝えします:04/04/25 10:51 ID:DftYIycj
ヤワラちゃんみたいだな

27 :名無しがお伝えします:04/04/25 11:20 ID:Liyv9/q+
>>24
物販でな。

28 :名無しがお伝えします:04/04/25 16:21 ID:G56DR7zk
真麻チャンの方がしっかりしてんじゃないの〜?

淫乱ね、舞子って。

29 :名無しがお伝えします:04/04/25 20:51 ID:PL0q/p92
舞子かわえぇなー


30 :名無しがお伝えします:04/04/25 21:08 ID:PL0q/p92
は〜やく

31 :名無しがお伝えします:04/04/25 21:26 ID:PL0q/p92
いつデビュー・Z?

32 :名無しがお伝えします:04/04/25 21:36 ID:PL0q/p92
期待期待期待期待

33 :名無しがお伝えします:04/04/26 20:50 ID:PTKf1fzs
某読モ板ではあまり評判良くないんだけど?

34 :名無しがお伝えします:04/04/26 20:54 ID:Q37E3GTN
ひがみだろ

35 :名無しがお伝えします:04/04/26 23:02 ID:gUJ75j3D
モデル板は誹謗中傷の嵐

36 :名無しがお伝えします:04/04/26 23:20 ID:gUJ75j3D
http://www5e.biglobe.ne.jp/~SGP/newpage4.html

本人発見。
ミス湘南コンテストのもの。

37 :名無しがお伝えします:04/04/26 23:22 ID:dv4UVtPA
夢 タレントかよ

38 :名無しがお伝えします:04/04/26 23:24 ID:ol8zJoY/
>>36
北海道出身なんだ(ヘェェェ)。
にしても、他の女はブスすぎ。
横田っちゅうの、化け物か?
舞子タソが一番カワイイ。

39 :名無しがお伝えします:04/04/26 23:27 ID:ekbNs/FO
ttp://www.netlaputa.ne.jp/〜fansite/event/miscon2002/MISCON021E.html

40 :名無しがお伝えします:04/04/26 23:33 ID:gUJ75j3D
>>39
見れん
>>38
早くテレビで見たい。しかも慶應卒、知的にエロイこの女w

41 :名無しがお伝えします:04/04/26 23:51 ID:RZc3iJ6o
ミス湘南の連中って酷すぎるよ
これだけ酷いルックス、今時AV嬢にだっていないよ

42 :名無しがお伝えします:04/04/27 00:01 ID:MacTW0ej
http://www.netlaputa.ne.jp/~fansite/event/event02/model025.html
斉藤舞子 慶應卒 2004年度フジテレビ入社(アナ)

http://www.kcat.zaq.ne.jp/angel_smile/data/r_hirai.html
平井理央 慶應4年 2005年度フジテレビ入社予定(アナ)

また慶應がフジアナへ

43 ::04/04/27 01:08 ID:48ButQ11
フジ恒例27時間テレビ提供読みの際、高橋英樹娘、元オハガールらと共に「コネ入社の私達ですがこれからアナウンサーとしてガンバリマス」と泣きながら言います

44 :名無しがお伝えします:04/04/27 14:00 ID:LrMGiVXV
本人も新社会人として学生気分をリセットした気で
がんがりますといってるらしいので
新人としてがんがってほしい


45 :名無しがお伝えします:04/04/27 19:04 ID:ohdCy9Nj
>>43
>元オハガールらと共に  って、

お前馬鹿だろ??
理央は来年だろがぁ、ヴォケが。
しかも携帯からのカキコ。
PCぐらい買えよ、糞貧乏人

46 :名無しがお伝えします:04/04/28 03:22 ID:r5UfjyrI
携帯から書き込む方が金持ちだと思うんだが

47 :名無しがお伝えします:04/04/29 01:34 ID:k5O5sFAC
http://web.archive.org/web/20020615102501/http://www.craft-arts.net/Maiko_S/Maiko_Profile.htm

48 :名無しがお伝えします:04/04/29 10:40 ID:mO6useqk
昨日すぽるとにちょこっと出たけど「パッと見は」かわいい感じだったなぁ。
だれもキャプってないよね・・・・

49 :名無しがお伝えします:04/04/29 17:37 ID:WNQVALU+
誰かBSニュースの南河と島本をキャpってくれ
斎藤の画像はその後だ

50 :名無しがお伝えします:04/04/29 21:01 ID:86l8Hotd
すぽると見たけど
確かにカワイイっぽいぞ、この子

51 :名無しがお伝えします:04/04/29 21:03 ID:aZVrxNa/
隣が桃太郎娘だから余計に可愛く見えただけ


52 :名無しがお伝えします:04/04/29 21:05 ID:86l8Hotd
なるほど…

53 :名無しがお伝えします:04/04/29 21:10 ID:TBViTm4Z
ところで、GW恒例のコメフェスには出るのかな?

出るとしたらいつ頃・どのあたりだろ??

暇だから「生で」本人を見てみたいんだけど。。。

54 :名無しがお伝えします:04/04/29 21:34 ID:86l8Hotd
今日いなかったぽい

55 :名無しがお伝えします:04/04/29 21:38 ID:86l8Hotd
フジ!早く出せ!!

56 :名無しがお伝えします:04/04/29 22:06 ID:86l8Hotd
今日場内アナウンスしてただろw

57 :名無しがお伝えします:04/04/29 22:40 ID:g1k21fjf
この女も慶應の付属出身?

58 :名無しがお伝えします:04/04/30 06:32 ID:9Zrzo69k
慶應湘南高→慶應経済

59 :名無しがお伝えします:04/04/30 08:26 ID:Shkk7Sk2
斉藤舞子は酷すぎる
酷いにも限度があるぞ
それにぶぶかに暴露写真が載ってるらしい
http://www.cmz.jp/bubka/new.html

60 :名無しがお伝えします:04/04/30 21:29 ID:i+cropeX
まあ そういう人だとわかって入れたわけだから
物凄く頑張って欲しい

61 :名無しがお伝えします:04/04/30 21:59 ID:4mrbOn9l
また付属か。。本当、頭からっぽなんだな

62 :名無しがお伝えします:04/04/30 22:08 ID:vljL3/wP
5年ぐらい前、昼間、AVの撮影で
路上放尿して逮捕された慶応の女子学生が居たから
まだビキニ程度ならマシだろと言ってみる

63 :名無しがお伝えします:04/04/30 22:19 ID:4mrbOn9l
ビキニで何やってたんだ、撮影?
入社後の話かね。

64 :名無しがお伝えします:04/04/30 22:50 ID:ohBNNK8C
>>58
SFCの学校は慶應じゃない、というのが某塾生の口癖なんだが。
日吉や三田の連中はSFCの連中を相当毛嫌いしているみたいだね。

高等部に関しては、力関係的に
慶應高、慶應女子高>慶應志木高(もと農業高)>>>慶應湘南藤沢高
で合ってる?

大学でのヒエラルキーは
医>>経済、法、文>理工(元 藤原工業大学)>ヴァカ商>>総合政策>環境情報
かな。

65 :名無しがお伝えします:04/04/30 22:56 ID:4mrbOn9l
>>64
まあでも、藤沢からも上位学部行く奴は多いでしょう。

66 :名無しがお伝えします:04/04/30 23:32 ID:Hh//w6mH
斉藤舞子=汚れ
今回はフジテレビの採用基準が分からんね
このままだと「もうだめかもしれんね」

67 :名無しがお伝えします:04/04/30 23:39 ID:vljL3/wP
そういえば、新人3人のすぽると見学の時、
斉藤舞子はピンクのスーツを着ていたな
この時点で斉藤があばづれ女というかちょっと世間の
常識が通用しないのは確かだな


68 :名無しがお伝えします:04/04/30 23:42 ID:ohBNNK8C
>>66
いや、悲観することない。
いかにもフジが好みそうなヴァカっぽさ(あくまでも真性のヴァカではありません)
を持っている。エンタメ重視の局にとっては重要なキャラでは?
入社式の日に奇声を上げたことはご愛嬌。

それに今年の本命は親の七光りの方ではないはずだ。
チノパンのようにならなければ安泰では?

69 :名無しがお伝えします:04/04/30 23:51 ID:4mrbOn9l
ホームページにはいつ登場するんだ?

70 :名無しがお伝えします:04/05/01 00:28 ID:yrJwOd+W
http://www.netlaputa.ne.jp/~fansite/event/event02/model025.html

この中から選んでしまったのがレベルの低さを物語ってる
それににしても酷いな


71 :名無しがお伝えします:04/05/01 00:47 ID:MXaXsnWa
Vシネマのエロ女優なんかが選ばれるミスコンだからなあ。今一つ価値がない。

72 :名無しがお伝えします:04/05/01 01:37 ID:ebZy2xzM
キャラ勝負できなけりゃ早い段階で消えそう

73 : :04/05/01 07:28 ID:sp6BUFVY
ブブカ見たが、このぶんだと龍円なみにお宝雑誌にネタ提供しまくりそう。

74 :名無しがお伝えします:04/05/01 08:29 ID:TupV0QS1
この子はまだ他にも色々と出てくるよ


75 :名無しがお伝えします:04/05/02 05:51 ID:r0+Lvg3y
27時間tvの前にいろんな噂とか出そうだね
真麻ちゃんとともにでるのかな?

76 :名無しがお伝えします:04/05/02 07:34 ID:C2J2kD0j
フジアナはウンコぞろい

77 :”削除”依頼した人へ:04/05/02 08:54 ID:0fqPRgbY
181 名前:マイク阿部 投稿日:04/05/01 12:30 HOST:PPPa53.e10.eacc.dti.ne.jp
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1082559737/l50/47

削除理由・詳細・その他:
当該レス47のURL
http://ime.nu/web.archive.org/web/20020615102501/http://www.craft-arts.net/Maiko_S/Maiko_Profile.htm
のオリジナルサイト
http://www.craft-arts.net/Maiko_S/Maiko_Profile.htm
の著作権は弊社CRAFTにあり、また斉藤さんの今後の活躍のためにすでにサーバーから削除されています。当該WEB
はこれを無断でコピー、転記しているもので、弊社の著作権、斉藤さんの肖像権を侵害するものです。速やかに
これを紹介しているレスを削除してください。

182 名前:不動 ◆HpcRk2ELiM @削除明王 ★ 投稿日:04/05/01 12:54 ID:???
>>181
却下。依頼不備の上に、単なるURLなので管理人裁定を仰ぐまでもありません。

#Internet Archiveに連絡して、そちらに保存してあるファイルを削除して貰ってください。
#つーか、削除して欲しいものを何故削除依頼スレにも書き込むのかが理解できません。
#こちらに書かれたものには、「ime.nu/」が挿入されてはいますが。

なお、法人や団体が削除依頼する際は、対象区分を「法人/団体」にしていただくことになっています

78 :名無しがお伝えします:04/05/02 10:55 ID:SVnjhGL4
いつまで研修やってるんだ?
早く見たいよ

79 :名無しがお伝えします:04/05/02 16:22 ID:q3Lcm19k
これから研修なんだよ

80 :名無しがお伝えします:04/05/03 00:39 ID:b3bAXK9Y
生舞子はマジかわいいよ。
ジャビッツ時代のコスチュームも妙に似合ってたな。


81 :名無しがお伝えします:04/05/04 20:28 ID:H7EWA8AL
今日見た見た!
笑顔の可愛い子だなw

82 :名無しがお伝えします:04/05/04 20:34 ID:H7EWA8AL
なんとなく感じの良い子だった

83 :名無しがお伝えします:04/05/05 00:12 ID:vjZFgAoo
マイコー・ジャクソン

84 :名無しがお伝えします:04/05/05 02:27 ID:2hWor8Ok
GのM木にナンパされてたと思う

85 :名無しがお伝えします:04/05/05 22:33 ID:ffwHLjjl
微妙・・・

ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1083763875.jpg

86 :名無しがお伝えします:04/05/05 23:12 ID:Pan90Rl0
わくわく感が無いw

87 :名無しがお伝えします:04/05/05 23:20 ID:1MDzKIOr
>>85
一番左の女はあの容姿とあの低学歴で何で(ry

88 :名無しがお伝えします:04/05/05 23:24 ID:3rUJRGxu
お?今年度は全部で三匹だけか?

広告で稼げねーから経費削ったな。

89 :名無しがお伝えします:04/05/06 11:50 ID:hJ63xshR
ttp://uploader.org/normal/data/up6623.jpg

90 :名無しがお伝えします:04/05/06 21:43 ID:vaHFZ6HJ
大桃にちょっと似てんなこの写真

91 :名無しがお伝えします:04/05/06 21:44 ID:QamFwYkk
>>88
2002年もだよ。

92 :名無しがお伝えします:04/05/09 00:48 ID:mL4upAK+
           ,,,,,,   ,,,,,,,,,,,,,
           /ミミミミ彡彡三ミミヽ
            /ミ三ミミ;彡彡三ミミミl
         lミミ/~ ̄    ̄ ̄~`ヽミl
         |ミ/           |ミ|
          |ミ|  '""~"   "~""' iミ|       
           ゝ|ー( へ )-( へ )ー|ヽ
           | .|.      |     ||
         し|    (..)    |J   
           }.     -==-    ノ   < 研修中♪
          __,,.-|ゝ         ノ|ヽ、__        
   -ー''''"";;;;;/;;l 、  `ー― '  ,|λ;;;;;;;;`""''''ー-       
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;λヽ__  __ //;;λ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;λ|三ニ)(ニ三|/;;;;;;λ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

93 :名無しがお伝えします:04/05/10 08:45 ID:fxCO/WyA
フジテレビBBコンプレックスは、番組CMや番組出演者のコメント映像など、
フジテレビで放送されている番組と連動した動画コンテンツを無料で配信するサービス。コンテンツは、全て同Webサイトオリジナルのもので、
関連する番組の放送期間のみ限定配信する。また、同Webサイトのナビゲーターを、1クールごとにフジテレビのアナウンサーが交代で担当。
サービス開始当初は戸部洋子アナウンサーが、7月からは斉藤舞子アナウンサーが
ナビゲーターを務めるほか、高橋真麻も登場予定だという。

94 :名無しがお伝えします:04/05/11 20:34 ID:szK+bSLP
>7月からは斉藤舞子アナウンサー

「糞鼻女」は必要ないから、早く舞子タソを出してくれよ!!

95 :名無しがお伝えします:04/05/12 02:29 ID:1Z/+lQPY
ttp://wind.prohosting.com/esroijg/cgi-bin/uploader/source/420.jpg
326だな

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)