2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夜の女から】上山千穂27【朝の女へ】

1 :名無しがお伝えします:04/04/27 18:56 ID:U5V/o2jQ
■前スレ■
【解♪リニューアルオープン♪上山千穂26♪放】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1080202470/l50


【テレビ朝日アナウンス室HP】
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/
【今日だけ、よ】
http://www.tv-asahi.co.jp/yajiplus/contents/kyoudakeyo/

2 :名無しがお伝えします:04/04/27 18:58 ID:U5V/o2jQ
■過去ログ集■
上山千穂スレッド(初代)
http://mentai.2ch.net/ana/kako/960/960486144.html
新・上山千穂スレッド
http://saki.2ch.net/ana/kako/963/963437750.html
上山千穂スレッド
http://saki.2ch.net/ana/kako/974/974999922.html
◇◆上山千穂vol.2◆◇
http://saki.2ch.net/ana/kako/983/983988748.html
◇◆キューティーハニワ 上山千穂vol.3◆◇
http://saki.2ch.net/ana/kako/992/992431809.html
●●キューティハニワ 上山千穂vol.4●●
http://natto.2ch.net/ana/kako/998/998674919.html
◇◆はにまる子ちゃん 上山千穂vol.5◆◇
http://natto.2ch.net/ana/kako/1009/10097/1009713946.html
☆ハニワフラッシュ!! 光るNo.1美脚 上山千穂 《6》☆
http://saki.2ch.net/ana/kako/1000/10002/1000286943.html
☆パキスタン輸出ハニワ上山千穂スレ5+3☆
http://natto.2ch.net/ana/kako/1008/10087/1008739315.html


3 :名無しがお伝えします:04/04/27 18:59 ID:U5V/o2jQ
■過去ログ集■
◇◆上山千穂vol.6+3◆◇
http://natto.2ch.net/ana/kako/1015/10157/1015772880.html
テレ朝の壁、伝説の名DF 上山千穂 vol.7+4
http://tv2.2ch.net/ana/kako/1025/10257/1025745786.html
上山千穂と最○ティ○ヲタの愛の巣・8+3
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1030332045/
◇◆はにまる子ちゃん 上山千穂 9+D◆◇
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1038316830/
◇◆テレ朝伝説の名DF 上山千穂 vol.17◆◇
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1041349587/
【祝】クール&マニッシュなフィギュアナ★上山千穂18【主役】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1045324199/
【おーい】上山千穂Part19【はにまる子ちゃん】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1048548719/
【 `_J´】首位独走!上山千穂・20【ゴーズシンパイ】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1053781642/
上山千穂21
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1058796168
【さらばNステ!】上山千穂 22【 `_J´】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1064325396/
夏休みまだぁ?? トックリ大好き★上山千穂 No.23
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1068907183/l50
`_J´★今年は飛距離倍増300y★上山千穂スレNO24★
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1073469505/

4 :名無しがお伝えします:04/04/27 19:01 ID:U5V/o2jQ
完全燃焼そして輪廻転生へ☆上山千穂☆vol.25
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1077131008/l50

5 :名無しがお伝えします:04/04/27 19:18 ID:/lFdB2vY
     ∧∧  ミ  _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─ ┐
    /   つ  オツカレ.   |
  〜′ /´  └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
            ゛゛'゛'


6 :名無しがお伝えします:04/04/27 19:20 ID:CivHHWfX
■非公式プロフィール■
1975年10月31日、兵庫県神戸市生まれの28歳
【家族構成】父・母・兄・千穂・妹(?)の5人家族?
【身長】168cm【体重】50kg(自己申告)【靴のサイズ】25cm以上【股下】90cm前後
【B】8?cm(水増し)【W】5?cm(くびれてる?)【H】8?(ほどよい)
【性格】好奇心旺盛・ノリがいい・すぐヘコむ・すぐ真に受ける・完壁主義・結構ミーハー
【学歴】?幼稚園→小林聖心女学院小中高等部→聖心女子大学文学部英文科
【あだ名】ちーちゃん・ちー・チョロ
【趣味】クラシックバレエ鑑賞・ゴルフ・書店通い・お料理・温泉めぐり・ナイトバー遊び
【特技】ゴルフ?・漫才・英会話・サッカー・スポーツ全般
【好きな映画】「ショーシャンクの空に」【好きな本】「キッチン」
【好きなサッカー選手】イルハン・マンシズ、三浦和良、カレン・ロバート、デビッド・ベッカム
【好きなプロゴルファー】横尾要【好きなタレント】福山雅治
【好きなプロ野球チーム】阪神タイガース(1つ選ぶとするなら)
【好きな食べ物】こしあん・ミルクティー・豆大福【嫌いな食べ物】つぶあん
【好きな色】白・黒・紺・茶系     
【好きなタイプ】面喰い・長身・高学歴・高収入・耳がカリフラワー
【座右の銘】実る程、頭を垂れる稲穂かな
【彼氏の有無】有(Nステの長身マッチョ?デブ?メガネ?ディレクター)
【初体験】1?歳【経験人数】???人(週刊誌上では彼氏なし、処女は当たり前)
【好きな体位】上のポジション??
【担当番組変遷】「甲子園98'」→「Get sports」「ハイ!テレビ朝日です」→「NEWS STATION」→「やじうまプラス」


7 :名無しがお伝えします:04/04/27 19:22 ID:CivHHWfX
【上山MEMO】18で運転免許を取得するが今はペーパードライバー、金鳥のお嬢、入社当時バラエティー志望だった
UCLAに短期留学経験アリ、現在の実家は大阪、阪神ファン、牛乳大好き、中高校時代サッカーとバレエを両立してた
美術の成績は良かった、この仕事長く続けたい、2000年は代打ナシ、2000年の夏の思い出はナシ、
2000年の秋休みにインドに行った、鎖骨美人、ピアス穴あけてない、英語の教員免許保有、
大学時代は寮生活脚がキレイ、整形疑惑アリ、コネ入社疑惑アリ、乳にコンプレックスあり、久米の愛人疑惑アリ
肌が艶やか、大学時代テニス部とゴルフ部に所属、右手に手術痕アリ、金遣いあらくない、銀座線で通勤
一人暮らし、自宅で焼き鳥する女、色白、笑顔がイイ、オカルト関係に興味アリ、実マユはかなり細い
スッピンでもキレイ(丸川談)、友達の赤ちゃん抱いたことがない、パンツは左足から、ボーダー好き
ギンガムチェック好き、東大でバイト、最近肌荒れ気味、お酒を飲むとすぐ赤くなる、けっこうミーハー
照れると頭や顔をポリポリ掻く、パスタ料理得意、2001年の夏の思い出もナシ、浴衣似合う、うなじヨシ
映画好き、週末はもっぱらゴルフ打ちっぱなし、けっこう偏食、住まいは三軒茶屋、キスは下手
アプローチは苦手、着飾るのは嫌い、パキスタンで尻叩かれた、妄想癖アリ、子供の頃の夢はプールの先生
昔番組でスケスケドレスを着させられ今でもトラウマに、キスは下手、兄貴はアナウンサー試験に落ちた落ちこぼれ
歯はすべて自前でキレイ、食欲旺盛、歌は下手、つぶあん嫌い、生パスタ作れる、ベスト好き
英語の発音はイマイチ、夢はCNNの何とかっていうアンカーウーマン、今まで自称5人以下の男性とお付き合いしました(妄想の中で)


8 :名無しがお伝えします:04/04/27 19:23 ID:CivHHWfX
【上山MEMO続き】
自称毎日を一生懸命生きている、テレ朝のカミカミクイーン、阿波踊り下手、2002年の夏休みはアフリカへ行った
偽乳常習犯、同期の徳永と野村とは仲良しではない、でも小松の大胸筋は挨拶代わりに毎日揉む
ええカッコしい、後輩の富川と仲良しで昼飯はよく一緒に食う、サインや写真は拒まず芸能人気取り
釣りは苦手、夏でも同じ服を2日連続で着れるズボラさん、腕時計は2個しか持ってない
オヤジは苦手だがババアは好き、トックリ好き、変な服を着ることが個性だと思ってる、結構ウソ吐き
最近は久米宏の嫁の反目に回りパンツばっか、美容院に行く頻度は約1.5ヶ月に1回、酒の肴はピスタチオ
自称いつでも結婚できる、でも予定は全然ない、花粉症持ち、猫背、襟立てファッションがお気に入り
河野とは結構仲良し、河野に恨みはない模様、リアクションがわざとらしい、アドリブ利かない、カクテル好き
ビールは大ジョッキ2杯だけでベロンベロン、友達からもダサいと言われてる、物持ちが良い、パジャマ派
後輩の女子アナからは男らしいと言われている、ドライバーの平均飛距離180ヤード、
アナウンス部のコンペで初めて打ったティーショットがチョロでそれ以来あだ名が「チョロ」に
左コメカミ付近に幼少の頃遊具で負った傷跡アリ


9 :7 KB :04/04/27 19:28 ID:93v+fdpe
age

10 :名無しがお伝えします:04/04/27 19:36 ID:bJDKX2hD
Zです


11 :名無しがお伝えします:04/04/27 23:36 ID:pDODvlA+
>>1
乙。次スレ1にはこれも追加で。

公式プロフィール
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/ueyama/body1.html
現在の担当番組【やじうまプラス】月〜金
http://www.tv-asahi.co.jp/yajiplus/

12 :きょうだけ、よ:04/04/27 23:46 ID:pDODvlA+
吉野君のギリシャからのおみやげ…。
果物の砂糖づけ。
ギリシャにしかないものだそうです。
秀逸でした…。
http://www.tv-asahi.co.jp/yajiplus/contents/weather/

13 :名無しがお伝えします:04/04/28 00:28 ID:ORt7ZGv2
>>1
乙です

14 :名無しがお伝えします:04/04/28 02:02 ID:W4zb1FPk
千穂の彼氏はやっぱり富川悠太だった。
詳細はアナウンス部HPにて。
前から一緒に昼飯食ってるところを頻繁に目撃されてたし
まさかとわ思ったが、本当に付き合ってたんだな。
HPでの2人のあの扱い方を見ると、アナウンス部では公然な交際らしいし
結婚も近そうだな。

15 :名無しがお伝えします:04/04/28 08:27 ID:2yqVqjSA
4/28 やじプラ
ttp://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up1228.jpg

16 :名無しがお伝えします:04/04/28 08:45 ID:EBss75yx
>>15
今朝もゴチです。GJ!

17 :名無しがお伝えします:04/04/28 09:11 ID:fKaT8xip
前スレ先に埋めようぜε≡≡ヘ( ゚∀゚)ノ

18 :名無しがお伝えします:04/04/28 11:54 ID:NcJ40tMD
ティホたん 髪を切りなさい!っと 
 
  お父さん言ってるでしょ!! めっ!

19 :名無しがお伝えします:04/04/28 18:21 ID:BIDIPlGe
やはり不思議な魅力を持ってる女性ですな

20 :名無しがお伝えします:04/04/28 19:49 ID:HtR7OxPY
ヽ(`Д´)ノ

21 :名無しがお伝えします:04/04/28 22:08 ID:IYI5qwPl
富川千穂になるのかぁ

22 :名無しがお伝えします:04/04/28 22:25 ID:jUfEx+Mf
>>14
>>21
おつかれさん

23 :名無しがお伝えします:04/04/28 23:03 ID:rlEZ0XSZ
久米のようなタメ口アナウンスやめれ
「です、ます」も使えないのか?
いつからお前はそんなにえらくなったんだ?
朝から感じ悪い



24 :名無しがお伝えします:04/04/28 23:07 ID:rlEZ0XSZ
言葉使いは悪いし、大放出のコーナーはよく途中で切れるし、
前任の佐藤の方が遥かにマシだったぞ
アナウンサーとして基礎的な部分からして力不足
新人研修やり直したらどうだ?


25 :名無しがお伝えします:04/04/28 23:11 ID:W4zb1FPk
千穂と富川は本当に付き合ってるな。
腕時計が同じのしてるし、去年の阪神が優勝するかしないかぐらいから
付き合ってるみたいよ。
千穂が毎年恒例の冬休み取って実家に帰らなかったのも
富川と一緒にいたいからだと辻褄が合う。
千穂は第二の坪井高橋になろうとしてるに違いない。
社内交際はいいとして、その相手がよりによってテレ朝男子アナウンサーの中で
一番頭が弱そうな富川とは呆れて物も言えんよ。
富川は頭が弱い上に相当な遊び人だしな。

26 :名無しがお伝えします:04/04/28 23:22 ID:Hb8ZbWCC
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/special/atrium/voice4_001_300k.asx
↑千穂登場は5:55〜と7:00〜

確かに富川とイイふいんき(←なぜか変換できない)だね。
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/men/tomikawa/body1.html

ほんとに付き合ってたらこんなとこには出てこないと思うがw

27 :名無しがお伝えします:04/04/28 23:37 ID:rlEZ0XSZ
富川 → やじプラ(たった数ヶ月)→ 報ステ
上山 → ニューステ → やじプラ


ニヤニヤ

28 :名無しがお伝えします:04/04/28 23:43 ID:W4zb1FPk
>>26
それともう一つ。
千穂と富川が付き合ってる論拠があるんだ。
それは、千穂があまりのも髪型や服装に無頓着なこと。
仮に千穂の彼氏が年上やそれなりのステータスのある男だったら
2ヶ月や3ヶ月も美容院に行かなかったり、何年も同じ服を着続けるはずないだろ。
それが富川のような直属の後輩が彼氏なら、先輩である千穂に対してあまり
文句は言えないし、千穂だって面倒なことに気を使わずに付き合える。
その動画を見る限り、普通にラブラブだし、アナウンス部公認の
結婚を前提とした交際だということの何よりの証明だろう。

29 :名無しがお伝えします:04/04/28 23:52 ID:Hb8ZbWCC
>腕時計が同じのしてるし、去年の阪神が優勝するかしないかぐらいから
付き合ってるみたいよ。

ソース希望。

30 :名無しがお伝えします:04/04/28 23:55 ID:kVass7EB
>>29
ソースは
ID:W4zb1FPk←コイツの脳内


31 :名無しがお伝えします:04/04/28 23:56 ID:Rhbnudhr
関係ないけど千穂さんとトミーのお姉さんは同じ年なんだなぁ
トミーって「結婚」に興味を示しているんで本当につき合っているなら
もしかして…今年中に…なんて

千穂さんもトミーも好きなんだけど、ちょっと複雑な心境だなぁ〜


32 :名無しがお伝えします:04/04/28 23:57 ID:W4zb1FPk
>>29
今度、報道ステーション目ざとく見てみな。
千穂と富川が同じ腕時計してるから。
千穂の腕時計は3つあったけど、昨年の阪神が優勝した前後から
は富川と同じのしかしてない。
つまり、ペアウッチwってことだ。
メーカーは形状からしてグッチっぽいかな。

33 :名無しがお伝えします:04/04/28 23:58 ID:rlEZ0XSZ
ニヤニヤ

34 :名無しがお伝えします:04/04/28 23:59 ID:AhnSg5Tc
ここはひどいインターネットですね。

35 :名無しがお伝えします:04/04/29 00:00 ID:XEwtfBbp
ttp://www.tv-asahi.co.jp/announcer/question/body.html
>小さいときから背が高かったので、いつも、王子様役でした

36 :名無しがお伝えします:04/04/29 00:10 ID:AhZVE3rn
  。 。 。 。
  |V|V|V|
  ( `_J´)♪

37 :名無しがお伝えします:04/04/29 06:21 ID:i8yyuMEQ
今日は寝坊した?

38 :名無しがお伝えします:04/04/29 07:12 ID:9l4uj4YL
あ、そうか。
以前よく土曜日に出てきてレスしまくってたあの人か。
なんとなく文体の雰囲気がそんな感じだね。
祝日の前夜だからまた出てきたんだね。

39 :名無しがお伝えします:04/04/29 07:50 ID:w/+uTz2G
ティホ髪切ったー

40 :名無しがお伝えします:04/04/29 07:53 ID:MlxFBMnU
ティホは面食いっぽいからね。ああいう地味顔の女ってまず確実に面食い。
自分にない華やかさを求めるんだね。

どうでもいいけど、明るく元気にやろうとして逆につっかかるは変な区切りになるは
千穂の新聞読みは聞きづらい。内容が分かりにくい w

41 :名無しがお伝えします:04/04/29 08:17 ID:gCfjY4wZ
4/29 やじプラ
ttp://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up1236.jpg

42 :名無しがお伝えします:04/04/29 08:19 ID:w/+uTz2G
>>41
乙彼様です、またよろしくお願いします。

43 :名無しがお伝えします:04/04/29 10:10 ID:61BkVLFG
>>41
乙!

44 :名無しがお伝えします:04/04/29 10:21 ID:cbStl5Fc
>>26
下のりんくでどうして良い雰囲気だとわかるの?
ばばぁの画像があるだけじゃない

45 :名無しがお伝えします:04/04/29 11:13 ID:pnsf5B0O
ID:W4zb1FPk、刺激が足りんぞ、もっとガンガレ(w

46 :名無しがお伝えします:04/04/29 13:28 ID:F8sbCWi8
>>41
サンクス!!


最近はブラチラを警戒してか、ちょっと物足りんなぁ。

47 :名無しがお伝えします:04/04/29 14:33 ID:yJnJvfhR
>>41
THX!ピンク似合うなぁ〜

48 :名無しがお伝えします:04/04/29 14:34 ID:yJnJvfhR
>>26
× ふいんき
○ ふんいき(=雰囲気)

49 :名無しがお伝えします:04/04/29 14:51 ID:4b80LDI1
富川か・・・
さぶりんの相手よりもクリステルの相手よりも更にショボいなw
アホ面だしwww
どっちもマイナーアナだけにフライデーされたりしないだろうけどwwww

50 :50:04/04/29 15:15 ID:zcj/6AY8
50ティホ

51 :名無しがお伝えします:04/04/29 15:21 ID:ChjIhVCo
俺は下衆な男より富川でホッとしているのだが。
アナウンサーということで一般的なステータスは上、年収もそこそこ。
ちょっと悔しいが千穂たんには最適な相手だと思う。

52 :名無しがお伝えします:04/04/29 15:23 ID:uMjmJopr
>>48
馬鹿は居なくなればいいのに
http://that.2ch.net/gline/kako/1070/10708/1070867501.html

53 :名無しがお伝えします:04/04/29 15:32 ID:Q0try5RL
>>48
馬鹿!教えるなよ。
次また同じミスしたレスがあれば同一人物だって特定できたのに。

54 :名無しがお伝えします:04/04/29 15:37 ID:Q0try5RL
>>52
ネタが古杉。
恐らく>26は、それが流行った時期に、ネタだと気付かずにマジで信じ込んでしまったのだろうと思う。

55 :名無しがお伝えします:04/04/29 15:51 ID:4b80LDI1
先行きのある日テレやフジの男子アナと違ってテロ朝の男子アナなんて先行き不透明だからねw
今のご時世、テレ朝の男子アナが出世して独りで番組持てるなんてまずあり得ない話なんで年収だけは安定してるけど
金のあるさぶりんやクリステルの相手と比較したら富川が何枚も落ちる男なことは確実でしょうなwww
テレ朝の男子アナにステータスがあるだなんて当の本人達も思ってないよwww

56 :名無しがお伝えします:04/04/29 16:09 ID:6xD3wjKF
「え?」
「あれ?」

・・・こんなわざとらしいシーンで大騒ぎする馬鹿もいるのか。
色気のないティホに絵になるような表情を引き出すだけのための噛ませ犬にしかみえねえよ。

ティホがタイガースファンをやめてドラゴンズファンにでもなれば多少は信憑性が出るかもしれんが。

57 :名無しがお伝えします:04/04/29 17:53 ID:Z6ur/0zC
>>56
禿堂、あの動画見て騒いでるのってたった1人だもんね
脳内妄想で信憑性がないのは確か、でも仲はいいから
恋人じゃない「気の合う姉弟のような関係」と考えた方がいいかも

58 :名無しがお伝えします:04/04/29 18:09 ID:ROoyp8hA
ただ中がいいだけで、ペアウォッチや毎日のように2人きりで食事
なんかしないだろ。
俺はあの動画なんかよりも、ペアウィッチと飲食店の親父の証言を
重要視したいね。
どう考えても先輩後輩以上の間柄だと思われ。

59 :名無しがお伝えします:04/04/29 18:13 ID:ROoyp8hA
>>57
富川ヲタのカキコから察するに
どうやら千穂と富川は結婚間近みたいだぞ。
千穂もアナウンサーとしての出世コースからも外れ
この仕事をやっていく上で底も見えたんで、結婚するには
いい頃合いなんじゃないかね?

60 :名無しがお伝えします:04/04/29 19:57 ID:ChAqPzpr
>>58
それ漏れ確認できなかったんですけどソース直リンしてくださいませんか?
>>26の右側「バックナンバー」のどこかにあるんだろうけど全部見るの大変だし。

あと、
>>59 ってどういう意味?
富川ってアナは、ヲタに情報流してるの?

61 :名無しがお伝えします:04/04/29 20:02 ID:y/DulIZF
ID:ROoyp8hA どうも下手だな、ガンガレ(w

62 :名無しがお伝えします:04/04/29 20:43 ID:Z6ur/0zC
>>59
自分、そのトミーヲタなんだけど…確実なソース希望

63 :名無しがお伝えします:04/04/29 21:05 ID:ChAqPzpr
>>62
>>59のいう富川ヲタってオマエカヨw
トミーの「バックナンバー」のチェックおながいしまつ。どこにペアウォッチや飲食店の親父の証言があるのかを。

てか、ティホヲタであり、かつ、トミーヲタでもあると聞くと、某コテハンの名前が浮かぶんだけど、もしや・・・・

64 :名無しがお伝えします:04/04/29 21:08 ID:hPeD2DxH
>>63
女性の住人は貴重なんだから、丁重に扱えよな。

65 :名無しがお伝えします:04/04/29 21:09 ID:ChAqPzpr
>>64
スミマセン。ヲタなら楽々に検索できるだろうと思って・・・

66 :名無しがお伝えします:04/04/29 21:12 ID:Z6ur/0zC
>>63
だから、そんなの見あたらないから
>>59に信憑性のあるソース希望してるんだってば


67 :いちお60です。ID見れば分かるけど。:04/04/29 21:17 ID:ChAqPzpr
>>66
事情、了解しました。
トミーヲタさんに見つからないものが漏れに確認できるわけないんだよなあ。
とりあえずソース待ちということで。

68 :名無しがお伝えします:04/04/29 22:05 ID:figc8oMv
ttp://pandora.nu/tv/cap/img20040429220221.jpg

69 :トミーガン:04/04/29 22:32 ID:OhPWGNic
飲食店の親父の証言なら心当たりあるな。。
テレ朝のアナ連中が来て、上山サンとトミーがいたって書いてあったの覚えてる。
ただ、二人で来てたかどうかは分からん。。。

ソースは探したけど見付からんかった。。つぅか、そのHP見たの1年くらい前やし。。

70 :名無しがお伝えします:04/04/30 06:20 ID:ogtPecp4
今日の髪型はむさ苦しい。・゜・(ノД`)・゜・。

71 :名無しがお伝えします:04/04/30 06:22 ID:k8An6eL8
上山乞食ファッション
根暗女、陰湿顔、卑屈な笑い顔・・・キモイ、消えろ

72 :名無しがお伝えします:04/04/30 07:00 ID:8G5LDQ61
誰が何と言おうとも、ティホたんは(・∀・)イイ!

73 :名無しがお伝えします:04/04/30 07:02 ID:82DWuAah
うpの神様へ
4/26,27の画像をうpしてくだされ〜
忙しくてここ数日来てなかったら、スレ更新されてた。

74 :名無しがお伝えします:04/04/30 07:33 ID:RvLCE2Z+
>>73
4/26
ttp://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up1203.jpg
4/27
ttp://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up1218.jpg

75 :名無しがお伝えします:04/04/30 08:02 ID:R/9wbN39
今日は可愛かった。
なんだかな〜可愛かったりパサついた感じだったりw
今日ぐらい落ち着いた口調で読んでくれればいいよw

76 :名無しがお伝えします:04/04/30 08:17 ID:RvLCE2Z+
4/30 やじプラ
ttp://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up1251.jpg


5/3〜5/5 うp休みます

77 :名無しがお伝えします:04/04/30 08:25 ID:xOXVsVu7
>>76
乙彼様です、臨時休業ですか。ゆっくり休んでください。

78 :名無しがお伝えします:04/04/30 08:37 ID:fap1XBAk
>>76
乙カレン・ロバート。

79 :名無しがお伝えします:04/04/30 10:05 ID:7jqGJAPu
髪の量が増えた感じ。元フジの小島奈津子みたいな髪型だと思った。
昨日からここに、色気がないとか噛ませ犬使ってるとか書かれてるのを見て、イメチェン図ったのかも。

80 :名無しがお伝えします:04/04/30 12:23 ID:1pRuayOr
>>76
いつもありがとうございます。ゆっくりお休みください。
最後の場面しかスカートかパンツか確認できないので、そこの部分写してくれると神様ですね。


81 :名無しがお伝えします:04/04/30 13:31 ID:ogtPecp4
>>80
里絵スレのうp画像見てみ

82 :名無しがお伝えします:04/04/30 13:32 ID:kSm4pHHN
>>76
ティホたん いつから こんなだらしない娘になったの!

 この髪はひどすぎ! あやぐ 切りなさい!!

まさか パンツも 2〜3日はき続けてるんぢゃ ないでしょうね!




83 :名無しがお伝えします:04/04/30 21:28 ID:jAWA43Ot
遂にティホの血液型が判明した!
ティホはO型だってさ

84 :名無しがお伝えします:04/04/30 21:29 ID:AtGr3Acj
>>76
俺の寝起きの髪型だ

85 :名無しがお伝えします:04/04/30 21:31 ID:1pRuayOr
>>81
見れました!感謝します。
ティホスレでも最後の一コマ入れてもらいたいです。
スカート多くて最高です!!

86 :名無しがお伝えします:04/04/30 21:53 ID:jAWA43Ot
明日は彼氏とゴルフデートだってさ

87 :スーパーソニックジェットボーイ:04/04/30 23:25 ID:rtKGEfA6
>>83
なんで分かったんですか?
やじプラのオンエアで言ってたんですか??

88 :名無しがお伝えします:04/04/30 23:45 ID:jAWA43Ot
>>87
今売ってるフライデーかフラッシュのどっちかに書いてあった
テロ朝の他のアナの血液型はあんま載ってなかったんでウソかもしんね


89 :スーパーソニックジェットボーイ:04/04/30 23:58 ID:rtKGEfA6
>>88
どーもアリガトウ。。

やじプラの出演者プロフィールには血液型載ってるんだよな。
早く上山サンのも出来ないかなー。。

90 :名無しがお伝えします:04/05/01 00:36 ID:T5uX7gs7
明日の深夜確か1:40にテレ朝アナオールナイトっていう番組やるそうだけど、それにティホ出るかな?

91 :名無しがお伝えします:04/05/01 01:05 ID:OPfKeiDo
>>90
voice3とアナドラのやつでしょ?
voice3の方にに出るよ。フィギュアナ。

92 :名無しがお伝えします:04/05/01 13:13 ID:8EW1rB7U
>>90-91
voice3はハンカチ片手に見ることをすすめる。

93 :名無しがお伝えします:04/05/01 13:42 ID:OPfKeiDo
>>92
でも あの徳ちゃんを見ると笑っちゃうよ。

94 :名無しがお伝えします:04/05/01 20:17 ID:fIdViuU+
ティホは今ごろゴルフデートの彼氏と

高級レストランでディナー→お洒落なバーで泥酔い→ラブホでSEX!!!

のフルコースだな

95 :名無しがお伝えします:04/05/01 20:44 ID:ZTmdxckm
>>94
脳内妄想乙です

96 :名無しがお伝えします:04/05/01 22:48 ID:zb8GwSAy
テレ朝アナオールナイトって、CSのch.256朝日ニュースターでもありますか?

97 :名無しがお伝えします:04/05/01 23:15 ID:mNgpvIpa
今日はニコ玉の例の店に来なかったみたい

98 :名無しがお伝えします:04/05/01 23:43 ID:G5RDBym9
>96
CSよくわからんけれど番組表で調べられるんじゃないの?
これかな?
ttp://search.skyperfectv.co.jp/prog/channel/256.html

99 :名無しがお伝えします:04/05/02 00:12 ID:liatTFJ2
四時までだっけ?もうすでに睡魔が…

100 :名無しがお伝えします:04/05/02 00:14 ID:jylVINoZ
おれもれも。念のため録画セットしとくわ…

101 :名無しがお伝えします:04/05/02 02:33 ID:1m1qUXob
ヲマイラ気合が足りん。ちーちゃん登場のフィギュアナは一番最後。
それまで起きているべし。
それはそうと確かこんな台詞なかったっけ?
「貴方は、私と、恋に、落ちたかったのですね。」
「私のハートに火を点けたかった!」
「恋の、奴隷に、したかった…」

102 :名無しがお伝えします:04/05/02 14:26 ID:UXySo9fW
こっち放送されなかったしぃー

103 :名無しがお伝えします:04/05/02 18:11 ID:kFojHUZi
同上

104 :名無しがお伝えします:04/05/02 22:37 ID:y9J6Y8yF
        ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`
      ´              ヽ
     '                 ヽ
    ′     ______      ヽ
    |     ´           ヽ   |
    |    ´             ヽ |
    |    |               | |
    |    | _――――_――――_ | |
    |    || | <・> |  | <・> | | | |
    |    | \`――' ハヽ――‐/ | |
    |    |   ̄ ̄ ̄  |  ̄ ̄ ̄  | |
    |    |  三     |    三  | |   竹田くんの画像うpはしばらくないんだよね
    |    |\     ヽ_/      / | | 
    |   |   ||||||||||||||||||||||||   | |             
    |   \  |||  ――― |||  / |
   ___|    \ |||  ====  ||| /   |___
 ―(  |     \||||||||||||||||||/     /  )―_
 ̄  ヽ ヽ                ′ ′   ―
    ヽ ヽ              ′ ´       ̄―
     ヽ `―――――――-‐´  ´           ̄――_
      \__―――____/        ―          ヽ
__        /     \        _― ̄             ヽ
 ―       |==========|      ―                  ヽ
    ―――-|   ●    |――― ̄                    |
         \__■__/                          |
    _― ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄―_         ヽ            |
   ′    ;、;,, | ;、;,,     ヽ         |ヽ          /|
  ′   .;', ';,;;| ,;' 、 ;'、,     ヽ        | ヽ        /  |
 ′  , 、;;‘;’; ,;';| ,; ;,;,、 ,;、    ヽ        |            |


105 :名無しがお伝えします:04/05/03 00:25 ID:L/hJvXKD
ゴールデンウィークだけどやじプラあるから早起きだ!さぁ寝るか

106 :名無しがお伝えします:04/05/03 11:55 ID:ciWABBwv
今朝はGW大サービスのブラチラティホに萌え

107 :名無しがお伝えします:04/05/03 12:30 ID:/lBHSN3q
伝説の腰パンチラに比べれば、ブラヒモチラなど屁でもない。

108 :名無しがお伝えします:04/05/03 12:53 ID:/sJgIMzR
今朝はGW大サービスのぱんちらティホに萌えhttp://pink.jpg-gif.net/bbs/6/img/5252.jpg

109 :名無しがお伝えします:04/05/03 13:07 ID:ByfNLqra
今朝はビックリ!胸開きでピンクのブラジャー丸見え!視聴率稼ぎ???

110 :名無しがお伝えします:04/05/03 13:34 ID:G10OK6aY
見逃した……_| ̄|○

111 :名無しがお伝えします:04/05/03 13:47 ID:NWHAgsYb
漏れは録画しといた。お宝映像だ。GWだからサービスなのかな。

112 :名無しがお伝えします:04/05/03 14:47 ID:yz1lrqsA
Bカップと見た。しかしあそこまで見せてくれるとは・・・感謝です

113 :名無しがお伝えします:04/05/03 15:30 ID:jTydo4gr
見逃した。どなたか画像up願います。

114 :名無しがお伝えします:04/05/03 15:48 ID:IVc1B7MP
なんかティホのブラジャー汗ばんでたな。生本番だとやはり緊張や照明で汗かくんだろうな。
しかし、ティホの汗ばんだブラジャー萌え萌え!

115 :名無しがお伝えします:04/05/03 16:13 ID:HMc08G52
くっそ〜!漏れも見逃した(;´Д`)

116 :名無しがお伝えします:04/05/03 16:52 ID:eztMF3Ln
あれってブラだったの?でもあんな格好の上山さんははじめて見るよ…

117 :名無しがお伝えします:04/05/03 17:47 ID:WLOTKvSw
だよね。一皮剥けてセクシー路線?
ありがたや^^

118 :名無しがお伝えします:04/05/03 19:07 ID:N87YZIoa
うpしてーーー!見たけどそこまで気にしてなかったー!

119 :名無しがお伝えします:04/05/03 21:18 ID:kcFVf9OI
自演Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

120 :名無しがお伝えします:04/05/03 21:36 ID:LGYgchVU
少ししか見れない地域……_| ̄|○


121 :110:04/05/03 22:06 ID:G10OK6aY
今日のキャプ画見たけど、胸がはだけているような衣装じゃなかったぞ。
俺は釣られたのか…?

122 :名無しがお伝えします:04/05/03 22:24 ID:EWkl994p
GW特集のあの5分間見てないのかよ、マジで???

123 :名無しがお伝えします:04/05/03 22:28 ID:kcFVf9OI
自演厨Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!

124 :名無しがお伝えします:04/05/03 22:44 ID:9DzByP+7
>>109
ベージュだろ?確かに濡れてはいた

125 :名無しがお伝えします:04/05/03 22:50 ID:G10OK6aY
なんだよ、また村上スレの粘着か。

126 :名無しがお伝えします:04/05/03 22:56 ID:mcoWzTl+
お願いします。画像&動画のupをお願い致します。
お願い。

127 :名無しがお伝えします:04/05/03 22:59 ID:kcFVf9OI
ティホはゴルフ場に行くために免許を更新せねばならなかったわけだな。
マイカー持っててペーパードライバーなのか?
税金勿体ねえなw

128 :名無しがお伝えします:04/05/03 23:09 ID:5B87aHgK
明日もおいしいティホをお願いします、テレ朝さん

129 :名無しがお伝えします:04/05/03 23:11 ID:Z1r0fgEW
髪の手入れはちゃんとするようになったのか
ティホさんは?

130 :名無しがお伝えします:04/05/03 23:13 ID:8wO4UmD1
王子ほどボサボサ頭が似合う女性もいまい、とか思う
煽りじゃなく

131 :名無しがお伝えします:04/05/03 23:18 ID:Y67rbqO5
今朝は髪はちゃんとしてたけど、胸は隙だらけ(うれしいけどね)
でもあれが新しいティホの狙いなのかもしれん

132 :名無しがお伝えします:04/05/03 23:23 ID:kcFVf9OI
見事なまでのID変え自作自演
やはりaho.netの仕業か???

133 :名無しがお伝えします:04/05/03 23:24 ID:9TFceQLU
エンディングで脚がクローズアップになったので慌てて閉じたな

134 :名無しがお伝えします:04/05/03 23:28 ID:Ds1mDeuW
今朝見のがした人、明日もきっとやってくれるよ、セクシーティホを

135 :名無しがお伝えします:04/05/03 23:30 ID:kcFVf9OI
自作自演は>>を使わないというが正にその通りwwwwwwwwwwww

136 :俺も録画でみますた:04/05/03 23:57 ID:cbaSGihd
124 :名無しがお伝えします :04/05/03 22:44 ID:9DzByP+7
>>109
ベージュだろ?確かに濡れてはいた


137 :名無しがお伝えします:04/05/04 00:01 ID:9LgyjISJ
おい自作自演野郎!



いい加減にしねーと殺すぞ!!!!!!!!!!

138 :名無しがお伝えします:04/05/04 00:08 ID:69tsVCrK
ヒマなんだろうから相手をしてやれよw
例の立教大学生とやらみたいに楽しいネタなら歓迎もするが‥‥

139 :名無しがお伝えします:04/05/04 00:28 ID:UCGK3577
おお!CS録画しといてよかったよ。

140 :名無しがお伝えします:04/05/04 02:07 ID:reYvELzP
おいこら
さっさとうpせーや

141 :名無しがお伝えします:04/05/04 03:04 ID:+n8bj2ve
ティッシュ用意してTVの前で待ってま〜す (;´Д`)ハァハァ

142 :名無しがお伝えします:04/05/04 06:44 ID:NB9ajExG
↑まだ待ってるのかな?

143 :名無しがお伝えします:04/05/04 06:46 ID:l704ea9Z
まだ待っています。昨日の画像&動画up願います。

144 :名無しがお伝えします:04/05/04 06:52 ID:WeOBtJBo
蚊取り線香でもかじってろ! 齧歯類!!

145 :名無しがお伝えします:04/05/04 07:06 ID:NB9ajExG
>>143
あんた寝ろよ。連休だからって生活時間を崩したらダメだろう w

146 :名無しがお伝えします:04/05/04 07:15 ID:49AVbuxR
145の方の言うとおりです。
ですので、昨日の画像&動画up願います。
哀れな奴と思いお願い致します。

147 :名無しがお伝えします:04/05/04 13:02 ID:CuNumzM+
今朝は昨日の反動からか完全ガード(とっくり)だたね

148 :名無しがお伝えします:04/05/04 13:46 ID:yfb2rXZI
昨日の上山さんの衣装は首の第一ボタンまでしっかりつけたピンクの
Yシャツで、胸なんて全く見えるものではありませんでした。
という訳でここの8割程度のカキコが自作自演ですね。
そういう目でこのスレをオッチさせていただきます。


142 :名無しがお伝えします :04/05/04 06:44 ID:NB9ajExG
↑まだ待ってるのかな?
143 :名無しがお伝えします :04/05/04 06:46 ID:l704ea9Z
まだ待っています。昨日の画像&動画up願います。


これ自作自演ですね。
釣りと煽りの人物が一緒ですよw

149 :名無しがお伝えします:04/05/04 13:47 ID:yfb2rXZI
村上、杉崎、中田、伊藤里絵スレなどで荒らしている名古屋の
某Uさんのやり方にそっくりですね

150 :139-147は自作自演:04/05/04 14:13 ID:yfb2rXZI

142 :名無しがお伝えします :04/05/04 06:44 ID:NB9ajExG
143 :名無しがお伝えします :04/05/04 06:46 ID:l704ea9Z
144 :名無しがお伝えします :04/05/04 06:52 ID:WeOBtJBo
145 :名無しがお伝えします :04/05/04 07:06 ID:NB9ajExG
146 :名無しがお伝えします :04/05/04 07:15 ID:49AVbuxR

この時間帯、上山さん絶対出ないのにね。
レス間隔といい、自作自演して荒らして何が楽しいですか?虚しくありませんか?



151 :名無しがお伝えします:04/05/04 14:18 ID:9LgyjISJ
いいから放置しとけ。
それよりも避妊も性行為もしたことないもんだから
性教育ネタで取り乱してあたふたするティホ(・∀・)イイ!

152 :142:04/05/04 14:45 ID:NB9ajExG
全然自作自演じゃないんだけどw ホントここの「生真面目な」オタは可笑しい。
>>150
動画うp待ちの事だろうがw ホントここの「生真面目な」オタは頭も悪い。

153 :名無しがお伝えします:04/05/04 15:00 ID:fT9GAiSv
上山アナって脚長いよね!パンツ姿似合いすぎ。
肩車してあげたい

154 :名無しがお伝えします:04/05/04 15:12 ID:00qB6c06
むしろ俺はされたいね。
もちろん体の向きは逆でお願いするよ。

155 :名無しがお伝えします:04/05/04 16:23 ID:yfb2rXZI
ティホのきょうだけよワロタ!

>>152
自演お疲れ
今後もひとつを固定にして荒らす暇な貴方に注目しておきますw


156 :名無しがお伝えします:04/05/04 16:34 ID:phHGAZA1
で、今回の荒らしは結局どっち?

157 :名無しがお伝えします:04/05/04 16:48 ID:phHGAZA1
156ですが、>>132見て、そのサイトに逝って納得しました。スレ汚しスマソ
しかし、漏れも逝った時点でみごとに香具師の客寄せにかかったのかもな。。。orz

158 :名無しがお伝えします:04/05/04 18:34 ID:yfb2rXZI
(´ー`)y〜〜〜♪

159 :名無しがお伝えします:04/05/04 18:35 ID:kBteMqje
ふふふふふ

160 :名無しがお伝えします:04/05/04 19:05 ID:NB9ajExG
>>155
>>自演お疲れ
>>今後もひとつを固定にして荒らす暇な貴方に注目しておきますw

・・・・・

161 :名無しがお伝えします:04/05/04 19:35 ID:8BSTJUon
>>155
見れない・・・ orz
誰か、ティホのきょうだけよをここにコピペ頼む。。。

162 :名無しがお伝えします:04/05/04 19:37 ID:mewLiHOe
ラーメン屋の話?

163 :名無しがお伝えします:04/05/04 21:20 ID:2Znpb6Th
ラーメン屋であまりに暑くて上着脱ごうとしたらめくれて・・・・・・って話?

164 :名無しがお伝えします:04/05/04 21:21 ID:IQpUzH/H
漏れも見れない・・・と思ってよく確認してみたら、アドレス変わってるよ!!
ttp://www.tv-asahi.co.jp/yajiplus/contents/kyoudakeyo/

しっかし、テレ朝もえげつない事するよな。
トップから見て欲しければ、あのクソ重いサイトをどうにかしろって言いたいよマジで。

165 :名無しがお伝えします:04/05/04 21:58 ID:zUM38Sxs
5/3
ttp://www.pandora.nu/up/img/108360498400.jpg

166 :名無しがお伝えします:04/05/04 22:25 ID:erqyY0zc
何ですかこれは?

167 :名無しがお伝えします:04/05/05 01:24 ID:ISo0LK6F
関西では見ることができない

168 : ◆Love.99cIU :04/05/05 02:29 ID:AeX6TI1f
俺が今 一番ホッとしている事。

ちーちゃんがアナレンジャーにならなくてよかった・・。

169 :名無しがお伝えします:04/05/05 03:29 ID:Huz0/FV1
ついでに「ネギリンジャー」にならなくてよかった・・。(for 関西地区の皆様)

170 :名無しがお伝えします:04/05/05 06:19 ID:4dGc0V1O
今朝もティホたん、やっぱり(・∀・)イイ

171 :名無しがお伝えします:04/05/05 06:36 ID:tDvunDK+
「ネギリンジャー」があるなら石井キワにでもまかせておけばよい

172 :名無しがお伝えします:04/05/05 09:44 ID:wBSX+VUl
今朝の録画見た。マジでよかった、萌え萌え

173 :名無しがお伝えします:04/05/05 10:30 ID:7s00P9u4
>>172
どなたかUPを。。。

174 :名無しがお伝えします:04/05/05 12:36 ID:ErN4R5GS
コネ入社組は、実績なければ9月にリストラダそうだ
希和と上山が対象らしいが

175 :名無しがお伝えします:04/05/05 13:28 ID:JbK97thR
【リストラダ】(りすとらだ)
 人名。本名はリサ=エストラダ。
 幼少より特殊能力で知られ、中学生のころ校内に無許可で占術業を
営んだとして逮捕、拘留される。出所後、宗教団体を結成し教祖となる。
一時は自ら「エストラダムス」と名乗って独自の予言を発表したものの、
ことごとく外れたため団体存続の危機に陥る。
 その後、心機一転して自らを「リストラダ」と称し、現在へと至る。
 なお、一時期、エストラダ大統領の親戚と噂され、様々な局面で大統領の
コネを指摘する向きもあったが、現在では、顔の形があまりに違うために、
コネ説を否定するのが一般である。

176 :名無しがお伝えします:04/05/05 15:37 ID:FMMGWPGW
>>174
その前におまいがリストラだ

177 :名無しがお伝えします:04/05/05 16:06 ID:plbRAXq5
古澤はティホを狙っています

178 :名無しがお伝えします:04/05/05 16:07 ID:yI5xpGp4
今朝のティホ
ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up3182.zip.html

179 :ボサボサ王子姫。:04/05/05 16:16 ID:7s00P9u4
>>178
サンクス!

180 :名無しがお伝えします:04/05/05 16:42 ID:8se3VqUS
「セックス強要!」

なんて発言を…ハァハァ

181 :名無しがお伝えします:04/05/05 16:52 ID:oejzvSoB
>>178
超糞画質乙氏ね

182 :名無しがお伝えします:04/05/05 16:53 ID:eqcS4cXy
>>180
好きそうだからいいんじゃない?

183 :岡山県:04/05/05 16:57 ID:JaV8ukbB
SEXしたことないティホにこんな記事読ませんじゃねー!
テロ朝氏ね!

184 :名無しがお伝えします:04/05/05 17:01 ID:PPFIV/9Z
童貞ども意識しすぎ

185 :名無しがお伝えします:04/05/05 17:36 ID:4dGc0V1O
ティホたんとセクース・・・(;´Д`)ハァハァ

186 :名無しがお伝えします:04/05/05 17:58 ID:AeX6TI1f
>>178
゚+.゚. ンハァゥ ゚+.。(*´д`*)゚+.゚ンハハァアァンハァンゥ ゚+.。 GJ!!

187 :名無しがお伝えします:04/05/05 18:16 ID:2vV/axlO
今朝のティホ、やってくれたよね、萌え萌え・・・

188 :名無しがお伝えします:04/05/05 23:15 ID:BYaHqEUN
ボサボサって何だよ、ファッションだよファッション。

189 :名無しがお伝えします:04/05/06 00:11 ID:JpLyFLiS
>>178
神、ありがとう

190 :名無しがお伝えします:04/05/06 01:51 ID:q+1b1YuS
金鳥のキャンペーンプレゼントでもらえる
蚊取り線香クッション…ヘンなグッズだけど欲しい!
http://www.kincho.co.jp/tama/pre/wcampaign/uzumaki.html

191 :名無しがお伝えします:04/05/06 07:18 ID:E0ONz9IL
漏れはティホたん欲っすぃ〜(;´Д`)ハァハァ

192 :名無しがお伝えします:04/05/06 08:16 ID:HieDwZPR
5/6 やじプラ
ttp://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up1303.jpg

193 :名無しがお伝えします:04/05/06 08:21 ID:JtloZ7PZ
>>192
やじプラうp神フカーツキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

194 :名無しがお伝えします:04/05/06 08:38 ID:AmONSMni
上から5番目の真ん中が(・∀・)イイ!!

195 :名無しがお伝えします:04/05/06 09:11 ID:ZwHSOuG9
>>192 お帰りなさいw

196 :名無しがお伝えします:04/05/06 13:42 ID:Yt1cW5W0
やじプラ非放送地域のファンは、動くティホを見たくなった時はいつでも、>>178ばかりを再生して見る生活がこれから続くのかな・・・

197 :名無しがお伝えします:04/05/06 15:59 ID:VM2deerV
ティホのきょうだけよがねーぞ。
今の生き甲斐がランチだけだからってサボるなティホ。

198 :名無しがお伝えします:04/05/06 18:05 ID:rv3BlWrU
>>192
おひさです神様参楠。

199 :名無しがお伝えします:04/05/06 23:52 ID:KfPT5PJl
>>192
乙!
ボサボサ頭じゃなくなったんだね。

200 :名無しがお伝えします:04/05/07 01:13 ID:namAPo6m
200 ゲッツ!

201 :名無しがお伝えします:04/05/07 07:25 ID:ogoOtiaR
今日の朝一のティホたんどうよ? 見逃してもうた(´Д`) 次の出番迄待てね〜よ(;´Д`)ハァハァ

202 :名無しがお伝えします:04/05/07 07:50 ID:O2g2ijLa
髪の毛きちんとしてるんだね
ティホかわいいよティホ

203 :名無しがお伝えします:04/05/07 07:52 ID:ogoOtiaR
ティホたん―――――――――――――――――(゜∀゜)キター――――――――――マジ(・∀・)イイよ!

204 :名無しがお伝えします:04/05/07 07:57 ID:bV7v+LAm
>>192
ありがとうございます

205 :名無しがお伝えします:04/05/07 08:00 ID:O2g2ijLa
髪の毛
頭の上で結んでる?
一応録画した・・・

206 :名無しがお伝えします:04/05/07 08:00 ID:YqIh2LhU
「結局は低金利とオヤダ、親頼みということです」
「これ、オジ、オリジナルのハガキなどがありまして・・・」
へたくそ!イライラするw 

可愛くて綺麗なんで好きだけどさ

207 :名無しがお伝えします:04/05/07 08:27 ID:+9q8CnVa
5/7 やじプラ
ttp://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up1314.jpg

208 :名無しがお伝えします:04/05/07 12:14 ID:sILydQC0
金鳥のキャンペーンプレゼントでもらえる
蚊取り線香クッション…ヘンなグッズだけど欲しい!
http://www.kincho.co.jp/tama/pre/wcampaign/uzumaki.html


209 :スーパーソニックジェットボーイ:04/05/07 16:27 ID:F6alZHXP
連日、なんで上山サンの『きょーだけ、よ』がないねん!!がるるぅぅー。。

と、思ったら、、『はみ出し刑事情熱系』に出るらしい。。。
村上サンと共演で、今日ロケやって。。
うわー楽しみーーー!!!!!

>>207
どうも、アリィ。

210 :名無しがお伝えします:04/05/07 17:15 ID:uSlLXJgB
>>207
ありがとうございます

211 :名無しがお伝えします:04/05/07 18:15 ID:3Lekme3t
>>207
神様さんくす!

ハミデカかぁ…。何年も見てないな そういえば。

212 :名無しがお伝えします:04/05/07 19:17 ID:/QaY4lid
ティホは朝より夜が似合うと思うのは俺だけ?


213 :名無しがお伝えします:04/05/07 19:19 ID:3Lekme3t
>>212
。 。 。 。
  |V|V|V|
 (*`_J´)ノ

214 :名無しがお伝えします:04/05/07 20:08 ID:K7b1uk5U
>>207
チミは引きこもり、暇人

215 :名無しがお伝えします:04/05/07 21:02 ID:OtQppdOW
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040507-00000529-reu-ent.view-000

216 :名無しがお伝えします:04/05/07 23:37 ID:zMEa+kff
遂にあなドラナイトやってるアホプロデューサーに目をつけられたティホ

217 :名無しがお伝えします:04/05/08 00:27 ID:pFkJxOxo
市川ちゃんの天気予報最高だね


218 :村上祐子:04/05/08 01:01 ID:QcNOV39x
ドラマ「はみ出し刑事情熱系」に
もう一度出演させて頂くことになりました!
今回は上山さんとの共演です。
これからロケに行って来ます。

219 :名無しがお伝えします:04/05/08 09:24 ID:/lewzGoE
また爆破されて吹っ飛ばされるの?

220 :名無しがお伝えします:04/05/08 14:17 ID:ly4ZILfv
フィギュアナの実写版か・・・

221 :名無しがお伝えします:04/05/08 22:00 ID:a3YMQeO4
>>220
So you don't have to worry,worry,
守ってあげたい
あなたを苦しめる全てのことから
'Cause I love you,'Cause I love you.

ちゅどーん! 「ちほーッ!」



222 :名無しがお伝えします:04/05/09 01:03 ID:dPLj+S6t
脳内ネタまだ?

223 :名無しがお伝えします:04/05/09 13:04 ID:4mxWCkJN
今週はお休みみたいですね、脳内ネタ

224 :名無しがお伝えします:04/05/09 14:12 ID:gc3uT8is
立教大生さん、もう一度おもしろいネタ書いてください

225 :224:04/05/09 14:14 ID:gc3uT8is
過疎スレゆえにね

226 :名無しがお伝えします:04/05/09 14:15 ID:6dNSYoEM
もうずっとマターリスレでいいよ。

227 :名無しがお伝えします:04/05/09 14:23 ID:duRP1kdF
マリーのスレも人気ないな

228 :名無しがお伝えします:04/05/09 15:06 ID:+tBsNpBN
朝の番組だと見れない人が多いのかな?w みんな朝型にならなきゃさ。

229 :名無しがお伝えします:04/05/09 19:04 ID:wE6Y2U8F
こちらではちこっとしか見れないので、CSのch256を契約してタイマー録画してみてます。
何故かCSは8:55から

230 :名無しがお伝えします:04/05/09 19:55 ID:buKcm7YD
徳ちゃんを豚よばわりした馬鹿は、もういないないんだっけ?
見事にスリムになったじゃん

231 :名無しがお伝えします:04/05/09 20:04 ID:aKwTeHRZ
マリーな部屋には競演したアナやお気に入りのアナが登場するが上山の名前だ
け一度も出たことがない
よほど嫌われてるんだろうな

232 :名無しがお伝えします:04/05/09 20:27 ID:76pVxZQE
ぶっちゃけ3月26日以降、動いているティホたんを1度も見たことがない・・・。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

233 :名無しがお伝えします:04/05/09 20:29 ID:I7AZheia
大丈夫
3月26日以降動いてませんから

234 :名無しがお伝えします:04/05/09 21:26 ID:6dNSYoEM
>>232
このスレにうpされた「SEX強要」の動画は見てないの?

235 :名無しがお伝えします:04/05/09 22:27 ID:tnxqXOqw
>>232さん・・・゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

236 :名無しがお伝えします:04/05/09 23:06 ID:+CrBv+mn
>>232さん・・・ティホ御嬢は早朝からとても元気いいです。以上報告終わり。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

237 :名無しがお伝えします:04/05/09 23:21 ID:76pVxZQE
みなさんありがとう(´Д⊂)
ティホたんマジで見られなくなるとは思ってなかったよ・・・

Nステの最後の挨拶だけでも録画しとけばよかったです・・・(´・ω・`)

238 :名無しがお伝えします:04/05/09 23:54 ID:4F4xWCfV
>>232 さんあの爆発した髪をみられないとは・・・ ゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

239 :名無しがお伝えします:04/05/09 23:57 ID:4uSoFP+I
>>232さん・・・なんとかCSをつけるのだ、ガンガレ。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

240 :名無しがお伝えします:04/05/10 00:29 ID:J/+pJGT3
>>232さん、ティホ嬢は新聞読みの時たま〜〜〜にブラチラしますので、
これから暑くなりさらに薄着になれば・・・ ゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

241 :名無しがお伝えします:04/05/10 02:25 ID:Yil7cBa4
薄着のティホたん・・・ (;´Д`)ハァハァ

242 :名無しがお伝えします:04/05/10 06:19 ID:Yil7cBa4
今朝は天気が悪いせいか、微妙に重装備だなぁ〜(;´Д`)トホホ

243 :名無しがお伝えします:04/05/10 08:01 ID:KT1pJTKo
最後一瞬だけ美脚。

244 :名無しがお伝えします:04/05/10 08:19 ID:vznezy5p
5/10 やじプラ
ttp://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up1364.jpg

245 :名無しがお伝えします:04/05/10 09:20 ID:By/IWzjm
>>244
いつも乙です!
しかし、何でやじプラに移ってからこんなにスカート履くようになったんだ?
もっとNステの時に履いといてくれよ!!!

246 :名無しがお伝えします:04/05/10 10:59 ID:4A4h8IC0
>>244さん、いつも乙です。

GW出勤だたので代休もらてます。今CSでやじプラみますた。
>>232さん、他の方のレスにもありますようにティホ御嬢は今日は上着は重装備です。
でもスカートで最後の挨拶の時チラッと見えますおみ足が。相変わらず元気溌剌です・・・ ゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

247 :疲れています:04/05/10 14:25 ID:zwjGmqDY
>>232さん、新聞読みのとき(約10分程ですが)、Nステの時と違って、ティホ御嬢は割と自分の意見を述べます、
あと割とリラックスしてるように感じます、以上報告終わり。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

248 :名無しがお伝えします:04/05/10 15:12 ID:EtOJzY+J
>>232さん、朝起きるのは辛いですが(今日も見れなかった)、ティホさんは溌剌としています。
報ステでのガァガァの痛ましい姿をみるのと比べると、心が洗われるようです。以上報告終わり。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

249 :名無しがお伝えします:04/05/10 15:56 ID:Ak/58AEr
>>232さん、株式市場大暴落で私自身も・・・ ゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

250 :名無しがお伝えします:04/05/10 16:12 ID:vCr7QH0i
>>232さん、村上祐子嬢も綺麗ですよ。以上報告終わり。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

251 :スーパーソニックジェットボーイ:04/05/10 17:05 ID:aJ6Bkob3
>>232さん、今度ドラマに出るんだぜぇ!以上報告終わり。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

>>244
蟻。。

>>245
スタイリストが変わっt

252 :明日はティホ見て癒されよう:04/05/10 17:24 ID:Ak/58AEr
>>232さん

    ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   たった一つの命を捨てて
  |◎) ̄  ̄|| ̄ ̄ ) ミ 生まれ変わった不死身の体
 彡、___||_/`\ 売り方どもを叩いて砕く
/ __     /´>  ) わたすが買わねば誰が上げる
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

以上報告終わり。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

253 :名無しがお伝えします:04/05/10 18:05 ID:heWP8Kfd
ここで゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァンってやってる香具師、CSの営業マンかよ…!!


>>244
いつもありがd!

254 :ビデオのティホ見て癒され中:04/05/10 18:26 ID:A+qX6Wgx
>>253さん

    ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   わたすは今日株でやられたただの死ン臓人間でつ
  |◎) ̄  ̄|| ̄ ̄ ) ミ 
 彡、___||_/`\ 
/ __     /´>  ) 
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
以上報告終わり。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン


255 :名無しがお伝えします:04/05/10 18:58 ID:wqQrLcym
nyの作者がタイーホされたそうだが
祭りはどこでやってるの?

256 :名無しがお伝えします:04/05/10 19:04 ID:pBNFlKCY
>>244
神ありがとう

257 :名無しがお伝えします:04/05/10 19:06 ID:BETodQl4
>>244
ありがとうございます。

258 :名無しがお伝えします:04/05/10 21:43 ID:Fj8b9r+8
マジでティホが見られない地域があるんだな。2ヶ月以上(これからまだまだ延びるのか・・・)も見れないなんて考えられん。
一応全国ネットで良かった・・・

259 :名無しがお伝えします:04/05/10 22:19 ID:m+rq67mw
そうですね。私のとこは出だしの25分間は地上波で見れますが、CSをつけてたので、
ここで情報を得てch256を契約しますた、以上報告終わり。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

260 :名無しがお伝えします:04/05/11 01:29 ID:ASCxribX
名古屋大阪福岡が見られません。大都市圏に弱いやじうまプラス。

261 :259:04/05/11 05:36 ID:3MSCunRu
福岡は出だしの25分間は地上波で見れるみたいです。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

262 :名無しがお伝えします:04/05/11 06:13 ID:ADQ6saL3
さわやかな朝に不似合いな陰気臭い上山
上山で相当数字落ちてるでしょうね、朝の顔じゃない


263 :259:04/05/11 06:13 ID:4c82HLrP
白ティホであります。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

264 :名無しがお伝えします:04/05/11 07:12 ID:Y0j3+Br6
゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン  ←いいかげんウザイからやめれ。

265 :259:04/05/11 07:19 ID:mob6X4AG
264、なんだとてめー、地獄に落としたろか!おう!まっとれよ

266 :名無しがお伝えします:04/05/11 07:53 ID:qTEl/SrU
純白ティホたん♪ マジ(・∀・)イイよ!! (;´Д`)ハァハァ

267 :名無しがお伝えします:04/05/11 08:17 ID:GuTBKoon
5/11 やじプラ
ttp://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up1376.jpg

268 :名無しがお伝えします:04/05/11 09:13 ID:Ktat+6XP
>>267
ゴチです!
今日もスカートだね。

269 :名無しがお伝えします:04/05/11 09:18 ID:k+hXbHCM
>>267
上から2番目の真ん中が…(;´Д`)ハァハァ/|ァア/|ア/ヽァ/ヽァ
ありがd!


>>268
今日はパンツだったよ。

270 :名無しがお伝えします:04/05/11 09:32 ID:0irnAz4d
>>268
パンツじゃない?

271 :名無しがお伝えします:04/05/11 16:34 ID:8o0nW2Kd
パンツだ すかぁ〜とだ  と うるせ〜よ!
生ティホたん 見れるだけ 感謝しる!

生ティホたんみれなくなって 辛い 漏れ 

272 :ティホコラ!:04/05/11 16:41 ID:bLZEEjXt
富川とセクースするので忙しいからって「きょうだけよ」サボるな!

273 :名無しがお伝えします:04/05/11 17:53 ID:LhoS3SdQ
↑トミーは関係ないと思うぞ

274 :スーパーソニックジェットボーイ:04/05/11 18:16 ID:pyXtKDvP
トミーと早くランチ食べに行きたいのに、
『きょーだけよ』なんて書いてる場合じゃないわ。

ってな感じかもしれへんやん、、。ハイ、ゴメン。。

275 :名無しがお伝えします:04/05/11 23:33 ID:7DqSQOqb
>>247
サンクス!
今予約録画したの見たけどやっぱりイイ!

276 :名無しがお伝えします:04/05/11 23:34 ID:7DqSQOqb
間違えた>>267

277 :名無しがお伝えします:04/05/12 07:50 ID:7QEPQiA9
ティホさんの水着ハァハァ

278 :名無しがお伝えします:04/05/12 07:51 ID:5h1O9UUe
テレ朝の上山、村上の両アナが“はみ刑事”で鑑識課員役挑戦!
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200405/gt2004051215.html

279 :名無しがお伝えします:04/05/12 08:05 ID:MtIlPZT+
>>278

>頬を紅潮させ  …(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

280 :名無しがお伝えします:04/05/12 08:22 ID:CAZ0l8Zw
5/12 やじプラ
ttp://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up1391.jpg

281 :名無しがお伝えします:04/05/12 08:34 ID:7QEPQiA9
>>278 熟女アナ マサキチと同い年はぁ〜

282 :名無しがお伝えします:04/05/12 09:08 ID:5IN/UE2+
今日もパンツ残念!!

283 :名無しがお伝えします:04/05/12 12:15 ID:ISh6MCu/
http://etc.lv3.net/upload/upfile/up3413.jpg

何年か前にも出た話題ですが、少しティホに似てますかね?

284 :勤勉ティホカムバック!:04/05/12 15:35 ID:6DqZUmhT
いくらなんでもティホさぼりすぎだろ!
ドラマとか出てからってチョーシこいてんじゃないの?

285 :名無しがお伝えします:04/05/12 16:18 ID:RjZDUKVj
正面から見ると唇をとがせて喋る姿や
もしかすると声の質まで
オセロの黒ほうに似ているというは
禁句か?そうか・・・失礼した ヌルポ

286 :名無しがお伝えします:04/05/12 18:08 ID:MtIlPZT+
>>280
いつもありがd!!


>>283
大友愛かぁ…ちーちゃんと比べるとちょっと気品が足りないかな。

>>285
全然似てへん。

287 :名無しがお伝えします:04/05/12 19:38 ID:g5IzXQQz
>ドラマ初出演の上山アナは「終わったら一番自分がほっとしてて…。
>今後、芝居は私には無理だろうと思いました」と苦笑い。

謙虚で宜しい  と思ったのも束の間

>しかし、主演の柴田に「今はマルチな時代だから女優もやったら?」と言われると、
>頬を紅潮させまんざらでもない様子だった。6月16日放送。


アナウンサーは柴田クラスのどーでもいい芸能人にちやほやされて勘違いし、
スキャンダルとか起こして堕落していくことも少なくないのだろうな
上山さんと村上さんは分らないけど


288 :クイズ杜王町の奇跡 ◆nxQuizDE5w :04/05/12 19:40 ID:LifL2YRp
ハミアナ

289 :名無しがお伝えします:04/05/12 19:56 ID:AuPc9kyt
村上も上山、ぶっちゃけお前ら役者に向いてい
ピロリンを出せ

290 :名無しがお伝えします:04/05/12 20:24 ID:jOTfRbbF
>>280
毎度乙です!

291 :名無しがお伝えします:04/05/12 21:19 ID:6DqZUmhT
>>287
だけど、別のスポーツ紙には
上山ティホ「私はアナウンサーなんだな、と自覚した」
と書いてあるぜ。
まあ、ティホに取っちゃ久方ぶりと言えるアナウンサーっぽい仕事だった
んだからいいんじゃね?
やじプラだけやってたんじゃ、地味すぎ暇すぎ干され感満載で
不祥事起こすかもしんねーしな。

やじプラ見たんだが、村上とティホってあんま仲良くなさそうだな。
お互い「さん」付けで呼び合ってるし、ロケ中の会話も余所余所しい。
普通はどっちも映画好き&小説好きなんだから、気が合うんじゃないのかねw
オレは

ティホ「村上ィ!」
村上「ハイ!先輩!」

なんて関係を期待してたんだが、現実は甘くないようで・・
女同士って恐いねw

292 :名無しがお伝えします:04/05/12 23:01 ID:T0o8Aook
http://www.daily.co.jp/gossip/2004/05/12/127512.shtml

293 :名無しがお伝えします:04/05/12 23:04 ID:MtIlPZT+
>>292
>“初体験”  (;´Д`)ハァハァ/|ァア/|ア/ヽァ/ヽァ

294 :名無しがお伝えします:04/05/12 23:09 ID:fFx0YNPV
杉さんが入院してることにビクーリした

295 :名無しがお伝えします:04/05/13 00:41 ID:ZotygQ/b
>>280
いつもありがとん。

296 :名無しがお伝えします:04/05/13 07:59 ID:kSBXNO47
しかし、やじプラ噛み過ぎ。
聞くに堪えないレベルかも。

297 :名無しがお伝えします:04/05/13 08:04 ID:jlvmUhoR
変な柄シャツ。イイ!

298 :名無しがお伝えします:04/05/13 08:05 ID:TEEA6mAg
めざましTVにくらべれば 無問題

299 :名無しがお伝えします:04/05/13 08:16 ID:HzCO7rWb
296はカナタン星人さん

300 :名無しがお伝えします:04/05/13 08:18 ID:GMxvStnm
5/13 やじプラ
ttp://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up1408.jpg

301 :名無しがお伝えします:04/05/13 08:36 ID:eBs75miw
>>300


302 : :04/05/13 09:17 ID:H7ULgPzD
いつも思うんだけど、ティホの服装、妙に朝に合わないと思わない?
スタイリスト指定かもしれないけど、服装の趣味ワリー

Nステの時は良かったなあ。。。。

303 :名無しがお伝えします:04/05/13 09:40 ID:ny45nqg9
う神さん、NSの時のもうpして

304 :名無しがお伝えします:04/05/13 12:31 ID:GuaaOrlL
>>300
サンクス!

305 :名無しがお伝えします:04/05/13 15:15 ID:sLLBk9dx
で、ドラマの放送日はいつなの?

306 :スーパーソニックジェットボーイ:04/05/13 15:43 ID:63Dg6ZcB
>>305
6月16日放送の第10話だって!!
もーちょい先やね。。

>>300
どーも蟻。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)