2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うんため】TBS 小林麻耶 part9【まやや】

1 :1:04/04/29 11:59 ID:9LxNXJ2o
TBSの2年目、小林麻耶ちゃんを応援しよう!
過去スレッド、関連リンクは>>2-10あたり

★小林麻耶プロフィール
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/maya.html
★前スレ
【新すぃ○○】TBS 小林麻耶 part8【エンタメウォッチ】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1080476524/


2 :名無しがお伝えします:04/04/29 12:00 ID:RBG+bn6r
Aゲット

3 :DOI最高!:04/04/29 12:00 ID:7Bp1VNzJ
ぁゃゃ

4 :1:04/04/29 12:00 ID:9LxNXJ2o
★関連リンク (前スレより転載)
TBS アナウンサー通信
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/
TBS 「ウォッチ!」(月〜木)05:30〜08:30
ttp://www.tbs.co.jp/watch/
TBS 「新すぃ○○!」(水)23:55〜24:35
ttp://www.tbs.co.jp/program/atarasuimarumaru.html(暫定?)
TBS 「Pooh!」(火・木)24:35〜24:50
ttp://www.tbs.co.jp/pooh/
TBS 「ちゃんねる☆ロック!」(土)17:00〜or17:30〜(3/27〜5/1)
ttp://www.tbs.co.jp/bansen/ch6/index-j.html
TBS 「金曜日のスマたちへ」ワケあり物件(金)21:00〜21:54(不定期)
ttp://www.tbs.co.jp/kinsma/
BS-i 「ケータイ刑事銭形泪」(日)23:00〜23:30
ttp://www.bs-i.co.jp/zenigatarui/

マヤスタ☆(MAYA STUDIO ファンサイト)
ttp://park3.wakwak.com/~maya-studio/index2.html
まや&まお(MAYA&MAO ファンサイト)
ttp://mayamao.flufffluff.net/
NTV「恋のから騒ぎ」
ttp://www.ntv.co.jp/koikara/


5 :1:04/04/29 12:01 ID:9LxNXJ2o
★過去スレ(Part7まで)
Part1 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1043226248/
Part2 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1055922692/
Part3 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1061299921/
Part4 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1062894893/
Part5 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1066830749/
Part6 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1072009278/
Part7 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1075986221/


6 :名無しがお伝えします:04/04/29 12:02 ID:WHXUWFTp
★ウォッチ出演予定時刻 (例4/27放送時)
06:13〜06:14 時刻と次コーナー紹介
06:15〜06:27 「まややのエンタメウォッチ」
06:41〜06:41 時刻
06:52〜06:53 今日の占いベスト1
06:53〜06:58 「森田さんのお天気ホイホイ」
07:27〜07:27 時刻と次コーナー紹介
07:29〜07:42 「祥平・まややのうんため」
07:46〜07:49 ペットがしゃべる占いウォッチ!
以降のコーナー、後列に座る。ときどき振られて話す時あり。

7 :名無しがお伝えします:04/04/29 12:04 ID:WHXUWFTp
>>1
乙カレー


8 :1:04/04/29 12:04 ID:9LxNXJ2o
>>6
補足。
MBSではうんため以降はローカル番組差し替え。
他の局でも途中飛び降り等があるかも。


9 :名無しがお伝えします:04/04/29 13:43 ID:tnwsVngN
>>1


10 :名無しがお伝えします:04/04/29 17:20 ID:7pRtI4qc
【TBS】 小林麻耶の噂 【まやかしい】
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1082442691/

11 :名無しがお伝えします:04/04/29 21:04 ID:VjL0impq
>>1 私のスレタイ案なんかを採用して下さりありがとうございますた。

12 :名無しがお伝えします:04/04/30 00:40 ID:V+MCcyfX
相変わらずかわええ

13 :名無しがお伝えします:04/04/30 00:57 ID:LefkAvFH
久々に英語のインタビューを聞けた。
最初の方をわずかに見逃したが

14 :名無しがお伝えします:04/04/30 11:40 ID:XhkWM3dL
ttp://www4.yi-web.com/~alex_/upload/karimasu/view.php/649.jpg

15 :名無しがお伝えします:04/04/30 12:17 ID:Sl5Lnt0E
>>14
乙カレー
高画質・連写(・∀・)イイ!!

16 :名無しがお伝えします:04/04/30 12:35 ID:Sl5Lnt0E
前スレの981鯖が重かったので、再うpです。
04/29 ウォッチ! 苺5-3472

ついにCBCはPooh!放映中止。MBSのバラエティ放映(明石家とか、たかじんとか・・・)。
○○!は放映するけど・・・鬱だ・・・氏にまつ

17 :名無しがお伝えします:04/04/30 19:23 ID:xpX7aC58
ミニスカ画像あげてくれ〜

18 :名無しがお伝えします:04/04/30 19:30 ID:abxo5P8Z
ぱんつら〜

19 :名無しがお伝えします:04/04/30 19:50 ID:6vTqBvLH
>>16
再うpサンクスです!全然落ちなかったんで感謝!
まややは相変わらずボケっぷり満開ですな^^

20 :名無しがお伝えします:04/05/01 00:28 ID:826ca3q0
高校時代の援交ビデオってのは結局ガセだったんだよな?

21 :名無しがお伝えします:04/05/01 17:32 ID:5MGbaV+a
チャンネルロック

22 :名無しがお伝えします:04/05/01 17:38 ID:HSd3u9QX
お世話 キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_-)=゚ω゚)ノ━━━!!!

23 :名無しがお伝えします:04/05/01 17:39 ID:vpbn7sMm
先週は大好評企画で今週は目玉企画になってるw

24 :名無しがお伝えします:04/05/01 21:03 ID:LfUjdvU4
関西人のために詳細キボンヌ

25 :名無しがお伝えします:04/05/01 21:42 ID:MSzNHI6D
アップップ

26 :名無しがお伝えします:04/05/01 22:06 ID:yxGOX/vx
この子ヤリマンなんだってね

27 :名無しがお伝えします:04/05/01 22:10 ID:H4CpqEci
>>26
安心しろ。お前がヤレる訳じゃないから。
いい年こいて処女なんて異常だ ろ  う

28 :名無しがお伝えします:04/05/01 23:29 ID:LfUjdvU4
アナ特集をしている雑誌で麻耶を見ない雑誌はないくらい人気出てきたなぁ。嬉しい限りでつ。

29 :名無しがお伝えします:04/05/02 01:16 ID:1GxcQcmH
土井麻耶

30 : :04/05/02 01:39 ID:0KBcASEU
>937 :  :04/05/02 00:57 ID:+vvKrAVD
>おめこるげーは最近いなくなったけどどうなったの?
>心配です。詳細希望

>945 :ぬらりひょん友の会 ◆xvZIag/Gn2 :04/05/02 01:08 ID:afCE1bdA
>>>937解らないけど想像で
>
>1、自殺した
>2、就職できた
>3、2chから締め出された
>4、2chから締め出されたが管理人ORプロバイダーとの約束で”荒らしはしない”と
>  誓約書を書かされた

から騒ぎスレより。 2に一票!

31 :名無しがお伝えします:04/05/02 08:43 ID:cn1I3Poz
新すぃ日本語のDVDにあっぷっぷは収録されてますか?

32 :名無しがお伝えします:04/05/02 14:28 ID:TT8xNm2B
石井がまややにダメ出ししてたのには正直ムカツイタ。
マヤヤが出てるから見てるのに。

33 :名無しがお伝えします:04/05/02 14:30 ID:TT8xNm2B
反省会で。

34 : :04/05/02 14:53 ID:jhOXVE/v
よくこんな知恵遅れ見たいのがアナに成れたもんだ

35 :名無しがお伝えします:04/05/02 19:09 ID:IDNTsccw
からくり クル━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!

36 :名無しがお伝えします:04/05/02 19:42 ID:myGz0Ulj
まやや出でますね!

37 :名無しがお伝えします:04/05/02 19:43 ID:myGz0Ulj
ageてすいません。
まやや寒そう・・・。ムリしないでよ!

38 : :04/05/02 20:00 ID:nBIHGjDh
>>35
クル-!!!見て、すぐキャプ開始。アリガトン!!!
でも、冒頭のコメントもカットされてたし、アップもトークもなし。_| ̄|○

39 :名無しがお伝えします:04/05/02 20:21 ID:nBIHGjDh
05/02 からくり
ttp://dominavk.web.infoseek.co.jp/
0814.zip

SPの収録日と同じ?

40 :名無しがお伝えします:04/05/02 21:40 ID:cn1I3Poz
麻耶きてたの?ノーマークだったよ…

41 :名無しがお伝えします:04/05/02 22:00 ID:Z0kExDqC
まややぁ〜・・・・

42 :名無し:04/05/02 22:17 ID:eQ+gi134
AV女優の宝来みゆきたんに似ている。裏DVD持ってる漏れには、
まややが被って余計に萌えるよ。


43 :名無しがお伝えします:04/05/02 22:20 ID:/9YkW9lv
>>42
女優だのAV女優の誰それに似てるだのというカキコを他のスレでもやたら見かけるが
正直どうでもいい。別にその女優やAV女優が好きなのではなくまややが好きなのだから。

44 : :04/05/02 22:22 ID:MthY5XIg
>>42
それはいいこと聞いた。さっそく明日借りにいってこよう。
麻耶だけでも抜けるが、AVとあわせて抜きまくるとするか。

45 :名無しがお伝えします:04/05/02 22:37 ID:7JNGXiqm
>>26
このこと大学時代一緒だったけどそんな噂は聞いたことない。
すごく愛想がいい子だったから男の子達には人気だったけど、実際恋愛関係になると
おくてだと自分でも言っていた。一回女同士で飲みに行ったとき本人から聞いた話だと
1回も経験もないって言っていた。

46 :名無しがお伝えします :04/05/02 22:39 ID:5jhapQ7t
>>39
頂きました
いつもありがd

47 :名無しがお伝えします:04/05/02 22:50 ID:LE0EGyev
>>45
まじでつか?青学の学食のソフトクリーム食ったことある?

48 :名無しがお伝えします:04/05/02 23:06 ID:crqyQXlt
>>45
ヲタの作り話イラネ

49 : :04/05/02 23:08 ID:FB/NQ5mT
>>45
もしそれが本当なら、はげしく幻滅。

50 :名無しがお伝えします:04/05/02 23:26 ID:/jHyFy1y
>>45
おいおい小学生か?
そんな見え透いた作り話しなくてもいいよ。

51 :名無しがお伝えします:04/05/02 23:32 ID:UFy3PxFU
>>47-50
反応し杉

52 :名無しがお伝えします:04/05/03 00:35 ID:i8Mp8f6y
45を書いたものです。
本当です。確かにすごい人気があったし、合コンなんかも一緒に行ったことあるけど
結局門限があるとかで帰ってましたよ。私が仲良かったのは1,2年の頃でそのあとどうだったかは
あまりよく知らないけど遊び人みたいな噂は聞いたことないです。
どちらかというと箱入りお嬢様的な感じだったと思う。だからテレビ出てたの知ったとき
「意外」としか思えなかった。


53 :名無しがお伝えします:04/05/03 01:25 ID:OMboOazK
ネタ厨ウザ・・・

>>31
買ってないので、分からない。これでどう?

01/28 新すぃ あっぷっぷ
ttp://dominavk.web.infoseek.co.jp/
0825.zip

54 :名無しがお伝えします:04/05/03 02:11 ID:yQOv7qor
>>39
ぐっじょぶ!!
…と思ったら、パスワード忘れた _| ̄|○
あきらめて削除しました良い子です。

55 :名無しがお伝えします:04/05/03 02:49 ID:fv+Q0jog
別に昔遊び人だったとしても今は真面目にブラウン管から元気を与えてくれる。それでいいじゃないか。

56 :名無しがお伝えします:04/05/03 03:18 ID:OMboOazK
>>54
目欄参照

57 :名無しがお伝えします:04/05/03 06:17 ID:b9Or+Yj0
>>52
作り話を延々とするな!ボケ!!

58 :名無しがお伝えします:04/05/03 07:35 ID:a5+FrzY9
あっぷっぷ

59 :名無しがお伝えします:04/05/03 08:09 ID:FWk6NA+6
>>58
いちいちDOI やラサールを映すなっつーの
ttp://dominavk.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/30pack/source3/mup_0849.zip
この番組のスイッチャーは早く辞めた方がいいね

60 : :04/05/03 08:12 ID:2c7HEfK3
>>59
だまれ

61 :名無しがお伝えします:04/05/03 08:22 ID:FWk6NA+6
>>59
画像版
ttp://www4.yi-web.com/~alex_/upload/karimasu/view.php/664.jpg

62 :名無しがお伝えします:04/05/03 10:10 ID:OMboOazK
>>59>>61
乙カレー。永久保存します。
以前から、ここのSWは呆けてる。いくら麻耶&祥平が頑張っても・・

今週は、ch6をうpしてくれる週末の神は来なかったみたいね。

63 :名無しがお伝えします:04/05/03 10:22 ID:9iphv4H5
ミニスカでない時って
なんか小ばかにされたように感じる
オレだけ?

64 :名無しがお伝えします:04/05/03 10:36 ID:HSgyyPuq
>>59
アリガトン!
あっぷっぷで、アップにしてほしかったでつ。
終わった後、少しクラクラしてたでつ。

65 :名無しがお伝えします:04/05/03 11:56 ID:7LH+8CFE
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040503072904.jpg

66 :名無しがお伝えします:04/05/03 12:31 ID:N2F2J20I
>>59
乙です。
ホントだよな・・・まややが渾身の「にらみ」であっぷっぷしてくれたのに・・・
なにやってんだよこのスイッチャーは!
ちゃんとやることやらせてから土井とかの方を映せや(#゚д゚)ゴルァ!!

67 :名無しがお伝えします:04/05/03 12:44 ID:xr3BIA+H
>>65
まややカワ(・∀・)イイ!!
サンクス!

68 :名無しがお伝えします:04/05/03 12:55 ID:PLcd3oQc
>>62
5/1 シャネル☆6万円
いつもの店 0589

うーん、今夜は…

69 :名無しがお伝えします:04/05/03 13:11 ID:d2dk/gvH
メンドクサイ事する奴が増えたな

70 :名無しがお伝えします :04/05/03 13:39 ID:t6w0PNbM
>>68
0589が見当たらないのでつが・・・
もう削除した?

71 :名無しがお伝えします:04/05/03 13:43 ID:+cEC+yQc
パスをクイズにするのは止めましょうね

クイズをしたければこちらでどうぞ
http://game6.2ch.net/quiz/

72 :名無しがお伝えします:04/05/03 13:46 ID:a5+FrzY9
削除早すぎ。

73 :名無しがお伝えします:04/05/03 13:59 ID:PLcd3oQc
>>70-72
スマソ メンドクサイらしいので消しました…うpし直します


74 :名無しがお伝えします :04/05/03 14:00 ID:t6w0PNbM
ヨロ

75 :名無しがお伝えします:04/05/03 14:06 ID:OMboOazK
>>68=73
乙カレー
あぷろだに入るのに苦労したけど、クイズはすぐわかった。
でも、パスとクイズは別にしたほうが・・・

お世話、おもしろ杉。まややはマッチョ好き?

76 :名無しがお伝えします :04/05/03 14:11 ID:t6w0PNbM
>>73>>75
もううp終わったの?
何番でつか?

77 :名無しがお伝えします:04/05/03 14:16 ID:A3u1efW0
>>73
はぁ… ガキっぽいな

78 :名無しがお伝えします:04/05/03 14:16 ID:+cEC+yQc
>>73
またパスをクイズにするんだったらもう上げなくていいよ

79 :名無しがお伝えします:04/05/03 14:21 ID:OMboOazK
>>76
削除前に落としたので・・・
どこのあぷろだも混んでるから、時間かかる鴨。

>>77-78
関東ローカルをうpしてくれる神、今までさんざんお願いしてやっと現れた。
おまいら、上げてくれるのか?

80 :名無しがお伝えします:04/05/03 14:54 ID:WIa/lP+g
キー局のアナなんだから
普通にテレビみればぁぁ

81 :名無しがお伝えします:04/05/03 15:25 ID:a5+FrzY9
ばぁぁ だってさ。

82 :名無しがお伝えします:04/05/03 17:20 ID:NiCzygLg
水着にならないの??

83 :名無しがお伝えします:04/05/03 18:03 ID:HSgyyPuq
>>82
穴だから無理だ罠。
コスプレが精一杯。
○○!のセーラー服は、部長のストップがかかるかもよ。



84 :名無しがお伝えします:04/05/03 18:28 ID:4/NcI0xa
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040503072904.jpg
画質、まぁ良い方のキャプ見つけたので貼り


85 :名無しがお伝えします:04/05/03 18:29 ID:4/NcI0xa
すまぬ、既出・・・

86 :名無しがお伝えします:04/05/03 19:44 ID:fv+Q0jog
○○!でセーラー服着てないとおもうのでつが…それでもビシッとスーツでまとめてるまややかわいい!

87 :名無しがお伝えします:04/05/03 20:07 ID:+WqFD0FK
昔、日曜の昼間の番組でバスガイドのコスプレをしてた時はかわいかったな。
新すぃではあのスーツのワンパターンでは飽きるな。
それと朝の番組では毎日スカートを穿いて欲しい。


88 :名無しがお伝えします:04/05/03 20:22 ID:gY66IWlS
>>87
ぴったんこカンカン特番かな?
あれパンチラしてたんだよね
私蔵してあるけど、その後ナインハーフで
豪快なおぱんつ丸見えがあって霞んじゃたんだよなぁ

89 :名無しがお伝えします:04/05/03 20:37 ID:OMboOazK
>>86
週刊プレイボーイのインタビュー記事で、セーラー服で収録したとあり。
>>83はそのことを言っていると思われ。


90 :名無しがお伝えします:04/05/03 20:45 ID:fv+Q0jog
>>89そうなんだ。あどけない顔だからきっと似合ってるんだろうなぁ〜

91 :名無しがお伝えします:04/05/03 20:57 ID:OMboOazK
週刊プレイボーイより、

━━えっ、コントもやるの?
略)
芸人さんと一緒にあずき色のジャージを着て跳び箱を飛んだり、
生徒役でセーラー服を着たりして・・・。

92 :名無しがお伝えします:04/05/03 21:36 ID:+WqFD0FK
さっき高畑がニュース読んでた。
ニュースでは麻耶より早く読まれてしまったああああああ。

93 :名無しがお伝えします:04/05/03 21:48 ID:1LFHJQN8
>>92
つーか麻耶に決してニュースを読ませてはいけない。
日テレにおける藤井恒久みたいな存在としてバラエティの枠内で買い殺さないと。

94 :名無しがお伝えします:04/05/03 22:51 ID:fv+Q0jog
心配しなくてもニュース読むときにはそこそこ声変えれると思うよ。ランキンガール時代そこまでキンキン声ではなかったからね。

95 :名無しがお伝えします:04/05/03 22:54 ID:MKgFKe9p
>>92
つーか、既に高畑はJスポでスポーツニュースも読んでるしね

96 :名無しがお伝えします:04/05/03 23:42 ID:DIe7ZTiC
あずき色ジャージはPooh!で着てるの見たが
ttp://www.tbs.co.jp/pooh/housou/040217/040217.html

97 :名無しがお伝えします:04/05/04 00:07 ID:56yW6Eld
>>96
こっちだね。
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1083596756.JPG

98 :87 :04/05/04 04:08 ID:G3b4/kWj
>>88
ぴったんこカンカン特番かもしれない。俺、途中から見たから。安住と一緒に出てた時。
>あれパンチラしてたんだよね。私蔵してあるけど、その後ナインハーフで
>豪快なおぱんつ丸見えがあって霞んじゃたんだよなぁ
パンチラしてたんだ。画像うpしてくれるとありがたいのだが。

99 :名無しがお伝えします:04/05/04 05:37 ID:TW3JCAx3
242 :名無しがお伝えします :04/05/03 04:13 ID:+WqFD0FK
ミニスカを穿いて欲しい。

87 :名無しがお伝えします :04/05/03 20:07 ID:+WqFD0FK
昔、日曜の昼間の番組でバスガイドのコスプレをしてた時はかわいかったな。
新すぃではあのスーツのワンパターンでは飽きるな。
それと朝の番組では毎日スカートを穿いて欲しい。

>>98=+WqFD0FK
目欄も必死だし、あんたイタ杉w


100 :名無しがお伝えします:04/05/04 05:55 ID:6n5yxgF/
100

101 :名無しがお伝えします:04/05/04 11:19 ID:goT3dbht
ヽ(`Д´)ノパンチラ話やめれ!

102 :名無しがお伝えします:04/05/04 11:24 ID:PwFgyD10
今日の耳でっかくなっちゃったをなぜ麻耶にやらせなかったんだ
城戸魔唖子がやっても視聴者は全然嬉しくないぞ

103 :名無しがお伝えします:04/05/04 12:31 ID:jjWkxwKv
激しい誤爆を見つけたので・・・・

アーンド☆(^ゝ^)西尾由佳理Part29
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1080829426/

921 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:04/05/04 05:10 ID:G9twOYTo
http://www.pandora.nu/tv/cap/img20040503072904.jpg


922 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:04/05/04 05:11 ID:G9twOYTo
http://www4.yi-web.com/~alex_/upload/karimasu/view.php/649.jpg


923 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:04/05/04 09:23 ID:CfvLzIHY
>>920-922
すごい誤爆だな

104 :名無しがお伝えします:04/05/04 12:37 ID:K4MwnEyE
ミニスカはいて欲しいなぁ
元気いっぱい!ってイメージを支えてるのになぁ

ぱんつ見せろとまでは言いません
たまに、でいいです

105 :名無しがお伝えします:04/05/04 12:44 ID:56yW6Eld
>>103
ワロタ!
2chブラウザ使ってるとたまにある。

106 :名無しがお伝えします:04/05/04 12:54 ID:6n5yxgF/
俺はパンチラなどどうでもいい。ただ若さと元気の象徴であるミニスカ姿で出てくれるだけでいい。

107 :名無しがお伝えします:04/05/04 13:19 ID:zrdh6c+S
>あれパンチラしてたんだよね。私蔵してあるけど、その後ナインハーフで
>豪快なおぱんつ丸見えがあって霞んじゃたんだよなぁ

>パンチラしてたんだ。画像うpしてくれるとありがたいのだが。


ナイソハフゥ初登場の時の画像あるけど?
俺のキャプの悪さもあるけど、見えてるのかなぁ??

108 :名無しがお伝えします:04/05/04 14:52 ID:uLSeBpb1
今朝のまややはかわいかった。髪形も決まってたし。

109 :名無しがお伝えします:04/05/04 15:17 ID:56yW6Eld
>>108
そだね、今日のヘアースタイル(・∀・)イイ!! !
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040504151356.jpg


110 :名無しがお伝えします:04/05/04 15:23 ID:K4/jBZnP
>>98
ぴったんこSP
うpq3 3372

111 :名無しがお伝えします :04/05/04 15:54 ID:5vPCubxS
>>110
ありがd
passヒントヨロシク

112 :名無しがお伝えします:04/05/04 15:54 ID:C5moggrd
蓮は?
クイズでもないようだが…

113 :名無しがお伝えします:04/05/04 15:59 ID:lScJAQpq
>>110
またこいつか
もう来なくていいよ ノシ

114 :名無しがお伝えします:04/05/04 16:03 ID:tKeBzzOd
>>110
ぱすのヒントも目欄にもなし?

115 : :04/05/04 16:05 ID:qLwzgBqx
>>109 あらかわいい。

116 :名無しがお伝えします:04/05/04 16:07 ID:56yW6Eld
>>110
荒れるので、目欄に書くかすぐ分かるようにしてくれる?

117 :名無しがお伝えします:04/05/04 17:34 ID:uLSeBpb1
上がってる場所すらわかりまそん。

118 :名無しがお伝えします:04/05/04 17:43 ID:00qB6c06
>>117
ほれ。
ttp://members.jcom.home.ne.jp/1rk/

119 :名無しがお伝えします:04/05/04 17:46 ID:uLSeBpb1
ありがとん。でも繋がんないね。

120 :名無しがお伝えします:04/05/04 19:39 ID:56yW6Eld
05/04 ウォッチ!
苺5-3902

121 :名無しがお伝えします:04/05/04 20:03 ID:6n5yxgF/
最近髪型を頻繁に変えてくれるから、毎日が楽しみ。早起きは三文の徳の意味はまさにまややのためにある言葉だね。

122 :名無しがお伝えします:04/05/04 20:04 ID:6n5yxgF/
変な日本語でスマン

123 :名無しがお伝えします :04/05/04 21:11 ID:5vPCubxS
>>120
いつもありがd
あなたは神!

124 :名無しがお伝えします:04/05/04 21:29 ID:Q+AZCVOu
>>120
いつもアリガd!
しかし、何でホリケン睾丸ネタをまややに読ませないんだ?
こういうのを一番あっけらかんと読める女子アナなのに・・・(#゚д゚)ゴルァ!!

125 :名無しがお伝えします:04/05/04 21:38 ID:1ZjPjsLs
>>120
なんじゃこりゃ?意味分からん。UPし直せ。いやなら氏ね。

126 :名無しがお伝えします:04/05/04 21:40 ID:Uxx65uvd
passは?

127 :名無しがお伝えします:04/05/04 21:59 ID:56yW6Eld
>>126
目欄嫁。

>>124
金八ィに「書いてあればなんでも言うんだな」って言われてたね。

128 :名無しがお伝えします:04/05/04 22:06 ID:tKeBzzOd
シツコイようですが>>110のpassは誰かわかりませんか?

129 :名無しがお伝えします:04/05/04 22:17 ID:Uxx65uvd
分かりませぬ

130 :名無しがお伝えします:04/05/04 23:11 ID:6n5yxgF/
このスレの下がから騒ぎ+TBSの先輩だったのにちょと驚いたw

131 :名無しがお伝えします:04/05/04 23:27 ID:zrdh6c+S
一体何なのよこの娘は? 毎朝ぶりっ子全開で、不愉快な事この上ない。
生きてて恥ずかしくないの? こんな娘をアナウンサーに採用するなんて、
TBSも地に落ちたもんだねぇ。

132 :名無しがお伝えします:04/05/05 00:42 ID:AEmG2JfO
ノースリ
ttp://www4.yi-web.com/~alex_/upload/karimasu/view.php/671.jpg

133 :名無しがお伝えします:04/05/05 01:23 ID:k/P06G81
>>132
( ゜ー゜)b Good Job!!!! 

134 :名無しがお伝えします:04/05/05 01:38 ID:9zzR6qEs
>>132
なんかあんまエロくないね。^^;

135 :名無しがお伝えします:04/05/05 06:26 ID:x/NCM/QF
ミニスカまやや

136 :名無しがお伝えします:04/05/05 07:51 ID:xGP6iau7
110は池沼。

137 :  :04/05/05 08:10 ID:AQXeaO8N
今日のピンクの服かわええなぁ

138 :名無しがお伝えします:04/05/05 08:29 ID:x/NCM/QF
もうまややにメロメロ(*´∀`*)

139 :名無しがお伝えします:04/05/05 08:58 ID:EfOEyOQF
ピンクが良く似合うな、この子は

140 :名無しがお伝えします:04/05/05 09:36 ID:1+wTEa1i
↑パンティーもピンクかな?パンティーの中身を見てみたい!

141 :隆造:04/05/05 09:59 ID:uy6G7Ikp
なんかアナウンサーというよりタレントって感じがする。
TBSを辞めてどこかの芸能事務所に所属したほうがいいんじゃないの。

朝の「ウォッチ」を見てるけど、この人が「ウォッチ」に出てくると不愉快に感じる。
31歳の僕としては、小林麻耶が「ウォッチ」には場違いな感じがしてならない。

142 : :04/05/05 10:03 ID:dISaWfZc
>>141 あんたがじじいなだけだよ

143 :名無しがお伝えします:04/05/05 10:33 ID:MaZfngcE
黒ブラ

144 :名無しがお伝えします:04/05/05 11:07 ID:iirKtNtG
まややの法則
まややのカミカミはDOIとの距離に反比例する。

145 :名無しがお伝えします:04/05/05 12:04 ID:x/NCM/QF
土井はプレッシャーなんだな

146 :  :04/05/05 12:14 ID:oVUDGJqQ
>>137
たしかに似合ってて可愛かった。 髪も恋からのときの
ように下ろしてたし、ただひとつだけ大きな声で言いたい

何故 ミニスカじゃないんだ!!

     


147 :名無しがお伝えします:04/05/05 12:35 ID:xEpnWHeS
>>146
ミニスカだったじゃん

148 :名無しがお伝えします:04/05/05 12:38 ID:hn0BjcUa
>>146
タイアップなので、衣装提供のショップorブランドとの契約。
朝の番組だから、女性視聴者の反発が怖いからかな。
ミニスカは、Pooh!・○○!に期待しましょ。

>>144
言えてるね。ときどきDOIさんが、まややの原稿を覗き込んでチェックしてるし・・・

149 :名無しがお伝えします:04/05/05 13:32 ID:hn0BjcUa
05/05
ttp://uploader.org/normal/data/up6538.jpg
ttp://uploader.org/normal/data/up6540.jpg

おいらは昨日の髪型が好きづら。

150 :名無しがお伝えします:04/05/05 13:38 ID:xEpnWHeS
>>149
(*^ー゚)b グッジョブ!!
ほんとまややはピンクが良く似合う。

151 :名無しがお伝えします:04/05/05 13:59 ID:hj8Kvf56
せめてこれぐらいの画質を追求したらどうだい??

ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040505135832.jpg

152 :名無しがお伝えします:04/05/05 14:15 ID:xEpnWHeS
そんな言う程の画質じゃないじゃん

153 :名無しがお伝えします:04/05/05 14:16 ID:iirKtNtG
>>151=>>110

154 :名無しがお伝えします:04/05/05 15:08 ID:Jtuo5PpT
>>149 G-J-!!

155 :名無しがお伝えします:04/05/05 16:09 ID:iQAQlBG2
ハァハァ、麻耶のケツは最高。

156 :名無しがお伝えします:04/05/05 16:10 ID:9zzR6qEs
>>152
まったくだ。
プププ

大口叩くのはこのくらいの物を載せてからにしてもらいたいものだね。

http://uploader.org/normal/data/up6567.jpg
(まややじゃないけど参考まで)

157 :名無しがお伝えします:04/05/05 16:13 ID:x/NCM/QF
今日実況やたら人少なかったからまさか…と思ったけど鯖落ちてただけだったのね。

158 :名無しがお伝えします:04/05/05 16:18 ID:zxuaK6J4
コラ
ttp://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6138.jpg

159 :だいた ひかる:04/05/05 16:23 ID:Jtuo5PpT
>>158 わたしだけ〜?
   アドレスがブラクラに見えるのは、私だけでしょうか?

160 :だいた ひかる:04/05/05 16:45 ID:HLNRTIiw
♪ど〜でも い〜いですよ

161 :名無しがお伝えします:04/05/05 16:55 ID:ywo/fel3
>>141は「僕」とか言ってて実は下っ腹がポッコリ出た
オバチャン。まややの若さに嫉妬してるだけ

162 :名無しがお伝えします:04/05/05 17:19 ID:oVUDGJqQ
>>146
膝丈の白のスカートだったはず、膝丈ならミニじゃないよ

163 :162:04/05/05 17:21 ID:oVUDGJqQ
すまん訂正

>>146 → >>147

164 :名無しがお伝えします:04/05/05 17:51 ID:xGP6iau7
strangeworldって段階でネタとしても終わってる。

165 :名無しがお伝えします:04/05/05 17:51 ID:x/NCM/QF
まあミニスカじゃなくてもスカートだったんだからええやん。

166 :名無しがお伝えします:04/05/05 17:52 ID:P8vzuZuU
05/05 ウォッチ!
0977 ttp://dominavk.web.infoseek.co.jp/

>>158は、ぶらくら。
踏んでしもうた。_| ̄|○

167 :名無しがお伝えします :04/05/05 18:17 ID:Y0ENZlpE
>>166
いつもホントに乙です
今日もカワ(・∀・)イイ!!


168 :名無しがお伝えします:04/05/05 18:20 ID:3bHU08O8
>>125
さんざん既出・・・アフォでつか?
うpする方も大変でつねw

169 :名無しがお伝えします:04/05/05 18:43 ID:x/NCM/QF
>>166 乙です。

170 :名無しがお伝えします:04/05/05 18:46 ID:xGP6iau7
>166
だからアドレスがstrangeworldって時点でブラクラなんだってばよw

171 :名無しがお伝えします:04/05/05 18:48 ID:0vgg/3Xm
バカなんだろ

172 :名無しがお伝えします:04/05/05 19:05 ID:SukDjnRu
>>168
パス「毎日」でいいんですか?
解凍されない。。

173 :名無しがお伝えします:04/05/05 19:34 ID:P8vzuZuU
>>172
ローマ字にね。

174 :名無しがお伝えします:04/05/05 20:08 ID:xEpnWHeS
>>165
だよね。
座ってるときにフトモモバッチリ見えてたんだからミニスカも同然でしょう。

>>166
いつもサンクス!
strangeworldをご存じないとはまだ2chに来て日が浅いんでしょうか?
これからは気をつけて下さいね!

175 :名無しがお伝えします:04/05/05 20:12 ID:xGP6iau7
今日のあぼ〜んワード
0vgg/3Xm

176 :名無しがお伝えします:04/05/05 20:15 ID:YswH9T8H
ttp://dwt3d.hp.infoseek.co.jp/top04050502.html

177 :名無しがお伝えします:04/05/05 20:26 ID:gxyIOX3v
東海地区でもうPoohはやらないんでしょうか?
5月に改編とはorz

178 :名無しがお伝えします:04/05/05 20:44 ID:x/NCM/QF
>>177 俺なんてpooh!どころかウォッチすら飛び降りだぞ。

179 :名無しがお伝えします:04/05/05 20:58 ID:xGP6iau7
天皇杯バレーボールってなんやぁ!!
新すぃがないやんけ!も〜MBSのあほ〜!

180 :名無しがお伝えします:04/05/05 20:58 ID:gxyIOX3v
CBCは何故、中川家んやたかじんONE MANを23時55分からやるんだ!
今まで通りの時間帯で放送すればいいじゃないかよ・・・。
今日の新すぃ○○!は25時からだって・・・。もしや1週間遅れの可能性も。

181 :名無しがお伝えします:04/05/05 21:01 ID:x/NCM/QF
別にたかじん好きやからええねんけど、うんため見せてくれへんのはなんでなん?

182 : :04/05/05 22:06 ID:g7vx88wH
あれ?野球延長でつか?
10分がだったのが延長で40分からであってまつか?

183 :名無し:04/05/05 22:10 ID:W6EOrauf
AV嬢の宝来みゆきたんに似てる。裏DVDでデカマラを
美味しそうにディープフェラしてる姿が・・たまらん。



184 :名無しがお伝えします:04/05/05 22:11 ID:P8vzuZuU
>>177
5/18より CBCはPooh!を平常どおり放映。(テレビ月刊誌複数にて確認)

>>174
アリガトン!!!
正直浅いづら。まやや情報を得るためだけに来てるから。


185 : :04/05/05 22:17 ID:g7vx88wH
>>183 静止画ならある。マムコ丸見え
(;´Д`)ハァハァ
でも似てる?

186 :名無しがお伝えします:04/05/05 22:19 ID:kMzYXi4T
>>183
どっちかっつーとぁゃゃに似てると思われ

187 :名無しがお伝えします:04/05/05 22:26 ID:aYtM+awo
吉澤あさみ似だろ

188 :名無しがお伝えします:04/05/05 23:41 ID:cF6/WkCz
ラジオ朗読キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

189 :名無しがお伝えします :04/05/05 23:58 ID:Y0ENZlpE
のっしのっし カワ(・∀・)イイ!!

190 :名無しがお伝えします:04/05/06 00:01 ID:HWpoomjb
575 :名無しさん@ON AIR :04/05/05 23:41 ID:07io7Szw
まややキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
576 :名無しさん@ON AIR [sage] :04/05/05 23:43 ID:oSrozDeb
親父、せとものじゃダメだよ。
せめてぬいぐるみじゃないと…
577 :名無しさん@ON AIR :04/05/05 23:45 ID:uDGbUH8x
このタイミングでこの話ってのは狙ってるんだろうか。
578 :胸本張るみ :04/05/05 23:47 ID:+UygT8ap
いつのまにやらわらしべ長者に・・・
579 :名無しさん@ON AIR :04/05/05 23:48 ID:3Gpj5245
何回練習したのかな?
小5以外
580 :名無しさん@ON AIR [sage] :04/05/05 23:48 ID:HaQbQqaA
このコーナー(?)イイ!!
でもこの話…クドイ。

191 :名無しがお伝えします:04/05/06 00:02 ID:HWpoomjb
581 :名無しさん@ON AIR [sage] :04/05/05 23:50 ID:HaQbQqaA
にゅるにょろ
582 :生島ピロシ ◆2r7W1UmCp6 :04/05/05 23:50 ID:qcr9fwKM
今日は時間までわらしべ長者をやるのか?
583 :名無しさん@ON AIR :04/05/05 23:52 ID:3Gpj5245
そして安らかに死んだとさ。
584 :名無しさん@ON AIR [sage] :04/05/05 23:52 ID:HaQbQqaA
この番組みぢかすぎ。・゚・(ノД`)・゚・。
マ゙ア゙ァ゙カワイイ!
585 :生島ピロシ ◆2r7W1UmCp6 :04/05/05 23:53 ID:qcr9fwKM
オワタ
586 :名無しさん@ON AIR [sage] :04/05/05 23:54 ID:HaQbQqaA
おやす ノシ
587 :胸本張るみ :04/05/05 23:55 ID:+UygT8ap
こんな薄汚いネコなんて拾ってきて、貯金箱がネコになった!なんてウソまでつくとは
なんて悪い子でしょう(ビシビシ)

192 :名無しがお伝えします:04/05/06 00:19 ID:TQ6VEOZm
本日の新すぃ○○は0時40分からやります。

193 :名無しがお伝えします:04/05/06 00:34 ID:TQ6VEOZm
>>110
うpされてる場所はやっとわかったのですが、3300番代がもうなくなってる?
みたいなのでどうすれば見ることができるのでしょうか?

194 :名無しがお伝えします:04/05/06 00:41 ID:RG336jqO
>>193
もう永久に見れないってこと・・・

195 :名無しがお伝えします:04/05/06 00:50 ID:Njd7fszU
>>193
仮にあったとしても誰もpassがわからないので見れないのは一緒

196 :180:04/05/06 01:42 ID:0f2JNQ6i
>>184
サンクス。元通りになるまで2週間の我慢ですね。
>>181
自分もたかじん好きだけど、Pooh!を潰してまで放送されちゃあね。
いつもPooh!の後に放送してるから。


197 :名無しがお伝えします:04/05/06 07:06 ID:iWmlgoMd
今日も可愛いよ(*´∀`*)

198 :名無しがお伝えします:04/05/06 07:38 ID:BRBKx0aX
たまにはミニスカ、ノーパンで登場してよ。

199 :193:04/05/06 07:43 ID:TQ6VEOZm
>>194-195
そうですか。しょうがないですね。

200 :名無しがお伝えします:04/05/06 07:44 ID:TQ6VEOZm
>>198
たまにはミニスカ、パンチラしてよ。


201 :名無しがお伝えします:04/05/06 07:45 ID:TQ6VEOZm
200の続き
と俺は思っている。

202 :名無しがお伝えします:04/05/06 08:04 ID:U+9Ouue7
>>173
THX!

203 :名無しがお伝えします:04/05/06 10:36 ID:NiJamDO6
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040506071648.jpg

204 :名無しがお伝えします:04/05/06 11:14 ID:a3ZZLCB5
>>203
サントス
苺5M 4085

205 :名無しがお伝えします:04/05/06 11:45 ID:CreuapcZ
から騒ぎ時代
http://ime.nu/ime.nu/www2.rak-rak.ne.jp/kowai/nicebody.swf

206 :名無しがお伝えします:04/05/06 12:25 ID:5BmJ3OB0
>>205
心臓弱い人注意

207 :名無しがお伝えします:04/05/06 12:43 ID:V5IYpXj3
ガイシュツかもしれませんが、どうぶつ奇想天外に出演するそうでつ。
みのに、気に入られたんでしょうか?

208 :名無しがお伝えします:04/05/06 13:10 ID:TQ6VEOZm
kowaiと書いてあるしね。

209 :名無しがお伝えします :04/05/06 13:25 ID:DCRyIoBm
>>204
ワカラン。・゚・(ノД`)・゚・。
ヒントくだされ

210 :名無しがお伝えします:04/05/06 13:33 ID:PKKgE+9U
苺は甘い の 5M の所の 4085 に アップロードしました。 パスはメール欄を参照してください。

211 :名無しがお伝えします:04/05/06 13:33 ID:PKKgE+9U
>>209 ↑ これでわからなかったら死んでください。

212 ::04/05/06 14:07 ID:HYgZRRrX
          __,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,----‐‐‐‐‐、,,
      、,,-‐‐:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶
     冫::::::::ヽ:::::::::::::ノヽノヽノヽ人人ノヽ:::::::`ヽ
    /::;;;:::::ヽノ´             ヽ:::::::::\
   (::::::::::;;;:::/                ヽ::::::::::)
   (::::::::::::/                  ::::::::::)
   (::::::::::::/                 ::::::::::::::)
   (:::::::::/                  ヽ::::::::)
    |::::::|   ,,;;;;;;;;;;;;;;,     ,,;;;;;;;;;;;;;;,    |:::::::|
     |::::| ┏━━━━┓  ┏━━━━┓|::::|
     |::::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=・=-   ロ=::|
     /|:| |       /ノ          | |:|ヽ
    .| |/ ヽ     /    `ヽ     / '| |
    ヽ|   ` ̄ ̄ ̄( ._ _. ) ̄ ̄ ̄  |ノ
     .|      / :::::::::::::U:::::::::::::\     |
      ヽ    ヽ .ヽ--┬┬┬--/ !    /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \     `‐┴┴┴‐´    /  < またこいつか、藻前が氏ね!
         \ ヽ  ´ ̄ ̄ ̄`  / /     \_________
          .\|          |/
           | \______/  |
    ___/|.            |\___
   /     \\          //     \
 /        \\_____//       \

213 :名無しがお伝えします :04/05/06 14:17 ID:rg8McIrx
>>211
目欄にヒントはないよね?


214 :名無しがお伝えします:04/05/06 14:22 ID:yCIzSfnW
ttp://up.isp.2ch.net/up/831da8ed6df2.zip
うんため

215 :名無しがお伝えします:04/05/06 14:59 ID:U+9Ouue7
>>213
頭大丈夫か?>>204の目欄に何か書いてあるように見えるが。

216 : :04/05/06 15:52 ID:D1LJF7WM
新すぃのときのメガネもいいやね、

217 :123:04/05/06 16:14 ID:73t7rtz3
多分正確な情報なんだけど、最近辞めた有馬くんって人いたじゃない?あの人小林麻耶と何か合ったらしい。彼自身バイなんだけど辞めちゃうくらいだから相当なことを小林麻耶にしたのでは、、、

218 :名無しがお伝えします:04/05/06 17:30 ID:J+6o9tUf
>>184
5/17からじゃ?

219 :名無しがお伝えします:04/05/06 17:55 ID:BRBKx0aX
多分正確・・・

220 :名無しがお伝えします:04/05/06 18:09 ID:T8rowIlK
>>215
目欄の内容はヒントだと思っておりますた
ちがったのね・・・・

221 :名無しがお伝えします:04/05/06 18:27 ID:sRKCLVJ4
>>203>>204
GJ!! 
まややは、ホイホイ!のときがいちばんいい表情のような気がしまつ。

>>214
アリガトン!!
一発芸?、毎回やってほすぃ。

222 :名無しがお伝えします:04/05/06 18:44 ID:iWmlgoMd
>>207 まじで!?レギュラーでか?

223 :名無しがお伝えします:04/05/06 18:55 ID:sRKCLVJ4
>>222
たぶん、>>207はマヤスタBBS情報では?
予告を見た人がいるから、間違いなさそう・・・
5/9はバレーで休みだから、5/16?

224 :名無しがお伝えします:04/05/06 19:03 ID:iWmlgoMd
ついに麻耶もゴールデン進出か!!

225 :名無しがお伝えします:04/05/06 19:04 ID:dVOsz/wR
>204 おまえ短すぎ チンポといっしょ

226 :名無しがお伝えします:04/05/06 19:15 ID:sRKCLVJ4
>>224
レギュラーじゃないし・・
不定期ならGには、からくり・金スマ・ぴったんこ・どうぶつ・ナインハーフに出てる。



227 :名無しがお伝えします:04/05/06 20:45 ID:sTRHVQFN
>>214
まだある???

228 :名無しがお伝えします:04/05/06 21:34 ID:iWmlgoMd
レギュラーじゃないのか…まあ見れるだけありがたいな

229 :  :04/05/07 02:17 ID:3Z4ZSZ/f
>>207
とりあえず出演するという日を教えてくれ。
どうぶつはたまに休みの日もあるぞ。

230 :名無しがお伝えします:04/05/07 06:35 ID:s4JuoHsj
今日麻耶じゃないのか…

231 :名無しがお伝えします:04/05/07 07:14 ID:pynkYF6H
まやすみ

232 :名無しがお伝えします:04/05/07 08:13 ID:NES+wv/9
>>229
テンプレからマヤスタへ跳べ。
16日放送らすぃ。

233 :名無しがお伝えします:04/05/07 08:14 ID:s4JuoHsj
麻耶すみか…まあ休養も必要だよね。レギュラー多いし

234 :名無しがお伝えします:04/05/07 10:16 ID:pynkYF6H
ついでに眼の下の隈も多いしw

235 :名無しがお伝えします:04/05/07 17:31 ID:s4JuoHsj
隈は疲れてるからでしょ。それにしても16日楽しみだ

236 :名無しがお伝えします:04/05/07 20:04 ID:/KQzFr0P
5/5
ttp://dominavk.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/30pack/source3/mup_1094.zip

237 :名無しがお伝えします:04/05/07 20:13 ID:omzt9qvh
>>236
乙カレー
最近、占いのときの立ち位置が変わってるね。

238 :名無しがお伝えします:04/05/07 20:48 ID:K9UnwyYX
「毎日」があるとホッとして、気分が天気になるネ☆

239 :名無しがお伝えします:04/05/07 22:03 ID:llALWobE
>>236
THX!

よかったらドゾー
5/6 pooh
同じくdominavk 1103

240 :名無しがお伝えします:04/05/07 22:36 ID:omzt9qvh
>>239
麻耶が行くキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
アリガトン!!
CBCは来週までPooh!見れないので、うれ(゚ー゚*)

241 :239:04/05/07 22:36 ID:llALWobE
おまけ
ttp://pandora.nu/tv/cap/img20040507223226.jpg

次回のc6は夏?ですかね…じゃ、またその時に。

242 :名無しがお伝えします:04/05/07 22:43 ID:omzt9qvh
>>241
週末の神・・・アリガトン!!
夏もよろー

243 :名無しがお伝えします:04/05/07 23:13 ID:s4JuoHsj
>>241 ありがたやありがたや。初めて麻耶のノースリーブみた気がする。

244 :名無しがお伝えします:04/05/08 00:19 ID:F7jnYcsI
>>239
途中で消えちゃったw

245 :名無しがお伝えします:04/05/08 01:10 ID:xEYoApCw
>>239 >>241
消すの早すぎ!!!ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン

246 :名無しがお伝えします:04/05/08 01:40 ID:zyYIM4AQ
小林麻耶

247 :名無しがお伝えします:04/05/08 03:41 ID:QdGUrqJU
合コンしたことあるよ。

248 :名無しがお伝えします:04/05/08 03:53 ID:c8RZt26C
>>247
じゃぁ連絡先をおしえてくれよ(w

249 :名無しがお伝えします:04/05/08 06:12 ID:Wbb2m2iK
なぜ麻耶と安住を組ませるんだ?やはり2人とも人気アナだからか?

250 :名無しがお伝えします:04/05/08 08:56 ID:zfKdNgAp
できてるから。

251 :名無しがお伝えします:04/05/08 14:06 ID:20pTQih5
05/06 ウォッチ!
苺-10-5926

252 :名無しがお伝えします :04/05/08 15:00 ID:otT4T32U
>>251
頂きました
いつも乙です


253 :名無しがお伝えします:04/05/08 15:38 ID:DSWZOuZv
>>247


254 :名無しがお伝えします:04/05/08 15:47 ID:Wbb2m2iK
関西の俺には関係ないけど、チャンネル☆ロックてどんな番組なん?

255 :名無しがお伝えします:04/05/08 16:27 ID:aBnyA4br
TBSにひさびさ華のある女子アナだね。いつも笑顔でいいね。
「Poo!」以前美帆ちゃん応援でみてたけどアナじゃないのでスレなくなってなんとなく
みなくなった。でもこの子の笑顔みたくてこの頃またみてしまったよん♪

256 :名無しがお伝えします:04/05/08 18:28 ID:Wbb2m2iK
>>250
できてるの!?それじゃあ2人とも応援するよ!!
>>255
いつでも歓迎いたしますよ。

257 :名無しがお伝えします:04/05/09 06:14 ID:0oE8XGl6
昨日チャンネル6やってた?

258 :名無しがお伝えします:04/05/09 10:12 ID:SZV5CNgD
チャン6は5月1日までだったような・・・。
デジタルはどうなのかな・・・

259 :名無しがお伝えします:04/05/09 12:28 ID:ZFYkuwhh
>>229
Yahoo!TVにて確認しますた。

05/16(日)20:00-20:54 どうぶつ奇想天外!
モモちゃんタイムスリップ実験▽飼育係に小林麻耶アナ挑戦▽オオカバマダラ

260 :名無しがお伝えします:04/05/09 13:04 ID:0oE8XGl6
>>259キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!乙です〜。

261 :名無しがお伝えします :04/05/09 13:52 ID:MyQe9adu
>>259>>260
まやすたのBBSにリンクあるじゃん
ttp://www.tbs.co.jp/doubutsu/yokoku_20040516.html

262 :名無しがお伝えします:04/05/09 14:33 ID:ZFYkuwhh
>>261
あっホントだ!URLを見逃してますた。
さんくす。

263 :名無しがお伝えします:04/05/09 19:15 ID:0oE8XGl6
>>261 見落としてた…

264 :名無しがお伝えします:04/05/09 19:16 ID:0oE8XGl6
すまんageてしまった_| ̄|◯

265 :名無しがお伝えします:04/05/09 22:45 ID:A9H3vDFF
あややまってるので許す。

266 :名無しがお伝えします:04/05/10 06:17 ID:xEUGzC/C
けさはピンクのニット&ミニスカ

267 :名無しがお伝えします:04/05/10 06:41 ID:3PPmrJ/0
今日もまややにメロメロだよ(*´∀`*)

268 :名無しさん:04/05/10 06:55 ID:cKo8r3Sg
乳 いい形じゃねか!!!

269 :名無しがお伝えします:04/05/10 07:04 ID:2L9EE1G+
なんだかんだいってもB84だもん。
巨乳じゃないってだけ。

270 :名無しがお伝えします:04/05/10 07:06 ID:3PPmrJ/0
>>269 ソースは?

271 :名無しさん:04/05/10 07:43 ID:lVRmTZg0
姿勢がいいな
余計に乳がイイ

272 :269:04/05/10 08:18 ID:2L9EE1G+
>>270
http://koikara-fanclub.net/vote/vote_main.cgi?vote=grad

273 :名無しがお伝えします:04/05/10 08:21 ID:2L9EE1G+
272の追加。
卒業生人気投票→小林麻耶→データ
ちなみに→はクリック

274 :名無しがお伝えします:04/05/10 14:21 ID:nkaMVaLf
>>269
まっ!まじで!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?

275 :名無しがお伝えします:04/05/10 14:28 ID:3PPmrJ/0
84とは高い戦闘力を誇っているな

276 :名無しがお伝えします:04/05/10 16:46 ID:wmRclCiZ
今週から2,3週間(どっちかわすれた)、
「チャンネルロック」(夕方にやってる5分のやつ)は、
「ウォッチ」のメンバーがお送りするんだって。
今日はラサールだったけど、いつか出るかな?

277 :名無しがお伝えします:04/05/10 18:08 ID:OTLZDq26
プロフィールなんて嘘に決まってるでしょうが。
上半身ガリの麻耶に84cmのバストがあるわきゃない。

278 :名無しがお伝えします:04/05/10 20:34 ID:+KA6k/7T
と、童貞が申しております。

279 :名無しがお伝えします:04/05/10 20:55 ID:e/8ZH9hm
ウエストと脚が細い。だから、スタイルガ(・∀・)イイ!!

>>276
内容はウォッチ!の番宣?

280 :名無しがお伝えします:04/05/10 21:42 ID:3PPmrJ/0
>>277のIDがOTL

281 :名無しがお伝えします:04/05/10 21:45 ID:3PPmrJ/0
すいませんageてしまいましたOTL

282 :名無しがお伝えします:04/05/10 21:46 ID:e/8ZH9hm
05/10 ウォッチ!
1311 ttp://dominavk.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/30pack/upload.html


283 :名無しがお伝えします :04/05/11 01:19 ID:XCbQKZ2B
鯖ふっか〜〜つ

>>282
いただきました
ありがd

284 :名無しがお伝えします:04/05/11 01:19 ID:L+udQoG8
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1081329088/

285 :名無しがお伝えします:04/05/11 02:15 ID:Ktat+6XP
>>282
いつもdクス!
今週もまややに元気一杯もらえるなー

286 :名無しがお伝えします:04/05/11 02:43 ID:iAQO1zFj
>>279
ウォッチの番宣+倶楽部6のような内容で、
期間は3週間でした。今月いっぱいですね。

287 :名無しがお伝えします:04/05/11 06:33 ID:/ZjNAPtL
実況鯖落ちかよ…

288 :名無しがお伝えします:04/05/11 08:27 ID:/ZjNAPtL
今日麻耶は麻央みたいな服着てたな

289 :名無しがお伝えします:04/05/11 09:36 ID:Zy2O85vh
麻耶にバストが84もあったとしたら、Eカップはあることになるよ。
上半身がめちゃめちゃ細いから、きっとアンダーバストが65cm
くらいしかないと思うし。
童貞には意味わからないかも・・・
あれはどう頑張ってもCカップくらいだよな〜

290 :名無しがお伝えします:04/05/11 09:38 ID:Zy2O85vh
というわけで麻耶の本当のサイズは80cmに1000000000000マヤヤ

291 :名無しがお伝えします:04/05/11 10:34 ID:RS504/pW
Cカップあれば上等!

292 :名無しがお伝えします:04/05/11 10:52 ID:8Tc4SIRy
麻央はまな板

293 :名無しがお伝えします:04/05/11 11:17 ID:Ktat+6XP
>>289
つーか、バストのサイズとブラのカップは全然別物。
バストサイズからカップサイズなんか割り出せないよ。
キミこそ何も知らない童貞クンじゃないのかい?

294 :名無しがお伝えします:04/05/11 12:29 ID:Zy2O85vh
>>293
だ か ら、麻耶の場合は華奢だからアンダーが細い=バストが84cmもあればEカップはあるって事。
ブラのカップはアンダーとの差で決まるんだよ。
だから同じ84cmでもアンダーとの差がないデブはAってことになるし。
テレビで見て細いって感じる人はだいだいアンダー60〜65cm程度だよ。
麻耶もきっとその範囲内。
よーく考えよう。

それとある意味、自分は一生童貞だわな。わはは

295 :名無しがお伝えします:04/05/11 12:43 ID:/ZjNAPtL
まあケンカはやめてお茶でも(´∀`)ノ旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦

296 :名無しがお伝えします:04/05/11 15:24 ID:sMwanuNg
童貞にこだわる奴=童貞
別にSEXするくらい普通の事なのに・・・・

297 :名無しがお伝えします:04/05/11 16:37 ID:EEJg+6AX
(´∀`)ノ旦 まぁまぁ

298 :名無しがお伝えします:04/05/11 21:24 ID:XYWniKJK
今日はズボンだったのでテレビ消した。

299 :名無しがお伝えします:04/05/11 21:25 ID:XYWniKJK
299



300 :名無しがお伝えします:04/05/11 21:26 ID:XYWniKJK




301 :名無しがお伝えします:04/05/11 21:38 ID:QbHFHnfm
(゚Д゚)ゴルァ!!
せっかく、まややが物まねしてるのに。SW台無し。
ttp://up.nm78.com/data/up009646.jpg

302 :名無しがお伝えします:04/05/11 22:31 ID:U/cjhOhp
>>301
いただきました
基本笑顔+リアクション顔の編集(・∀・)イイ!!

303 :名無しがお伝えします:04/05/11 22:46 ID:r9QxAM5z
>>301
GJ!

>>276>>286
情報THX
プチc6は今日もラサール…期待薄ですがとりあえず
今月いっぱいチェックしてみるっス。
ttp://pandora.nu/tv/cap/img20040511224427.jpg
ピンクの背中は麻耶タソ?

304 :名無しがお伝えします:04/05/11 22:54 ID:iAQO1zFj
>>303
本番前に新聞読んでるラサールの後ろに、
後ろ姿がチョっと写ってなかった?

305 :名無しがお伝えします:04/05/11 22:55 ID:QbHFHnfm
>>303-304
ヘアースタイルと頭の形から、間違いない!!!

306 :名無しがお伝えします:04/05/11 23:00 ID:QbHFHnfm
>>303
うpさんくす。チェックヨロスコ!!

307 :304:04/05/11 23:08 ID:iAQO1zFj
>>303
最後二行見落としてた、スンマセン。
画像うpありがd。

308 :名無しがお伝えします:04/05/11 23:50 ID:QbHFHnfm
05/11 うんため
昨日と同じ-1379

309 :名無しがお伝えします :04/05/12 00:19 ID:2GkECCx8
>>308
ホントいつもありがd
うんためは(・∀・)イイ!!

310 :名無しがお伝えします:04/05/12 01:46 ID:IuGCAUmz
>>308
いつもありがd!
うんため見れない関西人にとって貴方は現人神だ!!!

311 :名無しがお伝えします:04/05/12 07:05 ID:u+3O0D9Q
げんじんかみ

312 :名無しがお伝えします:04/05/12 07:27 ID:IuGCAUmz
>>311
よみがな振ってなければまややはそう読んじゃうだろうね^^

313 :名無しがお伝えします:04/05/12 07:50 ID:Xayrla6o
朝から癒されまくりでつ(´∀`)

314 :名無しがお伝えします:04/05/12 11:13 ID:6TzOW3j/
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040512062321.jpg

315 :名無しがお伝えします:04/05/12 12:29 ID:95JzweqL
チクビ

316 :名無しがお伝えします:04/05/12 13:11 ID:V3gWaPeD
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_17/14000/13637.jpg

317 :名無しがお伝えします:04/05/12 13:18 ID:sCllJ3kw
ID:V3gWaPeD
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1083991742/217

318 :名無しがお伝えします:04/05/12 15:33 ID:u+3O0D9Q
なんやなんや、今日のババ臭いスカートは?!


319 :名無しがお伝えします:04/05/12 15:47 ID:Xayrla6o
ていうかFlashの麻耶はメチャかわいい!

320 :名無しがお伝えします:04/05/12 18:12 ID:JzXyfqe5
麻耶最近持ち直してるよね、カワエエ。
やっぱり何もまとめたりしないボブストレートが一番似合う気がする。

321 :名無しがお伝えします:04/05/12 18:48 ID:Xayrla6o
TBSとフジがバレー共同中継→麻耶と麻央夢の取材共演→(゚д゚)ウマー
ってことにならないかなぁ…
この2人を同時にテレビでみれる日が来るのだろうか。

322 :名無しがお伝えします:04/05/12 19:24 ID:cfpJCzOL
>314
ネモネモでつか?

323 :名無しがお伝えします:04/05/12 21:22 ID:1py1bbak
バレーが20分延長のため、新すぃ○○!も20分繰り下げの予定

TBS 24:10-
MBS 25:15- 2週遅れ
CBC 25:05- 1週遅れ

324 :名無しがお伝えします:04/05/12 21:32 ID:Xayrla6o
今日は録画ですな

325 :名無しがお伝えします:04/05/12 23:11 ID:1py1bbak
05/12 ウォッチ!
昨日と同じ 1431

326 :名無しがお伝えします :04/05/12 23:18 ID:gxVaahKz
>>325
乙です
麻耶タン 1cm伸びたんでつか?
用稲タンと仲イイとこ見れて(・∀・)イイ!!

327 :名無しがお伝えします:04/05/13 00:35 ID:ELmBQGAY
イカっ

328 :名無しがお伝えします:04/05/13 00:37 ID:zicBgeWc
シカ

329 :名無しがお伝えします:04/05/13 00:43 ID:LPhhDFpL
只今たかじん1MAN放送中_| ̄|○

330 :名無しがお伝えします:04/05/13 01:04 ID:WOy0G8RA
すいません ぱすは目欄でいいんですよね?

331 :名無しがお伝えします:04/05/13 01:04 ID:rLO1nP9t
ttp://up.nm78.com/data/up010343.jpg

332 :名無しがお伝えします:04/05/13 01:08 ID:WOy0G8RA
すいません ぱすは目欄でいいんだよな?

333 :名無しがお伝えします:04/05/13 01:15 ID:88JuqHOU
>>332
そうだけど。

334 :名無しがお伝えします:04/05/13 01:17 ID:WOy0G8RA
毎日 sageってなんですか?

335 :名無しがお伝えします:04/05/13 01:19 ID:Jn/D3Nxh
>>334
mainichi

関のマグロ船に、大笑い中。

336 :名無しがお伝えします:04/05/13 01:20 ID:88JuqHOU
>>334
もう少し2chを勉強しましょう。
>>325
いつも動画乙です。麻耶タンかわいすぎ。

337 :名無しがお伝えします:04/05/13 01:24 ID:LPhhDFpL
>>331 乙〜。かわいすぎまつ(*´∀`*)

338 :名無しがお伝えします:04/05/13 01:48 ID:mA+NKkvE
警視庁から入電中

339 :名無しがお伝えします:04/05/13 01:56 ID:wxvnm9a+
釣り警報発令中

340 :334:04/05/13 02:14 ID:WOy0G8RA
書き込めない レスが遅れました すいません

>>335
ありがとうおざいます

>>336
ごめんね いろいろやってみたんだけどね

341 :ギター侍:04/05/13 02:20 ID:69fHKe4C
♪小林・麻耶。小林まややは泣き虫、淋しがり屋で甘えん坊さんなの
 目ン玉くりくりみんなのハートをくぎづけよ。

  ☆。:.+:  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   .. :.   ( ´∀`)   ・・・言うじゃな〜い?
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。\________
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
+:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)     ☆。:.+:
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :

アンタ、腹グロでワザトラシイのばれっちゃってますから! 残念〜〜〜!!!(ジャガジャン)

                   ∧_∧  :+.:。☆
                  (´Д` )   .: .. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
              。。。o /、 ―,゙/ ̄\  <  まやや斬り!
           .Ε∃三m三(●∪三||  |  \________
            ゚ ゚ ゚  /ジャガジャン_/  
      :+.:。☆     (_)   (_)  ..:.*゚。:.♪..:+

342 :名無しがお伝えします:04/05/13 03:52 ID:CqudSRGz
波田陽区、現る現る〜

343 :名無しがお伝えします:04/05/13 08:05 ID:IRgH9Rl+
今日の格好とか見てると、ほんとにB84あるの?

344 :名無しがお伝えします:04/05/13 09:08 ID:JlHaNPil
ない

345 :名無しがお伝えします:04/05/13 10:52 ID:yftNzwhu
どっちにしてもかわええ。

346 :名無しがお伝えします:04/05/13 11:15 ID:7lzHvdbb


347 :名無しがお伝えします:04/05/13 11:54 ID:wRpLomdF
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040513062405.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040513073243.jpg
ttp://www.pandora.nu/up/img/108439997300.jpg

348 :名無しがお伝えします:04/05/13 12:52 ID:H5VB/5Zc
NYでたまたま恋のから騒ぎの映像GETして惚れマスタ。まややはこれ1年全部出ているんですか?
恋のから騒ぎの時の映像が欲しいなぁ。誰かNYでながしてくれないかなぁ。
もちろん自分が持っている回の映像も流すから。ていうか大体1回分200M
前後なんだけどUP出来るところないかな。
あるなら需要があるならUPしますよー!

349 :名無しがお伝えします:04/05/13 12:54 ID:H5VB/5Zc
だけどまややなんでそれほど人気でないんだろう?絶対中野美奈子とかより
かわいいと思うのですが。アナウンサーとしての実力もまややのほうがあると思うし。

350 :U-名無しさん:04/05/13 12:58 ID:zudsdnoI
>ID:H5VB/5Zc
ハァ???

今更何を抜かしてんだか・・・(藁)
実力なんぞ論外。比較対象にナカミーを出してんのもイタいし。

>>341でも見てろ。

351 :名無しがお伝えします:04/05/13 13:02 ID:s1+jWUXr
もし第一志望のフジに入社してたらどうだっただろう?
あとぶっちゃけ自局、他局の女子穴はこいつのことどう思ってるのだろう?

352 :名無しがお伝えします:04/05/13 13:22 ID:Gvev64u9
かわいいかもしれないが、キャラを作りすぎていて見ていて疲れる。
アイドルなら仕方ないが、アナがここまでやると萎える。

353 :U-名無しさん:04/05/13 13:34 ID:zudsdnoI
>>351
不治にいたら今頃グータンのゲストに引っ張られてたかもな。
それこそ珠緒と同様に「MC3人衆から総スカン&名越を誘惑」という
お決まりコースで名越に苦笑されながらもバッサリ斬られるヨゴレ穴ケテーイと。

珠緒とのコンビで「女に嫌われる女No.1」として売り出すことも不治なら厭わんだろう。

354 :名無しがお伝えします:04/05/13 13:37 ID:lOnCioSf
取りあえず水着ショット貼っておきますね
ttp://up.nm78.com/data/up010284.jpg


355 :名無しがお伝えします:04/05/13 15:19 ID:LPhhDFpL
まややは人気アナの一人ですが?かわいいし最近原稿読みうまくなってきたし。

356 :名無しがお伝えします:04/05/13 15:45 ID:D5ZmsHJQ
>>347
まややどうしちゃったの??
顔が疲れてるよ。

このコ可愛いときとそうじゃないときの差が大きすぎるね。

357 :名無しがお伝えします:04/05/13 15:49 ID:8n62oKox
それある
日によって違う

358 :名無しがお伝えします:04/05/13 16:49 ID:BjBJbo4q
こいからなんかに出ていたのが最大の失敗
出たがりの目立ちたがりってのは規制の事実
おまけにそんなくだらない番組に妹まで出したのはもう救いようがない
そういう家庭環境なんでしょう

359 :名無しがお伝えします:04/05/13 17:09 ID:H5VB/5Zc
>>358
そうかな?別にあの番組に出るのがそんなに悪い事とも思わないけど。
家庭環境もいいんじゃないの普通に。大体あなたにそんなこと言われる筋合いないと思うけど。
>>350
もう少し言い方あるんでないの?なんか感じ悪いよ。

360 :名無しがお伝えします:04/05/13 17:11 ID:H5VB/5Zc
>>355
そうなんですか。あんまりテレビ見ないから・・・。
それは失礼しました。やっぱり人気あるんだね。

361 :U-名無しさん:04/05/13 17:16 ID:zudsdnoI
>ID:H5VB/5Zc
恋からでの人気と穴としての適性とは全く違う。
つーか、あんな声質&性格の女を穴として不適当だと思わないアンタの方が
よっぽどどうかしてるし感じ悪いんだが。

362 :名無しがお伝えします:04/05/13 17:39 ID:hogOw6Ep
声質が良くて原稿読みがしっかりしてるアナはTBSに山ほどいる
多分麻耶以下の奴はいないだろう
でも今の麻耶のレギュラーの数は1年目としては異例
これは何を物語っているか?
君が求めてるアナウンサーとしての適性は持ち合わせて無いかも知れないが
TBSが求めていた女子アナとしての適性は持ち合わせていたということだ

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)