2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東海から】朝山くみさん★Part3【関西へ】

1 :名無しがお伝えします:04/04/29 14:47 ID:9LxNXJ2o
スレ落ちちゃったみたいなので再度立て直します。

前スレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1049717080/

その1
朝山くみアナに惚れた
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1000195278/

DAT落ちした暫定その3
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1082718633/


2 :名無しがお伝えします:04/04/29 16:08 ID:qxb8jYvs
弐(σ・∀・)σ ゲッツ !!

3 :名無しがお伝えします:04/04/29 23:20 ID:gOA1+lCy
くみちゃん頑張れage

4 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/04/29 23:22 ID:V/D+QjL/


5 :名無しがお伝えします:04/04/30 03:13 ID:tjSz4yDV
くみちゃんファイトッ!

6 :名無しがお伝えします:04/04/30 08:00 ID:5TvOpqkW
くみちゃんおはよ

7 :名無しがお伝えします:04/04/30 13:51 ID:lzYDMtkp
名古屋のスレから大阪へ引越ししました。
さあ、がんばるぞーっ。

8 :名無しがお伝えします:04/04/30 23:16 ID:7fpaOJBu
がんばってから来い

9 :名無しがお伝えします:04/04/30 23:47 ID:zJexyvU7
ピアノを弾くくみさん 先週

10 :朝山ふぁん:04/05/01 09:23 ID:78OR4BVu
新スレおめ

乙です

11 :名無しがお伝えします:04/05/02 14:11 ID:ARDi18A+
元気なくみちゃんに逢いたい

12 :名無しがお伝えします:04/05/03 01:03 ID:lLFHPtyi
ラストの報道原人以来、一度も清楚でかわいいくみちゃんが見れん
あの おっさんはよく見る

13 :名無しがお伝えします:04/05/04 22:37 ID:JUsnG3nf
ああああああああああああああああああああああああああ

14 :名無しがお伝えします:04/05/05 20:43 ID:ScrvuF8+
くみタン ヤケになって呑んだくれてそう
ガンバレ

15 :名無しがお伝えします:04/05/07 18:42 ID:cbRmLF8Q
くみちゃん、バラ園から生中継してるよ!

16 :やっぱくん:04/05/08 00:19 ID:8KZjs6V9
>>12
NHKのお元気ですか日本列島に時々出ている(全国放送)から
ぜひ、見よう。朝山さんの東海テレビの最後の出演って
報道原人最終回でよかったのかな?
あのおっさんは一流のジャーナリストなんだろうね、ぼくもよく見る(^◇^;)

>>14
本当のところはどう思っているのかは気になるよね

でもね、活躍する放送局が変わっても元気な姿を見せてくれれば
いいじゃないか。もう逢えなくなってしまうよりもは。
東海テレビを去るということ自体は朝山さんについては青天の霹靂
だったけど、同期の人にはもう逢えないんだよね。

17 :名無しがお伝えします:04/05/08 18:54 ID:rE9a1ZKt
来週はお元気ですかでニュース読みしますか?

18 :名無しがお伝えします:04/05/10 07:42 ID:mCCZMujI
おはよくみちゃん

19 :名無しがお伝えします:04/05/11 01:36 ID:X7D1/wtc
くみちゃん、お元気ですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)