2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フジヲタ】ヤパーリ何と逝ってもフジテレビPart9【ラウンジ】

1 :名無しがお伝えします:04/04/29 17:25 ID:Yya7QoSF
フジ

【顔写真INDEXプロフィール】
http://www.fujitv.co.jp/ana/photoindex_women.html
【担当番組表】2003年11月5日 更新
http://www.fujitv.co.jp/ana/program/programindex.html
【アナウンスマガジン】
http://www.fujitv.co.jp/ana/index.html

Part1:http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1031061762/
Part2:http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1008744628/
Part3.27:http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1041647478/
Part3:http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1043570067/
Part4:http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1047139562/
Part5:http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1052665250/
Part6: http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1062726028/
Part7: http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1068767911/
Part8: http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1077095307/



2 :名無しがお伝えします:04/04/29 17:26 ID:vK7OeIgI
2げと?

3 :名無しがお伝えします:04/04/29 17:45 ID:OP0QfIJf
>>1 お疲れさまですううう

4 :名無しがお伝えします:04/04/29 19:08 ID:PhVpNWHU
>>1 代わりに立ててくれてありがd

5 :名無しがお伝えします:04/04/29 20:06 ID:WNQVALU+
南河
ttp://www.fnn-news.com/realvideo/bs200404270801_300.ram
島本
ttp://www.fnn-news.com/realvideo/bs200404280801_300.ram
大谷は見つからなかったなー

6 :名無しがお伝えします:04/04/29 22:28 ID:3YSb1ZmL
<<<新スレおめでとうございます>>>


                  ∩
                  ( ⌒)       ∩_ _ 杉崎美香!!
                 /,. ノ       i .,,E)
             / /"       / /"
  _n  最高     / /       ,/ ノ'
 ( l          / / ^D^ )/ /     世界一!!
  \ \ ( ^D^)(       / (^D^ )     n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ      |  ̄     \    ( E)
     /    /   \    ヽ フ    / ヽ ヽ_//

7 :名無しがお伝えします:04/04/29 22:30 ID:69MUI0Pb
6 :ローカルあぼーん :ローカルあぼーん
ローカルあぼーん

8 :名無しがお伝えします:04/04/29 22:59 ID:3YSb1ZmL
日本の新進の女子アナの技術についてランク

<level5:super Announce>
Mika Sugisaki
<level4:main newscaster or narration>
Akiko Kawano Tomoko Morimoto
<level3:main reporter or sub caster>
aya takashima Yaeko umezu tomoko kubota
<level2: assistant>
Kyoko Uchida Hitomi Nakamura
<level1:wonderful girls>
Minako Nakano Ako Kawata

9 :名無しがお伝えします:04/04/29 23:01 ID:Js+JF93b
8 :ローカルあぼーん :ローカルあぼーん
ローカルあぼーん

10 :名無しがお伝えします:04/04/29 23:41 ID:3YSb1ZmL
女子アナの表の人気と裏の人気というのは違う。
表の人気とは視聴率的な人気。ファンの数がポイント。
裏の人気とはコアな人気。ファンの質がポイントです。

裏の人気度数を調べると
森本智子、杉崎美香、村上祐子、住吉美紀、赤江珠緒などがびっくりするほど
高い数値を示しています。
とくに杉崎美香さんについては、ファンがあたかも忠臣蔵の赤穂浪士のように
美香さんに忠誠心があります。
フジテレビも表の人気にこだわらずにコアなファンを獲得できる女子アナを
育てるべきですね。私は戸部さんは裏の人気を集める可能性が高いと思います。

11 :名無しがお伝えします:04/04/29 23:42 ID:yWDmQT0z
10 :ローカルあぼーん :ローカルあぼーん
ローカルあぼーん

12 :名無しがお伝えします:04/04/29 23:43 ID:k7kjNqo5
戸部ちゃん最高

13 :名無しがお伝えします:04/04/29 23:43 ID:f7ROMQpL
>>6-11
氏ね

14 :名無しがお伝えします:04/04/30 02:11 ID:3zTeJWRQ
アヤパン&武幸四郎 進行中
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/04/28/04.html

破局説が流れたのは、アヤパンがIに接近したためだとされる。
そのあいだアヤパンと武の関係は冷えたものとなり、破局説が流れる。
Iに捨てられたと感じたクリは、同じくアヤパンに捨てられた天野と意気投合し、
先週の熱愛報道にまで発展。
しかしこれはIに対する嫉妬から出た突発的な行動という見方が強い。
天野とIが知り合いというのも引っ掛かる。
天野にはクリ以外の本命の女がいる。

アヤパン&武幸四郎は復活。
天野にはほかに本命の女がいる。
クリはIと復活なることができるだろうか。
できることなら今度は本命カップルとしてFRIDAYに登場してほしいものだ。

15 :名無しがお伝えします:04/04/30 02:16 ID:01QVKhIk
クリ&天野は恋愛の負け組同士だったのか・・
かっこわりー

16 :名無しがお伝えします:04/04/30 13:26 ID:EJF4BgwG
次から次へとスキャンダル発覚のフジアナは全員負け犬(ワラ

17 :名無しがお伝えします:04/04/30 13:30 ID:fap1XBAk
福元英恵のダンナって誰だっけ?

18 :名無しがお伝えします :04/04/30 13:33 ID:FUiVH5uJ
>>17
近鉄のピッチャー。

19 :名無しがお伝えします:04/04/30 13:35 ID:fap1XBAk
福盛?

20 :名無しがお伝えします:04/04/30 14:42 ID:yxiqdxEh
福盛英恵アナウンサー
違和感ない

BBコンプレックスで裏の人気復活
http://www.fujitv.co.jp/BB/

21 :名無しがお伝えします:04/04/30 21:31 ID:GY14gRVs
長野翼・応援歌

溢れるその気迫と キラリ光る選球眼 いざ出撃 切り込め(いけ!) 
関前村 長野


22 :名無しがお伝えします:04/04/30 21:59 ID:GY14gRVs
千野志麻・激闘応援歌

Go CHINO、Go CHINO、俺たちの千野志麻
Go CHINO、Go CHINO、俺たちの千野志麻
おい!おい!おいおいおい! おい!おい!おいおいおい!
Go CHINO、Let's go CHINO、アヤパンに負けるな!!
"Let's go CHINO" 4回くり返し


23 :名無しがお伝えします:04/04/30 22:01 ID:TjQVWaHD
21 :ローカルあぼーん :ローカルあぼーん
ローカルあぼーん
22 :ローカルあぼーん :ローカルあぼーん
ローカルあぼーん

24 :名無しがお伝えします:04/04/30 22:40 ID:GY14gRVs
テレ東の森本智子、テレ朝の河野明子の夜のツートップ状態が
続いている。
フジの滝川クリステルではもはや対抗できん。
もっと実力があって華もある低音ボイスで基礎がしっかりとした
アナウンサーはフジテレビにはいないのか。

25 :名無しがお伝えします:04/04/30 22:42 ID:47FFVH6K
24 :ローカルあぼーん :ローカルあぼーん
ローカルあぼーん

26 :名無しがお伝えします:04/04/30 23:42 ID:MshFX9mI
福原アナの情報下さい

27 :名無しがお伝えします:04/05/01 00:03 ID:Yof+A9nN
真面目な福原アナの情報
今は出版しているか分からんがライオン社発行の
早稲田受験という雑誌にインタビューが載っていた
一浪して、予備校に行き模試でも早稲田がA判定だったが
いざ受験で青学や早稲田などを受けたが全滅。そして二浪目は
予備校に行かずテレビ局でバイトしたり劇団に入った。一応受験生と
いうことでZ会には入った。受験は早稲田の政経、社学、立教などを
受け、早稲田の政経だけ合格し、ほか全滅。早稲田では落研に入ったり
テレビ神奈川の大学生キャスターを経験。商社が第一希望だったが
記念受験でフジテレビを受けたらまぐれで合格したと言っていた
面接では福井アナと落語の話で盛り上がった。
95年発行の受験雑誌
他に、テレ朝の山口アナやTBSの初田アナが早稲田卒ということで
インタビューに出ていた




28 :名無しがお伝えします:04/05/01 00:55 ID:nVpsAbxB
最近テレ東、テレ朝のアナヲタが出没してるな。自分の巣にお帰り。

29 :名無しがお伝えします:04/05/01 01:06 ID:hlnRTqAG
>>28
わかってないなー、粒焼だよ

30 :sage:04/05/01 03:23 ID:cz1OkkdK
ていうか、フジのファンならフジテレビだけ見てればいいのだよ。
他局のアナの話など聞きたくない。
消えてくれ。

31 :名無しがお伝えします:04/05/01 03:31 ID:vWjWSDGF
うっち〜きたかと思った

32 :名無しがお伝えします:04/05/01 06:08 ID:fTUS1jjC
>>1
Part1:http://tv2.2ch.net/ana/kako/1008/10087/1008744628.html
Part2:http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/13/1031061762.html
Part3.27:http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/13/1041647478.html
Part3:http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/13/1043570067.html
Part4:http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/13/1047139562.html
Part5:http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/13/1052665250.html
Part6:http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/13/1062726028.html
Part7:http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/05/1068767911.html
Part8:

33 :入社年:04/05/01 06:11 ID:fTUS1jjC
1971                       須田
1975 酒井     田丸           堺
1976                       陣内     福井
1977 城ヶ崎    益田

1979 古賀 斎藤 皆川           近藤
1980 土井 中村 山村
1981 本間                   山中
1982 石野     小出           向坂
1983 筒井 松尾 中村           牧原
1984 吉崎 寺田 三竹           川端
1985 松田  永  長野           軽部     三宅
1986 阿部     岩瀬
1987 青木     中井           笠井     塩原
1988 有賀 河野 八木           青嶋
1989 木幡 佐藤 田代            境  智田 野島
1990 大坪     松井           長坂     吉田
1991 近藤     中村
1992 西山     小島            福原
1993 関戸 濱田 平松            奥寺
1994 木佐 武田 富永            佐野
1995 菊間     高木            伊藤     森
1996 佐々木    藤村            竹下
1997 宇田 春日 深沢            桜井
1998 荒瀬     島田            西岡     八馬
1999 内田     大橋            長谷川
2000 梅津 千野 政井 (CX)
    相川 安藤 滝川 (共テレ)
2001 高島 福元 森本            岡田 森下 渡辺
2002 中野     中村            渡邉
2003 石本 戸部 長野            田中
2004 齊藤     高橋            倉田

34 :出身地:04/05/01 06:12 ID:fTUS1jjC
北海道:牧原
山形:武田
福島:塩原
茨城:相川
群馬:渡邉,阿部
千葉:智田,吉田,戸部
東京:須田,向坂,川端,軽部,笠井,長坂,福原,奥寺,竹下,森下,益田,筒井,松尾,吉崎,木幡,菊間,藤村,梅津,安藤,高島
神奈川:堺,陣内,近藤,境,野島,佐藤,内田,中村
富山:石本
長野:桜井
岐阜:春日
静岡:青嶋,佐野,渡辺,千野
愛知:岡田,島田,森本
大阪:福元
兵庫:伊藤,森(千葉育ち),田中,高木,佐々木
奈良:長谷川
広島:福井,山中,三宅,西山
香川:中野
愛媛:長野
福岡:田代,大坪
佐賀:西岡
フランス:滝川
メキシコ:政井(兵庫育ち)

35 :出身大学・血液型:04/05/01 06:14 ID:fTUS1jjC
お茶の水女子:中村
京都:福元
埼玉:塩原
東京:智田,佐々木
東京学芸:吉崎
山形:武田
横浜国立:相川
北海道大学と電気通信大学大学院:奥寺
青山学院:梅津,滝川
学習院:森下,筒井,春日
慶應義塾:須田,堺,陣内,福井,伊藤,西岡,岡田,渡邉,田中,松尾,内田,中野
上智:吉田,阿部,木幡,田代,西山,島田,政井
成蹊:高島
成城:渡辺,藤村
聖心女子:千野
東洋英和女学院:安藤
日本女子:大坪,高木
フェリス女学院:佐藤
法政:竹下
立教:川端,戸部
立命館:長谷川
早稲田:近藤,山中,向坂,牧原,軽部,三宅,笠井,青嶋,境,野島,長坂,福原,佐野,森,桜井,益田,菊間,森本,石本,長野

A:須田,笠井,吉田,福原,奥寺,森,竹下,桜井,西岡,渡邉,田中
B:向坂,牧原,青嶋,野島,長谷川,森下
O:陣内,山中,軽部,三宅,境,智田,長坂,佐野,伊藤,岡田,渡辺
AB:堺,福井,近藤,川端,塩原
A:筒井,佐藤,藤村,春日,内田,政井,安藤,福元,森本,長野
B:益田,木幡,相川,高島,中野,戸部
O:松尾,吉崎,阿部,田代,高木,佐々木,梅津,石本
AB:大坪,西山,武田,菊間,島田,千野,滝川,中村

36 :名無しがお伝えします:04/05/01 11:46 ID:eFgWje3g
>>33
入社年度と女子アナを並べてみると、共テレを除いた2000年度組って異常だな。
梅津を除く2人はスタッフと揉め事を起こして明らかにリストラ対象。
チノパンは慢心がたたったのだろうが、政井はアナどころか社会人としての常識を
備えておらず、幼児性を丸出しにしている。

他の年度のヤシは技術レベルの問題こそあるが、それはどの年度にも見られることだ。
また、パパラッチャーに追われて写真を撮られたりするのも他の年度にも見られる。
それ以外に関しても特に問題のあるヤシはいない。

やっぱり、2000年度組って変?

37 :名無しがお伝えします:04/05/01 12:24 ID:zhXE4Hdu
>>36
政井と千野のスタッフとの揉め事って、何があったの?
詳細きぼんぬ。

38 :名無しがお伝えします:04/05/01 15:29 ID:oGiB7qgz
>>34
毎度の事だが、東京都と神奈川県は再検証しないと
ウソツキが混じっている可能性があるぞ。

>>36
2000年度って、採用方針を切り替えるための実験の年じゃなかったっけ?

39 :名無しがお伝えします:04/05/01 18:25 ID:LhuYzD82
>>35
つまる所、早慶上智が最低条件!
という事だな(コネの有無を考慮せず)。

意外に東大が少ないんだ。もっと居るかと思ってた。

40 :名無しがお伝えします:04/05/01 19:22 ID:tbgk+wR9
ID:HB1R7zGk
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1082741551/173
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1082741551/178
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1081708196/668
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1081949890/320
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1082638438/566
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1083339776/27
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1082477830/419
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1082477830/424
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1082477830/427

41 :名無しがお伝えします:04/05/01 19:25 ID:tbgk+wR9
ID:HB1R7zGk
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1082741551/182

42 :名無しがお伝えします:04/05/01 21:41 ID:YHDHTYey
ID:HB1R7zGk
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1082638438/581

43 :名無しがお伝えします:04/05/01 23:31 ID:1z3IVZCO
>>28
いや、折れはフジオタだからこそ、テレ東に負けてほしくないんだよな。
現在日本で最も女子アナが充実してるのはテレビ東京。
森本・塩田・大橋・末武・水原・大江・・・スゴスギ
これは認めざるをえないんだよ。

フジテレビは戸部千野を生かせないし・・・
朝番組はフリーの杉崎美香さんに支えられている。
天下のフジテレビしっかりしてくれ!!!!!!!

44 :名無しがお伝えします:04/05/01 23:34 ID:vyw3nvv7
43 :ローカルあぼーん :ローカルあぼーん
ローカルあぼーん

45 :名無しがお伝えします:04/05/01 23:36 ID:OttSoSc1
って言うかこの人>>43、もとはテレ朝・村上スレの住人でしょ!
早くホームグラウンドに帰ればいいのに・・・

46 :名無しがお伝えします:04/05/01 23:56 ID:1z3IVZCO
>>45
村上さんはマニア人気は凄いけど、河野明子にあまりにも水をあけられてしまった。

今のフジテレビには
森本智子・河野明子・杉崎美香という3強の牙城を崩すような大物アナウンサーが
求められているよ。

戸部さんは進行は上手くて美人なんだけど、まだまだアナウンスしてるとは
いえないし、中野は論外。千野さんはどうもフジテレビがアヤパンを重視してるので
干されてるように見える。その高島は司会はまあまあだけどあんなブリッ子じゃ
アナウンサーとは言えまい。
石本沙織や島田彩夏も好きだけど地味だ。内田はただのアイドルと同じだ。
長野さんと梅津は顔つきがエッチすぎる。
それでも、フジテレビがんばれ〜

47 :名無しがお伝えします:04/05/01 23:59 ID:+DitpuRa
>>46
その3強(゚听)シラネ

48 :名無しがお伝えします:04/05/02 00:06 ID:dJe8saCU
高木広子穴の情報を教えて下さい〜

49 :名無しがお伝えします:04/05/02 00:09 ID:b9QWybXB
>現在日本で最も女子アナが充実してるのはテレビ東京。
>森本・塩田・大橋・末武・水原・大江・・・スゴスギ

前田真理子と倉野麻里は無視かよ!!


50 :名無しがお伝えします:04/05/02 00:21 ID:ilHZsreS
>>49
いや・・・あんまりその2名は見たことがないもので。

最近、梅津アナに着目してみたくなってきた。
梅津って地味だけどエッチな顔だよね。
梅津スレというと梅処オタが有名だけど気持ちは分かるよ。
あんなに色っぽいのに実は処女だったら面白いもんね。

51 :名無しがお伝えします:04/05/02 01:43 ID:khfgMLig
>>50
処女ヲタうぜー

梅津が処女のわけない

52 :名無しがお伝えします:04/05/02 06:47 ID:+ZQ+jYCm
低脳フジ穴に処女などいない

53 :名無しがお伝えします:04/05/02 10:16 ID:pg17oju1
鬱田狂子 ◆xET976O1QI
新スレできたのにまだ来ないな
4月バカの結婚報告以来来てない
その前日の長文カキコが影響してるのか?

54 :名無しがお伝えします:04/05/02 11:16 ID:GzrDJgRb
ありがとう。さようなら。幸せでした。

55 :名無しがお伝えします:04/05/02 11:22 ID:pg17oju1
>>54
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1075038977/694

石本は歌うまいな
高島以上かもしれん

56 :名無しがお伝えします:04/05/02 11:25 ID:pg17oju1
まる生のスレに書くつもりだったのに間違えた
(ノ∀`)アチャー

57 :名無しがお伝えします:04/05/02 17:15 ID:PP7Sa9j9
露木派の大番頭 山中秀樹
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1053365776/
【マジック】  フジテレビ 牧原俊幸  【帽子?】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1069460073/
フジテレビアナウンサー 川端健嗣
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1061162749/
軽部 真一 2
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1056907439/
内田恭子とミヤケ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1034162617/
◆◇カミカミとっちゃん坊やCX笠井信輔 part2◇◆
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1063528571/
■■青嶋達也の競馬実況・リターンズ■■
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1033301263/
【アミーゴ】 CX伊藤利尋ファンスレ 【Part3】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1065969637/
【泣き虫】フジテレビ 森昭一郎【鼻ホジリ】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1068907228/
お世話になりました、桜井堅一郎です
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1072601831/
【政井】え〜まじですか!?【西岡】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1045730861/
【TNN】CX森下知哉は2ちゃんねらー【アヤパン同期】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1059841637/
◆ 男子アナ史上最強イケメン渡辺和洋 Part4◆
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1078069296/
熟熟女 阿部千代姐さん
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1057883573/
☆巨乳人妻熟女アナ☆佐藤里佳☆
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1074765735/
田代尚子 ひっそりと7弾目
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1054477509/

58 :名無しがお伝えします:04/05/02 17:16 ID:PP7Sa9j9
★★★大坪千夏さん死去★★★
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1044618581/
謹啓 西山喜久恵様 〜3rd stage〜
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1074210908/
☆★☆ 武田祐子 Part16 ★☆★
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1063979635/
時代は菊間千乃に委ねられた 2
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1080715898/
パステルママ(;´Д`)ハァハァ…☆高木広子さま ×26
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1083157601/
☆☆☆ 佐々木恭子 Part15 ☆☆☆
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1080635953/
佐々木恭子タンってよく見たらデブだよね?
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1054249970/
★☆※CX藤村さおりを語るスレ※☆★
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1045344472/
【とくダネ】春日由実さんのスレッド【美麗】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1082387243/
【ウッチー】 内田恭子 22【クネクネ】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1079100216/
【アンチ】内田恭子=なすび顔・鼻が変【スレ】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1045126170/
フジテレビ アナウンサー梅津弥英子vol.47(^−^・)♪
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1082741551/
フジテレビ不人気アナウンサー梅津弥英子vol.31(^−^・)♪
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1055935172/
【乳はなくとも】千野志麻17【ケツはある】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1080677043/
【情熱の】政井マヤ【セニョリータ】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1049816273/
【フェアリー】相川梨絵ぴょんぴょん30【ファンタジスタ】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1083472664/

59 :名無しがお伝えします:04/05/02 17:17 ID:PP7Sa9j9
キョウハ(・へ・)安藤幸代 19番ホ-ル(・∀・)ルーシィ!
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1073663769/
【祝フライデー】滝川クリステル9【ポルシェ野郎ゴルァー】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1082638438/
【フジの朝の顔】高島彩 vol.16【2年目突入】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1080466815/
☆☆☆☆福元英恵さんを応援しよう 4☆☆☆☆
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1070962112/
【必死】不自然笑顔 福元英恵 9 (´.)д(:`)
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1082473443/
☆☆天国に一番近い女〜森本さやか【4】☆☆
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1043133823/
元気のミナもと☆中野美奈子Part63
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1081708196/
【中野】みなぽんAAで雑談するスレPart4【美奈子】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1071318140/
【邪悪な田舎娘】中野美奈子の醜態を記録するスレ2
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1080496513/
☆ドス黒い因縁!!☆ 中野美奈子VS大橋未歩
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1052081040/
☆フジテレビ 中村仁美アナウンサーPart10☆
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1081097586/
【んガッチュ】石本沙織从・ー・从其ノ五【さおりん】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1081949890/
【フジ次代のエース☆】戸部洋子Part7【飛べっち♪】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1081954123/
【マターリ】島育ちの天使☆長野翼☆Part4【2年目】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1080061443/
【ミス湘南】斎藤舞子【フジ新人】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1082559737/
常に鼻の穴を見せる高橋真麻の失礼な態度3
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1050131442/

60 :名無しがお伝えします:04/05/02 21:17 ID:Z5k/Vf55
ID:DiBWPohh
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1081097586/376
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1080640133/234
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1082477830/463
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1081949890/337

61 :名無しがお伝えします:04/05/02 22:57 ID:cmDy3qwU
テレ東に女子アナの質で負けてしまう理由は
フジが女子アナのキャラをちゃんと把握してないところにあると思う。

例えば長野翼=美少女だというステレオタイプの思いこみは全然面白味がない。
長野翼=着物、演歌という視点にシフトしてみたい。
あとラブシーンなる朗読会なんか即刻やめるべき。
アナフェスタ(TBS)にしてもヴォイス(テレ朝)にしてもファンを
バカにしているとしか言い様がない。テレ東は女子アナの質が高いから
そんな下らないことはやらない。


62 :名無しがお伝えします:04/05/02 23:08 ID:90Go4CwP
61 :ローカルあぼーん :ローカルあぼーん
ローカルあぼーん

63 :名無しがお伝えします:04/05/02 23:11 ID:KKlGXCTy
テレ東のアナに聞いてみな、第一志望はテレ東ですか?と

64 :名無しがお伝えします:04/05/02 23:31 ID:cmDy3qwU
テレ東はドラフト下位にもかかわらず大物になった江藤(5位)や
工藤(6位)のようなすげー奴ばかりなんだ。

それに比べフジはエリートばかりだが、
ドラフト1位にもかかわらず使えない西武の玉野やオリックスの杉本友
のような奴ばかりなんだ。これはフジオタとして残念。



65 :名無しがお伝えします:04/05/02 23:41 ID:ICZ0PKL/
やれやれ、また褒め殺しですか。

66 :名無しがお伝えします:04/05/03 00:12 ID:kJ4f6GX0
テレ東もu-la-laという朗読会を既に二回やってますが何か?

67 :名無しがお伝えします:04/05/03 00:23 ID:VT5W+za6
なにーーーーテレ東、おまえもか。
史上最強打線と言われるテレ東までも朗読会やるとは・・ガカーリ

どうせ朗読するならエロ小説を朗読してほすい・・・ハアハア


68 :名無しがお伝えします:04/05/03 01:43 ID:DmGfjfTQ
久しぶりにこのスレに来たんだけどこんなんだった?
鬱も全然来てないみたいだし。

69 :名無しがお伝えします:04/05/03 08:14 ID:hOVVINEm
>>64
そもそも、女子アナに求めるものが局によって違うのだから、そのような比較は意味がない。
フジのバラエティー専用アナ(バラアナ)や最近の日テレ・TBSはタレント性を要求しているのに対して、
テレトや少し前のテレ朝はタレント性を求めていない。ただ、最近のテレ朝は変質しつつあるが。
しかし、同じフジでも、バラアナでない方(キャリア)はタレント性を要求していない。

70 :名無しがお伝えします:04/05/03 16:49 ID:sDleKN3i
・・・
てゆーか、テレ東アナに大物っているの? ププッ

71 :名無しがお伝えします:04/05/03 17:44 ID:6fgZZDQn
政井マヤっていつのまにかスゲーデブになったな
以前はフジテレビ男子アナデブばかりと言われていたが
最近はフジの女子アナもデブ多くなったな

72 :名無しがお伝えします:04/05/03 21:13 ID:VT5W+za6
政井マヤは歌でも歌うかダンスすればいいんじゃないかな〜
クリステルとマヤがダンスして石本が歌うとか、
フジテレビはもっと工夫しろよ!!!!

理想を言えばエースの戸部千野がデュエットしてほしいんだけどな。

73 :名無しがお伝えします:04/05/03 21:53 ID:VT5W+za6
SAORI(石本)の歌は心から感動するし、
普通の感性なら誰でも彼女の歌を聞いて涙が出ると思われ。
誰が聞いても浜崎あゆみよりもSAORIの方が歌が上手いと感じるだろう。

それに比べてアヤパンの歌には魂がない。
80年代ブリッコアイドルのような歌い方では現代人は感動しません!!!


74 :名無しがお伝えします:04/05/03 22:10 ID:TX0dDiS4
・・・GWだな。

75 :名無しがお伝えします:04/05/03 22:46 ID:VT5W+za6
テレ東はサッカーでいうとポルトガル代表みたい。
ルイ・コスタが森本、フィーゴが大橋未歩で、大江がパウレタって感じ。
フジテレビはブラジル?

76 :名無しがお伝えします:04/05/03 22:49 ID:WMObC0Zp
>>75
パウレタかよ

ヌーノゴメスぐらいにしてやれよな

77 :名無しがお伝えします:04/05/03 23:15 ID:myDc/81/
おまいら長野翼スレ見たことある?
なんかやばいんだけど

78 :名無しがお伝えします:04/05/03 23:38 ID:JrX4zmuN
>>67
エロ小説って・・・「タレコミ」かよ!

79 :名無しがお伝えします:04/05/04 05:36 ID:NWuE2NHj
というかさ、テレビ東京なんて見ないからどんなアナがいるかぜんぜん知らん。
アナをどうこう言う前に、番組の質を改善してくれ。

80 :名無しがお伝えします:04/05/04 09:48 ID:aUNcWUIu
先の話やけども(おそらく今年は6月の中旬か終わり)いいともの新人アナ紹介
(テレフォンジョキング)どこの曜日やるだろう。
まさか、みなぽんがそんな大役立てるハズがないし。
戸部がやらしてたら、それこそ何を仕出かすかわかったものではない。

81 :名無しがお伝えします:04/05/04 12:56 ID:LVWdf/Qp
日本語オカシイ君に言われても...

82 :名無しがお伝えします:04/05/04 19:16 ID:YcgizE+4
まる生にたまに出てる野崎がまだアナだったら、もしかしてすぽるとが三宅なんて
濃くて暑苦しい顔のおっさんじゃなくて野崎のさわやか系&うっちーで今よりいいと思うんだが。
野崎面白いし・・・う〜ん。

83 :名無しがお伝えします:04/05/04 19:19 ID:JAiBfPwP
ID:wrGfoii1
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1081954123/368
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1081949890/363
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1080061443/368

84 :ナナシマさん:04/05/04 21:37 ID:nIp+8UJC
フジテレビの凋落に歯止めをかけるには
女子アナのトレードをするべきなのではないか。

アヤパンや中野を日テレに献上して森富美や馬場典子をフジテレビに呼んできて
ほしいと思うんだ折れは。
理想を言うならNHKから有能な女子アナを呼んできてほしいし、
テレ東の森本 智子がヤパーリ折れは欲しい。

85 :名無しがお伝えします:04/05/04 22:10 ID:rMKzdk7H
トレードなんてボケた事言ってないで、全員共同テレビに出向させればいいんだよ。

86 :ナナシマさん:04/05/04 22:32 ID:nIp+8UJC
いいねー羨ましいねー馬場典子や森富美ほしいねーフジに。
こういう人がフジテレビにいたらいいのに・・・
森富美なんか女優でも通用する美貌。

折れはめざにゅ〜に出てる映画評論家の「兵頭 頼明」を
思いきってニュースキャスターにして、
「兵頭 頼明のニュースJAPAN」を立ち上げてほしい。
千野さんや日テレから森富美を呼んできてサブキャスターをやってもらう。

クリステル?マヤと一緒にダンスチームでも結成してください。


87 :名無しがお伝えします:04/05/04 22:34 ID:ZWs1RXKh
このスレ、完全に基地外の溜まり場となったな。

88 :バルデラマ:04/05/04 22:43 ID:qfVWphdJ
蹴球チームで例えてみました。
フジ…ブラジル
日テレ…イタリア
テレ朝…アルゼンチン
TBS…オランダ
テレ東…スペイン
NHK…ドイツ

89 :名無しがお伝えします:04/05/04 22:44 ID:U5CzW3uu
ニュースJAPANなら相川アナにやってほしい

90 :ナナシマさん:04/05/04 23:07 ID:nIp+8UJC
邦楽板の人はセンスがあるからSAORI(石本沙織)の歌に
みんな感動するよ。
アヤパンの歌を支持してるのは馬鹿なアヤオタだけw

91 :名無しがお伝えします:04/05/04 23:49 ID:vdwj38hJ
>>87
フジアナのことを語るスレだったのに、他局のアナのことを褒めて
フジアナのことを貶めるスレになっちゃった。

荒らしにスレを乗っ取られちゃって困ったね。
このスレは一度つぶしてローカルルールを設定したスレを立てるか?

92 :名無しがお伝えします:04/05/05 02:17 ID:9y/8gA4/
>>91
> このスレは一度つぶしてローカルルールを設定したスレを立てるか?

何の効力もないし、むしろ煽ることになるだけ

93 :名無しがお伝えします:04/05/05 04:42 ID:irQZTxoZ
日本だけか?
アナウンサーがタレント化しているのは?

94 :名無しがお伝えします:04/05/05 05:27 ID:o+gWKEct
マジ質問なのですが。
麒麟缶ビールプリン体カットと産経新聞のCM出てる女性は元アナ?
見た事あるようなないような。

95 :名無しがお伝えします:04/05/05 12:23 ID:o/ZXm4r9
>>94
安藤優子だよ。しっかり覚えときな!

96 :名無しがお伝えします:04/05/05 12:23 ID:5xrguCbB
>>93
多分ね。海外のテレビ事情は知らないけど。

>>94
ググってみたけど、アナらしき人物はいなかったぞ。

97 :名無しがお伝えします:04/05/05 14:08 ID:hj8Kvf56
昨夜の登竜門Fに、八馬サソが出ていた。
しっかり「営業部」となっていた。。。
ちょっと可哀想だった。。。

98 :名無しがお伝えします:04/05/05 17:18 ID:tZt0Pd8Z
>>97
はっち....。・゚・(ノ∀`)・゚・。 
顔は、結構イケメンタイプだったのに、カミカミがアナに向かなかったのかな?
もう、アナとしては、出てこないのかな?

99 :名無しがお伝えします:04/05/05 17:48 ID:e0W651yr
八ウマーは生活態度がなってなくて飛ばされたと1年前の彼のスレに
かかれてた。確かに早朝の番組遅刻してたり休んだりしてたからね。

それはそうと昨日の登龍門F、フジアナは誰が出てたんだ?
アミゴと飛べ戸部洋子が出てたと言うのは聞いてるが?

100 :名無しがお伝えします:04/05/05 17:56 ID:tZt0Pd8Z
>>99
なるほど
でも、犯罪者が表に出ていて、生活態度が悪い(どのくらい酷いのかわからないけど)
だけで、出られないのは、おかしいよ。フジ。

101 :名無しがお伝えします:04/05/05 18:52 ID:hj8Kvf56
>>99
メイソ司会:アミゴ伊藤、ひとたん
サブ :カズ渡辺、戸部チャソ


102 :名無しがお伝えします:04/05/05 21:52 ID:1MDzKIOr
>>101
その後、戸部っちがめざましに出て、中村がBSニュースを読んでいたらしい。
つらかっただろうね。

103 :名無しがお伝えします:04/05/05 22:10 ID:0N+8b6tT
>>99
それは残念だな。フジテレビにホンモノの男がいるとすれば折れは
八馬の名を真っ先に挙げる。
フジテレビで唯一冒険魂がある奴は八馬だけだろ。
あいつの野性味溢れる原稿読みは魂を揺さぶるんだよな。
折れはあいつのアナウンスを録音して聴きたいぐらいだよ。

>>101
中村に比べ戸部っちのゴージャスな美しさが堪能できたな。

104 :名無しがお伝えします:04/05/05 22:33 ID:0N+8b6tT
渡辺カズみたいな軟弱な顔した奴なんか使わないで
フジテレビは八馬を使えって!
福井サン何やってるんだ馬鹿。
八馬だけは動物的でダイナミックなアナウンスを聴かせてくれた。
他局の安住やアンディなんか目じゃないよ。
たまに噛んでたけどあれが持ち味だろ。
女性ファンの心をがっちり掴んだに違いない。

105 :名無しがお伝えします:04/05/05 22:34 ID:5xrguCbB
>>98
フジといえども、男は全員キャリア扱いだから、カミカミなのは大問題だったんだろうね。
女子バラアナなら、何もとがめられないのだろうけど。

106 :名無しがお伝えします:04/05/05 22:40 ID:ffwHLjjl
八馬って研修とか受けないでいきなりワールドキャラバン行ったんじゃなかったっけ?
だとしたらアナウンス技術が未熟なの会社のせいのような・・・

107 :名無しがお伝えします:04/05/05 22:55 ID:0N+8b6tT
軽部よりも吉沢孝明アナのほうが太り方も豪快だったし、
牧原よりも山中アナのようが男っぷりがあった。
渡辺カズや渡辺タクよりも折れは八馬のほうがすげー奴だと
思うけどな。
そういえば川合俊一が菊間とやってる番組、あの番組を
八馬にやらせれば良かったんじゃねえか。
川合の司会はまったく評価できないけど、八馬なら多少噛んでも許せる。


108 :名無しがお伝えします:04/05/05 22:55 ID:wHQ+6Ak7
社会人としての自覚が未熟なのは本人のせいのような・・・

109 :名無しがお伝えします:04/05/05 22:56 ID:QSWmUSVI
本物のアナヲタってきもい。

110 :名無しがお伝えします:04/05/05 22:58 ID:ZVvrCcPQ
0N+8b6tTは今日も忙しいようでwww

111 :名無しがお伝えします:04/05/05 23:35 ID:wHQ+6Ak7
>>109
ここの書き込みを見て「アナヲタ」を判断しないで下さいw

112 :名無しがお伝えします:04/05/05 23:57 ID:tZt0Pd8Z
しっこいかも知れないけど、八馬を配置転換したのかわからない
私生活が悪いだけで、配置転換は、酷いです。
犯罪者は、許されるフジは、どうかしてます。
あの人は、なぜ表に出てられるんでしょうか?


113 :名無しがお伝えします:04/05/06 19:55 ID:g7Tkh8Ug
番組に遅刻したんじゃ論外だよ
ウマヅにも嫌われてたみたいだし


114 :名無しがお伝えします:04/05/06 20:26 ID:D7FMJjBA
むかーし西岡&八馬&誰か(竹下?)が「フジ男性アナ合コン3人衆」だって言ってたじゃん。
西岡はマサイと路チューするわ八馬は遅刻魔だわで最悪3人衆の悪寒

115 :名無しがお伝えします:04/05/06 22:42 ID:oRGsO3Ly
八馬が遅刻?いいじゃないかよ!
それぐらいが野性味があっていいんだよ。

折れがプロデューサーだったら八馬を使ってニュース番組を作るね。
例えば・・・・番組が始まってもまだ登場しない八馬。
「いつになったら来るんだ」とハラハラしながら視聴者は待つ。
ようやく汗を拭きながらだらしない格好(普段着)で
八馬が現れ、ニュースを読む。「八馬遅いじゃないか」と視聴者は怒り
つつも「八馬だからしょうがねえか」と暗黙の了解がそこにあるわけで。
相方は長野翼に任せたい。八馬が現れるまで一生懸命耐えてニュースを読む翼タソ
が折れたちは見たいっ。

116 :名無しがお伝えします:04/05/06 22:54 ID:g0Kad/Lx
長野翼スレどこですか???

117 :名無しがお伝えします:04/05/06 22:55 ID:Gx2Penxf
>>116
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1080061443/l50

118 :名無しがお伝えします:04/05/06 23:03 ID:Kdz24Fml
こたえてちょーだいの通販コーナー「いいものふぁんくらぶ」に出ている井上佳子タンが好き。
彼女が他に出演している番組ってあるの?

119 :名無しがお伝えします:04/05/06 23:25 ID:nedVHMg1
ねえ、DS通信って無くなっちゃったのけ?
HPに見当たらないんだが。

120 :名無しがお伝えします:04/05/06 23:25 ID:oRGsO3Ly
千野さんってどうして人気がイマイチなんだろ。
日本全体が幼児化してるとしか思えない。
酸いも甘いも分かる大人なら千野を支持してるはずだよ。
その証拠に千野スレは大人の社交場だもん。
ま、安い居酒屋でコールかけて一気飲みしてる学生諸君には
千野さんの良さは分からないか。ギャハハハハハ

121 :名無しがお伝えします:04/05/06 23:32 ID:P/sr6zMc
千野アナって、どうして干されちゃってるの?なんかやったの?

122 :名無しがお伝えします:04/05/06 23:59 ID:oRGsO3Ly
>121
わからないな。

ところでアナ板で高橋真麻へのバッシングが酷いが、
真麻のファン一番乗りする男らしい奴はいないのか。
折れは真麻とラブラブになりたいし、知り合って手を繋いで色んなことしたい・・・ポッ

123 :名無しがお伝えします:04/05/07 00:13 ID:90MwUvzL
このスレおじさんばっかりになっちゃったね。
こいつらの使ってる言葉ってカビ臭くてついてけません。
だいたい30過ぎて女子アナについて語ってるおやじって
自分で書いてて恥ずかしくないのかと不思議でなんない。
実生活でよっぽど女に縁が無い男達なんだろうねえ。
言ってることもバッカみたいに世間ズレしてるしさw


124 :名無しがお伝えします:04/05/07 00:17 ID:VDsDPvIx
真麻はこれからテレビで見るたびに
親父の顔がうかんできそう。
梅宮アンナ見るたびに梅パパの 
顔思い出すのと同じように。

125 :名無しがお伝えします:04/05/07 00:25 ID:g++y2L1U
>>124
真麻の親父を払拭するような大活躍が折れには見えるよ。
折れ・・・真麻に恋しちゃうだろうな
折れ、真麻のアナウンスが聴きたいよ。
真麻って今年中にめざにゅ〜に出られるだろきっと。
真麻のにゅーシネマパラダイスとかプチプチめにゅ〜が見られるんじゃないのかな。
今から楽しみだねー・・・・タマラソ
折れは真麻ファン一番乗りだぜ!

126 :名無しがお伝えします:04/05/07 06:07 ID:9fT0bNAr
>>125 同意! 同意!! 同意!!!!
今年の新人は久しぶりに禿しく期待できると思われーる。
特にかわいい真麻ちゃんは早く番組に出てほしいぞよ。
アヤパンもナカミーもどうせもうすぐケコーンするから
めざましの次の世代を担うのは真麻ちゃんで決まりだね!!

127 :名無しがお伝えします:04/05/07 06:32 ID:WzGzUGXK
この数年フジの女子アナは大不作だったから真麻は救世主と思われ。
彼女がブラウン管に姿をお映しになられたらフジのイメージアップ大であろう。

128 :名無しがお伝えします:04/05/07 06:50 ID:elpL93vV
最近こういう荒らし流行ってるの?

129 :名無しがお伝えします:04/05/07 06:55 ID:elpL93vV
と思ったらヤパーリみかっちねだったか

ID:9fT0bNAr=ID:WzGzUGXK
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1065969637/845
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1065969637/847

いつから真麻ヲタとしてキャラ設定変えたの?

130 :名無しがお伝えします:04/05/07 07:08 ID:VegGUCUJ
>>129 かわいそうに。。。 頭が悪い被害妄想の戸部ヲタかよw

131 :名無しがお伝えします:04/05/07 07:19 ID:L/6DDGbI
図星バカが早速反応してるぞ(プゲラ

132 :名無しがお伝えします:04/05/07 07:33 ID:E0SKbj0e
>>131
図星バカが早速反応してるぞ(プゲラ


133 :正解:04/05/07 07:55 ID:E0SKbj0e
アヤパンはチノパンのことを先輩アナウンサーとして認めてないだけではなく
ウッチーのことも小バカにしている節があり最近人気の中野っちに対しては
あいつ早い段階でつぶしてやるとキクちゃんにメールしていた。


134 :名無しがお伝えします:04/05/07 11:38 ID:fdrXOGhV
鬱田はやはり深澤だったか

135 :名無しがお伝えします:04/05/07 14:54 ID:Fmq8i56R
誰でもいいからアサイダーきぼぬ

136 :名無しがお伝えします:04/05/07 23:20 ID:e7P/L0Ho
>>120
日本人の男はロリコン志向が強いらしい

137 :名無しがお伝えします:04/05/07 23:47 ID:p2/R3EaD
>>123
お前も立派な予備軍だろがよw

138 :名無しがお伝えします:04/05/08 00:20 ID:Em/AvtGN
真麻をブサイクだと言ってる奴は目が腐ってるんじゃないの(プッ
折れは真麻はフジテレビが長年求めていた人材だと思ってる。
なんと言っても親父が高橋英樹という生まれながらにしての大スターの素質十分。

ぱっと見、近藤サトよりも美人だと思った。結構色白でお嬢さんなんだろーな。
近々、真麻お嬢に視聴者は恋しちゃうと思うよ。
折れはもうメロメロだけど。
アヤパンの方が良いと思ってる奴は馬鹿なアヤオタだけw

139 :名無しがお伝えします:04/05/08 00:24 ID:e5V0MlCp
このスレの墜落はひどいものだな
杉崎ヲタは巣に帰れ



情報ほれ

上半期限定2004年度新人アナウンサー出演情報
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1083922242/7

7 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:04/05/07(金) 22:52 ID:MpPW5YZ2
フジ倉田大誠は俳優くずれ?
http://az-thr.cside7.com/shinobu/index2.html

140 :名無しがお伝えします:04/05/08 00:46 ID:254ccgku
>>115
どう見ても社会不適合者じゃんw

141 :名無しがお伝えします:04/05/08 01:56 ID:DDik95Kw
テレビ東京の森本智子スレ

372 百合子 New! 04/05/08 01:15 ID:Em/AvtGN
あたいも智子好きだよ。
ちゃらちゃらしてないし、女のあたいから見ても魅力的。
あたい、智子のような大人の女になりたいよ。

あたいは智子を見習って今、マスコミの勉強してるんだ〜

142 :名無しがお伝えします:04/05/08 03:17 ID:xy/z5Xp3
真麻スレが今日新たに2つ誕生
さっそく在日の粒焼が書き込んでます

フジ最強のブスアナ誕生「高橋真麻」コネ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1083942823/
【コネ】CX2004新人 高橋真麻【七光】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1083946137/

143 :名無しがお伝えします:04/05/08 05:08 ID:KhAmYVbr
井上佳子は文京テレビとパーフェクトTVの競馬に出ているって言ってたよ。1年ぐらい前に聞いた話だから今出ているか判らないけど

144 :名無しがお伝えします:04/05/08 06:05 ID:WpGkejFQ
最近爆チュー問題はアナでないの?

145 :名無しがお伝えします:04/05/08 16:13 ID:drjuPthC
「才色兼備2」が、オークションで、ぬあんと!!!
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21338568

ブックオフじゃ300円で売ってたぞ。

146 :名無しがお伝えします:04/05/08 17:31 ID:d032Nska
>>123
てゆうか、女子アナ好きなんてオヤジばっかりだろ。
10代20代で女子アナ好きなんて言ったら、ババ専扱いされるぞ。
「八木亜希子が好き」なんて言った漏れの工房時代の級友が、
周りの香具師にババ専扱いされてしまったし。

147 :名無しがお伝えします:04/05/08 19:59 ID:K6jqVR40
>>146
でも、漏れのクラスでは高島や中野が好きな人が多いよ。漏れもそれに影響されてはまったww
めざましというのは大きいのでは?

148 :名無しがお伝えします:04/05/08 20:00 ID:vKTOBPH4
うっちぃ関連ということで。
http://www.ms-shop.co.jp/shop/goods/goods.asp?goods=21MSO04

149 :名無しがお伝えします:04/05/08 20:16 ID:qDX5lZO7
>>145
俺もブックオフで250円で買ったのにスゲーな、そんなに価値があるのか?
PCで画像が見れるおまけがあるけどなんかやたら重いんだよ


150 :名無しがお伝えします:04/05/08 20:22 ID:ZUPW4BuL
>>146
ひと昔前の女子アナはコンサバ系お姉サンが多かったからじゃないの。

151 :名無しがお伝えします:04/05/08 20:28 ID:Em/AvtGN
高島って長州力に似てると思わないか。
中野美奈子は橋本真也に似てると思う。
めざましはプロレスやないねんから。

女子バレーの高橋みゆきを司会にしたほうがいい。

152 :名無しがお伝えします:04/05/09 02:10 ID:MeBlblXk
長野とやりたいんだがいくらだ?

153 :名無しがお伝えします:04/05/09 05:31 ID:l8pJHnTH
>>152
10万ぐらい

154 :名無しがお伝えします:04/05/09 08:07 ID:lcVCd4y0
高いなぁ

155 :名無しがお伝えします:04/05/09 13:27 ID:DdSLgIVH
↓名無しの隊長?


実況 ◆ 日本テレビ 6482

699 :名無しさんにズームイン! :04/05/09 13:24 ID:jU0yUTcO
 ハッスル!ハッスル!
   /ヾ∧ 
 彡| ・ \      
 彡| 丶._) 
 ((( つ つ)) クイックイッ  
  | | |   
  (__)_)

156 :名無しがお伝えします:04/05/09 17:01 ID:I6E5Yqxs
>>146
10年以上前の話だが、オレのところもそうだった。アナオタは白い目で見られていた。
隠れヤギオタを数人知っていたが、絶対にファンであることを口外しなかったな。
有賀さつきが元アナであることを知らない人が多かったのと、ネットが普及していなかったのが幸いしてか、
当時フリーになったばかりの有賀さつきのファンは「彼女はタレント」で切り抜けてきたし。
タレントや女優だと、10歳以上年上でもオバサン好き扱いにはされなかったのだから、
アナオタ隠しに必死になっていたな。漏れも含めて(w

>>150
コンサバ系って、何?
辞書で調べたら「保守的」と出てきたのだが。

157 :名無しがお伝えします:04/05/09 18:25 ID:WnQfODVl
その保守というのは、古くからの習慣・制度・考え方を尊重するという事。
コンサバの反対語はプログレッシブ(progressive)なんじゃよ。
MORE、WITH、JJ といったファッション誌のグラビアに出てくるような、
ちょっと保守的で小綺麗な洋服を着たお姉さんたちをコンサバ系というのじゃわ。

ちなみにタレントでは人妻となってしもうた中山美穂孃なんかがワシのコンサバ系
アイドルじゃった。クッ、クッ、悔し〜〜〜〜い! (3月27日12時8分)

158 :名無しがお伝えします:04/05/09 18:43 ID:RJZ97A76
「晴れたらいいね」リニューアルしてつまらなくなった。
出てるアナもいつもあまり変わらないし。
最初に作った小屋?も畑と田んぼどうしたんだろうか?
ツリーハウスも。
ただの旅番組になって、イヤですね。
「堺の車窓」とかアパッチけんさんの川遊びとか好きだったのにな。


159 :名無しがお伝えします:04/05/09 20:13 ID:UZP+hgYg
芸能人出してから方向性が変わっちゃったよな
出演者固定するのもつまらなくなった気がする

160 :名無しがお伝えします:04/05/09 20:26 ID:hWs9U1rq
アナオタの諸先輩方の貴重なご意見を聞かせていただいて
大変嬉しく思います。
内田以降の現代女子アナよりも私は八木さんにメロメロでございます・・・ポッ
あれだけ年配なのにキュートなお姉さんに迫られたい・・・タマラソ
松尾アナや筒井アナもキュートで、とてもオバさんには見えまへん。

161 :名無しがお伝えします:04/05/09 20:44 ID:S5PtDQDY
>>158-159
というより、今の時間に移動してから見なくなった。裏の目がテンがすごい面白いので、つい見てしまう。
あれは15年も続いているからね。

162 :名無しがお伝えします:04/05/10 01:15 ID:0yg5SBXA
>>146 >>156
昔のアナオタは大変だったんだ。
今はリアル工房でも平気でアナオタ公言できるから、いい時代なのかも。
気になったので、八木亜希子と有賀さつきの昔の画像を見たら、
>>160の言いたい事もわからないわけではないな。

163 :名無しがお伝えします:04/05/10 01:59 ID:SMorcqXf
晴れたらいいねの堺の車窓からシリーズの復活激しくきぼんぬ。
今までで肥薩線・指宿枕崎線の回が一番良かった。
当時は、特急はやとの風はなく、いさぶろう・しんぺいも一般車だった。
あと、日豊線(南線)も475系が結構走ってたな…。(今は革張りシートの817系が多いみたい)
なぜか、堺の車窓からの九州の時は目玉車両があまり出てこない気がする。
ソニックも783系(当時、今は走ってない)だったし(883系だったら良かったのに…)、
指宿枕崎線もキハ200形じゃなかった。

164 :名無しがお伝えします:04/05/10 05:59 ID:QdnDkoJC
フジは女子アナ積極的に使うから(・∀・)イイ!!

165 :名無しがお伝えします:04/05/10 08:57 ID:FiLzt1tD
ウツダが言ってたのは青嶋のことか?
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1033301263/589-591

166 :名無しがお伝えします:04/05/10 19:35 ID:YPGnVh2g
>>165 佐野らしいよ。

167 :名無しがお伝えします:04/05/10 19:46 ID:It+ZRBKJ
カズ君がTBSの小倉に食べられる
怖ぇ〜

168 :名無しがお伝えします:04/05/10 21:59 ID:R4iSbttk
 ☆
☆β☆
(・×・)<18日、横浜スタジアムから生中継の横浜対巨人戦、実況は誰よ?
BayStars 今期は、ブジテレビも横浜戦生中継がまた増えたのでマンセー!
   21 因みに、4日は初芝清選手(ロッテ)と同じ生年月日の吉田アナだった。
     事情通、まぢれすキヴォンヌ〜。因みに、漏れはその夜先発予定の投手〜。

169 :ひろみ:04/05/10 21:59 ID:XiRZS9fA
フジテレビは近頃ふざけてませんか?
めざましの伊藤アナや森アナは寒いギャグばかりで見ているこっちまで
恥ずかしくなります。
また、三宅アナや佐野アナなども全然面白くないギャグを飛ばしてます。
境鶴丸も容姿が完璧に芸人ですし。
こんな軟弱なフジテレビは見たくないです。

わたしは男らしい八馬アナを直ちに復帰させて看板アナになってもらいたいです。
フジテレビはアナウンサーの使い方を間違っているのではないでしょうか?


170 :名無しがお伝えします:04/05/11 01:41 ID:LDbCN2xn
ttp://www.zasshi.com/kaishya/data/4676.html
こんなにもフジって雑誌に取り上げられてるんだね。
 

171 :名無しがお伝えします:04/05/11 06:25 ID:pdOQMDKB
>>161
今の時間帯に移動してからは、出演する女子アナのカワイさでどっち見るか決めてた。
ついこの間までは、魚住との比較だったので時々目がテンを見ることがあったが
魚住の後任の女子アナは、デカくて不細工でちっとも可愛くないので、このごろは
一人も女子アナが出ない時以外は晴れたらに軍配が上がっているという状況。

172 :名無しがお伝えします:04/05/11 14:13 ID:37jjJBEe
アナウンスマガジンがプチリニューアルされてるね。

173 :名無しがお伝えします:04/05/11 22:53 ID:uBIvr9D3
フジに限ったことじゃないけど、
なんでプロフィールの写真を
現在のものにしないんだろう?

何年も前の顔写真見せられてもねー。

174 :名無しがお伝えします:04/05/12 00:12 ID:ZZQkp7xO
めざにゅ〜の杉崎美香アナがもう可愛くて可愛くてたまらない・・・
もう、美香ねえさんをフジは社員にしちゃえよ!!!
フジはテレ東の森本智子のようなエースが不在だし。

プリンセス・トベこと戸部さんがエースになるにはまだまだ力不足だ。
戸部千野は19歳コンビみたいなものだから。
高島?彼女はどうも長州力に似てる気がしてエースとは思えん。

175 :名無しがお伝えします:04/05/12 07:09 ID:LZdP7T5H
逆にフジは杉崎を早く排除した方がいいな
そろそろ厄介なことがでてくる時期だ

176 :名無しがお伝えします:04/05/12 17:08 ID:m/D/w2fv
>>168
18日 実況…長坂アナ 予想先発…ウォーカー(横浜)とランデル(巨人)
20日 実況…吉田アナ 〃〃  …   吉見(横浜)と工藤(巨人)
※スレ違い大ちゃんしく須磨素だが、歯茎こと上原浩治(巨人)は怪我のため様子見中。

177 :名無しがお伝えします:04/05/12 22:11 ID:+DtaW0dA
  _n  「いつも笑顔で」めざにゅ〜    
 ( l        
  \ \ (´〜`)
   ヽ___ ̄ ̄ ノ 
     /    /
フジテレビのホープ、戸部洋子、
フジテレビの歌姫、石本沙織
出演中。
司会:世界一の杉崎美香(セント・フォース)  

178 :名無しがお伝えします:04/05/12 22:33 ID:+DtaW0dA
フジテレビは男子アナ改革が必要。

TBSの鈴木順はパバロッティのようだし、
アンディはカレーラス、土井はドミンゴみたいだ。
フジテレビにはこういう美声がいないのか。

フジテレビは男のなかの男である八馬を早く出せ!


179 :名無しがお伝えします:04/05/12 22:37 ID:l3Fw6c/n
>>177
 ☆
☆β☆
(・×・)<18日か20日、横浜スタジアムにも来てくれ〜、めざにゅーさん。
BayStars  うちのスポンサー局の朝番組よりイイ感じ(と新妻が申していまつ)。
   21  漏れは、今でもアナだった松井みどり現スポーツ部員のファン。
      今はブラウン管からはお目にかかれないが、若手が伸びてきたねえ>ブジテレビさん
      もっとも、漏れは19日先発予定者だが…。

180 :名無しがお伝えします:04/05/12 22:43 ID:+DtaW0dA
>>179
貴方は本当にベイの21番、吉見投手!wですか〜?

こち亀のなんとかというキャラのモデルらしい松井みどりのファンとは
渋いですなぁ。
わたくしもみどりちゃんの復帰を願ってますよ。
今年は去年の鬱憤をはらしてくださいベイスターズ。

181 :名無しがお伝えします:04/05/12 22:47 ID:uRYCW79Z
ヘキサゴンに高橋英樹が出てたがスルーっぽ

182 :名無しがお伝えします:04/05/12 22:52 ID:l3Fw6c/n
>>180
 ☆
☆β☆
(・×・)<松井ちゃんが元ネタに流用されたのは、オリキャラの小野小町巡査(中の人…三浦理恵子)でしょう。
BayStars  うちにも「うっちー」(こと2番二塁、#2の内川聖一)というホープがいますので、どうか
   21   お伝えいただきますようよろしく。

183 :名無しがお伝えします:04/05/12 23:00 ID:25ViIKyZ
松井ネタは専用スレへどうぞ。

【復活】フジ松井みどり(元)アナ【キボヌ】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1081216602/

184 :名無しがお伝えします:04/05/12 23:51 ID:ajuwv7nG
>>177
松井ちゃんとは高校の同窓生である伊藤聡子さんに寄れば、杉崎さんは同郷(長野県)の後輩らしい。
聡子さんは、麻木久仁子を目標としているので杉崎さんもある意味(聡子さんから間接的に)似るかも。


185 :名無しがお伝えします:04/05/12 23:55 ID:/TqLP5tM
>>184
粒にマジレスしちゃ駄目駄目w

186 :名無しがお伝えします:04/05/13 00:33 ID:/H3Gys80
ttp://wwwc.fujitv.co.jp/ftvclub/index3.html

↑のアナ★ナビ、前回は誰だった?



187 :名無しがお伝えします:04/05/13 00:55 ID:Z/wj4uWl
>>186
そのサイトにバックナンバーへのリンク張ってあんじゃん。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)