2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK・住吉美紀 その5

1 :名無しがお伝えします:04/05/03 15:38 ID:gVfQpnfH
プロフィール http://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00162.html

☆出演番組

迷宮美術館 Hi[土]19:30〜20:45

BS青春のポップス BS2[日]21:00〜21:45 http://www.nhk.or.jp/popsc/

日曜スタジオパーク 総合[日]11:00〜11:30 http://www.nhk.or.jp/nichista/

地球ふしぎ大自然 総合[月]20:00〜20:45 http://www.nhk.or.jp/daishizen/

関連リンクは>>2-10

2 :名無しがお伝えします:04/05/03 15:39 ID:gVfQpnfH
前スレ
NHK・住吉美紀に夢中その4
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1068687887/

3 :名無しがお伝えします:04/05/03 15:40 ID:gVfQpnfH
関連スレ
♪住吉美紀ちゃん 4 ♪
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1049468009/

4 :名無しがお伝えします:04/05/03 15:58 ID:tJjIKDX+
>>1


5 :名無しがお伝えします:04/05/03 16:06 ID:Ac96sOFC
子供いるの?

6 :名無しがお伝えします:04/05/03 16:10 ID:tJjIKDX+
日曜スタパ貼っときます。
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040503160034.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040503160104.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040503160054.jpg

7 :名無しがお伝えします:04/05/03 16:33 ID:WkObUl/s
>>6
d

8 :名無しがお伝えします:04/05/03 16:39 ID:Z9E5Crav
日スタスペシャルを見てきた。
(その1)
カメラが別の場所の中継に切り替わってステージ上がしばらく“待ち”に
なったときの、彼女の様子が印象に残った。
ゲストとモニターを見て何やら話しをしているときもあるが、それ以外は、
ステージ袖近くの奥のやや陰になっている場所で、ずっとメモらしきもの
を見ている。次の段取りの確認であろう。その表情は真剣そのものであり、
多くの観客が居ることなどまったく気にしていないようだった。迫力さえ
感じた。カメラに向かう時の顔とはまったく違う表情であった。
(その2)
NHKホール前で、屋外リハを終えた高市アナが小生の近くを通った。頭
は普通の大きさなのであるが、胴から脚にかけてが、恐ろしく細い! ウ
エストなぞ70センチ未満であることは確実だろう。身長は小生との比較
から、167〜8センチと見た。
で、住吉アナは、サイエンス・ステージのときと同じ様な、ハイヒール・
サンダルをはいていた。ヒールは数センチはある。高市アナはスニーカー
である。その両者がステージ上で並んだ時、頭の高さはほぼ同じだった。
そう、住吉アナは167センチなんてないのである。162〜4センチという
ところだろう。162センチ説のほうに信憑性がある、と考えた。

9 :名無しがお伝えします:04/05/03 18:16 ID:VuYkgWAb
>>1>>6>>8
乙。
サイエンスステージ のことは、
フェチ板のぴったりズボンすれでも話題に出ていました。

10 :名無しがお伝えします:04/05/03 19:04 ID:ZdUYm90M
http://www4.yi-web.com/~alex_/upload/karimasu/view.php/665.jpg
http://up.nm78.com/data/up005238.jpg
http://www.pandora.nu/tv/cap/img20040503140606.jpg

サイエンスステージ再貼り

11 :名無しがお伝えします:04/05/03 19:12 ID:ED45n0od
うわ・・・>>10の最下段の画像、コラ?コラだよね。コラだと言って!

12 :名無しがお伝えします:04/05/03 20:07 ID:saor91V3
>11
お腹でてないよ

13 :名無しがお伝えします:04/05/03 21:06 ID:MeA1p23p
>>11
あんな格好してんのにあんだけしか
お腹出てないところに萌え

14 :名無しがお伝えします:04/05/03 21:17 ID:saor91V3
いまさらだが、>13の超プラス思考age
http://www.pandora.nu/tv/cap/img20040503211550.jpg

15 :名無しがお伝えします:04/05/03 21:22 ID:ZAHb0VUI
>>14と簿妙に違うみたいなので、拾い物だけど、
ttp://www.pandora.nu/up/img/108356211400.jpg

16 :名無しがお伝えします:04/05/03 21:30 ID:5/dl/PKW
もまえら乙!

17 :名無しがお伝えします:04/05/03 21:53 ID:Gs/+b8mA
たまらんな(*´д`*)ハァハァ

18 :名無しがお伝えします:04/05/03 22:38 ID:Q2Hww9pH
>>15
美紀タンの横乳(;´Д`)ハァハァ

19 :名無しがお伝えします:04/05/03 23:04 ID:ck+m5xwo
age

20 :名無しがお伝えします:04/05/03 23:13 ID:WIa/lP+g
http://www.c-folder.co.jp/folders/talent_ta_chono.html
最高ー

21 :名無しがお伝えします:04/05/03 23:24 ID:njRQAtrO
   /""""""""彡
  / 〈~~~~~^~~~~ヽ
 |  /        |
 | / ´\  ハ /` |
 |./| ̄ ̄|冖| ̄ ̄|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (6|~`― ´ |`―‐′ | アイム チョーノ!
 || |    ,,,,, 」,,,,   |  <
 |||  【 一 ー 】 /    | ティーム!トゥー!サウザン!
 || \   丁  /    \____________
彡|   \__/ |

22 :名無しがお伝えします:04/05/04 05:42 ID:0nTNKaz9
お腹の出っ張りと背中が見えたっぽい部分
苺Sn5 ku0746.zip[miki]14Mくらい

23 :名無しがお伝えします:04/05/04 10:01 ID:7RLeZLFE
>>22
板抱きました、さんくす。

苺、アクセス制限してるね。
なかなかつながらなかったよ。

24 :名無しがお伝えします:04/05/04 11:02 ID:XeSZRcba
>>22
(・∀・)ゴチデス!! プニュプニュしてそうで、イイ!

ファイル名に爆笑してしまいました。

25 :名無しがお伝えします:04/05/04 15:23 ID:f5ju5Wue
消えてる・・_| ̄|○
再ウプおながいします。。

26 :22:04/05/04 19:45 ID:0nTNKaz9
再うp ku0829.zip

27 :名無しがお伝えします:04/05/04 21:01 ID:RvfBK6UB
歌手シェリル・クロウ。グラミー賞を何度も受賞した有名人らしいが、
漏れは知らない。一応確認したのは、クロウは'62年2月生まれ、
大学で音楽を専攻し、一度は小学校の音楽の先生になったが、
'86年、シンガー・ソング・ライターの夢に向かって進み始める。
下積みの後、ファースト・アルバム "Tuesday Night Music Club" が
発売されたのが'93年8月3日、当時31歳。その後の活躍・・・
美紀ちゃんはクロウの話と自分とを何か重ね合わせたのであろうか。

28 :名無しがお伝えします:04/05/05 07:07 ID:kJoPQ4qT
また落とせなかったorz
諦めます。。

>>27
シェリルクロウというと、LOVE PSYCHEDELICOの元ネタということぐらいしか・・。

29 :名無しがお伝えします:04/05/05 11:09 ID:0YLvvAUK
>>6
スレ流れてました。ぜひ再アップお願いします。

30 :名無しがお伝えします:04/05/06 00:19 ID:Dy6bGgKS
>>26 さま
初心者ですいません。
どうやって落とすのですか?

31 :名無しがお伝えします:04/05/06 07:02 ID:KHuI4XMp
迷宮: 今夜23:00 BS2、 5/7 13:10 BS-hi(再)、 5/8 19:30 BS-hi
ちなみに、2/28(土)放送の回の収録日は1/19(月)だったと分かった。

32 :名無しがお伝えします:04/05/06 13:30 ID:uqLi7cVD
>>30
ttp://strawberry.atnifty.com/にアクセスします。左下の猫の絵をクリックします。メニューの下の
Sn Uploader5を押します。ku0829.zipにマウスカーソルに合わせて左ボタンを押します。再びku08
29.zipにマウスを合わせて左ボタンを押します。保存のメニューが出てきますので保存のアイコン
を押します。苺は消えるのが早いので早めに落としましょう。

33 :名無しがお伝えします:04/05/06 13:39 ID:IeuDywTx
親切だがもう流れまくってるからな。

34 :6:04/05/06 19:28 ID:8cAg589Y
どれ貼ったか忘れたけど、再うpしときます。
ttp://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20040506192428.jpg
ttp://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20040506192813.jpg
ttp://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20040506192503.jpg

35 :名無しがお伝えします:04/05/06 21:02 ID:bf5p0YrL
>>34
再アップありがとうございます。お疲れ様でした!!

36 :名無しがお伝えします:04/05/06 23:43 ID:yVaIKakW
でてるよBS2に

37 :名無しがお伝えします:04/05/07 00:54 ID:8A7bOX/R
>36
なんだもっと早く教えてよ!!
どんな番組だったの? えろかった?

38 :名無しがお伝えします:04/05/07 01:04 ID:VM8/rzua
>>31で思いっきり予告されてるわけだが

39 :名無しがお伝えします:04/05/07 01:19 ID:8A7bOX/R
>38
まじすまん。喪前らのエロさに到底及んでませんでした。orz

40 :名無しがお伝えします:04/05/07 01:27 ID:8A7bOX/R
で、えろかった?

41 :名無しがお伝えします:04/05/07 01:46 ID:sHHtZoEy
>>40
この時の再放送
ttp://up.nm78.com/data/up007074.jpg

42 :名無しがお伝えします:04/05/07 01:55 ID:sHHtZoEy
ttp://up.nm78.com/data/up007076.jpg

43 :名無しがお伝えします:04/05/07 08:49 ID:wmgn9fE2
>>42
おお、いいねコレは

44 :40:04/05/07 08:53 ID:8A7bOX/R
>42 サンクス( ゚Д゚)b
>41 カワイイ…

45 :名無しがお伝えします:04/05/08 20:13 ID:r1EH472R
おいら、きゃぷれないけど、
できる人はきゃぷってたほうがいいとおもうよ。
きょうの迷宮は素敵なお召し物でございます。

46 :名無しがお伝えします:04/05/08 20:36 ID:spt7lhBY
期待age

47 :名無しがお伝えします:04/05/08 22:02 ID:d86jNdWL
迷宮、余韻に浸っておった。
あああ、良かったッス。
次回の放送予定は1ヵ月後(6月5日)だって。もう待ち遠しい。

48 :名無しがお伝えします:04/05/08 22:56 ID:2pf5pf4K
ギャッ! 迷宮忘れてた・・・

49 :名無しがお伝えします:04/05/08 23:18 ID:spt7lhBY
画像待ってるよ〜

50 :名無しがお伝えします:04/05/08 23:29 ID:2pf5pf4K
再放送SDかと思ったら14日にhiでやるではないかぁ〜(゚ー゚*)

51 :名無しがお伝えします:04/05/09 00:12 ID:2NsRy6cO
先週も良かったけどあれ以上かな?わくわく

52 :名無しがお伝えします:04/05/09 00:44 ID:zIlSg+M3
きょう拾ったものと、
前に拾ったものだけど。
ttp://up.isp.2ch.net/up/aace564b33c6.zip

53 :名無しがお伝えします:04/05/09 01:23 ID:2NsRy6cO
>>52
凄い!NHKの限界に挑戦してるんでしょうか(;´Д`)ハァハァ

54 :名無しがお伝えします:04/05/09 01:37 ID:HUqWWqzA
>>52

私、初心者です。
パスワードが分からなくて困っています。
パスワード教えて下さい。
よろしくお願い致します。

55 :名無しがお伝えします:04/05/09 02:00 ID:oI7X8fuE
>>52
そこ重いので別のところにUPしてもらえませんか?

56 :名無しがお伝えします:04/05/09 02:03 ID:a4YIYA0n
>>55
ダウンローダー使え

57 :名無しがお伝えします:04/05/09 03:03 ID:XQOxTSPA
>>52
タノム! 解凍のPW教えてくれ!

58 :名無しがお伝えします:04/05/09 03:15 ID:c9TDNdQX
>>54です
パスワード分かりました
>>52さん画像ありがとうございました

59 :名無しがお伝えします:04/05/09 03:16 ID:ar0XezpL
クッキリハッキリ書いてあるじゃん

60 :名無しがお伝えします:04/05/09 09:22 ID:XQOxTSPA
>>59
分からん・・・・・

61 :名無しがお伝えします:04/05/09 09:43 ID:v28UwiDc
>60
潔くアキラメレ。コレイジョウスレヨゴスナ。
いやなら、BSの「迷宮美術館」自分でキャプれ!

62 :55:04/05/09 10:42 ID:oI7X8fuE
ダウンロード支援ツールだと一晩かかっても落とせなかったけど
試しに「対象をファイルに保存」を選んだらすぐ終わった・・・( ´д`;)

>52
Thx!


63 :名無しがお伝えします:04/05/09 10:52 ID:2NsRy6cO
>>62
それは設定が間違ってます

64 :名無しがお伝えします:04/05/09 11:00 ID:FraG1Fb+
もまえら日曜スタパですよ

65 :名無しがお伝えします:04/05/09 11:01 ID:WUVF2tiP
ノースリーブ!!!

66 :名無しがお伝えします:04/05/09 11:20 ID:eHHVI2mP
かわいいね


67 :名無しがお伝えします:04/05/09 11:22 ID:g3uQkQXz
おばちゃんになったな
髪型も変だし

68 :名無しがお伝えします:04/05/09 11:25 ID:v28UwiDc
>67
今日もカワイイもん。
髪型も変じゃないもん。
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040509112503.jpg

69 :名無しがお伝えします:04/05/09 11:31 ID:g3uQkQXz
ああいうクレオパトラ的髪型って30歳前後の
完全なおばちゃん年齢に突入する女性がついやってしまうありがちな
髪型なんだよね。
でも同期のNアナやIアナに比べたら若くみえるさ

70 :名無しがお伝えします:04/05/09 11:42 ID:Ivlqs6yM
そうか、美紀ちゃんも、もう「おばちゃん」なんだ・・・

71 :名無しがお伝えします:04/05/09 16:12 ID:u65suxsU
誰か迷宮アップして。

72 :名無しがお伝えします:04/05/09 16:56 ID:Ri71Njzx
きのうの迷宮、いま録画したの見たが、オッパイ半分はみ出してんな。
NHKアナとは思えん服装。

73 :名無しがお伝えします:04/05/09 18:25 ID:DXvT1oJH
昨日の迷宮はおばちゃんかもしれない… でもかわいいよ
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040509182215.jpg

74 :52:04/05/09 18:33 ID:PizLUwWk
>>52であげたものにプラス、
きょう拾ったものです。

ttp://up.isp.2ch.net/up/35fdd9b174b2.zip

つながりにくかったら、
「お姉さん」のmayqで探してみてください。

75 :名無しがお伝えします:04/05/09 21:44 ID:u65suxsU
>73
サンクス!
なんかオッパイパブにいそう。
オッパイ吸いたい。

76 :名無しがお伝えします:04/05/09 21:49 ID:/l2zLeTd
>>73
乳肉ちょっと見えてる?(;´Д`)ハァハァ

77 :名無しがお伝えします:04/05/09 22:23 ID:tEhPuppq
>>74
パクリはよくないな

78 :名無しがお伝えします:04/05/10 03:57 ID:rNDrTJXz
>>74
この場合、「拾った」って表現はよくないだろ。

79 :名無しがお伝えします:04/05/10 07:59 ID:KJXsuFM/
いただきものと言いなさい

80 :名無しがお伝えします:04/05/10 08:19 ID:nGMevb+r
今週の地球!ふしぎの語りは美紀ちゃん。
3回目の担当だけど、ちょうど1週置きになってるなぁ。

81 :名無しがお伝えします:04/05/10 12:03 ID:l4oaJqUV
スタジオパークで5月18日から30日まで、
迷宮美術館展があるそうです。

82 :名無しがお伝えします:04/05/10 14:07 ID:wI24ynft
美紀ちゃんの衣装も展示されるのか

83 :名無しがお伝えします:04/05/10 15:57 ID:xMCRANc4
r

84 :名無しがお伝えします:04/05/11 01:46 ID:wFj842Bb
今日のふしぎ大自然どうだつたの?
それだけが楽しみで会社から帰ってきたのに。
見た人いる?

85 :名無しがお伝えします:04/05/11 12:45 ID:w6G/mNCd
>>84
三田

86 :名無しがお伝えします:04/05/11 14:02 ID:8rmGfiNO
さんだ <-- sorewa, hyogo-ken.

9日の日スタで、「あめちゃん」って言ってた。
わわ、関西入ってる?

87 :名無しがお伝えします:04/05/11 17:02 ID:HQAOrgHD
人妻(;´Д`)

88 :名無しがお伝えします:04/05/12 05:33 ID:rdPZujhE
裸見たい

89 :名無しがお伝えします:04/05/12 12:59 ID:1IgVr1XV
>>84
穴はあなどれません。

>>86
日スタ、アニメや漫画、ドラマ特集や、
自動車、自転車などの乗り物特集して。

90 :名無しがお伝えします:04/05/12 13:36 ID:omn3Xu/r
>>89
要望ならNHKに言うべし。ここに書いてもほとんどムダ。

91 :名無しがお伝えします:04/05/12 13:54 ID:omn3Xu/r
付け加え:
 日曜スタパや土曜スタパは、基本的に「NHKの番組情報」番組だからね。
放送テーマと言っても、その回のスタパで宣伝したい番組が何かによるので、
関係なく○○特集をというのは、ます実現しない。

92 :名無しがお伝えします:04/05/12 15:00 ID:whglSktY
>>89
>>86
なるべく、そのよな系統のテーマがいいんんでは?
ドラマに興味のある視聴者は多いよ。

93 :名無しがお伝えします:04/05/13 14:37 ID:NIVJTFsw
今日は釧路で収録。だれか行く(行った)か?

94 :93:04/05/13 14:41 ID:NIVJTFsw
スマソ。嘘言った。 今日は高知。

95 :名無しがお伝えします:04/05/13 15:32 ID:flwhJzXA
>>93
>>94
その番組、収録都道府県以外の住民も応募可能なの?

96 :名無しがお伝えします:04/05/13 16:38 ID:NIVJTFsw
>>95
それは、NHK地元局に聞いてみなくちゃだから
問い合わせてごらんね。

釧路は締め切ったようだ。次は佐世保。行け行け!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)