2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めざましテレビ・お天気お姉さん 高樹千佳子vol.29

1 :名無しがお伝えします:04/05/08 13:49 ID:7KrR63j2
千佳ちゃんのスレ

前スレ
めざましテレビ・お天気お姉さん 高樹千佳子vol.28
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1082477830/

※アンチ、基地外は完全スルーで
※画像等のやりとりは空気を読んでほどほどにしましょう



2 :名無しがお伝えします:04/05/08 13:49 ID:7KrR63j2
プロフィール
http://www.centforce.com/profile/t_profile/takagi.html
チカ ノ チカ ヂカ(千佳ちゃん日記)
http://www.centforce.com/chikako/index.html

過去スレ群
vol.1 http://tv.2ch.net/ana/kako/1015/10155/1015506661.html
vol.2 http://tv2.2ch.net/ana/kako/1025/10259/1025999288.html
vol.3 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1033473587/ 
vol.4 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1038051851/ 
vol.5 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1042008620/
vol.6 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1042762454/
vol.7 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1042962655/
vol.8 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1043628320/
vol.9 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1046929413/
vol.10 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1050455858/
vol.11 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1052743409/
vol.12 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1054252204/
vol.13 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1055423176/
vol.14 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1056876811/
vol.15 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1058398897/
vol.16 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1059990901/
vol.17 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1061543806/
vol.18 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1063797575/
vol.19 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1065495708/
vol.20 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1067060582/
vol.21 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1068985756/
vol.22 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1071153968/
vol.23 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1073486157/
vol.26 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1078993902/



3 :名無しがお伝えします:04/05/08 13:50 ID:7KrR63j2
4月からの千佳ちゃんの出演時間(目安)
5:25分頃〜  全国のお天気 (オープニングトークにて)
5:49分頃〜  T.N.Tちょっとそこまで&元気のミナもと
5:56分頃〜  全国のお天気
6:41分頃〜  全国のお天気(&関東のお天気?)
6:55分頃〜 早耳トレンドNo.1(たまに最後の部分に登場)
7:18分頃〜  全国のお天気 (スポーツコーナー後、「天気のチカ道!」「傘はどっチカ?」)
(7:51分頃〜  めざましプレゼント 月曜日のみ)
7:58分頃〜 全国のお天気


4 :貼り忘れ:04/05/08 13:51 ID:7KrR63j2
vol.27
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1080547515/


5 :名無しがお伝えします:04/05/08 14:07 ID:VryIna+B
もう辞めてください。

6 :名無しがお伝えします:04/05/08 14:08 ID:cwetWAiR
スレ立て乙です

7 :名無しがお伝えします:04/05/08 14:16 ID:FouUl5Tc
>>3
今日のワンぽいんとは?

8 :名無しがお伝えします:04/05/08 15:01 ID:EcSIoAzP
おはよ千佳ちゃん

9 :名無しがお伝えします:04/05/08 15:25 ID:2mJ++9Hd
前スレ563氏がパス動画、煽りレスをしてきても以後放置でヨロシク。

10 :名無しがお伝えします:04/05/08 16:12 ID:tSgNVBXj
>>9
おまえ黙れよ

11 :名無しがお伝えします:04/05/08 16:14 ID:l6a3zJfy
糞スレ上げ

12 :名無しがお伝えします:04/05/08 19:57 ID:Gs7jezGb
>>7
4月にテンプレ作ったときに、関東以外の人が作ったのさ

13 :名無しがお伝えします:04/05/08 21:28 ID:z2Qjn4Iq
999 名前:名無しがお伝えします :04/05/08 21:22 ID:z2Qjn4Iq
1000はいただいた



1000 名前:名無しがお伝えします :04/05/08 21:22 ID:B3n1b8CC
999




なんたこった!屈辱だよ

14 :名無しがお伝えします:04/05/08 21:37 ID:qkByf7DK
>>1
乙!

15 :名無しがお伝えします:04/05/08 22:15 ID:xSN3Tlsz
>>パワーちゃんねるに再うpしたんで早めに持っていって下さい
  up0285.zip 4:50で消します。
  これが最後です。今後はもう上げませんので。


再うpしてもらえないでしょうか?

16 :名無しがお伝えします:04/05/08 22:18 ID:kI1ECbAc
>>15
もう、その手の流れは止めてくれよ。
前スレの荒れ様は、もうこりごりだよ…。

17 :名無しがお伝えします:04/05/08 22:19 ID:VmhozTd1
>>13
笑えた
テレコかよ

18 :名無しがお伝えします:04/05/08 22:26 ID:gu1rx/Dz
『流れ』という言葉を見ること自体うんざりだ。

19 :名無しがお伝えします:04/05/08 22:42 ID:tYqxoKZ4
つーか、まとめ(ファン)サイトとか作って保管したらいけないの?肖像権とか絡むのかな?

20 :名無しがお伝えします:04/05/08 22:43 ID:tYqxoKZ4
というか、ファンでもない俺が口出ししてみた罠。アhy

21 :名無しがお伝えします:04/05/08 22:48 ID:Fx/LCspu
それより15にまたそれらしいファイルがあるんだがまさか違うよな?

22 :名無しがお伝えします:04/05/08 23:47 ID:o6KK027x
>>21
どーだろうな。パスはかかってるが。

23 :名無しがお伝えします:04/05/09 00:01 ID:b0eZVS0H
548 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:04/05/04 17:40 ID:4qS1lG+w
神様、GWサービスとして久しぶりに動画うpして下さい

このIDに免じて・・・お願い(;´Д`)

549 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:04/05/04 18:12 ID:GBVScycP
クレクレ厨氏ね

550 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:04/05/04 18:16 ID:4qS1lG+w
>>549
そう言う奴が1番ほしがってるって感じだけど・・・
まぁ自分で言ったのもなんだけど、動画うpしようか?


24 :名無しがお伝えします:04/05/09 00:24 ID:nJnLrZoU
苺にうpしました
千佳ちゃんのギャグ総集編です
パスはチカジカのバックナンバー1の韓国パスと同じような部分ずす

25 :名無しがお伝えします:04/05/09 00:28 ID:I2MHKJ68
な、なんだって?

26 :名無しがお伝えします:04/05/09 00:32 ID:k0VyollR
>>24
ヤパーリそうだったのね。

27 :名無しがお伝えします:04/05/09 00:57 ID:QW8T2lV8
>>24 また、この手のパスかよ!お前563だろ。


28 :名無しがお伝えします:04/05/09 01:09 ID:8Y7RdLcv
捕手

29 :名無しがお伝えします:04/05/09 01:10 ID:7svcDUcZ
>>27
間違いない!

30 :名無しがお伝えします:04/05/09 01:24 ID:OMqCMsMF
DLしたけどパスが・・・。

またかよ・・・(´Д⊂

31 :名無しがお伝えします:04/05/09 01:30 ID:YEDVzl4D
>>24

もっと普通にパス教えて。

上から見下したような態度取るな。
ボケ!

32 :名無しがお伝えします:04/05/09 01:43 ID:N2BM16gT
>>24
ヒントが難しすぎ
>パスはチカジカのバックナンバー1の韓国パスと同じような部分ずす

同じヒント出されて解けるか?
同じような部分って何?
せめて文字数くらい指定しろよ。
検討のつけようが無い



33 :名無しがお伝えします:04/05/09 01:46 ID:ZCMxLpTl
>>24
前スレのギスギスした雰囲気を再現したいのか?

お前、もうこのスレ来るな。

34 :名無しがお伝えします:04/05/09 01:57 ID:WDfyZYU6
もう 24←こんな奴相手にすんなよ。最初から見せる気ないんだから。

35 :名無しがお伝えします:04/05/09 02:04 ID:Y59Gr1JE
こうゆーのって荒れる原因なんだよな。

36 :名無しがお伝えします:04/05/09 02:08 ID:1OXcc9bg
>>24
一応保存してるんだけど、

>パスはチカジカのバックナンバー1の韓国パスと同じような部分ずす

最後の「ずす」はヒントなの?

37 :名無しがお伝えします:04/05/09 02:15 ID:N2BM16gT
上げっぱなしで放置
>>24は563っぽいな

38 :名無しがお伝えします:04/05/09 02:16 ID:1OXcc9bg
もっと分かりやすくしてくれれば・・・
大体アンチは自分のHDまで削って見たいと思うんだけどな。

39 :名無しがお伝えします:04/05/09 02:18 ID:N2BM16gT
>>38


40 :名無しがお伝えします:04/05/09 02:18 ID:M92gUZQa
写真集ではやっぱりビキニくらい見せてくれるのかな。
洋服オンリーでは納得しないよ。

41 :名無しがお伝えします:04/05/09 02:21 ID:1OXcc9bg
すみません意味不明ですた。

そしてマジでパスわからん。
チカヂカからキーワード、千佳ちゃんの発言、カギカッコの部分もぜーんぶ全滅・・・

42 :名無しがお伝えします:04/05/09 02:29 ID:99EjO5U0
「・・・つづく。」で通る?

エラーは出ないんだけど、なぜか解凍に失敗する。



43 :名無しがお伝えします:04/05/09 08:04 ID:nJnLrZoU
俺は563なんかじゃないですよ
○○○○○○○○○○○
つづくってのは続編アリの意味で遊びでいれたパスなんだけどよくずすのヒントだけで分かったなぁ
さすが

44 :名無しがお伝えします :04/05/09 09:20 ID:bjMzL6MD
>>43
とりあえず、こいつは無視ということで

45 :名無しがお伝えします:04/05/09 09:35 ID:TLzRdKnr
>>43
1文字づつずらして入力していったらなんとか解けたけど、なんでこんな手の込んだ事をする?
とりあえずアリガトウとだけ言っておく









文字数くらいは最初から教えろボォケ

46 :名無しがお伝えします:04/05/09 09:41 ID:a7RGhkMJ


>>563のパスまだ〜




47 :名無しがお伝えします:04/05/09 10:02 ID:nJnLrZoU
>>45
さすがです
とりあえずオメデトウとだけ言っておく









必死だなボォケ
でも千佳ちゃんのギャグを連続で見れたんだから良かっただろが

48 :名無しがお伝えします:04/05/09 10:04 ID:VeQM40WX
>>45
解ったならとっととバラしなよ

49 :名無しがお伝えします:04/05/09 10:10 ID:RKB1O/ks
晒し上げ

50 :名無しがお伝えします:04/05/09 10:31 ID:TLzRdKnr
>>47
あぁ良かったよ
でもお前氏ね

51 :名無しがお伝えします:04/05/09 10:42 ID:N2BM16gT
>>43
訳分からない日本語使うのやめてもらえませんか
ずすってどういう意味ですか?



52 : :04/05/09 11:14 ID:h4hUgXHG
おーい、ちょっとここ見てみ。今日も童貞どもが醜い争いしているぞぉー

53 :名無しがお伝えします:04/05/09 12:42 ID:YEDVzl4D
>>47

早くパス教えろやっ!
このクソ野郎!

54 :名無しがお伝えします:04/05/09 13:46 ID:Ql5lnphG
見たい一心で>>45の方法でやっと解けた
こんな事に時間費やすような仕掛けはもうやめてくれよ

55 :名無しがお伝えします:04/05/09 14:16 ID:FkkGkeVw
すごい自演だな

56 :名無しがお伝えします:04/05/09 14:19 ID:SNmUlhxT
大体、こんなこと仕掛けて楽しんでるようなヤツは宮崎勤や酒鬼薔薇みたいなキモいヤツですよ。

57 :名無しがお伝えします:04/05/09 14:20 ID:KZkIsmX8
分かった人、める欄にヒントだけでもくだせぇ

58 :名無しがお伝えします:04/05/09 14:23 ID:PSmbWc6k
千佳ヲタは自己中・被害妄想の糞ばかりだな

59 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/05/09 14:24 ID:VABi0iS2
つーか、ズバリ書けよ。
パズルスレじゃあるまいし馬鹿馬鹿しい。いい加減にしろ、ザコ。

60 :名無しがお伝えします:04/05/09 14:47 ID:Ql5lnphG
>>55
自演じゃないってばさ

61 :名無しがお伝えします:04/05/09 15:08 ID:p0WE4wx3
俺だったら パス解明したとたん晒しちゃうね
みんな俺っち判ったぞ〜って それが正常な行動だろ?

知ってるのに晒さないのは、根暗!

62 :名無しがお伝えします:04/05/09 15:17 ID:UGJTYqbC
変なパス付けるのって優越感ってやつですか〜?感じ悪いなー

63 :名無しがお伝えします:04/05/09 15:24 ID:2tEJkp1i
正直、もう飽きた

64 :名無しがお伝えします:04/05/09 15:37 ID:PSmbWc6k
千佳に飽きた

65 :名無しがお伝えします:04/05/09 16:00 ID:JlIJUPsb
>>61
まったく同意。俺もそうする。
>>45>>54みたいな奴がキャプボ持ったら>>24や前563と同じことするだろうな。

66 :名無しがお伝えします:04/05/09 16:38 ID:mH887hPh
59 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/05/09 14:24 ID:VABi0iS2
つーか、ズバリ書けよ。
パズルスレじゃあるまいし馬鹿馬鹿しい。いい加減にしろ、ザコ。



何こいつ


67 :名無しがお伝えします:04/05/09 17:16 ID:PSmbWc6k
>>66
梅、千佳ヲタであり、自分で荒らして自分でフォローする真性自演キチガイ

68 :名無しがお伝えします:04/05/09 18:28 ID:To4C5Uvb
おまいらのせいでだんだん千佳チャンのことも嫌いになりそうな勢いですよ。アハハアハハ

69 :名無しがお伝えします:04/05/09 18:39 ID:VgDnLETf
>>68
ライバルがひとりへったぜ

70 :名無しがお伝えします:04/05/09 18:45 ID:sHl9+7yN
ちょっと早起きすれば、わざわざ自分の時間をつやさずに見れるのにね。
それでも無理ならビデオでも録画すりゃいいじゃん。ビデオ予約も昔と違ってGコード一発でしょ。

もったいなーい。


71 :名無しがお伝えします:04/05/09 20:01 ID:KZkIsmX8
俺は専らビデオ録画。朝から録画→一時停止の繰り返し

72 :名無しがお伝えします:04/05/09 20:11 ID:9HowqHbn
漏れは一時期RD-X4とDVR-710Hで毎日録画、編集だったが、辛くなって止めた。
いまはMTV-2000+で録画し、MpegCraftでチカシーンだけ抜き出してDVD化。

73 :名無しがお伝えします:04/05/09 20:32 ID:o2Y7B02p
へそが見たい

74 :名無しがお伝えします:04/05/09 20:35 ID:UGJTYqbC
じゃじゃまるを見れ!

75 :名無しがお伝えします:04/05/09 21:32 ID:mBg1rb7H
ttp://www.centforce.com/chikako/20030508.html
バックナンバー1ってこのこと?
そんで11文字で、最後が「つづく」?
っていうことはバックナンバー1の文章で8文字の部分をさがして「つづく」を付け足すの?
マジいいかげんにしてほしい。アンチどうのこうのじゃなくて・・・

76 :天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA :04/05/09 21:58 ID:q5SPCi1v
まだダジャレはやっているのか?

77 :名無しがお伝えします:04/05/09 23:03 ID:nJnLrZoU
>>75
11文字でOK
つづくは入れない
って言うか全く関係なし
つづく関連のパスは遊びで作ったダミーなので機能しないソフトもあるし、とにかく全然関係なし
韓国のパスが解けた人ならすぐに解けると思ったんだけど


1文字ずつずらして解いた奴もいたが

78 :名無しがお伝えします:04/05/09 23:08 ID:9G6553jf
前みたいに一文字でいいから
ヒント入れてくれ

79 :名無しがお伝えします:04/05/09 23:09 ID:LelXIuyK
今日仕事で車掌業務していたら千佳ちゃんが女友達と埼京線に乗ってたぞ。

80 :名無しがお伝えします:04/05/09 23:09 ID:/3mtXice
>>77
お前うざいから氏んでくれ。

81 :名無しがお伝えします:04/05/09 23:13 ID:4hct1XJM
カブにカブりつく

82 :名無しがお伝えします:04/05/09 23:19 ID:9G6553jf
出てくるのはいいけど、その後レスが
着てるのに、全く反応しない姿勢は良くないよ
一方的にガーって物言ってそのまま
とんずらってのはまさに563イズムだ

83 :名無しがお伝えします:04/05/09 23:22 ID:OMqCMsMF
>>79
まじか!?

といっても埼京線に乗らないおれ・・・orz

84 :名無しがお伝えします:04/05/09 23:36 ID:Zcn8vzBV
>>77
563は直後のレスにむかついて難解パスにしたと言っていたがおまえは何の理由で難解パスにしてるわけ?
結局はただ人を困らせて面白がってるだけだろ。

85 :名無しがお伝えします:04/05/09 23:50 ID:ktP9bmkh
>>77
専用ソフトで1文字ずつずらして入れたらマジで解凍でけた
これを手作業でやった奴はアフォだなw
どーでもいいけどスベリ知らずとか言ってるけどスベリまくりじゃん

86 :名無しがお伝えします:04/05/09 23:52 ID:YEDVzl4D
>>85

判明後もパスを晒さない真性キチガイの登場ですか?

87 :名無しがお伝えします:04/05/10 00:06 ID:PNFW9KRn
>>77
確認したいこと。
前レス>>563じゃないなら、なぜ難解パスに?
バックナンバー1って001はじめましてのこと?
11文字はちゃんと文章になってるの?
韓国は俺解けたが、どういう点で似ているの?


88 : :04/05/10 00:10 ID:KlhyY//J
パスパスパスパスうるせーなぁ!!
さっぱりオレにボールまわってこねーじゃねーか!?
オレにもパスくれよー

89 :名無しがお伝えします:04/05/10 00:13 ID:GJaf6ANY
専用ソフト使わないと解けないパス
なんて掛けるなボケ


90 :名無しがお伝えします:04/05/10 00:16 ID:MY4ybKNN
>>87
俺はただ前スレ>>563が変なことしたから目には目をって感じでやっただけ
ほかにも猪木とかパワーちゃんねるにパス付きで上げてすぐ消したのがいたよ
そいつは中身は結局何だったのかも教えないし登場してないし

バックナンバーは001のはじめましてであってる

91 :名無しがお伝えします:04/05/10 00:22 ID:PNFW9KRn
>>90
この2質問にも解答してください。同じ千佳ファンなら。
11文字はちゃんと文章になってるの?
韓国は俺解けたが、どういう点で似ているの?

92 :名無しがお伝えします:04/05/10 00:26 ID:qmhet9mB
>>90
お前は[目には目を]のつもりでも第三者から見れば同類にしか見えないんだよ
俺ならしねえよ そんなつまらんこと

93 :名無しがお伝えします:04/05/10 00:29 ID:MY4ybKNN
>>92
ほかにも猪木とかパワーちゃんねるにパス付きで上げてすぐ消したのがいたよ
そいつは中身は結局何だったのかも教えないし登場してないし
↑コイツはOKなのか?

94 :名無しがお伝えします:04/05/10 00:32 ID:ARN0WHJe
あああああああうぜえええええ

荒れるのしっててうpするのやめろよ。
前スレから雰囲気最悪だ。

95 :名無しがお伝えします:04/05/10 00:33 ID:V09de68q
>>91

残念だが文章にはなってないよ。
なってたら簡単に解けるからね。

たとえばこんな風なパスだろう。

こちら[!幻想的ですよね〜、フ]ジテレビから撮ったAM5:00の写真です。

!幻想的ですよね〜、フ

これじゃ解けるわけ無い。
何億通りとあるよ。

96 :名無しがお伝えします:04/05/10 00:34 ID:OTVaGAz1
>>93
池沼乙

97 :名無しがお伝えします:04/05/10 00:37 ID:V09de68q
>>90

猪木に上がった動画はパスが簡単なやつだったぞ。
起きてれば見れたはずだが。
自己紹介もしくは、二重自慢の動画だろ?


98 :名無しがお伝えします:04/05/10 00:39 ID:jKll2Sw0
>>91
猪木に上がった物の中身は二重自慢の日のが二つだよ
7時台が2個(最初に上がったのは3個だけど、うp主が途中で
一個削った)
あれのパスが分からない奴は救いようが無いよ

>>95
なんだそれ。ふざけんなよ
それじゃ砂漠の中のダイヤ探すようなもんだぞ

99 :名無しがお伝えします:04/05/10 00:53 ID:MY4ybKNN
>>95はデマ

>>97-98
じゃー、なんですぐに消したんだ?
消す必要ないだろ?

100 :名無しがお伝えします:04/05/10 00:56 ID:dCcSsbWZ
>>99
563に与えたくないんだってさ わかるねそりゃ

101 :名無しがお伝えします:04/05/10 00:58 ID:V09de68q
>>99

デマというからには文章になってると言うことで良いんだな?

こちら!幻想的ですよね〜、フジテレビから撮った[AM5:00の写真です]。

AM5:00の写真です
これも11文字だが。

「!幻想的ですよね〜、フ」と「AM5:00の写真です」はどう違うんだ?
あの文章の中から11文字を抜き出すんだから同じことだろ?



102 :91:04/05/10 00:59 ID:PNFW9KRn
>>99
漏れの質問>>91に答えてください。

103 :91:04/05/10 01:04 ID:PNFW9KRn
>>101
文章になってるかなっていないか(文法的におかしいかおかしくないか)の違いじゃない。
でも、うp主がそうとうイジワルなお方だったら、「幻想的ですよね〜、フジ」→途中に点が入っているけど、いちおう文章になってる
とかにしてるかも。

104 :名無しがお伝えします:04/05/10 01:06 ID:MY4ybKNN
そいつは中身は結局何だったのかも教えないし登場してないし
↑なんでコイツは優遇されてんの?

やってる事は同じだろ



>>91
ちょっと待って!>>97-98が納得いく回答するまで

105 :名無しがお伝えします:04/05/10 01:20 ID:dCcSsbWZ
>>104
前スレ嫁

106 :名無しがお伝えします:04/05/10 01:30 ID:PNFW9KRn
passなかなか教えてくれないし、退屈なので、1個うpしました。
場所は15-10、originalのファイル名をみればどれかわかるでしょう。
passのヒント:簡単な英単語→和訳するとプレゼント、贈り物

107 :名無しがお伝えします:04/05/10 01:42 ID:cPRAFE6g
うわ
ファイル名は見ればどれかわかるでしょう。って文法まで563のマネしちゃってるよ( ´,_ゝ`)プッ
さすが厨房

108 :名無しがお伝えします:04/05/10 01:45 ID:MY4ybKNN
>>106
( ゜д゜)ポカーン
イラネ

109 :名無しがお伝えします:04/05/10 01:46 ID:yDyOHYbi
でもホントに簡単だったよ

110 :名無しがお伝えします:04/05/10 01:47 ID:2CYMHVL3
>>106 また叩かれてるけど拾ったよ。どうも有難う。


111 :名無しがお伝えします:04/05/10 02:05 ID:dCcSsbWZ
>>108
( ゜д゜)ポカーン
イラネ

112 :106:04/05/10 02:06 ID:PNFW9KRn
書き忘れたが、ファイルはすでにガイシュツもの。1日警察署長体験をめざましで紹介してる物。持ってる香具師多数っぽい&やや低画質。
まぁ勘弁してくれ。

113 :名無しがお伝えします:04/05/10 02:09 ID:54ky5atk
>>104
猪木に上げたの折れなんだけど、
ファイルはあの場に居れば見れたはず。
中身もちゃんと言ってある(二重自慢の時の物)
パスも簡単なのにした。時間制限は
563に見せない為。

563と>>24のパスがはっきりしたら、再うp
してもいいよ

114 :名無しがお伝えします:04/05/10 02:09 ID:71MQeCSL
憂鬱な雨(たぶん)の月曜も、千佳チャンの声と笑顔でちょっと救われるかもな。

さ、早く寝よっと。

115 :名無しがお伝えします:04/05/10 02:14 ID:X6eBlUjI
千佳チャンの画像掲示板どこでしたかね??
わからんようになって・・・・・
ハリハリしたいんで 頼もう〜



116 :名無しがお伝えします:04/05/10 02:14 ID:V09de68q
>>104

パス教えないやつに納得できる回答はしない。

バカも休み休み言えと。
以上!

117 :名無しがお伝えします:04/05/10 02:55 ID:v67FjNxT
>>106
サンクス!初見だったからよかったです!

118 :名無しがお伝えします:04/05/10 03:30 ID:rNDrTJXz
こうしてまた日は昇るのであった・・・チャンチャン

119 :名無しがお伝えします:04/05/10 05:27 ID:TNcQyYrU
ちかタン今日もかわええなぁw

120 :名無しがお伝えします:04/05/10 05:28 ID:P7Uc4lSD
俺もチカちゃんとデキ婚してーよ( ´д`)y-~

121 :名無しがお伝えします:04/05/10 05:40 ID:u3ppGFlD
ここが荒れてるからって他スレ荒らすのやめような

122 :名無しがお伝えします:04/05/10 05:42 ID:u3ppGFlD
51 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:04/05/10(月) 05:33 ID:u3rni9/B
千佳ちゃんはこの荒んだ地上に舞い降りた天使だよ

57 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:04/05/10(月) 05:33 ID:u3rni9/B
千佳ちゃんはこの荒んだ地上に舞い降りた天使だよ

62 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:04/05/10(月) 05:33 ID:u3rni9/B
千佳ちゃんはこの荒んだ地上に舞い降りた天使だよ

72 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:04/05/10(月) 05:34 ID:u3rni9/B
千佳ちゃんはこの荒んだ地上に舞い降りた天使だよ

82 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:04/05/10(月) 05:34 ID:u3rni9/B
千佳ちゃんはこの荒んだ地上に舞い降りた天使だよ

107 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:04/05/10(月) 05:35 ID:u3rni9/B
千佳ちゃんはこの荒んだ地上に舞い降りた天使だよ

122 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:04/05/10(月) 05:36 ID:u3rni9/B
千佳ちゃんはこの荒んだ地上に舞い降りた天使だよ

136 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:04/05/10(月) 05:37 ID:u3rni9/B
千佳ちゃんはこの荒んだ地上に舞い降りた天使だよ

146 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:04/05/10(月) 05:37 ID:u3rni9/B
千佳ちゃんはこの荒んだ地上に舞い降りた天使だよ

123 :名無しがお伝えします:04/05/10 05:43 ID:u3ppGFlD
153 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:04/05/10(月) 05:38 ID:u3rni9/B
千佳ちゃんはこの荒んだ地上に舞い降りた天使だよ

164 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:04/05/10(月) 05:39 ID:u3rni9/B
千佳ちゃんはこの荒んだ地上に舞い降りた天使だよ

175 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:04/05/10(月) 05:40 ID:u3rni9/B
千佳ちゃんはこの荒んだ地上に舞い降りた天使だよ

193 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:04/05/10(月) 05:41 ID:u3rni9/B
千佳ちゃんはこの荒んだ地上に舞い降りた天使だよ

疲れたのでもうやめる



糞ヲタ氏ね

124 :名無しがお伝えします:04/05/10 05:50 ID:P7Uc4lSD
今日はすげーミニスカじゃねーか(*´Д`*)


125 :名無しがお伝えします:04/05/10 06:16 ID:DdHzIN8b
今日は髪型がかわいい

126 :名無しがお伝えします:04/05/10 06:19 ID:ww0laMH3
千佳ちゃんの膝小僧が見たい(;´Д`)ハァハァ

127 :名無しがお伝えします:04/05/10 06:23 ID:u3ppGFlD
自演顔文字野郎氏ね

128 ::04/05/10 07:13 ID:r/V1PkDc
千佳スレが荒れる原因はこいつなんだよな

129 :名無しがお伝えします :04/05/10 07:19 ID:iZxdM+qq
千佳乳(*´Д`) ハァハァ

130 :名無しがお伝えします:04/05/10 07:28 ID:wIBasttM
傘はどっチカで、〜つけましたってナンカ偉そうだな。お前が予想してるんやないやろ!って突っ込みいれたいわ!てかチカは頑張ってもフジの社員にはなれないんやろ?もう飽きてきたから交代キボンヌ(byみなこ)

131 :名無しがお伝えします:04/05/10 07:31 ID:mCCZMujI
おはよ千佳チャン

132 :名無しがお伝えします:04/05/10 07:58 ID:NqQ2IvEg
千佳ちゃんおはよ


133 :名無しがお伝えします:04/05/10 08:00 ID:NqQ2IvEg
          _
      ミ ∠_)
         /
         /   \\
 ウイーン  Γ/了    | |
  ウイーン  |.@|    | | ガッガッガッ
       | / |    人
       |/ |    <  >_∧∩
      _/  | //.V`Д´)/ ←>>130
     (_フ彡        /

でも、千佳タソはいつみてもかわええなあぁ〜(;´Д`)ハァハァ

134 :名無しがお伝えします:04/05/10 08:04 ID:MY4ybKNN
>>113
別に再うpしてくれなんて頼んだ覚えはないって
お前の自演は必死すぎでキモイ

135 :名無しがお伝えします:04/05/10 09:18 ID:P91lOClh
おまいらキモイぞ

136 :名無しがお伝えします:04/05/10 09:22 ID:fxfv1R60
で、パスはどうなったんだヴォケ!

137 :名無しがお伝えします:04/05/10 12:07 ID:prxpiAX0
ttp://cgi4.synapse.ne.jp/~atapage/cgi-bin/img-box/img20040510073115.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040510053500.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040510072142.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040510072315.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040510075922.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040510072040.jpg
ttp://www.pandora.nu/up/img/108413636000.jpg
ttp://www.pandora.nu/up/img/108414125900.jpg
ttp://www.pandora.nu/up/img/108414136300.jpg

138 :名無しがお伝えします:04/05/10 12:51 ID:bScoJJMt
>>137
ありがとうございます。

139 :名無しがお伝えします:04/05/10 12:58 ID:I41cdwgi
>>137
dです。
キャプ師が争ってるなw

140 :名無しがお伝えします:04/05/10 13:28 ID:Ax3uHAmh
>>139
パスが1つも解けない厨房晒しage

141 : :04/05/10 13:33 ID:yjYpcrc6
千佳>ミナンポ>戸部>アヤパソ

142 :名無しがお伝えします:04/05/10 13:35 ID:1RnkkR/u
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040510133055.jpg

143 :名無しがお伝えします:04/05/10 13:50 ID:ANm7K96Z
>>142
グロ

144 :名無しがお伝えします:04/05/10 13:56 ID:kqV/GS0d
>>142http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1084125673/6

145 :名無しがお伝えします:04/05/10 14:41 ID:oX7MFuD7
中野っておばさんいくつ?
とても20代には見えないんだけど

146 :名無しがお伝えします:04/05/10 14:44 ID:KeJ6tyUN
>>142
グロ

147 : :04/05/10 15:07 ID:92hn/0ez
>>142 そんだけみんながグログロいうから気になって開いてみたけど、やっぱり(略

148 :名無しがお伝えします:04/05/10 15:14 ID:3uKzmd1R
>>137
今日どっちかキャプってたんだけど、
Ch間違えてはりもぐハーリーED。

感謝

149 :名無しがお伝えします:04/05/10 17:20 ID:v67FjNxT
>>137
GJ!キャプ乙です!

150 :名無しがお伝えします:04/05/10 17:27 ID:bnK8IMft
写真集ってことはやめるのか

151 :名無しがお伝えします:04/05/10 19:57 ID:IW9U4RF4
>>137
ありがとうございます。
特に生脚出ている香具師がよかったです。

152 :名無しがお伝えします:04/05/10 21:31 ID:ww0laMH3
>>150

ま、辞めてもいいんじゃね?
てか千佳ちゃんにはもっと上を目指してもらいたいねぇ。
このまま一介のお天気お姉さんで終わる器じゃないと思ってる。

153 :名無しがお伝えします:04/05/10 21:41 ID:4greQT4q

えぇ 1回じゃ終わりませんよ! そりゃもう一晩に何回も・・・。

154 :名無しがお伝えします:04/05/11 01:34 ID:vprhQ8un


 今  日  は  静  か  だ  な




155 :名無しがお伝えします:04/05/11 01:46 ID:vX+QqNdK
>>77

パスはまだか?

皆が待ち望んでいるぞ。

あまり意固地になるなよ。

156 :名無しがお伝えします:04/05/11 02:12 ID:U4GbbT8h
26 :名無しがお伝えします :04/05/11 02:02 ID:gIVMM3La
>>25
油豚中野美奈子が可愛いわけないだろ、
首つって死ねや。


千佳ヲタが暴れてうざいんですけど

157 :名無しがお伝えします:04/05/11 04:55 ID:q03GQuhl
千佳ちゃんおはよ

158 :名無しがお伝えします:04/05/11 05:51 ID:HgBeZnU9
今日の服、上だけ見ると看護婦みたい(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ

159 :名無しがお伝えします:04/05/11 06:34 ID:7xCY0kNO
実況板落ちた?

160 :名無しがお伝えします:04/05/11 06:43 ID:HgBeZnU9
グーン(*゚∀゚)=3ムッハー

161 :名無しがお伝えします :04/05/11 07:18 ID:5U9A6MBX
千佳乳(*´Д`) ハァハァ

162 :名無しがお伝えします:04/05/11 07:57 ID:g6hTKWXj
今日もちかタンの笑顔のおかげで学校にいけるよ

163 :名無しがお伝えします:04/05/11 07:59 ID:TaZgj0oF
千佳はあざとすぎて萎える

164 :名無しがお伝えします:04/05/11 08:01 ID:7xCY0kNO
下からの接近ショットGJ!

165 :名無しがお伝えします:04/05/11 10:15 ID:UevE8bT2
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040510133055.jpg

166 :名無しがお伝えします:04/05/11 10:28 ID:I2hj5UU2
>>165
グロ

167 :名無しがお伝えします:04/05/11 10:44 ID:de+kZ251
ttp://up.nm78.com/data/up009390.jpg
ttp://up.nm78.com/data/up009403.jpg
ttp://up.nm78.com/data/up009414.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040511052832.jpg

168 :名無しがお伝えします:04/05/11 13:06 ID:QFjgwm/w
>>167
ありがとう
千佳ちゃんは可愛いなぁ・・・

169 :名無しがお伝えします:04/05/11 13:23 ID:S9AnvkQb

前スレ>>563 と 今スレ>>77 のパス

そろそろ ネタばれしても良いんじゃないか?

ブツは、もう流れてるんだし。

170 :名無しがお伝えします:04/05/11 13:52 ID:suQ4lnQU
>>169
解こうと努力もしないで、クレクレ言ってる奴は氏ね
解ける奴には解ける、解けない奴には解けない

171 :名無しがお伝えします:04/05/11 14:29 ID:ClD1kfyI
バス解きに振り回されて写真集のことを
すっかり忘れちゃってるようだな・・・
WPBもWPBで告知の写真変えただけで、また詳細は次号ってなってるし
でも、来週の予告だと千佳ちゃんのグラビアがありそうだ

因みに今週はダジャレの舞台裏についてのインタビュー

172 :名無しがお伝えします:04/05/11 14:55 ID:+y4ZN6H1
おせっかいでパス教えてくれるいつもの香具師はいないの?
ていうか>>563の自作自演以外でパス解けたのいるかあ?

>>170
うpした本人かどうかしらんが「氏ね」とか、えらそうなこと言うな。

173 :名無しがお伝えします:04/05/11 15:00 ID:+Eefcs0P
( ´_ゝ`)

174 :名無しがお伝えします:04/05/11 15:24 ID:Uvpme+rc
解けないからって前スレ>>563の自作自演と思い込む惨めな>>172

( ´,_ゝ`)プッ

175 :名無しがお伝えします:04/05/11 15:27 ID:l3iAN/cg
>>167
・゚・(ノ∀`)・゚・今日寝過ごして見逃したのでありがとう!

176 :名無しがお伝えします:04/05/11 15:39 ID:+y4ZN6H1
>>174
マッチポンプ荒らしキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

177 :名無しがお伝えします:04/05/11 16:46 ID:7LnQoGfO
>>172
>>176


178 :名無しがお伝えします:04/05/11 17:17 ID:t8gdermg
>>167
3番目の写真構図が(・∀・)イイ!!

179 :名無しがお伝えします:04/05/11 17:18 ID:+y4ZN6H1
>>177
お前みたいな勘違いのアフォがいちいち反応するから荒れるんだよ。

180 :名無しがお伝えします:04/05/11 17:19 ID:7LnQoGfO
>>172
>>176
>>179

181 :名無しがお伝えします:04/05/11 17:48 ID:iNaaS8Xf
自演 (・∀・)ニヤニヤ

182 :名無しがお伝えします:04/05/11 18:07 ID:yUHnenmR
パスはー?

183 :名無しがお伝えします:04/05/11 20:40 ID:FbfY91jX
クソにたかるハエが集まる腐臭スレ

184 :名無しがお伝えします:04/05/11 21:56 ID:bt188tCG
まーなんだ、こいつもかわいこぶってるけど
日曜には男のチンポしゃぶってるんだろう

185 :名無しがお伝えします:04/05/11 21:58 ID:/I6cQpwc
エロくなることは(・∀・)ことだ

186 :名無しがお伝えします:04/05/11 22:08 ID:l3iAN/cg
>>185
おまい、弥英子スレにもでてたなw

187 :名無しがお伝えします:04/05/11 22:08 ID:2EpUoGIR
俺は高島スレで見た>>185

188 :名無しがお伝えします:04/05/11 22:10 ID:lErbvTU7
>>185
さっき戸部スレでみた

189 :名無しがお伝えします:04/05/11 22:20 ID:vX+QqNdK
>>186

おまい、弥栄子スレにもでてたなw

190 :名無しがお伝えします:04/05/11 23:17 ID:y06uk1z7

245 :名無しがお伝えします :04/05/11 22:04 ID:yXsLnISl
まーなんだ、こいつもかわいこぶってるけど
日曜には男のチンポしゃぶってるんだろう

246 :名無しがお伝えします :04/05/11 22:10 ID:/I6cQpwc
エロくなることは(・∀・)…
コイツの場合はどうでもいいや

191 :名無しがお伝えします:04/05/11 23:21 ID:aUKb/noI
これからパス関連の話はメール欄でしろ。

192 :名無しがお伝えします:04/05/11 23:27 ID:QwAfMYv9
パスの答えそろそろ下さい

193 :名無しがお伝えします:04/05/11 23:57 ID:fTZ1Qa8V
見下ろし千佳タン、髪をかきあげる姿も可愛い

194 :名無しがお伝えします:04/05/12 00:00 ID:RrbGOk7R
>>193
ぶりっこ鼻チンコ高樹千佳子が可愛いわけないだろ、
首つって死ねや。

195 :名無しがお伝えします:04/05/12 00:08 ID:oWE97F2O
>>190
俺の素直な意見を晒す必要あるのかよw

196 :名無しがお伝えします:04/05/12 00:18 ID:D7glfyoh
>>190
戸部スレくんな

197 :名無しがお伝えします:04/05/12 00:20 ID:oWE97F2O
>>196
それは俺じゃないからな(・∀・)

198 :名無しがお伝えします:04/05/12 00:34 ID:D7glfyoh
ごめ

199 :名無しがお伝えします:04/05/12 00:39 ID:V040VEBa
風呂イキマース!

200 :名無しがお伝えします:04/05/12 00:54 ID:Ka1ZFeVh
200 ゲッツ!

201 :名無しがお伝えします:04/05/12 01:31 ID:c91u/S8i
早くパス晒せよ
いつまで待たせる気だよ




202 :名無しがお伝えします:04/05/12 06:00 ID:SzlRDFXX
千佳タソは何色の服着ても似合うなぁ(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ

203 :名無しがお伝えします:04/05/12 06:42 ID:UTAqgVli
コンパニオン霞みまくってたなぁ〜千佳タンと並んだら。
コンパニオン達千佳タンを目の敵にしてたはずだ。

204 :名無しがお伝えします:04/05/12 07:20 ID:SzlRDFXX
あぁ、チカ道マジで可愛すぎ・・・・(*゚∀゚)=3

205 :名無しがお伝えします:04/05/12 07:22 ID:rre4E7SN
さぁそして久々!
元気のチカ道!今日は何の日?

206 :名無しがお伝えします:04/05/12 07:29 ID:t7JR4zr+
ttp://www.pandora.nu/up/img/108431450900.jpg

207 :名無しがお伝えします:04/05/12 07:35 ID:RneFFXw+
そろそろ髪切って欲しいなあ。

208 :budda:04/05/12 07:43 ID:6tnipj42
僕のアセロラを飲んでくれないかな?(笑)

209 :名無しがお伝えします :04/05/12 07:58 ID:+7jXbfup
千佳乳(*´Д`) ハァハァ

210 :名無しがお伝えします:04/05/12 08:56 ID:RCf5tGGG
あれだけヒントが出てもまだ解けない奴がいるようだ

解けない 7 : 3 解けた

211 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/05/12 09:35 ID:W2Pb/osR
血尿アセロラ。

212 :名無しがお伝えします:04/05/12 10:57 ID:5IdQbsuw
水着まだでつか

213 :名無しがお伝えします:04/05/12 11:18 ID:8GO0ZfqO
ttp://up.nm78.com/data/up009956.jpg
ttp://up.nm78.com/data/up009958.jpg
ttp://up.nm78.com/data/up009969.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040512055729.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040512064423.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040512070303.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040512072119.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040512072145.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040512072529.jpg
ttp://www.pandora.nu/up/img/108431069100.jpg
ttp://www.pandora.nu/up/img/108431284000.jpg
ttp://www.pandora.nu/up/img/108431308600.jpg
ttp://www.pandora.nu/up/img/108431400500.jpg
ttp://www.pandora.nu/up/img/108431408200.jpg

214 :名無しがお伝えします:04/05/12 11:22 ID:RrbGOk7R
グロ張るなボケ!!
首つって死ねや

215 :名無しがお伝えします:04/05/12 11:36 ID:rNFR0AQW
>>213
GJ!!

>>214
氏ね

216 :名無しがお伝えします:04/05/12 12:38 ID:5IdQbsuw
外回りの千佳ちゃんの方がかわいいなー

217 :名無しがお伝えします:04/05/12 13:12 ID:V3gWaPeD

ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_17/14000/13637.jpg

218 :名無しがお伝えします:04/05/12 13:18 ID:sCllJ3kw
ID:V3gWaPeD
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1083207560/316

219 :名無しがお伝えします:04/05/12 14:01 ID:yZTC8mk5
>>213
ありがとうございます。

220 :名無しがお伝えします:04/05/12 15:53 ID:2DW3+s76
>>213
ありがd。
写真集楽しみだなあ

221 :名無しがお伝えします:04/05/12 16:14 ID:6oBMG8Rw
早く千佳ちゃんの水着姿が見たいです

222 :名無しがお伝えします:04/05/12 16:25 ID:/kKQauHX
>>213
キタキタキタ━━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!
ありがトン!

223 :名無しがお伝えします:04/05/12 16:43 ID:t415CIfX
>>213
乙です。今年で25になるとは思えないくらいカワ(・∀・)イイ!!

224 :名無しがお伝えします:04/05/12 18:38 ID:RrbGOk7R
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|   
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|  元気のちか道
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\


225 :名無しがお伝えします:04/05/12 19:28 ID:nR/A/Vku
昨日発売のプレイボーイ見たか?
谷間すごかったぞ!

226 :名無しがお伝えします:04/05/12 19:35 ID:N3sHTEnO
千佳乳ハァハァ・・・・

227 :名無しがお伝えします:04/05/12 19:44 ID:A33FSQP4
>>225
普段はサラシ巻いてるの?

228 :名無しがお伝えします:04/05/12 19:45 ID:NGWh/p/w
>>213
ヤパーリ千佳タソはいつみてもかわええなあぁ〜(;´Д`)ハァハァ
でも、とりあえず、アヤパソと中野は(゚听)イラネ

メインMCも千佳タンでおながいしまつ。

229 :名無しがお伝えします:04/05/12 19:46 ID:NGWh/p/w
>>213
ありがとうごじゃいまつ。

でも、千佳タソが家庭教師だったら、俺死ぬ気でがんがっちゃう!

230 :名無しがお伝えします:04/05/12 19:55 ID:PwnVgGY9
>>228-229
氏ね、荒らし

231 :名無しがお伝えします:04/05/12 20:15 ID:1gpKh5l/
>>215さんは、いつも画像を保存してるの?

232 :名無しがお伝えします:04/05/12 20:43 ID:8rXkHNlC
顔の表情を変えられない子だなw

233 :名無しがお伝えします:04/05/12 21:14 ID:RrbGOk7R
>>232
整形のしすぎで顔が麻痺してるんだな。
すごい鼻女だな高樹千佳子は。

234 :名無しがお伝えします:04/05/12 21:37 ID:ePVAIzzA
そろそろ、動画うpよろ〜

235 :名無しがお伝えします:04/05/12 21:57 ID:nGmMu15K
>>233
ガッ!
逝ってよし

236 :名無しがお伝えします:04/05/12 22:24 ID:RrbGOk7R
>>234
高樹千佳子のグロ動画なんて張ったらアク禁だろボケ!

237 :名無しがお伝えします:04/05/12 22:26 ID:KuiGYFBT
ID:RrbGOk7R
>>194>>214>>224>>233>>236

238 :名無しがお伝えします:04/05/12 22:31 ID:ePVAIzzA
ID:RrbGOk7R

なんだ、ただの粘着キモオタか

239 :名無しがお伝えします:04/05/12 22:36 ID:c4g5h/ZD
淫乱上げ

240 :名無しがお伝えします:04/05/12 22:36 ID:RrbGOk7R
顔面麻痺女

241 :名無しがお伝えします:04/05/12 22:48 ID:Fg6+lA47
ID:RrbGOk7R

なんだ、ただの粘着キモオタか


242 :名無しがお伝えします:04/05/12 23:06 ID:HO3xI1Gi
来週のプレイボーイは特集があるようだね。
今週号は最終ページに1枚あるだけだった。
来週はGETだ。

243 :名無しがお伝えします:04/05/12 23:19 ID:tbt7ToBg
やけにプレイボーイにプッシュされるな

244 :名無しがお伝えします:04/05/12 23:21 ID:LJMPoXGm
まさかそこに彼でもいるのか?( ´_ゝ`)ソワソワ

245 :名無しがお伝えします:04/05/12 23:29 ID:kzXum3tA
@女豹
A手ブラ
B全裸シーツ巻
Cハイレグ
Dぎりぎりビキニ
E開脚
F温泉or入浴
いずれかひとつだけでもやってほすい…
(*´Д`)

246 :名無しがお伝えします:04/05/12 23:57 ID:Nc7E6GtI
ちちちちちかたん

(;´Д`)ハァハァ

247 :名無しがお伝えします:04/05/13 00:39 ID:Hwy3zHdD
M字開脚しちゃうよ

248 :名無しがお伝えします:04/05/13 00:51 ID:Gb+zD76m
鼻デカ

249 :名無しがお伝えします:04/05/13 01:02 ID:ssT5y/2z
ブルーボーダーの千佳タン、久々、チカ道で大喜び。カメラ振り回しも
可愛くってイイ

250 :名無しがお伝えします:04/05/13 01:05 ID:rLO1nP9t
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040512235227.jpg

251 :ギター侍:04/05/13 01:06 ID:a+rBnFSG
♪元気のチカ道高樹千佳子はブリブリブリッコ素敵でしょ。

  ☆。:.+:  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   .. :.   ( ´∀`)   ・・・言うじゃな〜い?
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。\________
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
+:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)     ☆。:.+:
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :

アンタ、パンツにまんこ食い込ませすぎですから!
     アップ足りませんから!            残念〜〜〜!!!(ジャガジャン)

                   ∧_∧  :+.:。☆
                  (´Д` )   .: .. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              。。。o /、 ―,゙/ ̄\  <  千佳タン斬り!
           .Ε∃三m三(●∪三||  |  \________
            ゚ ゚ ゚  /ジャガジャン_/
      :+.:。☆     (_)   (_)  ..:.*゚。:.♪..:+

252 :名無しがお伝えします:04/05/13 01:21 ID:OeDF1aCc
有名になりたいのかなー。

253 :名無しがお伝えします:04/05/13 04:56 ID:CqudSRGz
千佳たんとこにも波田陽区に斬られた・・・

254 :名無しがお伝えします:04/05/13 05:08 ID:WxR9OMHd
千佳ちゃんおはよ

255 :名無しがお伝えします:04/05/13 05:10 ID:hNJT0QrZ
おはよ千佳ちゃん

256 :名無しがお伝えします:04/05/13 05:25 ID:WxR9OMHd
千佳ちゃん改めておはよ

257 :蓄膿千佳ちゃん:04/05/13 05:30 ID:g5cl9T/V

今日はCCC(蓄膿千佳ちゃん)だな。

頑張れCCC!!!



258 :名無しがお伝えします:04/05/13 05:32 ID:g5cl9T/V

蓄膿には漢方薬がいいらしいぞ、蓄膿千佳ちゃん。


259 :名無しがお伝えします:04/05/13 05:33 ID:g5cl9T/V

蓄膿の方が、可愛い声かも知れないな。

治療せずにそのままでいくか?



260 :名無しがお伝えします:04/05/13 05:50 ID:uty6ARXM
俺も鼻詰まったよ千佳ちゃん、へっくし

261 :名無しがお伝えします:04/05/13 05:58 ID:sDll3zu1
千佳タソ早く風邪治して綺麗な声を聞かせてね(*´Д`)

262 :名無しがお伝えします:04/05/13 06:20 ID:hNJT0QrZ
ごめんね千佳ちゃん

263 :名無しがお伝えします :04/05/13 07:20 ID:yifNxQnO
千佳乳(*´Д`) ハァハァ

264 :名無しがお伝えします:04/05/13 07:20 ID:bMInIiZv
いやらしい唇だな

265 :名無しがお伝えします:04/05/13 08:00 ID:g5cl9T/V

千佳ちゃん、明日はちゃんと鼻をかんで来てくださいね。





266 :名無しがお伝えします:04/05/13 09:58 ID:IhEVwXlb
神様、TNTのちょっとそこまでの動画投入して頂けませんか?

267 :名無しがお伝えします:04/05/13 11:49 ID:278XKJbr
↓転載バカ

268 :名無しがお伝えします:04/05/13 11:49 ID:I095icr2
ttp://up.nm78.com/data/up010455.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040513035800.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040513053110.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040513055759.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040513060035.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040513064714.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040513072317.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040513055516.jpg
ttp://www.pandora.nu/up/img/108439552600.jpg

269 :名無しがお伝えします:04/05/13 12:57 ID:38Z3yAuW
見逃したー、今日のTNTは誰だったの?

270 :名無しがお伝えします:04/05/13 13:00 ID:i4myJRfZ
>>269
げろぱん

271 :名無しがお伝えします:04/05/13 13:02 ID:HwaLWtZO
>>269
氏ね

272 :名無しがお伝えします:04/05/13 13:12 ID:ioWbNqDF
>>269
馬乗り

273 : :04/05/13 13:13 ID:WozcMAdr
千佳ちゃん風邪ひいちゃったの?千佳ちゃん早くよくなるといいね

274 :名無しがお伝えします:04/05/13 13:18 ID:BrnQCtl5
千佳ちゃん今日も見逃したよ千佳ちゃん(*´∀`)

275 :名無しがお伝えします:04/05/13 13:57 ID:JwT6n/Wy
>>269
ご利用は計画的に。

276 :名無しがお伝えします:04/05/13 15:47 ID:V1UmMrag
チカちゃんがモデルの「国土交通省」のポスターすごくいいね。

277 :名無しがお伝えします:04/05/13 16:35 ID:1NLFhAa5
>>276 
話題 古っ!!

278 :名無しがお伝えします:04/05/13 16:49 ID:wVsxC5JV
今年もお天気キャラバンやるのかなぁ?
やってほすいなぁ

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)