2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

§*50と*00が決めたアナの話で盛り上がるスレ§

1 :名無しがお伝えします:04/05/08 16:45 ID:i8TdEIlT
*50と*00が親として話題にするアナを決めます。
次の親の番が来るまで、そのアナについて語り合いましょう。

スレの最初の親は前スレのレス番号1000を採用(000の代わり)。
以下、050・100・150・・・と続きます。

*50と*00がアナと関係無いもの、既出だったら
親から後ろの該当レスを採用します。

お題として出されたアナで頑張って50レス語り合うこと。

最初のアナだけは>>2の人ドゾー

2 :名無しがお伝えします:04/05/08 16:52 ID:ttAeodgk
2

3 :名無しがお伝えします:04/05/08 17:05 ID:hEVdRmTs
矢野吉彦

4 :オチムシャ:04/05/08 17:05 ID:b7rEDybv
      
       彡⌒ミ
      ( ・A・)ノ <中・・・・・。(←名前を書こうかどうか迷っている)
     /三/| ゚U゚|\

5 :名無しがお伝えします:04/05/08 17:12 ID:1SjrB6xT
      
 彡⌒ミ  
(;T oT) <中本工事

6 :オチムシャ:04/05/08 17:14 ID:b7rEDybv
矢野吉彦プロフィール
http://www.cma-co.jp/yano.html
迷っている内に先を越された、、、、、、では、どうぞ。>>3

      
       彡⌒ミ
      (; ・A・)ノ <>>5 それは違う、、、、、、、。
     /三/| ゚U゚|\

7 :名無しがお伝えします:04/05/08 17:34 ID:EBcRjzsR
>>2はあなじゃないから>>3

8 :名無しがお伝えします:04/05/08 18:40 ID:IdBvSFCy
待て。「2」という名前のアナがいやしないか?

9 :3:04/05/09 08:19 ID:b9Ag9QZM
おい!>>1!どうにかして下さい

10 :ブタムシャ:04/05/09 20:41 ID:pHpD408G

       彡⌒ミ
      ( ・ω・) <無念・・しからば全滅どすえ・・
     /三/| ゚U゚|


11 :名無しがお伝えします:04/05/09 21:21 ID:0g8P/n5K
>3
ラウンコで依頼があったから立てたんだけど
気付いてないのかな?
まあいいやせっかくなので参加。
えーと、競馬といえば矢野吉彦ですね。

12 :名無しがお伝えします:04/05/09 21:46 ID:Ztuhs7is
目がテンの矢野しか思い出せない・・

13 :>3!どうにかしてください!:04/05/10 13:07 ID:SCcIEQYx
      
       彡⌒ミ
      ( ‐A‐)ノ <オチムシャ召還・・・・・。
     /三/| ゚U゚|\


14 :オチムシャ:04/05/10 21:04 ID:xmpuHuuJ
      
       彡⌒ミ
      (  ´ `)ノ <呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン
     /三/| ゚U゚|\

      
       彡⌒ミ
      (  ´ `)ノ <プロフは>>6にあるから、みんな適当に
     /三/| ゚U゚|\  書き込みなよ。

15 :名無しがお伝えします:04/05/11 01:18 ID:tzYFbl+E
印象ない

16 :名無しがお伝えします:04/05/11 01:53 ID:L2dnvGmT
オチムシャキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
ってもういないじゃん・・・orz
>>15
それを無理やり頑張るのが目的じゃないカー

17 :3:04/05/11 07:21 ID:N8vnBJ5N
矢野アナと言えば去年GIで1着の馬名を間違えて
大変な事になったんだよ

18 :名無しがお伝えします:04/05/11 09:41 ID:Bgd1p/9T
>>17
詳しく

19 :名無しがお伝えします:04/05/11 23:39 ID:L2dnvGmT
>>17
「矢野アナ」でググったら1番に出てきた

20 :3:04/05/12 06:59 ID:1Mtt+yIU
あれはちょっと酷かったね
鼻差の大接戦なのに完全に言い切ってしまったからね
相手が外国馬だから日本びいきの所もあったんだろうけど
その後数日間ご飯を食べれないほどショックだったんだって

話は変わって矢野アナは大阪ドームが嫌いなのです

21 :名無しがお伝えします:04/05/12 15:18 ID:VbKeo9Ki
50はまだか?

22 :名無しがお伝えします:04/05/12 16:03 ID:8MjWBhWn
>>21
ルール違反だ!矢野アナの話について盛り上がれ!
矢野アナと言えばNACK5だよな

23 :名無しがお伝えします:04/05/12 20:07 ID:b6VDDNuA
他スレからのコピペだが
・矢野アナちょっと(・∀・)イイ!!話
きょうの東スポ「矢野アナの実況席から勝つ馬見えた!!」によると、
大学3年の夏、甲子園で高校野球観戦した矢野アナ。せっかくだからと
スタンドで試合のもようを実況録音。翌年そのテープが決めてとなり、
QRに入社できたとのこと。

>>3
なんで?

24 :名無しがお伝えします:04/05/13 00:48 ID:/H3Gys80
元文化放送なんだ

25 :名無しがお伝えします:04/05/13 13:39 ID:fgMuM6hI
お題が悪くて盛り上がらんな

26 :名無しがお伝えします:04/05/13 16:11 ID:U+0k7isF
こうなりゃはやくスレを進めるしかない。

27 :名無しがお伝えします:04/05/13 17:16 ID:3qKPOxO8
>>25-26
それを無理やり盛り上がるネタスレだろ
>お題として出されたアナで頑張って50レス語り合うこと。




>>23
>>3じゃないけど面接とかの時にそれ聞かして
向こうが気にいったんじゃないの?

28 :名無しがお伝えします:04/05/13 17:47 ID:dHvjzJh4
しっかし>>6の「主な出演番組」を見る限りでは野球の実況がメインの活動のように見えるが、
「著書」はなんで競馬ばっかりなんだ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)