2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★テレビ東京に咲く一輪の華 大江麻理子Part16★

1 :名無しがお伝えします:04/05/08 22:08 ID:x18sd9L7
清楚で上品な色気が魅力のちょっとお茶目な正統派美人、
テレビ東京の大江麻理子アナを応援しよう!

★プロフィール
http://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/personal/ooe/index.htm
てれとまにあ。のページ(まりりんが出演しているCMの動画あり)
http://www.tv-tokyo.co.jp/mania/

★レギュラー番組
・ワールドビジネスサテライト(WBS) (月〜金)23:00〜23:55 
*日経CNBCでは24:05〜25:00 KBS京都24:00〜24:55
http://www.tv-tokyo.co.jp/wbs/
・出没!アド街ック天国 (土)21:00〜21:54
http://www.tv-tokyo.co.jp/adomachi/
・朝は楽しく (火)8:00〜11:00
http://www.tv-tokyo.co.jp/asa/
・50's Hight!(BSjapan) (金)21:00〜21:54 再放送(土)20:00〜20:54
http://www.bs-j.co.jp/50s/

・その他、徳光和夫の歌謡スペシャル、エンタ姫、オススメ、みんなとてれと、
ニュースブレイク、オリンピック関連番組などなど不定期担当。

過去ログ、関連リンク、注意事項は>>2-5

2 :名無しがお伝えします:04/05/08 22:09 ID:x18sd9L7
★過去ログ
Part1 テレ東新人アナ 大江麻理子が最高だ
http://natto.2ch.net/ana/kako/997/997281372.html
Part2 【テレ東】大江麻理子Part2【超美人】
http://tv.2ch.net/ana/kako/1012/10121/1012112699.html
Part3 ★ テレビ東京の御嬢様 大江麻理子Part3 ★
http://tv2.2ch.net/ana/kako/1025/10257/1025705550.html
Part4 ★テレビ東京に咲く一輪の華 大江麻理子Part4★
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1033335248/
※html化されるとURLが変わります。
Part5 ★テレビ東京に咲く一輪の華 大江麻理子Part5★
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1039965249/
※html化されるとURLが変わります。
Part6 ★テレビ東京に咲く一輪の華 大江麻理子Part6★
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1045312409/
※html化されるとURLが変わります。
Part7 ★テレビ東京に咲く一輪の華 大江麻理子Part7★
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1049598457/
※html化されるとURLが変わります。
Part8 ★テレビ東京に咲く一輪の華 大江麻理子Part8★
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1053190224/
※html化されるとURLが変わります。
Part9 ★テレビ東京に咲く一輪の華 大江麻理子Part9★
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1057939830/
※html化されるとURLが変わります。
Part10 ★テレビ東京に咲く一輪の華 大江麻理子Part10★
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1062244495/
※html化されるとURLが変わります。
Part11 ★テレビ東京に咲く一輪の華 大江麻理子Part11★
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1066758078/
※html化されるとURLが変わります。

3 :名無しがお伝えします:04/05/08 22:10 ID:x18sd9L7
Part12 ★テレビ東京に咲く一輪の華 大江麻理子Part12★
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1069674813/
※html化されるとURLが変わります。
Part13 ★テレビ東京に咲く一輪の華 大江麻理子Part13★
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1073744264/
※html化されるとURLが変わります。
Part14 ★テレビ東京に咲く一輪の華 大江麻理子Part14★
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1077968497/
※html化されるとURLが変わります。
Part15 ★テレビ東京に咲く一輪の華 大江麻理子Part15★
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1081087037/
※html化されるとURLが変わります。
★こっそり応援
ttp://maririn.servepics.com/

4 :☆注意時事項☆ :04/05/08 22:10 ID:x18sd9L7
荒らし、煽りは放置。他のアナ、スレの悪口を言わない。
画像貼られたらupしてくれた人に感謝。たまにグロやブラクラがあるので注意(ageで貼る確率高し)

5 :名無しがお伝えします:04/05/08 22:16 ID:D0ovERmE
おーつ!

6 :名無しがお伝えします:04/05/08 22:21 ID:3unH9O45
おめ

7 :名無しがお伝えします:04/05/08 22:29 ID:8jQCIKOm
>>1
乙です!新スレおめ

8 :名無しがお伝えします:04/05/08 23:03 ID:opaIvkEd
おつおめ

9 :名無しがお伝えします:04/05/08 23:45 ID:4uKg5AZc
>>8
IDがちょっとエッチ

10 :名無しがお伝えします:04/05/08 23:57 ID:opaIvkEd
オパーイと勃起不全ってなんだよ・・・

11 :名無しがお伝えします:04/05/09 00:20 ID:csL+m5+Q
あらっ ・・・ もう起ってたのね。

>>1
オメ♪

12 :名無しがお伝えします:04/05/09 01:39 ID:X9e7l3B3
>>1
完璧です。お疲れ様です。

     ∋oノハヽ
      川*’ー’) ♪新スレおめでと〜っ♪
      ⊂   つ
     (( (つ ノ
         (ノ

13 :名無しがお伝えします:04/05/09 08:04 ID:CJGWBsMB
今度は、イイIDが出た!!

14 :名無しがお伝えします:04/05/09 10:09 ID:aqzjFe2a
まりりん、オリンピック番組では競技毎にユニフォームお着替え希望。
画面は半分が競技でもう半分がまりりん。
全身、バストショット、アップ、前から、後ろからの舐め。
まりりんのところだけ毎晩再放送。


15 :名無しがお伝えします:04/05/09 10:31 ID:fR2zcltI
いいとも増刊号で山本耕史が剣玉初段の腕前を披露
(玉を持って、柄を玉に乗せる荒業)
まりりんも2級から有段者になってくれい

16 :名無しがお伝えします:04/05/09 10:33 ID:fR2zcltI
書き忘れ
>>1
新スレおつおめ

17 :名無しがお伝えします:04/05/09 11:47 ID:dzFSPNsL
初めて見たとき、井出薫が復帰したのかと思った。
カワイイ。

18 :名無しがお伝えします:04/05/09 13:02 ID:2+4scXQD
>>17
この人だね
ttp://meikousya.net/enter/ide/ki15.jpg
期待されてたんだけど、どっかのプロデューサーと結婚して引退しちゃったんだっけ

19 :名無しがお伝えします:04/05/09 13:10 ID:ORXvHIky
全然似てないよ・・・
旦那の片岡Kはディレクターじゃ

20 :名無しがお伝えします:04/05/09 13:41 ID:/MSRYfyk
こっちのほうが似てる
http://www.videcon.com/find.cgi/b/19799/index.htm

21 :名無しがお伝えします:04/05/09 15:39 ID:wOdageZQ
フィギュアスケートの安藤選手に似てないか?
あくまでも、トータルでなんとなくってことで。

22 :名無しがお伝えします:04/05/09 15:59 ID:YvDbEmHL
>>21
俺もすこ〜〜し似てると思った

>>20
似てない まりりんはそんなに胸はない!w



23 :名無しがお伝えします:04/05/09 18:43 ID:P/PBYTTH
4/23 50's High!より
八木早希スレにも載せたもの。DivX5.1.1
http://dominavk.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/30pack/source3/mup_1238.avi

24 :名無しがお伝えします:04/05/09 18:51 ID:2R9Aiech
みんな細ながーい!
アス比変よコレ

∧_∧
 ( ・∀・) さてっ修正でもするか!ドッコイショ
 ( ∪ ∪
 と__)__)

25 :名無しがお伝えします:04/05/09 18:56 ID:Gzw6Iqjv
>>23
さっそく番組名間違えてるw

26 :23:04/05/09 19:09 ID:P/PBYTTH
変換修正版(mup_1238.aviは削除してます)
ttp://dominavk.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/30pack/source3/mup_1240.avi


27 :名無しがお伝えします:04/05/09 19:37 ID:Tka6/7wF
>>26
およよd

28 :名無しがお伝えします:04/05/09 20:59 ID:CJGWBsMB
>>26
サンクス!!

29 :名無しがお伝えします:04/05/09 21:15 ID:+GmwqZVd
>>1-4
スレ立て  お疲れ様です。

30 :名無しがお伝えします:04/05/09 21:15 ID:opYu3P/b
明日はエンタ姫8:46頃、10:00頃とオススメ13:25。
エンタ姫はそろそろ出てもいい頃だがどうかな?
オススメは先週、木曜龍田、金曜だま。2週に一回は出てるから今週はどこかで出そうな予感。

31 :名無しがお伝えします:04/05/09 22:39 ID:fR2zcltI
>>26
(*^ー゚)b グッジョブ!!
およよw

32 :名無しがお伝えします:04/05/09 22:50 ID:Svx4TNRx
大江麻理子がすっ裸になった姿を、じっくり眺めて鑑賞したい。

33 :age:04/05/09 23:18 ID:7rW+PCkb
age

34 :名無しがお伝えします:04/05/09 23:20 ID:JkB0cv5e
新スレ


おめでとう!


35 :名無しがお伝えします:04/05/09 23:59 ID:KJ6FriLZ

スレ盾  オツカレー!!!

36 :名無しがお伝えします:04/05/10 00:41 ID:Diyjlrg+
>>1
乙です。

37 :名無しがお伝えします:04/05/10 01:10 ID:gReAgumF
>>1->>4
新スレ立てTHXです。

>>17 >>21
伊藤かずえや江口ともみが一瞬まりりんに見えてしまったことがある。よく見りゃ違うんだけど。
キャッシュワンの森田あつ子もまりりんに見えてしまって困ったことが。こりゃまた違うんだけど。

そのうち誰彼無くまりりんに見えてしまう悪寒が・・・

38 :名無しがお伝えします:04/05/10 01:25 ID:vx/hHQcy
まりりんが芸能人に似てる、もしくは芸能人がまりりんに似て見えた瞬間

@WBS土曜版でナノテクファンデーションを塗ろうとして、鏡を覗き込んだ瞬間=ハセキョーに似て見えた
A化粧品のCMに出ているときの加藤あい=斜め前からのショットがまりりんに似て見えた
B「みなさんのおかげです:食わず嫌い王」で食べている時の仲間由紀恵
 =顔が似てると言うわけではないが、雰囲気がまりりんぽかった

39 :名無しがお伝えします:04/05/10 01:28 ID:CseMdtYj
朝楽のHPが更新されてる。変更点はサブちゃんと歌仲間の
9分頃から40分頃までというのが、12分頃から42分頃まで。
9時28分からのアニメの所が、快適!ショッピングスタジオ(ジャパネット)に。
あとは出演者の集合写真があった↓。魔女スマイルあり。

http://www.tv-tokyo.co.jp/asa/images/photo.jpg
http://www.tv-tokyo.co.jp/asa/images/photo_tue.jpg

40 :名無しがお伝えします:04/05/10 01:31 ID:L3CZ/WAR
>>38
鑑定団で出張鑑定のアシやってる青木直子たんが似てるな

41 :名無しがお伝えします:04/05/10 02:49 ID:YnWa2VVG
>>39
サンクス


恵理姉さんが  猫背で控えめにしてるのに対し
肝心の部分を肘で隠して ごまかし笑いしてる
まりりんが  微笑ましい


42 :名無しがお伝えします:04/05/10 02:51 ID:aDWWRwGT
在日でしょ

43 :名無しがお伝えします:04/05/10 03:22 ID:Wsm6KMRF
>>1-4
辛苦 了!

44 :名無しがお伝えします:04/05/10 04:30 ID:lYfg2USk
>>38
ハセキョ〜〜

45 :名無しがお伝えします:04/05/10 17:44 ID:r5sUfmZO
在日中国人

46 :名無しがお伝えします:04/05/10 18:03 ID:3UymMka1
エンタ姫はプニでオススメはだまだった。
エンタプニは先々週と全く同じ衣装だから溜め取りしたんだろうな。
朝楽は8時から9時までが約20分スタジオがあるけど、
9時以降は2時間で株ベル後約2分、ジャパネット後約3分、エンディング約2分くらいしかない。
もう8時からの1時間番組にすればいいのに。その方が予約しやすいし。

47 :名無しがお伝えします:04/05/10 18:21 ID:3UymMka1
前スレで情報提供者さんが50's high!の'の部分は要らないと
指摘していたけど、何でみんなで間違い続けたのかと思って
プロフィールの所の担当番組を見たら思いっきり50's Hightと書いてある。

ちなみに携帯サイトでは50's Highで!がない。みんなとてれとの「と」が入ってない。
徳光和夫の歌謡スペシャルが情報スピリッツになってる。

48 :名無しがお伝えします:04/05/10 20:59 ID:t50AlkgP
適当すぎる。

49 :名無しがお伝えします:04/05/11 01:25 ID:EbQytveQ
やっと鯖復活!記念ぱぴこ

明日の朝楽の予定
08:00 [S]朝は楽しく!女のしあわせ占い▽サブ歌 北島三郎特別公演中継
▽エンクミ・魚と豆▽9・00[ニュース]株式ワイドオープニングベル
▽快適!ショッピングスタジオ▽バイヤー特選!豪華宝飾品満載
▽女の深層心理・夜寝る時の着衣で見分けるあなたの異性への献身度


50 :名無しがお伝えします:04/05/11 08:08 ID:8AX7UX9H
今日はめずらしいアップの髪型


51 :名無しがお伝えします:04/05/11 08:49 ID:pxwH2UL9
さっきの占いのコーナーで
素で、はしゃぐまりりんは
本当にかわいいなぁと思った

52 :名無しがお伝えします:04/05/11 09:48 ID:bik/RzPY
相変わらず火曜は短いなぁ・・・・('A`)

53 :名無しがお伝えします:04/05/11 10:12 ID:8AX7UX9H
次は何分に出る?


54 :名無しがお伝えします:04/05/11 10:29 ID:htwWzbHi
エメラルドリングなどどうでもいいからまりりん早よ出せ!

55 :名無しがお伝えします:04/05/11 10:33 ID:mKhcOMo1
ttp://www.pandora.nu/up/img/108423081600.jpg

56 :名無しがお伝えします:04/05/11 10:51 ID:8AX7UX9H
デイトレと2ちゃんとテレビとラジオ日経聞いてるから集中できん
まりりん出る場面を集約させろ! 通販ばっかりじゃん!



57 :名無しがお伝えします:04/05/11 10:59 ID:EbQytveQ
戻ってきたと思ったら、すぐオワタ

58 :名無しがお伝えします:04/05/11 11:04 ID:8AX7UX9H
今日のまりりんは少女のような可愛さだった。

>>55
サンクス

59 :名無しがお伝えします:04/05/11 15:14 ID:/u04Gx7w
在日でしょ

60 :名無しがお伝えします:04/05/11 15:48 ID:f5TVflCc
コイツは元々、大分の片田舎の小さな印刷屋の出身

61 :名無しがお伝えします:04/05/11 16:16 ID:88CtYl8H
福岡じゃないの?

62 :名無しがお伝えします:04/05/11 16:26 ID:H1lI+3qZ
>>55
サンクス

朝楽やっぱり短いな。月曜が他の曜日に比べるとやや長いくらいであとはみんな短い。
スタジオ映ってない間に他の仕事してそう。
それにしても魔女は占い師というよりは人生相談みたいな感じだな。

オススメはだまりんでした。

63 :名無しがお伝えします:04/05/11 16:27 ID:Ljgi7dGC
目離れすぎ、貧相な内股

64 :名無しがお伝えします:04/05/11 16:45 ID:f9sODctR
ダウがダウン

65 :名無しがお伝えします:04/05/11 16:46 ID:f9sODctR
誤爆した

66 :名無しがお伝えします:04/05/11 20:37 ID:rEJvqthz
今日の髪型は幼く見えて可愛らしかった。
服装は胸元が開いててちょっとセクシー。 紙飛行機拾うとき谷間が丸見えだった。魔女の。
そのあと株ベルやってスタジオ戻ってきたらボタン一つとめて胸元隠してた。
結局ゲスト呼ぶのは2回だけだったか。いろんな意味で中途半端な番組だな。ニュース読みもなくなったし
関係ないけどジャパネットの右側の人が中川アナに似てた。

67 :名無しがお伝えします:04/05/11 21:29 ID:8FhSFEn2
いくらまりりんが出ているからと言っても、朝からドロドロした占いと
演歌つーのは正直耐えられんなあ。。。

68 :名無しがお伝えします:04/05/11 21:57 ID:d+oVl/cG
>>67
しかも通販終わってまた通販だもんな
拷問に近いw

69 :名無しがお伝えします:04/05/11 22:43 ID:tntVEx5x
>>55
サンクス

70 :名無しがお伝えします:04/05/11 23:16 ID:EbQytveQ
>>55
さんくす!

今日発売のFLASHに各局女子アナ番組表が載っていたんだけど、
テレ東の見出しが「なんでもこなす柔軟性」
一人の女子アナが掛け持つ番組数が他局に比べて多いのが特徴、と評されてた
掛け持ち番組の多い女子アナの例としてまりりんとだまりんが挙げられてたのが、
なんとも・・・・(苦笑)
写真で紹介されてたのは、まりりん、姉さん、龍田さんの3人
あと、大橋さんの単独インタビューが1ページでした

71 :名無しがお伝えします:04/05/11 23:25 ID:rEJvqthz
大江アナは毎日担当番組があるみたいなことが書いてあったね。
ちょっと微妙だけど1年前には土曜以外殆ど出なかった事を考えれば大分マシになった。

72 :70:04/05/11 23:31 ID:EbQytveQ
>>71
まぁ、確かに。あん時に比べれば、今はまだいい方ですな(もっとも関東だけの話だけど)
あと、大橋さんのインタビューの中で朝楽を担当する日は出社が朝5時になるそうです
ということは、今朝のまりりんも5時出社・・・
社に泊まらない限り月曜のWBSに出るのは不可能ですね

73 :名無しがお伝えします:04/05/11 23:41 ID:rEJvqthz
>>72
そんな早く出社してあれだけしか映らないんじゃアナはもとより毎日出てる辻や魔女は可哀想だな。
ジャパネットの社員の方が映ってる時間がながいんだもの。

74 :名無しがお伝えします :04/05/12 00:16 ID:thcGBsF4
しおたまのスレが消えてるけどなぜ??

75 :名無しがお伝えします:04/05/12 00:18 ID:gJ4La5ZJ
50くらいにあるよ

76 :名無しがお伝えします :04/05/12 00:47 ID:thcGBsF4
>>75 見つかりません、恐れ入りますがageて下さいませんか??

77 :名無しがお伝えします:04/05/12 00:53 ID:gJ4La5ZJ
ageた

78 :名無しがお伝えします:04/05/12 00:58 ID:f+eTXImH
>>76
700ゲッツ!! してしもうた

79 :名無しがお伝えします:04/05/12 01:00 ID:OL3Jbs8k
どぞ
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040512005958.jpg

80 :名無しがお伝えします:04/05/12 01:09 ID:1Bv1UzSt
>>79
さんすく!

81 :名無しがお伝えします:04/05/12 01:11 ID:f+eTXImH
>>79
サンスク

82 :名無しがお伝えします:04/05/12 01:19 ID:owZggYQs
>>79
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
胸元がセクシーあんど髪型がとてもキュート

79さんサンクス

83 :名無しがお伝えします:04/05/12 01:22 ID:n03fAlY0
>>79
サンクス
まりりん、前髪切っちゃったんだね。

84 :名無しがお伝えします:04/05/12 01:29 ID:thcGBsF4
>>75 77 さん 有り難う御座います。

85 :名無しがお伝えします:04/05/12 01:47 ID:CgOEJSdX
>>79
サンクス!!
可愛すぎてワロタ

86 :名無しがお伝えします:04/05/12 05:01 ID:sMpJFjbO
>>70
さんくす!

87 :名無しがお伝えします:04/05/12 22:04 ID:UdRBeWK8
>>79
たまらん。結婚したい。
というか、いつもより可愛いぞ。
この顔で、まりりんがよくやる唇をキスするような形にするのをやってもらいたかった。

88 :名無しがお伝えします:04/05/12 22:04 ID:gJ4La5ZJ
オススメはだま。服装が変わってたから残りもやりそうな予感。
先週特番に出てたから今週の水曜はアド街の収録があるんだろうな。

89 :名無しがお伝えします:04/05/12 23:13 ID:gJ4La5ZJ
285:TXN ◆BjolyiPkP2 05/12 23:10 0ppZTTUy
>>251
テレ東のそばのファーストフードも次々に閉店しました。
大江御用達だったサブウェイも今ではampmに・・・。


可哀想に

90 :名無しがお伝えします:04/05/12 23:22 ID:WBNr8CSC
サブウェイか・・・まりりんんらしいな。
昼はコンビニ弁当より、サンドイッチとかドーナツとかを食べてそうな感じ

91 :名無しがお伝えします:04/05/13 02:16 ID:rL27jH7z
>>70
FLASH の特集、 各局の女子アナだけを 
番組表にクローズアップしてるから、 見やすくていいね

92 :名無しがお伝えします:04/05/13 05:43 ID:QKc8M8rz
>>73
辻ちゃん (´・ω・`)

93 :ギター侍:04/05/13 08:58 ID:4iLQqrYx
♪大江麻里子。大江麻里子は美人アナ。わたしはスレンダーボディーのいい感じ。

  ☆。:.+:  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   .. :.   ( ´∀`)   ・・・言うじゃな〜い?
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。\________
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
+:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)     ☆。:.+:
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :

アンタ、ウーパールーパー顔ですから、なにせ貧乳ですから! 残念〜〜〜!!!    (ジャガジャン)

                   ∧_∧  :+.:。☆   ________
                  (´Д` )   .: .. / まりりん  
              。。。o /、 ―,゙/ ̄\  <  ダブル斬り〜!!
           .Ε∃三m三(●∪三||  |  \________
            ゚ ゚ ゚  /ジャガジャン_/  
      :+.:。☆     (_)   (_)  ..:.*゚。:.♪..:+

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)