2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

期間限定Georgy Porgy誰も買ってね〜よ

1 :名無しにして頂戴:02/04/21 09:28 ID:8o6XXDqa
エムエークスでもおちてね〜んだよねコレ
だれかギブミー
ttp://www.j-pop.ne.jp/flash/0204/f0410_1.htm

2 :名無しにして頂戴:02/04/21 09:36 ID:C2b2fubh


3 :名無しにして頂戴:02/04/21 09:43 ID:???
MXでしか流通しようのない売り方。
罠を仕掛けやすいからなあ。

4 :名無しにして頂戴:02/04/21 15:27 ID:PGkGHcpn
拡張子がmp3じゃないから流通しないんじゃないの?

まあオイラはmp3にしたけどぉ。もちろん

あ げ ね − よ

5 :madogiwaすりりんご:02/04/21 16:19 ID:???

       ンー--、
     ,-J@__,ハ
  (⌒\(ノノノノ`ソ  +
   \ヽ从 ’ー^从
    (m ノ`= '(' ヽ      +
 +    ノi.. ...,ノ/ /   +
     /`ー∧ ∧
   ヘ_L__∩Д` )  ←>>4     +
  ( ヽ__ノゝ _ノ


6 :名無しにして頂戴:02/04/21 20:45 ID:WsOw9vm0
4がなぜmp3に変換したのか小一時間(略

7 :名無しにして頂戴:02/04/21 20:55 ID:???
ウチのプレーヤーmp3しかうまく稼働しないから
(一応wmaも対応って書いてあるんだけどナー)

4もそんなところではないのん

8 :名無しにして頂戴:02/04/22 01:12 ID:JUkjk6xk
VIPルームで後から買えるようにせい!
なんせVIPはわがままだからのう。

17日に買おうと思ったら午後に更新されてた
あー、買いそびれた。


9 :腹踊り ◆t/VEizQg :02/04/22 01:14 ID:???
人ハケーン!!



10 ::02/04/22 01:43 ID:???
漏れ、SCMPXで聞くから。
いちいちWMPを立ち上げてらんない。いらんない。

11 :名無しにして頂戴:02/04/22 18:26 ID:???
おい>>4
MP3とATRAC3は圧縮方式が違うからSCMPXでは聞けないはずだぞ



と、ネタにレスする体験。まさか本気ではないよな?

12 :名無しにして頂戴:02/04/22 18:28 ID:???
WMVも然り

13 ::02/04/22 20:02 ID:???
>10
もちろん。だから聞けるようなmp3にしたってーの。

でも・・・ぎょめん・・・アナログで・・・エヘ

14 :名無しにして頂戴:02/04/22 22:13 ID:ZAk+b1aJ
うpキボンヌアゲ

15 : ◆zb.Dgsww :02/04/22 23:53 ID:mX7F3A9D
ID:mX age

16 :名無しにして頂戴:02/04/24 22:01 ID:77y9UtDr
再配布gae

17 :名無しにして頂戴:02/04/24 23:16 ID:vlNRtjgv
再配布あるのか?

18 :名無しにして頂戴:02/04/24 23:22 ID:???
昨日ラジオで流れてたよ

19 :名無しにして頂戴:02/04/25 03:25 ID:???
5月の再配布はMacも可なのか?

20 :名無しにして頂戴:02/04/25 15:40 ID:???
そりゃないべ(●´ー`●)

21 :αふぁ ◆muJoiCRY :02/04/25 21:34 ID:2+oyaVDC
会報来たけどやっぱウイソだけみたいだね、再配信。

22 :とーとー ◆JA//AR/A :02/05/06 15:04 ID:???
やっとこさDLして、Media PlayerでCDに焼こうとしたら著作権が邪魔
して焼けない。
しょうがないから、Madison Player(←合ってたっけ?)をインストール
しようとしたら、ウチのパソコン、インテル入ってないから無理だそうな。。。
めぇっっっちゃ鬱だ〜〜〜〜〜!!!!

23 :腹踊り ◆t/VEizQg :02/05/06 15:09 ID:???
つうか、CDには焼けンダロ。
焼ける方法もあるみたいだがのぉー。オイラ詳しくないからのぉー。

24 :とーとー ◆JA//AR/A :02/05/06 15:12 ID:???
そしたら、ウイルスにやられてOS再インストールとかになったら最悪だーね



25 :玄田課長 ◆K18Kacho :02/05/06 17:19 ID:???
購入した日に2回ループさせてそれ以来聴いてません・・・・

26 :名無しにして頂戴:02/05/06 17:47 ID:???
課長しゃん何故?

27 :腹踊り ◆t/VEizQg :02/05/06 18:15 ID:???
課長、要は飽きたダケだろ?
オイラも買った方は、ほとんど聴いてないぞ。
ラヂオで流れたやつをMDに録音したから、そっちは聴いとるが。

28 :玄田課長 ◆K18Kacho :02/05/06 19:17 ID:M53vIIT2
あきたんでなくソソられなかったのだ・・・
わり、もっかいきいてみる((笑))

29 :玄田課長 ◆K18Kacho :02/05/06 19:22 ID:M53vIIT2
ごめん、全然わからん((縛))

オマエらルーツ音楽全く聴いてないだろ・・・
これを機会に音楽の幅ひろげるよろし。

30 :質問:02/05/06 20:56 ID:???
>オマエらルーツ音楽全く聴いてないだろ・・・
>これを機会に音楽の幅ひろげるよろし。

邪ver♪ジョージーがソソられなかったの?
ルーツ音楽って何?



31 :玄田課長 ◆K18Kacho :02/05/06 22:14 ID:???
JAZZとか(素)

32 :名無しにして頂戴:02/05/06 23:16 ID:???
玄田課長は29で何が言いたいのか誰か厨房でもわかるよーに
説明してー

33 ::02/05/07 01:33 ID:cVN/EmdZ

TOT○の元唄聴きたいっす。
どのアルバムに入ってるかご存知の方います?

34 :名無しにして頂戴:02/05/07 02:55 ID:UBcQV5hy
>>33
TOTOのファーストに♪Georgy Porgy収録されとります
チョビっと視聴できますよ
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000025CY/qid=1020707339/sr=1-7/ref=sr_1_0_7/250-9176767-3921023

35 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 02:59 ID:???
椎名林檎のルーツ音楽は郁恵ちゃんですが、何か?

36 :ちょんまげ:02/05/07 04:22 ID:???
オラの初めてのオナペットは郁恵ちゃんでしたが、何か?

37 :課長(仮) ◆K18Kacho :02/05/07 11:17 ID:???
カナーリテンパってた模様

平成生まれのチトもいるでしょ。
70年代ロックなども聴くと音楽性の幅が広がってヨイヨ、と。
もっとさかのぼってjazzとか。

課長はそれなりにいろんな時代のいろんなジャンルを聴いてきたから
全然目新しくもなく特にオドロキがなかったのよ。
じょーじーぽーじーきいても。オリジナル新曲なら「イイ!」
ていうてたかもしんない。

「R&B好き」とかいう平成生まれは確実に平成じゃぱんR&B好きだったり。
ひょっとして「R&Bってナンの略?」と聞いたら
「知らない」「略なの?」
といわれたり、レコード屋でZEPがかかってて
「これB'zのパクリじゃん」なんて言う今の子供達に
俺はどう反応したらいいんでしょうか...


38 :腹踊り ◆t/VEizQg :02/05/07 11:48 ID:???
>俺はどう反応したらいいんでしょうか...
無視してりゃあイイんでない??所詮、他人の子ダロ??

39 : ◆K18Kacho :02/05/07 14:31 ID:???
素のツッコミですなw

そんなんユナー!縛
発展せんがなー(Y▽Y)

40 :腹踊り ◆t/VEizQg :02/05/07 15:09 ID:???
素でナニが悪いっ!!

41 : ◆K18Kacho :02/05/07 17:19 ID:???
チュ☆縛>腹っち

42 ::02/05/07 22:26 ID:VjnAgSQi
>>34
ありがたう〜<(_ _)> ファーストね、
ちょびっと試聴してきたよ♪
やっぱ全部聴きたい...林檎嬢のと一緒に買うか!!

43 : ◆K18Kacho :02/05/08 09:39 ID:25aei48H
>>42
一発全部集めてみたいですね。
けど著作権が...全部買うとはたしていくらに...
けど俺はそんなかんじで「枝分かれ的」に音楽の幅ひろがりました。

日本語、あいかわらず変...スマソ

44 :名無しにして頂戴:02/05/08 17:42 ID:4UaX6CuR
>>といわれたり、レコード屋でZEPがかかってて
「これB'zのパクリじゃん」なんて言う今の子供達に
俺はどう反応したらいいんでしょうか...

うあー。怖い世の中だ。ちなみにあたし。1988年生まれです。
                         ↑関係ないね

45 :腹踊り ◆t/VEizQg :02/05/08 18:56 ID:???
>>44
......若っ。


46 ::02/05/10 07:15 ID:VvFI5Lh0
>>44
BOOWY解散ギグがあった年。
BIG EGGと同い年なんだね。

47 :ooo:02/05/20 14:41 ID:n6L3s4nJ
age


48 :名無しにして頂戴:02/05/21 15:11 ID:???

     ∧_∧
    (´∀`)<sage or die
    (∩∩)

49 :名無しにして頂戴:02/08/05 19:31 ID:5fTwqAi1
みんな林檎は発音悪い悪いって言うけど
コレのときは
「黒人みたいな声だし、発音イイから林檎かどうかアヤシイ!!」とか
騒いでたよね。

50 :名無しにして頂戴:02/08/05 19:50 ID:???
そーだ!そーだ!

51 :課長 ◆K18Kacho :02/08/06 11:52 ID:???
HDDいれかえたのできけなくなりました・・・
いや、いいんだけどねスキじゃないし・・・

52 :名無しにして頂戴:02/08/07 22:04 ID:9yMxzSNI
だれかうpしる

53 :名無しにして頂戴:02/08/07 22:15 ID:fNUC+QiC
>>52
ウP板用意してよ。

54 : :02/08/24 13:55 ID:???
 

55 : ◆D8r4gJTFUk :02/10/03 14:24 ID:???
_

56 :微々庵 ◆VIvid/1drY :02/10/17 18:40 ID:???
_

57 :山崎渉:03/01/10 11:28 ID:???
(^^)

58 :山崎渉:03/03/13 16:43 ID:???
(^^)

59 :山崎渉:03/04/20 00:36 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

60 :山崎渉:03/05/28 13:40 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

61 :名無しにして頂戴:03/05/31 01:23 ID:zDkPQ9k9
前mxで流れてたけど(邪ってタイトルで)
mxが上手く繋げられなくて違うバージョンにしたら
もうなくなってた…しかもパソもバグってファイル
全部消えたし…勿体ね・・・

62 :名無しにして頂戴:03/05/31 01:37 ID:???
イラネ

63 :名無しにして頂戴:03/06/02 03:36 ID:???
私はMXでmp3ゲトしたがもう流れてないのか。

>>61 (´д`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ

64 :山崎 渉:03/07/15 09:11 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

65 :なまえをいれてください:03/07/25 12:37 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

66 :山崎 渉:03/08/15 11:49 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

67 :名無しにして頂戴:03/11/13 01:42 ID:???
トトからは全然音楽的影響を受けていないような印象なのだが。
林檎は、一つ一つのアーティストに影響を受けているというよりは、
コラージュ的に受け継いでいるんだろうな。

68 :名無しにして頂戴:04/03/08 12:34 ID:???
ttp://www.ismusic.ne.jp/x78/nyokiMIX_de44.mp3
ttp://www.ismusic.ne.jp/x78/kashi.html

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)