2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頂けない…!!林檎応援サイト(´〜`)ζ

1 :ハナ:02/05/12 18:44 ID:???
何処かありますか?

2 :名無しにして頂戴:02/05/12 18:46 ID:SkqcT6VC
2

3 :名無しにして頂戴:02/05/12 20:36 ID:MB6Su7Cd
(´〜`)ζ ←この顔文字がいただけない

4 :名無しにして頂戴:02/05/12 21:34 ID:???
>>1のHNもいただけない

5 :ハナ:02/05/12 21:48 ID:???
ごめんなさい・・・。

6 :名無しにして頂戴:02/05/12 21:54 ID:bstKiM5t
終了。

7 :名無しにして頂戴:02/05/12 21:57 ID:UOgDZUIM


8 :名無しにして頂戴:02/05/12 21:58 ID:UOgDZUIM
氏ね

9 :名無しにして頂戴:02/05/12 22:00 ID:???
>>1は椎名林檎ファン辞めてハイヒールリンゴでも応援してろ

10 :名無しにして頂戴:02/05/12 23:15 ID:???
みんなちょっと冷たすぎませんか?
みんなだってスレ立てる時にドキドキしながら立てるじゃん!
もうちょっと1さんの気持ちを考えてあげようよ。
そうじゃないと可哀想です。虐殺されたネコくらい可哀想です。

11 :ちょんまげ:02/05/12 23:19 ID:???
>>10
キミが1と同一人物でない場合に限って、
10が今、良いこと云った!

12 :名無しにして頂戴:02/05/12 23:20 ID:???
でも痛いファンサイトを
カミングアウトせざるを得ないスレだろ?
だからsageそして>>1 >>10は逝け

13 :ちょんまげ:02/05/12 23:25 ID:???
>>12
1の意図と、10の呼びかけは、同一ではないので、よろしくでふ。

14 :ちょんまげ:02/05/12 23:38 ID:???
>>10
ちょっと1さんの気持ちを考えたところ、、、

うっかり林檎板住人が、ここで戴けないような林檎サイトを公言すれば、
野次馬な誰か、若しくは疑えば1さん自身が、そのサイトへチクって、
無益な反感を生じかねないのでふ。

その懸念をここで1さんに伝えようと優しくレスすると、
オラのように野暮でキショイと云われまふ。

だから1さんには、何故戴けないような林檎サイトを知りたいのか
記して欲っしぃー


15 :名無しにして頂戴:02/05/12 23:45 ID:Gki5M7Q1
うんうんそのとおり

16 :10:02/05/12 23:49 ID:???
>>1さん頑張って!あなたの勇気を私は応援してるから!!
私だけは味方です!

17 :名無しにして頂戴:02/05/12 23:57 ID:???
とりあえず 『あなぷる』をあげとこう。

18 :ちょんまげ:02/05/12 23:59 ID:???
>>16
キミのような優しい人は居ないよね。
オラとメール交換しませう。




19 :名無しにして頂戴:02/05/13 00:10 ID:3m1K5USv
>>18それが目的かよ キモ

20 :madokaすりりんご:02/05/13 00:12 ID:???
ウルセー馬鹿

21 :ちょんまげ:02/05/13 00:13 ID:???
>>19 うるせーマヌケ

22 :madokaすりりんご:02/05/13 00:14 ID:???
ウルセー母

23 :論理:02/05/13 00:16 ID:???
中厨注意法が発令中です。sage
ただちに煽り行為をやめsage
回線を切って下さい。sage

――――――――――――放置――――――――――――――――――

24 :madokaすりりんご:02/05/13 00:18 ID:???
ウルセー母の日

25 :ちょんまげ:02/05/13 00:31 ID:???
          ノハヽヽ
      * 从 L^◇^ 从 < age足を取っちゃうと「報」だよ♪キャハハ SAGE
     ☆  |U ∀ |つ    ☆

26 :10:02/05/13 01:09 ID:???
>>18
もしあなたが本気なら私はOKですが。
2ちゃんつながりの友達も良いものかもしれませんね

27 :ハナ:02/05/13 05:18 ID:33IKXulD
ありがとう、10さん・・・(^^)

28 :名無しにして頂戴:02/05/13 06:40 ID:???
>>27

>>10のメル欄みれ(・∀・)

29 :名無しにして頂戴:02/05/13 07:52 ID:???
>>1よ 裏をかかれたな(ヮラ

30 :中毒:02/05/13 08:09 ID:???
>>10
虐殺されたネコの法が可哀想じゃヴォケ!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

31 :名無しにして頂戴:02/05/13 09:31 ID:V8Znrt4C
このスレの>>1か誰かか?

カタギのページにくだらんHN使ってマルチポストするな。

32 :名無しにして頂戴:02/05/13 12:06 ID:???
>>1&ちょんまげ
通報すますた

タイーホ&逮捕!!(゚∀゚)

33 :ちょんまげ:02/05/13 16:24 ID:3bn41Wgs
>>32
ほえ? なんでオラが逮捕されちゃうの?
先週軽井沢で養殖池の鯉を盗んで食べちゃったのを知ってるの?

34 :ちょんまげ:02/05/13 16:27 ID:???
しまった、ageちまったぁ! 逃げろ!!

35 :madokaすりりんご:02/05/13 20:38 ID:???

        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | 自首してきました!
        \
           ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ______
    ヒーンヒーン\___☆/
 ∋oノハヽo∈  |___|_ 
  ( ;´D`;)  _( `.∀´)_
  (⊃===⊃ / ─|§|─ヽ 
   |=====|─∪¶|━◎━|∪
   |  .| |    .|__|⌒|__| 
   (_)_)   .(_) (_)


36 :(´〜`)ζ :02/05/14 02:57 ID:lW4/QK4b
今、「あなぷる」が頂けない奴に犯されてます。

37 :(´〜`)ζ :02/05/14 03:01 ID:lW4/QK4b
と思ったら、一瞬にして掃除されてました。管理人さんの
恐るべき掃除能力に敬意を表すると共に、そのご苦労を心
からお見舞い申し上げます。こんな夜中に・・・。

38 :(´〜`)ζ :02/05/14 03:09 ID:lW4/QK4b
そしたら正義感バリバリの住人がまた、奴を煽ってるよ。
放置できんのかね、林檎ファンてぇは。以上レポ終わり。

39 :名無しにして頂戴:02/05/19 14:06 ID:YzdwGl9C
 @ζζ@
( ‘д‘)

40 :名無しにして頂戴:02/09/30 09:14 ID:???

和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78






41 :名無しにして頂戴:03/01/01 21:09 ID:CjoQr5IN
http://www.tcn-catv.ne.jp/~machiya/ringo.htm
↑ついに閉鎖らしいよ。
淋しいね。

42 :名無しにして頂戴:03/01/01 21:30 ID:???
とあるファンサイトの掲示板では
「特典は林檎クン眉唾ステッカーだって?」
「眉唾ってなんて読むの?」
「わたしもわかんない」
「まあ、読めなくても楽しみー」
「びだ?」
みたいな感じのやり取りが合った。
こいつら・・・・

43 :名無しにして頂戴:03/01/01 21:37 ID:???
(*´Д`)ハァハァ

44 :名無しにして頂戴:03/01/01 22:58 ID:???
>>41
漏れはそこ好きだった。。。

45 :名無しにして頂戴:03/01/02 08:34 ID:I4n0P/8x


46 :名無しにして頂戴:03/01/02 19:24 ID:???
>>42
林檎ファンは頭のよい人が多いが、どうしようもない脳味噌の持ち主も多いのも事実。

47 :名無しにして頂戴:03/01/02 21:16 ID:???
>どうしようもない脳味噌の持ち主
オイラのことか(;´Д`)

48 :名無しにして頂戴:03/01/02 23:06 ID:???
やたら漢字を乱用したり、古語をむりやり使ってる所が多い。
サムライとかゲイシャーって騒いでる外人とさほど変わらん…
意味間違えてるのに、無理して難しい言葉つかわれると暗号にしか見えない罠。

あの言葉使いは、林檎が言うからこそ素敵に見えるのにねぇ。

49 :名無しにして頂戴:03/01/02 23:27 ID:???
>>41
そーかー、なくなったのか。よかった

50 :名無しにして頂戴:03/01/02 23:38 ID:???
>>48
俺は林檎ファンだが、
「〜DEATH」「御座居升」
とかははっきり言ってサムイのでやめて欲しいぞ

51 :名無しにして頂戴:03/01/03 00:01 ID:ECyZ1q8o
>>48
林檎が使ってもイタいんですが。

52 :名無しにして頂戴:03/01/03 00:03 ID:???
>>51
>>50は林檎のことだろ?

53 :51:03/01/03 00:11 ID:???
>>52
はい?意味不明。
俺は>>48に向かって言ってるんですが。

54 :52:03/01/03 00:12 ID:???
あぁー、ごめんごめん眠くて勘違い。

55 :山崎渉:03/01/10 11:13 ID:???
(^^)

56 :名無しにして頂戴:03/01/17 20:59 ID:???
http://bakudan.net/blue/subaru/

ここの管理者もいただけないが。

57 :名無しにして頂戴:03/01/17 21:02 ID:???
>>56
自分のとこかと思った・・

58 :名無しにして頂戴:03/01/17 21:07 ID:???
>>56
>>57って林檎サイトあるの?

59 :浜崎かゆみ:03/01/17 21:09 ID:???
>>56
ぅちのサィトかと思ったo

60 :名無しにして頂戴:03/01/17 21:16 ID:???
>>58
林檎サイトではないです。何かアドレスにてたから・・

61 :モト春樹:03/01/17 21:22 ID:???
>>56ってどんなサイトなの?

62 :名無しにして頂戴:03/01/18 02:06 ID:TqOo2ph/
まあ実を言うと公式が一番痛いわけだが。

63 :名無しにして頂戴:03/01/18 02:23 ID:???
>>62
言えてたりする訳だが。

>>56
詞がっぽかった。
林檎よりも、中島みゆき+吉田知加+奈津子÷3=管理人じゃん。
日記とか書き込みは宇多田のHPっぽい。

64 :名無しにして頂戴:03/01/18 15:38 ID:???
>>41

初めて見た!!めっちゃおもろい!!


65 :名無しにして頂戴:03/01/18 15:41 ID:???
結局、この人は林檎ファンなのか、そうじゃないのか・・??

66 :名無しにして頂戴:03/01/18 15:50 ID:???
>>41
初めてみた。怖い・・

67 :名無しにして頂戴:03/01/18 15:52 ID:???
怖いけど、おもしろい。


68 :zzz:03/01/18 15:52 ID:/DHITCgo
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/index2.html
     ★YAHOOOプロフィール★


69 :名無しにして頂戴:03/01/18 16:05 ID:???
>>63
どんな詞だ!?と言ってみるテスト

70 :名無しにして頂戴:03/01/19 03:08 ID:???
>>56
のサイトの詞は中途半端で逆に変

71 :名無しにして頂戴:03/01/19 17:40 ID:???
>>56
のHPの管理人「なんちゃって林檎」を例えるスレになりますた

72 :名無しにして頂戴:03/01/19 17:40 ID:???
称えるだった

73 :名無しにして頂戴:03/01/19 23:22 ID:???
次のターゲットは
>>56のサイト?
方法は?F5アタック?

74 :名無しにして頂戴:03/01/20 01:38 ID:???
あのサイトの別館みたいなヤシの「臨時ニウス」ってのが痛い。
あと書いてるヤシも。

75 :ここ。:03/01/20 01:53 ID:???
http://bakudan.net/page/view.cgi?id=blue_subaru&page_id=3&hp_key=

76 :名無しにして頂戴:03/01/20 02:24 ID:???
>>41
まだあったんだここ。2年ぶりくらいに見た。

77 :どちらかと言うとなんちゃって鬼束:03/01/20 16:31 ID:???
>>56の詞
粉々に砕け散った心の破片が
無情にも身体中に突き刺さった

奄々と見兼ねられた気管で留まり
無情にも身体中を麻痺させてた

僕の全ては 何時の日も動きを止めず
一定を保って働いていたのに 何故...

★壊したのは自分 壊されたのも自分
 もう何もしたくなくて 脱力も知り憶えて
 愛も夢も綺麗に叶う世界も要らない
 もう少しの頑張りなんて 今の僕には無力

78 :名無しにして頂戴:03/01/20 16:40 ID:???
>>74 オマエが一番痛い

79 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :03/01/20 16:58 ID:???
前にも此処と似たようなスレがあって、
あっちこっちのサイトを挙げて「痛い」だの「キショイ」だのって、
名無したちが叩いてたんだよね。
そしたら、叩かれたサイトの管理人に知れて、乗り込んできて、
数ヶ月間も粘着で荒らされてね、、、
おかげでファンサイト叩きに参加してなかった住人もエライ迷惑したんだけど、
また同じことしようってのか?

公共の掲示板で名無しで陰口を云って、しかも他の住民に迷惑かけることは、
恥ずかしいことで痛いことだとは思わないのか?
名誉毀損になるって知らないのか?
ひろゆき氏が動物病院に何故に訴えられたのか知らないのか?

他のサイトを叩くなんて、もうやめてください。

80 : :03/01/20 17:04 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Samos/6295/andantety.swf

81 :名無しにして頂戴:03/01/20 17:16 ID:t9T528Kv
http://www.hyper-ranking.jp/first5.cgi?002142

82 :名無しにして頂戴:03/01/20 17:20 ID:???
>>79
無視してりゃいいのにわざわざ乗り込んでくるほうが悪い。
痛いサイトは害にしかならないから潰すべき。

83 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :03/01/20 17:26 ID:???
>>82
そんな理屈は2ちゃんねるの中でしか通用しないよ。
害があるかないか、つまり公共の利益になるかどうかは裁判によって判断されるんだよ。
もう此の板もIP保存しているから、ひろゆき氏じゃなくて叩いた本人が訴えられるよ。
キミはその裁判を受ける覚悟あるのかい?

仮にキミの云うとおり「無視してりゃいいのにわざわざ乗り込んでくるほうが悪い」としても、
その人から荒されることをキミは防ぐ方法を持っているのか?

84 :名無しにして頂戴:03/01/20 17:43 ID:???
痛い2ちゃんねるは害にしかならないから潰すべきw

85 :名無しにして頂戴:03/01/20 17:52 ID:nJ60BvAA
あきれた…。わからんでもないが、sosの件といい…
>>82はよっぽど暇人なんだね。ゆんぼクン正しい

86 :名無しにして頂戴:03/01/20 17:56 ID:siTLO4Kv
100質系で林檎ネタのとこはいくつかあるけどどう?

87 :名無しにして頂戴:03/01/20 17:59 ID:zb2N7ivQ
なにその百室系って

88 :名無しにして頂戴:03/01/20 18:12 ID:???
このスレ削除依頼出しちゃえよ

89 :名無しにして頂戴:03/01/20 18:13 ID:???
↑お願い

90 :名無しにして頂戴:03/01/20 18:45 ID:siTLO4Kv
>>87
100質ってのは100の質問、のこと
個人サイトのプロフ用に「〜好きに100の質問」みたいな感じで
だーっと質問を配布してるサイト

91 :名無しにして頂戴:03/01/20 22:34 ID:H+FF9Lkw
痛いヲタサイトをヲチするスレにしよう。

92 :名無しにして頂戴:03/01/21 00:04 ID:???
ヲチ先には触らず騒がず乗り込まず、ね。
穏便にひたすらヲチしましょう。
そしてもし痛いサイトの管理者(の友達・プ)が乗り込んできても
あんたのしてることはそーいうことなんだよ、と
冷静に返し…ても彼らは自分のHPを自分の尊厳だと思い込んでいるからうまくいった試しはない。

93 :名無しにして頂戴:03/01/21 00:06 ID:???
上にもあるけど椎名林檎Ver〜の
http://www.tcn-catv.ne.jp/~machiya/fromfan/overdrive.html
この書き込みって凄い好き♪
物凄いパワーを感じる。この少女が殿堂入りして泣いてるなんて思えない。
何度読んでも笑える。凄い。管理人は素で傷ついたかもしれないけど。
このくらいのことがイザとなったら言える人になりたい。


94 :名無しにして頂戴:03/01/21 15:23 ID:???
あなぷるって笑えるよね。

95 :名無しにして頂戴:03/02/08 14:44 ID:???
>>94
何が笑えるの?

96 :名無しにして頂戴:03/02/08 14:48 ID:???
http://www.tcn-catv.ne.jp/~machiya/yugai/yugai6.htm

これ、超笑った!

97 :名無しにして頂戴:03/02/14 23:17 ID:???
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Drum/7095/index2.html

こことか。林檎絵は好きなんだけど。

98 :名無しにして頂戴:03/02/16 02:01 ID:???
ttp://nano.sunnyday.jp/sjjy/bbs/bbs.cgi

↑いつも見てるだけだけど、管理人さんは感じ良くていい人だと思うし、
デザインも好きなんだけど…最近掲示板の「ひろ」って人がおかしいよ…。
これもう荒し同然のような気がする。掲示板私物化ですか??
自分のサイトあるならそっちに書けばいいのに。なんだか痛すぎ…。

99 :名無しにして頂戴:03/02/16 23:29 ID:xIxPKB8O
林檎のファンサイトってたまに意味も無く漢字使いすぎでわけわからん…。
いや、当て字を使いすぎっていうか…なんだか2ch語みたいだ(;´д`)

100 :もんてすQ ◆wjeRINGOXc :03/02/16 23:33 ID:???
100!

101 :山崎渉:03/03/13 16:06 ID:???
(^^)

102 :名無しにして頂戴:03/03/29 12:54 ID:???
n

103 :名無しにして頂戴:03/03/29 13:01 ID:???
http://www.h2.dion.ne.jp/~h.studio/ringo.top.html
                            糞

104 :名無しにして頂戴:03/04/01 16:19 ID:k9CjUTZP
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< http://www.media-0.com/www/dvd01/index1.htm
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< http://www.media-0.com/www/dvd01/index1.htm
もろもろだ〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
      http://www.media-0.com/www/dvd01/index1.htm

105 :(@@):03/04/01 16:35 ID:HLt80iK/
すげ〜よ
http://homepage3.nifty.com/digikei/

106 :山崎渉:03/04/20 00:22 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

107 :名無しにして頂戴:03/05/04 17:32 ID:???
>42
マユツバと読む。

108 :課長(仮) ◆XIK18Kacho :03/05/13 18:01 ID:???
108(σ@A@)σゲッツ!!

109 :山崎渉:03/05/28 13:34 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

110 :名無しにして頂戴:03/06/14 16:11 ID:???
林檎ファンの真性DQNサイトだよ。
読みづらいので注意。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=londonair

111 :名無しにして頂戴:03/06/14 16:32 ID:JnRy0t0G
☆セクシーサイト!☆ 〜サンプルムービー(無料)有ります〜
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkv/linkv.html

112 :名無しにして頂戴:03/06/14 16:34 ID:x5D5pCxw

          ∧_∧ □
           (・ω・)丿 ヤクチュウアベポ!!
.         ノ/  /
         ノ ̄ゝ

113 :名無しにして頂戴:03/06/14 16:52 ID:fRQJOKg7
   \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル      
  \_____/\_____/ 女性の正しいオナニーのやり方【あなたのオナニーはもっと気持ち良くなる】
                   http://dempa.2ch.net/prj/page/ybb/gazou_tousatu.html
               ☆ご意見、ご質問などはこちらへ  mic@asobinojikan.jp     

114 :名無しにして頂戴:03/06/21 12:26 ID:???
>>110
何ここ?

115 :窓際暇人 ◆as1mg4Nm26 :03/06/21 16:05 ID:???
>>110
( ´D`)ノ<TOPページを見ただけで眩暈がしたのれす

116 :山崎 渉:03/07/15 09:03 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

117 :なまえをいれてください:03/07/25 12:56 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

118 :名無しにして頂戴:03/07/25 18:05 ID:x5xXLzJL
age

119 :名無しにして頂戴:03/07/25 18:14 ID:vc1rAy45
待受けだよ!
http://m-no1.jp/

120 :山崎 渉:03/08/15 10:57 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

121 :名無しにして頂戴:03/09/24 14:47 ID:???
age

122 :名無しにして頂戴:03/09/25 23:52 ID:???
2ch以外の林檎サイト見ないからわかんなーい

123 :名無しにして頂戴:04/03/28 15:19 ID:MkhSmWZe
椎名林檎ネットワーク、なんで人がいなくなったの?

124 :名無しにして頂戴:04/03/28 15:35 ID:???
さげ

125 :名無しにして頂戴:04/03/28 19:18 ID:6b88SrzM
MCR
だんだん糞になっていく
管理人うざいし

126 :名無しにして頂戴:04/03/28 19:58 ID:???
あそこの住人が乗り込んでくると気が済むまで暴れるから
その名前は禁句

127 :名無しにして頂戴:04/03/28 20:29 ID:UHfCRQkM
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=tsumiringo の管理人面白い!

128 :名無しにして頂戴:04/04/09 21:36 ID:DxRiu4iR
>>127
そこ知ってる。
面白い。チンポ星人。

129 :名無しにして頂戴:04/04/10 18:53 ID:???
ttp://www3.to/417ch
ttp://www58.tok2.com/home/mitamania/417ch/read/read.html
自己顕示欲旺盛なのはいいが書くなよ、と・・・所々にオレオレ。

130 :名無しにして頂戴:04/04/12 01:51 ID:???
http://pksp.jp/r-s-erk/

131 :バナナ虫:04/04/12 13:26 ID:uIu5Y8hp
林檎さんの新曲はいつ発売されるんだろうか・・・。
やっぱり林檎さんは素敵だね。ライブ行きたいなー。
歌舞伎町の女王が一番好きかな・・・。

132 :名無しにして頂戴:04/04/12 14:52 ID:UG76CRd7
>>130すごいね。管理人キモっ。

133 :名無しにして頂戴:04/04/13 10:15 ID:???
≫130あいたたた・・・
長渕・・
辰義・・・
晩酌って18やん。これ見た瞬間吐き気催した。
ポテト・・


134 :◆zSR/6flQ0. :04/04/18 02:24 ID:KXFUa+z+
・・・原宿系・・・?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)