2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ 林檎の文句言うんじゃねーーゴルァ ■■

1 :RINGO:02/05/22 01:48 ID:ur/rS8fs
ごるぁぁぁぁぁぁぁぁぁーーーーー


2 :名無しにして頂戴:02/05/22 02:02 ID:MlL+7pHg
ライブの過去ログ読んで、驚愕した。
間違った評価の数々。
あげくにはミ−シャなんかと比較して声量がスクねーだの、音域の幅がスクネーだの。
ボイストレーニング?煙草を吸うのは駄目?
意味がわかんネーよ。
オレはdvdしか見てねーけど十分ロックしてたよ。
すげーライブ行きたくなったし。
期待するものが根本的に間違ってんだ。
多分、酷評をしてた奴らにとってはロックシンガーとしての椎名林檎ではなく、ヒットチャートの中の椎名林檎なんだろうな。
チャートに踊らされてまともな音楽を知らない輩、そしてロックを取り間違えてる輩が余りにも多すぎる。
過去ログ読んで漏れみたいに感じた人はいねーの?
まあこの板でこんなこと書いても同意してくれるやつは少ないとは思うが。



3 :名無しにして頂戴:02/05/22 02:10 ID:SQvHHdUe
>>2
漏れはライブ2回観にイターヨ。DVDよりもいい。以上。

4 :くるりんご:02/05/22 02:22 ID:WviKORk2
音楽無知の輩は歌謡曲しか聴かないからお話にならないのだ。


5 :名無しにして頂戴:02/05/22 02:48 ID:???
>>2
どこを縦読み?

6 :名無しにして頂戴:02/05/22 02:52 ID:G+QOPQ2b
林檎が悪いとは最近は思わない(メジャーじゃないし実力もたかが知れたから)
悪いのは林檎ヲタや、林檎マンセー崇拝者や、林檎を真似て知ったかぶる連中だと思う。

7 :名無しにして頂戴:02/05/22 02:54 ID:z3S8zYps
http://www.akiyama-photo.com/~akiyamap/cherry/count.cgi?daimon
ここのカウンターで100000GETした方には
もれなく2万円進呈(銀行振り込みで)
鯖が落ちない程度にね


8 :名無しにして頂戴:02/05/22 09:41 ID:MlL+7pHg
>>5
ライブの再考のところ。
糞ばっかだ

9 :名無しにして頂戴:02/05/22 12:28 ID:???
>>4 オメーラりんごヲタだって相当話にならない歌謡曲馬鹿。
  ミーハーの集まりのくせにエラぶんなよ (プ

10 :名無しにして頂戴:02/05/22 18:53 ID:WviKORk2

ほーう、ミーハーじゃない人の説明をしてください。
どんなのがミーハーで、どんなのがそうじゃないんですか。
っつーか、ミーハーの本当の意味おしエロエロ。

11 :腹踊り ◆t/VEizQg :02/05/22 19:00 ID:???
エロエロ??......(;´Д`)ハァハァ....ハァハァ...

12 :名無しにして頂戴:02/05/22 20:42 ID:WviKORk2
ベロベロ

13 :腹踊り ◆t/VEizQg :02/05/22 20:51 ID:???
今更だけど、スレタイトルちと恥ずかし

14 :名無しにして頂戴:02/05/22 21:04 ID:WviKORk2
ちと魔痔バナシ。
音楽は個人の好み、感覚でトラ絵方が血がうんだ。
誰が良い悪いなんてないのだ。
世界中の音楽、ジャンルを着着こなそうとおもたら
人生何回あってもたりないのだ。
ちんぽな争いはもうやめるんルン!
あーそうさ、林檎が数奇さ。

15 :名無しにして頂戴:02/05/22 21:19 ID:WviKORk2
>>2
そお憤りなさんなって。
読むからむかつくんですって。
そうじゃぁない人もたくさんおります。
行きましたよ、ライブ2回。素晴らしかったですよ。


16 :名無しにして頂戴:02/05/22 21:27 ID:MlL+7pHg
>>15
dvdを見ただけであの世界観にはまりました
実際あの場にいたら凄いことになっていたでしょう
ライブ行きテーけどチケットがなー
茨城でやる某フェスにでも来てくれればなー

17 :腹踊り ◆t/VEizQg :02/05/22 21:31 ID:???
ロック(・∀・)イーン!!ですか?オイラ、蝦夷でもいいぞ。見に行けないけど。
つうかよぉー、スペシャ去年のやつは一人(組)につき3曲位流してたけど、99年のは
1曲だけだったんだよなぁー...

18 :名無しにして頂戴:02/05/22 21:49 ID:WviKORk2
MTVジャパンの中途半端さ、どなたか理解社はおらんか、あへ。

19 :腹踊り ◆t/VEizQg :02/05/22 21:50 ID:???
中途半端どころではない!!もう終わってる...
ジョージは今ナニしてる?...つうかジョージだっけ??

20 :名無しにして頂戴:02/05/22 21:57 ID:WviKORk2
Viewsicにいる。おもろいぞ、やはし。

21 :名無しにして頂戴:02/05/22 22:24 ID:37x+1ypv
>>2
DVDてさ、下克上?
アレの林檎、前半(白い袖長の衣装んとき)きつそうだったぞ。
すごい、こなしてる感が強い。後半は会場が違うのか、よかったけど。
でも、発育はすごい面白かったんで、林檎名義はさっさとやめて、
バンド活動をやった方がよいと思われ。

22 :名無しにして頂戴:02/05/22 23:04 ID:WviKORk2
>>2
ロックいず不健康!タバコばんざーい!


23 :名無しにして頂戴:02/05/22 23:26 ID:???
>>21
だと思う。
やっぱり前半キツそうだよね。
ただでさえ苦手なファルセット、
歌舞伎町の女王の最後なんて声まるっきり出てないし。
顔、むくんでるでしょ?
あれ体調崩してたんだよ。
でも、その割に同じやつのボーナストラック版はいいよね
(DVDの最後に出てくるメドレー)

24 :名無しにして頂戴:02/05/22 23:38 ID:WviKORk2
大阪と福岡行きましたけど、風邪おめしになってらっしゃいました。
それにしても声量はすんごかったですよ。
突き抜けていく感じでした。ぶるっと来ましたもん。

25 : ◆gRINGODo :02/05/23 01:13 ID:???
キモくてぶるっときちゃうよね(^^)

26 :◇gRINGODo:02/05/23 05:06 ID:???
僕が一番キモイよね(^^)

27 :名無しにして頂戴:02/05/23 22:06 ID:VmbpMUVf
>>23
それもあるとおもうけど、あん時って、大衆にのまれそうなことへの
恐怖心とか、嫌悪感があったんじゃないの?
座禅かなんかで、あん時の衣装を磔にしてたんだよね。
それは、そういう意味じゃないかと。

28 :名無しにして頂戴:02/05/24 11:19 ID:???
>>25
お前まだいたのか(藁

29 :名無しにして頂戴:02/05/24 20:01 ID:3jxWEaQp
ところでFujiロック行く方いらっさいますか。

30 :99:02/05/24 20:01 ID:STIqVGUR

-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デリバリーヘルス〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/
------------------------------------------------

31 :腹踊り ◆t/VEizQg :02/05/24 20:07 ID:???
>>29
なんで?シークレットで出んのか?林檎が!

32 :29:02/05/24 20:16 ID:???
スマソ。だだの知りたがりDEATH。
場違いでしたか、もしかして。


33 :腹踊り ◆t/VEizQg :02/05/24 21:16 ID:???
>>32
イヤ。なんだかシークレットがあるとの噂があったもんで、興奮してみますた。

34 :名無しにして頂戴:02/05/24 21:24 ID:???
林檎を悪く言うつもりはないが、信者は音楽速報板に来ないでくれ

35 :名無しにして頂戴:02/05/25 18:02 ID:???
>>2
椎名林檎はロックだったのか?
俺はロックを取り間違えてる輩の一人だったのか?
教えてくれ!>>2よ。
どういったのがロックなのか!
椎名林檎のライブDVDを見たことがあるが、
1000枚近くCDを保有する俺には少なくともロックとは思えなかったんだが。
教えてくれ、是非教えてくれ!!

36 :ゆんぼくん ◆YUNBO7oo :02/05/25 18:06 ID:???
>>35 オラが思うに、キミの頭がロック頭かもなぁ

37 :名無しにして頂戴:02/05/27 19:55 ID:???
そうだ、林檎をロッ区としてみたことは一度もないような、考えてみれば。
本人もそんなこと言ってなかったような気がしますが。
単純にトータルで好きだなあ。顔、スタイル含め。
林檎は林檎てな感じで。なんかハマリましたね。
はじめてですわ、日本の女うたひてにむちュになったのは。
ちなみに馬鹿が付くほどロッ区好きですが。
ロックとはなんぞや、と聞かれても、『わかりませんヌ』

38 :課長:02/05/28 17:25 ID:???
ロックってなんぞ・・・
グルーヴだ!って逝ってもだめぽ?

39 :名無しにして頂戴:02/09/26 16:50 ID:???
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



40 :山崎渉:03/01/10 11:33 ID:???
(^^)

41 :山崎渉:03/03/13 16:34 ID:???
(^^)

42 :山崎渉:03/04/20 00:43 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

43 :山崎渉:03/05/28 13:43 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

44 :山崎 渉:03/07/15 09:18 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

45 :なまえをいれてください:03/07/25 12:22 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

46 :山崎 渉:03/08/15 11:36 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)