2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      元気が出る曲      

1 :メリメ(・ε・):02/06/02 19:58 ID:???
オレは月に負け犬。
 あなたは?

2 :腹踊り ◆t/VEizQg :02/06/02 20:00 ID:???
2有り難く頂戴致します。

3 :とーとー:02/06/02 20:07 ID:chIiq3RK
すべりだいかな

4 :名無しにして頂戴:02/06/02 21:47 ID:???
林檎の曲の中に元気が出るという性質を持つものはない。

5 :名無しにして頂戴:02/06/02 21:52 ID:DUirPjZs
あおぞら


6 :名無しにして頂戴:02/06/02 22:04 ID:???
so cold

7 :オンナ:02/06/02 22:05 ID:???
モルヒネ

8 :名無しにして頂戴:02/06/02 22:11 ID:zkjs/E/V
木綿のハンカチーフ

9 :名無しにして頂戴:02/06/02 22:18 ID:???
虚言症

10 :名無しにして頂戴:02/06/02 22:21 ID:???
不幸自慢

11 :名無しにして頂戴:02/06/02 22:53 ID:???
お前ら、なにか勘違いしてるようだが、
「元気が出る曲」を挙げるスレであって、
「林檎の曲の中で元気が出る曲」を挙げるわけじゃないぞ。

だからサロンに立てろ>1

12 :名無しにして頂戴:02/06/02 22:55 ID:???
>>11は脳が足りない

13 :名無しにして頂戴:02/06/02 23:00 ID:I6FeJuuB
月に負け犬


14 :名無しにして頂戴:02/06/02 23:08 ID:uAhnS9yN
闇に降る雨

15 :ななたん ◆FuckAPus :02/06/02 23:23 ID:mimOgHVo
時が暴走する

16 :名無しにして頂戴:02/06/02 23:34 ID:zIvIzgKa
http://www.memorize.ne.jp/diary/66/22528/index.html
http://www.memorize.ne.jp/diary/66/22528/index.html
http://www.memorize.ne.jp/diary/66/22528/index.html

モルヒネ

17 : ◆zb.Dgsww :02/06/02 23:55 ID:ztb4QYij
降伏論

18 : ◆zb.Dgsww :02/06/02 23:56 ID:ztb4QYij
もとい幸福論

19 :メリメ(・ε・):02/06/03 23:52 ID:???
>>12
どうもアリガト。

ここキスで今ちょっと元気が出た。

20 :名無しにして頂戴:02/06/04 00:29 ID:???
絶対的に幸福論でしょ


21 : :02/06/04 01:30 ID:4phpWLoU
あおぞら

22 :名無しにして頂戴:02/06/04 15:24 ID:4S3CNzN5
幸福論

23 :名無しにして頂戴:02/06/04 16:49 ID:eml7Wrc7
>>11
林檎板にたってる時点で林檎の曲限定。

『野薔薇』

24 ::02/06/04 17:06 ID:???
野薔薇に1票
一緒に歌っちゃう

25 :名無しにして頂戴:02/06/04 17:08 ID:sCGni8n9
>>23
どうも。

26 :名無しにして頂戴:02/06/04 17:29 ID:???
あおぞら

27 :メリメ (・ε・):02/06/04 18:20 ID:???
今の所でヴェスト3
1:幸福論      4票
2:あおぞら     3票
3:モルヒネ・野薔薇 2票

少無い!もっと書いて下されば光栄です…。ってか書いて…。

28 :絵梨華 ◆iCHIgO92 :02/06/04 18:29 ID:???
丸の内を聴いたり歌ったりすると元気が出ます。

29 :メリメ (・ε・):02/06/04 18:34 ID:???
カキコありがとう…(泣。

30 :名無しにして頂戴:02/06/04 18:54 ID:sCGni8n9
ここキス
彼に唄ってあげたいな☆★

31 :メリメ (・ε・):02/06/04 19:08 ID:???
カキコありがとう…(泣。

木綿のハンカチーフ、素敵だ…。

32 : :02/06/04 20:01 ID:MxdIfoov
膨らんできちゃった

最後の「んいやっっ」っていうのでうまくこぶしが
回せたらいい気分になる。

33 :百式:02/06/04 20:09 ID:xhJk/fvH
依存症。
何となく。

34 :名無し嬢:02/06/04 21:06 ID:vlZ5zeav
「木綿のハンカチーフ」。
元気が出るっていうか、涙が出ますね(´Д`)
良い曲です。

35 : :02/06/04 21:35 ID:???
時が暴走する

36 :名無しにして頂戴:02/06/04 23:09 ID:???
>>34
林檎の曲じゃねえな。士ね!

37 :名無しにして頂戴:02/06/04 23:44 ID:u87TX2Uw
リモートコントローラー

38 :名無しにして頂戴:02/06/04 23:55 ID:???
やっつけ仕事。
カラオケですっきり。

でも平気な顔して歌うけど、実は一番最後のイ〜ヤ”ッが
成功するまでいつもドキドキ。

39 :名無しにして頂戴:02/06/05 02:45 ID:???
白血球

40 :名無しにして頂戴:02/06/05 19:46 ID:PSb3z65b
虚言症。イイ!

41 :しかしながら:02/06/05 19:57 ID:???
海軍ぽりてぃしゃん

42 :名無し:02/06/05 20:41 ID:B9lxrqfa
やっぱイイ曲おおいよね、この人。

43 :名無しにして頂戴:02/06/05 23:02 ID:Oj3qD4UH
積木遊び 病床パブリック

44 :名無しにして頂戴:02/06/05 23:41 ID:???
「何にも良いと思えな〜い」と叫ぶとスキーリしますた。

45 :メリメ (・ε・):02/06/06 18:05 ID:???
夜、帰り道とかでモルヒネ聴くと、切ない元気(なんか巧く言えないけどこんな感じ)が出てくる気がする。

46 :名無しにして頂戴:02/06/06 21:47 ID:???
帰宅時の虚しい気持ちの時に「シドと白昼夢」聴いてみたら
ちょっと元気でたよ。

47 :メリメ (・ε・):02/06/07 03:28 ID:???
>>46
MMの方?真夜中に入ってる方?
オレは元気が出るのは真夜中の方だけど、好きなのはMMの方。

48 :みゆ:02/06/07 11:09 ID:OMbelYWi
闇に降る雨 同じ夜 は名曲!!

49 :名無しにして頂戴:02/06/07 12:23 ID:???
>>1
月に負け犬って単語をみて、曲が頭に浮かんだ瞬間
寒気にも似た震えが背中から頭のてっぺんまでのぼりました。

異様に名曲。課長のテーマにクレクレと思った(縛


>>48
ほぼ半数がハゲ同します

50 :名無しにして頂戴:02/06/07 20:46 ID:???
>47
MMの方です。
登校中と家路にはMM必須!

51 :メリメ (・ε・):02/06/07 23:49 ID:???
ここキスって、あんまり認められて無いけどオレはやっぱり好きだなあ…。
あと、幸福論。今日、朝日を見ながら聞いた…。すげえいい歌…。

52 :名無しにして頂戴:02/06/07 23:50 ID:???
>>48
スレタイ嫁。

53 :名無しにして頂戴:02/06/08 00:22 ID:jwo8cZZl
ん・・・
http://freehome.kakiko.com/tuk/rori.html

54 :名無しにして頂戴:02/06/08 00:25 ID:dncKypum



あゆに投票しといてくださーい。
http://www.ktplan.ne.jp/rentcgi/freevote5/vote.cgi?id=ladies4


  

55 :名無しにして頂戴:02/06/08 11:15 ID:yZc93vxD
青空

56 :名無しにして頂戴:02/06/08 14:13 ID:d/kMn5kC
同じく!
「あおぞら」は名曲。


57 :名無しにして頂戴:02/06/08 14:43 ID:???
いや、やっつけ仕事でしょう。

彼氏の前で本気で歌う。スキーリ(・∀・)

58 :名無しにして頂戴:02/06/08 15:36 ID:/A41exLz
不幸自慢!

59 :名無しにして頂戴:02/06/08 15:49 ID:z6v9gEhh
丸の内サディスティック、かなぁ。

「やっつけ仕事」いいですよね。
カラオケで歌うと「何てタイトルだ…」と突っ込まれますが。



60 :名無しにして頂戴:02/06/08 16:37 ID:xM+lyDEt
同じ夜。絶頂集最高です。

61 :メリメ (・ε・):02/06/08 21:05 ID:???
健全に「頑張るぞ」って思わせるんじゃ無くて、
「仕方無え。やってやるぜ…」って聞いてて思う曲が多い気がする。
負け犬とか、丸の内とか、切無さが漂う元気が湧く。

ところで冥利の方では元気の出る曲無い?

62 :名無しにして頂戴:02/06/08 21:08 ID:???
>>61 野薔薇

63 :メリメ (・ε・):02/06/08 21:15 ID:???
オレまだ子供だし、この町を離れてなんて事は無いけど白い小鳩。素敵…。
歌舞伎町と雰囲気が似てる様に感じた。
小さな木の実も格好良い!

64 :名無しにして頂戴:02/06/08 21:22 ID:???
この街で生まれたの゛〜〜〜〜よ゛!!って奴。白い小鳩?

65 :名無しにして頂戴:02/06/08 21:22 ID:lJxKd6+t
野薔薇は良いね。
個人的には玉葱も。

66 :メリメ (・ε・):02/06/08 21:28 ID:???
>>64
イエス。格好良く無い?「切ない元気」ってヤツ、沸か無い?

>>65
玉葱素敵!

ってかここキスどうよ?

67 :メリメ (・ε・):02/06/08 21:38 ID:???
今までのレス全部数えたけど、やっぱりあおぞらが一番人気在るね。

68 : :02/06/08 22:12 ID:???
あおぞらはラジオで「お風呂に入っている時に聞きたい曲」に選ばれていたね。

69 :名無しにして頂戴:02/06/08 22:31 ID:???
>>68

1位、あおぞらですか?意外〜。聞かなかったんですけど、また
浴室って言う人多いんだろうなって思ったら。。。。。

70 :名無しにして頂戴:02/06/08 23:00 ID:xhAVxRsF
>>63はげどう

71 :メリメ (・ε・):02/06/09 01:14 ID:???
>>68
すごく良く解る。落ち着くし、元気が出るよね。

>>69
元気出る。と、いうかテンション上がる。でも日によってはすっごくテンションが下がったりもするなあ…。
あのイントロが大好き。細かい打楽器の音で、浴室の壁についてる水滴を思い浮かべた。
浴室って題名だけど、オレはお風呂で聞くのはあおぞらの方が上かな。

>>70
どうも!

72 :メリメ (・ε・):02/06/09 01:30 ID:???
ってかここキスってどうよ?
誰か答えて〜!

73 :名無しにして頂戴:02/06/09 01:33 ID:???
>>72 はいはい。

前の彼女がよく ここキスを唄ってくれて、そりゃあ元気になったものです。

しかし、振られてからは、むしろ元気がなくなります。

74 :名無しにして頂戴:02/06/09 06:18 ID:kvvxxW0s
>73には悪いが
 ここキス。とあおぞら

75 :メリメ (・ε・):02/06/09 12:27 ID:???
>>73
思い出させてすまん…。

>>74
禿げ同。

76 :名無しにして頂戴:02/06/09 12:35 ID:w2gS1cOc
ここキス。を聞いた後にすべりだい

77 :名無しにして頂戴:02/06/09 12:51 ID:R9q7xyyc
ここキスに一票上げ

78 :ピストル ◆M67SsRt2 :02/06/09 13:02 ID:???
ここでキスして。
…日曜に聴きたい。
無罪モラトリアムは、休日の暇な午後に聴くといいよね。

それと(・ε・) さん、この前「可愛い…」
って言ってしまったけど、男性だったんですね。ごめんなさい。

79 :メリメ (・ε・):02/06/09 17:42 ID:???
>>78
いえいえ。一応男ですが可愛いって言われると嬉しいです…。

「ギブス」の儚げな出だしとサビの強さのコントラストに一票…。

80 :名無しにして頂戴:02/06/09 18:05 ID:T8qHtLbu
index2.htmlモルヒネヴァンザイ次点あおぞら

81 :名無しにして頂戴:02/06/10 00:11 ID:vCoAN+A+
>>79
禿げ同!!
「ギブス」良いよね。なんか貴方のレス、好きだな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 00:17 ID:2wanK2/1
警告。

なんか落ちこんでらんないと思う

83 :逝って頂戴:02/06/10 01:20 ID:ZZlahlWv
やっぱり、病床パブリック☆その次はすべりだいかな???

84 :メリメ (・ε・):02/06/10 01:59 ID:???
>>80
さっきコンビニの帰りにモルヒネ聞きました。夜の暗い、人の居無い道にぴったり。
でも、家から1分位のコンビニなのに、MMをもっと聴いてたくて、いつもわざわざ遠回りしてるオレって一体…(落ち込みモウド。

>>81
うわあ。照れる…。どうもありがと!わあい!!

>>82
落ち込んで「らん無い」ってのがポイントだよね。あの激しい打楽器には体が揺れる。

>>83
病床も同じく、テンションが上がる。
最初からテンション高い幸福論とは逆に、病床は段段上がってく気がするな。

85 :名無しにして頂戴:02/06/10 16:32 ID:???
幸福論
あおぞら
正しい街

86 :ピストル ◆M67SsRt2 :02/06/10 17:11 ID:???
(・ε・) さん、僕、ギブスの間奏のギターが
好きなんだけど。懐かしくて、切なくて。どうよ?

幸福論は最高ですね。最近では「i wanna be loved by you」とか。
あと、密かにアンコンディショナルラブとかも元気出ませんか?
「love! love!」って所。

87 :名無しにして頂戴:02/06/10 17:18 ID:???
>>86
あの間奏は良いよね。

アルバム単位で語る人が多いけど、
そんなふうに部分やフレーズだけでも感動するもんだよね。

88 :名無しにして頂戴:02/06/10 18:47 ID:???
ギブスの間奏のギターは、
なんか林檎に乗ってて切ない感じ。
ここキスのギターは俺が主役ダ!って
元気にさせてくれる。やんちゃだなぁって。

89 :メリメ (・ε・):02/06/10 23:43 ID:???
>>86
切ないってのはオレも感じてたし、良く言うけど、「懐かしい」って表現、すげえ良く解る。
アンコンディショナルラブ、元気出る。「切無い元気」の方のね。

>>87
禿げ同。歌詞だけで感動したり、間奏で涙出てたりって事は在る。

>>88
今日、放送委員で林檎好きな彼女がここキスとあおぞらと幸福論かけてくれた(ごめん。ちょっと自慢)。
元気無かったけど、ここキスで元気出た。この唄からにじみ出る元気の根源は「強い愛」だろうなあ…。

90 :名無しにして頂戴:02/06/11 01:26 ID:???
>>86
ギブス、ギターもいいけどピアノもいいよね。
間奏のギターとピアノ、大好き。


91 :名無しにして頂戴:02/06/11 01:30 ID:2O2vmqxl
下克上のあおぞらの『ギタァァァァ♪』を聴くと元気になる(W

92 :名無しにして頂戴:02/06/11 01:42 ID:???
「Unconditional Love」聴くと何とも言えない気持ち・・・
なぜなら私の結婚式の入場曲に使ったから(w



93 :名無しにして頂戴:02/06/11 01:49 ID:y2W5xSR2
>>92
ご愁傷様だな。

94 :名無しにして頂戴:02/06/11 01:52 ID:???
なんで?いいじゃん。
無償の愛なんて。。。

95 :名無しにして頂戴:02/06/11 02:11 ID:???
>>92
ははは。

>>94
ありがとう。

使ったのはスザンナ・ホフスバージョンなんだけどね。

96 :名無しにして頂戴:02/06/11 02:13 ID:???
92、95です。↑訂正
>>93
ははは。

97 :メリメ (・ε・):02/06/11 15:53 ID:???
>>92
ガキのオレには解ら無い気持ちでしょうな。

幸福論、シングルの方に一票。

98 :名無しにして頂戴:02/06/11 16:02 ID:+KLqErua
モルヒネを推す。
次点茜さす帰路照らされど・・・
ま、俺は弁解ドビュッシー以外はみんな宜し

99 :名無しにしてちょ:02/06/11 16:05 ID:gKzHQkbT
俺は虚言症デス!
「大丈夫」
めmちゃくちゃ優しい曲だと想う!
その優しさに癒されて元気がでるの


100 :腹踊り ◆t/VEizQg :02/06/11 16:08 ID:???
やっつけ仕事

100メリメ

101 :名無しにして頂戴:02/06/11 16:19 ID:???
やっつけ仕事
幸福論 悦楽編
丸の内サディスティック

テンション上がる

102 :メリメ (・ε・):02/06/11 16:37 ID:???
>>98
オレも弁解D、ちょっと苦手。

>>99
お風呂入ってる時聞くとすげえ落ち着くよね。

>>100
100ゲットおめでとう。ちょっと悔スィ…。

>>101
同じ!あと、オレは真夜中は純潔でもテンション上がる。

103 :名無しにして頂戴:02/06/11 17:47 ID:0t1//sRy
>>87
フレーズ感動アリ。
特にね、幸福論のラストのギターとか。
>>88
わかるょぅ。

104 :メリメ (・ε・):02/06/11 23:14 ID:???
シングルの幸福論とMMの幸福論、どっちがみんなは好き?
                   あと、暇な人集計して〜。

105 :名無しにして頂戴:02/06/11 23:40 ID:GFj+tX+s
>>104
自分が立てたんなら自分でやれやボケェ!

106 :名無しにして頂戴:02/06/12 05:15 ID:fFq4CuMW
シングルの幸福論に一票!

107 :名無しにして頂戴:02/06/12 06:19 ID:qCzwEXII
何気に「眩暈」です。

108 :ポルンガ課長 ◆K18Kacho :02/06/12 09:42 ID:???
ま、とりあえず108げっとズザーってこった。

シングルの幸福論だよねぇ・・・
どうかんがえても。106に禿某

109 :ナチュラル・ハイ荒らし ◆t/VEizQg :02/06/12 11:44 ID:???
シングルの方でよろしくお願いします。

110 :メリメ (・ε・):02/06/12 13:02 ID:???
>>105
うわ。怒られちった。ごめん。今度ね。


幸福論、やっぱりシングルの方だよね。MMの方が好きって人と話してみたかったな…。

111 :名無しにして頂戴:02/06/12 21:45 ID:???
悦楽編の方が、好きだ。

112 :だって林檎板暦1ヶ月なんだもん:02/06/13 01:37 ID:???
幸福論は
下克上>MM>シングル

113 :メリメ (・ε・):02/06/13 08:03 ID:???
>>111 >>>112
お。来た。
下克上の時の林檎の疲れ具合と汗。セクスィー。水を飲むトコもカッコ良かった。

オレは、PVでシングルの方に惚れた。

114 :ピストル ◆M67SsRt2 :02/06/13 17:33 ID:???
幸福論
音は、声は勿論イントロと二番のベース、最後のギターとかが好き。
映像的には最後の笑顔が良いな。

115 :メリメ (・ε・):02/06/13 22:46 ID:???
あの歯切れの良い打楽器(楽器詳しく無いんで…それにしても稚拙な表現…)が好き。
PVの時のあの洋服と髪型、素敵!

116 :メリメ (・ε・):02/06/14 08:01 ID:???
誰か〜!何か言ってよ〜!

117 :名無しにして頂戴:02/06/14 08:54 ID:???
>>116
はいはい。
メリメは〜 すぐに〜 レスを求める〜
アタシは〜 何時も〜 其れを喜ぶの〜

幸福論で一番元気が出るのは、
なんと云っても発育ステータスに収録のバス内での、
幸福論(アカペラ編)。イントロだけでも十分。

きゅきゅきゅーん♪ アハァ♪

118 :名無しにして頂戴:02/06/14 09:48 ID:Xh8MOgOv

>きゅきゅきゅーん♪ アハァ♪

ちょっとバカみたい…(w

119 :名無しにして頂戴:02/06/14 09:50 ID:???
>>118 ある(巻舌)意味ロックね

120 :/荒\( T∀T)つ ◆t/VEizQg :02/06/14 09:52 ID:???
今更だけど、発育じゃなくて下克上だね。

121 :117:02/06/14 10:00 ID:???
(〜T◇⊂) まちがっちゃったよぉぉ

122 :117:02/06/14 10:02 ID:???
だよな。奴らが居るわけないよな。。。アハァ♪

123 :メリメ (・ε・):02/06/14 16:00 ID:???
>>117
ギブスの替え歌、ちょっと笑った。

>>118
「きゅきゅきゅーん」が平仮名ってのが特にね。

124 :/腹\( T∀T)つ ◆t/VEizQg :02/06/14 16:19 ID:???
>きゅきゅきゅーん♪ アハァ♪

オイラ的には、きゅきゅきゅーん♪じゃなくて、きゃきゃきゃーん♪

125 :メリメ (・ε・):02/06/14 16:39 ID:???
>>124
微妙な話だな…。


ところで、あなたのコテハン、なんて読むの?平仮名表記希望。

126 :/腹\( T∀T)つ ◆t/VEizQg :02/06/14 16:41 ID:???
元々は、腹踊り(はらおどり)


127 :/腹\( T∀T)つ ◆t/VEizQg :02/06/14 16:43 ID:???
元々は、っていうか今も腹踊り。

128 :メリメ (・ε・):02/06/14 16:50 ID:???
ひとりツッコミかよ!

129 :メリメ (・ε・):02/06/15 00:07 ID:???
age

130 :?:02/06/15 02:41 ID:PFPql6+K
幸福論。
夕飯の支度しながら口ずさんじゃうよ♪

131 :メリメ (・ε・):02/06/15 09:43 ID:???
オレは出かける前、服着替えて、髪とかしてる時とかに口ずさんじゃう。

132 :名無しにして頂戴:02/06/15 11:56 ID:???
丸の内サデステェク。
コレ聴いて憑いて逝こうとオモタ。
絶頂集で萎えた。

133 :名無しにして頂戴:02/06/15 12:55 ID:pHTBAjm9
絶頂集、そうか?萎えるか?
メロウ、すげえ好きなのに…。

134 :ピストル ◆M67SsRt2 :02/06/15 13:08 ID:???
絶頂集萎えわかるよ。
濃いもん。
結局今も好きなんですけどね。

135 :ピストル ◆M67SsRt2 :02/06/15 13:14 ID:???
濃い、と言うのは、
林檎嫌いが、「灰色の瞳」を聴いて持つ印象と
似ていると思います。

つまり虐待グリコゲン

136 :132:02/06/15 13:52 ID:???
絶頂集、やっつけとメロウとふくらんで基地たはスキさ
ただCDS3枚とかさ、確かにカウァイイけどリスナー見据えた
出し方じゃねぇんじゃねぇのてオモタのな…
スレ違いスマソ


137 :ピストル ◆M67SsRt2 :02/06/15 13:53 ID:???
iwaretemirebatashikani.

138 :名無しにして頂戴:02/06/15 22:12 ID:dURXOalR
>>136
同意。

139 :メリメ(・ε・):02/06/15 22:17 ID:???
>>136
やっつけもメロウも素敵。
でも「膨らんできちゃった」よりも「はいはい」が好き。

140 :名無しにして頂戴:02/06/15 23:04 ID:???
つかここのスレタイ自体微妙。
「聴くだけでトリップ出来る曲」ならアリ。

141 :136:02/06/15 23:16 ID:???
>137>138
有難ふ。好い人だ
>139
灰肺は曲イイが中身が薄い

142 :名無しにして頂戴:02/06/15 23:23 ID:???
椎名林檎のマ○コ見たくねー?

143 :名無しにして頂戴:02/06/15 23:37 ID:R5sseJHw
ZCSの3枚組、
どうせ売れるとわかってあのパッケージ、あの価格。
ずるいよな。
でもスーパーカーの昔の音源集とかを聴くと
林檎は真摯な商売してると思うよ

144 :メリメ(・ε・):02/06/16 00:57 ID:???
>>140
トリップ出来る曲もどうぞ書いて。

>>141
確かに。語呂合わせだけって感じ。歌詞に実は意味が在ったりするなら誰か教えて。

>>142
スレ違いです。さようなら。

>>143
確かに。中古でも3枚組だから普通のよりちょっと高く成ってたりするし。
スーパーカーって何?まだまだ餓鬼なんで…(言い訳)。

145 :名無しにして頂戴:02/06/16 01:11 ID:???
>144
スパカ=今バリゥスタァのCMで使われて居る

146 :メリメ(・ε・):02/06/16 07:00 ID:???
>>145
どうも。




気付いたら今日はテストだった…。誰か応援してくれ…。

147 :名無しにして頂戴:02/06/16 07:22 ID:gLQ2NCNw
日曜日に何のテストなの?
まぁ、メリメがんがれ。

148 :名無しにして頂戴:02/06/16 10:09 ID:???
>>146 南無天満大自在天神

149 :メリメ(・ε・):02/06/16 12:43 ID:???
>>147、148
ありがとう。塾のテストでした…。数学やべえ…(マジ鬱。

野薔薇のテンポでちょっとだけ回復…。

150 :おむすび1:02/06/16 12:55 ID:???
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1023696992/
このスレに意見書き込んで下さい。
圧力かけます。上手くいけば発売です。

座禅エクスタシーは、アレンジも少し違うようです。
元気の出るアレンジもあるかもね。

151 :メリメ(・ε・):02/06/16 14:52 ID:???
>>150
書いた。座禅欲スィ…。
でもどっかのスレで誰かがDVD化決定って言ってた様な気がするけどアレはネタか?




アイワナヴィラヴドゥヴァイユーでちょっと元気回復。

152 :メリメ(・ε・):02/06/16 14:53 ID:???
上げ忘れてた。えいっ!

153 :名無しにして頂戴:02/06/16 17:58 ID:???
メリメ、マジでうぜえ。氏ね

154 :名無しにして頂戴:02/06/16 23:56 ID:???
あーあ…(w

155 :メリメ(・ε・):02/06/17 08:10 ID:???
>>153
やだです。

黒いオルフェのイントロ素敵。

156 :メリメ(・ε・):02/06/17 17:31 ID:???
>>153
どこらへんがうぜえの?

157 :ナンスィー:02/06/17 17:44 ID:???
ヒカルと一緒に歌ったカーペンターズの曲いいよね。ヒカルがハモってんの超キレイ。林檎の独特な歌声も好き

158 :名無しにして頂戴:02/06/17 18:52 ID:???
メリメ(・ε・)って14歳のリア厨でしょ?
そのリア厨にマジでウゼー言ってる奴の方がどうかと
いちいち反応すんな>>156

159 :メリメ(・ε・):02/06/17 23:39 ID:???
>>158
ありがとう。林檎の曲よりあなたの言葉に元気が出たです。ありがとう。

160 :名無しにして頂戴:02/06/17 23:54 ID:???
>>156 氏ねとまで言わないけど少しウザイね

161 :メリメ(・ε・):02/06/17 23:59 ID:???
>>160
具体的にどこらへんが?
無意味なあげ過ぎには気をつけるべきかと思ったのですが、
自分のスレがこんなに長くいったのは初めてで嬉しくて(餓鬼まるだし…。

162 :名無しにして頂戴:02/06/18 00:00 ID:???
無意味なあげ過ぎには気をつけるべき
餓鬼まるだし

163 :名無しにして頂戴:02/06/18 00:51 ID:???
>>161
そのマイペースさがムカツク。
もっと必死になれ。

164 :すべり:02/06/18 02:03 ID:???
あおぞら聞くと元気が出る。好きなのはすべりだい。

165 :名無しにして頂戴:02/06/18 03:32 ID:nS5VNM0T


166 :メリメ(・ε・):02/06/18 08:09 ID:???
>>162,163
どうも。でも必死ってどんなんよ?

朝なのに、「真夜中は純潔」で元気だ。

167 :名無しにして頂戴:02/06/18 08:13 ID:???
わたしは今朝ただ責められたい

168 :メリメ(・ε・):02/06/18 16:33 ID:???
>>167
語呂悪いな

169 :名無しにして頂戴:02/06/19 16:55 ID:???
"suberidai"niippyou.

170 :名無しにして頂戴:02/06/20 12:35 ID:???
メリメは書き込みすぎ。
ちょっとは皆さんで話さして上げなさい。
貴方が立てたすれであってあなたのスレではないのです。
話題を提供しただけなのだから。

171 :メリメ (・ε・):02/06/20 15:54 ID:???
ごめん。気を付けます。

172 :名無しにして頂戴:02/09/30 22:14 ID:???

和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78




173 :名無しさん? :02/11/10 22:09 ID:???
Σだな。

174 :名無しにして頂戴:02/12/19 20:53 ID:qF6YrOnG
幸福論


175 :名無しにして頂戴:02/12/20 01:44 ID:ht8cQJ8n
「正しい街」
がいいね。すごくイイ!
さあ、今日も一日始まるぞ
っていう感じになる。

176 :山崎渉:03/01/10 11:16 ID:???
(^^)

177 :くろ:03/01/15 22:21 ID:???
17ちゅき!(w
林檎って、カバー曲も良いよね。
てか、林檎板ってマタ-リしてるから好きだふ。


178 :名無しにして頂戴:03/02/08 01:55 ID:???
やっぱり元気がでるのは「浴室」!

179 :もんてすQ ◆wjeRINGOXc :03/02/08 02:01 ID:???
オイラは警告聞くと元気が出るんだけど変かな?
元気が出るつうかやる気が出る

180 :名無しにして頂戴:03/02/08 06:22 ID:???
新作がCCCDとわかってしまったのでもう元気が出ません

181 :名無しにして頂戴:03/02/08 14:14 ID:???
だよな。一年後とかにもっとまともなフォーマットで再発売されるまで
買わずにガマンするしかないもんな。


182 :山崎渉:03/03/13 16:13 ID:???
(^^)

183 :山崎渉:03/04/20 00:51 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

184 :山崎渉:03/05/28 13:45 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

185 :山崎 渉:03/07/15 09:16 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

186 :なまえをいれてください:03/07/25 12:27 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

187 :山崎 渉:03/08/15 11:41 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

188 :vanilla ◆rgGscream6 :03/10/13 12:30 ID:???
恐ろしくスレストしてるなぁ。
変化する山崎AAコピペの祭典

下克上の虚言は、落ちてるときに聴くと泣けるし元気出る。
月に負け犬も。シド白もそんな感じだなぁ。
迷彩、君を愛す、同じ夜、モルヒネ、光合成

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)