2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【追悼】オレの林檎はもう死んだ!!!!!【惜別】

1 :名無しにして頂戴:02/06/04 01:22 ID:NmO20NfD
狂喜乱舞してニューアルバム聴いた。こりゃすげえと最初は思ったけど
3回聴いて飽きてしまった。日本人でここまで好きになった人は初めて
だったのに・・・・
もう俺の林檎は死んだ・・・でも死に水は取ってやる!!
というわけでここは熱狂的ファソだった人が林檎に最後の別れを告げるスレです。

「俺が聴かなくなってもガンガレ!林檎。お前の詞がたまらなく好きだった。
特に虚言症・・いやどれも素晴らしく良かった。こんな別れが来るなんて(号泣)
おれは林檎ファンから一介の音楽ファンに戻るよ。つかの間だったけど良い夢
を見させてくれてありがとう(合掌チーン)」


2 :名無しにして頂戴:02/06/04 01:25 ID:lvShkH7Y
で?


3 :名無しにして頂戴:02/06/04 01:26 ID:???
は?

4 :名無しにして頂戴:02/06/04 01:27 ID:???
出端

5 :名無しにして頂戴:02/06/04 01:28 ID:???




6 :名無しにして頂戴:02/06/04 01:29 ID:???
>>1でネタ終わっとうしな。自己満足スレに合掌。

7 :名無しにして頂戴:02/06/04 01:48 ID:???
>>1
禿げ同。でもないな。本能で見限ったし。

8 :名無しにして頂戴:02/06/04 01:52 ID:???
>>8
本能で見限っておきながら、いまだに此処にくるチミは何者?

9 :名無しにして頂戴:02/06/04 01:55 ID:???
         i⌒、
        | i
       / ̄ ヽノハ@
       |    |◇^〜) < チミはナニモニ?
       \__人  )
        i   ̄ ̄)|
        ( ̄ ̄ ̄)__)
        ( ̄ ̄) ̄

10 :名無しにして頂戴:02/06/04 01:58 ID:???
人に向かって、指さすもんじゃありませんっ!!

11 :名無しにして頂戴:02/06/04 16:56 ID:eml7Wrc7
これから
『このレスで>>1はもう死んだ!!!!!』
に変更。>>1を追悼しましょう。チーン

12 :名無しにして頂戴:02/06/04 17:37 ID:???
>>1
第一、オマエの林檎ではない!!調子ぶっこくでねぇー!!

13 :名無しにして頂戴:02/06/05 09:09 ID:???
歌舞伎町の女王路線(ビジュアル&唄も)でずっと行って欲しかった気もシナイデモナイ。

14 ::02/06/15 01:26 ID:???
ケコーンして普通の幸せに逝った時点で死にましたが、何か?

所詮化けの皮剥がせばDQN女、、、。

15 :メリメ (・ε・):02/06/15 09:50 ID:???
>>12
イエス。はげどふ。

16 :27日で26歳、人生折り返して周回遅れ課長 ◆K18Kacho :02/06/15 12:22 ID:???
14はDQNの意味を理解してない模様

17 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/06/15 19:50 ID:???
  〜oノノハヽo〜
     ( ^▽^)/⌒\                       , −-
     ((ニ[二=(  新スレおめでとうございま−−==≡≡す♪  ))
   /∧=:||  \_/                       `ー‐‐'
     じ/___/



            

18 :ポルとガル:02/06/15 20:02 ID:???
>>1
キサマの命はあと5秒

19 :名無しにして頂戴:02/06/15 20:28 ID:???
>>1 南無

20 :/腹\( T∀T)つ ◆t/VEizQg :02/06/15 20:57 ID:???
>>17
最近遅いね。
そうでもないか?

21 :名無しにして頂戴:02/09/22 18:21 ID:xceqIj2z
うん。

22 :名無しさん:03/01/05 02:22 ID:???
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


23 :山崎渉:03/01/10 11:11 ID:???
(^^)

24 :リンリン:03/01/19 21:46 ID:???
>1へ



ふーん。



25 :山崎渉:03/03/13 16:27 ID:???
(^^)

26 :山崎渉:03/04/20 00:45 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

27 :山崎渉:03/05/28 13:44 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

28 :山崎 渉:03/07/15 09:17 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

29 :なまえをいれてください:03/07/25 12:25 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

30 :山崎 渉:03/08/15 11:39 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)