2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎のCDってすぐ飽きる

1 :1:02/06/16 03:52 ID:CtyQ2mrq
よな!

2 :227@エセ技術屋 ◆2fUAyECQ :02/06/16 03:53 ID:???
よね!

3 :1:02/06/16 03:53 ID:CtyQ2mrq
つまんねー歌ばっか歌ってんじゃねーよ

4 :1:02/06/16 03:54 ID:CtyQ2mrq
しかもカバーのくせして3500円
ボッタクリだろ

5 :1:02/06/16 03:56 ID:CtyQ2mrq
ってゆーかまだ聞いてない>CD

6 :227@エセ技術屋 ◆2fUAyECQ :02/06/16 03:59 ID:???
馬鹿か?>1

7 :中毒:02/06/16 04:03 ID:/XQAimLS
まぁね
飽きるけどさぁ
忘れた頃に聞きたくなるっていうかぁ
心底飽きるんじゃなくて
聴き過ぎで飽きるっていうかぁ
程無くするとまた聴いてんだよねぇ
あおぞらっていう結構寒い曲あるじゃん
あれも忘れた頃聴くとさぁ
なんかこうフワ〜ってしていい感じで耽るんだよねぇ
それで直ぐまた飽きるんだけどさぁ


8 :1:02/06/16 04:08 ID:CtyQ2mrq
ところで林檎はバツイチってマジ?
結婚したんじゃなーいの?

9 :1:02/06/16 04:08 ID:CtyQ2mrq
カセットならもってる

10 :1:02/06/16 04:10 ID:CtyQ2mrq
なんかおせーて

11 :中毒:02/06/16 04:11 ID:/XQAimLS
>>4
3500円がそんなに辛いかなぁ?
金なんて使う為にあると僕は考えてんだよね。
あー僕は金持で
使っても使っても預金残高の桁が減らない位あるから
そういう考え方なのかなぁ?つーか増えちゃってんだよねーオヤスミ


12 :227@エセ技術屋 ◆2fUAyECQ :02/06/16 04:11 ID:???
>>11
パチで散財して首吊って詩ね

13 :中毒:02/06/16 04:12 ID:/XQAimLS
オーストリアの首都は?

14 :227@エセ技術屋 ◆2fUAyECQ :02/06/16 04:13 ID:???
ロンドン

15 :1:02/06/16 04:14 ID:CtyQ2mrq
わけ ワカメ

16 :227@エセ技術屋 ◆2fUAyECQ :02/06/16 04:14 ID:???
>>10
なにを?

17 :1:02/06/16 04:16 ID:CtyQ2mrq
えーっと
りんごはなんでばついちなのか
こどもはおとこ?おんな?


18 :1:02/06/16 04:17 ID:CtyQ2mrq
マックってどーしてこぴぺできないの!!

19 :1:02/06/16 04:18 ID:CtyQ2mrq
はやくかけ うんこ

20 :227@エセ技術屋 ◆2fUAyECQ :02/06/16 04:19 ID:???
>>17
他人がなんでばついちかが簡単に分かったら苦労せんわな

>>18
マカーじゃないから分からんわな

21 :1:02/06/16 04:20 ID:CtyQ2mrq
えせ技術さんは女の人?
やったらつきあおうよ

22 :227@エセ技術屋 ◆2fUAyECQ :02/06/16 04:20 ID:???
>>19
おまえは中毒かよ

23 :227@エセ技術屋 ◆2fUAyECQ :02/06/16 04:21 ID:???
男だから無理だわな

24 :1:02/06/16 04:21 ID:CtyQ2mrq
シャンソンてあの暗い日曜日のシャンソンでふか

25 :1:02/06/16 04:22 ID:CtyQ2mrq
おとこかー
わたしは女

26 :中毒:02/06/16 04:23 ID:/XQAimLS
ニューヨークの県庁所在地わ?

27 :227@エセ技術屋 ◆2fUAyECQ :02/06/16 04:23 ID:???
インドだよ

28 :1:02/06/16 04:26 ID:CtyQ2mrq
ネットオカマなのー。
禿げでデブで包茎&短小で根性腐りかけの15さいでーす

29 :1:02/06/16 04:26 ID:CtyQ2mrq
あそんでみたり

30 :1:02/06/16 04:26 ID:CtyQ2mrq
ちゅうどく
いっぱいおかねくれ


31 :1:02/06/16 04:30 ID:CtyQ2mrq













32 :中毒:02/06/16 04:31 ID:/XQAimLS
いやや
禿げでデブで包茎&短小で根性腐りかけの15さい
にやるぐらいだったらうんこふくかみがわりにつかうわー
うんこうんこ オヤスミ 

33 :メリメ(・ε・):02/06/16 12:50 ID:???
1は既に根性腐ってると思われ。

34 :名無しにして頂戴:02/06/17 02:24 ID:???
>>1
俺は林檎自体に飽きてますが何か?

35 :とーとー ◆Ax8Ajluk :02/06/17 15:20 ID:LjravS7a
それでも林檎板にいるトリック

36 :名無しにして頂戴:02/10/03 13:56 ID:???

和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



37 :山崎渉:03/01/10 11:32 ID:???
(^^)

38 :山崎渉:03/03/13 16:36 ID:???
(^^)

39 :山崎渉:03/04/20 00:41 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

40 :山崎渉:03/05/28 13:42 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

41 :山崎 渉:03/07/15 09:19 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

42 :なまえをいれてください:03/07/25 12:21 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

43 :山崎 渉:03/08/15 11:35 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

44 :名無しにして頂戴:04/01/03 17:22 ID:???
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ 
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>


45 :名無しにして頂戴:04/01/13 01:32 ID:AzMELJKu
そんなの思いっきり聞く人によるじゃん。


46 :名無しにして頂戴:04/03/17 23:18 ID:???
ホントすぐ飽きるよ。5年後に話題にする奴いるだろうか?

47 :名無しにして頂戴:04/04/19 17:59 ID:J6Di5BcD
誰かとコラボするしかねえよ。

48 :名無しにして頂戴:04/04/20 18:40 ID:EMPmgZwi
でも聞くんだねー。
あたしは丁度一年前くらいに友達に勧められて聞いたけど
全然飽きてねーよー。買ってはないけど。
で、あたしも友達に勧めたらハマってる。もうあたし以上にって感じに。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)