2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さよなら亀珍、お出でませ森珍

1 :名無しにして頂戴:02/06/17 10:39 ID:M08SEeVM
唄ひて冥利と共に林檎さんには亀を卒業して貰いたいと思います
林檎さんはデビューしてからこれまで亀珍からいろいろなことを
学び、素晴らしい数々の作品を残してきました。しかしそろそろ卒業
の時期がやってきたようです。これからは森珍に身を任せ
素晴らしい音楽道を歩んで欲しいと思います。亀珍は名前も有名になったので
もう大丈夫です。さようなら今まで有り難う

2 :/腹\( T∀T)つ ◆t/VEizQg :02/06/17 10:40 ID:???
2?それとも、3?

3 :名無しにして頂戴:02/06/17 10:42 ID:???
亀は万年。森は百年。

4 :名無しにして頂戴:02/06/17 11:07 ID:???
火は一日で森を焼き尽くすけれど、
風と水は百年かけて森をよみがえらすもの。

5 :名無しにして頂戴:02/06/17 11:12 ID:???
森プロデュースでもいいけど
彼と組むんだったら林檎よ、ボイトレ行きなさい!
今までの勢い任せの歌唱法ともさよならしなさい!

6 :五朗なんですけど:02/06/17 15:14 ID:???
森になれば、売上かなり下がるだろうな。 
亀のベース目当てで買ってる奴等もいるしな。

7 :とーとー ◆Ax8Ajluk :02/06/17 15:15 ID:LjravS7a
俺亀も好きなんですけど。

8 : :02/06/19 00:08 ID:qjPBVdsB
亀が手一杯なので森に振ってるだけでしょ。
控えかな。
いまいち、ふっきれないというか無理して音を潰してる感じがする。
実は、お行儀が良いんじゃない?


9 :名無しにして頂戴:02/06/19 02:29 ID:???
林檎以外の売上平均では森>亀だし。ていうか亀は林檎以外は
総崩れ。前のシングル亀と無関係で売れたし。
ていうかマジで亀目当てというなら矢野真紀やグラムポンも買ってあげな。

10 :課長 ◆K18Kacho :02/06/19 15:02 ID:???
   \今だ! 10ゲットォォォォ!!!/
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
                                   ∧ ∧
                               ∧ ∧(´ー`,*⊂⌒`つ〜≡≡≡
                           ∧,,∧(・∀・,,⊂⌒`つ≡≡≡
                       ∧,,∧ミ・д・,,⊂⌒`つ〜≡≡≡
                   ▲∧(◎ー◎,,⊂⌒`つ≡≡≡
               ∧ ∧(゚ー゚=⊂⌒`つ≡≡≡
           ∧,,∧(・ー・,,*⊂⌒`つ〜≡≡≡
        ∧ ∧ミ・∀・,,⊂⌒`つ〜≡≡≡(´⌒;;;
    ∧∧(・д・,,⊂⌒`つ〜≡≡≡(´⌒;;;
  ⊂(゚ー゚,,⊂⌒`つ〜≡≡≡(´⌒;;;
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

本音はメール

11 :/腹\( T∀T)つ ◆t/VEizQg :02/06/19 15:22 ID:???
hahaha

12 :名無しにして頂戴:02/06/19 23:34 ID:RHLplqx2
>>10
カチョー馬鹿丸出し、でも好き★

13 :名無しにして頂戴:02/06/20 01:37 ID:MapqvvJb
>9
クラムポンじゃなかったっけ?あれ?

14 :名無しにして頂戴:02/06/20 01:39 ID:bBhsQa3T
http://didi.s1.x-beat.com/h.htm

15 :名無しにして頂戴:02/06/20 14:08 ID:BqGkzpk+
沼澤目当てで買ったよ、今回のはな。

16 :名無しにして頂戴:02/06/27 01:37 ID:u1HrhlWU
第4回目の亀インタビュー読んできたけど
亀とさよならしない様子

17 :名無しにして頂戴:02/06/27 01:40 ID:???
亀珍またよろしくね

18 :名無しにして頂戴:02/06/27 02:06 ID:geKpLn3f
正直、唄ひ手冥利はガックシ。
全然良くなかった。
ゲストの宇多田ヒカルとか兄ちゃんとかの方が素敵だった。
オーラが結婚と共にどんどん消えうせてるね。
オリジナルを聴きたい。
あんな繋ぎ要らない。無駄CD出さないで欲しい。

19 :名無しにして頂戴:02/06/27 02:12 ID:???
>>18
禿げ同。

20 :名無しにして頂戴:02/06/27 02:34 ID:???
>>18
離婚してからレコーディングしてますが何か?

21 :名無しにして頂戴:02/06/27 02:37 ID:???
森インタビューにスターティングオヴァーのRC中
体調悪かったとあったがギックリの事か?ちょい心配



22 :名無しにして頂戴:02/06/29 02:42 ID:???
>20
だよね、でも結婚指輪してるよね?

23 :名無しにして頂戴:02/06/30 02:23 ID:irf+HaBX
大貫妙子路線は嫌だ

24 :名無しにして頂戴:02/06/30 02:29 ID:???
大貫妙子は「ピーターラビットと私」しか知らん。

25 :名無しにして頂戴:02/06/30 02:44 ID:???
森は糞。

http://www.toshiba-emi.co.jp/domestic/artists/yaida/rm/toct4404_01.ram
林檎もこーいうのに戻ってくれー!!!

26 :名無しにして頂戴:02/06/30 02:51 ID:???
しっかし屋居田の新曲糞だなーw

27 :名無しにして頂戴:02/06/30 03:02 ID:???
ヤイタ完全に終わってる・・・(w

28 :名無しにして頂戴:02/06/30 20:56 ID:9L2Flke5
1回目のビューチフルソングで民生が大貫妙子の曲をカヴァーしたんだが
良かったよ

29 :腹踊り ◆t/VEizQg :02/06/30 20:58 ID:???
>>28
BSで放送したのをビデオに録ってるYO!!

30 :名無しにして頂戴:02/06/30 22:43 ID:???
腹はBS、CS両方加入してんの?
金あっていいなー

31 :名無しにして頂戴:02/10/06 12:51 ID:S3pNvM4G
評判悪い
森粗チン・・・

http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1029942634/-100

32 :名無しにして頂戴:02/10/06 13:47 ID:???
林檎も心得てるだろ。 お気楽カバーと違ってオリジナル録りでは
しごかれてるみたいだし、自画自賛に浸るゆとりもなさそう。

33 :名無しにして頂戴:02/10/06 14:26 ID:???
>>32
詳細キボン、ってか噂板のシカオスレ見てきたけど
帽子はヤ☆★ンで評判悪くN氏は★イって本当っぽいなぁゆる〜くショック
大丈夫か?!

34 :名無しにして頂戴:02/10/06 16:30 ID:???
いま録ってるのはPが帽子かぁ。
あ、そうかも。

35 :名無しにして頂戴:02/10/06 16:50 ID:???
R檎ファンサイトにあったN氏の「性的嗜好の問題」の意味がやっとわかった
しっかしみんなよく知ってんなビクーリ!!!
ってか音楽関係者の書き込みって絶対あるよね

36 :名無しにして頂戴:02/10/20 02:11 ID:LdQEMkqM
林檎ネタが。。
ttp://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1029942634/l50

37 :名無しにして頂戴:02/10/20 08:21 ID:???
やっぱ森やだー

38 :名無しにして頂戴:02/10/20 09:26 ID:???
しかし亀のあのベースははずせねーな・・・
もし俺がプロのミュージシャンになれたらあの人と仕事したいよ。

39 :名無しにして頂戴:02/10/20 10:32 ID:Quu9Tea2
森サイテー。
しかしなぜ愛妻家の朝食は、あんなに評価されているのか?

40 :名無しにして頂戴:02/10/20 10:38 ID:???
coba↑

41 :名無しにして頂戴:02/10/20 12:56 ID:KwuTubzM
亀、大きな古時計成功だったじゃねえか。

42 :名無しにして頂戴:02/10/20 12:57 ID:???
(・∀・)チックタック♪

43 :名無しにして頂戴:02/10/20 13:58 ID:???
>>40
ピンポン!

44 :山崎渉:03/01/10 11:27 ID:???
(^^)

45 :名無しにして頂戴:03/01/24 02:23 ID:A4c6TcPS
亀ちゃんとはもう仕事しないの?

46 :名無しにして頂戴:03/01/24 16:28 ID:???
林檎が卒業って言ってたね・・。

ライブではGGが見たいな。VVより

森は合わん

47 :名無し:03/01/25 12:58 ID:1PLolgLS
亀はマジでベース上手いぞ
もっとバンドっぽい曲だせば売れると思うよ。
なので俺は亀派


48 :名無しにして頂戴:03/01/25 13:17 ID:???
未練がましい。消えてくれ。亀は浜崎や平井堅で頑張ってる。

49 :名無しにして頂戴:03/02/03 16:26 ID:9i7LunVe
森俊之を語る【大東のリチャードティー】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1044105290/

邦楽板で評判悪いぞ

50 :電子音#:03/04/19 21:21 ID:???


51 :電子音 ◆AWuak.6uiA :03/04/19 21:22 ID:???
ss

52 :山崎渉:03/04/20 01:06 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

53 :名無しにして頂戴:03/04/23 00:30 ID:???


54 :名無しにして頂戴:03/04/23 09:28 ID:???
そして再び、お出でませ亀珍 。

55 :山崎渉:03/05/28 13:27 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

56 :山崎 渉:03/07/15 09:32 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

57 :山崎 渉:03/08/15 11:14 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

58 :名無しにして頂戴:03/11/17 18:03 ID:???
おなか遺体

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)