2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一瞬中島美嘉がギブスの時の林檎に見える人集合!

1 :名無しにして頂戴:02/07/04 14:11 ID:???
大して興味はないけど、声は華原朋美、顔は林檎・・・かな・・・??

デビュー曲のプロモをテレビで見て、ギブスん時の林檎やー!って
思いました。が・・・。どうでしょう・・・???

2 :名無しにして頂戴:02/07/04 14:39 ID:2slbA9/8
 
まったく見えません

3 :とーとー@猛暑のためミイラ化 ◆Ax8Ajluk :02/07/04 14:41 ID:???
>>1
君はアレだな。

4 :名無しにして頂戴:02/07/04 14:43 ID:???

 ∧_∧          
 (*゚ー゚)    ワァ〜イ♪
 /∧∪∧     
 ( ・∀・) < ほぉ〜うら、しぃちゃん。お兄さんが4ゲットしてあげるよぉ〜。 
⊂     つ    (・・・見えないけど。)
 人  Y    
 し(_)

5 :名無しにして頂戴:02/07/04 14:48 ID:???
>>1
眼科行け

6 :課長 ◆K18Kacho :02/07/04 19:03 ID:???
ああああああああああああああああああああああ
わわわ か か かわいひひひひひひひ!!!!!!

しぃだしぃだいひぇけけけけけけけけけ!!!!!!

7 : :02/07/08 07:07 ID:zg6NHhTy
今夜の実況は こちらで

私立探偵 濱マイク ◆ 第2話
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1026077366/

8 :名無しにして頂戴:02/07/08 23:48 ID:CQcBJTQ8
わからなくもないです

9 :名無しにして頂戴:02/07/09 00:04 ID:cfBolupx
写真、プロモで見るとまあいいけど、歌番組だとなんか
はれぼったい気がする・・・
ファンの皆様スマソ

10 :キョハリティング:02/07/09 00:10 ID:qQofvuKD
みえるみえる。

・・・つか、前髪のたらしグアイが全てですか。

11 :名無しにして頂戴:02/07/09 00:34 ID:???
ほんと、ここの板の住人って比較するのが好きだよな(藁

ランダムに5人くらい氏ねよ

12 :100:02/07/09 00:38 ID:???
ぎゃー

13 :名無しにして頂戴:02/07/09 00:39 ID:???
 
ちゃー ちゃー ちゃー

   (たけしの挑戦状風に)

14 :名無しにして頂戴:02/07/09 00:40 ID:???
あぁ、これって比較してんの?
全然見えないんだけど、とりあえず氏んどきます。

15 :14:02/07/09 00:42 ID:???
つうか比較したことないんで、ヤッパリやめときます。

16 :16:02/07/10 00:37 ID:???
>>11
「ランダムに」に禿しくワロタ。
今度使おう。

17 :名無しにして頂戴:02/08/24 04:28 ID:wFInEdiC
声は最近太くなったがデビュー当時は華原さんに似ていた

18 :1:02/08/24 21:21 ID:???
一重?

19 :名無しにして頂戴:02/08/24 21:56 ID:???
僕の・・・・・・・・・・うぃぃるぅ

20 :名無しにして頂戴:02/08/24 23:32 ID:???
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20020404/kodak01.jpg

21 :名無しにして頂戴:02/10/06 17:21 ID:uOug4Cnn
林檎より全然美人じゃんか
比較にもならんよ

22 :名無しにして頂戴:02/10/06 17:32 ID:TLCP/rV8
>>21
つまらないまともな意見書くなよ
ここは林檎様を煽て祭る板だぞ
場を乱すな

23 :名無しにして頂戴:02/10/22 11:17 ID:???
http://www3.to/417ch

ほらほらこれこれ。似てる!

24 :名無しにして頂戴:02/10/22 11:19 ID:???
姫仕事って所見て!!

25 :名無しにして頂戴:02/10/22 11:21 ID:???
http://www3.to/417ch
姫仕事って所見て!

26 :名無しにして頂戴:02/10/22 11:40 ID:wagLlhL1
( ´ー`)ノ
http://www.venusj.com/sample.htm

27 : :02/11/08 12:41 ID:hDWseoij
今夜の実況は こちらで

≪ ミュージックステーション ≫ 02年11月8日
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1036701456/

28 :名無しにして頂戴:02/11/09 00:23 ID:???
ちょっと売れた人を見ると
擬似林檎したがるのがオタの悪い病気ですな。


29 :mai:02/11/09 00:37 ID:jFbbGNHZ
http://www.ss.iij4u.or.jp/~fetish/
ムチムチ(・∀・)イイ!

30 :山崎渉:03/01/10 11:23 ID:???
(^^)

31 :名無しにして頂戴:03/02/03 08:27 ID:vjndTJ+y


32 :名無しにして頂戴:03/02/03 09:31 ID:/9+0E5rV
フェイレェイのジャケ写で、本能の林檎を意識したかのような奴がありますよ。

実際、林檎に似ていてビックリ!

33 :名無しにして頂戴:03/02/03 16:13 ID:tCmkbBUf
てか「(体重が)減る一方ですよ」発言に、拒食症を疑ったのは漏れだけ?
あの腕の細さ怖い…
coccoや林檎目指してるのでは?

34 :名無しにして頂戴:03/02/03 16:36 ID:???
>33
誰の発言?

35 :名無しにして頂戴:03/02/03 18:22 ID:i0m/i7o4
>>34
先週のMステの中島美嘉の発言

36 :名無しにして頂戴:03/02/03 22:24 ID:/0ozK+/Y
>>35
林檎太ったらしいよ。

37 :名無しにして頂戴:03/02/03 22:27 ID:Tgjo0H/6
林檎今のぽっちゃり具合が一番萌え

38 :名無しにして頂戴:03/02/03 23:53 ID:mFyXMLAd
はいはい、中島もフェイレイも林檎のパクリですよ

39 :名無しにして頂戴:03/02/04 09:55 ID:???
林檎、太ったとは思えないな。

40 :山崎渉:03/03/13 16:19 ID:???
(^^)

41 :名無しにして頂戴:03/03/13 16:28 ID:???
筑紫との対談の林檎は中島美嘉っぽい感じだった。

42 :名無しにして頂戴:03/04/04 00:07 ID:???
>>41
林檎はあんな怖い顔してないよ(涙

43 :名無しにして頂戴:03/04/04 00:11 ID:???
中島のほうが目鋭いよな。
唄ってるときも同じ表情を保ったままで、
ちょっと、マネキンっぽくて苦手だ。
綺麗は綺麗なのだが…恐い。

44 :名無しにして頂戴:03/04/04 01:42 ID:+6EaR83c
きれいか?
まあ好みの問題なんだろうけど…

45 :山崎渉:03/04/20 00:18 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

46 :名無しにして頂戴:03/04/24 01:30 ID:6+Qsmfsf
http://jbbs.shitaraba.com/travel/bbs/read.cgi?BBS=1213&KEY=1049735972&LAST=100

47 :名無しにして頂戴:03/04/24 02:06 ID:XFTXGGNB
中島の歌ってるときの感じって、Coccoっぽくみえる。
なんかの受賞ステージのときの歌い方で、Coccoって復活したっけ?って思った。


48 :名無しにして頂戴:03/04/24 16:13 ID:???
cocco>>>>>林檎>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>中島

49 ::03/05/19 07:49 ID:GTEHOepl
恐怖だけにおびえていたらひまなんてなくなるのに
疑うよりも信じるほうがマシなのかな
でもそんなこと考えてたらマシも糞もないよね

50 :山崎渉:03/05/28 13:17 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

51 :名無しにして頂戴:03/05/29 10:29 ID:2M0lZZVj
美嘉>>>Cocco>>>>>林檎

52 :名無しにして頂戴:03/05/29 10:32 ID:???
          /       ヾ''"          ~`ヽ
         /       _,,,...  ヽ;:  /""ヽ    ヽ
        /         ;'"  "\ l /;:;;:::-'''ヽ,   i
       /         /::::::::-'''''"~        ヽ,   .|
      /        /;:;;:::'''           ヽ  ヽ
      |         |                ヽ  |  
      /        ;/      、        ,/ ヽ  i,   
     /        ;:;:ヽ      \,      /   ヽ  i, 
     i          / )(     \, 、  ,/ ,   ヽ ヽ 
     |          |  ⌒ ,,___\l,::,l/___|  |  
     |          |.    ー-ゞ'-'">><ー-ゞ'-'"'|  |  
     |         ;:|        '""^     、   |  |  
      |         ヽ.        ゝ( ,-、 ,:‐、)  |  | 
      |       /ヾ..       /       ヽ  |  | 
      |          |       ./ゝ二ニニニニ二、  |  |  
..       |        `、ヽ     へ"\┼┼┼ノ/  /  |   
        |         ヽ\     `\ ̄ ̄ ̄ノ  /  |  
        |          l  `ー-::、_  " ̄ ̄" ,,..'|ヽ./    
        ヽ.        :人     /`ー――'''''  /    
        /;:;:;:;;:;:;: _/         
                わ し の ホ ー ム ペ ー ジ で 
 
                      何 さ ら し と ん じ ゃ キ サ マ 

53 :名無しにして頂戴:03/05/29 12:33 ID:???
昨日なんかのテレビで、着物着てたぞ〜

54 :名無しにして頂戴:03/05/29 16:48 ID:2M0lZZVj
ブルガリのパーティー行ったんだよね!

55 :名無しにして頂戴:03/05/29 17:16 ID:???
化粧がケバク着物が似合ってなかった

56 :名無しにして頂戴:03/05/29 18:37 ID:???
>>55
林檎もそれなりに似合ってないが?

57 :名無しにして頂戴:03/05/29 19:02 ID:???
確かに、社交場でのあの化粧はヤバイ


58 :名無しにして頂戴:03/05/29 21:39 ID:???
つかもう林檎は着物飽きてんだろ?
多分その内またコスプレするんじゃねーか?

59 :名無しにして頂戴:03/05/30 01:06 ID:TbNQ3KkM
中島なんて他人の作った曲歌ってる哀ドルにしかすぎない。
歌だって下手。声と顔は結構好きだけどね。
なんか最近アーティストぶってて嫌いだなー貞子化してるし。


60 :山崎 渉:03/07/15 09:12 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

61 :名無しにして頂戴:03/08/10 15:49 ID:DyOixqsr
59>>
あのさー、美嘉ちゃんは人の曲歌ってるだけじゃないんだよね。
最近、作詞とかしてるし。
しかも、歌下手やったら歌手になんかなれへんと思うねんやんか。
アルバムもミリオンやし。
“最近の歌手ぶってる”って言うけど、最近の歌手やん?
まぁー別に君が嫌うのは勝手やけど・・・。笑
これだけはわかってておくれ。これからも、嫌うのがんばれー・・・。

62 :名無しにして頂戴:03/08/10 16:16 ID:cf6+qzoz
>>59禿ドウ 歌へたな癖にアーティストぶってるよね。顔だけのアイドルの癖に。ポップジャムかなんかでやってた洋楽のカバーは最悪だった。音も悪いし発音も悪い。

63 :名無しにして頂戴:03/08/10 16:21 ID:???
アーティストアーティスト言ってるの寒い。。被害妄想ひどい。。
嫌いなら嫌いで、そこまで言わなくてもいいと思うんだがな〜・・

64 :名無しにして頂戴:03/08/11 02:36 ID:???
嫌なら聴くんじゃねぇよ、ボケ。

65 :山崎 渉:03/08/15 10:31 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

66 :名無しにして頂戴:03/10/05 09:36 ID:???
中島美嘉、曲はどうでもいいけど顔はタイプ。可愛い。

67 :名無しにして頂戴:03/10/06 05:49 ID:???
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1064578199/l100

68 :名無しにして頂戴:03/10/06 22:08 ID:tLIh5J8V
新曲のジャケ写、てか、最近の中島美嘉は何気に林檎っぽい。

69 :名無しにして頂戴:03/10/06 22:39 ID:???
あのやる気の無い目が大好き。


70 :名無しにして頂戴:03/10/06 22:55 ID:hE6kxNp+
私も大好き。
冷たい感じが良い。

71 :名無しにして頂戴:03/10/07 01:07 ID:???
整形した気がする・・

72 :名無しにして頂戴:03/11/19 23:34 ID:+9Nuqqlx
雪の華のPVの表情が高島礼子に少しだけ似ていない?

73 :名無しにして頂戴:03/11/20 02:20 ID:6rtr4siq
どうも好きになれない
昔のトミーフェブラリーみたいに好きになれない
それにしてもやっつけ仕事と闇に降る雨のPVの林檎超かわいいいなあああ
いつもああいう格好してください



74 :名無しにして頂戴:03/12/05 14:59 ID:???
最近の中島は、タトゥーの片割れに似ている。

75 :名無しにして頂戴:03/12/06 00:42 ID:wsfar/7V
>74
わかる。

76 :名無しにして頂戴:03/12/06 07:52 ID:gMgseXX0
何かと裸足で歌いだす人ね

77 :名無しにして頂戴:03/12/06 10:16 ID:???
中島は歌うまくて好きだけど一番好きなアーティストには
一生ならないと思うゎ。

78 :名無しにして頂戴:03/12/07 01:23 ID:???
歌うまいとは思わないな〜。
声の出し方が気になる。
うめいてるみたいな。
作詞してる曲もあるみたいだけど、
作曲してないから、なんともいえない。
林檎とは比較してみれないな。


79 :がっぱい:03/12/07 12:49 ID:4TVKsE4m
林檎は別格。
彼女はパンク。

80 :ヽ(^▽^・):04/01/02 03:33 ID:???
┌────────┐
│                |
│A Happy New Year. |
│    = 2004 =    |
│    ______  |
│    ( ヨロシクネ〜) .|
│    ∧ニ∧V~ ̄  |
│    (^▽^・).∪   │
│.........(]づ∞´]つ ....... |
│:::::::::/ / :ヽ|::┴:::::::│
│;;;;;;;;;l/__)_) ;;;;;;;;;;; |
│;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; トンコツ;;;;;;;;; |
└────────┘
金八に出てたやつら
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1052895364/l50
こっちほかんこ
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
…イヤーン!!!===================へ( ψ  )ノ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

81 :(⌒▽⌒):04/03/03 15:50 ID:???
他人のファッションや歌声をパクるな、中島。

82 :名無しにして頂戴:04/04/01 07:36 ID:2MJDKA5L
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200403/gt2004040101.html

2月22日に歌手の小泉今日子(38)と離婚したばかりの俳優、永瀬正敏(37)が、
16歳年下の歌手、中島美嘉(21)と京都市内のホテルで密会していたことが
3月31日、わかった。1日発売の「週刊新潮」が報じている。
永瀬と中島は3月25日に同じ部屋へ別々に入る姿を撮られている。

83 :妻丘 ◆7KdroQNwi. :04/04/01 12:43 ID:???
京都かよ。バカだな。京都かよ。京都!今日嘔吐!教徒!京都!ハハハ!

84 :名無しにして頂戴:04/04/01 16:18 ID:???
>>82
何か体の関係があったら、
次の日「Love Addict」歌ったら歌いにくかったかな?って思った。w

85 :番号壱:04/04/01 21:28 ID:???
永瀬とツマオだつたら、俺は、ツマオと、マリオやる。

86 :妻丘 ◆7KdroQNwi. :04/04/01 22:30 ID:???
>>85
告白ですか?あいのり見てたんでしょ今。ハハ!
なんでイチさんがでてきて永瀬とツマオの
どっちとマリオやるか選ぶのか分からない。
壱さんの正体は小泉今日子ですか?
あいのり見てて思ったんだけど、わかったよやっと。
林檎はただオレのことが好きなだけなんだwハハハ!
なんだよ。ジサツとか、考えすぎたね。
オレ、バカじゃないの、ってか、
そんなわけないかもしれないだろw
ホントにダメぽ、オレ_| ̄|○
コレソウウツ病ってヤツぢゃねえの?
なんか今あいのり見てたら妙に幸せだわ。
午前中までマジに落ちてたのにねw

87 :妻丘 ◆7KdroQNwi. :04/04/01 22:49 ID:???
>>85
言っとくけどボク、
学園天国のCDツタヤで借りたことありますよ!!!!!

88 :.:04/04/05 21:37 ID:???
スゴ!2年も継続してる・・・

89 :名無しにして頂戴:04/04/18 19:15 ID:yiB5XTeW
てか本能のプロもが松雪泰子に見える

90 :名無しにして頂戴:04/04/18 21:54 ID:dQhMGyWr
中島って・・・。
最近変なCMに出てるけど、
あんなヤツ‘歌手'として要らないよね
相当、歌に自身無いんだろうな

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)