2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今晩は

1 :椎名林檎:02/07/23 20:47 ID:ON1yF+Tk
今晩は。私、歌手の椎名林檎と申します。
皆様もご存知の通り一児の母でも有益。
私の容姿、音楽形式、歌詞、曲の構成等々、色々な話題が飛び交って居り升が
どのようなことでも構いません、何かご意見が御座居ましたらどうぞこの場をお借りして
私にお教えして下さいませんか?
まだ私は、音楽、育児、礼儀や容姿。このようなことについて殆ど無知で御座居升。
皆様が居なければ今の私も居ないと思ふのです。
第一に皆様の御意見をお聞きしたいと思ひます。
では御機嫌やふ。

2 :名無しにして頂戴:02/07/23 20:50 ID:ikVsZ8kd
どんな人間が好きですか?

3 :名無しにして頂戴:02/07/23 20:50 ID:z98WNDT6
息子さんのお名前は?

4 :椎名林檎:02/07/23 21:16 ID:ON1yF+Tk
今晩は。
私は嘘を吐く方は嫌いです。
子供に優しくしてくれる御方が好きで御座居升。

子供の名前は公表をお待ちいただけないでしょうか?
私もまだ気持ちのほうの整理がついておりません。。。
すみませんでした。

5 :名無しにして頂戴:02/07/23 21:29 ID:TxTy0SFs
椎名林檎のバッタもんのスレ。

6 :名無しにして頂戴:02/07/23 21:30 ID:l2w6ieUy
シングルはいつ出ますか?

7 :名無しにして頂戴:02/07/23 22:43 ID:/s2ElncA
お願いします。シングル出してください!とっても声が聞きたいです

8 :名無しにして頂戴:02/07/23 22:46 ID:2jkbtcRs
この口調が何時まで続くのかな?

9 :名無しにして頂戴:02/07/23 22:54 ID:vqMxVKyK
今晩は、というくらいなんだから
今夜限りなんじゃないか?

10 :名無しにして頂戴:02/07/23 22:58 ID:2jkbtcRs
なるほど。

11 :メリメ(・ε・):02/07/23 23:03 ID:???
結局8月にアルバムが出るってのはほんとなの?

12 :名無しにして頂戴:02/07/23 23:59 ID:uVamtKAp
にせものなり〜〜〜〜(( ;゚Д゚))ブルブル

13 :Let’sチョボラ:02/07/24 00:07 ID:???
>まだ私は、音楽、育児、礼儀や容姿。このようなことについて殆ど無知で御座居升。

句読点の使い方が明らかにオカシイですよ。

14 :名無しにして頂戴:02/07/24 00:33 ID:b8KftMIs
林檎ちゃんに凄く凄く会いたいです。
どうすればお友達になってもらえますか?

15 :名無しにして頂戴:02/07/24 01:39 ID:XgEVUxuW
今晩は。ご本人かどうかは存知あげませんが、私は、林檎ちゃん、あなたが大好きですよん。

まず容姿はすばらしくツボ。素材もいいですが見せ方が良いですね〜。お見事です。
最初の『性的ヒーリング』はもうヘヴィローテーションで何回みても飽きなかったなー。
青いほうも悪くないですが、赤いほう程の衝撃はありませんでしたね。
常に前回を上回れというのはもちろん酷な話ですが、それだけではない気も。。。
チケット取れずにステージングをまだ生で見てないのが残念。。。
落ち着いたらまたツアーをぜひ!!。。。無理か、母親だもんね。。

音楽もほんっと大好きー。
メロディも歌詞も声も歌い方も全てがむやみに私をひきつけて離しません。
いやーまいった、ほんとに。。。
でもやっぱファーストが一番の衝撃作ですね。

私生活については。。。あまり興味がありません。子供とか。。。
それが作品に影響したとしてもそれはそれだけどさー。
林檎ちゃん本人が露出しよーとしてるもの、つまり創り上げたものだけを見たいのが本音。
ばらされたり、うっかり出しちゃったものはどーでもいいかも。正直言って。。。

個人的には、林檎ちゃんはセルフプロデュースが上手な方だと勝手に思ってます。
なんだか、人の手が入れば入るほどインパクトが減ってねぇ。。。
最初はもぎたての紅玉量り売り!!って感じだったのに、どんどん品種改良されて、
甘みはあるのに蜜が減って、ワックス塗られてラッピングされて。。。っていう印象が
ぬぐいきれないんですよねぇ。。。その方が売れるのかもしれないけど。。。

でも多分私が林檎ちゃんを嫌いになることは一生ないなーとも思う。
一回本気でほれちゃったらそーじゃない?やっぱし。。。
売れてても落ちぶれててもどっちでもいいから何かしら露出して続けてほしいな、と
思う所存でございます。これからもよろしゅう!!

16 :椎名林檎:02/07/25 19:20 ID:jsP6/rma
今晩は。御機嫌如何でしょう?
みなさま大変貴重な御意見を、どうも有難う御座居升。
8月には新しいアルバムが皆様の御目に掛かる事でしょう。
延期には、なるべくしたくありません。

それではまた、御機嫌やふ。

17 :名無しにして頂戴:02/07/25 21:09 ID:vQhc+JbC
え、本当ですか!アルバムすんごい楽しみにしてます!
タイトルはもう決めてあるんですか?
林檎ちゃんとお友達になりたいです!

18 :名無しにして頂戴:02/07/25 21:15 ID:???
来年の8月でもないととんでもない。


メディアにのってないじゃないか

19 :名無しにして頂戴:02/07/25 23:25 ID:EsZW6KHX
ネタとわかっていても信じたくなる
最近の椎名林檎。

20 :名無しにして頂戴:02/07/25 23:35 ID:???
>>19
う〜ん確か煮それはあるね。
早く聴きたいキモチは皆同じ!!。

21 :名無しにして頂戴:02/07/25 23:48 ID:jCyGZtfR
大昔、3rdにはドップラー効果の曲入れるって言ってたなー。
さすがにもう忘れてるか・・・。

22 :名無しにして頂戴:02/07/26 00:11 ID:???
いつ頃の話でっか

23 :名無しにして頂戴:02/07/26 00:46 ID:YEPLIaBa
というか次のアルバムで「椎名林檎」は終わりなんでしょ?

24 :名無しにして頂戴:02/07/26 11:47 ID:7gzTEC5I
f={(V-Uo)/(V-Us)}fo

25 :名無しにして頂戴:02/07/26 16:19 ID:???
本当に終わりかい?椎名林檎

26 :名無しにして頂戴:02/07/26 16:37 ID:???
>>24
ドップラー効果の公式習ったの?よかったね。

27 :椎名林檎:02/07/26 17:19 ID:ETHE9mgi
皆様御機嫌如何でしょう?
アルバムのタイトルはただ今思考中です。













ドップラー効果の曲も、きちんと取り入れるつもりです。
椎名林檎はまだまだ音楽活動を続けて行きたい所存で御座居升。
それでは御機嫌やふ。

28 :名無しにして頂戴:02/07/26 18:38 ID:???
>>27
今考え中って・・・
8月に間に合うんですか?

29 :名無しにして頂戴:02/07/27 02:21 ID:???
>>27
アルバムのタイトルなんかテキトーでいいから8月に間に合わせて下さい。
性で予約出来ますか?

30 :名無しにして頂戴:02/07/27 15:45 ID:???
>>27
育児その他いろいろ大変でしょうが頑張って下さい。
来月がまちどおしいデチュ。

31 :メリメ(・ε・):02/07/27 22:20 ID:???
>>28
なんかもう8月に出るってのさえ嘘臭く感じる今日この頃。

32 :/■\ ◆zb.Dgsww :02/07/27 23:29 ID:hafKhPI3
アルバムの前にシングル2つ出るはずなのに…

33 :メリメ(・ε・):02/07/27 23:37 ID:???
>>32
嘘臭いよね。

34 :名無しにして頂戴:02/07/28 00:10 ID:WysAj2C+
よーく冷えてる画像です

http://ime.nu/axero.freehost.ne.jp/A1/movie/kikaku/001.mpg

35 : ◆RingoZD. :02/07/28 01:20 ID:???
こういう場でのアーチスト本人の騙りはネタでも笑えんわ。。俺は。

36 :名無し@して頂戴:02/07/28 09:34 ID:???
あの、今お金無いんですけど、八月の何日に発売ですか?
食費切り詰めてでも捻出しますんで何卒
あっ、でも二枚組みって事もありますよね。
食費だけじゃちょっとキツイなー。
売血しようかな。ハハハ

37 :名無しにして頂戴:02/07/29 20:11 ID:i3fSTkJu
あなたのその決意を
彼女に聞かせてやりたい。

38 :名無しにして頂戴:02/07/29 22:22 ID:???
ご本人様ですか??じゃなくてもいいや。
新曲でたら必ず買いますvv
あたしは貴方の胎の底に溜まったものを全て吐き出すかのような。
それでいて突き詰めれば真っ直ぐな想いを感じる歌詞や音楽。
もう、上手く説明できないけど大好きです!!!
頑張ってくださいね。
心打たれる名曲を期待してます。

39 :名無しにして頂戴:02/07/29 22:34 ID:jL9FrEuj
絶対本人じゃないって。
おもしろ半分に演じちゃってるだけさ(プ

40 :名無しにして頂戴:02/07/30 01:28 ID:???
確かに。
林檎ちゃんには人の意見を聞かずに
思うが侭突っ走って欲しいと思う今日この頃。

41 :名無しにして頂戴:02/07/30 23:53 ID:???
アルバム・・来年の8月っていうんなら分るけど・・・。



42 :名無しにして頂戴:02/08/01 02:22 ID:???
林檎姉さん八月にナターヨ。
なんかレスして。お・ね・が・い ♪

43 :名無しにして頂戴:02/08/01 07:49 ID:???
カプチーノと日本に生まれてを入れて下さい。
おながいしまふ。

44 :名無しにして頂戴:02/08/02 01:19 ID:???
木蓮のクリームと ネガティブ、果物の部屋も容れて下さい。
おながいしまふ。



45 :名無しにして頂戴:02/08/02 23:57 ID:???
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1027885362/l50
こんなとこに>>1のレスがアターヨ。
>皆様、初めてお目にかかる方が多いと思い枡。創め益して。
友人に教えられて此処に辿り着く事が出来ました。
この部分除いてここに書き込んで欲しかったな。>>1よ!!



46 :名無しにして頂戴:02/08/03 00:04 ID:dbM4AGYF
林檎たん本人ぢゃあ無かったの。
ヽ(`Д´)ノ ワーン

47 :名無しにして頂戴:02/08/05 02:00 ID:???
なんかおもろage

48 :名無しにして頂戴:02/08/06 00:18 ID:???
???

49 :名無しにして頂戴:02/08/12 12:03 ID:???
このスレってスゴイ!!
ネタって解っててもみんなカキコしてる。
一途というかひたむきなオタの心を汲んでやって下さい。
椎名林檎姫

50 :名無しにして頂戴:02/08/12 12:10 ID:708XZS8y
凄いな。スレたてた、林檎嬢
漢字の使用法が滅茶苦茶で、初期のワァドプロフェッサーのやう。
素晴らしい。さういう意図でカキコまれておりますのね。
皆さん健気で羨ましくもあり、格好良いです。かえって

51 :名無しにして頂戴:02/08/12 15:09 ID:???
>>50
そふ云われて読み返してみたが、、、
漢字の使用法が滅茶苦茶って程じゃないと思われ。

52 :名無しにして頂戴:02/08/12 17:29 ID:???
>>51
禿げ同と思われ。

53 :コギャルとHな出会い:02/08/12 17:30 ID:liDWZMC+
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

54 :名無しにして頂戴:02/08/12 20:24 ID:uVOAonSZ
53はうざいと思われ。

55 :名無しにして頂戴:02/08/12 21:18 ID:???
>>54
禿げ同と思われ。

56 :名無しにして頂戴:02/10/10 21:09 ID:???


57 :愛妻家。:02/10/10 21:12 ID:iX7wzO/p
>1
本物の林檎姫なら嬉しいところだけど、
本物?????

58 :名無しにして頂戴:02/10/10 21:30 ID:Wd357IO7
16 :椎名林檎 :02/07/25 19:20 ID:jsP6/rma
今晩は。御機嫌如何でしょう?
みなさま大変貴重な御意見を、どうも有難う御座居升。
8月には新しいアルバムが皆様の御目に掛かる事でしょう。
延期には、なるべくしたくありません。

それではまた、御機嫌やふ。

59 :エロギャル:02/10/10 21:50 ID:09kihWR+

キタ━━━━━━( ゚∀゚∩)━━━━━━━!!!!!
かわいすぎてエロすぎて萌え萌え

http://www.pink1.com/

60 :山崎渉:03/01/10 11:29 ID:???
(^^)

61 :山崎渉:03/03/13 16:40 ID:???
(^^)

62 :山崎渉:03/04/20 00:38 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

63 :山崎渉:03/05/28 13:41 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

64 :山崎 渉:03/07/15 09:20 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

65 :なまえをいれてください:03/07/25 12:19 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

66 :山崎 渉:03/08/15 11:33 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

67 :名無しにして頂き戴:03/09/20 14:55 ID:???
結局、これはホンモノだったのか?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)