2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田淵ひさ子、どう?

1 :名無しにして頂戴:02/07/27 06:42 ID:kMLy9AgE
俺大好き

2 :名無しにして頂戴:02/07/27 06:46 ID:2MRUyjdg
>>1よお前は本当にイグアナドンだよな
毎回こんなスレ立てやがってこれで何度目になるんだ?
んな糞スレ立てる前におっかさんとこけえって、
おいしいオマンマ食って寝るだなバーロ岬・イグアナドンめ
>>1よお前は本当にイグアナドンだよな
皆の衆よイグアナドンって知ってるか?天下のイグアナドンだよ。
近所やそんじょそこらの山田さんとは違うんだベランめぇ・イグアナドンだよ
イ・グ・ア・ナ・ド・ン・
>>1よお前は本当にイグアナドンだよな
リチャード・ギアじゃねーよ。イグアナドンは草食恐竜だウンコたれ
だいたいお前らはイグアナドンの偉大さがわかってねーんだゲリウンコ
イグアナドンだぞイグアナドン。ドンブリじゃねーよウンコもらし
わかったか?とにかくイグアナドンは偉大なんだよ。
それがわかんねーおめぇーらは百姓一揆してろ
マンセーイグアナドンとか友達に言え!!!
ノーイグアナドン・ノーライフですとか宣言しろ!!!
I LOVE イグアナドンとか書いたTシャツ着てろ!!!
>>1よわかったな。これがイグアナドンに生まれたお前の宿命だ
定めだ、道だ、文明だ
とにかく>>1よお前はイグアナドンなんだ
イグアナの娘は管野美穂だよ。

3 :名無しにして頂戴:02/07/27 07:01 ID:a7CI9K1D
ぶちゃいく

4 : :02/07/27 07:45 ID:wMNP9YEd
NUMBER GIRL 大好き。

5 :名無しにして頂戴:02/07/27 11:09 ID:???
可愛いか可愛くないかは置いといて、普通にカッコイイと思う。


6 :名無しにして頂戴:02/07/27 11:29 ID:???
下手ウマっつーの? オラ大好き!

7 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/07/27 11:42 ID:???


    〜    / ヽ、
〜      / _  ヽ、
      / /  \ ヽ
 〜  /  ∋8ノハヽ8∈
   /   / ( ^▽^)   ヽ  <新スレおめでとうございまーす♪ 
 /    `ー(―OーO'    ゝ
  ⌒⌒⌒ (__ノ(__ノ ⌒⌒ 




8 :名無しにして頂戴:02/07/27 12:58 ID:???
ひさ子ファンの男はキモい方が多くてらっしゃいます

9 :静岡人!元気です。 ◆SHIZUjJ2 :02/07/27 13:28 ID:???
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=utf8&oe=utf8&querytime=AAe__B&q=%E7%94%B0%E6%B7%B5%E3%81%B2%E3%81%95%E5%AD%90

10 :名無しにして頂戴:02/07/27 13:31 ID:???
田淵でなくて田渕だわな

11 :名無しにして頂戴:02/07/27 21:09 ID:InjnyiWQ
ちゃこちゃん可愛らしいです

12 :課長 ◆K18Kacho :02/08/03 17:04 ID:bs947DVg
http://www.d8.dion.ne.jp/~n-tsugu/files/hisako.html

ナンバーガールがとてもきになる。

ノーマークだった自分が恥ずかしい。
ドラム、上手すぎない?
鼻血でそうです。

今更・・・て言わずにさぁ

13 :名無しにして頂戴:02/08/03 22:24 ID:???
今更

14 :名無しにして頂戴:02/08/04 01:15 ID:4HsptTx0
>>12
上手い。そっくり。

15 :名無しにして頂戴:02/08/04 03:18 ID:iya0goRI
チャコちゃんのナムヘビ聴きてーなぁ・・。

16 :名無しにして頂戴:02/08/04 09:34 ID:???
オラ的には、
ナンバーガールで気に入らないのは、ヴォーカルのみ。

17 :名無しにして頂戴:02/08/04 13:51 ID:UVmXAy4Q
>>16
なんで?

18 :16:02/08/04 14:03 ID:???
あーあー、あくまでオラの好みから口走ったことだけども、、、

ダミ声って云うと叱られるかも知れんが・・・
一曲だけ聴くなら良いんだけど、アルバム通しで聴くと萎える。

皆さんはアノ声を聞き続けて平気なの?

19 :名無しにして頂戴:02/08/04 14:48 ID:eEada5yV
ちゃこちゃんは何でいつも
シャツのボタンをきっちり一番上まで
とめるんだろう。

20 :名無しにして頂戴:02/08/04 14:51 ID:???
育ちが良いのか?

21 :名無しにして頂戴:02/08/04 14:54 ID:O+MCbQ5Q
お洒落ぢゃん?

22 :名無しにして頂戴:02/08/04 16:11 ID:AdPnFGRY
>>16
まったくもって同意でござる。
あの浪人生みたいな風体がイヤ

23 :さつきたんハァハァ ◆TFdjte3o :02/08/05 03:17 ID:???
あれこそ漢だ、、、!


24 :課長 ◆K18Kacho :02/08/05 09:15 ID:???
けどナンバはヴォーカルがスゴいっていうよねぇ。

2曲しかきいてませんw
俺がヴォーカルだったら多分全世界で1億枚売れるね。
予約だけで(・。・)だから歌詞かいてよ浪人生

25 :名無しにして頂戴:02/08/05 12:08 ID:H2AzC7vg

♂♀新作♂♀
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

26 :名無しにして頂戴:02/08/05 16:55 ID:nI2ZKcyV
>>25
サイテー

27 :課長 ◆K18Kacho :02/08/14 23:30 ID:k4qYRsF4
チャコチャソあげ

28 :名無しにして頂戴:02/08/14 23:44 ID:VYK3CmZZ
九州弁がたまらん

やばい さらにやばい ばりやっば〜い

29 :名無しにして頂戴:02/08/15 01:59 ID:SiVFWA+4
ナンバーガールは善い。
ナンバーガールコピーしてるよ。
この前のライブ行きたかったなあ・・。

30 :名無しにして頂戴:02/08/15 02:02 ID:sG79+tUw
音重視なのが良い。ボーカルのシャウトもやヴぁい。

31 :(*´Д`)ハァハァハァハァ:02/08/15 09:08 ID:???
http://www.viewsic.co.jp/liveReport.do?forward=show
↑ライブ映像も見れるYO!!

32 :課長 ◆K18Kacho :02/08/15 16:35 ID:ZWozKecq
31さんありがとうハァハァ

今からナンバガのDVDかってきます☆
あと、渋谷ろっくとらんすふぉーむどぢょうたいもね

33 :名無しにして頂戴:02/08/15 16:37 ID:OuUb4LQi
殺風景がいいですよ
短いけど

34 :コギャルとHな出会い:02/08/15 16:40 ID:n5qAyb5D
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

35 :課長 ◆K18Kacho :02/08/15 20:42 ID:???
サップゥケイはかってこなかった・・・

36 :課長 ◆K18Kacho :02/08/23 16:50 ID:UpX8uxEH
ありふれた希望や夢をありふれた幻メツにすりかえて堕落を気取っている

物凄い歌詞だ... 

騒やかな演奏かったけどチャコたん全然写らない。ふざけんな、と。


ところでなんでチャコちゃん?

37 :名無しにして頂戴:02/08/23 17:10 ID:???
ひさこのさこが変形していったんでしょうな。
真面目に答えちゃいけませんでしたか?


殺風景を買うつもりです。
だからナニ?って感じですね。

38 :課長 ◆K18Kacho :02/08/23 17:13 ID:???
真面目にこたえてほしかったのん。あんがとミ☆(珍キャラ)
俺も買います。買うつもりです。

と、3曲目だ。ナムヘビかかりますた。今日は某保険会社のパーテー逝きます

39 :名無しにして頂戴:02/08/23 17:23 ID:???
ついでに、ライジングサンの時に「ナンバーガールのチャコちゃんです。」と林檎が
中村達也に紹介してた。すると「なかちゃんです。」と答えてた。

40 :課長 ◆K18Kacho :02/08/23 17:25 ID:???
で、あんたは腹ちゃんです、と俺は課長チャソです、でいいか?

チャコちゃん写真ちぼん

41 :腹ちゃんです:02/08/23 17:47 ID:???
http://www.bea-net.com/beavoice/issue267/index.html

↑チャコちゃんの連載が読めます・・・ハァハァ

42 :名無しにして頂戴:02/08/23 19:50 ID:dOOPEtfI
>>41
ありがとう

43 :課長ちゃんです ◆K18Kacho :02/08/24 11:25 ID:???
>>41おおきに!

44 :名無しにして頂戴:02/08/25 18:39 ID:R9xGL/ON
ナムヘビのスコア出るみたいだね。
買っちゃおうっと。

45 :名無しにして頂戴 :02/08/25 19:35 ID:???
>>1
田淵じゃなくて田渕だよ。氏ね。。

  >>1は喝だ!          私も喝!
\_____ ___/  \___ _____/
        ∨              ∨
                    _ _
                   │□-□│ 
      (□-□)       │ △  |
      (( 〜))        | ノ─ヽ|
     /  ∨ \      / \Τ/ \   
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 \    |大 沢|        |張 本|          \  
   \                             \
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
    |       御 意 見 番 @ 2 c h.        |
    |                          .      |


46 :中毒:02/08/25 19:43 ID:9mNOCPcw
>>41
おまえたまにはいいことするな。
Σのプロモのチャコは林檎の3倍かっこいいよな

47 :名無しにして頂戴:02/08/25 19:50 ID:QUPwsA7F
>>45
既出っすよ!センパイ

48 :課長 ◆K18Kacho :02/08/25 22:53 ID:kXXlpJui
シグマ?!

俺、意外と林檎の事なにもしらないね

49 :課長 ◆K18Kacho :02/08/25 22:57 ID:kXXlpJui
いわれてみれば発育。

50 :.musume:02/08/25 23:00 ID:NL0mXPk5
∧ ∧ 
( ´D`)ノ淫娘   
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

51 :名無しにして頂戴:02/08/26 09:11 ID:???
チャコちゃん・・・(*´Д`)ハァハァ

52 :名無しにして頂戴:02/08/26 12:51 ID:???
チャコちゃんのインタビューが見れ(?)ます・・・ハァハァ
  ↓
http://impress.tv/im/article/gmt/archive/0205.htm

53 :名無しにして頂戴:02/08/26 12:57 ID:???
あっ、ちゃんと見れた(´∀`)

54 :かちょう ◆K18Kacho :02/08/26 12:58 ID:???
腹ダイスキ!
いや、今説教くらってます(縛

55 :名無しにして頂戴:02/08/26 13:30 ID:???
邦楽板のナンバガスレに行った方が、色々あると思いますが。
 ↓MTVのナンバガインタビュー(画像有り)
http://www.mtvjapan.com/music/event/numbergirl/

しかし、インタビューは向井だけ、画像も9枚の内チャコちゃん写ってるのは
2枚程度という罠

56 :かちょう ◆K18Kacho :02/08/26 13:35 ID:???
腹さんまいどおおきに!

PVみたい・・・
ナムアミとナントカって映画のシーンで構成されてるヤツの2つしかもってないん。
誰か〜...

57 :名無しにして頂戴:02/08/26 13:43 ID:???
向井さんの声って、オラ苦手。
村田純子タンの声って、オラ好き。

58 :かちょう ◆K18Kacho :02/08/26 13:47 ID:???
ききこむと向井でないとダメにおもえてきたよ。
ヘンにロックなルックスでも合わない気がするし

正直俺でもいけるんちゃうんかと希望がでてきた。
いや、会社員で人生終わるの目に見えてるけどな。

サップウケイ、かわなきゃ・・・ なんかムズムズしてきたぞ!

サァ、シーガルキコット。女Vo.モエー

59 :中毒:02/08/26 13:48 ID:???
オレはナオたんの声が1番好きやでほんまに。
キラァメぇぐぅはずぅなぁーーいものー
いい線引いてるだろオレの文字表現

60 :名無しにして頂戴:02/08/26 14:20 ID:???
Urban Guitar SayonaraとZegen VS UndercoverとNUM-AMI-DABUTZのPVなら
ビデオ録画してあるYO!!・・・ハァハァ

61 :かちょう ◆K18Kacho :02/08/26 15:02 ID:???
・・・有益な情報ありがとう


62 :名無しにして頂戴:02/08/26 15:11 ID:???
どういたしまして(・∀・)

63 :ペーペー ◆K18Kacho :02/08/26 17:06 ID:???
引き続きひさ仔さんの画像をちぼん

64 :GACHOU:02/08/26 18:05 ID:???
>かちょう
持って行っていいよ

65 :課長 ◆K18Kacho :02/08/27 10:04 ID:PRQ73aFi
ヱ・・・・ これで終了?そんなーw

66 :名無しにして頂戴:02/09/05 16:44 ID:???
対カラオケ用に曲集めてたんだけど、歌詞カードみながらでもナンバガはむづい・・・
正直、歌えない。

ひさ仔ギタァはあまりにメタリックでWMAに変換したら高音が若干不自然になった。
こんな硬い音もめずらしい。エッジがキツいわけではなく、トゲトゲもしていない。
スパイクの様なイメージかね。こんな音大音量ライブで聞いたら...ハァハァ逝ってもイイ?

67 :名無しにして頂戴:02/09/05 16:53 ID:???
やっとSAPPUKEI買ったYO!!・・・ハァハァ

68 :課長 ◆K18Kacho :02/09/05 21:54 ID:DaGbl37P
俺はさっぷけよりMUMHEAVYの方が気に入ってます。

69 :名無しにして頂戴:02/09/07 05:23 ID:???
ナムヘビ最高でつ。
チャコちゃん萌え〜(;´Д`)ハァハァ


70 :名無しにして頂戴:02/09/08 12:55 ID:???
(*´Д`)ハァハァage

71 :名無しにして頂戴:02/09/18 03:24 ID:TphbRET/
FACTORYにナンバガちょっと出たよ。
チャコちゃんかわいかったなぁ・・
来週も出るみたいだよ。

72 :.musume:02/09/18 10:57 ID:xrvm+uVU

http://www.venusj.com/sample.htm
http://www.venusj.com/sample.htm

73 :名無しにして頂戴:02/09/18 17:59 ID:lShRYjXo
age

74 :名無しにして頂戴:02/09/19 10:03 ID:epE93RIk
(*´Д`)ハァハァ

75 :名無しにして頂戴:02/09/20 21:38 ID:k6zZmGE7
ナンバーガール解散のお知らせ

このたび、中尾憲太郎よりナンバーガールとは別に自分のやりたい音楽があり、
バンドを脱退したいという意思表明がありました。これを受けてメンバー及び
スタッフで協議した結果、『中尾、田渕、イナザワ、向井』の四人で『ナンバーガール』
である、という共通の意思が強いため『ナンバーガール解散』という決断に至りました。

公式電気通信〜狙う目〜
http://numbergirl.com/




76 :名無しにして頂戴:02/09/20 21:53 ID:ugBRryHZ
マジかよ。

77 :名無しにして頂戴:02/09/20 22:26 ID:ze9jf+u4
ってことは林檎とバンド組んで
「椎名林檎」のソロ終了後本格活動ってこともあり得る訳だな。
ていうか何が何でもやってくれ!!!

78 :名無しにして頂戴:02/09/20 22:28 ID:4ufDJWaq
。・゚・(ノД`;)・゚・。
くそぉ、中憲・・・。
しかしながら、全員の解散後が気になる。
向井、ひさ子、アヒト、中憲、全員の解散後バンドを応援しようと思う。

79 :名無しにして頂戴:02/09/20 22:40 ID:LRMRE7d1
中憲脱退の噂は何度か目にしたが、ホントだったのかよ( ゚Д゚)

80 :名無しにして頂戴:02/09/20 22:58 ID:???
チャコタンって何歳?

81 :名無しにして頂戴:02/09/20 23:00 ID:???
今年27。
見えねぇ〜〜!!

82 :名無しにして頂戴:02/09/20 23:04 ID:???
27歳! ちょっとビクーリ。

83 :名無しにして頂戴:02/09/20 23:08 ID:???
解散するんじゃ、、、駒大の学園祭に潜入したくなった。

84 :名無しにして頂戴:02/09/20 23:29 ID:???
林檎タンとチャコタン、結婚して頂戴

85 :名無しにして頂戴:02/09/20 23:38 ID:???
オランダあたりで、な...

86 :名無しにして頂戴:02/09/21 00:37 ID:???
普通に向井とケコンしてほしい!!
チャコタンとはバンドやるだろうね。絶対。

87 :処女:02/09/21 00:57 ID:???
林檎とギャルバンやってください。
バンド名は「sutorange fruites」で。

88 :名無しにして頂戴:02/09/21 02:33 ID:1HBxs+m9
朝日がエロくって♪

89 :名無しにして頂戴:02/09/21 09:48 ID:PegUKK5G
駒大のチケットって、当日行けばあるかな?

90 :みんな:02/09/21 10:04 ID:PegUKK5G
        プニュ 
∧_∧  ∧_∧    
(  ・ω) σ)´・ω・)
( つ旦 ノ ( つ旦O   
と_)_) と_)_)   

おちけつー

91 :即アポコギャル:02/09/21 10:12 ID:ytu6Tb4y
http://kado7.ug.to/o-p-w/ TOP

http://kado7.ug.to/o-p-w/pw2.htm 携帯版

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

92 :名無しにして頂戴:02/09/21 10:54 ID:???
11月28日(木) Zepp Tokyo のチケットは完売しました。

93 :即アポコギャル:02/09/21 11:17 ID:ytu6Tb4y
http://kado7.ug.to/o-p-w/ TOP

http://kado7.ug.to/o-p-w/pw2.htm 携帯版

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

94 :.musume:02/09/21 11:27 ID:XiMgdUha
萌っ娘
http://www.venusj.com/sample.htm
http://www.venusj.com/sample.htm

95 :名無しにして頂戴:02/09/21 11:49 ID:PegUKK5G
>>92
こういうのってダフ屋いる?

96 :名無しにして頂戴:02/09/21 12:06 ID:???
ナンバガ解散かよ!

97 :名無しにして頂戴:02/09/21 12:17 ID:???
>>95
ダフ屋って、いちおう条例違反だからなぁ。。。
オークションウォッチしたらどうよ。

98 :名無しにして頂戴:02/09/21 12:21 ID:???
ふつう、こういう解散のときって、解散ライブを大きくやって、
できるだけ儲けてから終わりにするよねぇ。。。

ケンカ別れかぁ?

99 :とーとー ◆Ax8Ajluk :02/09/21 13:24 ID:???
林檎と田渕で新バンド作りそう。
そのときは林檎も改名しそうな気がする。

100 :名無しにして頂戴:02/09/21 13:56 ID:???
100チャコ・・ハァハァ

101 :名無しにして頂戴 :02/09/21 18:47 ID:???
>林檎と田渕で新バンド作りそう。

一時的なバンドなら有り得るかもしれないけど本格的にはどうかな?
チャコちゃんはライブ活動が好きそうだし
林檎ちゃんは今はあまり活動できないでしょ
レコーディングに参加するとかそんな所でないかい現実的には

102 :うう:02/09/21 23:36 ID:???
林檎スレ
一時間ぐらい1ミリも動いてないぞ。

103 :小山田圭子:02/09/22 00:08 ID:tgI5qTEC
日本の女のギタリストでカッコイイと思えるのは
シュガー吉永と田淵ひさこ、この2人くらいしかいません。


104 :小山田圭子:02/09/22 00:12 ID:tgI5qTEC

「渕」
ごめんなさい。変換間違えました。

105 :小山田圭子:02/09/22 00:19 ID:tgI5qTEC
P.S.後、“THE・NEWS”という大変カッコよいバンド(現在も活動中?)もかつて存在していましたが。


106 :名無しにして頂戴:02/09/22 11:24 ID:lCXYMgdB
林檎がバンド組んでやっていくとしたら
チャコちゃんギターしか考えられない。
ところでチャコちゃんの目指す音楽性ってものはあんの?

107 :.musume:02/09/22 11:40 ID:mGwrJrCi
萌っ娘
http://www.venusj.com/sample.htm
http://www.venusj.com/sample.htm

108 :処女:02/09/22 15:42 ID:???
>>106
激しく同意致します。

109 :名無しにして頂戴:02/09/22 17:23 ID:VdCGVotq
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020922143623.jpg
チャコちゃ〜ん!

110 :名無しにして頂戴:02/09/30 06:29 ID:???
昨日の福岡警固公園のライブのレポートを乞う。

111 :名無しにして頂戴:02/10/10 17:16 ID:???
一週間以上空いてるのに墜ちてない
林檎板って…

112 :ss:02/10/10 22:10 ID:etqhbhzc
http://www.dd.iij4u.or.jp/~erotop/douga/
薄けし(・∀・)イイ!

113 :名無しにして頂戴:02/10/10 23:08 ID:???
いや!
しなりんごなんかと一緒にしないで。
しなりんごって自分じゃかっこいいこと出来ないから
憧れてるミュージシャンと絡むことで
自分を格上げしようとしてるだけでしょ。
いや!

しかもしなりんごのこと好きな香具師って
それまでクソ扱いしてたくせに
しなりんごが絡むと急に
「××っていいよねぇ。前から思ってたんだ〜。CD貸して」
って手のひら返すやつらでしょ。

いや!

114 :名無しにして頂戴:02/10/10 23:46 ID:???
↑ なにいってんだ?

115 :名無しにして頂戴:02/10/10 23:54 ID:???
林檎と林檎ヲタと混雑しているらしい。
少なくとも此の板の林檎ヲタがチャコたんをクソ扱いしているのを見たこと無いし。

116 :名無しにして頂戴:02/10/11 14:44 ID:???
>>113はスピッツのこといってるんじゃねーの?

117 :名無しにして頂戴:02/10/11 15:41 ID:???
音楽聴き始めるキッカケなんて、そんなもん

118 :名無しにして頂戴:02/10/11 16:14 ID:???
なにいってんのかわかんなくなってきたんで、おやすみ

119 :名無しにして頂戴:02/10/12 01:29 ID:ht9oDoaQ
>>118
夕方に寝るのか?

120 :名無しにして頂戴:02/12/06 19:37 ID:s1JO+Q2b
今後どうするのかな?

121 :名無しにして頂戴:02/12/06 19:41 ID:BhOvaG9P
清純そうな顔して好きもの!!
http://www.pink1.com/
http://www.pink1.com/


122 :名無しにして頂戴:02/12/08 06:43 ID:???
邦楽板にナンバガスレを探しにいったら見つからなくて、
伝説板に移ってた。
でも、DAT落ちしててワカラン沈。

だれかチャコタンの近況と今後の情報を教えて頂戴。

123 :ゆう:02/12/08 10:55 ID:9VjXf73c
ココに詳しく書いてある⇒http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=CKSL2+D9HNXU+1I6+62U37

ココにもある⇒http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=CMJ3Q+9ZLU5U+2HG+O0MJN


124 :出会い最強新機能でOPUN:02/12/08 11:23 ID:QJdYVZSX
http://Jumper.jp/dgi/

    朝までから騒ぎ!
       
  今回HP新装OPUNしました!
  断然使いやすくしています!
  PC/i/j/ez/対応にしました
  アンケ−ト、ランキング集など
  高機能なシステムに大変身
  メル友、コギャル、ブルセラ
  大人の恋愛、熟女、ぽっちゃり
  出会いサイトの決定版です
  今後高機能続々導入します

125 :_:02/12/08 11:30 ID:R4uGJmST






http://genie.gaiax.com/home/edtbg555






126 :名無しにして頂戴:02/12/08 12:04 ID:???
>>123 業者かよ!?

127 :N O'ise:02/12/08 19:47 ID:GFJPcdTQ
ギターの音がふれんちでいい感じ。
Jazz Masterって、あんな音だったのね。
少女ロボットでのプレイはかっちょいい!

128 :名無しにして頂戴:02/12/23 23:24 ID:2RQvUkM4
実は漏れ村田純子の従兄弟はんと友達やね そいでづるづると ハアハア 九州きて〜

129 :名無しにして頂戴:02/12/24 16:04 ID:???
久々に林檎の御起立ジャポソ見た。林檎はいぃから田渕をもっと映してくれョ。

130 :あみ(略  ◆AmitanlRfE :02/12/29 17:14 ID:???
( `.∀´)

131 :山崎渉:03/01/10 11:15 ID:???
(^^)

132 :名無しにして頂戴:03/02/13 00:22 ID:ftCniw8K
鰰澤亜人、どう?

133 :名無しにして頂戴:03/02/13 00:26 ID:???
ちゃこちゃん(´Д`;)ハァハァ
浴室歌ってるちゃこちゃん(´Д`;)ハァハァ
http://www.vibe-net.com/cgi-bin/NEWS/nph-n001-f.cgi?ymd=2003.01.31&anchor=VIBE-NEWS0011892
仕事もがんばるちゃこちゃん(´Д`;)ハァハァ

134 :名無しにして頂戴:03/02/13 04:11 ID:8DDn2Pug
チャコちゃんはとんでもないギターを弾くね。
好きだ!

135 :もんてすQ ◆wjeRINGOXc :03/02/13 04:25 ID:???
NUMBER GIRL聴いたこと無い…
前、NUMBER GIRLが好きな友人に
「どんな感じの歌なの?」って聞いたら
「狂ってる、あと五月蠅い」って返ってきたんだけど
ほんとにそんな感じなの?

136 :名無しにして頂戴:03/02/13 05:44 ID:8DDn2Pug
ベースはベケベケだがギターがイイ。
かわいい顔してかなりエグいギターを弾く。

137 :水野課長 ◆XIK18Kacho :03/02/13 12:17 ID:???
歌詞がねぇ、ものすげい鮮烈タヨ。
ほんでギターは天まで伸びる。
ベースは個性的です。
ボーカルは大学生みたい、っていわれてるねw

うるさくはないなぁ。

138 :名無しにして頂戴:03/02/15 04:18 ID:6fi/IZaX
ちゃこちゃん

139 :もんてすQ ◆wjeRINGOXc :03/02/15 04:51 ID:???
友人からNAMUーHEAVYMEALLIC借りた〜
ボーカルの人、歌ってるっつうか曲に合わせて叫んでるって感じだね
結構好きだ!!
NUM−AMIーDABUTZって歌カッコイイ!!

140 :名無しにして頂戴:03/02/15 10:00 ID:???
このままブッチャーズ入っちゃうのかなー?
林檎ともやって欲しいな。元ナンバガヲタからは叩かれるだろうけど。

141 :名無しにして頂戴:03/02/17 10:23 ID:???
祝報

このたび、bloodthirsty butchersに元NUMBER GIRLのギタリスト、
田渕ひさ子が正式加入致しました。
bloodthirsty butchers、怒濤の3ピースの15年に、最高の風穴が開き、光が差す、
素晴らしい出来事だと私たちスタッフは受け止めております。
まだまだ拙いところだらけの事務所リバーランですが、
新しい仲間とともにスタッフともども頑張っていきたいと、心新たに思っております。
今後とも、奇跡の4ピースへと進化したbloodthirsty butchersをよろしくお願い致します。

riverrrun, 茂木英興

142 :とーとー ◆01zDefLn6s :03/02/17 10:29 ID:wKheFlTa
(;´д`)ちゃ、ちゃこちゃん!!!

143 :名無しにして頂戴:03/02/17 10:37 ID:???
とーとーさんて大学生?
それとも重役出勤でつか?

144 :名無しにして頂戴:03/02/17 10:44 ID:???
大学生。だろ? だ。だ。

145 :名無しにして頂戴:03/02/17 11:49 ID:???
ちゃこちゃんあんまり強くスポットライトが当たるような
活動したくないのかな。性格的に。
ナンバガ解散の一報を聞いたとき、いち林檎ファンとして
勝手に妄想してたんだけどな。
林檎とやるとしても「ブッチャーズの」が付くのか。。。


146 :名無しにして頂戴:03/02/17 13:04 ID:???
林檎はブッチャーズ好きなのかな?
そういう話は聞いた事無いけど。

147 :名無しにして頂戴:03/02/17 15:06 ID:???
>>146
好きだよ。

148 :名無しにして頂戴:03/02/17 15:53 ID:???
>>145
チャコ云々じゃなくて、林檎はもうバンドっぽい活動が嫌ってことだろ。

149 :課長 ◆XIK18Kacho :03/02/17 16:43 ID:???
バンドっぽい林檎がスキ。
発育のグルーヴ感、未だに興奮

つか、バンドだろ?椎名林檎って。

150 :(*´Д`)ハァハァ:03/02/17 17:38 ID:???
みなさん、はじめまして。田渕ひさ子です。

bloodthirsty butchersの、メンバーになりました!!!

私は、bloodthirsty butchersが、大好きでした。多分この気持ちは
この文を読んでくれている方達と同じ気持ちだと想います。
そして、この先も好きな気持ちは変わりません。
そのバンドに、参加させてもらい、4回、LIVEをしました。その感動は色々言葉には
できないものがありました。ギター弾きとして、音楽を愛する人間として、そして、
bloodthirsty butchersのファンとして。
その4回のLIVEを終え、こういうことになりました。
本当に光栄です!!

びっくりしますよね???私もびっくりです。
色々な意見もあるかと想います。でも、私は、賛否両論の否をあびても
ギターを置き、逃げる気はありません。メンバーの方への尊敬の心も含め、
応援して下さるみなさんへも失礼のないよう、ガンガン、ギターを弾くつもりです。

4人で居る必要性を、音で示していけたらと思っています。

私は世界一幸せな、ギター弾きです。

どうぞ、宜しくお願いします!!

2003年2月17日 午前2時17分

bloodthirsty butchers 田渕ひさ子

151 :名無しにして頂戴:03/02/18 00:09 ID:eeCO9+KQ
チャコちゃんが降臨した!

152 :名無しにして頂戴:03/02/19 00:27 ID:vba7Y/zI
age

153 :名無しにして頂戴:03/02/19 00:51 ID:sq0p5PmO
いまスペシャでナンバガやってまっせ。


154 :名無しにして頂戴:03/02/19 00:52 ID:???
>>153
(;´Д`) リピートあんのかな・・・

155 :名無しにして頂戴:03/02/19 01:03 ID:???
ちゃこちゃんブッチャーズにマジで入ったんだね
アヒトもくるりに入るかな

156 :名無しにして頂戴:03/02/19 01:20 ID:???
>>155
よく知らないけどブッチャーズっていいの?
ナンバガは大好きだったけど。

157 :名無しにして頂戴:03/02/19 01:34 ID:???
>>156
ボーカルが・・・

158 :輪廻乱舞 ◆RAT/rrunbs :03/02/20 01:11 ID:???
>>155
亜人さんはくるりには入らないよ。サポート自体、次もやるか決まってない。
向井(無戒)くんとやる新バンドの準備もあるしね。sageとこ。

159 :名無しにして頂戴:03/02/20 20:48 ID:???
ZAZEN BOYSでこれから活動するの?sage

160 :名無しにして頂戴:03/02/20 21:11 ID:Zp9TJen2
俺の嫁になれ!

161 :名無しにして頂戴:03/02/20 21:24 ID:???
BUZZの写真見たが
目を二重に整形してもいいのではないかと。

162 :やつつけ ◆oFM67SsRt2 :03/02/20 21:32 ID:???
>>154
NUMBER GIRL
初回放送:2/16(日)19:00-20:00
リピート:2/17(月)21:00-22:00 2/18(火)24:00-25:00 2/22(土)21:00-22:00

だそうです

163 :名無しにして頂戴:03/02/20 22:29 ID:w2I2xiIi
何チャンでやるんですか?

チャコちゃんの整形は許しますが、
そのままでも十分嫁にはふさわしいと思われ!

164 :名無しにして頂戴:03/02/21 00:03 ID:0Wk+NGgN
マンガシック!

165 :名無しにして頂戴:03/02/21 00:58 ID:czUbT2zM
>>163
スペースシャワーTV

166 :名無しにして頂戴:03/02/21 11:09 ID:JZuuO3wZ
>>165
ARIGATOU!
NUMTO!!! S.S.TV
DEATH KA!!

TOMODATZI NI TANOMI MASU!

167 :名無しにして頂戴:03/02/21 14:26 ID:2Mz5ZbmG
チャコタソ!
あぁん!

168 :名無しにして頂戴:03/02/21 20:55 ID:qEizO+pQ
ブッチャ−ズの良さは叙情と爆発力そして歌のヘタなカッコワルイおっさんの歌う切ない心情
男にしか分からないこの魅力に果たして新生メンバ−田淵ヒサコののギタ−がどう絡むのかつずく...

169 :名無しにして頂戴:03/02/21 20:56 ID:nAfj920w
淫女
http://66.40.59.93/xxxpink/

170 :名無しにして頂戴:03/02/22 01:59 ID:MJ7DWivu
↑チャコタソ?

171 :名無しにして頂戴:03/02/22 12:32 ID:tmG310M9
あげ

172 :名無しにして頂戴:03/02/22 23:36 ID:xLIG8O+T
わんすageいんっな

173 :名無しにして頂戴:03/02/22 23:50 ID:???
天気

174 :名無しにして頂戴:03/03/11 04:06 ID:???
c⌒っ @з@)φ 皆が忘れないようにc⌒っ−_−)φ

www.nhk.or.jp/midnight/mid-oa.html

3月11日(火)
☆いつもより放送開始時間が遅いです。
24:21〜25:15(54分)

「ナンバーガール解散ツアー」
出会いがあれば、別れあり、また会う日までの夢ならば・・・。
昨年末、惜しまれつつ解散したNUMBER GIRLのラストツアーを紹介。
彼らの勇姿を目に焼き付けよう。
(収録・取材)
’02年暮れの全国ツアー各所


175 :山崎渉:03/03/13 15:18 ID:???
(^^)

176 :名無しにして頂戴:03/03/20 20:28 ID:???






177 :名無しにして頂戴:03/04/06 08:14 ID:???
あらためて発育見たけど・・・・






      チ ャ コ か わ い す ぎ る 。

178 :山崎渉:03/04/20 00:18 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

179 :名無しにして頂戴:03/05/01 18:33 ID:6xyuWKUp
ブッチャーメンバーとチャコが結婚しますた

180 :名無しにして頂戴:03/05/01 18:39 ID:e0sM+gli
相手は吉村だそうです

181 :名無しにして頂戴:03/05/01 18:39 ID:???
チャコォォォォォォォ

182 :名無しにして頂戴:03/05/01 18:39 ID:???
マジで?

183 :名無しにして頂戴:03/05/01 18:47 ID:x8wWOyXB
ナンバガファンの友達からメール来たから多分本当

184 :大漁:03/05/01 18:50 ID:???
結構前に聞いたです…
チャコチャン…

185 :名無しにして頂戴:03/05/02 00:27 ID:???
ブッチャ−ズに入っても違和感ないよなヒサコ
ナンバガで男バンドに女一人の構成が板がついたっていうか

186 :__:03/05/02 00:29 ID:???
  ∧_∧   
 ( ・∀・)/< こんなの発見したっち♪ 
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
http://yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html

187 :名無しにして頂戴:03/05/02 20:54 ID:???
YOとひさ子の結婚疑惑の真偽はまだはっきりしてないよ!

今日は、ナンバガDVD観て、非常に寂しくなりました。

188 :名無しにして頂戴:03/05/06 20:19 ID:ym00CgGD
ちゃことよしむら。。。ヤダー(ノД`)

189 :_:03/05/06 20:23 ID:???
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
ttp://yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html

190 :名無しにして頂戴:03/05/12 20:42 ID:???
nest、楽屋にいた誰よりもひさ子の顔が1番小さかったな。

直径15センチ位かな?

191 :名無しにして頂戴:03/05/15 02:47 ID:BZ7zudDZ
2歳児かよ

192 :名無しにして頂戴:03/05/17 14:41 ID:???
淵?

193 :名無しにして頂戴:03/05/17 16:15 ID:???
林檎表紙のBuzzのちゃこはブサイクだった・・


194 :名無しにして頂戴:03/05/17 16:32 ID:???
あっ!チャコちゃんスレが上がっている。

>193
カメラマンさんしっかりして頂戴よ!だね。
ライブの写真はどれも格好いいのに…うーむ。

195 :名無しにして頂戴:03/05/17 18:38 ID:5Uq6/6+w
チャコはカッコ良すぎでしょ。


196 :dvd:03/05/17 18:50 ID:GzWlSx+u

/////////////////////////////////////////////////////
無修正DVDなら 新宿歌舞伎町直送
     http://www.dvd01.hamstar.jp/

及川奈央 レジェンド 堤さやか 東京バーチャル 大好評
     http://www.dvd01.hamstar.jp/
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質
///////////////////////////////////////////////////



197 :名無しにして頂戴:03/05/17 20:16 ID:???
チャコ格好いいって言うけど、わからん。
結構ひねくれた子なんだろうな、って印象あるし。
格好いいって言っておけばそんな自分も格好いいって感じでしょ?

198 :名無しにして頂戴:03/05/17 21:46 ID:???
ライブ時での彼女が、熱いんじゃ!

199 :山崎渉:03/05/28 13:18 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

200 :藍峯子 ◆6Ec/lLoDFs :03/05/28 21:18 ID:5umLqpB1
林檎DVDの白目ちゃこちゃん萌え(w

201 :名無しにして頂戴:03/05/28 21:21 ID:???
ブッチャ−ズって活動してるの?

202 :名無しにして頂戴:03/05/28 21:43 ID:???
>201
ばりばりやっとりますぞ

ああ〜チャコ姉さん!!
D・A・I・S・U・K・I♥

203 :100人に1人の障害(変化を極端に嫌う):03/05/28 21:44 ID:lyZXVAHA
<アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)←脳の機能的疾患(遺伝)>
●変化を嫌う
http://web.kyoto-inet.or.jp/org/atoz3/kado/book1/Williams-Asp.htm

●接し方のルールがわからず無邪気に周囲の人に対して迷惑なことをしてしまうことがある。人を傷つけるということには鈍感。
●パターン的行動、生真面目すぎて融通が利かない
 毎朝の通学電車では同じホームの同じ場所から、同じ時間の同じ号車に乗ることに決めていたりする。パターンを好むということは反復を厭わないことでもある。
●アスペルガー症候群の子どもは(大人も)感覚刺激に対して敏感。敏感さは聴覚、視覚、味覚、嗅覚、温痛覚などのいずれの感覚の敏感さもありえる。
●アスペルガー症候群の子ども(大人も)は予測できないことや変化に対して苦痛を感じることが多い。
http://www.autism.jp/l-02-03-aspe3.htm

●独り言を言うことが多い
●物事をいつまでも同じにしておこうとする欲求が強く、そうでないと非常に不安。いわゆる「こだわり」。
●自発的に行動することが少なく、興味の幅が狭い
●物まねをしているような不自然な言語表現
●自閉症スペクトラム全体としては一万人に91人(およそ100人に1人)。
http://www.ypdc.net/asuperugar.htm

★自閉症スペクトラムの考え方
http://www.imaizumi-web.com/030413.html  

★アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)かどうかのテスト
http://twitwi.s10.xrea.com/psy/add.htm 
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/5917/as/marksheetmake.html





204 :名無しにして頂戴:03/05/28 22:05 ID:???
症候群の種類はたくさんあって、どんな人でも××症候群とあてはめることができる。
単なるパターンわけに過ぎない。

人間が元素の組み合わせでできている以上、物理法則を覆す行動や思考をすることはできない。
人間の行動、思考はすべて自然の秩序どおりだ。特別な人間なんていやしない。

人間は自分で行動をしているわけではない。動かされているだけだ。
人間は自分で考えているわけではない。考えさせられているだけだ。コンピュータと同じように。

205 :大辞林コンサバくん:03/05/28 22:15 ID:???
新辞林との一致
⇒ しょうこうぐん【症候群】
ある特定の疾患もしくは病的変化を基盤として出現する一群の身体・精神症状。
原因の異なる疾患が同一の症候群を現すことがある。


206 :名無しにして頂戴:03/06/03 22:40 ID:LLJN+Nf0
吉村?と?
吉野とは終わったんだ…



207 :名無しにして頂戴:03/06/04 00:11 ID:???
吉野ってイースたんハアハア..の?

ほんまかいな

208 :名無しにして頂戴:03/06/04 00:44 ID:B7wG9r2B
有名な話ヨシノタソ

209 :名無しにして頂戴:03/06/04 00:47 ID:???
えっ吉野と付き合ってたの?
で、誰とケコーンしたの?

210 :名無しにして頂戴:03/06/14 19:52 ID:JzO1Jdm3
林檎の片思いage

211 :大川漁子 ◆OgTairYoZE :03/06/29 20:29 ID:???
昨日たまたまテレビつけたらチャコチャンが!!!
ヴュジクでブッチャーズのライブやってた。

はっきりいって、やっぱりあたいはブッチャーズだめぽ…
ひさこ節がなかったらヤヴァそうだと思いました。

あんなかの誰かとチャコチャンが…ウアーン
ブッチャーズファンの方ごめんなさい。

212 :名無しにして頂戴:03/06/29 20:32 ID:???
うそ、マジっスカ?どこのチャンネル??

213 :名無しにして頂戴:03/06/29 21:11 ID:rrxB2+Yj
あの・・・・・
最近ナンバガのライブアルバム聴いて好きになった者ですが、
何から聞いたらよろしいでしょうか?
誰か親切な人お願いします。

214 :名無しにして頂戴:03/06/29 21:14 ID:???
SAPPUKEI

215 :名無しにして頂戴:03/06/29 21:19 ID:???
やった、新規ふぁん〜〜>>213タン頑張れ。
俺も>>214と同じ意見だ。

216 :名無しにして頂戴:03/06/29 21:29 ID:rrxB2+Yj
>>214
>>215
ありがとうございます!参考にします!
今からファンなんて遅すぎると思いますが頑張ります!

217 :大川漁子 ◆OgTairYoZE :03/06/29 21:30 ID:???
>>212だからヴュージックだってば
生でやってたからリピートあるかもね。
つれんちで見たからなんとも言えない…
とにかくチャコタンハァハァだった(*´Д`)

>>213
アルバムならSAPPUKEI
シングルなら透明少女
カップリングのはいから狂いが(・∀・)タマラーン

218 :夏みかん:03/07/06 16:14 ID:HLMm0Xv1
ナンバガのラストツアーが見たいです。(;;)
特にはじめ・・・。DVD買ったまま恐くて見れず。

219 :名無しにして頂戴:03/07/06 19:15 ID:0Jrfq5a2
あなたが探してるのってこれだよね?この中にあったよ♪
http://alink3.uic.to/user/angeler.html

220 :名無しにして頂戴:03/07/13 01:43 ID:???
なぜかマーティ フリードマン(元メガデス)が司会でした。
日本マニアで日本語を勉強してることで知られる彼ですが、
本当に日本語堪能ですね、おまけに盛り上げ上手。

京阪ガール、軽くみてたんだけど、意外に侮れないユニットですね。
演奏とかよかったです。 B&Voの娘、写真と違って結構きれい系。
ラストは、”恋の京阪線”w

ブッチャ−ズは”ファウスト”から。
2曲目の”ソレダケ”は都内では久しぶり。好きな曲なんでうれしかったな。
それと”8月”とか”プールサイド””ロストインタイム”等。
あとは、荒野からの曲なんだけど、東京では毎度演っている
こともあって飽きちゃいましたw。 
荒野の曲は東京では、しばらく演らなくてもいいんじゃないかな。なんてw

衣装は青のアロハ。 ひさ子の髪型は、先日のAXとそう変わらない感じ。
一昨年の夏の頃を思いだしました。(クドカンのバンドと対バンした頃とか)
ひさ子は最近、メインじゃなくてサブのジャズマス使ってますね。
あと気付いたのは、ひさ子のアンプ位置がドラムの前、射守矢さんのアンプの隣に
変更されてたことかな。

少年ナイフ、直子姐さん、一瞬ヴァネッサ パラディかと思ってしまったw
いやー、さすがですね。 ベテランだけあって安心して楽しめるんだけど、
それと同時に、ロックンロールのスリルを感じさせてくれる素晴らしいライブでしたよ。
アンコールラストは、マーティもギターで参加。

終演後、また吉村さん、物販で売り子やってましたw

221 :山崎 渉:03/07/15 08:54 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

222 :名無しにして頂戴:03/08/06 10:35 ID:VbrZInxt
http://www.hipland.co.jp/misako/misako_news.html
またチャコちゃん取られちゃった。.
林檎の片思いは続く・・・。

223 :名無しにして頂戴:03/08/06 14:41 ID:???
チャコちゃん大好き

224 :名無しにして頂戴:03/08/06 14:44 ID:???
チャコちゃんは小谷美紗子の大ファン

225 :山崎 渉:03/08/15 10:43 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

226 :名無しにして頂戴:03/08/17 21:40 ID:???
7月演奏age

227 :名無しにして頂戴:03/08/17 21:40 ID:???
間違えた。
これであがる筈!

228 :名無しにして頂戴:03/08/17 22:09 ID:???
>>222
遅レスだけど凄いバンドの面子だね
小谷美沙子のヴォーカルにチャコちゃんのギターってどうなるんだろう

229 :名無しにして頂戴:03/09/05 23:22 ID:???
チャコってブス?かわいい?

230 :名無しにして頂戴:03/09/06 19:20 ID:???
おい、おまいら!
再結成してほしいバンド特集だ。
ナンバーガールに投票しる!

http://music.yahoo.co.jp/


231 :名無しにて頂戴:03/09/08 23:35 ID:oZYtoe5u
したyo!投hyo!最近昔のビデヲばっか見よる

232 :名無しにして頂戴:03/09/09 09:29 ID:???
SXSWでのチャコちゃんを待ち受けにして候

233 :名無しにして頂戴:03/09/09 11:23 ID:???
>>229
ブスともかわいいとも思わん
>>230
ナンバガ人気ねえ… 
JAMがダントツ一位だけど一番再結成ないだろ 仲悪そうだし

234 :名無しにして頂戴:03/09/09 12:15 ID:???
田淵ひさ子って女ギタの中で唯一ほんものっぽいよな。

235 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/10 20:48 ID:???
あ、今日ゼブラヘッドアルバム出たのか。

236 :名無しにして頂戴:03/09/12 16:09 ID:???
昨日へブンズに吉村を観に来てたな。

237 :名無しにして頂戴:03/11/09 22:56 ID:PqahahFx
チャコちゃん萌え

238 :名無しにして頂戴:03/11/11 15:56 ID:???
かちょいい!

239 :名無しにして頂戴:03/11/11 16:20 ID:iMJoRLnE
できちゃったの?

240 :名無しにして頂戴:03/11/11 17:06 ID:A0GF/CbG
田淵ではなく田渕。

241 :Qレンジャー(・ω・) ◆ZKZrINGOEw :03/11/11 21:07 ID:???
ひさ子大好き。

242 :名無しにして頂戴:03/11/13 21:20 ID:iRKJHLN0
age

243 :名無しにして頂戴:03/11/13 22:01 ID:iDob7mpl
ひさこちゃん=チャコちゃん??ってこと?

244 :名無しにして頂戴:03/11/14 01:58 ID:4UDMR7eD
絶対に妊娠して欲しくない女性芸能人No.1

245 :名無しにして頂戴:03/11/18 22:16 ID:sZiouB18
チャコちゃん大好き。

246 :名無しにして頂戴:03/11/20 15:42 ID:???
ナンバガは良いバンドだった

247 :名無しにして頂戴:03/11/23 02:55 ID:ctnEdp/H
新スレ立てますた

☆田渕ひさ子ファンクラブ7☆
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1069523027/


248 :りょうこ:03/11/24 17:44 ID:???
チャコチャンの良乳→子育て→授乳→乳ショボン
(´・ω・`)

249 :名無しにして頂戴:03/11/28 22:26 ID:???
ヨシムラさんの爆乳→チャコ乳を強力にサポート→万事OK
(*´Д`)

250 :名無しにして頂戴:03/12/06 00:33 ID:bkq04jTz
チャコチャン、いつまでもおかっぱでいてね。

251 :りょうこ:03/12/09 17:16 ID:???
ササメケのいなえちんがチャコチャンに見えて仕方ない

252 :名無しにして頂戴:03/12/14 10:27 ID:???
おい女、お前生理か
その血も飲ませろ

253 :名無しにして頂戴:04/03/11 20:43 ID:NcZjIwT2
ひさ子さん今何してるのかな?

254 :名無しにして頂戴:04/03/11 23:41 ID:VyZ9bFIn
皇○子さまに似てる
ネコむ○めにも似てる

テクニック的には大した事はないのだけど
感情表現豊かで、ルックスとのギャップに最初びっくりした
初めて観たのは発育ステータスやけど

255 :名無しにして頂戴:04/03/11 23:46 ID:VyZ9bFIn
田淵ひさ子はあの雰囲気とルックスとサウンドとのギャップが武器だね
だって最初あの感じだから、フニャフニャポップギターかと思ったら
なんかあんな感じだし
ナンバーガール正直聴いた事ないのだけど、一回きちんと聴いてみようかな


256 :名無しにして頂戴:04/03/13 02:34 ID:zMIPe3p0
>>255
ナンバガ聞け!初心者は殺風景から
絶対ハマるよ

257 :名無しにして頂戴:04/03/14 13:56 ID:hawH4YJn
255
田淵ではなく田渕

258 :名無しにして頂戴:04/03/14 14:24 ID:1K3CpKlJ
>>253 ブッチャーズで大忙しかと

259 :名無しにして頂戴:04/03/14 15:02 ID:CuskeADh
おいらもひさ子好き!!
やたら熱いよ。かっこいい
今は名前忘れたけど、たしか3ピースのバンドのサポートで
ライブ回ってってそれから正式にメンバーになったんよ。
北海道出身だったかな。
けっこうそのバンドは他のアーチストからも一目置かれてるバンドだったような・・・・


260 :名無しにして頂戴:04/03/15 13:00 ID:???
>>259
http://www.riverrun.co.jp/bloodthirsty_butchers/

261 :名無しにして頂戴:04/03/15 14:33 ID:c+GTWvZ+
ひさこさんは林檎よりも音感優れてると思う。
控えめで優しいお人柄。でも演奏してる時はかっこいい。

262 :名無しにして頂戴:04/03/16 12:52 ID:tUNWYLZe
林檎は大っ嫌いだけどひさ子さんは好きだな。

263 :名無しにして頂戴:04/03/16 15:39 ID:loYIUft0
>>262
じゃあなんで林檎板に来たの?w

264 :名無しにして頂戴:04/05/05 19:59 ID:zwC52PU6
田淵ひさ子がギター弾いてる画像が欲しい。
なるべく大きくて画質が良いやつ。携帯の待ち受け作りたい。

265 :無名さん:04/05/05 21:04 ID:SUFyaSDJ
田渕さんはいまブッチャーズの人との子供がいるんだよ。有名な話かな?付き合っててブッチャーズ加入したのさ


266 :名無しにして頂戴:04/05/05 23:40 ID:oXH3slmV
todle(つづり不明)はどうなの?

267 :名無しにして頂戴:04/05/06 00:05 ID:???
ブッチャーズって活動してるの? あまり話を聞かないな。

268 :名無しにして頂戴:04/05/06 17:29 ID:Yggq06Zw
ナンバーガールのDVDが返ってこねぇ…

269 :名無しにして頂戴:04/05/06 19:54 ID:A8TzBFkZ
EMIのDVDがレンタル解禁になってナンバガがTSUTAYAに置いてあってうれしかった

270 :名無しにして頂戴:04/05/06 20:51 ID:0KDM2V6q
ひっさしぶりに聞いたその名前w
発育のぶっちーはかわいくてええねヽ(´▽`)/

271 :名無しにして頂戴:04/05/08 17:03 ID:KeEYfZa1
>>266
確かtoddle。何かのコンピに一曲入るらしい。

>>267
アルバムが出たじゃないか

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)