2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虎の巻キターーーーー!

1 :名無しにして頂戴:02/08/18 15:50 ID:E8+FV2vY
唄ひ手冥利初回プレゼントキターーーってヤシ。うpキボン
俺はコネエヨ!ふと思い出して発そうみたら7月末だってさ
もうだめぽ

2 :名無しにして頂戴:02/08/18 15:55 ID:???
応募すんの忘れたよ。

ついでに2ゲトー

3 :名無しにして頂戴:02/08/18 16:50 ID:???
オラもキボン

4 :名無しにして頂戴:02/08/18 17:03 ID:x3ny/84s
当選したヤシいるのか?

5 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/08/18 17:19 ID:???
  ∋o          新スレ、おめー!!
  ノノノハヽ
  川 ^▽^)  エイッ !!
  ((⊂)IV!つ        ▲ ̄▲
    く/_l7つ  ( ( (  |  ■  |
     し'    コロコロ   ▼_▼

6 :名無しにして頂戴:02/08/18 17:22 ID:???
>>5
アリガd

当たったっていう話をファンサイトなどでも見かけないけど、いないのか?
当たったヤシ。

7 :名無しにして頂戴:02/08/18 17:59 ID:???
オレも出すの忘れた。鬱だ・・・。
あたったヤシ情報プりーず。

8 :名無しにして頂戴:02/08/19 00:45 ID:7D/pjgSL
age

9 :名無しにして頂戴:02/08/19 01:08 ID:???
出し忘れたやつ多いなーw
オレモナー

10 :名無しにして頂戴:02/08/20 11:15 ID:0GCvcGwj
当たった人いる?

11 :名無しにして頂戴:02/08/20 12:12 ID:v7m9vPoC
       ▲ ̄▲ ゴンッ
( ( (   |  ■  | /■\
       ▼_▼ (´Д`;) イテーヨ

12 :名無しにして頂戴:02/08/20 12:25 ID:???

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 冫、  <  当たり違い
 `     \_____

13 :名無しにして頂戴:02/08/20 12:27 ID:???
しかも凶(XBOX)?

14 :名無しにして頂戴:02/08/20 14:50 ID:LdMTswkm
出したけど来ない・・・外れたんだ、きっと。
ビギナーズラックで当たるかなとも思ったんだけどそんなに甘くないね。

15 :名無しにして頂戴:02/08/20 20:24 ID:lR+JwEIS
応募しましたが着てません

16 :名無しにして頂戴:02/08/20 21:45 ID:lwQMwbV4
虎寝巻きかよ

17 :名無しにして頂戴:02/08/20 23:10 ID:???
初回分って20万枚ぐらいか?
半数が応募したとすると10万。
3000人に当たるから、30人に一人。

ちょっと、誰か居ないのぉ?!

18 :名無しにして頂戴:02/08/20 23:26 ID:???
じゃあ、>>30まで待ってみれ。

19 :名無しにして頂戴:02/08/21 03:37 ID:NqHqDL+J
オークションにも出てないからまだ出回ってないんでしょう

20 :名無しにして頂戴:02/08/21 05:24 ID:???
2002年7月末賞品発送予定って書いてあるなぁ。。。
来月になっても「キターーー」が無かったら、EMIに電話しる。

21 :名無しにして頂戴:02/08/21 14:15 ID:Bfj8FsH5
私もこない


22 :2チャンねるで超有名サイト:02/08/21 14:19 ID:IRJfm77R
http://s1p.net/xcv123

 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです
 


23 :名無しにして頂戴:02/08/22 08:55 ID:eXAjmxD0
どうなの?

24 :名無しにして頂戴:02/08/22 11:14 ID:???
応募券がまだ手元にーーー!
一応、出してみYO

25 :名無しにして頂戴:02/08/23 08:56 ID:???
虎の巻キターーーーー!



という人はいないんですか?

26 :総聞是:02/08/23 09:21 ID:+cK/UZ8n
私あたりましたが うPしたら神になれるでしょうか?

27 :名無しにして頂戴:02/08/23 10:52 ID:???
本物ならなれます

28 :名無しにして頂戴:02/08/23 10:58 ID:???
>>26
おめでとうございます。

どうか、どうか、うpして下さるよう、お願い申し上げ奉る。

29 :名無しにして頂戴:02/08/23 20:28 ID:???
                ∧        ∧  マチクタビレタ〜     マチクタビレタ〜
 マチクタビレタ〜       ./  ヽ      ./  ヽ      マチクタビレタ〜
               /   ヽ―――/   ヽ   マチクタビレタ〜  マチクタビレタ〜
   マチクタビレタ〜  /       l___l   \        マチクタビレタ〜
            |      ●  |    |  ●  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       へ    |   へ     ヽ  ./     | < >>26 うpまだぁ〜〜??
        \\  \  \\    ヽ/     /   \____________
チン        \\  .> \\          ヽ
   チン      \\/    \\  _       |  マチクタビレタ〜
      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄   ヽ    /   _
        \回回回回回/ ̄ ̄ヽ        / ̄ ̄ /|    マチクタビレタ〜
         \___/      ヽ____/  /  .|         マチクタビレタ〜
                               /    |  マチクタビレタ〜
   __________________/     .|
                             |      |     マチクタビレタ〜



30 :総聞是:02/08/23 20:29 ID:323lWUPq
私の名前をよくご覧になって。

31 :名無しにして頂戴:02/08/23 22:11 ID:???
そうきくぜ?
ふさもんこれ?
嫁佞

32 :名無しにして頂戴:02/08/23 23:09 ID:kOJBL7bj
コレ全部聞いた話

33 :名無しにして頂戴:02/08/23 23:10 ID:kOJBL7bj
確証ない上にキモイ暗号つかってなに考えてるんでしょうかね。

34 :名無しにして頂戴:02/08/23 23:24 ID:???
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 冫、  <  ワケワカランage
 `     \_________


35 :名無しにして頂戴:02/08/24 11:44 ID:???
なんかプレゼントものがだんだんせこくなってるのはどういうわけ?
昔はパーカーとかあったよね?

36 :総聞是:02/08/24 19:47 ID:K3/u+GF9
私の名前は「そうぶんぜ」アハハ

37 :名無しにして頂戴:02/08/24 19:57 ID:???

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 冫、  <  全部嘘さ そんなもんさ(略)♪
 `     \_________


リゾ・ラバって、resort loversっていうことだったのか・・( ゚д゚)ホォーーー

38 :総聞是:02/08/24 21:00 ID:K3/u+GF9
ごめんね♪

39 :名無しにして頂戴:02/08/24 21:13 ID:Lzq801F8
震度家

40 :メリメ(・ε・):02/08/25 20:13 ID:???
オレも出したのに当たら無かった・・・。つーか「虎の巻」って何?

41 :名無しにして頂戴:02/08/27 11:29 ID:???
情報キボンヌage

42 :名無しにして頂戴:02/08/27 22:11 ID:JOP2hT7+
一人ぐらいいるよな、な、な!

43 :名無しにして頂戴:02/08/27 22:15 ID:???
出し忘れました

44 :名無しにして頂戴:02/08/28 00:38 ID:oCIaChd9
出し忘れました 。
締め切り前日まで覚えてましたが。
誰か情報くれ。

45 :名無しにして頂戴:02/08/28 12:03 ID:???
みんな、俺には期待するな。
生まれてこの方懸賞なんかに当たったことねぇんだよ。
だから俺には期待するな。

46 :名無しにして頂戴:02/08/28 14:30 ID:???
みんな、俺にも期待するな。
生まれてこの方懸賞なんかに当たったことねぇんだよ。
だから俺にも期待するな。



その前に、出すの忘れたけどな。

47 :名無しにして頂戴:02/08/28 20:10 ID:???
( `Д´)< (当選者いるらしいぞ!!出て来い!!ゴルァーーー!!!!)

48 :名無しにして頂戴:02/08/28 20:43 ID:iLEoQAE7
カラオケがうまくなるとかいうからスコアではないかと予想。
もちろん勝手気ままな予想

49 :名無しにして頂戴:02/08/28 20:59 ID:???
出すの面倒くさかった。やっぱり飽きてんのかな。林檎に。
でも、唄ひ手冥利が発売されて、100位までランクインしてるときまでは
オリコンをちゃんと買ってますた

50 :名無しにして頂戴:02/08/28 21:02 ID:???
ファズ財団って、まだ生きているのか?

51 :名無しにして頂戴:02/08/30 22:22 ID:0aH1fZEb
ちゃんと送ったけどきてない。。。
元ちとせのフリーライヴあたったので運使い果たしたかな。。。

52 :はげ:02/08/30 22:38 ID:tcVWDarj
出てる?
http://www.ss.iij4u.or.jp/~fetish/

53 :名無しにして頂戴:02/09/04 23:18 ID:5mKN5+HH
誰かうpしろよ!!!

54 :名無しにして頂戴:02/09/05 02:47 ID:XndV3cph
今だ送ってない可能性大>EMI


55 :+:02/09/05 03:40 ID:???
★金と女の最強リンク
http://compile.gaiax.com/www/compile/w/t/wataru/links.html

56 :名無しにして頂戴:02/09/06 23:48 ID:???
あたったひといないの?

57 :名無しにして頂戴:02/09/07 14:47 ID:pKj47A2m
オークションにも出ていないから
発送されていないね。

風雲ディストーションから発送されたりして。

58 :無料動画像:02/09/07 21:43 ID:DcmdXC3z
ヌクなら、やっぱりかわいい子のほうがイイ!!
あなたを満足させる無料動画集!!
http://www.traffimagic.com/WIPE7MMLZCA/comein/PRTPJ

59 :名無しにして頂戴:02/09/24 00:07 ID:???
情報キボンヌage


60 :名無しにして頂戴:02/09/24 01:21 ID:???
そろそろ皆で抗議運動を起こさないか?>拝啓EMI様宛てに

61 :名無しにして頂戴:02/09/24 01:41 ID:???
関係者です。
来週には届く予定です。
(私はもっていますが)

62 :名無しにして頂戴:02/09/24 13:21 ID:qdbaygHz
どうなってんだ?age

63 :名無しにして頂戴:02/09/24 13:32 ID:???
ワクワク

64 :名無しにして頂戴:02/09/25 11:32 ID:8DwF6zYO




65 :名無しにして頂戴:02/09/25 18:13 ID:???
>>61
関係者がsageなわけねーだろ(藁 氏ね

66 :名無しにして頂戴 :02/09/25 18:24 ID:???
はやくしろよハゲ。

67 :名無しにして頂戴:02/09/26 03:53 ID:mJ5oay45
詐欺か?

68 :名無しにして頂戴:02/09/27 10:55 ID:KoGtpZ+6
(・∀・)

69 :名無しにして頂戴:02/09/27 11:02 ID:Tg2RIxS1
この件とCCCDの件でEMIの消費者軽視の姿勢がわかるな。
ミュージックフォーエバー。

70 :名無しにして頂戴:02/09/27 11:07 ID:K8yb6WQq
CCCDは例外もあるよ(・∀・)
AIRはCCCDじゃないみたいだよ(・∀・)

71 :名無しにして頂戴:02/09/27 23:56 ID:???
約束守れないなら、最初から初回特典なんか付けるなってこった。

72 : :02/10/12 16:41 ID:???
誰か来た?
誰かEMIに電話してー!!

73 :名無しにして頂戴:02/10/12 17:03 ID:???
今日お休み

74 :名無しにして頂戴:02/10/12 17:18 ID:???
虎の巻コネーーーーー!

75 :名無しにして頂戴:02/10/16 21:08 ID:wCsB1iA8
某林檎サイトに虎の巻が届いたとのカキコが二人からあったけど?(ネタではないと思われ)
結局虎の巻の正体って何なん?詳細キボーン

76 :名無しにして頂戴:02/10/16 23:46 ID:???
俺もキボン

77 :(TдT)すごいショボイ:02/10/17 00:10 ID:Jiz7yW6d
今日来たよ。包装がCDかDVDでも入ってそうなカートンの封筒だったので
おーっと期待したら、フリーペーパーみたいなしょぼい冊子15頁(TдT)。
全員にあげればいいのにと思いました。ようするにWebSiteのガイドブック
以上でも以下でもありません。以下同封のお手紙全文を。
お客様各位
『カラオケBOX・唄ひ手冥利1号店』虎ノ巻 ご当選のお知らせ
 拝啓、いつも椎名林檎を応援頂きまして有難う御座います。
椎名林檎アルバム「唄い手冥利〜其ノ壱〜」をお買い上げ頂き有難う御座いま
した。
さて、その初回生産分のみの応募抽選特典であります『カラオケBOX・唄ひ
手冥利1号店』虎ノ巻のご応募を頂き、ご当選をされましたので、其のご連
絡と共に、此処に其の商品ををお贈りさせて頂きました。
制作上の都合により、お届けするのが大変遅くなり誠に申し訳御座いませんが、
何卒ご了承頂きます様お願い申し上げます。
この虎ノ巻もお楽しみ頂きまして、今後とも、椎名林檎のご支援を賜ります様
お願い申し上げます。
敬具
東芝EMI
販売推進部1−2グループ

はぁ〜なんか当選したけど、泣けるよ・・・

78 :名無しにして頂戴:02/10/17 00:37 ID:???
悲惨!
詐欺だ!
詐欺師林檎!

79 :名無しにして頂戴:02/10/17 00:40 ID:???
まあ予想は出来たことだ罠

80 :名無しにして頂戴:02/10/17 01:37 ID:???
らしいじゃん。
これをコンセプトというのかは知らんが
生唾プロマイドと同じ発想。 分厚いアイドル写真集が
送られてくるのを期待してたのか?

81 :名無しにして頂戴:02/10/17 01:38 ID:DCkFUcBS
せこいぞ東芝EMI!!!
GLAYの移籍金に40億も払うくらいなら
応募者全員に配ったって余裕でおつり来るぞ!
お詫びに座禅緊急リリースきぼんぬ!
あるいは本能の時のパーカー復刻しる!

82 :(TдT)すごいショボイ :02/10/17 02:18 ID:HghSNUgN
分厚い林檎ちゃん萌え萌え写真集いいね。
そのくらいくれても罰当たらないよ。
プロモーションに金かけなくても林檎ファンは買ってくれてるのにね。
別のEMIの売れっ子とは大違いだろうにさ。

音源ものが当たるというのは本末転倒だけど
ビジュアルものやノベルティならいいものだそうよ。

つーか15頁の詳細は書かなくてもいいですね。
そのようなご意見もないようですし。

83 : :02/10/17 02:43 ID:8z+Dkjlo
>81
あなた様のその書きこを林檎メールに送って抗議しましょ

84 : :02/10/17 05:24 ID:SUT9FWnv
虎の巻キテタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

85 :名無しにして頂戴:02/10/17 05:48 ID:???
>>80
なんでもかんでもマンセーするバカ

86 :名無しにして頂戴:02/10/17 07:43 ID:r4SyUpJj
段ボールがデカ過ぎです!!!
郵便やがポストに入れないで
帰っちゃいましたよ。


87 :名無しにして頂戴:02/10/17 09:18 ID:???
詐欺師もなにも、『性』をまとめたものとかなんとか書いてたよね?ん?

88 :d:02/10/18 06:41 ID:???
昨日、午後5時に郵便受けを見た時はなかった。
しかし、今朝午後6時23分。白い段ボール性の封筒に入って来た!
あれは、性の「唄ひ手冥利」の発売前時に出来た「カラオケBOX」&「性の案内」
についての薄い本。

89 :名無しにして頂戴:02/10/18 15:28 ID:???
>>88
>しかし、今朝午後6時23分。
朝なんだか夜なんだか…(ワラ

90 :d:02/10/18 19:12 ID:???
>>89
いい突っ込み有難う。
本気でボケた。
今朝午前6時23分が本当。

91 : :02/10/18 19:28 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Knight/1360/009_131.swf

92 :わうッ:02/10/18 21:53 ID:???
わうわう☆わいわい☆


93 :名無しにして頂戴:02/10/19 10:08 ID:???
>>91
もっとも限りなく正解に近かったです。

94 :山崎渉:03/01/10 11:27 ID:???
(^^)

95 :山崎渉:03/03/13 16:44 ID:???
(^^)

96 :山崎渉:03/04/20 00:36 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

97 :山崎渉:03/05/28 13:40 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

98 :山崎 渉:03/07/15 09:21 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

99 :なまえをいれてください:03/07/25 12:17 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

100 :名無しにして頂戴:03/07/25 23:24 ID:PxS2Ia7K
(σ・∀・)σゲッツ!! 100

101 :名無しにして頂戴:03/08/10 03:02 ID:5UiZgbYZ
100ゲット。口で言うほど簡単じゃあない。

もう何千回と100ゲットに挑戦したことか。
もう何万回とF5キーで99のスレが立っているかチェックしたことか。
すでに俺のキーボードの1と0のキーは磨り減って印字が消えている。
他の奴らが100をゲットしているのを見てくやしくて枕を濡らした夜。
よっしゃあ100ゲット!と思い書き込みボタンを押したら回線が重くて
100ゲットに失敗したあの暑い夏の日。

100を取るために光回線を導入した。
100を取るために指の力が上がるように特訓した。
100を取るために動体視力を上げる本を熟読した。

100が取れたならもう死んでもいい。
寝ても覚めても100ゲットの事しか思い浮かばない。
100ゲット。ああ好きさ。結婚したい。

今度こそ100ゲットできると信じてる。
さあ、書き込みボタンだ。100ゲットォォ!!!!

102 :_:03/08/10 03:27 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/jaz08.html

103 :名無しにして頂戴:03/08/10 11:34 ID:???
山崎渉 の歴史が良くわかるスレですね。

104 :山崎 渉:03/08/15 10:33 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

105 :名無しにして頂戴:03/10/07 19:14 ID:???
105

106 :名無しにして頂戴:03/10/07 19:15 ID:???
106

107 :名無しにして頂戴:03/10/07 19:16 ID:???
107

108 :75コメデスネ:03/10/07 19:27 ID:???
                    -= ∧_∧
      ゴ、ゴルァ!!       -=≡ ( ´∀`) 108ゲトー ヤホーイ
      ∧∧           -=( つ┯つ
 ピュー . (;゚Д゚)         -=≡/  / //
   =〔~∪ ̄ ̄〕⊃∞∞∞∞∞∞(__)/ )
    =◎――◎       -= (◎) ̄))

109 :(σ・∀・)σ:03/10/07 19:36 ID:???
感謝ですよフントマヂデ

110 :名無しにして頂戴:03/10/10 23:45 ID:???
俺もコネエヨ!

111 :名無しにして頂戴:04/02/16 04:08 ID:???
ttp://gold.jpg-gif.net/bbs/1/img/16867.jpg

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)