2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【驚愕】林檎を目撃したPEOPLEのスレ【びくりつ】

1 :名無しで殴って:02/10/06 19:16 ID:uIETpBja
見た人って多分いますよねぇ・・??どこで見ましたぁ??知りたいな♪

2 :名無しにして頂戴:02/10/06 19:20 ID:fUBjPu1j
2

3 :名無しにして頂戴:02/10/06 19:23 ID:???
殴りたい

4 :名無しにして頂戴:02/10/06 20:01 ID:iiJOh53s
びくりつ

5 :名無しにして頂戴:02/10/07 19:28 ID:invhh0Xt
ナンバガのライブ

6 :名無しにして頂戴:02/10/07 20:34 ID:2F4o5FIW
私、高速の下のファミレスで見ました。弟と車で実家へ行く途中だったんで地名はよくわかりませんが・・・確か、小田原の方だと思います。弟がマニアというほど好きなので・・

7 :名無しにして頂戴:02/10/08 00:17 ID:II9X2fX/
>>6
何ていうファミレス?

8 :名無しにして頂戴:02/10/08 03:07 ID:???
「見た」だけじゃ何の情報にもならないんだよ。

9 :名無しにして頂戴:02/10/08 04:07 ID:wFQZIwQW
池袋の中古楽器屋(2年ほど前、古くてスマソ)にいた。
他に女1と男1人の計3人でいた。店の人と話してる様子だったけど、
俺がエレドラ試奏してたら、なんかジィーと睨まれた。
そんでヤな感じしたので試奏やめた。
俺のヘタドラムがうるさかったのかと思ったけど、あとで店の人に
聞いたらエレドラそのものに興味あったらしい。

10 :名無しにして頂戴:02/10/08 04:12 ID:???
「池袋の中古楽器屋(2年ほど前、古くてスマソ)にいた。
他に女1と男1人の計3人でいた。店の人と話してる様子だったけど、
俺がエレドラ試奏してたら、なんかジィーと睨まれた。
そんでヤな感じしたので試奏やめた。
俺のヘタドラムがうるさかったのかと思ったけど、あとで店の人に
聞いたらエレドラそのものに興味あったらしい。」だけじゃ何の情報にもならないんだよ。

11 :名無しにして頂戴:02/10/08 04:15 ID:???
「見た」だけでも情報価値はある。古くても良いし。
服装、同伴者、言動、時刻、などもあるとベター。

12 :名無しにして頂戴:02/10/08 17:40 ID:5d5qJYcL
松雪やすこなら見た!

13 :名無しにして頂戴:02/10/08 18:50 ID:???
>>12
良いなぁ〜


14 :名無しにして頂戴:02/10/08 21:10 ID:8SY7oqkp
やいこたんなら見たぁ!


15 : ◆96t7cyhWkA :02/10/08 21:20 ID:6PJLKHwD
   ____
    /∵∴∵∴ \
   /∵∴∵∴∵∴  \
  /∵∴//     \|
  |∵/   (・)   (・) |
  (6       つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___  |  < ミルミルみちる
   \   \_/  /   \_________
     \_____/

16 :エロギャル:02/10/08 21:34 ID:Y+VmHEZg

キタ━━━━━━( ゚∀゚∩)━━━━━━━!!!!!
かわいすぎてエロすぎて萌え萌え

http://www.pink1.com/

17 :さいたま:02/10/08 21:54 ID:Kyuu6YHh
本屋さんで旦那と二人で居るのを目撃。

18 :名無しにして頂戴:02/10/08 22:09 ID:???
>>17
最近?

19 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/09 01:07 ID:???
>>1しわしわしわー
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんね売切入荷予定なし.あさみ入荷52円.ソニンはじめました.
いんたこ王者inぶりんこ天然果汁1000%
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥.   ∋oノハヽo∈ 
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥       ∩^◇^∩<やぐやぐ♪
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥  (   )
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥     ∪∪ ピョーン
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥         |
                        ;;;;.,                             | ||
                 ♪  ,,;;"""  "";;  ))                       | | ||
                   ミ   0^〜^ミ                          | | ||
                   ミ        ミ    ))                    | | ||
                ((  '';;;;.,    ,,;;;'''  ♪                      | | ||
                     '''''''''''''''                            | | ||
                                                                 ∋oノハヽo∈
                                                             ⊂' ⌒つ川o・−・)つ マローン

20 :名無しにして頂戴:02/10/09 14:22 ID:???
太陽の塔の下で目撃!しきりにタイルを剥がそうとしていた。

21 :名無しで殴って:02/10/09 23:49 ID:wSu5FG2O
太陽の塔?!まじすか

22 :ss:02/10/10 00:07 ID:d2hQDorK
http://www.dd.iij4u.or.jp/~erotop/douga/
薄けし(・∀・)イイ!

23 :名無しにして頂戴:02/10/10 00:10 ID:???
ACOなら見た!
ちっちゃくてキレイだった

24 :名無しにして頂戴:02/10/10 15:30 ID:???
ACOって椎名林檎ですか?

25 :名無しにして頂戴:02/10/10 23:09 ID:???
>>24
当たり前だろ!

26 :名無しにして頂戴:02/10/28 23:25 ID:JYXUlAv2
リンゴスターなら見た( ´・ω・)

27 :名無しにして頂戴:02/10/29 07:55 ID:Ns6fkdVe
2年くらい前にロレッタセコハンの女の子とあと知らない男の子
と3人で池袋の丸井らへんに立ってしゃべってるのみました。
白いニット帽をけっこう深くかぶってて、メガネみたいのもしてたんだけど
声がでかかったのとほくろがあったので結構バレバレだったかも
その男の子の腕をつかんでー「いいなーいーいなー」とか言ってました
結構な大声で、そのあと遠くからみてて付けよう思ったら、
タクシーのってどっか行っちゃった、金持ち

28 :名無しにして頂戴:02/10/30 01:39 ID:SxRxsv3K
2か月くらい前、けっこう頻繁にバイト先(スタバ)に客で来た。
隣のツタヤでいっぱいビデオ借りてた。


29 :名無しにして頂戴:02/10/30 01:59 ID:rbVjFb9z
俺の頭の中で毎日みている

30 :名無しにして頂戴:02/10/31 20:30 ID:???
もっと聞きたーい

31 :山崎渉:03/01/10 11:24 ID:???
(^^)

32 :山崎渉:03/03/13 16:48 ID:???
(^^)

33 :名無しにして頂戴:03/03/20 22:20 ID:gz7d/u5O
ナンバガのライブ

34 :名無しにして頂戴:03/03/20 23:45 ID:???
加藤鷹なら見たよ

35 :れんげ ◆TRSR.x16N. :03/03/21 01:26 ID:???
2ヶ月ぐらい前に都内某所で。

36 :名無しにして頂戴:03/03/21 11:35 ID:BXjXTy6u
俺もTSUTAYAで見た時ある。
声とか笑い声が似てるなぁと思ってちらって見たら、微妙に似てた。
で、サングラス掛けてたけどマスクもしてないからホクロで分かった。
何だか洋楽CD数枚とDVD1本と青春の何たらって言う邦楽のCD数枚借りてた。

と言うのは、つい2週間くらい前の事。
KSKの売り上げとかレンタルのを見てたのだろうかと思う。

で、何で今頃になって書いたかと言うと、見た当初自分でも「やっぱりソックリさんか」と思ってた。
しかし!昨日の夜、そのレンタル店の店員に中学時代の同級生を発見!
訊いてみたら「たまに来てるらしいけど、私は見たことない」って。

37 : :03/03/21 11:39 ID:???
             ∩
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!こんなのを発見シマスタ!
      /       /    |
     / /|    /      \  http://saitama.gasuki.com/aomori/
  __| | .|    |         \
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     \_____________
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

38 :名無しにして頂戴:03/03/21 11:45 ID:???
>>36
お元気そうで

39 :名無しにして頂戴:03/03/21 13:06 ID:???
「唄ひ手冥利〜其の弐〜」が出そうな予感。

40 :名無しにして頂戴:03/03/21 13:26 ID:O4T1aw0k
下北で見たことある。
思ったより痩せてた。

顔は泉ピン子そっくりだった。

41 :課長 ◆XIK18Kacho :03/03/21 16:13 ID:???
たしかにピン子に似てるよな・・・(苦笑

42 :名無しにして頂戴:03/03/23 03:40 ID:eiK1JKur
できればどこのツタヤか教えれ。

43 :名無しにして頂戴:03/03/23 05:21 ID:AjoQpk/F
吉祥寺でトレンチコート着てますた

44 :名無しにして頂戴:03/03/23 05:31 ID:???
もっと詳しく

45 :(´-ω-`):03/03/23 06:12 ID:SgTFxbYz
エロ画像求む
http://homepage3.nifty.com/digikei/

46 :名無しにして頂戴:03/03/23 12:55 ID:???
悲しいかな、
ピン子に似てるんだよね・・・。

47 :名無しにして頂戴:03/03/23 17:31 ID:???
頬骨出っ張り気味だからだろ>ピン子似

48 ::03/03/23 18:00 ID:WWNY3TqV
松雪泰子に似てない?

49 :泉ピン子激似だろ。:03/03/23 19:04 ID:???
>>48=アンチ松雪泰子

50 :名無しにして頂戴:03/03/23 19:05 ID:Dmx/hO2e
ツタヤって渋谷じゃないの スタバと隣りだし

51 :名無しにして頂戴:03/03/24 00:51 ID:GX0zdsf1
中野あたりに住んでるって聞いたYO!
東中野かな、多分。
中央線沿線あたりに出没すんじゃない?
今はあの方、着物で銀座に繰り出すのに凝ってるみたいね。


52 :名無しにして頂戴:03/03/24 01:18 ID:???
↑それは古い情報かと思われ

53 :名無しにして頂戴:03/03/24 01:35 ID:???
>>51
詳細キボンヌ!
お芝居観に行くとき、たまに着物でとラジオで言ってた。
東京にもマンション借りてるのかな?!
金あるしね。

54 :名無しにして頂戴:03/03/24 02:04 ID:???
ツタヤの前にコンクリで埋まっているようなスタバがある所かと
予想致します他にはジョンレノンミュージアムも近くにありますよ

55 :名無しにして頂戴:03/03/24 02:55 ID:CoTfnhyG
>>54
そうです。其所です。ずばりさいたま新都心です。
ま、去年の夏の事ですが。

56 :名無しにして頂戴:03/03/24 11:45 ID:???
古いの借りてたってことは、カヴァー集かな?と予想。

57 :名無しにして頂戴:03/03/24 11:47 ID:GyVxCRJ3
もうしばらくカヴァー集はいいでつ。
お腹いっぱい。

58 :名無しにして頂戴:03/03/24 12:11 ID:gFRNTpul
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
必見!必見!必見!必見!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルト激安DVD一枚900円!
http://www.net-de-dvd.com/
特売品は、なんと一枚600円!
http://www.net-de-dvd.com/

59 :名無しにして頂戴:03/03/24 12:47 ID:tTXRczb5
うちの兄が、友達がコンビニでヘッドホンしながら立ち読みしていた椎名林檎を見た。と言ってました。

60 :名無しにして頂戴:03/03/24 12:47 ID:N15O3MGw
うちの兄が、友達がコンビニでヘッドホンしながら立ち読みしていた椎名林檎を見た。と言ってました。

61 :名無しにして頂戴:03/03/24 15:03 ID:at0HzTxj
エレカシ宮本なら見た。

62 :名無しにして頂戴:03/03/24 17:04 ID:???
貴乃花なら見た。

63 :名無しにして頂戴:03/03/24 21:52 ID:3nQaqpxj
紫色の着物着てるの見ましたよ 

64 :名無しにして頂戴:03/03/24 22:01 ID:???

できたら服装、同伴者、言動、時刻、などもあるとベター。


65 :シェクスピ:03/03/24 22:08 ID:???
どれもガセ


66 :名無しにして頂戴:03/03/24 22:10 ID:???
シェクスピニセ

67 :名無しにして頂戴:03/03/24 22:12 ID:???
今はもう東京だよ。

68 :名無しにして頂戴:03/03/24 22:23 ID:3nQaqpxj
紫色の着物は本当です 女性の早川さんって方と。時刻はわかりませんがおそらく一月。このアルバムは「私のナチュラルな部分がだせた」って言ってました。

69 :名無しにして頂戴:03/03/24 22:25 ID:3nQaqpxj
>>68 それタワレコのbounceだろ

70 :名無しにして頂戴:03/03/24 22:25 ID:???
>67
埼玉から東京に引越したの?
>68
女性の早川さんって誰?
はじめた聞いた名前かも。

71 :70:03/03/24 22:28 ID:???
>>69
はっ?w
女性ライターに早川さんっているわ!

72 :名無しにして頂戴:03/03/24 22:45 ID:???
林檎は友達が見た事あるって言ってた。
確か有楽町で。

私自身は、林檎じゃないけど奈津子見たときあるよ。
帽子に隠れて分からなかったけど、多分一緒に居たのは
元太シスの稲葉さんだった気がする。
あの前歯の感じとか似てた。

73 :名無しにして頂戴:03/03/27 07:45 ID:68a3cKn4
元太シスって誰よ?

74 :名無しにして頂戴:03/03/27 11:18 ID:???
勝訴ストリップの頃、西麻布と六本木の中間にある某BARで見た。
バンドマンっぽい男と一緒だった。
元ダンナではないと思う。
薄暗くてトナリのテーブルだったんだけど最初気付かなかった。
おれのツレの女の子が便所で見て気付いて教えてくれた。
思ってたよりかなり小柄で、顔が小さかった。
フツーにかわいいな、という印象。

75 :名無しにして頂戴:03/03/27 11:26 ID:???
>>73
タ、、、タイヨウトシスコムーン・・・?

76 :名無しにして頂戴:03/03/27 17:30 ID:???
思ったより小柄・・・って
林檎って165センチ以上あるんだよね
結構大女だよ>>74

77 :名無しにして頂戴:03/03/28 00:18 ID:CSH/nXeI
>>43
吉祥寺で??それはいつ頃の話?

78 :名無しにして頂戴:03/03/28 00:37 ID:???
奈津子とATSUKOは元同じグループかなんかじゃなかったっけ?

79 :名無しにして頂戴:03/03/28 00:39 ID:8mIJqTNV
>>76
展示品の赤い和服みたけどちっちゃかったけど・・・・・・165aもあるの? 

80 :名無しにして頂戴:03/03/28 00:48 ID:V71S5YXx
そっかなー
ニュース捨で見たら渡辺真理より小さかったZO

81 :名無しにして頂戴:03/03/28 00:57 ID:???
163か4くらいだよ、多分。

82 :名無しにして頂戴:03/03/28 01:06 ID:V71S5YXx
2年程前JR新大阪駅で見たことある
仕事中だったので追っかけられなかったが、あのホクロでピンときた
最初人違いかとおもったがやはり普通の人とは違うオーラが出てた
マネージャーらしき人はいなかったからプライベートか?
でも気付く人はいなかった。思ったより小柄だったし意外と地味だった。
あと関係無いが、吉岡美穂も大阪の阪急百貨店前で見たことある

83 :名無しにして頂戴:03/03/28 01:55 ID:???
華奢だから身長よりも印象が小さく感じるのでは?
あと首が長いからそれを考えると体格は150台の人と同じ位かな
ライブで見た時も顔が小さいし兎に角細くて華奢だよ


84 :名無しにして頂戴:03/03/28 02:30 ID:5vrRr3WO
>>74
ちなみにその同伴者、林檎より背高かった?

85 :名無しにして頂戴:03/03/28 02:34 ID:Z2+SCRzq
下克上で見たときは2階席だったので5cmぐらいだった。
ビデオで見たほうが安くてアップで見れたなぁ。

昔、アルタ前でつるべえを見たぞ!

86 :名無しにして頂戴:03/04/02 12:24 ID:Tl8/xy2+
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1048481642
4/1、BECK見に日本武道館に行ったみたい
普通の人すぎ!だってw

87 :名無しにして頂戴:03/04/02 13:01 ID:c8NnAmn7
えっと、中央線の三鷹から吉祥寺間で
座席に座ってる私の前に林檎ちゃんに似てる人見ました。
白っぽいコートに、手元がよく見えたんで赤い時計が印象的でした。
どこのブランドかは存じません。
普通に綺麗な人だな、ってサングラスみたいなのしてたけど思って、
よく見たらホクロがあったし凄い似てたんで多分そうかと。
因みに吉祥寺で降りたと思います。

88 :名無しにして頂戴:03/04/02 13:14 ID:???
>>87
いつの話し?

89 :名無しにして頂戴:03/04/02 15:03 ID:zD98r6jM
東京近辺に住んでる人がうらやましい・・・

90 :名無しにして頂戴:03/04/02 15:30 ID:A5pkkHtd
用賀にあるタトゥー屋。
元旦那が彫るのに、子供も連れて三人で来たって。
彫師がおせーてくれた。

91 :名無しにして頂戴 :03/04/02 16:33 ID:???
タトゥーって…
弥吉くん激しく似合わない気が…
子供の名前でも入れたのだろうか…

92 :名無しにして頂戴:03/04/03 00:46 ID:c1nE0iwx
すげ〜な、、タトゥ、Nステでも見せて欲しかったなw

93 :名無しにして頂戴:03/04/03 00:48 ID:???
安室のパクりでしょうか?笑

94 :名無しにして頂戴:03/04/03 00:48 ID:???
>92
はぁ?
元旦那が彫るのに、ついてきたって書いてあるっしょ?
だいじょぶ?

95 :名無しにして頂戴:03/04/03 00:48 ID:oUUU4FPo
元旦那が彫るのに、子供も連れて三人で来たって。

元旦那が彫るのに、子供も連れて三人で来たって。

元旦那が彫るのに、子供も連れて三人で来たって。

96 :名無しにして頂戴:03/04/03 00:48 ID:???
>>92
林檎さんは彫っていないと思われますが

97 :名無しにして頂戴:03/04/03 00:49 ID:???
アンチって本当に馬鹿だね(断定

98 :名無しにして頂戴:03/04/03 00:54 ID:???
そりゃ馬鹿じゃなきゃいまどき林檎のアンチなんかしないだろさ

99 :名無しにして頂戴:03/04/03 00:56 ID:???
馬鹿&粘着>林檎アンチ

100 :名無しにして頂戴:03/04/03 01:37 ID:???
目撃情報ではないけど。
中野のマンション(今も使ってるかは不明)の場所を
たまたま世話になった不動産屋が教えてくりたぞ。
つーかオマエそんな簡単に顧客の情報さべっていいんかよ?!
と思いましたが、まぁいっか。
さすがにここでは晒せない。


101 :名無しにして頂戴:03/04/03 18:00 ID:7iQKztJY
>>97-99
( ´,_ゝ`)

102 :名無しにして頂戴:03/04/03 19:13 ID:???
旦那を、の方が生々しくていいな。

103 :名無しにして頂戴:03/04/03 22:48 ID:ZOLpYwjI
俺はアンチじゃないけどさ、

>94
みたいなのと一緒にされたくないね(((爆

おーやだやだ!
こんなところで眼ぇ血走らせて、だいじょうぶ?w
ちゃんと社会生活送ってる??

104 :名無しにして頂戴:03/04/03 22:51 ID:???
(´-`).。oO(ry

105 :山崎渉:03/04/20 00:21 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

106 :山崎渉:03/05/28 13:33 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

107 :名無しにして頂戴:03/06/07 06:27 ID:???
↓ バカ

108 :eleven:03/06/07 10:13 ID:???
   / ̄ ̄'' -、
  (    / ) ヽ
  i r-,,,, /,,,, )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( >| ●  ●//  | 
  `‐|   U  /ノ < バカで本望 嘘で元々さ
   \ ━ ,/    \__________
    (((O⊃>
    \  'oヽ
     |,,,,,,∧|
     /  ∧ \
   / / ヽ ヽ
   ト-<    |_/''┐
   ヽ=''     `=='

109 :山崎 渉:03/07/15 09:26 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

110 :なまえをいれてください:03/07/25 12:08 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

111 :名無しにして頂戴:03/08/11 07:34 ID:???
アンチって本当に馬鹿だね

112 :名無しにして頂戴:03/08/11 21:41 ID:byNj7uu5
夏休みの思い出に・・・
美人お姉さんのオマンコ〜!(*´Д`)ノ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/idol_kora/


113 :山崎 渉:03/08/15 10:26 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

114 :名無しにして頂戴:03/08/20 15:54 ID:O9nShpXW
あげ

115 : ◆KANAuoyyP6 :03/08/20 21:22 ID:???
>>114
ageてるから誰かが目撃したのかと・・あ〜びくりつ

116 :名無しにして頂戴:03/08/20 21:24 ID:sHxiVK6o
そう!!
落合の早稲田通り沿いのローソンによくいるって聞いて、
近所に越した2年前からそこに通ってるんだけど・・・。
会わない。見ない。気づかなかっただけなのか・・・。
でも結婚してからもう中野じゃないんだよね?



117 :名無しにして頂戴:03/08/20 21:31 ID:kzYSVaqp
アイドルお宝映像
http://66.40.59.93/xxxpink/

118 :_:03/08/20 21:33 ID:???
http://homepage.mac.com/yamazaki8

119 :名無しにして頂戴:03/08/20 23:00 ID:jLedoxVw
今日のご褒美!
http://homepage3.nifty.com/manko/

120 :名無しにして頂戴:03/08/20 23:01 ID:???
>116
東中野に昔住んでたけど
さすがに今は違うと思う。

121 :116:03/08/20 23:43 ID:sHxiVK6o
>>120
マジっ!!?
今東中野だよ・・・。新宿から近いだけで信じられない位
何もない町だからな・・。
そりゃ出て行くだろうな・・・。とほほ・・・


122 :もんてすQ ◆wjeRINGOXc :03/08/20 23:44 ID:???
東中野とかいって俺の行ってる学校あるし

123 :116:03/08/20 23:49 ID:sHxiVK6o
>>122
えーと軽く名前は伏せるが(意味ないけど)
有名大学付属校??

124 :もんてすQ ◆wjeRINGOXc :03/08/21 00:41 ID:???
>>123
ブー 違います
東中野からちょっと遠いけど最寄り駅

125 :123:03/08/21 00:46 ID:IooBxUy3
>>124
おー知らねー。
後は芸能高校位しか・・・あそこ中野寄り
だもんな。

126 :もんてすQ ◆wjeRINGOXc :03/08/21 00:48 ID:???
まぁその辺
芸能高校とは違うけど

127 :名無しにして頂戴:03/08/21 01:28 ID:qFTKCLso
りんりnさいたまじゃないの?


128 :名無しにして頂戴:03/08/21 02:09 ID:???
中野から中目に引っ越したじゃん。
近くのスーパーで見たよ。
鮮魚コーナー眺めてたね。
白いセーターに茶のレザーパンツ、ニット帽に黒ブチめがねデスタ。

129 :名無しにして頂戴:03/08/21 04:01 ID:???
四谷の前中目??

130 :もんてすQ ◆wjeRINGOXc :03/08/21 04:03 ID:???
中目黒?

131 :名無しにして頂戴:03/08/21 04:40 ID:???
銀座の喫茶店で見たよ。

132 :名無しにして頂戴:03/08/21 06:13 ID:???
中目の後四谷か。
近くのスーパーってパチ屋の前のスーパーに1000リラ
そのとき白い車に乗ってた

133 :名無しにして頂戴:03/08/21 06:25 ID:???
千クロール

134 :名無しにして頂戴:03/08/22 20:42 ID:McfYflW1
実家なら近い。
ちゃりで余裕いける

135 :名無しにして頂戴:03/08/22 21:17 ID:???
>>128
最近?
ってか息子との目撃談ってないね

136 :名無しにして頂戴:03/08/22 21:53 ID:McfYflW1
どこかでかは忘れたけど
浴衣姿でアチーアチーいいながら紅茶のんでました。
ちょっとびっくり。

137 :名無しにして頂戴:03/08/22 23:30 ID:???
縁側であややアイスティ〜

138 :名無しにして頂戴:03/08/23 01:08 ID:zpjllU1I
>>136
猫舌だったんだ・・・

139 :名無しにして頂戴:03/08/23 01:40 ID:???
某お笑いライブにきてたとかきてないとか

140 :名無しにして頂戴:03/08/28 00:59 ID:v859JI8E
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/pic/1024245231.jpg整形前



141 :名無しにして頂戴:03/08/28 02:08 ID:xOvCds2T
JR京都駅でマネージャーと一緒に歩いているのを見ました

142 :名無しにして頂戴:03/08/28 20:03 ID:???
さっき、広島の本通りで見た。

143 :名無しにして頂戴:03/10/11 19:16 ID:???
age

144 :名無しにして頂戴:03/10/13 15:26 ID:arl4Jp1X
忙しそうですもの林檎様

145 :157:03/10/13 20:10 ID:sOdUeXkc
そうなのよね
芸能人ですもの林檎様

146 :名無しにして頂戴:03/10/17 19:28 ID:???
芸能人ってなんだかなぁ

147 :名無しにして頂戴:03/10/18 06:47 ID:x94vz5MK
芸能人でもあり一児の母ですもの林檎様は。

148 :名無しにして頂戴:04/01/06 01:38 ID:???
無罪の頃って中目黒?

149 :名無しにして頂戴:04/02/08 18:51 ID:fTmZmvht
何かずっと前に自称一青窈の「スタジオ(?)で林檎さんを見かけました」
みたいな書き込みあったがどこのスレだっけ? さすがにもう過去ログ行き?

150 :名無しにして頂戴:04/02/08 20:11 ID:???
自称一青窈?の意味がわからんが
歌手目指してる子が東芝のスタジオで林檎と会って言葉かわしたと書き込み
あった、確か唄い手冥利リリース前後だったはず。


151 :名無しにして頂戴:04/02/08 21:09 ID:???
>>150
その人が

無名なので言ってもわからないと思います
「ひとと よう」です。

みたいに書いてた記憶があるんだけどなぁ…

152 :名無しにして頂戴:04/02/08 22:51 ID:I8qdxJct
そんな書き込みあったの?
あの一青窈が林檎板に書き込んだってこと?
漏れもどのスレか知りたい、覚えてる人いる?

アゲてみる

153 :名無しにして頂戴:04/02/08 22:57 ID:???
一青窈は林檎ファンだと何かで見たか聞いたことがある
その書き込みも本物だった可能性は高いんでないかな?

154 :名無しにして頂戴:04/02/08 23:04 ID:???
丸サド唄ってたんだよね、サークルで

155 : ◆xr90pakuRI :04/02/08 23:24 ID:???
シスアド唄ってたんだよねサークル

156 :番号壱:04/02/08 23:31 ID:???
シスプリやってんだよなツマオは

157 : ◆xr90pakuRI :04/02/08 23:38 ID:???
http://www.mediaworks.co.jp/gamers_s/sispri/sis04.html
ググったらこんなんでたよ。おもしろいね。
オレは超ゲーマーだけどnyやるようになってはじめてエロゲをやったし、
あんまりスキじゃないね。オレはヒーローに憧れる少年の血が騒ぐようなゲームがスキなんだ。

158 :番号壱:04/02/08 23:54 ID:???
まぶしい太陽の下、12人の妹たちと ドッキドキの夏休みが始まる。

物語の舞台は、夏休みとなる7月25日から8月末までの1ヵ月。
夏といえば、海水浴や花火大会、夏祭りといった楽しいイベントがギッシリ!
もちろん、妹たちの衣装もラブリーな夏バージョンになっているぞ。
今回は、かわいい12人の妹たちと、どんな楽しいバカンスを過ごせるのでしょうか…。

へー、バカンヌかーあ。つか、俺、ロリぢゃねいもんなーあ。
なに????ヒーロー??!!!!ばっか!!!
俺だってヒーローだいすきっ子だっつの!!!!まけねいぞ???(まぢで)プ

んあー・・・つか、アレかー、スレ違い????てへ
つか、ツマオ、もまい、コートニースレ、どうしたんだよっ!!!!
もっと、ひっしに、盛り上げれよなーっ!!!!俺、ちゃんと、みてたのにさーあ!!!

159 ::04/02/09 16:00 ID:RG+XjW75
他の板行ってよねお兄ちゃん!

160 : ◆xr90pakuRI :04/02/09 17:58 ID:dm5sfNjA
もうこのスレ廃棄ね。
この前責任を持って運営するとか言ってたけど、
もちろんウソ、おっと、違う違うw、オレが別の人格だったときに
言ったことだから、無効だよねwワハハ!

161 : ◆xr90pakuRI :04/02/09 22:19 ID:???
ああああああ!!!
ムカつく!ムカつ!く!ムカつ8くーーーー!!!!

162 :名無しにして頂戴:04/02/11 00:09 ID:???
>>154
>>155

おまけに2ちゃん中毒者

163 :名無しにして頂戴:04/02/23 15:21 ID:DKtjxnvZ
なんとなくage

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)