2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松崎ナオのスレがあってもいいよね

1 :名無しにして頂戴:02/10/13 13:00 ID:kZTxXT9o
いいよねってば

2 :名無しにして頂戴:02/10/13 13:01 ID:e2PTDI6D
だれですか

3 :名無しにして頂戴:02/10/13 13:06 ID:???
3ゲトー
パピコピコピコ ナオたんのスレが立った♪

4 :名無しにして頂戴:02/10/13 13:09 ID:???
関連スレ

松崎ナオ◆月と細胞とナオタンと (インディーズ板)
http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1024343138/

公式
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/NaoMatsuzaki/

5 :名無しにして頂戴:02/10/13 13:12 ID:???
松崎ナオタンの3rdアルバム「虹盤」のスペシャルサンクスに記されている「りんごちゃん」とは
椎名林檎のことだそうです。

6 :名無しにして頂戴:02/10/13 13:14 ID:kZTxXT9o
>>5
ヤパーリそうだったのか!

7 :名無しにして頂戴:02/10/13 13:15 ID:???
くやしい海最高。
でもアルバム全体のムードは「正直な人」のほうが好き。

8 :名無しにして頂戴:02/10/13 13:17 ID:uSZzwImU
チミ愚かだね。
思考回路が逝かれてるね。
てか無いみたい
てか洗脳でもされたか?
( ´,_ゝ`)プッ

9 : :02/10/13 13:18 ID:???
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")

http://www.metalflame.com/mm/lovely_mm.htm


10 :名無しにして頂戴:02/10/13 13:19 ID:???
松崎ナオタンとは、唄ひ手冥利の「木綿のハンカチーフ」でデュエットしてます。

以下、唄ひ手冥利一号店のインタビューより抜粋

── そして、この曲では松崎ナオちゃんとデュエットしてますが、
彼女とは一緒にライヴをやったこともあるんだよね?

林檎 そうです。彼女の声が好きなのですよ。だから、今回のカヴァーに限らず、
私が書いた曲を一緒に歌って欲しいというか、別にどんな曲でもいいなって思っていて。
あと、もちろん、彼女のアルバム自体もすごい好きで、詞と曲が合ってるなって思うし、
彼女がカヴァーした「 大きな古時計」も、あの声で歌われると、すごいですよね。

── オリジナルは男性の視点から書かれた詞と女性の視点から書かれた詞が1曲に
まとめられていて、それを太田裕美さんが一人で歌っていますが、林檎ちゃんが都会に出て、
すれていっちゃう男性のパートを歌ってるのが興味深いよね(笑)。

林檎 (笑)どうしてもそういう風にしたくて、前からナオちゃんにやってもらおうと
思っていたんです。で、私がどんどんすれていく男の人の役、ナオちゃんが女性役で
美味しいところを全部持っていっちゃう形になっていて(笑)。
アレンジは露骨に、亀ちゃん節というか、師匠ご自身も気合いを入れて一番最初に
デモ・テープを持ってこられた曲です。

── この曲で聴くと2人の声質って割と近いじゃない?そもそも、原曲は一人で
歌ってるわけだから、声質が近いってことも重要な要素だな、と。

林檎 うん、遠くないですよね。もともとの喋り声のキーが近いっていうことが分かってたので。
でも、やっぱり女性役をナオちゃんに歌ってもらって良かった。
ホントは今、此の曲をやる面白みをもっと見出せる曲かなって思ってたんだけど、
意外とシリアスに聞こえて、ナオちゃんが歌うとホントに切なくなるんですよね。

11 :名無しにして頂戴:02/10/13 13:21 ID:???
みんな >9のリンクを踏むなよ

12 :名無しにして頂戴:02/10/13 13:28 ID:???
松崎ナオって、もっと売れていいよなぁ

13 :名無しにして頂戴:02/10/13 13:30 ID:???
一時期リングのせいで微妙に名前が売れてしまったこともあるしね(w

14 :名無しにして頂戴:02/10/13 13:39 ID:???
ナオ萌え

15 :名無しにして頂戴:02/10/13 14:35 ID:???
月に負け犬 が好きだ
月と細胞 が好きだ

16 :名無しにして頂戴:02/10/13 15:40 ID:???
>>1
よくねえよ氏ね

17 :名無しにして頂戴:02/10/13 18:08 ID:???
>>16 まぁコンビーフでも喰え

18 :名無しにして頂戴:02/10/14 03:28 ID:THa7BP9i
パピコage

19 :名無しにして頂戴:02/10/14 12:56 ID:???
松崎オナだったらもっと売れた。改名しろ。

20 :名無しにして頂戴:02/10/14 12:56 ID:???
笑うところですか?

21 :名無しにして頂戴:02/10/14 13:16 ID:???
唄はいいのに、、、、女性歌手はやっぱり顔が良くないと売れないのかなぁ。
改名より美容整形か?
でも、売れなくても良いよ。

22 :名無しにして頂戴:02/10/14 13:22 ID:???
>女性歌手はやっぱり顔が良くないと売れないのかなぁ。

ヤイコは?

23 :名無しにして頂戴:02/10/14 13:31 ID:???
ageちゃん、ヤイコと比べるのかぁ?
ヤイコはテレビCMにも一応出られる顔でしょが。

松崎ナオは↓
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/NaoMatsuzaki/nijiban/nijiban.html

24 :名無しにして頂戴:02/10/14 13:37 ID:???
リンク先みたけど・・・
ヤイコよりはかわいいような気が。

25 :名無しにして頂戴:02/10/14 13:53 ID:???
契約解除かぃ・・・

26 :名無しにして頂戴:02/10/14 13:55 ID:???
>>25 え?え?

27 :名無しにして頂戴:02/10/14 13:56 ID:???
>>26
>>4の関連スレ(インディーズ板)に書いてた。

28 :名無しにして頂戴:02/10/14 13:57 ID:???
あ゛ーーーーー イッツ あ゛ ソニー

29 :名無しにして頂戴:02/10/14 13:57 ID:???
EMIさん おながいします

30 :名無しにして頂戴:02/10/14 14:00 ID:???
EMIは氷室を拾ったばかりだからなぁ

31 :名無しにして頂戴:02/10/14 14:02 ID:???
>30
GLAYモナ

32 :名無しにして頂戴:02/10/14 14:08 ID:???
バツイチだけどバージン事業部の枠で何卒

林檎繋がりったって、、、
兄貴がソニーをクビにならんようにするのに精一杯かも。
トリビュート出まくりするしか。。。

33 :名無しにして頂戴:02/10/14 14:10 ID:???
>>31
そうなんか・・・・・。


34 :名無しにして頂戴:02/10/14 14:26 ID:???
7ドリームのインタビウ
ttp://www.7dream.com/find/f1ea/011/

35 :名無しにして頂戴:02/10/14 14:40 ID:???
連載コラム
ttp://www.so-net.ne.jp/mc/columns/nao/index.html


36 :名無しにして頂戴:02/10/14 17:48 ID:???
>33
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/oct/o20021012_10.htm

37 :名無しにして頂戴:02/10/14 18:00 ID:???
40億...40億......(;´Д`)

38 :名無しにして頂戴:02/10/14 19:09 ID:???
いらねー(w
ブスが歌なんか歌うべきじゃないよね。

39 :名無しにして頂戴:02/10/16 12:29 ID:???
ttp://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=626656&GOODS_SORT_CD=104
  ↑
ゲスト参加
  ↓
ttp://bounce.com/news/daily.php?C=669

40 :      :02/10/16 12:30 ID:6PQG43rG
http://www.pink1.com/
http://www.pink1.com/

41 :41 :02/10/23 19:33 ID:???
保全

42 :名無しにして頂戴:02/10/23 19:56 ID:4Xi/sJnX
ナオちゃんまだソニーに居るの?

43 :名無しにして頂戴:02/10/23 20:35 ID:???
パピコが人気あるみたいだねえ。。。
どうもよくわからんが。

44 :名無しにして頂戴:02/10/23 22:43 ID:???
倉橋ヨエコもいいぜ。

45 :はらおどり ◆lpt/VEizQg :02/10/24 09:56 ID:???
>>42
SONYのHPには、まだ名前はあった。

46 : :02/10/24 20:37 ID:???
こんなとこで松崎スレ発見とは!!!
しかもそこでショッキングなニュースを知るとは。。。

47 :はらおどり ◆lpt/VEizQg :02/11/01 01:54 ID:???
★松崎ナオ“LIVE27”〜自分の経路を辿る日々〜
2002年11月22日(金)
会場: 四谷FOURVALLEY
開場:17:30 / 開演: 18:00
前売: 2,500(税込・ドリンク別)
チケット発売中!(店頭、ローソンチケット:Lコード39903)
【新宿モラトリアム】
〔共演〕拝郷メイコ/Teepexx-A/梟/テラサカトモヒロ

テラサカトモヒロって、ネガティブの?

48 :はらおどり ◆lpt/VEizQg :02/11/01 01:55 ID:???
つうか、【新宿モラトリアム】て。

49 :名無しにして頂戴:02/11/01 13:51 ID:cDC4HmTI
こりゃageとかなきゃ。
自分の経路を辿る日々ってのがなんか痛いけど。

50 :名無しにして頂戴:02/11/01 13:57 ID:???
ソニーとの契約解除ってホントなのかなぁ?
公園の管理人になるのかなぁ?

51 :名無しにして頂戴:02/11/01 14:03 ID:???
新宿モラトリアムー??
林檎がシーくれっとゲストできそうな予感・・・!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

52 :名無しにして頂戴(真面目):02/11/01 14:08 ID:???
11月25日に直近の週末だわな。

53 :名無しにして頂戴:02/11/01 14:21 ID:???
ナオとの対バン。前にもあったな
ところで、シークレットってどうやってチケ取るのですか?
会場さえわかれば電話してゲトー?

54 :名無しにして頂戴:02/11/01 14:24 ID:???
ローソン

55 :名無しにして頂戴:02/11/01 14:33 ID:???
クヲンタイヅとか発育に行った人ってどのようにしてチケット
取ったんだろう?いーなーいなー

56 :はらおどり ◆lpt/VEizQg :02/11/01 14:36 ID:???
発育はSSTVでも先行発売してたよ。

57 :はらおどり ◆lpt/VEizQg :02/11/01 14:47 ID:???
あっ、LIVE情報のリンク貼っておこう
ttp://www.sma.co.jp/artist/matsuzaki/

58 :名無しにして頂戴:02/11/01 14:55 ID:tUPbBe/e
>>56
ほえーそうだったのか?やっぱり倍率たかかったんかいなー?
あーあー。もう少し早く生まれてたらいろいろライブも行けてたのになー
当時高校生だったから・・・(涙)

59 :はらおどり ◆lpt/VEizQg :02/11/01 16:14 ID:???
>>58
でも、林檎のバンドだとは言わなかった気がする。

60 :名無しにして頂戴:02/11/01 16:15 ID:???
でもネーミングからしてファンにはバレるよね。


61 :ai:02/11/01 21:44 ID:iOWeOwdo
http://www.rr.iij4u.or.jp/~uretaiki/


62 :山崎渉:03/01/10 11:24 ID:???
(^^)

63 :山崎渉:03/03/13 16:48 ID:???
(^^)

64 :名無しにして頂戴:03/03/20 21:00 ID:???
MUSIC DAY 2003
5/4(日)ON AIR WEST
[出演]篠原美也子/奥井亜紀/田村直美/橘いずみ/岡北有由/松崎ナオ

65 :名無しにして頂戴:03/03/20 21:10 ID:???
ナオちゃんだけ浮いてるw

66 :名無しにして頂戴:03/03/21 13:50 ID:XrBNR6V9
松崎ナオの連載コラム「公園の管理人になりたい」
http://www.so-net.ne.jp/mc/columns/nao/index.html
の昨日のコラムで
「しかしこのオレンジの色でいささか私にもリラックスが必要だったことに
気付かせられている心があった。取材初日からきっと感じてたのかもしれない。
私ももう年齢的にも体力的にも限界だったのかもしれない。私のこの公園で
のんびりすごしたいと 思うことが多々あった。人工の浜と東京湾が輝いている。
そして頭に浮かんだのは「引退」の2文字であった。」

「引退」ってどういうこと??

67 :名無しにして頂戴:03/03/21 13:58 ID:iG/JsSL6
林檎タンの数少ないお友達がまた一人辞めちゃうのか?!
うわぁぁん!!

68 :メンヘラー:03/04/04 02:02 ID:HKSUVUuI
毎日聴いてます・・・マイペースで続けてください・・・今度ライブ行くし

69 :名無しにして頂戴:03/04/04 09:25 ID:???
「公園の管理人になりたい」は最終回を迎えました。

70 :名無しにして頂戴:03/04/04 09:28 ID:???
自分のペースをくずされることが何より嫌いで、
好きな音楽と好きな人の愛とネコがいれば幸せになれるです。
皆もそうだと思うし、そこにあるのはゆるがないLove&Peaceなのです。
しかし、公園に月に1度来るようになって、少しずつ地球のことを考えるようになり、
日本のことを考えるようになり、東京のことを考えるようになりました。
自分のことを考える事、自分のことを好きでい続けることはとても大切だと
今も思っていますが、人のこと、未来の人たちのことを考える義務があると
思えるようになったのも、このたくさん存在する公園を守り、
未来の人たちにも私と同じ気持ちを味わわせてあげたい
と思ったことからでした。


ナオタンが林檎タンとお友達なのがしのばるる。

71 :名無しにして頂戴:03/04/05 11:55 ID:???
木綿のハンカチーフを聞いてナオさんの声に一聞き惚れ
みなさんのお薦めのアルバムはどれですか?

72 :名無しにして頂戴:03/04/05 16:55 ID:???
>>71
「虹盤」を薦める人が多いようです。
虹盤のスペシャルサンクスに「りんごちゃん」が記されてます。
でも、唄ひ手冥利で気に入ったなら「正直な人」の方がいいかも知れません。
林檎がハマったのは「正直な人」だという噂です。

73 :名無しにして頂戴:03/04/05 21:50 ID:???
>>1
松崎ナオは、ソニーをクビになっちゃったし、インディーズも出してないし、伝説もないし、
最新リリースは「唄ひ手冥利」の「木綿のハンカチーフ」だから、
邦楽板よりインディーズ板より伝説板より、この林檎板にスレがあってイイよ。


74 :名無しにして頂戴:03/04/11 17:12 ID:XOZYmht1
>>なみスレ489の「はたち(女性)」さん
>どのような作風を持ち味にした
松崎ナオの公式HPで視聴してもとよろしいかと。
「虹盤」の6曲と「太陽」が視聴できます。
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/NaoMatsuzaki/disco.html

歌詞は
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Kaede/2295/naosong.html
とかに落ちてます。

75 :はたち(女性):03/04/11 19:59 ID:dKpHkNs4
椎名林檎さんと松崎ナオさんは、どういった形で親しくなったのか、
ご存知の方はお返事をください。

76 :はたち(女性):03/04/11 20:05 ID:dKpHkNs4
>74の方
こちらでのお礼を書き落としていました。
ご親切にどうもありがとうございます。

77 :74:03/04/11 20:51 ID:???
よく知らないんだけど、、、、
林檎タンは何度かナオタンのファンだと云ってるし、
「ずっと聴きハマっていた」と云ってたらしいです。
↓は「木綿の〜」のインタビウ

── そして、この曲では松崎ナオちゃんとデュエットしてますが、
彼女とは一緒にライヴをやったこともあるんだよね?

林檎 そうです。彼女の声が好きなのですよ。だから、今回のカヴァーに限らず、
私が書いた曲を一緒に歌って欲しいというか、別にどんな曲でもいいなって思っていて。
あと、もちろん、彼女のアルバム自体もすごい好きで、詞と曲が合ってるなって思うし、
彼女がカヴァーした「 大きな古時計」も、あの声で歌われると、すごいですよね。

── オリジナルは男性の視点から書かれた詞と女性の視点から書かれた詞が
1曲にまとめられていて、それを太田裕美さんが一人で歌っていますが、
林檎ちゃんが都会に出て、すれていっちゃう男性のパートを歌ってるのが興味深いよね(笑)。

林檎 (笑)どうしてもそういう風にしたくて、前からナオちゃんにやってもらおうと
思っていたんです。で、私がどんどんすれていく男の人の役、ナオちゃんが女性役で
美味しいところを全部持っていっちゃう形になっていて(笑)。
アレンジは露骨に、亀ちゃん節というか、師匠ご自身も気合いを入れて一番最初に
デモ・テープを持ってこられた曲です。

http://www.toshiba-emi.co.jp/ringo/karaoke/text_toct24780.htm

78 :名無しにして頂戴:03/04/11 21:00 ID:???
林檎タンの兄貴の純平さんは、ナオタンと同じソニー所属だし。


79 :名無しにして頂戴:03/04/11 21:26 ID:???
>>75
99年のSWEET LOVE SHOWERで一緒だったんで、その時じゃないですかね。よく知らないけど(・∀・)
ナオタン登場の時、林檎があげた(?)鞭持ってて「林檎ちゃん、ありがとう」とか言ってたよ、確か。

80 :山崎渉:03/04/20 00:15 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

81 :名無しにして頂戴:03/05/11 20:31 ID:1ePSSc48
ナオちゃんまだメジャーでやってんの?

82 :名無しにして頂戴:03/05/11 21:09 ID:???
>>81
まだソニーのサイトの中に公式HPがあるんだけど、
アーチストリストの中に名前が無いのです。
最近のライブ情報も更新されてないから、やっぱ契約してない臭い。
ライブ活動はやってる。


83 :もろうさぎ:03/05/12 09:49 ID:VNDZmdFK
              ,.-、
           /.n l  /⌒ヽ
             | l l | ,' /7 ,'
        , '' ` ー ' '-' /
       /  、_,       `ヽ  
         l   , .-. 、`´    l
         ヽ  ヽ ̄フ     / やっぱもろ〜〜〜!
        丶、 ̄____,/
         /  ,. - 、  ) http://www.dvd01.hamstar.jp
      (( ( n ([N],ハ_う
         ゝ)ノ  ̄   ヽ
            /   _   l ))
            〈__ノ´   `(_ノ



84 :11:03/05/19 07:56 ID:GTEHOepl
あのたむろの空気を吸いたい

85 :山崎渉:03/05/28 13:17 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

86 :名無しにして頂戴:03/05/31 14:00 ID:???
パピコ

87 :名無しにして頂戴:03/05/31 20:39 ID:Zw+Dw4Gr
DEMO3のDon't you think を聞いていると何故か松崎ナオが目に浮かぶのです

88 :名無しにして頂戴:03/05/31 20:43 ID:???
>>87
ちょっと林檎っぽくない声だわな。
俺はギブスより好き。

89 :名無しにして頂戴:03/05/31 21:12 ID:???
kukki

90 :名無しにして頂戴:03/06/03 00:07 ID:EM+FGT6b
ボーカルにナオちゃん、サイドギター&ボーカルに林檎、リードギターにちゃこちゃん、
ベースに俺、ドラムにDMBQのドラムの人みたいなバンドがあれば
いいと思うのだが、どうだろう。

91 :名無しにして頂戴:03/06/03 00:19 ID:???
ベースイラネ

92 :名無しにして頂戴:03/06/03 00:21 ID:???
>>91
じゃ、この話はなかったことにするよ(涙)

93 :名無しにして頂戴:03/06/03 12:15 ID:???
インディーズでいいから(つうか、最近のメジャーはいろいろうざいからいいや)
続けて欲しいな。

新作聴きたいな。

94 :wao-:03/06/24 08:16 ID:???
松崎ナオ FLOR TREM(タワーレコード限定販売)
価格: \1,429
発売日: 2003/08/08
松崎ナオのニュー・アルバムが、なんとタワーレコード限定で堂々リリース!!無駄な部分を一切省き、松崎ナオ本来の持味である“歌”自体の持つ力がクローズアップされた、素晴らしい1枚に!全6曲収録。

松崎ナオ・・・ヴォーカル、ピアノ
宮川剛・・・パンティエロ他、コーラス


http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=677834&GOODS_SORT_CD=104

95 :名無しにして頂戴:03/06/24 08:54 ID:???
やったー嬉しいなお
楽しみにして待つざき

最近「音」にこだわっている林檎タンがなにか影響受けるかな?

96 :名無しにして頂戴:03/07/01 02:15 ID:???
ヒゲレコーズ?!

97 :山崎 渉:03/07/15 09:01 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

98 :なまえをいれてください:03/07/25 13:00 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

99 :名無しにして頂戴:03/08/05 21:06 ID:SKektPk4
発売間近age

100 :名無しにして頂戴:03/08/05 21:08 ID:???
>>9

101 :名無しにして頂戴:03/08/08 01:46 ID:gMIspz/y
100ゲット。口で言うほど簡単じゃあない。

もう何千回と100ゲットに挑戦したことか。
もう何万回とF5キーで99のスレが立っているかチェックしたことか。
すでに俺のキーボードの1と0のキーは磨り減って印字が消えている。
他の奴らが100をゲットしているのを見てくやしくて枕を濡らした夜。
よっしゃあ100ゲット!と思い書き込みボタンを押したら回線が重くて
100ゲットに失敗したあの暑い夏の日。

100を取るために光回線を導入した。
100を取るために指の力が上がるように特訓した。
100を取るために動体視力を上げる本を熟読した。

100が取れたならもう死んでもいい。
寝ても覚めても100ゲットの事しか思い浮かばない。
100ゲット。ああ好きさ。結婚したい。

今度こそ100ゲットできると信じてる。
さあ、書き込みボタンだ。100ゲット!!!!

102 :_:03/08/08 01:49 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

103 :_:03/08/08 01:53 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/jaz10.html

104 :山崎 渉:03/08/15 10:39 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

105 :名無しにして頂戴:03/08/21 03:31 ID:???
誰も感想を書いていない。。。

新作、終わってるんか?

106 :名無しにして頂戴:03/08/24 10:03 ID:???
ららら

107 :名無しにして頂戴:03/08/24 10:04 ID:???
rarara
テスト                            

108 :名無しにして頂戴:03/08/24 10:05 ID:???
あ。
なおった。
よかった。

109 :名無しにして頂戴:03/08/24 10:05 ID:???
なんであがっちゃったんだろう。

110 :名無しにして頂戴:03/09/03 03:47 ID:???
今週の土曜日はタワーレコード渋谷店へいくのだ。

111 :名無しにして頂戴:03/09/12 02:48 ID:???
たわれこ遠いから通販注文した。はやくこないかな。

112 :名無しにして頂戴:03/10/08 19:55 ID:???
     ,,,,∪∪,,, ,,

113 :名無しにして頂戴:03/10/20 15:51 ID:L7jvZDo2
松崎ナオの曲で『抱きしめて〜ラーララーラーラー』って歌ってる曲ないですか?

114 :名無しにして頂戴:03/10/21 15:31 ID:oThh7rpc
>>113
1st〜3rdには該当ないみたいです。
CDになってない曲も多いのでわかりません。

115 :名無しにして頂戴:03/10/23 17:33 ID:???
>>73
なーに勝手なこといってんだか。

116 :名無しにして頂戴:04/01/17 23:02 ID:???
落ちてないじゃん?

117 :名無しにして頂戴:04/03/23 09:25 ID:???
そして2ヶ月が経過した

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)