2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここでTAB譜にして。

1 :名無しにして頂戴:02/11/01 18:42 ID:44pbtHYc
職人さんおながいします

2 :1:02/11/01 18:49 ID:???


3 :椎名林檎:02/11/01 18:57 ID:???
2

4 :1:02/11/01 19:07 ID:???
とりあえず十日くらい待とうかな

5 :名無しにして頂戴:02/11/01 19:45 ID:???
あべぽ

6 :名無しにして頂戴:02/11/01 19:49 ID:???
>>1
楽譜も読めないやつは新でいいよ。

7 :1:02/11/01 21:01 ID:???
age

8 :名無しにして頂戴:02/11/01 21:04 ID:???
むしろTAB譜が読めません。

9 :名無しにして頂戴:02/11/01 21:06 ID:???
神はいないのか

10 :名無しにして頂戴:02/11/01 21:08 ID:???
テレ朝面白い

11 :名無しにして頂戴:02/11/01 21:24 ID:/dWYqjZv
かなーり過激!
http://www.pink1.com/
http://www.pink1.com/

12 :名無しにして頂戴:02/11/01 23:34 ID:???
|---------------------|------------------12---------------|
|---------12----------|-13---15-13-12-13------18-17-16-17-|
|------------14-13-14-|-----------------------------------|
|---------------------|-----------------------------------|
|---------------------|-----------------------------------|
|---------------------|-----------------------------------|

13 :名無しにして頂戴:02/11/01 23:35 ID:???
|-19-17-16-17-19-17-16-17-20--17-20-|
|-----------------------------------|
|-----------------------------------|
|-----------------------------------|
|-----------------------------------|
|-----------------------------------|

14 :1:02/11/02 00:10 ID:???
トルコ行進曲でも弾いてろと?

15 :名無しにして頂戴:02/11/02 00:16 ID:???
>>14
タブなんかに頼らず普通に音符読めってことだよ。

16 :1:02/11/02 00:18 ID:???
>>15
不可能な人種もいるんだよ

17 :名無しにして頂戴:02/11/02 00:22 ID:???
>>16
ハア?小学生の時に習っただろうが。
自分の怠惰を棚に上げるんじゃない。

18 :1:02/11/02 00:24 ID:???
>>17
荒らしかよ

19 :名無しにして頂戴:02/11/02 00:27 ID:???
>>18
ハア?駄スレ立ててるお前の方が荒らし。

20 :1:02/11/02 00:29 ID:???
>>19
はいはい。厨房は早く寝てね。

21 :名無しにして頂戴:02/11/02 00:29 ID:???
>>1
とりあえずトルコ行進曲が通常のスピードで弾けるようになってから
出なおしてきてください。でないと林檎の曲なんて弾けません。

22 :名無しにして頂戴:02/11/02 00:30 ID:???
>>20
楽譜も読めない厨房はおまえ。クソして寝ろよ(w

23 :1:02/11/02 00:32 ID:???

>>21
そうするよ

24 :名無しにして頂戴:02/11/02 00:36 ID:icoey4Li
タブ譜って何?
小さい頃からピアノやってたし絶対音感ありますが。

25 :名無しにして頂戴:02/11/02 00:37 ID:EEt8x9H/
ここキスを音符読みしてくれって事か?

26 :1:02/11/02 00:45 ID:???
>>24
こんばんは
TAB譜っていうのは>>12のような奴の事です

線があるでしょ?一番上が一弦で、一番下が6弦。
で、数字がフレット。
そのとうり弾ける様になれば、曲が再現できるって訳。
コード表とは違う。ハズ。

27 :1:02/11/02 00:48 ID:???
>>25
スレタイはシャレでつけただけです・・・
いろんな曲が知りたいです。
とりあえず「歌舞伎町の女王」のタブが知りたい

28 :1:02/11/02 00:58 ID:???
>>21
トルコ行進曲通常のスピードで弾けました

29 :はらおどり ◆lpt/VEizQg :02/11/02 01:00 ID:???
本当に弾いちゃったのかよっ。
10分の間に。

30 :1:02/11/02 01:02 ID:???
>>29
一応ギター歴一年ですもん

31 :名無しにして頂戴:02/11/02 01:06 ID:RpuekUYH
なるほどね。そんなめんどくさい事どーやって書き込めばいいんだ

32 :名無しにして頂戴:02/11/02 01:09 ID:icoey4Li
スコア買えば早いやん

33 :1:02/11/02 01:09 ID:???
>>31
そうなんですよね・・・
ちょっとだけでもいいんですよ
イントロやソロの部分だけでも


34 :1:02/11/02 01:11 ID:???
>>32
こっちにもそういう人沢山いますね
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1006269468/l50

35 :1:02/11/02 01:24 ID:???
寝ます

36 :名無しにして頂戴:02/11/02 01:26 ID:???
タブ譜使うと上達しないって噂がある

37 :お前のタメにちょっと頑張ったよ:02/11/02 01:33 ID:RpuekUYH
CD聴きながらリズムは合わせてな。アコギのをやってみた

イントロ:五弦2 二弦0 四弦4 三弦3 四弦4
三弦2 四弦4 三弦3
くりかえし(×1)
五弦2 二弦0 四弦4 三弦3 四弦4 三弦2 四弦4
三弦3 四弦4 四弦4 三弦3
ここまでイントロ
それから「蝉の〜」

38 :名無しにして頂戴:02/11/02 01:37 ID:2EjHMVZM
ごめん二小節たりなかったので付け加える
五弦2 二弦0 四弦4 三弦3 四弦4 三弦2
四弦4 三弦3 四弦4 三弦3 二弦2

39 :名無しにして頂戴:02/11/02 01:52 ID:jzEpxcLt
リズム
。←一拍.←半拍゜←一休符’←半休符だと思え
「せみの声をきくたびに」
二三四五弦3442(リズム:。’...’...’...’.)
「めにうかぶ九十九里浜」
二三四五六(リズム:上と一緒)

続き知りたきゃ言え。多分二度と書き込まないと思うけど
書く方も解読する方も大変…

40 :名無しにして頂戴:02/11/02 01:53 ID:???
>>30
嘘つけ。1年で弾ける早さじゃねえよ。

41 :名無しにして頂戴:02/11/02 01:55 ID:???
>>36
当たり前だろ。世の中にはタブ譜より普通の譜面の方が多いんだから。

42 :名無しにして頂戴:02/11/02 01:55 ID:UG5w+8SS
もしかしてメロディーが弾きたかった?だったら無駄な努力ですた

43 :名無しにして頂戴:02/11/02 02:02 ID:???
あと、コードが覚えにくくなるね。
TAB譜マンセーは初心者だけだよ。

44 :名無しにして頂戴:02/11/02 02:15 ID:PzMB6Qz6
>>39
TABなんてスコア見て自分で作ればいいんだから
そんな親切に貴重な時間を費やすんじゃないよ。

45 : :02/11/02 03:49 ID:+9P+KNh6
キタ━━━━━━( ゚∀゚∩)━━━━━━━!!!!!
かわいすぎてエロすぎて萌え萌え

http://www.pink1.com/

46 :山崎渉:03/01/10 11:24 ID:???
(^^)

47 :山崎渉:03/03/13 16:48 ID:???
(^^)

48 :名無しにして頂戴:03/04/12 17:23 ID:uPwSioTi
>>1 氏ね


49 :山崎渉:03/04/20 00:14 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

50 :山崎渉:03/05/28 13:31 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

51 :山崎 渉:03/07/15 09:27 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

52 :なまえをいれてください:03/07/25 12:05 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

53 :山崎 渉:03/08/15 11:21 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

54 :名無しにして頂戴:03/12/01 19:39 ID:l44JgOfp


55 :名無しにして頂戴:03/12/01 20:57 ID:O0B7Pqf9
俺のトルコ行進曲はバンヤロ仕様

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)