2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女優椎名林檎映画出演計画発令

1 :椎名林檎:02/11/14 18:51 ID:dFX6Dpan
唄い手と平行して、女優も致す事になりました。


2 :名無しにして頂戴:02/11/14 18:56 ID:???
ニーチェ

3 :椎名林檎:02/11/14 18:57 ID:dgPzJZJd
東芝えみは同じサウンドなんです

4 :名無しにして頂戴:02/11/14 19:19 ID:???
哲学者ニーチェは「永遠回帰」という思想を提起した。
時間は環状を成し、未来に向かうと過去に至り、過去に向かうと未来に至るという考えである。
我々は何度も何度も同じ人生を繰り返すというのである。
ニーチェはこの思考を哲学的な自己人生の克己の構造として着想し追求したのである。
悲喜劇が一体になった自己人生の繰り返しを受け入れることが真の自己自立への道であるとしたのである。

5 :名無しにして頂戴:02/11/14 22:51 ID:???
ツァラトゥストラはかく語りき

6 :名無しにして頂戴:02/11/14 22:53 ID:???
なんで似たようなスレばっか立てるの?
氏ねば?

7 :名無しにして頂戴:02/11/14 23:00 ID:???
>>6
お前も似たようなレスばっ(ry

8 :名無しにして頂戴:02/11/14 23:17 ID:???
>>7
必死?

9 :椎名林檎:02/11/15 00:20 ID:6AQUxcAB
私の唄の世界を映画で表現したひと思ひます。
主演はもちろん私です。
唄は映画の映像を観てからアレンジしたひと思ひます。
これが完成すると私の表現したかったことが全て排泄されるので思ひ残すことはありませぬ。


10 :名無しにして頂戴:02/11/15 00:40 ID:???
じゃあ引退してね。

11 :椎名林檎:02/11/15 01:28 ID:6AQUxcAB
椎名林檎という人格は辞めます。

12 :名無しにして頂戴:02/11/15 01:37 ID:enSQiJ45
詐欺じゃん。

13 :名無しにして頂戴:02/11/15 01:48 ID:???
「嘘はつき つかれるもの」あなたはそう笑うが
間抜けなあたしをはじめ不可能な人種も居る

14 :名無しにして頂戴:02/11/15 02:17 ID:???
まぁ作詞作曲出来るし裏方にまわっても食ってけるだろね。
たまには弥っちゃんも使ったれよ。

15 :名無しにして頂戴:02/11/15 02:22 ID:???
オリジナルアルバム3枚出したら裕美子に戻るっつーこったろ?
前から言ってたし丁度いい潮時だと思うよ。

16 :名無しにして頂戴:02/11/15 11:56 ID:L1XTOmwv
林檎は演技力ありそうな気がするが、どうだ?
女優的歌手だと思ってる。
コンサートの時唄の世界に入り込んでるように見える。

17 :名無しにして頂戴:02/11/15 12:00 ID:???
仮に演技力があっても、監督の云うことに従わない気がする。

18 :名無しにして頂戴:02/11/15 12:01 ID:bI+3Fouv
表現力は申し訳ないくらいあるから、
女優としても力発揮できるだろうね。

絶対、女優として活動するこたぁないだろうけど

19 :名無しにして頂戴:02/11/15 12:07 ID:???
本気で女優業やったら
樹木希林のような存在になるのでは。

20 :名無しにして頂戴:02/11/15 12:08 ID:???
誰それ?無知でごめんよぉー

21 :19じゃないが:02/11/15 12:09 ID:???
樹木希林を知らないのか。。。絶句

22 :名無しにして頂戴:02/11/15 12:12 ID:???
内田裕也の妻。
内田ヤヤコの母。
モックンの義母。

23 :名無しにして頂戴:02/11/15 12:42 ID:???
ニコスで買いまして御座居ますDEATH

24 :bloom:02/11/15 14:36 ID:7qt2aslA

http://homepage.mac.com/bloombloom/

25 :      :02/11/15 14:37 ID:LwwWim8f
乱れまくる痴女
http://www.pink1.com/
http://www.pink1.com/


26 :名無しにして頂戴:02/11/15 14:43 ID:???
あー。きききりん、ね。
「じゅききばやし」って読んぢゃった

27 :mog:02/11/15 17:27 ID:+RwAG0c6
どこにも出かけないでネットで稼ぐ!!
たったの1万円の投資で毎日が給料日♪
面倒な手間も一切なし。すべて本部が代行♪
情報販売・MLMではありません。
===> http://www.respace.net/resnet/L014

28 :名無しにして頂戴:02/11/15 21:13 ID:???
>>19
不可能。

29 :名無しにして頂戴:02/11/15 23:28 ID:HcfqCsvM
椎名林檎辞めたら何やると思う?
一生無職じゃないだろうし
芸術芸能系の才能はありそうだ
名前変えて歌手やるのかな?

30 :名無しにして頂戴:02/11/15 23:34 ID:???
>>29
>名前変えて歌手やるのかな?
名前を変えても歌詞や歌い方、メロはそうそう変わらないと思う。
だとしたら必要性はあるのかなぁ。キャラを捨てるとか・・


31 :名無しにして頂戴:02/11/15 23:43 ID:???
辞めないだろ、単純に。
これからは林檎の能書きは話半分聞く事だな。
芸能人なんだから。

32 :名無しにして頂戴:02/11/16 00:05 ID:???
くだらねえスレだなあ。

33 :名無しにして頂戴:02/11/16 01:11 ID:m3IAKp3Q
http://www.toshiba-emi.co.jp/ringo/mail/index_j.htm
女優に転向するように要望したら・・・

34 :名無しにして頂戴:02/11/16 02:17 ID:rW+phAnw
1は
http://www.toshiba-emi.co.jp/ringo/cinema/index_j.htm
↑これを言いたかったのだろうと思う。
情報持ってる人、これが何なのか教えなさい!

35 :名無しにして頂戴:02/11/16 02:34 ID:???
「ニツケルオデオン性銀映」
まだ詳細は不明なるも、性昇天街2003番地の映画館。


かつて「ニッケル オデオン」という形式の映画館があったそうです。
ニッケル銭一枚、5セントで入場できたとか出来ないとか。
大企業化、大作化が進みその形式は廃れてしまいましたが、
長らく手軽な娯楽施設としての地位を保ってきたとのこと。

36 :名無しにして頂戴:02/11/16 03:41 ID:whJIQKiM
どーせだからリモートコントローラーをマジでやってみればええんじゃん?
まぁ、つまんなそーだけど一応見る。(w

37 :名無しにして頂戴:02/11/17 17:35 ID:RWYsse13
今度のアルバム出した後女優やってほしいな
着物着る役がいい

38 :名無しにして頂戴:02/11/17 17:37 ID:???
「吉原の花魁」が挿入歌

39 :山崎渉:03/01/10 11:22 ID:???
(^^)

40 :山崎渉:03/03/13 16:52 ID:???
(^^)

41 :山崎渉:03/04/20 00:33 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

42 :山崎渉:03/05/28 13:38 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

43 :山崎 渉:03/07/15 09:22 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

44 :なまえをいれてください:03/07/25 12:15 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

45 :名無しにして頂戴:03/07/26 01:50 ID:???
↓のサイトでいろいろ自主映画監督若手の作品無料で観れるよ。

お友達にもオススメ・教えようしよう!!!!!!!!!!!!!!!

自主映画を観なさい!!!!!

無料でで自主映画がみれるサイト 
@openArt
http://www.nifty.com/eArtist/openArt/index.html

ABroadStar
http://www.broadstar.jp/frame.html

Bインターネットテレビ局SSP-TV
http://ssp-tv.com/

CMovin' Picture Project
http://www.mpp-west.com/

次スレテンプレに入れるべし!

46 :_:03/07/26 01:55 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

47 :山崎 渉:03/08/15 10:56 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

48 :名無しにして頂戴:03/11/24 21:28 ID:???
159 名前:名無シネマ@上映中[] 投稿日:03/05/02 13:00 ID:2jZZcn4R
ジーコ監督、今度は
椎名林檎、鳥肌実、江頭2:50のキャスティングで撮るらしいよ。
凄いね。3人はどういう関係になるんだろう?楽しみ!!

これってネタだよね?


49 :名無しにして頂戴:03/11/24 21:29 ID:???
ちっ

50 :名無しにして頂戴:03/11/24 21:55 ID:Z9nn7tR1
>>1
おまえの勝ちだ

51 :名無しにして頂戴:03/11/24 21:58 ID:???
>>48
ジーコって本名アルトゥール・アントゥネス・コインブラ 通称「ジーコ」のあのジーコ?

52 :名無しにして頂戴:03/11/24 22:08 ID:???
ジーコ内山ね

53 :名無しにして頂戴:03/11/24 22:39 ID:???
netaですね?

54 :名無しにして頂戴:03/11/24 22:45 ID:PcffaMqp
いいな・・

55 :名無しにして頂戴:03/11/25 22:46 ID:???
はっきりしてくれよ、ネタなんだろーに

56 :名無しにして頂戴:03/11/25 23:00 ID:???
ジーコ内山のプロフィールの♪好きなミュージシャンに
椎名林檎の名前が一番最初に書いてある!
結構この人の中では本気なのかもしれないよ〜

57 :名無しにして頂戴:03/11/25 23:01 ID:???
ジーコの映画つまんないんで出なくていいです

58 :名無しにして頂戴:03/11/25 23:09 ID:???
演技力を求められないような役か台詞なしでお願いします

59 :名無しにして頂戴:03/11/26 00:55 ID:ri/xrJb3
目指せ福岡の松雪泰子

60 :名無しにして頂戴:03/11/26 01:28 ID:???
F・U・K・U・O・K・A!

61 :名無しにして頂戴:03/11/26 10:50 ID:???
期待age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)