2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

||||| 「百色眼鏡」に絶対入ってないセリフ |||||

1 :名無しにして頂戴:03/01/07 12:59 ID:???
地雷を踏んだ人は罰として
自分の生歌をupして公開すること。
それでは私から。

「大盛ねぎだく玉・・・なのか?」

2 :名無しにして頂戴:03/01/07 13:07 ID:???
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  <  >>2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U

 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ>>2ゲットズザー っとくらぁ/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

3 :名無しにして頂戴:03/01/07 13:20 ID:???
くだらん。終了。

4 :名無しにして頂戴:03/01/07 19:07 ID:eNURIVby
「入ってるせりふ」の方が面白そう。

5 :名無しにして頂戴:03/01/07 20:04 ID:???
>>3>>4はマジレスなのです。
偉い人にはそれがわからんのです。

6 :名無しにして頂戴:03/01/07 22:27 ID:KUVDkeWQ
クローンベビーでっちあげ


7 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/01/07 23:02 ID:???
           ⊂⊃
           ノノハヽ
           从^▽^从 <新スレおめでとうございまーす♪
        ⊂ノ    ヽつ
          (  ノ
             、(
             )
       ノノハヽ 、
     ⊂(+▽+从つ⌒つ
              ̄

8 :名無しにして頂戴:03/01/07 23:54 ID:Qn8q1NLx

http://www.monmon-tv.com/http://www.monmon-tv.com/
http://www.monmon-tv.com/http://www.monmon-tv.com/

9 :名無しにして頂戴:03/01/08 03:50 ID:Iooa8Mlr
ウェー ハッハッハ

10 :名無しにして頂戴:03/01/08 12:26 ID:k59qOKcx
10ゲトズザー

11 :めがスレ作成委員長:03/01/08 23:16 ID:r+c15PKg
めがね板

2ちゃんねる  http://life.2ch.net/megane/
いちごびびえす http://matari.ichigobbs.com/megane/

メガネ眼鏡めがねっ娘好き集合!

4 http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1040400000/l50
3 http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1020384022/
2 http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/995975890/
1 http://cocoa.2ch.net/ad/kako/969/969970071.html


12 :名無しにして頂戴:03/01/09 01:05 ID:uyx8QsAo
はっくしょん

13 :名無しにして頂戴:03/01/09 01:28 ID:TXWKweu7
ごっごめん・・

14 :名無しにして頂戴:03/01/09 01:56 ID:eUI8VZPK
あたしが曲書いてやった広末って女はレコード契約打ち切りだってね。

15 :とーとー ◆wwAx8Ajluk :03/01/10 00:47 ID:d68q+dxi
「ゴマキなんて若いだけよ!」

16 :山崎渉:03/01/10 11:08 ID:???
(^^)

17 :名無しにして頂戴:03/01/10 19:29 ID:rXVm62Dr
「もうお休みになったら?明日も早いのでせう?」

18 :.:03/01/10 19:52 ID:1vtyA2en
韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、7割は脱走します
韓国人の男はマザコンが多く、30歳過ぎても母親と風呂に入りセックスします
韓国人の2人に1人は近親相姦で、妹に出産させます。
韓国のディスコに行くと、数十人の男にオールナイトでレイプされます
韓国のレイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます
韓国女性が強姦と暴力に耐えかね外国に逃げるので男はレイプするため日本や台湾に行きます
韓国の強姦魔は軍隊で鍛えた体で一撃必殺、気を失うまで殴り続けます
韓国のカルト宗教にだまされ、日本女性1000人、台湾人100人レイプされました
韓国政府は、日本人を殺したりレイプするように、子供の頃から反日教育を行います
韓国内では、17000人の若い日本人女性をセックスの道具として売買しています
韓国人は、駅前や大学のサークルで日本女性を勧誘して、外国に売り飛ばします
韓国の闇組織は、日本人女性を拉致してレイプショーをしています
韓国のホテルでは、ホテルマンが合鍵を持ってレイプに来ます
韓国の焼肉屋は、商品に豚の発情薬を混ぜてレイプします
韓国のタクシーに乗ると、運転手にレイプされて殺されます
韓国のレンタルビデオ店では、日本人女性のレイプビデオが一番人気です
韓国人の男はホモが多く、毎年1000人の男性がレイプされてます
韓国最大手のラーメン店は、工業用油を使用してました
韓国企業は、食品や化粧品にウンチ、鉄クズ、枯葉剤を混入します
韓国で整形手術をした人の6割は顔面崩壊などの副作用に悩んでます
韓国ヤクザが殺すので、政治家やマスコミは言いたい事が言えません 
韓国の洗脳部隊・・・創価学会、オウム真理教、朝日新聞、テレビ朝日
韓国人とケンカをすると鼻に割り箸を突き刺します
韓国の暴力事件発生件数は、日本のおよそ102.2倍です
http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1041341591/ ...,

19 :名無しにして頂戴:03/01/10 20:23 ID:VlSqdPvK
「うるさい!この ばかっつら」

20 :宮城県民:03/01/10 23:45 ID:ab2Ny3gl
林檎と韓国人、関係ないやん!!

21 :名無しにして頂戴:03/01/11 02:11 ID:hAaeTkZm
「イカ臭いけど、好き。舐めちゃる♪」


22 :輪廻乱舞 ◆RAT/rrunbs :03/01/11 03:59 ID:sOH/+Vzq
>>18
確かに絶対DVDにそのセリフはないだろうな。

23 :名無しにして頂戴:03/01/11 04:04 ID:gWqdsEtE
「あーちょっちゅね〜」


24 :名無しにして頂戴:03/01/11 10:38 ID:RMsup4Pj
「今夜も食べてみてくれ」

25 :名無しにして頂戴:03/01/11 12:25 ID:???
「入ってて欲しいセリフ」の方が面白かったね。

26 :名無しにして頂戴:03/01/11 21:48 ID:???
「パイプカットって どんな髪型?」

27 :名無しにして頂戴:03/01/12 00:30 ID:PTZA5NoL
ハイヒールリンゴの髪型

28 :名無しにして頂戴:03/01/14 16:25 ID:???
「椎名りんごにエーテル?
その感性、よくわからない。」

29 :名無しにして頂戴:03/01/14 18:09 ID:???
小林「お名前は?」
小雪「ってか、いつストパーかけたの?」

30 :名無しにして頂戴:03/01/14 20:58 ID:???
「コムギコカナニカダ」

31 :名無しにして頂戴:03/03/09 11:03 ID:16KX6bLy
「シンバシ。」

32 :名無しにして頂戴:03/03/09 17:03 ID:???
「愛する人との間にできた子供はかけがいのない存在ね」

33 :名無しにして頂戴:03/03/13 00:50 ID:UQjRgjX2
「おじさん何してるの?」

34 :名無しにして頂戴:03/03/13 01:45 ID:0RWfCTo3
「新宿2丁目に行きましょう」

35 :名無しにして頂戴:03/03/13 01:48 ID:BdAry8z+
「ウホッ!いい男・・・」

36 :名無しにして頂戴:03/03/13 01:56 ID:???
「やらないか?」

37 :椎名林檎:03/03/13 02:02 ID:???
小雪「あたしさ〜布施明とエッチしたことあんのね。
   それでさ〜そん時彼があたしの肛門の匂いを嗅いだの。
   そしたらいきなり”これだっ!!”って叫んだの。
   そしてそれから数ヶ月たった後に、彼、シクラメンのかほりっていう曲だしたのね。
   大ヒットしたんだけど。あれ、あたし提供料もらっておくべきじゃないかしらって思うのよね。」

38 :名無しにして頂戴:03/03/13 02:53 ID:0RWfCTo3
本物?

39 :名無しにして頂戴:03/03/13 03:48 ID:LR1ahUSE
ドラゴンクエストより面白いドラゴンオエスト
今ならダウンロードして無料で遊べるよ

始めにゲームの起動について
http://hccweb1.bai.ne.jp/ggg/tdqmenu.htm
解凍ソフト(解凍レンジを入手)のダウンロードは
http://www.forest.impress.co.jp/extracter.html

掲示板
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1040455380/l50
攻略サイト
http://kokoaki.hp.infoseek.co.jp/MAIN_8.htm
http://agustla.s9.xrea.com/
http://www22.tok2.com/home/wawawa/
。。

40 :山崎渉:03/03/13 15:03 ID:???
(^^)

41 :名無しにして頂戴:03/03/17 15:45 ID:???
小雪「なんなのよ!そのほくろ採るわよ!」
林檎「うるっさいわねぇ!あたしに話掛けないで頂戴!あんた息が臭いのよ!」
小雪「じゃあなたこっち向かないで!あんたの顔で吐きそうになるわ!」
林檎「あら、言うわね〜あんた!いっときますけど、あなたそんなに可愛くないわよ?」
小雪「あ〜ら、負け犬の遠吠えにしか聞こえないわ〜」
林檎「むかつくわねぇ!ちょっと可愛いからっていい気になるんじゃないわよ!」
小雪「あ〜ら、ありがとーあなたと違って可愛いんだもの!ウフフ」
林檎「あ〜ら、チヤホヤされんのも若い頃だけよ〜、年老いたら自分に何千万もつぎ込むのは誰かしら〜?」
小雪「わたしは、大丈夫よ〜反対に貴方が心配だわ〜あなたの死因は、老いた自分の姿を鏡で見てしまったショック死よ!きっとそうだわ〜」
林檎「むかつくわぁぁぁぁ!!!死ね!!!!」

42 :名無しにして頂戴:03/03/17 18:57 ID:???
小林「林檎の負け!」

43 :名無しにして頂戴:03/03/17 21:39 ID:CVvD65bJ
「私の名前がお尻になりたいのでしょう?」

44 :名無しにして頂戴:03/03/18 00:02 ID:5hwXhfw0
林檎「その耳掻きなんほで買いはったん?」
小雪「弐銭どす。」
林檎「えっらい安いなあ〜わてにも一本買ってきておくんなはれ」
小雪「ええけど、条件つけてもええか?」
林檎「へぇなんですか?」
小雪「弥吉と一発やらしてくれまへん?」
林檎「へぇよろしおます」

45 :名無しにして頂戴:03/03/18 02:31 ID:???
林檎「小雪のうんこは300円小雪のうんこは300円林檎のしっこは2000円」
小雪「あ〜らおいしそう♪」
林檎「むかつくわぁぁぁぁ!!!死ね!!!!」


46 :名無しにして頂戴:03/03/18 02:33 ID:???
小雪「もっこりヒョウタンじ〜ま!もっこりヒョウタンじ〜ま!!」
林檎「あ〜ら不細工おばはんこんにちは」
小雪「んだと! れ  っ  そ  ん  わ  ん  じ  ゃ  ! 」
林檎「むかつくわぁぁぁぁ!!!死ね!!!!」



47 :名無しにして頂戴:03/03/18 03:01 ID:YDSvOG9j
意味 わからん  壊れてるよ 

48 :名無しにして頂戴:03/03/18 13:57 ID:EgHvNl91
小雪「小雪が教えてあげる。うんこアンドゥしっこアンドゥまんぽ!」
林檎「むかつくわぁぁぁぁ!!!死ね!!!!」


49 :名無しにして頂戴:03/03/18 16:36 ID:???
林檎「あ〜ら、小雪ちゃんこんな所で男探し?」
小雪「あ〜ら、林檎ちゃん相変わらず不細工ねぇ〜」
林檎「顔の事でしか批判できないのかしら?よっぽど性格に自身がないのね〜可愛そうだわ〜」
小雪「あ〜ら性格は顔に出るものよ〜よって貴方、性格も不細工なのね〜可愛そうに...」
林檎「ふん!ま〜いいわ、男は結構見る目があるものなのよ〜男の数で言ったら私の方が多いんじゃなくって?可愛そうだわ〜」
小雪「あ〜ら、全然羨ましくないわ〜やたらめったらやるもんじゃないわよ〜そんなことでしか快楽を得られないなんて、可愛そうに...」
林檎「いるのよね〜こういう人。sexなんて誰だってやりたいに決まってるじゃな〜い。もしかして処女なんじゃないかしら〜?可愛そうだわ〜」
小雪「あ〜ら、言ってくれるじゃな〜い。低脳な人はこれだから困るわ〜貴方の死因は淋病ね〜可愛そうに...」
林檎「男なんてシャボン玉。貴方が口にするには、1000年早いわ〜頑張ってね、処女小雪ちゃん」
小雪「むかつくわぁぁぁぁ!!!死ね!!!!」

50 :名無しにして頂戴:03/03/18 16:47 ID:???
ベッキー 「わかぁらな〜い!わかぁらな〜い!」
小雪&林檎「むかつくわぁぁぁぁ!!!死ね!!!!」

51 :名無しにして頂戴:03/03/20 20:08 ID:xeTIUsdj
小雪「ナプキンのCM出ちゃった」林檎「あたしはタンポンがよろしくってよ」小雪「くっちゃらはぴはぴハイチュウ」

52 :名無しにして頂戴:03/03/30 11:42 ID:u7Fiwtka
林檎「おはよう、小雪ちゃん!」
小雪「おはよーりんりん!最近会社どう?」
林檎「まあまあね〜最近上司がさ〜セクハラみたいなことしてくるのよ〜」
小雪「あ〜りんりんもたいへんね〜」
林檎「そうなのよ〜小雪ちゃんはどう?」
小雪「そうね〜あたしは順調かしら!順調すぎてつまんないほどよ〜」
林檎「それもいやよね〜なんか生きてるって辛いわね・・・」
小雪「そうね〜あたしもなんか辛いわ・・・」

53 :名無しにして頂戴:03/03/30 11:57 ID:???
>>51
なんかワラタ

54 :名無しにして頂戴:03/03/30 12:00 ID:???
>>28
リリイですね。

55 :28:03/03/30 12:05 ID:???
>>54
正解。

56 :名無しにして頂戴:03/03/31 22:13 ID:ICrRpNtX
林檎「ウンコしたいん。ウンコ」

57 :名無しにして頂戴:03/04/04 00:23 ID:???
「いっとくけどサンダルなんか噛まないわよ!!」

58 :名無しにして頂戴:03/04/04 11:32 ID:vKcFJAv7
小雪「それ電池切れてるからつかへんねん」

59 :名無しにして頂戴:03/04/05 21:30 ID:???
林檎「ちょっと聞いてくれる〜?」
小雪「どうしたの?」
林檎「あたしさ〜実は布施明とエッチしたことあんのね。」
小雪「そうなんだ〜で?」
林檎「それでね、その時の事なんだけど」
小雪「うんうん」
林檎「布施がね、あたしの肛門を嗅いだの」
小雪「あらっいやらしい」
林檎「でさ〜その時に布施がね、{こっこれだっ!!}って叫んだのよ!!」
小雪「え〜なにそれ〜」
林檎「私も始めは分からなかったのよ」
小雪「何だったの?」
林檎「それがね、彼の名曲にシクラメンのかほりってあるじゃない?」
小雪「うん」
林檎「あれ、多分あたしの肛門の匂いで生まれた曲なんだと思うの!!」
小雪「何で?」
林檎「だって時期的にそうなんだもん!間違いないわ!」
小雪「ありえな〜い、第一あんたの肛門シクラメンの香りがするわけ〜?」
林檎「そこが問題なんだけど、どう?貴方嗅いでくれない?」
小雪「いいわよ」
林檎「はい」
小雪「・・・」
林檎「・・・」




60 :山崎渉:03/04/20 00:18 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

61 :名無しにして頂戴:03/05/16 15:02 ID:K99S6zZl
林檎「2ちゃんっておもしろいわねぇ〜!!」
小雪「ほんとね!」
林檎「見て!和田アキ子はクリちゃんが巨大すぎるから、舐めたとしたらフェラに
   なってしまうんですか?ですって!笑」
小雪「笑!おもしろいわ〜しかも質問口調のところがみそよね!」
林檎「そうそう!あとこれみて!昨日のうたばんのことかいてあるわ!」
小雪「わたし見たわよ!」
林檎「私も見たわ!キリコねぇさん最高だったわ!」
小雪「そうよね!あの人はB級の真骨頂よ!」
林檎「そうよ!ていうかさ、ああいうのを真のA級芸能人なのよ!」
小雪「私もそう思うわ!日本はキリコねぇさんを人間国宝にすべきよ!」
林檎「そうよね!フォアグラよフォアグラ!」
小雪「そうだわ!私たち芸能界の人間じゃない?キリコねぇさんを目指さない?」
林檎「いいわね!乗ったわ!」


62 :名無しにして頂戴:03/05/16 17:11 ID:???
>>61
前半ワロタ

63 :山崎渉:03/05/28 13:19 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

64 :山崎 渉:03/07/15 09:39 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

65 :なまえをいれてください:03/07/25 11:48 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

66 :山崎 渉:03/08/15 11:07 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

67 :名無しにして頂戴:03/12/13 23:12 ID:???
   

68 :名無しにして頂戴:03/12/14 08:36 ID:???
「ダブルクリックが巧くできないのでしょう?」

69 :今回は名無し:03/12/14 09:28 ID:OvMxMlzd
江戸と云う穢土を絵取る。

70 :名無しにして頂戴:03/12/14 19:14 ID:YzSdDjQh
小雪「お前納豆くさっ!!」 林檎「むかつくわぁぁぁぁ!!!死ね!!!!」

71 :ツマオカ ◆xr90pakuRI :03/12/14 19:16 ID:???
(半泣きで)
「アタシ、あなたが正しいってことくらい分かってる!」

72 :ツマオカ ◆xr90pakuRI :03/12/14 19:36 ID:???
(半泣きで)
「アタシ、あなたが正しいってことくらい分かってる!」


73 :名無しにして頂戴:03/12/15 08:14 ID:XdG7fwGo
(半泣きで)
「あなた、いままでアタシになにをしてきたのか思い出しなさいよ」
「わかってる?もう、あたしから離れたら駄目なのよ」

74 ::04/01/14 16:19 ID:tfmDJ5eX
良スレのはずなのであげ。

75 :名無しにして頂戴:04/01/14 20:23 ID:CiDDHHP4
「女なら腹八分目!」


76 :名無しにして頂戴:04/01/14 21:48 ID:???
まじいみわかんねえすれだな

77 ::04/01/15 19:46 ID:wqKZJV0g
小雪「あんたの上履きカールのチーズ臭いのよ!!!!」林檎「むかつくわぁぁぁぁ!!!!!!死ね!!!!」

78 :名無しにして頂戴:04/01/15 22:28 ID:wpwHX1wx
小雪「(笑)」
林檎「何笑ってるのかしら?気持ち悪すぎだわ」
小雪「いやね、貴方見てるとおかしくて笑って仕舞うのよ〜」
林檎「気持ち悪いのよ、貴方」
小雪「だって黒子とっちゃうんだもの〜」
林檎「悪いかしら?あの黒子があったらお笑いみたいになるのよ!」
小雪「あ〜ら、今でもお笑いよ〜貴方舞台に顔見せた瞬間笑い取れるわね!所謂でおちよでおち」
林檎「うるさいわよ!!なんなの?あなた。ちょっとハリウッドに出たからって調子乗ってんじゃないわよ?
   貴方が真剣な顔して英語喋ったら、噴出してしまうのよ!おかしかったわ〜」
小雪「あら見てくれたのね〜なんだかんだ言って私のこと好きなのね(笑)それよりあなた芸人になりなさい!
   顔で笑い取れるなんて最高じゃないかしら(笑)」
林檎「むかつくわぁぁぁぁ!!!!!!死ね!!!!」

79 :名無しにして頂戴:04/01/15 22:29 ID:???
「あなたは永遠に私の事を理解できないでしょうね」

80 ::04/01/16 02:53 ID:D/l5xQWb
「ホァタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタァァァァァァ!!!!!!!」

81 :名無しにして頂戴:04/01/16 20:31 ID:???
「ホタテ食いてぇ」

82 ::04/01/16 22:03 ID:D/l5xQWb
「アマゾンの秘境に住む民族にー。椎名林檎がー。出会ったー。」

83 :名無しにして頂戴:04/01/16 23:15 ID:0GQq7FaY
林檎「貴方エラ張りすぎ」
小雪「其方こそ整け・・・あ、失礼・・・整い過ぎよ」
林檎「おめーなんて、あたしの台本一つで溝鼠にでもなれるのよ」
小雪「あんた林檎でしょ?藁」
天城「あの・・・」
林檎・小雪「だまれラーメン」

84 :名無しにして頂戴:04/01/16 23:19 ID:???
小雪「りんごきも〜い かっこ わら」

85 :名無しにして頂戴:04/01/16 23:28 ID:???
林檎「青き衣を纏い金色の野に降り立つ・・・・古き言い伝えは真実じゃった・・・!」

86 ::04/01/16 23:57 ID:D/l5xQWb
小雪「触手かよ!!!!??」

87 :名無しにして頂戴:04/01/17 00:26 ID:V6TqELww
林檎「あらっ!!今小雪オナラしたでしょ!?嫌だわこの子!!!」
小雪「してないわよ!!ハリウッド女優がそんなことする筈無いじゃない!!!」
林檎「でも今音したわよ!振動も有ったし(笑)震度3は有ったわね!」
小雪「嘘言わないでよ!私いっつも出るときは出るって前もって言うじゃない!」
林檎「やだっ!くっさ〜い!!ちょっと〜〜もう!!てかあんた今下痢でしょ?」
小雪「えっ何でわかるの?」
林檎「匂いで解るじゃない!もうくっさ〜い!トイレ行ってきなさいよ〜!」
小雪「今ので楽になったわ!」
林檎「名言は忠に似たり」

88 ::04/01/17 11:16 ID:ThKoI/MS
林檎「>>87  ワラタw・・・・と。あら、そろそろヤキチが焼き上がったみたい。」

89 :名無しにして頂戴:04/01/17 12:40 ID:???
林檎「小雪が嫌いなら− 天城が嫌いなら−私が嫌いなら− 勝手にしやがれ」

90 :名無しにして頂戴:04/01/17 12:58 ID:???
林檎「あたしチンチクリ〜ン」

91 ::04/01/17 16:50 ID:ThKoI/MS
林檎「とりこし苦労の初めのあの音出せる?」

92 ::04/01/18 00:39 ID:oiflb4cM
ぅあまぎぃ〜〜〜ごぉぅえぇ〜〜〜〜〜〜♪

93 :名無しにして頂戴:04/01/19 13:41 ID:mxUq7b5p
林檎「私イタコやねん、誰降霊して欲しい?」
小雪「じゃ、マリリンモンロー」
林檎「ププッピデュ」
小雪「・・・」
林檎「今出て行きはった」
小雪「そうなんや」

94 :名無しにして頂戴:04/01/19 14:50 ID:???
このスレちょっと好きなのでアゲ
天城タンもっと出してー

95 :名無しにして頂戴:04/01/19 15:14 ID:qw9cWJXm
天城「ラーメンズって面白いのかなぁ」

96 ::04/01/19 15:29 ID:mQD6w9uv
林檎「私イタコやねん誰降霊してほしい?」小雪「じゃ、舞い蹴るジャクソン」    林檎「生きとるやん!・・・・・ポゥ!!」小雪「今死にはったん?」

97 :。(さっき名乗り忘れた編。ID見て)。:04/01/19 15:35 ID:mQD6w9uv
小雪「あんたの声って何と無くあゆみたいなイメージあったわ。」林檎「むかつくわぁぁぁぁ!!!!死ね!!!」

98 :名無しにして頂戴:04/01/19 21:22 ID:4ie0LFKA
女子高にて

林檎「(鞄の中をあさって)…あ〜あれ忘れてきた〜」
小雪「あれって何?」
林檎「あれやんあれ。ほら、女の子が月に一度なるやつ。悪いけど貸してくれへん?」
小雪「え〜恥ずかしいやん…」
林檎「えーやん、女子高なんやし!」
小雪「え〜出すの…?」
林檎「うん、お願い!!」
小雪「わかった。ハイ!月刊タイガース!」
林檎「ちがーーーーーう!!!」
小雪「間違い無い!!」

99 ::04/01/20 16:05 ID:MPfxhj1U
林檎「あげとくわ」

100 :名無しにして頂戴:04/01/21 00:43 ID:osvbgHas
林檎「(壁の向こう側の人に向かって)わたしのなまえをおしりになりたゐのでせふ?」
小雪「勝手に我家に張り込んで私の真似しないでよ。それと眉毛書きなさい!!」

101 :名無しにして頂戴:04/01/21 11:48 ID:???
林檎「あたし・・・子供を愛せてないの・・・」
小雪「ハーモニカを買ってください」
by僕と彼女と彼女の生きる道より・・・

102 :名無しにして頂戴:04/01/21 16:38 ID:lIVWuSrd
『今はとてもタイムリーな私』 林檎女氏の名言

103 :名無しにして頂戴:04/01/22 09:56 ID:???
小雪(>>102へ)「勝手にタイムリーになってろよ」

104 ::04/01/22 15:49 ID:cKd3fjco
天城「絶対良スレのはずだ。」

105 :大川漁香(・ー・) ◆OgTairYoZE :04/01/22 16:10 ID:???
林檎「いい加減返してくださらない?」
天城「え…(みみかきは返したのに…)」
林檎「ももひき」

106 :名無しにして頂戴:04/01/22 19:32 ID:???
林檎「やっぱり貴方だったのね!人の家覗いて何やってんのよ!!」
天城「い、いや!あの〜」
林檎「言い訳はいらないのよ!気持ち悪いのよ!変態!!」
天城「こっこれ…」
林檎「あーーー!これあたしの耳かきじゃない!ないないと思ったら!」
天城「うん…ごめん。実はお願いがあるんだ…」
林檎「何よ?」
天城「ここでキスして。」

I'll never be able to give up on you,
so never say good bye and kiss me once again〜♪


107 :名無しにして頂戴:04/01/22 23:41 ID:???
関係ないけど僕と彼女と彼女の生きる道この前観たら
小雪に大森南朋が告白してた。

108 :名無しにして頂戴:04/01/23 00:07 ID:???
           ,;-―、  ,   、ヘ、
         /ー  ` //⌒    \
        ノ  ,   久\ ヽ、  l へ\
        /  / ,;  リ l  ヽ  |   l i
       〈 ヽツ 〃 / 、\l `ヽ、い ,|ヽ''
        |l 人 、| 川 l、 、`ヽ、} 、j    虚
       ヽ,ヾヘ ノLl l | iヾ,ハ l |、ヾ )}
        |lヾ彡ゞミ ヾ,i、lj、li リ/  l;;:\|リ     言
       /;lー-、>―--ミミ; ヾlヾ、l|;;;;;;;;;`'┐
      /  \/゛ー-  \ l| /ソ::::::::;;;;;;;;;l
♪     |  ,`ヽ,l ̄二´  、|;;;;;;;;-'" ̄ヽ;;;;;;:|
 `ヽ、  >::lヽ=〈´.ー┐ ヽ .l l、 /   i;;:/
   )  |;;;;;;;;;;;;;;;;l ̄'┤   /;;;;;| l    |l
     /;;;;;;;;;;;;;;;;ノ  〈;;ヽ;イ;;;;;;;;:l L   l|
 ∫  /l`ー-―'l   l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>、   ‖
┌∫ /::|    /   ヽ;;;;;;;;;;;/ |lヽ,  ‖
十-、 l::::|     |    |     ヾ,、  ‖   そ  だ
;;;::::::| l;;;L__  _/`ー-、_|      |l   |    ん  か
´ ̄l\ ',;;;;;;;;;;;;シ′   ハ、     /l   /  あ  な  ら
___ノ /  ̄ ̄     l::::|    ノ / /あ  た  に   `
ー―'    そ  だ  l::l     `フ ̄  な  .く  .御
       ん  か   `ー-=='´嘘  た  .し  覧
       な   ら         な  に  の  に
       に   `         の 触  口  な
       怒            で  れ  唇  ら
       ら             す  る  は  な
       な              ゜ 以    い
       い               外    で
       で                      ゜
         ゜

109 :名無しにして頂戴:04/03/02 21:22 ID:???
林檎「何なのあなた。私に向かって失礼じゃないかしら?あんたいい年なんでしょ?
   あたしに対して敬語ぐらい使うの普通じゃないかしら?今度からは気をつけて頂戴!」
小雪「そっちこそ何様なのかしら。ちょっと言わせていただきますけど、
   あたくし今超イケメンの方から猛アプローチ受けて困ってますの。ほんとにしつこくて困ってるのよ。」
林檎「女優に手を出す男なんかいるのかしら。あたくし、女優なんて小汚い仕事やってる人って嫌いだわ。
   あーー厭らしい!!あたしも女優やってみたらって友達に誘われたことありますの。でもあたしっておしとやかで
   慎ましい女性だから演技みたいなうんこのようなことは出来ないの。周りの男には「お前は俺だけのものにしたい!」
   「お金はあげるから」って。あたくしって罪な女だわ。」
天城「も〜うるさいな〜。一体何なんだ!?おまえらこれ以上でしゃばるとエッチの相手してやらないからな!」
林檎「あんたここで喋んないでくれる?あんたの口の臭さが匂って来るのよ!オエーーーーー!ゲホッ!
   あたしみたいな美人に対して敬語を使いなさい敬語を!」
小雪「下級庶民の分際で、でしゃばんじゃないわよ!」


110 :名無しにして頂戴:04/03/27 20:54 ID:???
林檎「ショートコント、パペットマペット。

   ねぇねぇ、かえるくん、昨日の晩御飯なんだった?
   焼肉。

   パペットマペット」


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)