2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎でいきなり次回予告

1 :名無しにして頂戴:03/03/18 18:49 ID:???
「いきなり次回予告」を林檎と、その関連のあるひとでやってみよう。
何かおもしろいものができるやも知れませぬ。
いきなり次回予告 http://ikinari.pinky.ne.jp/

例: このターンで、ついに永き戦いに終止符が打たれる…!
林檎「俺のターン!亀珍を生贄に森珍を召喚!!」
亀珍「いや、オレが生贄かよ!?」
次回「『友』より『勝利』だ!歩め、栄光のロード」

『ゲームルールについては商品相談窓口までお電話下さい。』
予告作成者:rin


2 :名無しにして頂戴:03/03/18 18:50 ID:???
2get!!!

3 :名無しにして頂戴:03/03/18 18:51 ID:mPcAdwlZ
「椎名林檎、ヤキチ今日から君達は私の子供だ」
「ええっ!!そんな!!パパは!?パパはどうしたの!?」
「それは……」
次回「足長小父さんソナタの秘密」に乞うご期待!!
予告作成者:china

親子逆転

4 :シラソ君:03/03/18 18:51 ID:???
3ゲットだし

5 :シンラ君:03/03/18 18:53 ID:???
名前間違えたし。ハズしたし。

6 :名無しにして頂戴:03/03/18 18:54 ID:???
純平のパンツが盗まれた!
林檎の正義感が炎を燃やす!「純平、俺が見つけてやる!」
次回「パンツ覆面小雪その手口…」意外な結末をお見逃しなく!
予告作成者:Kana


7 :名無しにして頂戴:03/03/18 18:54 ID:???
ホントに息子の名はソナタなの?

8 :名無しにして頂戴:03/03/18 18:56 ID:mPcAdwlZ
>>7
知らん。適当

9 :名無しにして頂戴:03/03/18 18:56 ID:mPcAdwlZ
>>7
知らん 適当


10 :名無しにして頂戴:03/03/18 18:58 ID:???
だよねぇ。

11 :名無しにして頂戴:03/03/18 18:59 ID:???
林檎「あぁ…そこ」
純平「ココが気持ち良いんだね?」
林檎「もっと優しくして」
突然林檎の家に遊びに来た亀田は、ドアの隙間から見てしまうっ??
次回「亀田の叫びッ「俺にもマッサージごっこ混ぜろよっ」です。
お楽しみにっ
純平「俺の究極テクニックだぜ」
予告作成者:ともとも

12 :名無しにして頂戴:03/03/18 19:00 ID:???
涼子博士は『ベルマーク生産機』を開発し、億万長者になろうと企んでいた、
それを生意気に思った林檎教授は次々と涼子博士に刺客を送る…
あと出番がないりえは家で『自動鉛筆削り』で削った鉛筆の削りカスを捨てていた。
予告作成者:鮭


13 :名無しにして頂戴:03/03/18 19:01 ID:???
敵国に連れ去られたヒカル。婚約者を奪われた王子マサムネは、敵国に果敢に挑む。
総帥林檎は、ヒカルに一目惚れ。「私の妃になってくれないか…?」
林檎の寂しげな瞳に胸キュン!マサムネと林檎の間で、愛に悩むヒカル。
真実の愛を求めた、壮大スペクタクルロマンスを今ここに…
予告作成者:ゆっち


14 :名無しにして頂戴:03/03/18 19:01 ID:???
大親友の林檎と宇多田ヒカル
それにマサムネが加わって、三人はバンドを結成。
その名も「三匹の侍」!!
しかし、コンテストを明日に控えて、林檎の声が…!!
次回「歌は心で歌え!!」の巻
予告作成者:ハーモニー

何か本当っぽい。


15 :名無しにして頂戴:03/03/18 19:11 ID:???
林檎「あゆみ……」
あゆみ「えっっ、ちょっ、ちょっと待って!」
あゆみの唇を奪う林檎。
次回「わたしのこと、わすれてません?戸惑うヒカル!!」です。
予告作成者:ももchan


16 :名無しにして頂戴:03/03/18 23:18 ID:???
「一緒に逃げよう‥‥‥」
ともさかりえの言葉に静かに頷く宇多田ヒカル。
しかし、それを知った椎名林檎の卑劣な罠が二人に襲い掛かる。
次週、ともさかりえと宇多田ヒカルは無事に駆け落ちできるのか!?

17 :名無しにして頂戴:03/03/18 23:18 ID:okvyiB38
椎名林檎「こんにちは!私は今情熱の国、 王国へ来ています!」
椎名林檎が、おなべ作りに大挑戦!!
次回「ベロリン滞在記」!!
「椎名林檎が に出会った…」
乞うご期待!!!!

18 :名無しにして頂戴:03/03/19 00:59 ID:???

林檎:だからやらないって言ってるではありませんか
男 :しかしこんなに売れないんじゃあ
林檎:まだ打つ手はあります。
男 :前の路線に戻すというのかね?悪いが君に経費は割けんよ。
林檎:……

次回『まさか…林檎がベストアルバム?世知辛き浮世』

19 :名無しにして頂戴:03/03/19 13:48 ID:???
>>18
これ嘘でしょ。

20 :名無しにして頂戴:03/03/19 16:04 ID:???
三千年の時をへだてて再び惹かれあう林檎と2ちゃんねらー。
コブラに噛まれても、毒を飲んでも生き返る2ちゃんねらーの恐るべき生命力を
東芝EMIは打ち砕くことが出来るのか!!
予告作成者:ファラオ


21 :名無しにして頂戴:03/03/19 16:13 ID:ASF7it3Z
仮面ライダー、ge-teは改造人間である。
rinngo率いる、悪の秘密結社『kiyozumi mayoー』と戦い続ける。
次回は、いよいよ、
最後の敵、『rinngo男』が待ち受ける!
がんばれ!ライダー!! 負けるな!ge-te!!
感動の最終回!!
『さらば!ge-te、そして伝説へ…』をご期待下さい。


22 :ですた:03/03/19 17:42 ID:???
●▲■株式会社新入社員りんごは、社長じゅんぺいによるセクハラを訴えましたが、じゅんぺいは全面否定。
この1時間後に責任者やよしによる記者会見が行われます

23 :山崎渉:03/04/17 12:07 ID:???
(^^)

24 :山崎渉:03/04/20 00:06 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

25 :山崎渉:03/05/28 13:30 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

26 :山崎 渉:03/07/15 09:29 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

27 :なまえをいれてください:03/07/25 12:03 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

28 :山崎 渉:03/08/15 11:19 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

29 :名無しにして頂戴:03/09/04 08:21 ID:SrlxS1I8

結婚後、いつものようにいちゃいちゃしている椎名林檎と弥吉。
しかし、ある晩、椎名林檎は寝言で呟いてしまった…
「純平ちゃ〜ん…v」
それを聞いてしまった弥吉は…!?
次回!「純平との危険な愛」お楽しみに!

30 :名無しにして頂戴:03/09/04 08:36 ID:SrlxS1I8
哀しみにうちひしがれるりんごちゃん。
愛し合ったおにいさんは二度と帰ってはこない…。
そんな時りんごちゃんを励ましたのは、社会科見学。
その心の奥にある邪な思いを、りんごちゃんは知る由もない。

予告作成者:まろん


31 :名無しにして頂戴:03/09/04 10:46 ID:JYlJdN2M
椎名林檎と小雪の間に隠し子発覚!!
それを知った椎名林檎の婚約者 小林賢太郎は
ショックから校長先生とのイケナイ恋愛にはしる
今回のPTA総会はどうなるのであろうか

32 :名無しにして頂戴:03/09/04 18:08 ID:???
母親やきちをみなちんに殺され悲しむ林檎ちゃん!
林檎ちゃんは仇を打つために一人でみなちんのアジトに向かう…
次回みなちんとやきちの意外な関係が!?
そして無力な林檎ちゃんはみなちんに勝てるのか!?乞うご期待!

真夜純キター!!

33 :名無しにして頂戴:03/09/04 19:19 ID:r2P2p1HP
TUMANNEE

34 :名無しにして頂戴:03/09/05 00:13 ID:???
和服姿の初老の女性・林檎が寺に訪れた。墓前に座り、手を合わせる林檎。
「あなたには苦労をかけられました…」そこは夫・ハタの眠る墓であった。
そんな林檎の淋しげな横顔を、陰で見つめる人物が……。
次回「寺の僧侶・亀田の煩悩――マジで恋する1秒前」にご期待ください。

35 :名無しにして頂戴:03/09/20 19:47 ID:7ONSE6kN
「2ちゃんねる…。私はおまえの秘密を知ってるのだよ…」
脅迫まがいな告白をする椎名林檎。
しかし一方では、自分も秘密をひろゆきに握られ、脅迫を受ける椎名林檎。
実は椎名林檎とひろゆきは親子だったのだ…!
 
次回『カエルの子はカエル!?』ゲコッゲコッ!!

36 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/20 21:15 ID:???
>>35
カエルと言えばキングパルサー!

37 :名無しにして頂戴:03/10/21 21:20 ID:???
椎名林檎「運がなかったんだ」しかし泣き続ける松井秀喜
敏いとう「俺だって駄目だった」
松井秀喜「うおおおおおおおおおおおん…」

最終回「三億円あたらなかったくらいで泣くなど阿呆ども」
サマージャンボは当たらない……

38 :名無しにして頂戴:03/11/14 23:10 ID:???
不倫年の差カップルの亀田と林檎は生き別れの親子だった!
亀田の妻の純平は林檎に憎悪する。
次回「林檎、危機一髪! 純平の甘い罠」
予告作成者:ろみら


39 :名無しにして頂戴:03/11/14 23:11 ID:???
大富豪純平のもとで働くことになった、家政婦亀田。
やがて、2人は恋に落ちた。
しかし、純平の妻、林檎が、2人の仲を引き裂く!!
2人の愛はどうなるのか!?
 
次号!!「家政婦は見たかもしんない」
来週は「芸能人隠し芸大会」があるため、お休みします。
予告作成者:PHOENIX


40 :名無しにして頂戴:03/11/14 23:36 ID:F1Xm7hO1
『亀田えもーん!!』
今日もいじめっ子の林檎アンにいじめられて泣きついてくる純平。
助けてあげたいのは山々だけどこれじゃあ君の為にならないよ。
泣きじゃくる純平に対し亀田えもんが出した答えとは!!?
予告作成者:キリ子

41 :名無しにして頂戴:03/11/14 23:38 ID:F1Xm7hO1
『亀田えもーん!!』
今日もいじめっ子の林檎アンにいじめられて泣きついてくる純平。
助けてあげたいのは山々だけどこれじゃあ君の為にならないよ。
泣きじゃくる純平に対し亀田えもんが出した答えとは!!?
予告作成者:キリ子

42 :名無しにして頂戴:03/11/14 23:54 ID:???
無法の中のルールはハタによって駆逐された
それでも希望を持ち続けようとする者は、
踏みにじられることを望む美しき草花か?
林檎よ、傍観者よ
花は、君等を待っている

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)