2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎ちゃんはメイクもファッションもいい。

1 :1 ◆ubjxN2Xtk2 :03/03/27 08:57 ID:gIPeD3fB
昨日のNステのナチュラルメイク可愛かった。肌も艶があってキレイ。
林檎ちゃんはお歌も曲も素敵だけど、メイク、ファッションもすごい
好きです。
わたしは、特に「闇にふる雨」のPVのメイクや服が好きです。
林檎ちゃんがつけてる、ビビアンのアームリングも、その他のシルバーアクセ
もイイ!!
皆さん、林檎ちゃんのファッションやメイクについて何か情報があっ
たら語りあいましょう!!


2 :2ゲト:03/03/27 09:00 ID:gIPeD3fB
こいうスレあっても良いと思われ。
私はギプスの時の髪型と服が好き。

3 :bloom:03/03/27 09:07 ID:F9tqDii5
http://www2.leverage.jp/start/

4 :1 ◆ubjxN2Xtk2 :03/03/27 09:08 ID:k9dcpOx+
>>2
わたしもギプス可愛いと思います。たしかクーカイのワンピース着てて
林檎ちゃんの私物といっていたような。

5 :1 ◆3AIXZZ6owo :03/03/27 09:12 ID:k9dcpOx+

>>2>>3は例です。
こういう感じで話を広げてきましょう。

6 :1 ◆ubjxN2Xtk2 :03/03/27 09:14 ID:k9dcpOx+
上は私です。すいません。これからは
トリップつけません。

7 :名無しにして頂戴:03/03/27 09:16 ID:???
昨日の80年代的ピンクファッションは似合わなかった。
ブリッコ好きだよね この人。

8 :名無しにして頂戴:03/03/27 09:26 ID:uwwnTXJR
彼女、肌の色が青みがかかった白だから、
赤い髪がにあわない・・もったいないよ。
黒髪がもっと抑えたブラウンのがあうのに。
でもメイクはかわいかった。

9 :名無しにして頂戴:03/03/27 09:40 ID:7xu7jxzW
オラは絶頂集のレコ中の写真がかわいいとオモタ
髪型も(・∀・)イイ!

10 ::03/03/27 09:41 ID:7xu7jxzW
↑ジャケ写ね。

11 :名無しにして頂戴:03/03/27 09:56 ID:???
ちょっとイケてないところがいい。
垢抜けきれない人だよね

12 :名無しにして頂戴:03/03/27 10:40 ID:E2iSb8tj
私は濃いメイクのほうが好きですね。本能の赤い口紅、似合ってると思いました。

13 :名無しにして頂戴:03/03/27 10:46 ID:???
いわゆるオヤジ仕様だろNステは
さすがは自作自演、客層を心得てらっしゃる

14 :名無しにして頂戴:03/03/27 12:40 ID:XYT+4FY2
林檎肌がすごく綺麗。
綺麗な肌の女優なら他にもいるけど、なんで林檎の肌にこだわるのかってい
うと、彼女はヘビースモーカーで、出産までしてるのに綺麗だから。
肌の手入れとかスキンケアとか何つかってんだろう。

15 :名無しにして頂戴:03/03/27 12:46 ID:/obKIjfV
>>12 私も赤い口紅にあうと思う。絶頂集の中のショートで赤い口紅
かなりイイ。でも昨日のNステが素なんだろうな。あたりまえか・・
林檎の好きな服のブランドってどこなんだろ。
カジュアルなボーダーTシャツとか大人っぽいワンピとかいろいろ着てるよね。

16 :名無しにして頂戴:03/03/27 13:09 ID:???
>>14
それは思う。
さすがに歯茎は煙草で黒くなってたけど
メイクで誤魔化すにしろ、あの肌は綺麗だわ。
タバコ止められたらいいのにね。そこはご愛嬌かな。

17 :名無しにして頂戴:03/03/27 14:00 ID:???
>15
多分「ナショナルスタンダート」とか「クーデター」とかが
好きだったと思われまつ(・∀・)ノ

18 :名無しにして頂戴:03/03/27 14:06 ID:???
ニュースばっかり出るのは(つくし23とかN捨て)
何かの戦略ですか?

19 :名無しにして頂戴:03/03/27 14:13 ID:???
   / ̄ ̄'' -、
  (    / ) ヽ
  i r-,,,, /,,,, )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( >| ●  ●//  |  曲はCHARAのパクリ
  `‐|   U  /ノ <  >>18そのとうり! 
   \ ━ ,/    \__________
    (((O⊃>
    \  'oヽ
     |,,,,,,∧|
     /  ∧ \
   / / ヽ ヽ
   ト-<    |_/''┐
   ヽ=''     `=='

20 :名無しにして頂戴:03/03/27 15:13 ID:TMgWd90D
>>12
私も本能のときの紅い口紅とても似合ってたと思う!
てゆーか本能のときの林檎かっこよくてかなり好き〜!
大人のお姉さんオーラがたまりません。(vv

21 :名無しにして頂戴:03/03/27 15:22 ID:/KzYxm9r
本能って看護婦の?

22 :名無しにして頂戴:03/03/27 23:18 ID:SkoOEdgW
林檎タン、MTVのインタビューで、何かの曲について、
「毎日順序よくコスメティックをつけたりする綺麗な女性にはわからない」
みたいな発言をしてたから、林檎タン自身はあんまりスキンケアとかに無頓着
なのかなと思った。

23 :名無しにして頂戴:03/03/27 23:20 ID:???
整形するような女だからね〜>>22
いろいろやっても黙ってるに決まってるじゃんw

24 :名無しにして頂戴:03/03/27 23:28 ID:rNxVaRD1
>>15ヴィヴィアンとヒスでしょ?

25 :名無しにして頂戴:03/03/27 23:36 ID:???
>>14
豆乳効果じゃないかな
イソフラボンが女性の美容に効果大です

26 :名無しにして頂戴:03/03/27 23:43 ID:SkoOEdgW
>>紀文の調整豆乳が好きって有名だよね。
確かに。胸にも肌にもよさそう。

27 :名無しにして頂戴:03/03/27 23:57 ID:Sb0odB5i
女性の味方、イソブラボン♪

28 :名無しにして頂戴:03/03/28 00:10 ID:???
ハイライト吸ってる肉体労働のオジサン達ってお肌ツルツルよ♪




29 :名無しにして頂戴:03/03/28 23:16 ID:ncZkiA7Q
林檎タンシルバーアクセもかなりいっぱいもってるよね。
ビビアンのリングもかなりゴツイけど格好良い。
でも最近は雑誌ウとかでもつけてないな。

30 :名無しにして頂戴:03/03/28 23:31 ID:mLjkmgaW
Nステでつけてた指輪はどこの?

31 :名無しにして頂戴:03/03/28 23:40 ID:re22xg1Y
>>22
新色には心惹かれるみたいだけどね

32 :名無しにして頂戴:03/03/29 00:59 ID:???
>>15
好きなのかどうかは分からないですが
発育のDVDでMILKのTシャツっぽいの着てらっしゃいましたよ〜

33 :名無しにして頂戴:03/03/29 11:23 ID:c/4ZtEIA
12です。お返事ありがとうございます。これからの椎名林檎の自己演出に期待してます。自己演出に疲れたら終りですね。

34 :名無しにして頂戴:03/03/29 14:37 ID:Kz29vYkC
絶頂集の天才プレパラートの写真(・∀・)ヰヽ!ね。

>>18
謎いね。
でも歌番組と違って、じっくり林檎さんいぢってもらえるし
曲もフルだったり2曲聞けるので個人的に好いv

35 :名無しにして頂戴:03/03/29 17:13 ID:1xGAQSVh
やっぱり母親になったからゴツイ指輪はやめたのかな。
ロッキングオンでつけてた☆型の指輪はガボールかな??

36 :名無しにして頂戴:03/03/29 18:24 ID:???
化粧板
椎名林檎のメイクについて
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1048695238/l50


37 :名無しにして頂戴:03/03/29 21:13 ID:???
>4
あれ、クーカイだったのか!
PV見た当時、同じのか似たのが欲しくて探してたけど
クーカイは覗きもしなかったな。盲点。

>15
私物かどうかは不明だけれど、
前にグラビアでノーコンセプトバットグッドセンスの服や
コキュのサンダルを身につけてたのは見たことある。

38 :名無しにして頂戴:03/03/30 00:25 ID:CcYDgvoa
勝訴の歌詞カードの中でジーンズにあわせてたキラキラした
ミュールもコキュかな??
>>29 ビビアンのリング5万円近くする・・
すぐにはかえない・・

39 :名無しにして頂戴:03/03/30 01:32 ID:???
ヴィヴィアンのリングは指が長い人じゃないと激しく似合わない罠。
私は諦めたですよ・・・

40 :名無しにして頂戴:03/03/30 01:37 ID:z/qPk2eR
なんかの雑誌に私服がオシャレなアーティストをスタイリストに聞きました
ってやつで2位に林檎たまが入ってたよ。因みに1位は中島みか。
本当に林檎たま御洒落だぁね

41 :名無しにして頂戴:03/03/30 07:52 ID:???
幸福論PVは確か軍物のセーラーのリメイクと
クラッチのパンツだったと思う。

この間のNステの服はマークジェイコブスだと
実況スレに書かれてたね。

42 :名無しにして頂戴:03/03/30 13:16 ID:vuwvmhyu
>>41言われてみれば、マークジェイコブスっぽい。
でも林檎タン、あの服似合わない・・
もっと林檎タンを生かす服を着て欲しい。
普通の今風お嬢さんを演じるにしても、もっと似合うのがあると思う。


43 :名無しにして頂戴:03/03/30 13:34 ID:???

http://www.linkclub.or.jp/~taki-cjs/ringo/ringo.htm

44 :名無しにして頂戴:03/03/30 13:45 ID:???
>>43
上の段の2枚目チャコちゃんに似てる!
幸福論PVは確かドイツ軍のだと思う
ドイツのギターにドイツの制服のジャケ
林檎さんは昔からドイツ好きだったんだね

45 :名無しにして頂戴:03/03/30 19:06 ID:lK/PtLpr
>>35 星形の指輪ガボールだね。多分。今までの林檎がつけてた指輪の
中ではゴツくなくて可愛いね。つけやすそう。

46 :名無しにして頂戴:03/03/30 23:11 ID:61JeSYJD
age

47 :名無しにして頂戴:03/03/30 23:15 ID:61JeSYJD
>>レストローズもきてたぽ。

48 :名無しにして頂戴:03/03/31 12:27 ID:Mvnq+SKw
闇に降る雨で着てた服どこのかなー??髪型も激しくかわいかった。

49 :名無しにして頂戴:03/03/31 12:54 ID:???
勝訴ストリップのジャケの服が欲しい・・・

50 :名無しにして頂戴:03/03/31 13:01 ID:???
http://cgi.io-websight.com/index2/uploarder/img/hare2106.jpg

51 :名無しにして頂戴:03/03/31 14:00 ID:1l3Bwi87
勝訴の服はハリウッドランチマーケットですよ


52 :名無しにして頂戴:03/03/31 15:07 ID:l3dRkMxy
>>51どこからの情報でつか??

53 :名無しにして頂戴:03/03/31 15:17 ID:HJJ6SCz8
やっぱり迷彩のPVみたいなアイライン、マスカラ濃くて、
目元が黒っぽいメイクのが萌え。
メイドの服きてパッツン前髪の林檎かなり可愛い。

54 :名無しにして頂戴:03/03/31 22:44 ID:sybSxrxa
あげ

55 :名無しにして頂戴:03/03/31 22:53 ID:???
>>52
勝訴発売直後に話題になってたよ

56 :名無しにして頂戴:03/03/31 23:07 ID:???
誘発オルガズムのオープニングでスケブ持ってるときの
ジーンズはミラクルウーマンの物のような気がする>49です。
>51
thx
こまめにヤフオク覗こうかな

メイクに関しては化粧板の過去ログの
 芸能人・有名人のメイク 質問スレ」
 「○○になりたい!」統一スレッド
にいくつか出ていた記憶があります。

57 :名無しにして頂戴:03/03/31 23:48 ID:hCKYDzl6
>>56 ミラクルウーマンか・・林檎って、いろんなとこの服きてるね。
テイストとかもバラバラ。特にブランドは決めないで、可愛いと思ったの
を買ってるって感じかな。

58 :チェキラってなに:03/04/01 15:40 ID:7D7eAFUc
林檎さんは元が綺麗だから何をしても綺麗なわけだYo!


59 :名無しにして頂戴:03/04/01 15:45 ID:???
ファーストのジャケ写を直視してもそう言えんの?

60 :名無しにして頂戴:03/04/01 15:53 ID:???
顔にあんまり特長はないけど、つくりは整ってるよ

61 :名無しにして頂戴:03/04/01 15:57 ID:mB66B+p6
>>59 ははは

62 :名無しにして頂戴:03/04/01 15:58 ID:RrwIkhma
★賞金が当たる★彼女が出来る★未成年クリック禁止★
http://www.pink-angel.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

63 :名無しにして頂戴:03/04/01 17:49 ID:???
http://amihot.jp/?rid=1703

↑の人、確かに名前通り林檎似だ。

64 :名無しにして頂戴:03/04/02 01:44 ID:9v6ok1Fv
>>63林檎に失礼だ。

65 :名無しにして頂戴:03/04/02 14:21 ID:O8d+Zyjp
林檎の好きな化粧品ブランドはどこなんだろう。


66 :名無しにして頂戴:03/04/02 14:34 ID:c8NnAmn7
化粧品好きがって云ってたよね、

67 :名無しにして頂戴:03/04/02 15:40 ID:???
イメージ的には
 色物→アナスイ・ポール&ジョー・スティラ・RMK辺りかな?
 基礎→アルビオン・オリジンズとか。
基礎物は意外なところでファンケルだったりもしそう・・・。

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | DHC愛用だけは勘弁して頂戴・・・ナムナム
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

68 :名無しにして頂戴:03/04/02 16:11 ID:???
香水はカルバンクライン「エスケープ」「エタニティー」らしいよ。

69 :名無しにして頂戴:03/04/02 17:58 ID:0geO8R0H
林檎ちゃんにプレゼントをあげたいのですが化粧品はどこのをもらったら嬉しいと思います?

70 : :03/04/02 18:01 ID:???
2ちゃんねらならDHC

71 :名無しにして頂戴 :03/04/02 20:07 ID:???
>>69
どこのでもいいんじゃない?
でもプレゼントするなら既存のからーじゃなくて新色や限定
の物がいいみたい新色だけには弱いみたいなこと言ってし

72 :名無しにして頂戴:03/04/02 20:22 ID:BEJT4I3H
>>71
言ってましたよね。自分はRMKとランコムとアナスイが好きなのですが、
林檎ちゃんはどうなんでしょうかね。
もう大人のお姉さまなのでアルマーニやDiorやシャネルあたりがいいのかしら?

73 :名無しにして頂戴:03/04/02 20:41 ID:V6wEfWrp
>>72新色のに弱いってどこでの発言ですか??

74 :名無しにして頂戴:03/04/02 20:46 ID:???
>73
え〜と、TOKYO FM PM10:00〜の番組ゲストん時の発言

75 :名無しにして頂戴:03/04/02 20:51 ID:PBlFPamR
確かに林檎アナスイとか好きそう。
ランコムも好きそう。
でも、あの艶っぽい肌ファンデ何使ってるんだろう。

76 :名無しにして頂戴:03/04/02 23:44 ID:jd5hneJ7
確かにファーストの時とは顔が全然違う。
でもよく見ると、目とか鼻の形は今と一緒だから、メイクと髪型で
変わる顔なんだね。林檎。

77 :名無しにして頂戴:03/04/02 23:44 ID:KduQ4qo6
>>73
RATにものってたよ

78 :名無しにして頂戴:03/04/02 23:48 ID:???
>>75
曲のプロモとかだとアナスイとかランコムとか妖艶な感じが好きっぽく見えますよね。
でもよく普通の女の子って言ってる関係者が多いので、裏をかいてRMK
とかクリニークとか好きかもしれませんね。
てか何がすきでもしっくりくる林檎様は凄い!素敵!

79 :青林檎:03/04/03 00:01 ID:o0CJbFGN
>>73
スペースシャワーの特集でも言ってた気がする!!

80 :名無しにして頂戴:03/04/03 00:07 ID:???
>78
さすがにちふれや生協やエバメールではしっくりこなかろう・・・(w

積木遊びのPVで非日常的過ぎて真似できないけど
ピンクラメのアイラインを太く入れてるのが気になる。
デコルテのアイグロスかなあ?

81 :名無しにして頂戴:03/04/03 00:11 ID:7ZTo5J86
>>80デコルテってコスメデコルテだよね??
Nステん時のゴールドのシャドウも気になるどこのだろ・・

82 :名無しにして頂戴:03/04/03 00:21 ID:???
>>80
まぁ、それは論外としてw

積木遊びの私も気になってた。かぁいいですね。初めて女に萌えましたw

83 :名無しにして頂戴:03/04/03 00:31 ID:???
80です。
>81
そうです>コスメデコルテ
さすがにあのPVほど太くは入れられないけど、
夏にあのアイラインを目を伏せたときにチラッと見える程度に入れたら
かわいいんじゃなかろうか?と思っていたんですよ。

84 :名無しにして頂戴:03/04/03 00:35 ID:YAOMV8if
ニュースステーション出演時メイク
ルティーナ・クリスタルクリエーターUVを顔全体に、目の下の3角ゾーン、鼻筋、
顎には重ね付け。
アルマーニのリキッドを顔全体に薄くのばす。
頬の高い位置にランコムのカラーフォーカスクリーム203を薄く。
顔全体にシュウウエムラのフェイスハパウダーのカラレスを押さえる
様に付ける。
アイホールにシニアリキエルのアクアクレールのゴールドを伸ばす。
二重部分のみクリニークのアイデファイニングデュオシャドウアン
ドライナー09のシャドウを。
サンローランのロングラスティングアイペンシル7で睫の間を埋め
る様にアイラインを引く。
ビューラーは使わず、マスカラディオールショウのブラックを睫に
ごく軽く付ける。
唇の色味をコンシーラーで消した後、ランコムのジューシーチューブ13を
リップブラシで塗る。



85 :名無しにして頂戴:03/04/03 00:55 ID:???
>>84
メイクさん降臨?w

86 :名無しにして頂戴:03/04/03 12:46 ID:???
ビューラー使ってたと思うけど?

87 :名無しにして頂戴:03/04/03 15:23 ID:???
「新色に弱い」発言のソースを偶然ハケーン
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e23943897

88 :名無しにして頂戴:03/04/03 15:55 ID:???
>>44

ドイツじゃねーよ。


89 :名無しにして頂戴:03/04/03 16:00 ID:???
発育の時に履いてた
あの黒の線が入ってるストッキング
ロキノンでネコのシッポついた衣装の時に履いていた
あの黒い線が入っているストッキング

アレは何処のなんだろ!?

90 :名無しにして頂戴:03/04/03 21:28 ID:???
>>88
海軍のセーラーなんですよねどの国の物かは定かではない
みたいですイギリスだという情報もありましたが
勝手にドイツ軍の物だと思い込んでましたすみません


91 :名無しにして頂戴:03/04/03 23:52 ID:???
>>89
シーム入りのストッキングなら普通に売ってる。

92 :名無しにして頂戴:03/04/04 00:37 ID:ir28Q3ma
>>86 ディーオルのマスカラあたしもってるけど、ビューラーなくても
超カールする。


93 :名無しにして頂戴:03/04/04 20:09 ID:R7k92FIm
switchのときのが可愛かった。殆どスッピンぽかったけど。髪長い方が好き。

94 :名無しにして頂戴:03/04/04 20:11 ID:???
林檎ちゃんはすっぴんでもかわいいと思ふ

95 :名無しにして頂戴:03/04/05 18:51 ID:a8Stndxt
化粧品、FSPとか似合いそうだね。
あのパッケージとか・・・

96 :名無しにして頂戴:03/04/05 22:52 ID:Wdf25Wzu
可愛いあげ

97 :名無しにして頂戴:03/04/05 22:54 ID:evdpMvvT
↓↓ ちょっとエッチなDVDが今ならなんと!一枚900円! ↓↓
    http://www.net-de-dvd.com/
↓↓ 支払いは安心の商品受け渡し時でOK!! ↓↓
    http://www.net-de-dvd.com/
↓↓ 売り切れ続出 数に限りあり 早いもの勝ち!! ↓ ↓
    http://www.net-de-dvd.com/

98 :名無しにして頂戴:03/04/06 14:28 ID:LVkZ0fh3
>>84 がネタかはわからんけど、その通りにメイクしたら
確かにNステの林檎っぽくなってビクーリ。

99 :名無しにして頂戴:03/04/08 00:32 ID:???
林檎ちゃんの私服見たい

100 :100:03/04/08 00:35 ID:???
100

101 :名無しにして頂戴:03/04/08 08:31 ID:???
>>99
ttp://www.j-wave.co.jp/original/boomtown/cgi-img/10457276540.jpg
ttp://www.j-wave.co.jp/original/boomtown/cgi-img/10457276541.jpg


102 :名無しにして頂戴:03/04/08 11:53 ID:7bHTQDvL
>>101
ありがとう

103 :名無しにして頂戴:03/04/08 22:21 ID:???
>>99
唄ひ手冥利のブックレットに沢山載ってるで〜

あとここにも
ttp://www.fmfukuoka.co.jp/love-connection/ringo.html

104 :名無しにして頂戴:03/04/09 02:32 ID:???
>>91
どこで?

105 :名無しにして頂戴:03/04/09 20:27 ID:jjoHsZDE
age

106 :名無しにして頂戴:03/04/09 23:44 ID:ZgqLmG4Z
>>104 私はソニプラでそっくりなのみたよ。
あと新宿高島屋でも見た。

107 :名無しにして頂戴:03/04/10 00:05 ID:uHiEAg93
あげ

108 :名無しにして頂戴:03/04/10 00:23 ID:???
>>84のシニアリキエルが気になりまくり。
パチもんかってーの。シニアって…(w

ディオールショウはあんまよくない。ヘレナの方が自分には合ってる。

109 :名無しにして頂戴:03/04/11 16:54 ID:9CEI1fvN
>95
え?って思ったけど
FSPって救急箱に入れても可愛いかもね。
ちょっとおくすりっぽいと言うか
アナスイより新鮮かも。

110 :名無しにして頂戴:03/04/11 18:34 ID:oYJpj73y
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


111 :名無しにして頂戴:03/04/11 19:06 ID:???
>>101のお帽子は、かなり昔から所持していたものと
どっかしらで聞きました。あやふや情報ではありますが…

112 :bloom:03/04/11 19:09 ID:o6NFcHT9
http://www2.leverage.jp/start/

113 :ゆみこ:03/04/11 23:56 ID:W3zKoLGf
あたしもそろそろ引退か

114 :名無しにして頂戴:03/04/12 00:54 ID:mICQAYBG
歌い手冥利の私服は決して今風でセンスいいとはいえないよね。
でも本人が可愛いから許す。

115 :名無しにして頂戴:03/04/12 01:48 ID:???
>>113
なんかドキンなカキコ…
漏れもまだまだだな…

116 :名無しにして頂戴:03/04/12 12:50 ID:Yv1Iu5Yu
センス悪いかな?
「今風」ではないけど、自分に合ったものを選んでると思う。
流行とか枠組みとかそういう中に属して得意になってる人は厭と言ってたので
意識してるのかもしれないけど。

今年で言ったらワークパンツとかさ、キャスケットとかさ、
雑誌に載ってるような着こなしを最良とはしてないだろうけど、
糾弾リサイタルでSS撮ってるときの青い服、最高にキュートっすよ。

117 :とーとー ◆wwAx8Ajluk :03/04/12 12:55 ID:???
既出かもしれないけど、発育DVDで着てた白いワンピースがエロい

118 :名無しにして頂戴:03/04/12 13:05 ID:???
俺の一番は日比谷の時のワンピース

119 :名無しにして頂戴:03/04/12 20:41 ID:gRODGzQ3
御洒落って流行もあるのかもしれないけど流行や今風じゃなくても
御洒落な人はいる。りんごちゃんは個性的な時代に流されない御洒落をするよね。
かわいい

120 :名無しにして頂戴:03/04/12 20:55 ID:RfF2BAok
かわいい

121 :名無しにして頂戴:03/04/12 23:52 ID:Rf2JDy7z
>>116その青い服激しく見たい!!


122 :名無しにして頂戴:03/04/13 01:31 ID:IQiRbslI
age

123 :名無しにして頂戴:03/04/13 03:09 ID:n6Z3xjfw
やっつけのプロモ(??)で着てるのは浴衣って言うのか?

124 :とくとく情報:03/04/13 03:13 ID:5gqS5mWE
 出会えるサイトNO1
   女性に大人気女性の方も訪問してね!!
http://asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
        代理店募集中
      貴方も月100万円稼げる!
      http://asamade.net/web/
       らぶらぶランキング   
  http://asamade.net/asaasa/fff26.html
         メルマガ無料投書
     http://asamade.net/asaasa/fff16.html


125 :名無しにして頂戴:03/04/13 11:36 ID:w7+iPdxf
林檎が2000年の夏頃につけていた時計がすごい似合ってた!!あれどこの?

126 :116:03/04/13 11:47 ID:???
>>121
とにかく色がいいの!
青!って感じで深い。藍に近いかな?
あんな色普通怖くて着られない。
林檎がさらっと着ててビビたよ。女神!

127 :名無しにして頂戴:03/04/13 17:18 ID:npk6kjFj
>>125もっとどんな色とか形とか詳しく説明を!!

128 :名無しにして頂戴:03/04/13 20:04 ID:YsFG6yCM
あげ

129 :名無しにして頂戴:03/04/14 04:38 ID:???
闇に降る雨のPVで着てたドレスはどこの?
やっぱゴスロリ系の店のモノ?


130 :名無しにして頂戴:03/04/14 23:16 ID:zV+sBp1t
あげ

131 :名無しにして頂戴:03/04/14 23:17 ID:DCOpLQpr
癒され放題・やり放題・・・

秘密を守れるアナタだけが
     ワンラク上の出会いを確実にゲット

 http://asamade.net/cgi-bin/kado_b/pc_i_j_ez-index.cgi

出会えるサイトNO.1!! 全てのモバイルに対応しています。


132 :名無しにして頂戴:03/04/16 00:48 ID:Y39x0rpa
>>129レストローズ。

133 :名無しにして頂戴:03/04/16 10:57 ID:kXhIKqRi
ギブスのPVの胸あきワンピース
私服だって聞いたけど、
どこのでしょうか?

134 :1:03/04/16 11:01 ID:IYTFjPkP
            _  _
          /´⌒´⌒\
.          / 〃 ハ  ヾヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
        | ノ∠、ノ,ムヾ |    | ダンディーじゃなくて
        (|| ━` i ━ ||)  < 
       ∩{   r ┘ 、 }∩   | ダンディです。σゲッツ!!
       _|└9 k='=ヶ} 6┘|_  \___________
      /  にニ}、_ ̄´_/にニ} \
    |ヾ  トーイ{≫又≪}ト―イ 〃 |

135 :名無しにして頂戴:03/04/16 11:25 ID:SNeppbz/
>>133
クーカイ

136 :名無しにして頂戴:03/04/16 11:29 ID:???
>>133
ガイシュツ過ぎだけどクーカイ

137 :名無しにして頂戴:03/04/16 11:31 ID:???
その胸あきワンピースは縦に裂いて御殿場で爆破しました

138 :名無しにして頂戴:03/04/16 11:31 ID:???
ガイシュツ過ぎだけど後悔

139 :名無しにして頂戴:03/04/16 23:27 ID:0d2+qSX4
>>132
本当?どこから情報知ったの?資料とかある?


140 :名無しにして頂戴:03/04/16 23:31 ID:4uPqD+cp
掘り出モン、ハケーン
http://fuck.utadahikaru.com/
日本ギャル超エグなもろ画像&アニメの嵐でした、happy(^^)/

141 :名無しにして頂戴:03/04/17 00:11 ID:???
>>129
ゴシックロリータ系なの?ってことは林檎さんがバレエを
踊っている時に着ているドレスのことでしょうか?
もしそうであれば
あれは勝訴ストリップのジャケットで着ていたドレスで
前にファンサイトでそのドレスについて質問が出た時に
自分でデザインして作った、牛数頭分の皮が必要だった、
ドレスはとても重さが重い、と言う様なことを服飾を担当
した北澤寿志さん本人が書き込んで答えていたと思います

もう随分昔のことなので私の記憶違いがあるかもしれませんが
多分そうだったと思います誰か覚えている人いないかな?

142 :名無しにして頂戴:03/04/17 00:39 ID:Yosu3enR
下克上と発育のビデオの中で着ている花柄の
ワンピはどこのかな??(ベッドのうえをピョンピョン飛んでるときの)

143 :名無しにして頂戴:03/04/17 00:55 ID:???
ブランドそんなに重要れつか??

144 :名無しにして頂戴:03/04/17 01:13 ID:k8ERwVP+
>>142あれは確かツモリチサトだよ。

145 :名無しにして頂戴:03/04/17 08:32 ID:6WxnOiI8
あげろ

146 :山崎渉:03/04/17 11:06 ID:???
(^^)

147 :139:03/04/17 11:24 ID:9ulNEV22
>>141
おお!なにやら有力ぽ情報が!!
レストローズはないと思ってたよ。
そうそう、ジャケのヤツのこと聞きたかったの。
サンクスー。他にも聞いたことある人いまつか?

148 :名無しにして頂戴:03/04/17 20:09 ID:0IGWJCkd
agetoku

149 :名無しにして頂戴:03/04/17 20:24 ID:???
>>141
北澤さんカキコは見た記憶あるよ。an appleで。
自分もはっきり覚えてないけど
内容はだいたいそんな感じで合ってたと思う。


150 :名無しにして頂戴:03/04/17 23:33 ID:i1m+2k0l
>144
ほんとですか??確かに女の子っぽいけど
あんまりツモリっぽくないかんじ・・
でもカワイイ。

151 :名無しにして頂戴:03/04/18 00:09 ID:mHTGC9Sk
ツモリ好きだから嬉しい!てか林檎タソは何着ても似合うな

152 :名無しにして頂戴:03/04/18 00:17 ID:NwiSR29J
>151
ホントそのとうり。
何着ても似合うし、かっこいい!!
闇雨のワンピって皮だったのかー
なんか軽やかに踊ってるからそう見えないかんじ。


153 :名無しにして頂戴:03/04/19 04:11 ID:xJVL+neG
age

154 :名無しにして頂戴:03/04/19 04:14 ID:???
センスいいよね

155 :名無しにして頂戴:03/04/19 04:38 ID:TyJvBnyK
木綿のハンカチーフの時の声何か林檎ちゃんっぽくなく無い?

156 :名無しにして頂戴:03/04/19 10:16 ID:???
155タソセンス悪いですね、スレ違いですよ

157 :ストッキング・フェチ:03/04/19 16:07 ID:8/VL5q+Z
再びストッキング書き込み。
↓このストッキングはどこのでつか??
ttp://urawa.cool.ne.jp/ringo47/img/ringoroj12.jpg
このスレ見てソニプラ行ったんだけどなんか違ったのね。
ソニプラのは線でない所も黒いんだわ。
線の数は合ってるんだけど、林檎ちゃんのは肌色地に黒い線なんだよね〜
そういうの無いか直営店まで行って聞いたんだけど、
どうも存在しないらしいんですわ・・・。
あああああ何処のなんだか凄い気になる〜(TT)

あと、コレのハイソックス盤で
発育の時のストッキングも情報キボン!

158 :c:03/04/19 16:07 ID:qlZ7wTdm
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

159 :名無しにして頂戴:03/04/19 16:30 ID:tftfssuX
>>157
ファッション板で質問した方が早いかも
http://life2.2ch.net/fashion/


どなたかNステ出演時つけてたネックレスどこのかわかります?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1049301015/142

160 :名無しにして頂戴:03/04/19 16:39 ID:???
>>159
ファッション板で質問した方が早いかも
http://life2.2ch.net/fashion/


161 :山崎渉:03/04/19 23:55 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

162 :名無しにして頂戴:03/04/20 00:54 ID:3G5sYa6j
絶頂集のコート(花柄)とワンピも可愛い!
どこのものかご存知ですか?


163 :名無しにして頂戴:03/04/20 00:58 ID:IKxeV5Uh
サンプル動画
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

164 :名無しにして頂戴:03/04/20 01:18 ID:???
>162
どこのだっけ?
ヤフオクにセットで出品されてたよ、●十万円で

165 :名無しにして頂戴:03/04/20 01:56 ID:???
>>162
ロングブラウスは1点ものらしいよ。

166 :名無しにして頂戴:03/04/20 11:17 ID:6Jxldrut
最近つけてる指輪が気になるです

167 :名無しにして頂戴:03/04/21 00:08 ID:R15tYj1g
>>162 ハリウッドランチマーケット。

168 :名無しにして頂戴:03/04/21 00:47 ID:LgcDsHgH
>167
どっちも?

169 :名無しにして頂戴:03/04/21 00:51 ID:bsbps1bX
サンプル
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

170 :名無しにして頂戴:03/04/21 03:50 ID:???
>>167
しったかするなよw

>>168
ほれ、そんなに知りたいなら
↓ヤフオクの引用してやったぞ。
水色のワンピースは「ELSPETH GIBSON」で
サイズ34、着丈98cm・胸幅、約40cm・裾幅50cm・シルク100%です。
花柄のワンピースは「エミリオプッチ」のヴィンテージで、
着丈100cm・肩幅37cm・胸幅44cm・袖丈59cm・裾幅54cm、シルク100%、
ヴィンテージの為1点物で購入価格¥150000です。

171 :名無しにして頂戴:03/04/21 14:53 ID:???
スゲー170タソ、乙。

172 :名無しにして頂戴:03/04/21 15:18 ID:sgR47plP
雑誌の題名わすれたけど、一番最近の林檎タン(オレンジが見ショート)の
写真で、ハリウッドランチマーケットのキャミ着てたけど、その事いっ
てんのかな?>>167は。

173 :動画直リン:03/04/21 15:19 ID:Z2BkN42s
http://homepage.mac.com/hitomi18/

174 :ポポイ ◆3zNBOPkseQ :03/04/21 16:44 ID:B+d920Pt
幸福論

セーラー服 ドイツ軍の古着
パンツ クラッチ
時計 フォッシルのものに鋲を打った自作
シューズ ダブルデッカー

175 :ポポイ ◆3zNBOPkseQ :03/04/21 16:46 ID:B+d920Pt
日比谷でのワンピースは確かシェールとゆうところの物だったと思います


176 :名無しにして頂戴:03/04/21 18:56 ID:???
>>174
だからドイツじゃないってばw

177 :名無しにして頂戴:03/04/21 23:41 ID:UeF6H3vb
ネックレスどこのだろ?

178 :名無しにして頂戴:03/04/21 23:53 ID:GeJO4g1R
新しい雑誌の林檎たん可愛い。ピンクと黄色でインコみたいな
目元だ。

179 :名無しにして頂戴:03/04/21 23:54 ID:???
新しい雑誌って裏も表も表紙のあれ?

180 :名無しにして頂戴:03/04/23 08:15 ID:Zcms9ZVS
ネックレスワカランか・・

181 :_:03/04/23 09:07 ID:???
 ( ・∀・)< こんなのみつけたっち♪ 
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku03.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku01.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku05.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku07.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku10.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku09.html

182 :動画直リン:03/04/23 10:07 ID:UEbDxjIC
http://homepage.mac.com/hitomi18/

183 :名無しにして頂戴:03/04/24 00:30 ID:4h8+lira
林檎タン、ファッションモデルみたいだあ!!

184 :名無しにして頂戴:03/04/25 00:51 ID:WzL3Fnlv
agero

185 :名無しにして頂戴:03/04/26 02:41 ID:VH2dnDMZ
age

186 :名無しにして頂戴:03/04/26 02:56 ID:???
そいや、CDデータでスタイリストさんに対してアンケしてたのがあって
ファッションセンス(?がいいアーティスト2位ダターヨ
因みに1位は中島みか


浜崎?シラネ・・・

187 :名無しにして頂戴:03/04/26 02:58 ID:???
>>40
おっと40さん言ってることと被ってしまったwゴメンヨ
まあ、お洒落ってことだな

188 :名無しにして頂戴:03/04/26 20:31 ID:HMpLjGHp
あげ

189 :名無しにして頂戴:03/04/26 23:37 ID:tl3O9Mm6
age

190 :名無しにして頂戴:03/04/27 20:46 ID:hpKeXcHm
あげ

191 :名無しにして頂戴:03/04/28 23:46 ID:Hc+DdxJ9
age

192 :__:03/04/28 23:48 ID:???
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
http://yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html

193 :名無しにして頂戴:03/04/29 21:28 ID:dzvnTR/U
ネックレスどこの?

194 :NINA88:03/04/29 23:37 ID:EnNAlKOx
ビビアンじゃなくてヴィヴィアンね。
ほんでアームリングじゃなくてアーマーリング。

195 :見せかけの善人:03/05/01 12:34 ID:???
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

196 :名無しにして頂戴:03/05/02 15:08 ID:???
今度のライブの頃はどんな髪型だろうネ
今の茶ショートかわぇなぁ
次は化粧について語るらしいぞ超楽しみだ

197 :名無しにして頂戴 :03/05/03 00:45 ID:???
目の回り黒くし過ぎだよね
もっとナチュラル林檎のほうが可愛いと思います


198 :名無しにして頂戴:03/05/03 19:56 ID:???
hd

199 :名無しにして頂戴:03/05/03 19:57 ID:Hv9LkNmV

エッチな気分になったので、ここのページでDVDを買いました。
注文した次の日に届いて、早速見てみたら内容も良かった。
今日も注文しようかな〜。

http://adult.csx.jp/~netdedvd/

200 :名無しにして頂戴:03/05/03 20:19 ID:yCYJPlVC
>>196
化粧について語るって、どこでおせーて。


201 :Y:03/05/03 22:23 ID:???
>>200

林檎班『月報 紅玉 第一号  〜皐月〜』
メールマガジンです。

私もナチュラルが好き。罪と罰のPVの様な感じは林檎好きな私も
かわいいと思えない所があります。


202 :名無しにして頂戴:03/05/05 00:09 ID:knFRwRHr
メールマガジンってどうやったらみれるの??

203 :名無しにして頂戴:03/05/05 00:11 ID:???
>>202
ファンクラブ会員になるがいい

204 :五月晴れ ◆wG1CV58ydQ :03/05/08 21:14 ID:???
猫柳HPの林檎ちゃんかわいいですね。ベージュのパンツに、白のブラウス、黄色のキリンと、日の光
グッドです

205 :五月晴れ ◆wG1CV58ydQ :03/05/08 21:15 ID:???
そう思いません?

206 :Y:03/05/08 21:28 ID:???
>>205
同意
もういう事ない位、かわいい(*^m^*)


207 :名無しにして頂戴:03/05/08 21:34 ID:???
ちょっと顔むくんでる。

208 :五月晴れ ◆wG1CV58ydQ :03/05/08 21:39 ID:???
だよねー>206
来月はどういう写真がウプされるのでしょうかw

そうだったか、かわいい林檎ちゃんには変わりない!w>207

209 :名無しにして頂戴:03/05/09 03:35 ID:UL7cVUoI
私はハードな椎名林檎の方が好き。
ナチュラルじゃない方が好き。
可愛いよりかっこいいほうが好き。


210 :bloom:03/05/09 03:38 ID:QCcibi6A
http://homepage.mac.com/ayaya16/

211 :五月晴れ ◆wG1CV58ydQ :03/05/10 02:56 ID:???
人それぞれね>209

212 :名無しにして頂戴:03/05/10 09:25 ID:ICp8tLZd
鼻の下のホクロ取れ
汚らしくて見ていられない

213 :五月晴れ ◆wG1CV58ydQ :03/05/12 02:35 ID:???
汚らしいって言うあなたは、ほくろが一個もないのですか

214 :名無しにして頂戴:03/05/14 02:15 ID:MK7jA6z5
罪罰のメイクかなりかっこいいじゃん。好きだな。
コートニーっぽい

215 :__:03/05/14 02:39 ID:???
  ∧_∧  
 ( ・∀・)/< こんなの有ったっち♪
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku03.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku10.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku08.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku09.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku06.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku05.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku01.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku02.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku08.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku04.html

216 :名無しにして頂戴:03/05/14 02:41 ID:nM2c4ZqO
かっこ良かったですよね!下剋上も好きだなあ。衣装も!何やっても可愛いもんなあ。羨ましい+努力もしてるんだろうなー。

217 :名無しにして頂戴:03/05/14 16:33 ID:BYDPw26n
絶頂集かなんかのポスターの、ワンピース着て、壁にらくがきしてる
林檎がかわいい。
ショートヘアに、甘い感じの服のバランスが可愛い。

218 :遺伝病?:03/05/14 16:45 ID:4csAf+Iu
<アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)←脳の機能的疾患(遺伝が要因)>
http://www.ypdc.net/asuperugar.htm
http://www.autism.jp/l-02-03-aspe3.htm
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/5917/as/
●接し方のルールがわからず無邪気に周囲の人に対して迷惑なことをしてしまうこと
がある。人を傷つけるということには鈍感です。年配の先生に向かって「おばあさん
先生おはようございます」と明るい大声で挨拶する生徒もいる。こういった言動をす
る場合にも彼らには悪意はない。
●小さな声でひとり言を言ったり、考えていることを声に出して言うことがある。
●融通が利かないことも学校生活で問題になる。時間割の変更や突然の教師の欠勤と
いう事態で不安を感じたりかんしゃくをおこしたりする。あまりに規則に厳格なため
に、遅刻した同級生に延々と注意をしたり、修学旅行などで消灯時間をかたくなに守
り、他の生徒の顰蹙をかったりすることがある。
●行動・興味・活動のパターンが貧困で反復常同的なことも自閉症の特徴である。すな
わち、日常の活動の様々な面にわたって柔軟性のないルーティン(決まった手順や日課)
を押しつける傾向、これを慣れ親しんでいる習慣や遊びのパターンだけでなく、たいてい
は新しい活動にも押しつける。そしてルーティンや個人的な環境の細部の変化(家の中の
置物や家具の移動によるなど)に対する抵抗がみられることがある。
●揺れる木の葉を見続ける子どもは興味のレパートリーが狭いとも言え、視覚的な敏感さ
があるといっても良い。
●精神遅滞を伴うものと伴わないもので大きく分かれる。100%果汁のオレンジジュー
スを思い浮かべてください。それにだんだん水を加えて薄めて行くと終いには水にごく近
くなる。一口飲んで「オレンジジュースだ!」とわかるものは自閉症、水に近いけれどな
にかオレンジの味が混じっているのがアスペや高機能・・。その濃度はさまざま。濃いオ
レンジジュースであったとしても早期の療育や周りの対応によって水に近づいていくこと
は可能。しかし間違えてはいけないのはオレンジジュースが一滴でも落ちている場合は
「純粋な水」にはなれないのです。


219 :名無しにして頂戴:03/05/14 23:15 ID:XQQOjmSm
あげ

220 :名無しにして頂戴:03/05/15 00:20 ID:???
>>217
あのワンピって3着しかないんだよね
そのうちの1着を林檎が持っていて
YUKIちゃんも持っていてあと誰が持ってるんだろう?
林檎はポスター以外でも何かの雑誌で着てたよね

221 :名無しにして頂戴:03/05/15 00:33 ID:???
>>220
元鈴木あみ、現鈴木亜美w

222 :名無しにして頂戴:03/05/15 05:31 ID:???
林檎タソ、かわいいなー
最近、特にかわいいとおもふ

223 :名無しにして頂戴:03/05/15 07:36 ID:???
最近林檎見ないなぁー
色んな林檎を見たいのにw

224 :名無しにして頂戴:03/05/15 23:55 ID:1Q5M5jnf
どうしてYUKIと亜美と林檎たんしかもってないの??

225 :名無しにして頂戴:03/05/16 00:09 ID:Pf3wfrpe
あのワンピってナショスタ?
赤い靴はズッカだよね?

226 :名無しにして頂戴:03/05/16 00:13 ID:???
ナショスタ、赤い靴とおそろいの赤いカバンはプラダでは?

227 :226:03/05/16 00:14 ID:???

意味プーだね、もっかい・・
ワンピ→ナショスタ
赤い靴とカバン→プラダ

228 :名無しにして頂戴:03/05/16 15:23 ID:???
>>220
え?それ、フツーにヤフオクで売ってるの見かけたけど何か?

229 :名無しにして頂戴:03/05/16 18:01 ID:9dAJpv71
ベストジーニスト2003
http://www.best-jeans.com/index.html
男性部門は「国分太一」
女性部門は「aiko」で投票おながいしまつ!
浜崎あゆみの1位を阻止させるため
どうか清き1票を、ひとつよろしくお願いします。


ヲタ以外の人に林檎っておしゃれのイメージあるのかな・・?
地味に30位をキープしてるんで、皆さんも投票してネ

230 :名無しにして頂戴:03/05/16 18:03 ID:???
>>220
確か4着だったと思うけど・・・
あと一着は一般の人。

231 :名無しにして頂戴:03/05/19 01:27 ID:Q9qXb8B2
ろっきんおんじゃぱんの林檎たんは最高にかわいい。
ああいうメイクがいい

232 :名無しにして頂戴 :03/05/19 03:42 ID:???
>>231
いつの?

233 :名無しにして頂戴:03/05/19 23:51 ID:82kz9Qhh
>>232
えっと2/25号のしっぽのついた衣装着てるやつ、、、
黒髪も茶髪も似合ってうらやますぃ、、

234 :名無しにして頂戴 :03/05/20 00:07 ID:???
>しっぽのついた衣装着てるやつ
あれは確かに可愛い!

235 :名無しにして頂戴:03/05/20 01:17 ID:Cero72fG
>うんうん。むちゃくちゃ可愛かった。ヤンジャンだかヤンマガ風に撮っているグラビア林檎たんは本当に素敵♪めちゃスタイル良いし。

236 :名無しにして頂戴:03/05/20 04:43 ID:fV10k2Aq
あれは良かった。
ロッキンオンジャパンは毎回好きです。
椎名林檎の顔やスタイルって羨ましいと思いません?
どうしたらあんな風になれるのかなー。
椎名林檎もダイエットとかするのかなー。

237 :FOREVER:03/05/20 16:41 ID:3Er3Qcxd
★モデルや女優のようになりたい

☆モデルや女優秘密を大公開!!

★知らないのは貴方だけ

○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
http://www.forevershop.net/index.html
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●

238 :名無しにして頂戴:03/05/20 22:58 ID:???
もともとバレエとかやってたしね。
羨ましい。

239 :名無しにして頂戴:03/05/24 23:29 ID:oFtkDzCU
agero

240 :名無しにして頂戴:03/05/24 23:54 ID:???
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1048346636/l50
整形だからさ。
顔はいくらでも変わるわな。

241 :名無しにして頂戴:03/05/28 02:44 ID:???
本人使用のネイルを覚えているものだけ。
赤→ミスエレガンス・イブサンローラン・ジバンシー
金→ミスエレガンス・ピエヌ

242 :山崎渉:03/05/28 13:12 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

243 :名無しにして頂戴:03/05/28 15:33 ID:1sY3kM22
目覚まし見てない、今日のファッションはどうでした?

244 :名無しにして頂戴:03/05/28 18:04 ID:iLTWKz8h
ラブリーだった。

245 :みみ:03/05/28 18:16 ID:CMUf7qd3
林檎ちゃんは同性から見てもセクシーですよね。

246 :名無しにして頂戴:03/05/28 21:27 ID:Gj5JcFE/
241,
あとはポール&ジョーだよ

247 :名無しにして頂戴:03/05/28 23:35 ID:He6zuMKC
そうだねー。
とっても色っぽい。
色っぽくて、たまに子供っぽいのがたまらん。
ギャップって大事ね。

248 :名無しにして頂戴:03/05/30 20:23 ID:TaIIQZtW
age

249 : :03/05/30 20:37 ID:Aj4rBiKZ
炉のマンコ
http://ikinari-ro.for-kids.com/

250 :名無しにして頂戴:03/05/31 00:29 ID:???
>>157
↑このカキコしたの漏れでつ。
どこのだか判明ー!あーすっきりした。

でも、知ってどうするつもりなんだろ、漏れ・・・。

251 :名無しにして頂戴:03/06/07 20:20 ID:xRZREg0U
あげ

252 :名無しにして頂戴:03/06/07 21:58 ID:H030Z73l
バイトみっけた。1000円もらえるってさ。
http://nigiwai.net/windstorm/


253 :リンゴ系千葉県人Ψ梅雨 ◆knhF0rmC.o :03/06/10 03:43 ID:???
めざましの林檎ちゃん、ネックレスに、迷彩調の、淡いベージュのブラウスに白系のスカート色使いがグッドですよね。いつもながら感心するけど。スタイリストに選んでもらったのかもしんないけどセンスがいいのよね。

254 :名無しにして頂戴:03/06/11 21:47 ID:???
下剋上の衣装とここキスの衣装って
どこのブランドのものなんでしょ?

255 :名無しにして頂戴:03/06/15 13:24 ID:XSDEVKHH
不思議巻き舌エキセントリックの林檎は
鼻の頭がかなりテカってる、崩れてる。
そんな林檎ちゃん萌え〜

256 :名無しにして頂戴:03/06/15 15:56 ID:???
>>255
あの林檎可愛かったよね〜(*^m^*)
なんか喋り方が良かった!
連想ゲームで考えてる時の「んっ」ってゆうのがカワイイ〜(≧▽≦*)
ロングのストレートも良かった☆彡

257 : :03/06/15 16:17 ID:NLw/0b8H
★炉里祭りワショーイ★
ttp://www.cybersexhost.com/asian-country/index3.html
白い枠の中の、青い「click here 」をクリック。
次のページでパスワードを聞かれるので
wareme10sai と入力
これでモ炉個人撮影動画20本見れるYO!

258 :名無しにして頂戴:03/06/15 16:55 ID:ZoGfDTpL
下剋上の衣装どこのなんだろ。かっこ良いよね。

259 :名無しにして頂戴:03/06/15 18:40 ID:3KkKK2s+
歌舞伎町のプロモーションで
クラッチの服着ていた。

260 :名無しにして頂戴:03/06/16 01:41 ID:???
>>255
不思議巻き舌エキセントリックの林檎
って、いつの?何の?


261 :名無しにして頂戴:03/06/16 01:47 ID:???
林檎ちゃんはメイクもファッションもいい
>>だから何?

262 :名無しにして頂戴:03/06/16 17:13 ID:???
>260
SSTVでのKSK特番

263 :260:03/06/16 22:45 ID:???
>>262
サンクスコ
見逃した・・・

264 :名無しにして頂戴:03/06/16 22:49 ID:???
>>256
同意。
「遺伝子…精子!」

265 :名無しにして頂戴:03/06/28 23:17 ID:nb6rfnFs
あげとけ

266 :名無しにして頂戴:03/06/28 23:27 ID:rnoEDeWo
これ興味あるでしょ!
http://nuts.free-city.net/index.html

267 :名無しにして頂戴:03/06/29 23:05 ID:f27TExNq
最近洋服の感じが変わった気がする。
パステルカラー多くなって可愛い!

268 :名無しにして頂戴:03/06/30 00:24 ID:???
綺麗にやせて服も似合って羨ましい。
ウエストすごい細っ!!いいなぁ。

269 :名無しにして頂戴:03/06/30 00:42 ID:???
林檎のウエストマジ萌え━━━(* ゚∀゚)━━━!!!!!
正直(・∀・)タマラーン

270 :名無しにして頂戴:03/07/04 00:52 ID:0eB2X5MS
age

271 :ドリームキャッチャー:03/07/04 01:29 ID:9pqu1xWf
なんか彼女も普通の女になったね。
曲もぐだぐだであたしはもう聴けない・・・
「勝訴S]までだなぁ。ロックって先のないとこが悲しい。。

272 :_:03/07/04 01:30 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku02.html

273 :名無しにして頂戴:03/07/04 01:48 ID:???
>>271
まだ甘い。そう感じてもついていってしまうあたりまで来たら、
2chで林檎ヲタと呼ばれるようになります。

274 :名無しにして頂戴:03/07/04 01:54 ID:???
>>271
ていうか何でメイクとファッションを語るところで曲のことを嘆いてるの?

275 :名無しにして頂戴:03/07/04 10:05 ID:Aj5uPzSQ
風雲ディストーションの会報四・五号で着てるワンピはどこのブランド?

276 :名無しにして頂戴:03/07/04 13:50 ID:???
林檎ちゃんはメイクもファッチョンもいい。

277 :名無しにして頂戴:03/07/12 16:30 ID:2S1jZI4U
age

278 :山崎 渉:03/07/15 08:47 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

279 :名無しにして頂戴:03/07/18 00:12 ID:8RP7HIB9
age

280 :名無しにして頂戴:03/07/18 00:34 ID:LKveJX82
http://roricom.biz-page.com/
ロリコンの里


281 :名無しにして頂戴:03/07/18 02:26 ID:XTPEyK7d
お歌だって。お・う・た。

282 :なまえをいれてください:03/07/25 11:41 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

283 :名無しにして頂戴:03/07/28 00:13 ID:OM4eKet0
林檎ちゃん金髪だね

284 :リンゴ系千葉人 ◆knhF0rmC.o :03/07/28 01:31 ID:???
林檎ちゃん呆然としてる、今までと違う写真ね。カルキのあと
撮ったみたい。落ち着いた着物着てる。来月はどういう写真かなw
林檎ちゃん見れてよかったw

285 :名無しにして頂戴:03/07/28 10:41 ID:VKFE7OK8
唄はいいけど、ファッションはコスプレ。正直センス無いよね。

286 :名無しにして頂戴:03/07/28 11:00 ID:???
>>285
そうか?
私中島ミカの次くらいにオシャレだと思うが。
(ジャケットとかじゃなくて私服ね)。
自分が無知なのもあるがどこで買ったの?それ?って言う服結構ある。
たまに映る私服っぽいのってあんまり外してない。流行とは違うけどかわいい。

287 :名無しにして頂戴:03/07/31 04:01 ID:???
ファッションがコスプレだからセンスないって言ってるんじゃ?

288 :山崎 渉:03/08/15 10:54 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

289 :名無しにして頂戴:03/08/21 02:32 ID:BRyMZeLq
性ヒー出たのであげてみる

290 :名無しにして頂戴:03/08/21 09:01 ID:???
化粧のCMみたいな
どこかB級のようなあの おこのみでのCMどうなの。

君を愛すのCMの、ルージュとマニキュアの色が
発色も色もすごく綺麗だった。

291 :名無しにして頂戴:03/08/21 17:14 ID:4dr47Jaz
普通にTVであーゆうCMやれば嵌まるのに

292 :ピストル ◆oFM67SsRt2 :03/08/21 17:19 ID:???
>>286
発育のワンピースとか。
バンビのスカートとか。

293 :名無しにして頂戴:03/08/22 03:57 ID:B5QxZZ1f
メイクはすきだな。服とかのセンスはあんまり・・・
林檎ファンのツボをついたファッションだとは思うけど


294 :似せピーコ:03/08/22 04:04 ID:???
どこのことをいってるのちょっとあなた?

295 :名無しにして頂戴:03/08/22 08:19 ID:ozQtZH4a

@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@
人気爆発新作ベスト5 入荷
 白石ひより SNAPSHOT 岡崎美女 POISON 宝来みゆき パンドラ
 持月真由 水中SEXのAQUASEX 超売れ筋 無修正DVDなら 新宿歌舞伎町直送
  店頭販売の売れ筋のみ厳選してみました 安心の後払い
      http://book-i.net/moromoro/
   白石ひとみ 小森詩 山田まり 長瀬愛
@@ 及川奈央 レジェンド @@ 堤さやか 東京バーチャル 依然大好評
     http://book-i.net/moromoro/
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@       




296 :名無しにして妻丘:03/08/25 10:27 ID:???
どこが?同意できない。普通の人だろ。

297 :名無しにして頂戴:03/08/25 10:35 ID:8tERck9w
>>293
私もメイク好き!!
化粧崩れてるときあるじゃん。
あれ可愛い。
あとリキッドで引いたアイラインに何故か興奮する。
目尻の跳ね具合とか。

298 :名無しにして頂戴:03/08/25 23:55 ID:xXfeXHuK
age

299 :名無しにして頂戴:03/08/26 10:25 ID:ikgy91h5
age

300 :名無しにして頂戴:03/09/02 16:23 ID:???
一番気になるのはアイライナー。凄くいい。
何処のメーカーのを使ってるんでしょね。
メイク方法とかも知りたい。

眉とかはカナーリ剃って描いてるんだろうけど
これもメーカーとかコツを知りたい...


301 :ざくろ:03/09/13 12:28 ID:aRr4ts5c
ファッションもさあ、大体のかんじはスタイリストさんに言ってるんでしょ?じゃあ
センスいいのは林檎じゃん☆

302 :名無しにして頂戴:03/09/16 20:59 ID:???
ギブスワンピ
キター(゚∀゚)ー!
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f7432319

303 :名無しにして頂戴:03/09/20 06:40 ID:???
コンジキのねーる族のみなさん!
21番と22番、どっち買いましたか??


304 :名無しにして頂戴:03/10/07 10:23 ID:b2KsnULD
ageてみる

305 :名無しにして頂戴:03/10/07 21:24 ID:???
>>303
買うときすごく迷った。そして22番買いまつた。
でもPV見たら床に垂らしたネイルは結構濃くて21番ぽいので、後から21も買っちゃった(´∀`)


306 :名無しにして頂戴:03/10/07 22:09 ID:G4SHhZUg
305と全くおなじことした!!w
なぜか真っ赤のネイルは買わなかったという・・・


307 :305:03/10/07 22:54 ID:???
>>306
深紅は普段使わねーし浮くなーと思って買いませんでつた。
皆思うことは同じでつね( ・∀・)人(・∀・ )
PAUL&JOEのネイル初めて買ったけど塗りやすくて乾きも早いのがイイ!!
偏光パールモノが可愛い。

308 :名無しにして頂戴 :03/10/07 23:14 ID:???
そーいえば武道館にPAUL&JOEからお花が届いてたよ

309 :名無しにして頂戴:03/10/07 23:35 ID:???
>>308
( ´∀`)つ∩ヘエーヘエーヘエー
それは気付かなんだ。
やはり性ヒ3効果で21&22が売れてんのかな。

男性方はジレットマッハG3を買い求めたりしたのだろうか。

310 :名無しにして頂戴:03/10/08 00:53 ID:rJQmf3Qs
21が黄金のキャラメル、22が予言
っていう名前なんだね。

311 :名無しにして頂戴:03/10/08 17:17 ID:4qqNJR13
22のほうはそこまで目立たないんで学校つけてける

312 :ゆうな Ψリンゴ系 ◆wG1CV58ydQ :03/10/14 23:57 ID:6ooLKPhf
性ヒーリング3のディーバ姿の林檎ちゃんかわいい〜☆

愛妻家の朝食ってヨーロッパ風のシャンゼリゼのイメージでゆうな好き☆

ほかにも〜真夜中は純潔とかかっこいいよね!!


313 :名無しにして頂戴:03/10/15 03:39 ID:Zck04DVs
塗ってるマニキュアと床に落ちたマニキュアで色が違うのは
塗ってるシーンの時は赤いマニキュアの映像を加工して黄色くしてるからだよ。
だから床に垂れた色を参考に買うのが正解。派手だね。

314 :名無しにして頂戴:03/10/15 07:07 ID:???
やっつけのPVの時の白目が。。。。。(●´Д`●)

315 :(⌒▽⌒):03/11/15 12:58 ID:???
林檎ちゃんが唄ひ手の森pact discのジャケットの見開きで
かぶってるみたいな帽子ってどういうところで売ってるんですか?
ああいうの激しく欲しいんですが。

316 :名無しにして頂戴:03/11/15 20:24 ID:???
>>315
死ねや

317 :名無しにして頂戴:03/12/03 21:51 ID:NZVZUJm7
ナンバーナイン似合いそうな気がする・・・

318 :名無しにして頂戴:03/12/03 22:06 ID:7aYMaKX3
右につけまくってるピアスがいい
アーマーリング似合うなぁ

319 :名無しにして頂戴:03/12/31 20:13 ID:???
林檎って普通のナチュラルメイク&ファッションも似合うけど
本能の真っ赤な口紅とか下剋上のハードなメイクも似合うよね。
どっちも好き。


320 :名無しにして頂戴:04/01/15 01:27 ID:u4UddG5l
私はハードな衣装が好き!
日常とかけ離れてる衣装が良い。
前はここでキスしての衣装好きじゃなかったけど最近好き。
ここでキスしての格好は今の林檎が着たほうがしっくりくる。
肌綺麗だよね。

321 :名無しにして頂戴:04/01/18 16:34 ID:JSnvhxIT
発育の時着てる白いワンピはどこのなのです?
誰か教えて下さいまし・・

322 :名無しにして頂戴:04/01/18 21:05 ID:i6ryj5Zp
>>321
ベビードールふうのやつかな?あれは 恐らく自作だしょう。

323 :名無しにして頂戴:04/01/19 00:37 ID:???
>>発育の白いワンピ
ナショスタのものに
林檎直筆で一部反転させて『発育ステータス』と
書いたのではなくって?

324 :321:04/01/19 01:07 ID:???
>322>323
レス有り難う御座います・・気になっていたのですっきりしましたー

325 :名無しにして頂戴:04/01/20 08:02 ID:???
>>321
似た感じにしたかったら・・・古着屋でベビードール風の下着探してきて、リメイク。
コートニーは よくしていそう。

326 :名無しにして頂戴:04/01/20 08:16 ID:???
私服は あんまり想像つかないんだけど...どんな感じなんだろう。
服自体は地味? なのかなあ、とか。


327 :名無しにして頂戴:04/01/22 14:11 ID:???
キンゴタンのカプリパンツ萌

328 :名無しにして:04/01/24 21:58 ID:1igq2Dd3
やはり、私服を仕事で衣装として着たら経費で落とせるのかしら?

329 :名無しにして:04/01/24 21:58 ID:1igq2Dd3
やはり、私服を仕事で衣装として着たら経費で落とせるのかしら?

330 :_:04/01/24 21:59 ID:1igq2Dd3
二重カキコスマソ

331 :名無しにして頂戴:04/01/24 22:24 ID:???
>>328
教科書どおりなら、使用頻度で按分するってのが答えだな。

332 :名無しにして頂戴:04/01/27 19:33 ID:???
エレモ087ページのヌーディーキャミ上下、 激激激(≧∀≦)萌エーーーー
クラコ着てくれないかなー、こーいうの。

333 :名無しにして頂戴:04/01/27 19:35 ID:???
まじ かあいい。。。でも、外歩く時はなんか羽織ってほしいけど

334 :名無しにして頂戴:04/01/27 19:45 ID:???
まあ、とにかく 服着てないみたいに見える色・柄だから とてもとてもよいな
オレには そーいうのが。


335 :名無しにして頂戴:04/02/05 03:11 ID:aO/F9A5v
エレクトリック・モール見ましたら
かわいいワンピースがたくさん出てました!

あの中で林檎がしていたゴールドのピンキーリングがどこのものか,気になる!
ワンピもどこで買ってるのかしりたいー

って林檎のスタイリストって固定な人,いるの??

教えてチャンでごめんなさい.

336 :名無しにして頂戴:04/02/08 04:11 ID:ApYK5dgs
りんごの、しっぽのついたような衣装って?

画像うp頼む!!!

337 :名無しにして頂戴:04/02/11 03:32 ID:e/Fo+CG4
>>336

漏れもそれ見たい。

338 :名無しにして頂戴:04/02/11 04:41 ID:???
ttp://sina.amiryo.com/shena_pict/index.php?path1=Rockin%20on%20Japan%202003_02_25

↑これのこと?

339 :名無し頂戴:04/02/11 08:26 ID:???

  太  も  も  最  高

340 :名無しにして頂戴:04/02/11 17:02 ID:VXGgfTpd
スカートとかワンピ、しかもデコルテやら背中が開いてるのが好きだよね彼女。
セクシー系というよりはガーリーなほうがすきなのかな。
ポールアンドジョーなど。

341 :336:04/02/12 00:31 ID:Pm8g89WD
>>338

おお!ありがとぅー!!!

342 :名無しにして頂戴:04/02/12 02:11 ID:OH4uCrYu
>338 みたいなフワフワに とてもとても弱いのだ 結局は。だってあたしオトコだもの。

343 :名無しにして頂戴:04/02/12 02:12 ID:OH4uCrYu
野うさぎぽいのが善いな善いな

344 :名無しにして頂戴:04/02/12 20:36 ID:???
ttp://wibo.m78.com/clip/img/12498.jpg


345 :名無しにして頂戴:04/02/13 14:55 ID:???
あげ

346 :名無しにして頂戴:04/02/15 12:48 ID:???
BSの番組のインタビューで中島美嘉がヴィヴィアンのアーマーリングつけてた!靴もヴィヴィアンぽかった…
NANAの影響だとは思うが、林檎ヲタの自分は複雑…

347 :名無しにして頂戴:04/02/15 16:15 ID:???
アーマーって浜崎あゆみもつけてるってどっかで見たけど
はやりゃーいいんかいと

348 :名無しにして頂戴:04/02/17 10:17 ID:???
鈴木さりなのメイクを参考にしてるらしいでつ。

349 :名無しにして頂戴:04/02/17 23:05 ID:???
誰が?>348

350 :名無しにして頂戴:04/02/19 12:52 ID:NHsY7kRd
>346
NANAの影響では...ないのでは?? NANAってマンガでしょ?
ヴィヴィアンは普通に一昔前のカリスマ?ブランドだったからじゃないかな?

>348
さりなを参考って信じがたい...

351 :名無しにして頂戴:04/02/19 15:56 ID:???
うちのまわりの子らNANAではまったよ。
さりなを参考って何かの雑誌にかいてたよーな。

352 :名無しにして頂戴:04/02/19 16:00 ID:???
林檎さんは、タレントの鈴木紗理奈さんのメイクを参考にしているらしいですよ。
「たまに紗理奈さんそっくりの顔になる」って何かの雑誌でおっしゃってました。

某コテHPより。


353 :名無しにして頂戴:04/02/19 17:48 ID:???
今の林檎の衣装と髪型は間違ってる。
ああいったキレイめは似合わん。
勘違いも甚だしい、と小一時間程…。
99年位のファッションに戻って欲しい。

354 :名無しにして頂戴:04/02/19 21:09 ID:NHsY7kRd
>351&352
そうなんだ。そうなると次にはなぜさりなを参考にしているのか理由が知りたいなぁ。。。

>353
今の林檎ってキレイめなのかなぁ? ショートカットとか,それをのばしっぱなしにしてるのは別に普通だよね.
もともと彼女が私服に着てた女らしいものがけがのこった感じがするけど...
99年ころってどんなだったっけ?

355 :名無しにして頂戴:04/02/19 21:19 ID:???
>>354
イチジクのPVのワンピとか似合ってないよー
99年はここキスとかそのへん。

356 :名無しにして頂戴:04/02/20 10:13 ID:eD//wE1R
今のかっこうも素敵だとおもうけどなあ。
昔もよかったけど今は今でまたよい。
この前のツアーで着てたワンピース萌え

357 :名無しにして頂戴:04/02/20 10:21 ID:???
あくまで>153 は好みの領域だろうね
漏れ個人てき趣味としては歌舞伎町〜ジャケの服とか好みだよ。でも林御チンてコスプレっぽい衣装が多いから、いまいち私生活でのハッソン迄はイメージしづらいな。

358 :名無しにして頂戴:04/02/20 10:28 ID:???
ここでキスしてあたりはけっこう好きかな??
最近のはアタシ的にはイマイチ・・・。

359 :名無しにして頂戴:04/02/20 11:21 ID:???
ここでキスしてジャケの服、古着で似たような感じの探せそう。レイ(赤い花の首飾り)の感じとかかわいい。

360 :名無しにして頂戴:04/02/20 11:27 ID:???
いまさら気付いたけど…ここキスPVてビジュバンのパロディだったんね。背景の薔薇とか。

361 :名無しにして頂戴:04/02/20 19:59 ID:AnBwd1nM
>355
そのPVまだ見てないの! 性的ヒーリング3だよね?楽しみだすわ

ここキスあたりってほんとコスプレな気がする
単にパンク系が好きじゃないから、99年ごろの良さがわからないのかも

林檎のワンピ姿がたくさん出てくるという点ではえれエレクトリックモールよかったかな.

362 :名無しにして頂戴:04/02/20 20:08 ID:???
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1076950764562o.jpg&id=tasiro&t=1077200575131

林檎の脚。

363 :名無しにして頂戴:04/02/23 18:39 ID:my6b+TeO
いちじくのはなのボーナス映像に林檎ちゃんがイギリス留学してた時の映像が。。。
赤と黒のボーだーの靴下をはいてて若い!

364 :名無しにして頂戴:04/02/23 23:59 ID:???
留学時代じゃないよ
デビュー後

365 :名無しにして頂戴:04/02/24 14:21 ID:???
そうなんだ、、、そりゃそうか。

あー林檎の画像がまとまっているサイトはないものか。。。

366 :名無しにして頂戴:04/02/28 00:39 ID:eS96XQQN
林檎が着りゃなんでも似合ってる

367 :○127:04/03/03 14:01 ID:???
http://www.genkipolitan.com/ringo/index2.html

↑林檎の画像サイト、後歌詞も見れる。

368 :名無しにして頂戴:04/03/03 16:15 ID:???
ずっと気になってて今日初めてこのスレを発見した。

積み木遊びのPVで使ってる目の上のキラキラはコスメデコルテって言うのは判ったけど、まだ売ってるんですかねー。
調べてみたけど、ジェリーアイグロスイントゥイスってやつかな。
それにしてもあんな発色のがないんだけど…。濃いピンクでキラキラキラキラキラキラ

どれなんだろう。ホスィ。

369 :名無しにして頂戴:04/03/04 13:07 ID:T9EiF1/Y
須く示して

370 :名無しにして頂戴:04/03/31 19:31 ID:???
本能のナースの衣装は、Vivienne Westwoodの影響だったのかな。と、ふと思った。

371 :名無しにして頂戴:04/04/18 23:49 ID:YFGcAu1s
本能のナース服、また通販再開してほしい。

372 :名無しにして頂戴:04/05/03 03:11 ID:Qh/wuOhQ
Vivienne 似合ってるのうらやましい
今でも好きなのかな

373 :名無しにして頂戴:04/05/03 23:11 ID:KzCDC7lu
最近りんごちゃん露出が少なくて寂しいな〜

次のしんぐるはいつ出るの?

374 :名無しにして頂戴:04/05/04 14:51 ID:fFpOijFK
賣笑エクのマダム風衣装、素敵だ…!服着てないみたいな色(つまりベージュ)・テロテロなサテンキャミドレス。萌エー(≧ゞ

375 :名無しにして頂戴:04/05/04 14:53 ID:fFpOijFK
個人的には、林檎ってやっぱ髪長い方が似合うひとだと思った。カッコよくみえる。

376 :名無しにして頂戴:04/05/04 18:56 ID:???
やだ。ここキスくらいがちょうどいい。

377 :名無しにして頂戴:04/05/04 23:07 ID:???
ここキスのジャケの服、アレ、古着の組み合わせなのかなあ センスいいなって思う。

378 :名無しにして頂戴:04/05/04 23:21 ID:???
長髪萌えって言っても、長けりゃ長いほどイイってわけでもなくてw
罪と罰の髪型は すごい好き。ギブスは整いすぎ?短くても、御起立のPVのショートボブはかわいいと思った。独断でスマソ。

オカッパは、裾のラインの位置によってイメージ180゜変わる。下唇の位置に裾を合わせると、アダルティになるわな。

379 :名無しにして頂戴:04/05/04 23:35 ID:???
罪と罰の髪の色がシブくてよい。日本人がブリーチかけると、どうしても、オレンジっぽく色が抜けがちなのだが…

あのカラーリングは、一度、色を抜いてから、ボルドー?紫?どんな色をかぶせてあるんだろう。
あからさまなライトブラウンでない処に唯ならぬセンスを感じる。

380 :(⌒▽⌒):04/05/04 23:56 ID:???
カツラじゃねーの。

381 :名無しにして頂戴:04/05/05 00:20 ID:???
御起立のショートは可愛いと思ったが、Σの頃のはいまいち好きじゃないなあ。

382 :名無しにして頂戴:04/05/05 19:06 ID:???
>>380
いわれてみりゃ。ヅラかもしれない。自毛で、あの色出せたらカッコいいんだけどね。

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)