2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「俺は林檎と昔付き合っていた!」

1 :名無しにして頂戴:03/05/17 23:09 ID:EY+FyITI
なんてほざくヤシ、ここで自慢話してなさい。

2 :名無しにして頂戴:03/05/17 23:11 ID:???


3 :名無しにして頂戴:03/05/17 23:12 ID:EY+FyITI
実は今付き合っている。

4 :名無しにして頂戴:03/05/17 23:13 ID:???
離婚した

5 :名無しにして頂戴:03/05/17 23:13 ID:???
脳内でね、プッ


*********** 終 了 ************

6 :名無しにして頂戴:03/05/17 23:16 ID:N5w0vAxc


7 :名無しにして頂戴:03/05/17 23:17 ID:kxBbbxVi
俺も今付き合っている。

8 :名無しにして頂戴:03/05/17 23:19 ID:EY+FyITI
じゃあ、二股か・・・
あいつめ

9 :名無しにして頂戴:03/05/17 23:19 ID:tkqhjpdt
ここキスの「現代のシドヴィシャス」ですが何か?

10 :名無しにして頂戴:03/05/17 23:21 ID:kxBbbxVi
おまえ、あいつの事、なんて呼んでる?


11 :名無しにして頂戴:03/05/17 23:22 ID:EY+FyITI
リンリン!

12 :名無しにして頂戴:03/05/17 23:25 ID:6pDs+SCr
このゲームどうでしょう?
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/yumesuzuna.html

13 :名無しにして頂戴:03/05/17 23:25 ID:kxBbbxVi
芸名なのにね。ぷっ

14 :名無しにして頂戴:03/05/17 23:27 ID:EY+FyITI
ギブスの「カート」ですが何か?

15 :名無しにして頂戴:03/05/17 23:32 ID:V+B30xY0
ワタシ、「コートニー」ヨ!ドーユーコト!?

16 :名無しにして頂戴:03/05/17 23:34 ID:N5w0vAxc
あいつは寝相悪いよ

17 :名無しにして頂戴:03/05/17 23:35 ID:EY+FyITI
age!

18 :名無しにして頂戴:03/05/17 23:37 ID:HEdpOk3Q
歯軋りが凄いよ。

19 :bloom:03/05/17 23:37 ID:QU7JjPW7
http://homepage.mac.com/ayaya16/

20 :名無しにして頂戴:03/05/17 23:38 ID:EY+FyITI
俺は結構、寝起きがイイらしいよ

21 :名無しにして頂戴:03/05/17 23:39 ID:b8FhG4Vt
さてと明日のオカズでも買ってこようかなと!

http://ime.nu/ime.nu/www.net-de-dvd.com/

22 :名無しにして頂戴:03/05/17 23:40 ID:6DTbPSVd
おれも!!

23 :名無しにして頂戴:03/05/17 23:43 ID:EY+FyITI
本物いないの?

24 :名無しにして頂戴:03/05/17 23:45 ID:Uu2yxMH2
こんな所にいる人は林檎に相手にされないとみた!

25 :名無しにして頂戴:03/05/17 23:46 ID:EY+FyITI
本物求む!!

26 :名無しにして頂戴:03/05/17 23:50 ID:EY+FyITI
いたい

27 :名無しにして頂戴:03/05/18 00:10 ID:v/kJTVqV
消えてゆくスレ

28 :_:03/05/18 00:13 ID:???
  ∧_∧    http://togoshi.ginza.st/hiroyuki/
 ( ・∀・)/< こんなの有ったっち♪
http://togoshi.ginza.st/hiroyuki/2ch01.html
http://www.togoshi.ginza.st/hiroyuki/2ch09.html
http://togoshi.ginza.st/hiroyuki/2ch05.html
http://www.togoshi.ginza.st/hiroyuki/2chz08.html
http://togoshi.ginza.st/hiroyuki/2ch06.html
http://www.togoshi.ginza.st/hiroyuki/2ch10.html
http://togoshi.ginza.st/hiroyuki/2ch04.html
http://www.togoshi.ginza.st/hiroyuki/2ch03.html
http://togoshi.ginza.st/hiroyuki/2ch02.html
http://www.togoshi.ginza.st/hiroyuki/2ch07.html

29 :当方女:03/05/18 00:19 ID:CY0taogx
びびった、かなり身元絞られるから
本人だったらどうしようかと


30 :名無しにして頂戴:03/05/18 02:03 ID:PUTFLvv7
もう付き合えないのかと思うと少し未練ですが、いい思い出です。ギターやってたから付き合えたのかな?もう自分は結婚してますから第二の人生です。今は妻が一番だし、子供が大切です あの頃は自分のほうが彼女に惚れられてたと自負してます

31 :名無しにして頂戴:03/05/18 03:33 ID:???
あはは!!
バカバカシ

32 :名無しにして頂戴:03/05/20 00:58 ID:qu5sj75f
>>30 こういう感じのが面白い。さあ、こん平ちゃんからイッテミヨー!

33 :名無しにして頂戴:03/05/20 01:29 ID:Cero72fG
ここ、かなり面白い。ウケる。

34 :動画直リン:03/05/20 01:37 ID:AqBK1kIZ
http://homepage.mac.com/hitomi18/

35 :名無しにして頂戴:03/05/21 00:30 ID:sHVPOeyI
あいつホクロのこと気にしてたな〜・・・
いきなり「とる!!」って言い出したときは
びっくりしたけど、結局「やっぱやめる!」って
言った時の笑顔・・・可愛かったな・・・
本気で愛しとったばい・・・


36 :大漁:03/05/21 08:11 ID:???
ほくろは林檎タンがほしくてつくったと聞きましたが…

37 :名無しにして頂戴:03/05/21 22:17 ID:TO83qO7x
ごめん、
俺の彼女の話しただけです。

38 :名無しにして頂戴:03/05/21 22:40 ID:???
友達の彼氏が一回やったことあると言っていたな・・・

39 :名無しにして頂戴:03/05/25 22:51 ID:gis4Ni1E
あ、俺のことか?

40 :大漁:03/05/25 23:35 ID:???
>>37ワラタ

41 :名無しにして頂戴:03/05/26 00:52 ID:NktUs/VV
う〜ん、素晴らしいけど、
これはいったい・・・・・(;´Д⊂)
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omoshiroi/

42 :名無しにして頂戴:03/05/26 01:19 ID:tWMB51bw
何だかんだ言っても結構良かったよ。

43 :ネオむぎ茶:03/05/26 02:07 ID:kOM+9QSB
佐賀県佐賀市17歳・・・


ヒヒヒヒヒ
ttp://www.video-movie.com/users_usagi/hiroyuki1k.asx

44 :名無しにして頂戴:03/05/26 23:10 ID:4I4v2iqe
おれはおまえよりおまえのことがすきだーーー!!!

45 :山崎渉:03/05/28 13:09 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

46 :夢二:03/05/31 00:20 ID:???
AGE

47 :腕に☆:03/05/31 02:26 ID:???
AGE


48 :腕に☆:03/05/31 03:12 ID:???
sage

49 :名無しにして頂戴:03/05/31 22:08 ID:nlWiUcL8
49



50 :腕に☆:03/06/07 02:45 ID:???
50

51 :魅せられた名無しさん:03/06/07 03:21 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <林檎ちゃんのDVD発売楽しみです!(^^)ぬるぽ。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      

52 :_:03/06/07 03:29 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz09.html

53 :直リン:03/06/07 03:38 ID:s5/+b8Cf
http://homepage.mac.com/yuuka20/

54 :台無しにして頂戴:03/06/07 03:39 ID:???
53

55 :名無しにして頂戴:03/06/07 03:46 ID:s06XGnL0
バカは寝ろ

56 :夢二 ◆YOEKOii7uw :03/06/07 06:55 ID:???
>46
糞スレあげるのに人の名前騙らんといて(;´Д`)

57 :名無しにして頂戴:03/06/07 07:03 ID:???
「仮眠して起きたら今ですよ(´Д⊂」
と違うから変だなとは思ってたけど、そかー

58 :名無しにして頂戴:03/06/07 07:49 ID:???
誰かが優良コテハンと評するとすぐ騙りが出る

59 :名無しにして頂戴:03/06/07 07:50 ID:???
>>57
ってか日がちがうやんけ!

60 :りんごらしいな:03/06/18 23:44 ID:???
age


61 :名無しにして頂戴:03/06/19 00:05 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <山崎渉、氏になさい!(^^)ぬるぽ。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      

62 :山崎 渉:03/07/15 09:03 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

63 :なまえをいれてください:03/07/25 12:54 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

64 :山崎 渉:03/08/15 12:01 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

65 :名無しにして妻丘:03/08/25 10:53 ID:???
昔ってのがしょぼいよな。
「これから」とか「今」みたいな人いないの?

66 :名無しにして頂戴:03/08/27 23:43 ID:6C1u+6oI
友人が昔の彼氏だよ
そいつ、あるバンドのギターだった
まだ、林檎よりそいつの方が世間的には名前が売れていた頃だったけど

でも、彼女はその当時、1ヶ月に1人のペースで男を変えてたらしいよ
(後に彼女自身も言ってたなぁ)

友人も別れてよかったみたいだった。

67 :名無しにして頂戴:03/08/27 23:46 ID:ChMxKrrM
なんか昔に対バンしたって人の話は聴いた事あるけどね

68 :みく:03/08/28 06:55 ID:mTQiMF3F
みんなうそばっか。この話ほんと。
林檎が上京して、上野のレコ屋でバイトしてた時期、
林檎が生涯はじめてのHした人を知ってる。
友人じゃないけど、会社関連の知り合い。
林檎はイメージで世間に思われてるほど、男関係激しくない。
むしろオクテといっても過言じゃない。
だから、18(19?)まで処女だったんだろう。
当時、いまほど垢抜けてなくて、服飾の専門学生みたいな
ナリで、「不思議ちゃん」ぽかったというハナシ。
まあ、信じるも信じないも、勝手ですが。




69 :名無しにして妻丘:03/08/28 08:07 ID:???
>>68
いやいや。その方が信じられるね。そんなカンジだろ。

70 :名無しにして頂戴:03/08/28 13:42 ID:i0Rt1Jr3
>>68
林檎板住人なら林檎が変な人っていうパブリックイメージが間違ってて、
実際は真面目な人だって知ってるから、その話は十分信用できます。

71 :名無しにして頂戴:03/08/30 06:22 ID:ac9Gvfag
>68

69,70 にもハゲシク同意。
てか、じっさいそうゆう風なカンジを想像してますた。
このスジはアリとみた。が、どうだ。


72 :毒苺:03/08/30 06:57 ID:c16m8yew
>>68
この話本当っぽいんですけど・・・そしたら、「現代のシド・ヴィシャス」
とはしてないのかぁ。自分の脳内では林檎さんの処女はその人にあげた
かと思ってました(苦笑)



73 :名無しにして頂戴:03/08/30 12:11 ID:???
&stars;

74 :名無しにして頂戴:03/08/30 12:11 ID:???
出ない。

75 :名無しにして頂戴:03/08/30 15:33 ID:???
ばかだなぁ。。。

76 :名無しにして頂戴:03/08/31 16:44 ID:0VqMdY2I
あげ

77 :名無しにして頂戴:03/08/31 17:03 ID:???
>>75
バカでもいいから星の出し方教えて♥

78 :名無しにして頂戴:03/08/31 17:27 ID:???
あと音符ってどうやって出すんだろうな?

79 :名無しにして頂戴:03/08/31 17:59 ID:???
>>77
「ほし」で変換しる
>>78
「おんぷ」で変換しる

80 :名無しにして頂戴:03/08/31 18:51 ID:???
>>79
ありがとう☆♪マジでありがとう。
ヘタしたら一生気づかなかったかも。

81 :名無しにして頂戴:03/09/01 13:17 ID:OIjF/lv3
☆♪

82 :名無しにして頂戴:03/09/01 13:19 ID:???
&e

83 :名無しにして頂戴:03/09/01 13:24 ID:j3rpFjsJ
ヽ(´ー`)/来てね。
http://palu2.com/mkk


84 :名無しにして頂戴:03/09/03 05:43 ID:AN3Av7Ve
&hearts

85 :名無しにして頂戴:03/09/03 05:47 ID:???


86 :名無しにして頂戴:03/09/03 05:48 ID:???


87 : ゆうや:03/09/03 06:37 ID:kB4Ldmt0
モー娘盗撮写真・アイコラ画像大量入手
http://hp2.popkmart.ne.jp/diamondcluv/

88 :名無しにして頂戴:03/09/13 21:31 ID:???
「泣ける話」スレに夫が林檎とやったみたいなのが書いてあったね

89 :名無しにして頂戴:03/11/06 14:52 ID:QXUZ47tW
でもあのおっぱいは揉んでおきたい

90 :名無しにして頂戴:03/12/03 01:09 ID:zNkzvKkq
おれも

91 :名無しにして頂戴:03/12/03 01:21 ID:ugaPz1oa
旬はすぎてるかも

92 :名無しにして頂戴:03/12/03 16:47 ID:KjiZ+RmC
ハートは、どう変換しるの?

93 :大川漁子(・ー・) ◆OgTairYoZE :03/12/04 00:12 ID:???
いつか
「俺は漁子と昔付き合っていた!」
というスレが立てられるのが夢

94 :名無しにして頂戴:03/12/04 21:37 ID:???
「りんごのうた」のジャケで抜いたヤシはいますか?

95 :名無しにして頂戴:03/12/05 08:51 ID:???
芸能人と付き合いたくねえ〜

96 :名無しにして頂戴:03/12/19 00:30 ID:3ipPmOe8
>>95 付き合えねぇ〜

97 :名無しにして頂戴:03/12/19 13:17 ID:oBacQaas
>>96
激しく同意

98 :名無しにして頂戴:03/12/19 17:30 ID:???
>>68
初めてのエッチは福岡時代だよ。その相手しってるし。
 
     某福岡在住

99 :名無しにして頂戴:03/12/20 12:21 ID:PoZ2nAdY
林檎は16まで処女だったと発言したことから、17歳で処女を喪失したと推認される。(17歳喪失説)
ところで、相手はあのメンズノンノで一緒に写っていた男でしょ。
林檎が赤い髪でアコーディオンを持っていたアレね。

100 :名無しにして頂戴:03/12/20 15:23 ID:Y0C2h2aV
100

101 :名無しにして頂戴:03/12/23 10:31 ID:TZc0S7po
>>85みたいなハートはどうやってだすの?

102 :名無しにして頂戴:03/12/23 11:07 ID:???


103 :名無しにして頂戴:03/12/23 16:55 ID:???
>>99
17で喪失してたら自分で「遅い」なんて言わないと思うなぁ

104 : :03/12/25 00:35 ID:lSR0zMRV
<血液型O型のいかがわしい特徴> ◆Renewal◆ ( なんでも気を許していると調子に乗ってつけこんでくるぞ! )
■才能ある人をコケにして安心しようとする。多数派のときだけやたら強気。喝采を浴びる人を歪んだ目でしか見れない。
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変する ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやる。)
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておいて関係ない人に振り向けバックレようとする姑息さ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? / 関西人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる( そういう土地柄だったのさ ) 他人の勘違いは許せない。
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を険悪にする。次第に自分から耐え切れなくなりあきれて話題をコロコロ変える。
■いつの間に恩を貸してるように振舞うが、自分のためであると見抜かれる。恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレるが相手がキレると今度はビビる。
■顔が見えない相手と喋っているのに毒舌かつ強気。面と向かったら人が言ったことにする( 俺が言ったんじゃないけど、Kさんがあなたをアホかとバカかと… ヒヒ)
■無理な人の真似をしケチをつけ、批判される所には現れない。観察される側になると極度に焦る( 直接対決が苦手。言い返されにくい状況を計算する )
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げて餌食にする。わざと攻撃を誘って憎悪に酔いしれる(ウ〜イ)。 悪役と取締り側、両方の威を借りないと自信がない。つまり弱気が暴露。
■世間に通用しないような事ばかり繰り返して自分の目標から逃避。あげくのはてに相手にわからない方法でキレる。
■半端な体験から集団的にばかり相手を気にする ( ○さんに似てるから同じ事するでしょ / 背が高い奴はどいつも… )

105 :sage:03/12/28 13:13 ID:FBPl+U85
test

106 :名無しにして頂戴:03/12/28 13:14 ID:???
test

107 :名無しにして頂戴:04/03/16 21:03 ID:???
北朝鮮のニュース番組はだいたいこう聞こえる

  踏んだら孕んだ!
  孕んだ振る降る般若だ!
  童貞擦る無駄、フン出る春巻きはむ無理!
  チン毛ちぎり、看板塗る飛騨!
  安眠煮る焼酎!
  安打!?半田ゴテ適時打!!
  原チャリ盗んだ!
  よくちょん切れるハサミだ!

        ∧__∧   ________
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/
      ( 二二二つ / と)
      |    /  /  /
       |      ̄| ̄



108 :名無しにして頂戴:04/04/06 05:00 ID:p+Z48i/B
>>103
林檎自身17だと遅いという認識だからじゃないですか。
中学生くらいで済ますと普通か早いといった認識なのでしょう。

109 :名無しにして頂戴:04/04/06 10:15 ID:???
>>99
赤い髪でアコーディオン持ってたってw
どんなキャラだ。見てみたい。

110 :名無しにして頂戴:04/04/06 12:31 ID:???
>>103
福岡は他県より早い

>>99
cutieやzipperにも出ていた、
たしか学っていうモデルさん....であってる?
安室奈美恵が大好きなんだよね。

その雑誌の企画かなにかで、二人が海外に旅行した時の
ビデオを抽選で、プレゼントしていたみたいだけど
内容を実際に見た人いる〜?

111 :名無しにして頂戴:04/04/06 19:04 ID:???
メンズノンノに写ってんのは素人だよ。

112 :番号壱(偽者だけど):04/04/06 19:14 ID:???
記載コメントだっつのw
武谷亮太さん・福岡・17歳 椎名林檎さん・17歳
(ともにミュージシャン)髪の色、ネクタイ、ハイテクスニーカー、楽器・・・。
ディティールを合わせた、かわいいパンク。プッスゥ〜ww

113 :名無しにして頂戴:04/04/07 00:39 ID:???
>>112
椎名裕美子じゃなくて?

114 :名無しにして頂戴:04/04/07 00:52 ID:???
私も見ましたけど林檎て書いてたましたよ。

115 :名無しにして頂戴:04/04/07 01:35 ID:???
そのころにはもう音楽活動してたからか

116 :名無しにして頂戴:04/04/07 10:15 ID:???
アコーディオン
初めてのバイトで買ったという例のバンドネオンか。
なんでデートで持ち歩いてるんだw

117 :名無しにして頂戴:04/04/10 00:45 ID:NRVq4KUi
初めての相手は学なんですか?
そういやなんかのPVかテレビ番組かで、
楽屋シーンに学が移ってた気がしてたのだけど・・・

そのメンノンの写真見てみたい・・
学と二人で写ってるの?つかじゃあ学て福岡出身なのかな?
詳細きぼんぬ


118 :名無しにして頂戴:04/04/10 00:58 ID:Sf13ncxV
あほか?質問するまえにちゃんと読んでみろ


119 :名無しにして頂戴:04/04/10 01:01 ID:???
>>117
>>112

120 :名無しにして頂戴:04/04/10 01:51 ID:Wgl/QtMC
あの頃、俺はいつも腹を空かせていた。
その時、彼女が俺に真っ赤な、林檎をくれた。
俺は何度もこう叫んだ。
「おいしいなりんご」
「おいしいな林檎」
「おい椎名林檎」
まさかそれをアイツが芸名にするとは…。

121 :名無しにして頂戴:04/04/10 01:59 ID:???
>>120 いいセンスしてますね。

122 :120:04/04/10 15:48 ID:Wgl/QtMC
>>121 ありがとう、椎名も俺も昔から言葉遊びが好きだったからね…。

123 :名無しにして頂戴:04/04/13 15:30 ID:???
117は110では な い 。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)