2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★林檎博その2★

1 :名無しにして頂戴:03/06/02 16:11 ID:9S4ojPDk
正式名称:椎名林檎博覧会「芽生えから実りまで」

昨6月1日終了しましたがまだ語り足りない人は
多いはず!

会の詳細は>>2-10あたりのどこかで

2 :名無しにして頂戴:03/06/02 16:13 ID:???
前スレ1よりコピペ(モトは性より)

正式名称:椎名林檎博覧会「芽生えから実りまで」

通称:林檎博(こちらの呼称でお親しみください)

開催場所:ラフォーレミュージアム原宿(原宿ラフォーレ六階)

期間:五月二十六日月曜日から六月一日日曜日の一週間

時間:十一時〜二十時

博覧内容例(変更可能性有):
・ 公式HP「性」と連動した、デビューシングル「幸福論」から、最新アルバム「加爾基 精液 栗ノ花」までの歴史を辿る、「性昇天街」を忠実に再現
・ プロモーション・ビデオの撮影現場を中心とした、オフ・ショットを世界初披露
・ 秘蔵ライブ映像を、ミニ・シアターにて上映
・ 椎名林檎プライベート・スタジオを忠実に再現。尚且つ、「加爾基 精液 栗ノ花」収録曲のデモ・バージョンが聴ける試聴機を設置
・ 椎名林檎私物を含む、御宝もの展示
・ 椎名林檎への質問、伝言を書いていただく、落書き板設置
・ 椎名林檎本人の希望により、出会いの場所を設置
・ その他、日替わりで催し物を企画中

料金:777円(税込/お土産付)


3 :417アップル:03/06/02 16:17 ID:d5lQ+1F0
3get


4 :名無しにして頂戴:03/06/02 16:19 ID:???
本人来場情報

林檎班メルマガより
「終日の六月一日・・・一般公開の数十分前にこっそりと」
林檎博を見学したとのこと。

目撃情報(前スレ763より)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
763 名前:Y 投稿日:03/06/01 (日) 22:42 ID:???

今日某ファンサイトで・・↓こんな書き込みが・・・

今日林檎博にいって来ました。そうしたら、なんと林檎ちゃんをお見かけしました。10時半頃ラフォーレの裏口にて、
着物姿でした。鹿野さんらしき人も一緒でした。小柄で、かわいらしかったです。

見た人いますか??

5 :名無しにして頂戴:03/06/02 16:19 ID:???
【関連スレ】
林檎博ネタバレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1053922329/l50

6 :1:03/06/02 16:21 ID:???
ごめん!!!前スレのアドレス貼り忘れた

★林檎博★
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1051535542/

関連スレ

【レポしろ!】林檎博・ネタバレスレ!【ネタバレ】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1053922329/

7 :417アップル:03/06/02 16:24 ID:d5lQ+1F0
>1


8 :くり:03/06/02 16:24 ID:4/py7a1v
http://mbspro4.uic.to/user/kazekumo.html
http://mbspro4.uic.to/user/kazekumo.html
http://mbspro4.uic.to/user/kazekumo.html
http://mbspro4.uic.to/user/kazekumo.html
http://mbspro4.uic.to/user/kazekumo.html
http://mbspro4.uic.to/user/kazekumo.html

9 :1:03/06/02 16:38 ID:???
あ、さらに、>>4で「前スレ763」と書いたのは「ネタバレスレ763」の
勘違いでした(>>5さんはその指摘だったのかな)

・・・・重ね重ねすみません。逝ってきます

10 :Y:03/06/02 18:46 ID:???
>>1
お疲れage

11 :名無しにして頂戴:03/06/03 16:52 ID:cV2w7Nhe
まゆ待ち

12 :名無しにして頂戴:03/06/03 16:58 ID:???
林檎サイト「林檎愛」云々は偽まゆだね
まゆが林檎と写真撮って貰ったとの書き込み後、関係者らしき人が
中学生が遠くから来てくれてることに驚愕の書き込みあることから
まゆは本当に林檎と会ったのだろう、だから詳細キボンヌまゆタソ!
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1051535542/590-599

13 :名無しにして頂戴:03/06/03 23:45 ID:???
一日目の40分デモを録音した人いないのかなぁ?
二日目以降の短いのしか聞けてないッス

14 :名無しにして頂戴:03/06/03 23:47 ID:???
じゃあその短いのをうpしる

15 :名無しにして頂戴:03/06/04 00:28 ID:???
http://cgi.io-websight.com/index2/uploarder/img/hare3465.mp3

16 :名無しにして頂戴:03/06/04 00:57 ID:???
一応七日間皆勤したよ、はぁ疲れた。
初日が一番ヨカッタかな。デモ長かったし、先行見てる時に
地震きたしw 思い出深い。

17 :リツコ ◆Gs3Yj6EPUA :03/06/04 03:57 ID:???
>>16
すごい!乙かれ様です。

18 :Y改めかな ◆oOhbVo7Kw2 :03/06/05 21:57 ID:???
>>16
お疲れ様です!すごいですね!(^^)!

・・・まゆタン来ないね〜

19 :名無しにして頂戴な:03/06/06 02:10 ID:F6b+hqrc
まゆタソもう来ないんじゃない?リアル厨なのにあんな叩かれてカワイソ‥ショックダタロウニ‥けど写真撮ったのマジみたいデスよ〜

20 :名無しにして頂戴:03/06/06 02:10 ID:???
まゆ光臨!!

21 :名無しにして頂戴:03/06/06 02:34 ID:???
性の「今後とも、催し物の際にはご参加ください。」という文に、5年後といわず、なにかあることを期待してしまうのだが

22 :おだいじに:03/06/06 10:23 ID:U+qFf1nc
まゆ光臨!!って光臨したの?

23 :何とでもして*a:03/06/06 10:25 ID:cIfbOFI3
age

24 :Y改めかな ◆oOhbVo7Kw2 :03/06/06 22:08 ID:???
>>20
このスレには来てないよ。
>21
かなり期待ですよね!!
いろいろとやってくれそうな予感。
でも忙しすぎて倒れないで欲しい。

25 :名無しにして頂戴:03/06/07 15:18 ID:AYMGwvpv
まゆ待ち

26 :名無しにして頂戴:03/06/07 21:28 ID:???
おい!おまいらもすごろく作りに参加汁!
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1054655407/l50
ちなみにこれはコピペしてひろめてくれ。 

27 :オーギリギリのファイブミニッツゥッ:03/06/08 01:07 ID:zkSNd9gQ
>>22
んじゃ、どこにまゆ光臨!!したの?

28 :Y改めかな ◆oOhbVo7Kw2 :03/06/08 21:25 ID:???
>>27
どこにも来てないんじゃないかと・・・(・o・ ))(( ・o・) ドコ?

誰かどこかに来てるの知ってたら是非ご一報を!!

29 :名無しにして頂戴:03/06/09 16:51 ID:???
あるイベントのBBSに降臨してる
でも所詮嘘つきだからな 相手にしまへん

30 :名無しにして頂戴:03/06/13 23:08 ID:PtVTpFA1
まゆ待ち

31 :名無しにして頂戴:03/06/14 08:04 ID:/Q7uU0ch
まゆってずっと前某ファンサイトにいた、誰も聞いてないのに15で学校辞めたとか、16になってで結婚するとか、マックでバイトする事になったどか、荒らしてたやつに口調が似てる。そいつのハンネもまゆだしなぁ

32 :RVξ ◆nOA3ItxPxI :03/06/15 02:37 ID:???
>24
そうだね、林檎博も終わったことだし、ギグもあるけど、それまで疲れとって欲しい。

33 :名無しにして頂戴:03/06/15 06:07 ID:???
あ〜「ギグ」って言葉は死語じゃなかったんだ。ちょっと嬉しい。

34 :RVξ ◆nOA3ItxPxI :03/06/15 07:26 ID:???
今回は、ギグよりも、ライブのほうが近いかなw

35 :名無しにして頂戴:03/06/18 17:06 ID:???
ロキノンの最新号に林檎博の事レポしてるかな?

36 :RV ξ ◆nOA3ItxPxI :03/06/21 16:27 ID:???
里菜さんは帰れたのかな。

37 :名無しにして頂戴:03/06/24 16:33 ID:???
前のスレ見れなくなったのよ。
悪いんだけど、まゆ話あたりに出てきた
例の粒々フラッシュをもう一回聴きたいから誰かうpしてくれね?
歌が聞きたいんだよね。
つぶっつぶのーつぶっつぶのー
ってやつ。

38 :山崎 渉:03/07/15 09:03 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

39 :なまえをいれてください:03/07/25 12:56 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

40 :課長(仮) ◆XIK18Kacho :03/08/07 11:36 ID:???
ここは今日から変人博スレになりました。
武勇伝をどうぞ


41 :山崎 渉:03/08/15 12:02 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

42 :名無しにして頂戴:03/08/15 12:04 ID:???
武勇伝キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

43 :ゆべし:03/08/22 17:34 ID:???
一番の変人は>>40

はよ語れゃ

44 :RV ξ ◆nOA3ItxPxI :03/08/30 01:57 ID:???
武勇伝?


45 :名無しにして頂戴:03/11/13 22:10 ID:gHKhbRUA
こんなに書き込みが無くても落ちない林檎板てすごい。

46 :名無しにして頂戴:03/11/30 16:11 ID:???
正直、りんごひろしと読んだ

47 :名無しにして頂戴:03/11/30 17:47 ID:???
ひろして誰やねん、とw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)