2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

an ●pple通いで2ch住人な香具師

1 :名無しにして頂戴:03/06/26 21:24 ID:???
おまいらー(`Д´)
コソコソしてないで正々堂々としる!
しんを見習え!!


2 :名無しにして頂戴:03/06/26 21:28 ID:???
阿呆、漏れが唯一通ってるサイト晒すな!

3 :名無しにして頂戴:03/06/26 21:29 ID:???
>>2
しん?(藁)

4 :名無しにして頂戴:03/06/26 22:02 ID:???
私的に、この板が一番の大手林檎ファンサイト(?)です。

5 :/ 冫、)とっとちゃん ◆OkJA//AR/A :03/06/26 22:10 ID:DroxfpWs
ファンサイトって、自由に発言できるの?
俺みたいにイチジクは糞とか言ったらアク禁されない?

6 :名無しにして頂戴:03/06/26 22:11 ID:l20v4n5D
楽しみ
http://pocket.muvc.net/


7 :名無しにして頂戴:03/06/26 23:19 ID:???
anappleと頁シイナリンゴだよな、みかん箱云々の書き込みがあったのって
あ、あとapple storeとかも

8 :名無しにして頂戴:03/06/26 23:40 ID:???
>>5
それぞれの感性に文句つけられてもなぁ。。
批判はいいが、糞までは言うんじゃねえぞ(藁)


9 :名無しにして頂戴:03/06/26 23:47 ID:???
apple store?

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :名無しにして頂戴:03/06/27 01:54 ID:t2kdyoYC
アナプルや林檎応援なんたらとかは言いたい事言える雰囲気だな
MCRは人が多すぎる分、堅苦しく余り本音で話せない馴れ合いすぎな所

幸福論、自発応援はシんでる

こんな印象を持ったよ。

というか削除スレ

12 :名無しにして頂戴:03/06/27 02:02 ID:???
ここは2ちゃんからの話題を持ち込むやつが多いな
武道館チケについての事とか

林檎が書き込みしなくなっちゃうぞ


13 :名無しにして頂戴:03/06/27 12:49 ID:???
しん、ってやつうぜーーー

14 :名無しにして頂戴:03/06/27 16:20 ID:???
まじうぜーなw誰か野次飛ばしてたぞ(藁)

15 :名無しにして頂戴:03/06/27 16:20 ID:???
まじうぜーなw誰か野次飛ばしてたぞ(藁)


16 :名無しにして頂戴:03/06/27 16:24 ID:???
(藁)

17 :名無しにして頂戴:03/06/27 16:30 ID:???
今見たら管理人さんが「書き込みは別にかまわないですよ。」って言ってるから別にいいんじゃないの。
こういうスレ立てることで迷惑かかるでしょ。(それが狙い?)

18 :名無しにして頂戴:03/06/27 17:03 ID:???
>>1
リンゴファンだったら重複でも何でもいいから理由くっつけて削除依頼出してこい!

19 :名無しにして頂戴:03/06/27 17:25 ID:???
舞ってやつも色んな所でてうぜーーよ。

20 :1:03/06/27 18:28 ID:???
なんか問題ある?

21 :名無しにして頂戴:03/06/27 18:29 ID:???
いいえ、>>20問題ないけど。


ここは、うざキャラを晒すスレですか?

22 :名無しにして頂戴:03/06/27 18:30 ID:???
舞?誰だそれ。塩林檎もうぜーよ。必死な香具師は
とにかくうぜえ。

23 :名無しにして頂戴:03/06/27 18:32 ID:???
うぜえやつは大抵2ちゃんをやってる。以上。

24 :ちよ:03/06/27 18:57 ID:???
よろしく!!
http://www1.free-city.net/home/kotarou/page006.html

25 :名無しにして頂戴:03/06/27 19:36 ID:???
>>1
荒らしが面白がって遊びにいく可能性もあるよ

26 :名無しにして頂戴:03/06/28 00:45 ID:???
applestoreを知らない世代もまぁ居るわな
林檎林とかと揉めたりな

27 :名無しにして頂戴:03/06/30 01:19 ID:???
http://cgi.mediamix.ne.jp/~t2473/yybbs/yybbs.cgi
掲示板で2192が2ちゃんを叩いてるな。

28 :名無しにして頂戴:03/06/30 01:30 ID:???
2chやってるやつはあからさまに2ch用語使ったり
AAや顔文字使ったりするやつか
傍観人のようにしたたかな奴のどっちか

29 :名無しにして頂戴:03/06/30 01:43 ID:???
某管理人も2ちゃんねらとの声も

30 :名無しにして頂戴:03/06/30 12:52 ID:???
SRNはリンクで2ちゃん晒してるよね
あと、ヤフー登録されてる某サイトの管理人は確実に2ちゃんやってそう。
キタ−とか使いまくり

31 :山崎 渉:03/07/15 08:58 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

32 :名無しにして頂戴:03/07/31 23:09 ID:vdbumjQ7
漏れ両方通ってる

33 :名無しにして頂戴:03/07/31 23:13 ID:JVRh0c1x
普通にファンサイトに書き込むけど

34 :名無しにして頂戴:03/07/31 23:17 ID:???
2ちゃんねらを隠す香具師多いよな

35 :名無しにして頂戴:03/08/01 12:15 ID:vYj7XXJL
漏れもファンサイトと2ちゃん通ってるけど、
客観的に見て、2ちゃんやってるやつに対して偏見持たれそうだから知られたくないから隠す、
こんな感じかな

36 :名無しにして頂戴:03/08/04 00:41 ID:???
SR/UO/FSの管理人と
自発系応援屋の管理人はちょっと2チャンに通ってそうな感じがする。


37 :名無しにして頂戴:03/08/04 01:16 ID:8WQmJvy+
ぎゃ、あんあっぽー・・・
あたしは林檎林が好きだった。
カムバック林檎林・・・

38 :名無しにして頂戴:03/08/04 02:52 ID:???
なつかしー。林檎林!!!

39 :名無しにして頂戴:03/08/09 23:52 ID:???
林檎林しらねー!一度でいいからみてみたい!

40 :名無しにして頂戴:03/08/10 00:04 ID:ebImzb7i
戻りたい、林檎林。
林のひとあつまれー

41 :名無しにして頂戴:03/08/12 01:19 ID:???
林檎林、著作権がどうのこうので画像削除とか言っているのがうざかった

42 :名無しにして頂戴:03/08/12 01:20 ID:6Ixv6pJM
さあ今回も登場しますよハゲ親父が。
美女3人といううらやましいシチュエーションの中親父パワー炸裂しています。
縛り付けられた巨乳美女を二人の女性が責め立てその後は
ハゲオヤジのチンチンがぶち込まれていきます。
もちろん無修正!
無料ムービーをいますぐゲット!!
http://www.pinkfriend.com/


43 :山崎 渉:03/08/15 10:24 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

44 :名無しにして頂戴:03/09/16 01:45 ID:???
なんかしんってやつ、
今SRCBNWってサイトのMLで
ウザイ書込みしてるらしいよ

45 :名無しにして頂戴:03/09/21 16:26 ID:HtXE2NJf
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/9854/TeMPitUp.zip.mid

46 :名無しにして頂戴:03/09/22 13:44 ID:???
ファズ★郎ってネラーだろ?
書き込みもウザー、関係者が見てるサイトでよくあんなこと書けるな(呆

47 :名無しにして頂戴:03/09/26 02:14 ID:???
2ch住人とそうでない人の区切りがわからない
どの程度アクセスしてれば2chねらー?
2chに書き込んだことがあれば2chねらー?
ヒマさえあれば常駐してるのが2chねらー?
コテハン使ってれば2chねらー?
2ch的AAや顔文字や言葉遣いをするのが2chねらー?
2chも相当メジャーなサイトになったし、
マナーのいい人も多いしよくわかんない。

書いててめんどくさくなったからいいや。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)