2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Cocco活動復活

1 :名無しにして頂戴:03/09/03 23:46 ID:lsyAVcq4
しちゃったね。5日ニュース23に出演

2 :名無しにして頂戴:03/09/03 23:47 ID:???


3 :名無しにして頂戴:03/09/03 23:51 ID:lsyAVcq4
3げと

4 :名無しにして頂戴:03/09/03 23:52 ID:???
>>1
どうして何故あなたは林檎板にこのスレッドを立てたのか理由をお聞かせください

5 :名無しにして頂戴:03/09/04 00:07 ID:???
林檎はCocco好きだけど
Coccoは林檎嫌いなんだろ?

6 :名無しにして頂戴:03/09/04 00:15 ID:???
Coccoは、嫌いではないけど
残念ながらスレ違いすぎる。>>1

7 :緑茶:03/09/04 00:19 ID:nnUsKBMZ
本当に?
ソースはどこですか?


8 :名無しにして頂戴:03/09/04 01:08 ID:???
コッコって常識なさそうだからやだ。
ろくな作曲もできないくせに美人でもないし、芸能界に入ろうなんざ図々しいんだよ。
奴はパン工場かなんかで働いてるのがお似合い。

9 :名無しにして頂戴:03/09/04 01:14 ID:sl44JWjh
コッコって「日本のフィナオ・アップル」って言われてるくらしい米国で評価されてるらしいね

10 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/04 01:21 ID:???
>>9
ふ〜ん。
林檎じゃなくてコッコがフィオナ・アップルなんだ。
マジレス。


11 :名無しにして頂戴:03/09/04 01:22 ID:???
林檎はちょっと・・・・・・ねぇ?

12 :名無しにして頂戴:03/09/04 01:30 ID:???
林檎じゃ役不足!こっこも違う!
ユカリフレッシュだろフィオナアポーは!

13 :名無しにして頂戴:03/09/04 01:36 ID:???
林檎はCOCCO大好き発言はしてないよ

14 :名無しにして頂戴:03/09/04 01:49 ID:???
ラッシュボールではじめて見たけどかなり感動した

15 :名無しにして頂戴:03/09/04 01:51 ID:???
>>14
ラッシュボールか・・。
ゆらゆらとユダとテナー見たかった!後はどーでもいーが・・

16 :名無しにして頂戴:03/09/04 09:02 ID:???
林檎の歌はニセモノくさい
狙ってる感が強い
「ほら!私はこんなに頭がおかしいのよ!」
みたいな

17 :名無しにして頂戴:03/09/04 11:36 ID:Xw4zZ3gd
》16
確かにCOCCOはモノホンのガイキチ。

18 :名無しにして頂戴:03/09/04 15:09 ID:???
>16
林檎の歌はそんなに考えて描いてる様に思えないけどなぁ。
語呂合わせ的な要素が強いと思うのだが。ノリ重視

19 :名無しにして頂戴:03/09/04 17:00 ID:FM0aCU6N
Cocco復活キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

昔、Mステに出た時明かに挙動がおかしかった。
あがっていたのかガクガク震えまくり。
タモリとのトークも盛り上がらず。



20 :名無しにして頂戴:03/09/04 17:04 ID:???
>>19
極度のアガリ症なんじゃない?
活動休止後に深夜で特集されてて舞台裏が映ってたけど、案外言動は普通だった。


21 :名無しにして頂戴:03/09/04 17:06 ID:???
>19  あれは引いたな
     あまりのカタコト日本語にベトナムあたりの人かと思った

22 :名無しにして頂戴:03/09/04 17:13 ID:???
舞台裏ではかなり普通だったから
上がり症なんだろうな。
本人は気にしてるのか?それとも酔っているのか?
いずれにせよ、不憫だな。

23 :名無しにして頂戴:03/09/04 18:03 ID:B4y8wWVc
>>16
胴衣
しかしガイキチな歌を歌う香具師がガイキチな
必要って別に無いんじゃないだろうか
自殺の歌書いても自殺する必要は無いように

24 :名無しにして頂戴:03/09/04 18:06 ID:???
フィクションな訳だからな。

25 :名無しにして頂戴:03/09/04 18:32 ID:???
ショック
意味不明
早すぎ
そしてすれ違いすぎ

26 :名無しにして頂戴:03/09/04 19:23 ID:r2P2p1HP
なんで片言やねん!なんで片言やねん!

27 :もんてすQ ◆wjeRINGOXc :03/09/04 20:55 ID:???
トークはああいうキャラ
楽屋裏では普通に喋ってたし雑誌でも普通

28 :名無しにして頂戴:03/09/04 22:01 ID:Qv65mwIY
TV番組でトークできないキャラ
川本真琴
Cocco
ちなみに誕生日は二人とも一緒。

29 :名無しにして頂戴:03/09/04 23:22 ID:???
よくCoccoは本物って言葉が使われるけど
何をもって本物なのか、何が本物なのかさっぱり分からん。
誰がどう見ても作っているキャラに思うのだが・・・。

30 :名無しにして頂戴:03/09/04 23:24 ID:???
テレビでトークできない香具師
小島真由美
スーパーカー

31 :名無しにして頂戴:03/09/04 23:26 ID:r2P2p1HP
COCOの間違いじゃないのか?

32 :名無しにして頂戴:03/09/04 23:32 ID:r02lFABv
川本まことって何でトークキャラできないの??
どんな喋りするか知らないんだけど。

33 :名無しにして頂戴:03/09/04 23:36 ID:???
>>29
禿堂。

>>30
上:口開くとなんだかヤバイ(;´Д`)
下:スカシテル、田舎モン。眠ぅー

34 :名無しにして頂戴:03/09/04 23:48 ID:???
>>29
Coccoは本当の基地外なんです。そっとしておいてやって。
手首にリスカ痕がいくつも・・・

35 :もんてすQ ◆wjeRINGOXc :03/09/05 00:12 ID:???
リスカやってる人って結構いない?

>>28
川本真琴テレビで見たこと無い
どんな感じ?

>>31
それは三浦理恵子

36 :名無しにして頂戴:03/09/05 00:25 ID:???
>>35
ポップジャムでカワマコみた。

歌いながら「パン ツー ○ 見え」をやってました。
完全に観客から浮いてました。

見てはイケナイものを見てしまった気がして正視できませんでした・・・


37 :名無しにして頂戴:03/09/05 00:26 ID:???
リスカはやる奴多いな。
うちの妹、舌噛みやがったぞ。
すげぇ血だった。生きてたけど。
今ではピンピンしてるがな。

本気なら頚動脈かガスにすりゃry

38 :名無しにして頂戴:03/09/05 00:36 ID:???
リスカするやつって絶対死なねーようにやるよな。
甘えすぎ。死にたきゃ絶対死ぬやり方しろよ。
ためらい傷の多さなんて自慢になるか。ヴァカが。

39 :名無しにして頂戴:03/09/05 00:39 ID:???
痛い話題だが、俺の親父は線路上に寝転んだ。

・・・結果はご想像に。

40 :名無しにして頂戴:03/09/05 00:41 ID:???
↓ここで轢死体の写真。

41 :名無しにして頂戴:03/09/05 00:47 ID:???
轢死ってゆうか離脱遺体というか、憤死・・・・

42 :名無しにして頂戴:03/09/05 01:02 ID:???
轢死と絞死どっちが悲惨な死に姿なのだろうか。
ひき肉ミンチとなって全身バラバラとなって跡形もないという点では悲惨だが
遺伝子鑑定でもしない限り誰か判らないのだからまだいい。
絞死は悲惨極まりない。死後硬直で青黒く膨れ上がり脱糞して悪臭が立ち込め、皮膚には
蛆がわき、二目とみれたもんではない。
なので死ぬときは睡眠薬が綺麗でいいのです。


43 :名無しにして頂戴:03/09/05 01:07 ID:oAnh2yoI
睡眠薬ってどうやったら手に入るの?


44 :名無しにして頂戴:03/09/05 01:11 ID:???
>>43
精神科にいって診察を受け鬱病に認定されれば抗精神薬の処方を受けることができます。
その際不眠も訴えれば睡眠薬の処方を受けられますので、もらった薬を一回で大量に
服用すればいいのです。簡単ですね。

45 :もんてすQ ◆wjeRINGOXc :03/09/05 01:14 ID:???
>>36
へぇー でも可愛いかんじじゃん 
なんの歌歌ったの? 2/1?

>>44
でも睡眠薬で死ぬのって
薬一瓶ぐらい飲まないといけないんじゃなかったっけ?

46 :名無しにして頂戴:03/09/05 01:18 ID:???
>>45
歌は「ギミーシェルター」で「パンツ丸見え」は正式な歌詞なのです。
だから余計サムイのです。

47 :もんてすQ ◆wjeRINGOXc :03/09/05 02:14 ID:???
>>46
あっ、そうなんだ 川本真琴聞かないからその歌知らなかったです。 ゴメン。

48 :名無しにして頂戴:03/09/05 21:54 ID:???
林檎みたいなカスと比べんなヴォケ共

49 :名無しにして頂戴:03/09/05 22:00 ID:???
ロビソマスクuzeeeeeeeeeeeeeeeeeee

50 :名無しにして頂戴:03/09/05 23:01 ID:???
今日出るのか

51 :名無しにして頂戴:03/09/05 23:03 ID:e70XVvsy
そんなことより
今年か来年にフリッパーズギターは必ず再結成する
おれの予想だけどな
絶対当たる

52 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/05 23:11 ID:???
>>49
なんでフィオナアップルが出てくるんだろうな。
意味不明だろ。まあ俺はフィオナアップル聴く日もあるくらい
でよく知らないけど、あんま似てなくない?
フィオナアップル声太いし。

53 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/05 23:12 ID:???
>>52
声低いし。いやなんだ?わかんない。

54 :名無しにして頂戴:03/09/05 23:45 ID:???
23にでてるな

55 :名無しにして頂戴:03/09/05 23:49 ID:???
オワタ、つまらんかった

56 : :03/09/05 23:50 ID:V3w2uTCs
久しぶりにきくとやっぱいいな〜と思った


57 :名無しにして頂戴:03/09/06 00:04 ID:???
・・・ナンカ、ちょっと・・・

58 :名無しにして頂戴:03/09/06 00:29 ID:???
すげーいい歌だ、生で聞いたら泣くかも。喋ったらキモイけど。

59 :名無しにして頂戴:03/09/06 00:35 ID:/qAZN15B
COCCOいいな。
浜崎なんか口先だけ平和とか愛とか抜かしてるけど(浜崎の事だから今夜の23も絶対スタッフに録画させてるな) やっぱりCOCCOは本物だっ!!
見せ掛けだけじゃないんだな、魂がこもった歌、久々に聞いた気がする。だから泣けるんだよ。
林檎も大好きだけど。林檎より先に好きになったのがCOCCO。

60 :名無しにして頂戴:03/09/06 00:39 ID:???
だから本物って何だよ???
意味ワカラン。
冷静に考えてみれば、こいつの言ってる事や行動はメチャクチャ。
しかも、タメ語だし・・・。
いつまで甘えてんだか・・・。

61 :緑茶:03/09/06 00:41 ID:7zpuXGT3
聞くだけじゃ済まない
というところにまで来てますね。
好き嫌いではなく。

受け取ったら逃げれませんよね。
この場合は。


62 :名無しにして頂戴:03/09/06 00:44 ID:???
Coccoも本物 林檎も本物 浜崎も本物


63 :ぴよこぶた:03/09/06 00:50 ID:???
あっちゃん最高。
林檎はクズ。あっちゃん復活したからにはもう林檎にでかい顔させない。
あのなんの計算もない笑顔。真実を感じる。
林檎の虚言まみれの歌にはぜったいにない真実を。

64 : :03/09/06 00:54 ID:Vta1A9WQ
>60
だから本物なんだよ

65 :名無しにして頂戴:03/09/06 00:58 ID:???
>>63
林檎はシンガーソングライターでありエンターテイナー。
Coccoとは住む世界が違うんだからそうむきになるなよ。
二人とも本物で真実。


66 :ぴよこぶた:03/09/06 01:02 ID:???
>>65
あっちゃんはシンガーソングライターでありエンターテイナーですよ。
虚言を歌うのがエンターテイナーでは決してないっ。

67 :名無しにして頂戴:03/09/06 01:05 ID:6Epvwhqm
レースクイーン盗撮
http://65.57.163.168/venusj/okazu.htm

68 :名無しにして頂戴:03/09/06 01:19 ID:???
>>66
エンターテイナー 5 [entertainer]
〔エンターテーナーとも〕人に娯楽を提供する人。特に、芸能人。

少なくとも俺は今のCoccoからは娯楽性は感じられないが。
ま、どう感じるかは人それぞれだな。

69 :虚言症:03/09/06 01:28 ID:???
俺はCoccoこそ物語屋なような・・・いや、いい意味で。
林檎は、基本的に音作りに勤しむタイプだし、職人というか。
歌詞は二の次なイメージがあるからなぁ。
語呂がいい耳に残る言葉を選んでるというか。
だから虚言って、もともとそんなに重く捉えるのはどうかとry

こっこの歌聴いたあとは、「いい話読んだわ」で
林檎の歌聴いたあとは、「いい仕事してるわ」って感じ。

70 :名無しにして頂戴:03/09/06 01:29 ID:/qAZN15B
COCCOは、見てると苦しくなる。
魂に響く。
林檎は、才能ある人。確かにどちらも本物。ただ、私の中での感じ方は、別物。
浜崎はオリジナリティーが全く無い。感じない。ただ、他のアーティストのおいしい所取り。“売れる為”の戦略。
COCCOは捨てた。本当に唄が好きだと気付いてしまったから。林檎は3枚目を出した。
本当に椎名林檎は終わらせるのか…?。

71 :名無しにして頂戴:03/09/06 01:32 ID:???
林檎、残るだろう?つうか、残れ!w

72 :ぴよこぶた:03/09/06 01:47 ID:???
10年たっても20年たっても古びないのが本物なのです。
20年前の曲でいまでも名曲として聴かれ続けているものはごく僅か。
Coccoは20年後も聴いて涙する人が多いでしょう。
林檎はその存在すら・・・

73 :名無しにして頂戴:03/09/06 01:52 ID:1vwiz2tL
http://lor.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/eternity0083/data_bak/renbari0414.mp3

神がUPしてくださったCoccoの「Heaven's Hell」です。

74 :名無しにして頂戴:03/09/06 01:53 ID:???
>>72
>Coccoは20年後も聴いて涙する人が多いでしょう。
>林檎はその存在すら・・・

こんなのお前の主観でしかない。
20年後の事なんて誰にもわからないよ。


75 :ぴよこぶた:03/09/06 02:00 ID:???
ビートルズが出て来たとき煩いとか騒音だとかアイドルとか非難していた人たちは
いま自らの不明を恥じているでしょう。

そして20年後、74は72の預言が正しかったことを知るのです

76 :74:03/09/06 02:10 ID:???
>>75
ビートルズとか預言とか出て来て恐いんだけど、
俺はCoccoが嫌いなわけじゃないよ。CDも持ってるし。
誤解ないように。

77 :名無しにして頂戴:03/09/06 02:13 ID:???
とりあえず>73を聴けばわかります。
本日のNEWS23での歌の音源です。私の主張よりこの曲がなによりも
説得力を持っているのですから。

78 :名無しにして頂戴:03/09/06 02:20 ID:???
>>77
説得力を持っているのはよくわかるけど、
それと林檎を蔑むのは関係ないと思う。
どっちもイイじゃ駄目なのか?

79 :名無しにして頂戴:03/09/06 02:25 ID:???
本物とニセモノの境界線はきっちり引いておかないと
上でカキコあったように「何が本物なんだよ?」
みたいな発言がでてくることになりますから。

80 :名無しにして頂戴:03/09/06 02:37 ID:???
分かったからさ。
あちこちにスレ乱立したり、
布教活動したりするのやめてくれるかな<Coccoファン
価値観は各々違うわけだし。

81 :名無しにして頂戴:03/09/06 02:50 ID:???
なぜかCoccoファンは本物という言葉が好きみたいだな。
個人的には浜崎みたいなパクリだらけの歌詞でしょぼいポップスでも、
それで心を動かされる人がいる限りそれは「本物」だと思ってるんだが。


82 :名無しにして頂戴:03/09/06 04:22 ID:???
あんまり偏狭な布教活動されると
一般的なCoccoファンのイメージにも悪影響だ。
度が過ぎるとむしろ俺はアンチとみなす。

俺は林檎オタだがCoccoも好きだから余計にな。

そもそもここは林檎板。どうしても蔑みたければそれようのスレがある。
そこに行くがいい。
ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1061522592/

83 :名無しにして頂戴:03/09/06 08:06 ID:???
Cocco復活したか。
これで戸川純の劣化コピーの林檎は消えるな(藁

84 :名無しにして頂戴:03/09/06 08:40 ID:2QeuD8HM
これを見て、こっこを応援しよう
http://www6.ocn.ne.jp/~ncc1701d/index.htm

85 :名無しにして頂戴:03/09/06 12:08 ID:???
>>83
どちらかというと消えるのはCoccoの劣化コピーの鬼束。
もうマン練で消えかってるのにトドメの一撃。

86 :名無しにして頂戴:03/09/06 12:30 ID:???
>>82
別に林檎を蔑むわけでなく。私は常に冷静。
客観的に観てCoccoと林檎は雲泥の差。事実を申し延べているのに
アンチアンチとうるさい盲目ヲタはうぜえです。

87 :名無しにして頂戴:03/09/06 12:47 ID:???
はいはい、客観的に観れる人にはもう誰もかなわないよ。
満足したら布教活動は引き上げてね。

88 :名無しにして頂戴:03/09/06 12:48 ID:???
最近思うけど、Coccoがどうたらよりも
一部のファンが本物のキチガイなんじゃないかと・・・。
86よ。Coccoと林檎は全然別物なのに
なぜあなたはここにいますか。
盲目ヲタはお前じゃねーのか。

89 :名無しにして頂戴:03/09/06 13:03 ID:???
>>87
この板の全員が
Cocco>>>>>>>>>>>>>>>>>>>林檎という
厳然たる事実を受け入れるまで書き込み続けます。
でなければ拉致被害者が永遠に北に抑留されるようなものです。
断固ゆるせません。

90 :名無しにして頂戴:03/09/06 13:07 ID:vJKjHqgK
Coccoが好きな人と、林檎が好きな人がいる。
ただそれだけのこと。

91 :名無しにして頂戴:03/09/06 13:34 ID:???
これだからCoccoファンはキモイんだよ。
ここは林檎板だろ。Coccoの話したいならCoccoスレでやってろ。

92 :名無しにして頂戴:03/09/06 13:37 ID:dV6r+YPr
やっぱ宮前まきっていいよね
復活か

93 :名無しにして頂戴:03/09/06 13:55 ID:???
復活っていうより、環境問題に目覚めて市民運動始めてみましたってとこだろ。 GLAYのTAKUROみたいにさ。

それにしても何で林檎? こっちはギター抱えて情念系なんてとうの昔に卒業してるよ。

94 : ◆EGUI/R5a92 :03/09/06 14:47 ID:???
ニュース23見た。Coccoスレにも書き込んだ。音も落とした。nyはワカランからスルーした。
Coccoはほとんど聞いたことなく曲名も知らんけど、涙が出そうなほど感動した。
これを聞いて他のアーティストと比べようなんて思う香具師はアフォなのか。
林檎がどうこうとか書いてると、本当は聞いてないんじゃないかとすら思えてくる。

95 :名無しにして頂戴:03/09/06 14:50 ID:???
そうCoccoは孤高のアーティスト。
林檎なんかとは比べただけでも穢れてしまう。
こんなとこでどうこういうのは本物のCoccoファンじゃない。
>>89はアンチじゃないのか。

96 :名無しにして頂戴:03/09/06 15:10 ID:???
>>95
いや多分Coccoが活動再開しましたよってファンも頑張って嫌な林檎の板で宣伝に勤しんでるんでしょう。
ちょうどCoccoが嫌なテレビ番組で芸能活動を再開したようにね。

97 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/06 16:56 ID:???
リンゴは残るだろ。
いつの世もダメでバカな方が残るもんだよ。
いつの世とか知らないけど(w

98 :名無しにして頂戴:03/09/06 18:04 ID:???
ダメでバカでもいい曲を書ける方が残るんだよ

99 :名無しにして頂戴:03/09/06 18:24 ID:mqnosuBW
こっこも迷惑だろ
こんな遺体ヲタついて

100 :名無しにして頂戴:03/09/06 18:26 ID:???
一〇〇頂戴

101 :名無しにして頂戴:03/09/06 18:38 ID:+q9/u9rJ
林檎、Cocco共に好きなのですが、23で筑紫と対談したときに『小難しくかっこいい事言おうとしてるけど、滑ってややアホに見えた』のが林檎さん。あれ見て少し引きました。

Coccoはしゃべり方とかおかしいんだけど、本当に伝えたい何かかを持ってる事が現れてた。

102 :名無しにして頂戴:03/09/06 18:45 ID:???
。。。俺は痛さはどっちもどっちかと思う。


ちなみに林檎も結構上がり症だな。(一見平常心保ってそうだが

103 :名無しにして頂戴:03/09/06 18:48 ID:???
そうですか。自分は昨日の対談を見て、
いい年して言葉使いは悪いし、マナーは悪いし
矛盾したことばかり語っていてびっくりしましたけど。
うまい復活方法を考えましたねと思いました。
「歌いたくない」って言って去っていったかと思ったら
「一生歌を歌っていきたい」とか、はぁ?って思いました。
Coccoのラストアルバム聴きましたが、「もう戻ってこねェヨ!ばいばい」
みたいな感じのアルバムでしたし。
あれだけの最後を飾っておきながら、「やっぱり歌いたくなったから復活しちゃったよ」
では格好つかないですものね。
だからといって、否定はしません。ファンの人にとっては歌姫なのでしょうから。
個人的にはもうあまり伝わってくるものがありません。
こんな事を林檎板で語る自分も情けなくなってしまいました。

104 :名無しにして頂戴:03/09/06 19:00 ID:???
>103もうちょっと餅つけ

105 :名無しにして頂戴:03/09/06 19:51 ID:???
COCCOの子供の父親って誰?

106 :名無しにして頂戴:03/09/06 20:33 ID:???
>>103 COCCOスレにもおんなじこと書いてかってに解釈しているんですね。(プッ
COCCOがいつ歌いたくないっていったんだよ。歌を商売にしたくなかったんだろ。

107 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/06 20:47 ID:???
>>98
林檎がいい曲を書いたのを見たことがない。
汚い方が残るんだって。

108 :53コメ:03/09/06 20:48 ID:???
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)すいません、ちょっと108ゲッツしますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

109 :名無しにして頂戴:03/09/06 20:55 ID:???
>>106
同じ事なんて書いてませんが???
もうCocco話はいいよ。
林檎板なんだし。

110 :名無しにして頂戴:03/09/06 20:57 ID:???
とりあえずCoccoヲタは
あちらこちらの掲示板を荒らすのはやめたら?


111 :名無しにして頂戴:03/09/06 21:00 ID:???
>108
オメ(*゚∀゚)

モ前ら、COCCOヲタはストレス溜まってんだろ
気づいてやれよ、だいちゅきなCOCCOタソがライブしてくんないから
溜まってんだよ、そっとしといてられw

112 :103:03/09/06 21:01 ID:???
>>106
誰かがCoccoスレにコピペしたようだ。
はぁ、まったく。
もうCoccoは本物ってことでいいよ。


113 :名無しにして頂戴:03/09/06 21:09 ID:???
くだらねーな、本当に

削除依頼するか

114 :名無しにして頂戴:03/09/06 21:22 ID:???
>>107
相当な自信をお持ちのようだが、この場合お前の主観はどうでもいい。
十分な数の人が対価や労力を払って聴く歌を作り続ける人が残るんだよ。

115 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/06 21:29 ID:???
>>114
何を偉そうに。アイツの作る歌が
そんなにすばらしいのか?自分にウソをついてでも
社会についていくヤツが残るって意味だろ?

116 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/06 21:31 ID:???
>>114
アーティストとして
みんなのゴキゲンをとるのがうまい方が残るんだよ。
まあそりゃ悪いことじゃないかもな。確かに。

117 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/06 21:33 ID:???
より多くの人の御機嫌を伺うのがうまい方が残るんだよ。
椎名林檎が残るよ。

118 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/06 21:33 ID:???
曲は関係ない。

119 :名無しにして頂戴:03/09/06 21:38 ID:???
>>115
残ってるのが自分にウソをついてるとかみんなのゴキゲンをとるのが
上手いからだ、なんてオーディションに落ちた自意識過剰がよくほざく負け犬の遠吠えだ。
十分な数の人が対価や労力を払う場を維持しつづける能力を持った人に
レコードを作る人やレコードを売る人はサポート体制を維持していくんだよ。
それが「残る」ってことだろう。


120 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/06 21:39 ID:???
あ〜あ。またしゃべっちった。
しゃべらないほうがいいとは思うんだけど、
やっぱしゃべりたいからさ。

121 :名無しにして頂戴:03/09/06 21:40 ID:???
>>115-118
なるほど、オーディションに落ちたっていうより
契約を打ち切られた自意識過剰がよくほざく負け犬の遠吠えだな。

122 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/06 21:42 ID:???
>>119
はあ?マジメに言ってんの?
そんな能力あなたにだってあるだろ。
負け犬というより、悪いことだからしないんだよ。
人の御機嫌を伺うなんて。

123 :名無しにして頂戴:03/09/06 21:43 ID:???
>>120
あっ残るってお前の脳味噌の中にってことだったの?
そんなの知ったこっちゃないから何でもお好きなように残しておいてくれ。

124 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/06 21:45 ID:???
>>121
だから俺は色んな人の労力を自分のために使って
平気でいられるヤツのことをバカだって言ってんの。
そりゃ能力というより倫理を欠いてるだろ。

125 :名無しにして頂戴:03/09/06 21:46 ID:???
>>122
オーディションに合格することや契約を維持することを
悪い事をした結果だと解釈するお前は、正真正銘の負け犬だな。

126 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/06 21:46 ID:???
>>123
違うよ。残るって消えないってことだろ。

127 :名無しにして頂戴:03/09/06 21:47 ID:???
>>126
あっ消えないってお前の脳味噌の中からってことだったの?
そんなの知ったこっちゃないから何でもお好きなように消さないでおいてくれ。

128 :名無しにして頂戴:03/09/06 21:52 ID:???
>>124
残る人は労力を自分のために使っている人に対して、それに相応しい感謝の意思なり対価なり
をお返ししてるから、その関係が維持されていく結果として残っていくんだよ。
色んな人の労力を形にも出来ず恨み言しか残せないようなヤツは、能力も倫理も欠いた最低の人間だ。

129 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/06 21:52 ID:???
>>125
俺がそんなこと言った?
そう解釈すると負け犬かもな(w

130 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/06 21:54 ID:???
>>127
せっかくおもしろいのに
メンドくさい勘違いをはさまないでくれよ。
この社会から。いや。なんていうんだ?わかんだろ?

131 :名無しにして頂戴:03/09/06 21:57 ID:???
>>129
オーディションに合格することや契約を維持することを
ご機嫌を伺った結果だと解釈するお前は、正真正銘の負け犬だな。


132 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/06 21:57 ID:???
>>128
なかなか言うね。俺は労力を欲しがってないのに
よく押しつけられるけどな。
お返しだと?できるのか?バカが。ヤツはバカだから
できると思ってるんだろうな。

133 :名無しにして頂戴:03/09/06 21:58 ID:???
>>130
残る=活動を継続する、じゃないの?

134 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/06 22:00 ID:???
>>131
つまんねえヤツ。
くだらないことは言わなくていいんだよ。
もうちょっとおもしろいこといえるだろ?
言えてたじゃん。
オーディションや契約で人の御機嫌を伺って
受かってもそんくらいなら許すよ。
ただずっと人気者でいるために
自分にウソをつき続ける人間ってどうなのかなと思って。

135 :名無しにして頂戴:03/09/06 22:01 ID:???
>>132
それはお返しの対象になる人が判断することだ。
お返しされたとその人が思えば、その次の機会も労力を使い結果関係が維持される。
そう思わなければそれっきりだ。

136 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/06 22:02 ID:???
>>133
違う違う。俺の場合「残る=人気があること」だよ。

137 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/06 22:05 ID:???
>>135
自分にウソついて、ムリしてムリしてやっと
返せるような借金を背負って生きてるようなモンだよ。
楽したきゃ返す金の1000円札を一万円に見せかけたり
10円玉を10万円玉に見せかけたりする方法を
覚えないといけない。

138 :名無しにして頂戴:03/09/06 22:05 ID:???
>>134
人気者が自分にウソをつき続けた結果としてその人気を維持していると納得して
悦に入っているお前は、人に関心を払われたことさえない正真正銘の負け犬だな

139 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/06 22:08 ID:???
>>137
どうせヤツらはいつもそのことに罪悪感を感じてるんだ。

140 :名無しにして頂戴:03/09/06 22:09 ID:???
>>136
人気ってのは、もちろんその周りの労力を使ってる人も含まれるんだよな?

141 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/06 22:12 ID:???
>>138
自分にウソをつく、は確かにおかしかったな。ゴメン。

142 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/06 22:13 ID:???
>>140
だからそうだって。俺は別に残るほうがいいとは
言ってないでしょ?

143 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/06 22:16 ID:???
残らないほうがいいよ。
時代についていくってのがムリあるよ。
そらウソだろ。

144 :名無しにして頂戴:03/09/06 22:16 ID:???
ロビンタソは誰のファンですか?

145 :名無しにして頂戴:03/09/06 22:17 ID:???
>>137
だからその借金はお返しの対象になる人が見積もることだ。
見積もりに足りてないのなら次から関係を解消すればいいのだし、
貸してる人がその金の工面の仕方にまで拘るのは筋違いだ。

146 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/06 22:18 ID:???
でも確かに椎名林檎は自分のために働いてくれる(w
人のためなら一生懸命やるタイプかもな。

147 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/06 22:20 ID:???
>>145
解消すればいい?労力はすでに払われてるのに?

148 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/06 22:21 ID:???
>>146
俺ん中でヤツはその程度だよ。

149 :名無しにして頂戴:03/09/06 22:21 ID:???
>>142
ユーザだけではなく、その周りの労力を使ってる人にも人気があり、その結果として残る。
それなら何の問題もないじゃん。 部外者が口を挟むのは筋違いだよ。


150 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/06 22:23 ID:???
>>147
それは許されないはずじゃないのか?
それは許されないはずだよ。
許されないもん。

151 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/06 22:26 ID:???
>>149
かもね。でも林檎はとにかくくだらないよ。
自分が何もできないってことがどうしても
分からないらしい。返せる能力があるつもりなのか?
それとも借金苦で自殺するつもりなのか(w


152 :名無しにして頂戴:03/09/06 22:26 ID:???
ロビンタソは林檎ファンですか?


153 :名無しにして頂戴:03/09/06 22:28 ID:???
>>147
労力に対しての対価なんて、労力を払う前に払う人が解決しておくべき事項だけど。
それが守れないような人には次から労力を払うのを止めればいい。 その関係破綻が
数多く発生すれば人は人気がなくなるし、結果残らない。
労力を使ってる人に人気があるってことは、労力に対しての対価が都度キチンと支払われている
ということだよ。

154 :名無しにして頂戴:03/09/06 22:30 ID:???
>>151
>> かもね。でも林檎はとにかくくだらないよ。
おいおい論理破綻を自分で認めてどうするw
もう少し頑張れ。

155 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/06 22:33 ID:???
>>154
そんなところで勝つためにやりあってるわけじゃない(w。

156 :名無しにして頂戴:03/09/06 22:35 ID:???
一体?ロビンタソは何がしたいのだ?( ´Д`)

157 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/06 22:36 ID:???
>>156
林檎がムカつくってことだよ。

158 :名無しにして頂戴:03/09/06 22:37 ID:???
>>151
返せる能力が足りない → 残らない状態
借金苦で自殺する → 残らない状態

おいおい、林檎が残るという前提で始まったんじゃなかったのかよw
返せる能力がないのに金を工面するそのやり口とか、借金苦でも
自殺(活動中止)しないその神経を批判してるのだと思ってたのだが、違うのか?

159 :名無しにして頂戴:03/09/06 22:39 ID:???
こういうアタマのおかしさは妻丘しか見せてくれないと思っていたが、キチガイはまだまだ隠れてるんだね

160 :名無しにして頂戴:03/09/06 22:40 ID:???
>>156
ロビンマスク◆ozOtJW9BFA=妻丘の隔離スレ

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1062504065/l50
(削除依頼ずみ)

161 :名無しにして頂戴:03/09/06 22:40 ID:???
>>157??( ´Д`)では、ここではなくて
アンチスレに行くほうがいいのでは?

162 :名無しにして頂戴:03/09/06 22:41 ID:???
>>160( ´Д`)へ〜

163 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/06 22:42 ID:???
>>153
ここにも返事はしないとな。やっかいだ。
俺は「残らない」で済むのかって言ってんの。
まあいいや。仮に残らないですんだとして、
あなたが何を言いたいかわからない。
確かに労力に対して対価がその都度支払われれば残るかも
しれないね。そんなことを認めて欲しいの?
何を言いたいの?俺はとにかく椎名林檎は強引に
ダメだって言ってんの。


164 :名無しにして頂戴:03/09/06 22:43 ID:???
ロビンタソはCoccoファンなの?

165 :名無しにして頂戴:03/09/06 22:44 ID:???
>妻丘=ロビソ
電波板が居心地いいなら、永住しろ

166 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/06 22:44 ID:???
椎名林檎はとにかくダメなんだよ!
勘違いでもダメだよ!
分からないのかアンタ?

167 :名無しにして頂戴:03/09/06 22:44 ID:???
>>157
結局それか。Cocco活動復活とは関係ないということだな。

168 :名無しにして頂戴:03/09/06 22:45 ID:???
やっといつもの妻丘に戻ってくれたか。これで安心して隔離できるよ。

169 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/06 22:45 ID:???
>>159
幼稚園児が。ママのおっぱいしゃぶってろ。

170 :名無しにして頂戴:03/09/06 22:48 ID:???
何だ主張を持ったCoccoヲタが殴りこんで来たかと思っていたのだが
うちで飼ってる例のキチガイだったのか。相手して損したよ。

171 :名無しにして頂戴:03/09/06 22:48 ID:???
ロビン=妻丘にはレスするな!!
160の隔離スレ見ればわかると思うが相手するほうが馬鹿

172 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/06 22:50 ID:???
>>158
違うよ。林檎は死ぬまでは残るって意味だよ。
早死にかどうかは別として。死ぬって活動休止って意味じゃないから。

173 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/06 22:51 ID:???
>>170
ヒキ野郎がうるせえな。

174 :名無しにして頂戴:03/09/06 22:54 ID:???
何だ、Coccoオタじゃなくてタダのアレか。
(´・ω・`)なんじゃらほい。

175 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/06 22:54 ID:???
>>171
だからキミたちのママどこ?マザコンで、
ママがいないと何もできない人でしょ?
早くママに泣きつけよ。
近くにいなきゃ電話しろって。
普通誰もお母さんだって子供には親切なもんだよ。
キミたちみたいな人間のクズにでもママは普通親切だよ。

176 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/06 22:55 ID:???
>>175
「誰も」じゃない。「誰の」だ。

177 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/06 22:56 ID:???
>>174
なんじゃらほい。

178 :名無しにして頂戴:03/09/06 22:57 ID:???
Coccoヲタの方、こいつが林檎板で抱えているキチガイです。
そちらでもキチガイには悩まされてると思いますが、その辺は理解出来ます。

そのスタイルはどうであれ、才能のある人が現場に復帰するのは大歓迎です。
よろしくどうぞ。

179 :名無しにして頂戴:03/09/06 22:57 ID:???
〜〜〜〜そして誰もいなくなった〜〜〜〜

180 :名無しにして頂戴:03/09/06 22:58 ID:???
ロビンマスク◆ozOtJW9BFA=妻丘は巣に帰れ!!
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1062504065/l50


ハウス!!


181 :名無しにして頂戴:03/09/06 22:59 ID:???
ジャイ黒酢が待ってるよ

182 :名無しにして頂戴:03/09/06 23:03 ID:???
ジャイコか。奴は何か好きだ。

183 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/06 23:05 ID:???
>>178
なんじゃらほいだな(w

184 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/06 23:06 ID:???
>>179-182
そして、なんじゃらほい。

185 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/06 23:07 ID:???
いや。こうだな。
>>1-183
なんじゃらほい。

186 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/06 23:08 ID:???
>>1-185
なんじゃらほい。

187 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/06 23:13 ID:???
>>180
あ、そうか!
ハウスって犬のか。犬かってんのに今気づいたよ。
ワン!

188 :名無しにして頂戴:03/09/07 23:41 ID:???
応援したい。と、思える人として
林檎、Coccoはそれぞれ応援します。

お互いがつぶしあう事を望んでいる人は、
この方々の可能性と、誠実に対して
なんて無責任なのかと怒りを感じてしまいマス。


189 :名無しにして頂戴:03/09/11 21:23 ID:???
Coccoスレにステキングと書いてあった

190 :名無しにして頂戴:03/09/13 19:51 ID:???
コッコは天才

191 :名無しにして頂戴:03/09/13 22:11 ID:iDGp8/VR
キチガイはみんな天才ですか

192 :名無しにして頂戴:03/09/13 22:28 ID:???
2年前に「故郷の海が汚れたから…」と突然活動を中止した沖縄出身の歌手、
Cocco(26)が活動を“再開”する。

沖縄に帰り、海のゴミ拾いを始めたものの、現状は変わらず…。
これを打破するため8月15日に、沖縄で自らイベントを開催し
「この歌が届いたら海のゴミを一つでも拾って」と訴えた。

5日放送のTBS系「筑紫哲也NEWS23」では密着ドキュメントとインタビューを放送。
人前で話すのが苦手な彼女だが、故郷の海を守るために立ち上がった。
今後は「Coccoがやりたいような形で」(関係者)音楽活動を再始動させるという。

記事の引用元:http://www.daily.co.jp/gossip/2003/09/02/095058.shtml


193 :名無しにして頂戴:03/09/18 12:32 ID:???
みんなのうたといえばひよこぶたのてーまなわけだが

194 :ぴよこふた:03/09/18 15:37 ID:bTCowjL9
こっこはかわいい声だけどだみ声の林檎は子供が泣く

195 :名無しにして頂戴:03/09/18 15:41 ID:???
こっこのカウントダウンを聞かせたら泣きそう。いきなり絶叫だから。

196 :名無しにして頂戴:03/09/18 18:30 ID:+CgvOdDF
>>195
それはシングル盤「カウントダウン」のカップリング曲「Way Out」ですよ。

197 :名無しにして頂戴:03/09/18 20:23 ID:???
タイトルうろ覚えで書いてた。そうそうそれでつ。

198 :もんてすQ ◆wjeRINGOXc :03/09/18 20:24 ID:???
けもの道も絶叫あるね
喘ぎ声も

199 :名無しにして頂戴:03/09/19 05:50 ID:???
Ns23でこっこライブちょっとだけしか聴いていないが、
昔よりチカラが抜けていて(・∀・)イイ!感じで好きになれそうだ。t

東京でプロで音楽やっていた頃より自然で素直な雰囲気だった。

200 :名無しにして頂戴:03/09/19 06:22 ID:???
200

201 :名無しにして頂戴:03/09/19 14:06 ID:???
とりあえずCoccoの歌を細かく聞いたわけじゃないやつが
「Coccoイタイ」って言ってんのが気にくわない。
それでも嫌いなら嫌いで、そんなの人の価値観なんだからいいんでないの?
「COcco本物」って言ってる人だってそれくらいCocco好きってことだしさー。
まぁイタイファンが多いのは事実だけどね。

というかCocco復活って本当なの?公式サイトいったけど書いてなかったよー。
ソース見せて。。

202 :名無しにして頂戴:03/09/19 14:53 ID:???
>>201
復活といってもCDリリースやライブの予定は無いようです。
まあ気長に待ちませう

203 :名無しにして頂戴:03/09/19 23:45 ID:E9V199kO
何故にここにCoccoレスが?

Coccoも好きだから再開うれしい。

某レスにCocco再開でTOSHIBA EMI
が彼女獲得に動いてるって本当でしょーか?

204 :名無しにして頂戴:03/09/20 02:58 ID:vUXQkOFz
Coccoライブやるかなー。
とてつもない競争率になりそう。。

205 :名無しにして頂戴:03/09/20 13:52 ID:I3xHyWf8
Coccoといえば裸足。
裸足つながり
元ちとせ見た 変わった
キレイというより色気ずいてた
色気といえば林檎。

206 :名無しにして頂戴:03/09/20 14:38 ID:LbtGoXlk


207 :名無しにして頂戴:03/09/20 19:06 ID:dBaunf8S
つうか林檎板の半分は隠れCocco信者で出来ています(マジ)。

208 :名無しにして頂戴:03/09/20 19:35 ID:???
こっこ大嫌いですが

209 :名無しにして頂戴:03/09/20 21:56 ID:???
>>207
出来てねーよ
林檎とCoccoのファンはあまりかぶらないだろ

210 :名無しにして頂戴:03/09/21 12:36 ID:TDvMM7lw
みんなのうたのこっこの声かわいかったな

林檎もみんなのうた声はかあいくなるんじゃない?

211 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/21 14:30 ID:???
幸せ〜なりんご!

212 :名無しにして頂戴:03/09/21 15:07 ID:???
林檎は確信犯

213 :名無しにして頂戴:03/10/01 16:53 ID:ET028kd8
Coccoも鬼束も林檎も一時期好きな時があったけど
嗜好が変わって全部受け付けなくなったな・・・

214 :名無しにして頂戴:03/10/01 17:08 ID:???
みんなのうた/Way Out(Cocco)

どごまで行げばいいがおじえで〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!

215 :名無しにして頂戴:03/10/02 01:25 ID:+R7KuUaz
林檎が一番〜!
Coccoは二番〜



おにたばは糞

216 :名無しにして頂戴:03/10/02 18:45 ID:???
&hart


217 :こっこ:03/10/05 17:51 ID:???
12月に新曲とDVDでるよーさ
買えつうのー。

218 :名無しにして頂戴:03/10/05 18:00 ID:kHPXdSjz
マヂで復活するの?
どこに行ってナニを見れば情報が分かるの?
誰か教えてください。



219 :_:03/10/05 18:24 ID:???
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/ad/1065223759/1

220 :こっこ:03/10/05 18:49 ID:???
42 : Macmoe-OSX★腐れ管理人 : 03/10/01 13:04
音源でるそうです。
レーベル/内容は未確定というか
聞いてません。とにかくでるんですって。
いいですねぇ、いいですねぇ

48 名前:★腐れ管理人 メール: 投稿日:03/10/02 14:49
うりゃーとちゃんとしたところを書いてしまえば
8月15日の『映像』と『音源』が12月にでるという事らしいです。
初回限定あり。

これを書いていいのかどうか迷ったんだけど
こそこそと人づてにお話をまわすより
こうしてしまった方がみんなでハッピーを共有出来るのでは
ないかなぁと思って、書いちゃいましたよ。

ずいぶん先だなとか思ったんだけど2ヶ月後だ。


667 :名無しのエリー :03/10/03 22:25 ID:YBZStabN
>>641
ゴミゼロのDVDとCDが12/24に出る予定らしいですよ。
龍の髭、news23見れなかった方は待ち遠しいですよね。

巨大サイトにてハケーン。


http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1063291127/l50
こちらへどうぞー

221 :名無しにして頂戴:03/10/05 19:01 ID:???
TOSHIBA EMIのインディーズででるってね。

222 :名無しにして頂戴:03/10/05 19:06 ID:???
>>218
つうかもう復活してライブやったし・・・。

223 :名無しにして頂戴:03/10/11 02:41 ID:???
sge

224 :名無しにして頂戴:03/10/12 10:42 ID:cNeQQMdP
Cocco明るくなったねぇ

225 :名無しにして頂戴:03/10/27 21:32 ID:GJfAy2Jq
Cocco復活

http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1920462

226 :名無しにして頂戴:03/10/27 21:40 ID:???
コッコ復活がムカつく
なんで復活するのかはだいたい検討はついてる
あざといよ

227 :名無しにして頂戴:03/10/28 14:54 ID:Vpo8+ISp
>225
サンクス
ほ ビクタ〜だ〜!
ぎゃ!発売日に買えそうにないのよ、こんな時に限って忙しくなるだわよ
前HMV頼んだ時商品届くのやたらと遅かった!!
タワレコはどんなもんでしょーか?

228 :名無しにして頂戴:03/10/28 17:28 ID:7LpwAGNR
母は強し。
林檎とこっこのこと。
こっこが子持ちかどうかはあやふやだけど。


229 :名無しにして頂戴:03/10/28 20:56 ID:???
なんかあのままいなくなったから伝説っぽかったのに
すぐ復活は微妙ですな

230 :名無しにして頂戴:03/10/29 00:53 ID:???
テレビとか新聞であれだけ派手に幕引いたんだから
せめて3年は静かにしててもよかったのに。
山口百恵は偉かったな。

231 :名無しにして頂戴:03/10/29 02:02 ID:I5FTPX3F
どうあがいても地味だろ
伝説のアイドル山口百恵と一緒にしてるおまいの感覚は逝かれてるな


232 :名無しにして頂戴:03/10/29 09:38 ID:bqaK33Kq
COCCOが引退した理由は故郷の海が汚れたからだった
COCCOが復活した理由も故郷の海が汚れたからであった

233 :名無しにして頂戴:03/10/29 11:14 ID:???
引退なんて誰も言ってないよ

234 :名無しにして頂戴:03/10/30 21:51 ID:NA5tCrTZ
活動「中止」だからね。

<<230
「せめて三年は静かにしててもよかったのに」
二年半じゃだめ?

235 :名無しにして頂戴:03/10/31 08:15 ID:???
>>234
記号の付け方をお間違えですよ。


236 :名無しにして頂戴:03/10/31 12:46 ID:???
coccoは独自の世界があり、その世界がすきな人はcocco好き。
林檎は他のアーティストがあまり手を出してない世界の音楽をやっている
ので独自ではなく作られたもの(偽者)だが、完成度が高いので良い
浜崎はただその辺のーティストの良い部分をぱくってるので、
見た目は良く見えるかもしれないが中身はうすいので浜崎はただのハイエナ。
結局なにがいいたいかと言われてもわからない。

237 :名無しにして頂戴:03/10/31 16:32 ID:m7n2Xi8R
>>230
けなしてるようで誉めとるな。

238 :名無しにして頂戴:03/11/06 07:29 ID:???
正直Cocco好きです。
歌はそこまで上手くないかもだけど、
あんなに感情を込めて歌えるってのはホントにスゴいと思う。
胸にすごく響く。最近Coccoお気に入りです。
電車の移動時間によく聞いてる。

239 :名無しにして頂戴:03/11/18 22:42 ID:B8F2Md/C
そんなに。
むひょー!

240 :名無しにして頂戴:03/11/19 00:35 ID:???
>>236
Coccoと林檎に関してはほぼ同意なんだけど、浜崎って誰でつか?

241 :名無しにして頂戴:03/11/19 10:48 ID:???
>>241
魚の名前です。

242 :もののけニャンタロー ◆UBRCVB4AUw :03/11/22 05:44 ID:bZ4wJj9P
豚肉の角煮

243 :名無しにして頂戴:03/11/22 06:28 ID:???
そうか、魚か

244 :名無しにして頂戴:03/11/22 06:30 ID:hWaK/1WG
ハマコーの友達

245 :名無しにして頂戴:03/11/22 15:50 ID:5CXW0eaD
>>240
スーさんの釣り仲間

246 :名無しにして頂戴:03/11/26 17:30 ID:wtXkepGg
>>245正解

247 :名無しにして頂戴:03/12/01 22:25 ID:rF4EdLoO
Coccoの歌って聞くとなんか隠してる古傷抉られる気分だ…。
まあ、歌によっては寝かしつけられてる気分にもなるけどね。
林檎も好きだけどCoccoも好きだー

248 :ココファソ:03/12/01 23:27 ID:???
立ってるのがリンゴ板ってとこが(・∀.・)イイ!!
てかCOCCO板も作ってほし(・∀.・)イイ!!

249 :名無しにして頂戴:03/12/03 23:03 ID:+skgciGK
ここは林檎板ですが何か?

250 :名無しにして頂戴:03/12/04 23:47 ID:RKlNXHUr
>>248
荒れるよ〜
それにCoccoヲタの人マイペース(Cocco本人も)だからスレ伸びなさそう・・・

251 :248:03/12/05 08:49 ID:???
>>250
そやなwっやっぱり板無いほうが(・∀・)イイ!!なw

252 :名無しにして頂戴:03/12/09 02:32 ID:???
こっこのりすか痕が一番よく確認できるモノはなんですか?
是非拝みたいので教えてください

253 :名無しにして頂戴:03/12/13 22:15 ID:ooDxUiKF
CoccoがCMにでましたー 本スレは大騒ぎですよ!

254 :名無しにして頂戴:03/12/14 19:47 ID:???
>>252
DVDの「Drive you crazy」


255 :名無しにして頂戴:03/12/15 06:56 ID:A2v4eav4
リスカ傷を見せつけてるところがムカつく

256 :名無しにして頂戴:03/12/17 17:31 ID:+OkpH9GP
あのリスカは作りものな気もする。
だって、高校の時はなかったし、家族みんな一緒にいるし、友達も多いし。

257 :名無しにして頂戴:03/12/18 00:44 ID:2qvMDZUB
あなたへの月(・∀・)イイ!!

258 :名無しにして頂戴:03/12/18 00:45 ID:fa9WxJdU
あなた

259 :名無しにして頂戴:03/12/18 00:46 ID:fa9WxJdU
きれい

260 :名無しにして頂戴:03/12/18 00:46 ID:fa9WxJdU
すてき

261 :名無しにして頂戴:03/12/18 00:48 ID:fa9WxJdU
きらい

262 :名無しにして頂戴:03/12/18 00:49 ID:fa9WxJdU
つよい

263 :名無しにして頂戴:03/12/18 00:50 ID:fa9WxJdU
よわい

264 :名無しにして頂戴:03/12/18 00:51 ID:fa9WxJdU


265 :名無しにして頂戴:03/12/18 00:52 ID:fa9WxJdU


266 :名無しにして頂戴:03/12/18 00:55 ID:???


267 :名無しにして頂戴:03/12/18 03:18 ID:Tza7JFBm


268 :名無しにして頂戴:03/12/18 05:21 ID:???


269 :名無しにして頂戴:03/12/18 05:22 ID:???


270 :名無しにして頂戴:03/12/18 17:54 ID:???
月に負け犬 vs あなたへの月
闇に降る雨 vs Raining
ここでキスして。 vs Sweet Berry Kiss
歌舞伎町の女王 vs 歌姫
サカナ vs 海原の人魚
罪と罰 vs 熟れた罪
あおぞら vs 晴れすぎた空

りんごのうた vs ひよこぶたのテーマPART2。

他にあるっけ?

271 :名無しにして頂戴:03/12/19 04:38 ID:???
葬列vs風化風葬

272 :258〜265:03/12/19 13:29 ID:???
おぉ、完成してる。
暇で適当にクッリクしたらこのレスで横スレ期待したのにだぁれも来ずやけに
なって打ったらエラーになっちまった。完成に携わってくれた皆よ、感謝。


真夜中は純潔vs焼け野が原
発売日近いしこのCDを目処に二人とも休んだから

273 :名無しにして頂戴:03/12/19 14:20 ID:???
映日紅の花vsベビーベッド、とか。

てか、vsて・・・。

274 :名無しにして頂戴:03/12/20 22:36 ID:???
月に負け犬×Rainbow
(一人称が「僕」繋がり。)

275 :名無しにして頂戴:03/12/21 02:21 ID:???
Coccoは唯一林檎との比較に相応しいな

276 :名無しにして頂戴:03/12/21 13:03 ID:???
>275
同感

277 :名無しにして頂戴:03/12/21 17:46 ID:???
>253
本スレってどこ?

278 :名無しにして頂戴:03/12/23 21:21 ID:???
Σ×カウントダウン

「3・2・1」つながりw

279 :名無しにして頂戴:03/12/23 22:05 ID:???
誰かCoccoと林檎で映画作ってくれないかな?
パチーノとデニーロがヒート作ったみたいに

280 :名無しにして頂戴:03/12/24 14:32 ID:???
COCCOが嫌がりそう。
確か、林檎のこと嫌ってなかったっけ?

281 :名無しにして頂戴:03/12/24 14:51 ID:???
聞いた事無いぞ。

282 :名無しにして頂戴:04/01/14 20:59 ID:fhecnXPC
昨日はじめて日立のCM見たぞ。
ブラックジャックの画像に合わせて「生きろ」とかイッてるやつ。

283 :名無しにして頂戴:04/01/14 22:05 ID:???
正直キモかった>282

284 :名無しにして頂戴:04/01/22 17:05 ID:eJmq2YpJ
・・・CM?これは本格的に活動を再開したと受けとってい・・・い?
相変わらずCoccoの活動はわかりにくい。ファン以外にもわかりやすく動いてほしいよな
才能があるのだから。

285 :名無しにして頂戴:04/01/22 17:52 ID:???
テレビ嫌いがCMとかって凄いな

286 ::04/01/22 18:40 ID:cKd3fjco
でもcoccoの方が歌的にグロいかも。手首切るだの何だの。林檎の方がカッコ(゚∀゚)イイ!

287 :名無しにして頂戴:04/01/22 18:52 ID:M+Pqje8/
ttp://www.hitachi-ad.net/tv/h0103/h0103.html

↑日立のCoccoCM 
少しショック。だってブラックジャックが変な声出してるんだもん。

288 :名無しにして頂戴:04/01/24 09:37 ID:???
>>285
だったら何故Mステに何度も出たのでしょうか。


289 :名無しにして頂戴:04/01/24 09:42 ID:???
出させられたらしい

290 :名無しにして頂戴:04/01/26 15:33 ID:???
CM見れてません・・・

CoccoとBJといえば2人共言い訳をしない。

291 :名無しにして頂戴:04/01/26 15:36 ID:???
気持悪い・・・
Cocco確信犯?

292 :名無しにして頂戴:04/01/26 16:04 ID:???
時間があればニュースJAPONと不思議発見!チェックしてるけど毎回流れてないのね

293 :名無しにして頂戴:04/01/26 20:37 ID:???
その気持ち悪さがCoccoのスパイスの気がする

294 :名無しにして頂戴:04/01/27 03:18 ID:???
日立は海をキレイにすることに積極的な企業だからCMに出たの?
それともまた出させられたの? なんか嘘くさい・・

295 :名無しにして頂戴:04/01/27 15:23 ID:???
>>287
御丁寧にありがとう。CoccoとBJか・・・濃ゆい
>>293
なるほど!Coccoの歌で忘れたい古傷を思い出した時、不愉快になるな
>>294
元の綺麗な海に戻す同じ目的の日立だから快く引き受けたと思う。
続行するゴミゼロ大作戦の中心人物がいつまでも引籠り歌手ではだめだろ


296 :名無しにして頂戴:04/01/27 23:33 ID:???
DVDのジャケ見たが、えらくまた痩せちまったな・・・
二の腕コワイヨー

297 :名無しにして頂戴 :04/01/31 09:49 ID:???
ほんと細いよね
何キロぐらいなんだろう

298 :名無しにして頂戴:04/01/31 09:53 ID:???
CoccoのCM
ttp://www.hitachi-ad.net/tv/h0103/h0103.html

299 :名無しにして頂戴:04/01/31 10:39 ID:???
↑それ、前にもあったよね。

300 :名無しにして頂戴:04/02/02 01:13 ID:???
今更ながら比較に参加してみる。
亀×葱
ピアノ×バレエ

301 :名無しにして頂戴:04/02/02 23:56 ID:???
こないだの23見忘れた…
尾崎のトリビュートは買わなきゃ

302 :名無しにして頂戴:04/02/13 11:00 ID:Ag1pV1eY
コッコの歌詞は妄想だから、確信犯。
中学時代は生徒会長。いつも中心的な存在で、孤立なんてしてない。
リストカットもしてない。撮影の際に描いただけです。
家族は父も母も一緒に仲良く暮らしてます。
コッコに親近感抱いてるウツな人はむなしいね。

303 :名無しにして頂戴:04/02/13 16:13 ID:???
>302
こっこの素性に興味なしの自分にはお前が妄想癖の確信犯。
>コッコに親近感抱いてるウツな人はむなしいね。
個人の問題。個人にはそれは良いことでむなしくはない。

304 :名無しにして頂戴:04/02/13 21:17 ID:HeFa5w6L
>>302
こっこはリストカットしてるの知らないの?
おまえばかじゃねぇの?(ぷぷ

305 :名無しにして頂戴:04/02/14 14:57 ID:???
いちいち釣られるなよ・・・

306 :麗火:04/02/14 15:45 ID:xEr9KxUX
活動復活か!嗚呼ヤバイ!
二人とも好きで好きでたまらん!!

""~~""~"       隣の芝〜 青く視えたらできるだけ眠るのさ
        , --.∧_∧ー 、.     , --.∧_∧ー 、.
       (  <(;´_ゝ`)> )::   (  <(<_` #)> ): (○)
        \      /::     \      /::  ヽ|ノ "~"~""''
           ヽ    イ::        ヽ    イ::
           |     |::.. "~"~""''   |     |:
  "~"~""''   /  ,i⌒ヽ::::.     .  /  ,i⌒ヽ:::   
         /  /: |  |::::       /  /: |  |:::: "~"~""''
         (  〈:. |.. |:::::       (  〈:. |.. |.::::
          ヽ ヽ.| ヾ:::::       ヽ ヽ.| ヾ::::
           ゝ )、_ノ:   "~"~""''  ゝ )、_ノ:    
          (_ノ:.            (_ノ:.

307 :名無しにして頂戴:04/02/16 16:16 ID:8hfYzdfa
尾崎のトリビュート買う人居る?

308 :名無しにして頂戴:04/02/16 23:49 ID:Bk0pnyNx
OH MY LITTLE GIRLを竹内めぐみでなく林檎が歌うなら買う気が出る

309 :Qレンジャー(・ω・) ◆ZKZrINGOEw :04/02/16 23:56 ID:???
たぶん買うけど・・・
竹内めぐみって江角マキコを凄くブスにしたような顔の人だっけ?

310 :名無しにして頂戴:04/02/17 12:43 ID:???
竹内医らね

311 :名無しにして頂戴:04/02/25 19:46 ID:k5XqE9JK
>>304
リストカットしてないことを知らないあんたの方がやばい

312 :名無しにして頂戴 :04/02/29 13:12 ID:vpS5Fd4a
リストカットしててもしてなくても
CoccoはCoccoだ。

313 :名無しにして頂戴:04/02/29 13:21 ID:???
コケーコッコッコッコ

314 :名無しにして頂戴:04/03/13 14:33 ID:???
私はCOCCOも林檎さんも好きー。
だから、申し訳ありませんが上でなされていた口論は不愉快でした。
両ファンの皆さん、これからも応援していきましょう〜。

315 :名無しにして頂戴:04/03/24 18:01 ID:XlIlvxvK
Coccoが好きと言うときょとんとした顔をされるか、へーわかる〜で流されるか明らかにひかれてしまう私は環境に恵まれてない

316 :名無しにして頂戴:04/03/24 20:02 ID:???
コッコって妄想で不幸っぽい歌歌ってるからイヤだ。
実際は目立ちたがりやのガキ大将だったくせに。
なにが『行列に並べずに』だ。

317 :名無しにして頂戴:04/03/24 21:05 ID:???
Coccoサソのアルバム一枚だけ持ってて好きなんだけど、目立ちたがり屋サソだったのでつか(謎 
自分も(?)人生の途中で仕切り屋から目立たないヤシに転向。
それぞれの価値観の違いや変化位は在ると思いまつ。
歌詞の世界、確立してて個人的には好きでつ・・。

318 :名無しにして頂戴:04/03/24 23:58 ID:???
どっちも天才。
そんな二人を見て頑張ってる凡人が7188。
皆好きだ。

319 :名無しにして頂戴:04/03/25 03:46 ID:LQfGzp4o
精神病きどりすれば天才ですか

320 :名無しにして頂戴:04/03/25 03:48 ID:???
天才と精神病きどりの見分けがつかない阿呆は掘っておこう

321 :名無しにして頂戴:04/03/25 09:28 ID:/9a54gIa
コッコがガキ大将だったとかってなんでわかるんですか??そうゆう情報のソースがあるんですか??

322 :名無しにして頂戴:04/03/25 09:45 ID:???
いや、ただ自分で思っているだけだから。

323 :名無しにして頂戴:04/03/25 09:54 ID:???
>>321
那覇中学で生徒会長やってた。その時期に作った歌が『行列に並べずに』の
レイニング。

324 :名無しにして頂戴:04/03/25 10:34 ID:???
>>323
へぇー。知らなかった!Coccoファンの俺でも知らなかった!

325 :名無しにして頂戴:04/03/25 10:55 ID:???
ttp://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1080178684/l50

326 :名無しにして頂戴:04/03/25 11:10 ID:???
生徒会長って、仕切りたがり屋で目立ちたがり屋がりがなるものでしょ。
コッコの外見からして孤立したタイプだと思ってたが、実際は違ったんだ。
人気者だったらしいし。真喜志智子で検索すると、そういう記事が出てくるよ。

327 :名無しにして頂戴:04/03/25 11:10 ID:???
aaaaa

328 :名無しにして頂戴:04/03/25 12:25 ID:/9a54gIa
真喜って本名?つーか生徒会長やってたからって目立ちたがり屋とは限らないじゃん。推薦だったとか。

329 :名無しにして頂戴:04/03/25 12:50 ID:???
>>328
マキシが名字だよ・・。あたし那覇中だったからさ、立候補したの知ってるんだよ。

330 :名無しにして頂戴:04/03/25 13:29 ID:/9a54gIa
>>329へぇ〜、なんかコッコのイメージ崩れてっちゃうな(´・ω・`)でも大好きだ〜w

331 :名無しにして頂戴:04/03/25 17:07 ID:???
中学生のときにRaining作ったの?マジですげー。

332 :名無しにして頂戴:04/03/25 17:46 ID:???
林檎も中学のときには虚言症とかあおぞら作ってたよね。
二人ともすごい。

333 :Qレンジャー(・ω・) ◆ZKZrINGOEw :04/03/25 20:27 ID:???
Coccoってたしかバスケ部で人気者だったよね
で、Rainingはおじいちゃんの葬式んときの歌だっけ?
たしかおじいちゃんも有名な人だったはず。

そんなことはともかくRaining一番好きだ
式日みたいなぁ〜

334 :名無しにして頂戴:04/03/26 08:29 ID:FPqMkfvv
カウントダウンのPVで「三つ数える間n」って歌ってるときのコッコ視線あんま定まってなかったよね?なんか初々しかった気がw

335 :名無しにして頂戴:04/03/26 10:00 ID:???
>>333
おじいちゃんは真喜志康忠って人。
葬式の時の歌ではなかったと思うよ。
目立つ存在だったのに、なんで孤立してたみたいな歌を作ったのか不思議。
柳美里っぽいイメージじゃない?あの歌詞だと。

336 :名無しにして頂戴:04/03/26 11:04 ID:???
林檎もcoccoも凄い。
でもあんまりcoccoは好かないなぁ・・・。

337 :名無しにして頂戴:04/03/26 11:09 ID:FPqMkfvv
オジイタマはなにで有名なんだ?

338 :名無しにして頂戴:04/03/26 11:51 ID:???
ちゅらさんのおばあと同じ沖縄演劇の人

339 :名無しにして頂戴:04/03/26 13:36 ID:???
林檎は男にも女にも人気あるけど、
コッコのファンは若い女中心だよね。
特に思春期真っ只中の女。
ビジュアルの差か?

340 :名無しにして頂戴:04/03/26 20:04 ID:???
てかおじいちゃんシンでないんだよ。

341 :名無しにして頂戴:04/03/26 23:28 ID:???
ライブは意外とこっこの方が激しかったりする?

>>339
こっこスレには名物コテハン腐れ30男が居る事を忘れてはいけないw

342 :Qレンジャー(・ω・) ◆ZKZrINGOEw :04/03/26 23:51 ID:???
あれ?
なんか勘違いしてたなぁー

>>341
Coccoはライブ中めちゃくちゃ頭振ってるよ
最近はしないだろうけど

343 :名無しにして頂戴:04/03/27 20:29 ID:???
そうそう。なんでコッコってライブの時あんなに頭振るんだろう。
腰から思いっきり、長い髪を振り乱してるよね。
鬼の様だった。

344 :名無しにして頂戴:04/03/27 20:47 ID:???
Coccoは男のヲタは少ないかもだけど男のファンはかなりいると思うよ。
むしろ林檎よりCoccoが好きっていうほうが音楽的なものだってのが伝わりやすいかも。

345 :名無しにして頂戴:04/03/27 23:28 ID:???
バスケで活躍してたのはクムイウタが100万枚売れたときの週刊誌で特集されてたね。全国レベルだったらしいね。

346 :名無しにして頂戴:04/03/27 23:30 ID:???
確かに運動神経は良さそうだ。

347 :名無しにして頂戴:04/03/27 23:41 ID:???
Coccoがどうして生徒会長みたいな一番の優等生に
ならなければならなかったのかは
本人自信ががどこかのインタビューで語ってるよ。

母親の愛を勝ち取るためにそうしていたらしい。
そのためにはいじめっ子になっても良かったらしく
みんなから嫌われていたとか言ってたな...

348 :名無しにして頂戴:04/03/28 07:52 ID:???
林檎の曲から感じるのは威圧感。
Coccoの曲からは神々しさを感じる。



そんな俺は重症だね( ;´Д`)

林檎は無罪とカルキ。Coccoはブーゲンビリアとラプンツェルが好き。

349 :名無しにして頂戴:04/03/28 10:19 ID:yMfiYU/K
Cocco=神々しさってのは同意できるわ。なんか魂にグッときますな。星に願いを、けもの道は特にそうですた

350 :名無しにして頂戴:04/03/28 17:51 ID:???
ダンスホール聞いたけどCoccoってあんな声だった?

351 :名無しにして頂戴:04/03/28 19:16 ID:???
日本語が不自由になってたね。
カタコトの日本語で歌ってた

352 :Qレンジャー(・ω・) ◆ZKZrINGOEw :04/03/28 22:30 ID:???
なんか可愛い感じだよね
トリビュートだから良いけど、もし次にでる曲もあんな感じだったらちょっとなぁ

353 :名無しにして頂戴:04/03/28 23:40 ID:???
たぶん、Coccoのドキュメンタリー番組一本も見たことないやつに
Coccoは語れないと思う。

ダビングしてもらって見た方が良い、絶対。

354 :Qレンジャー(・ω・) ◆ZKZrINGOEw :04/03/28 23:43 ID:???
ドキュメンタリーってテレ朝でやってた孤高の歌姫とかいうのと
ニュース23ぐらいしか見てないんだけど他にもあんの?

355 :名無しにして頂戴:04/03/29 03:46 ID:FL7T+DQd
coccoはキャラクタつくり過ぎ。
本当はあんなに訛ってないのに、インタビューやコンサートだと急におびえてるふりしたり、訛り出したり。
リスカは、執念深いしわがままで焼きもち焼きだからふられて切っただけ。死ぬ気はないだろう。あてつけ。あてつけに別れた男の、子供も産んだり。
自己中すぎ。
標準語でペラペラ話す楽屋でのcoccoにがっかりした。
前は凄くすきだったけど、今は最悪。うざい。CD代コンサート代返して。


356 :名無しにして頂戴:04/03/29 04:05 ID:3oOrz0/6
セックルしてるコッコって想像できない・・・・・

357 :名無しにして頂戴:04/03/29 12:42 ID:Xcjo0b5p
リスカってのは元々死ぬ気はないけどやっちゃうもんでしょう。Coccoあがり症らしいし、まぁ楽屋だったら落ち着いて喋れるのでは

358 :名無しにして頂戴:04/03/29 14:43 ID:2nVA6pQk
あんなブサイクでもセックスできるんだな

359 :名無しにして頂戴:04/03/29 16:47 ID:Xcjo0b5p
>>358(´∀`)

360 :名無しにして頂戴:04/03/29 19:51 ID:???
>>357
あがり症が立候補して生徒会長やったり、ライブやりたがったりするのかよ。
>>355
あれはリスカの傷跡を描いただけなんじゃないの?
写真によって、傷だらけの時と全然傷跡がない時がある。
私は、キャラを作ってることを知って急速に冷めました。ボランティアやってるようで
DVD売り出してしっかり金稼いでるし。

361 :名無しにして頂戴:04/03/29 20:02 ID:???
SWITCHのコッコの特集での堀香織さんの書き方がイヤだ。
『友人から、知人でたびたび手首を切っている人の話を聞いたことがある。』
みたいなやつ。コッコのことならはっきりそう言えばいいのに、ワケ分かんない。

362 :名無しにして頂戴:04/03/29 20:08 ID:JOWkT0ol
ゴミゼロのドキュメント観たけど、なんであんなにすぐ泣くんだ・・。
自分に酔いすぎだと思った。

363 :妻丘 ◆7KdroQNwi. :04/03/29 21:16 ID:???
>>360
金さえ稼げりゃいいんじゃん、別に。
なんかよくわかんないけど大丈夫だよwオレは認めるよ。
気にすんなよ。ハハハハ!金!金!金をくれ!

364 :妻丘 ◆7KdroQNwi. :04/03/29 21:17 ID:???
オレもキャラつくって金儲けたいな。

365 :Qレンジャー(・ω・) ◆ZKZrINGOEw :04/03/29 21:31 ID:???
キチガイのふりして生活保護貰えばいいんだよ

366 :妻丘 ◆7KdroQNwi. :04/03/29 21:36 ID:???
>>365
キチガイが生活保護もらえるとは知らなかったな。
ということはななこももらってるってことか。

367 :Qレンジャー(・ω・) ◆ZKZrINGOEw :04/03/29 21:47 ID:???
たしか貰えたはず。
重度の鬱の人とか

368 :妻丘 ◆7KdroQNwi. :04/03/29 21:59 ID:???
>>356
ぶっちゃけ、
2ちゃんで初めて「セックル」という言葉を聞いたときには
死ぬほど笑いました

369 :名無しにして頂戴:04/03/30 10:18 ID:kDSt9ARG
>>368私はヌッ殺すにワロタ

370 :名無しにして頂戴:04/03/30 17:38 ID:???
リスカの後は一週間ほどで綺麗に消えます(経験者談

371 :名無しにして頂戴:04/03/30 20:13 ID:???
今思えばCoccoに影響されて
ザクザク静脈まで切ってたけど
3年は半袖着れなかったよ。

何で切るかにもよるけどね。
私の場合安全剃刀でスパッと切ったのはすぐきれいになった。
包丁で切ったのはイマイチ。
カッターナイフとかハサミで切ったのが一番治り悪かった。

やっとRaining聞いても平気になった。

372 :名無しにして頂戴:04/03/30 20:59 ID:???
へぇ

373 :名無しにして頂戴:04/03/31 17:11 ID:???
>>371
こういうヤシがいるのが痛い。
コッコは切ってないのに、彼女の妄想に影響されてしまったカワイソウな人。

374 :大川漁子(・ー・) ◆OgTairYoZE :04/03/31 18:03 ID:???
>>365>>367
それはちょっと違うんじゃ…
重度の鬱って何?鬱病の人は基地外ってこと?
生活保護って何?
こういうカキコはいかんとおもうんだけど

っていちいちつっこむ自分がきもいんだけど

375 :妻丘 ◆7KdroQNwi. :04/03/31 21:15 ID:???
>>374
撃つ病はキティーだよ。
ちょっと気楽に考えりゃそんな風になるわけないし、
ありえてはいけない病気だと思うw
ウプププ、そんなこと言ったら撃つ病の人がかわいそうだよね、
ってか生活保護ほしいね、オレはwプライドないしw
とりあえずなんでもいいからスロットを思う存分練習できる金がほしい。
生きがいなんだ。

376 :名無しにして頂戴:04/04/01 01:33 ID:???
友達にすごい鬱の人がいるんだけど
毎日自殺したいってメールが来ます。
こっちまで死にたくなってくる。
お前らネタにするなって。

377 :名無しにして頂戴:04/04/01 02:49 ID:hkJ3bl4R
鬱がなおってからコッコにハマれて良かったな私は

378 :妻丘 ◆7KdroQNwi. :04/04/01 12:40 ID:???
>こっちまで死にたくなってくる。
なるほどね。オレもそういうこと言うのやめなきゃハドソンだよね。

379 :名無しにして頂戴:04/04/01 17:43 ID:???
>>376
おまえらじゃなくて、コッコだろ。

380 :名無しにして頂戴:04/04/01 19:49 ID:???
>>371
こうゆうファン痛い
コッコのイメージが悪くなる原因

381 :名無しにして頂戴:04/04/01 23:11 ID:???
>>378
Coccoを知ってるんだ?
林檎だけしか頭にないと思ってたよ。

382 :名無しにして頂戴:04/04/02 11:04 ID:???
>>380
だってコッコがリスカやった振りしたりするから。

383 :名無しにして頂戴:04/04/02 12:35 ID:???
キャラ作りなんてどうでもいいよ。曲聴いて感動できればいい。

384 :名無しにして頂戴:04/04/02 17:20 ID:???
な、なにぃー
今けいたいの話ししとるのに何がかわいいか!

スケジュールアイドルばりでからに
アイドルあっちゃんとしてはよ 最近のアイドルは歌って踊らんと
話にならんばよ はじめてふりつきの歌があります


おそまつー


385 :名無しにして頂戴:04/04/02 17:49 ID:???
あ、あちゃん・・あ、あ、あちゃん・・

なんでライブの時はどもってたんだ。あれも演技かよー。

386 :名無しにして頂戴:04/04/02 19:01 ID:???
武道館で独りスポットライト浴びてたら
お前らも絶対喋れないから。

387 :Qレンジャー(・ω・) ◆ZKZrINGOEw :04/04/02 20:41 ID:???
あっちゃんはスタッフの間でちやほやされてたけど
それも今日で終わりです これが終わったらただの沖縄の女に戻りますー 
とかだっけ

388 :名無しにして頂戴:04/04/03 20:32 ID:???
>>386
喋れないのに歌うことはできるのかよ。
無理あり過ぎだろーその擁護は。

389 :妻丘 ◆7KdroQNwi. :04/04/03 20:35 ID:???
>>388
そうかな。歌うのはいつもと同じことを
やればいいんだからできるだろ。

390 :妻丘 ◆7KdroQNwi. :04/04/03 20:37 ID:???
あーあー!オレ寒い!分かった!ゴメンって!
オレはなにも言わなきゃよかったんだよね!

391 :名無しにして頂戴:04/04/03 23:09 ID:???
>>390
わかってるんだったら消えろ

392 :妻丘 ◆7KdroQNwi. :04/04/04 03:40 ID:???
>>391
いやいや、林檎に言ってくださいよ、
オレに何か話せってうるさいんスよあの女。

393 :うぷぷ:04/04/04 16:00 ID:N7QbkbVc
キャラ作ってうれたいなぁ〜(・∀・))))

394 :名無しにして頂戴:04/04/05 00:03 ID:???
>392
フラストレ〜ション

395 :名無しにして頂戴:04/04/05 13:36 ID:???
フラストレーション イン マイ ブラッド

396 :妻丘 ◆7KdroQNwi. :04/04/05 15:03 ID:aPDP4Ix/
>>394
分かったから金くれよ、金。

397 :名無しにして頂戴:04/04/06 02:56 ID:Bf5L7a2w
友達なんか要らないさ〜金があればいい

398 :名無しにして頂戴:04/04/06 05:21 ID:kIoYL2F1
>>77
国庫好きなのは理解した。
しかし、貴方は了見狭い人間だなぁ。
自分の価値観を他人に押しつけてはいかんよ。
多分みんなに笑われてるよ。

399 :名無しにして頂戴:04/04/06 10:08 ID:???
コッコ好きな人って根暗が多い。
暗い詩に共感して嵌まってるから怖い。

400 :名無しにして頂戴:04/04/27 15:25 ID:???
そりゃお互い様だろ、林檎ヲタと随分被ってるよ。

401 :名無しにして頂戴:04/05/02 00:15 ID:wXeBXzsh
てか皆様Coccoの情報て何処からひらってくんのですか??

402 :名無しにして頂戴:04/05/02 08:39 ID:???
いつも背中にくっ付いてます。

403 :名無しにして頂戴:04/05/06 18:17 ID:sXqEwEcs
私は鬱にもなれない
リスカも出来ない
自殺も出来ない

全部全部贋物



ばーか

404 :名無しにして頂戴:04/05/07 20:58 ID:3oPUvanc
暗い詞に共感したっていいじゃんよw
Coccoも人間だし私らだって人間だよ

405 :名無しにして頂戴:04/05/07 21:19 ID:x75vjx4J
なんつーか、りんごの曲はぱっと見暗いかもしれない(メロディとかも)

でも実は前向きな曲が多い。明るく生きてる。

コッコはリスカだの自殺だのネガティブ過ぎる。悪いとかキライとかは言わないが二人の音楽性は確実に違うので一緒にしないで欲しい。

406 :名無しにして頂戴:04/05/08 04:40 ID:???
>>405
>でも実は前向きな曲が多い。明るく生きてる。

曲名挙げて具体的に。

一緒にするのはおかしいってのは同感だけどね。

407 :名無しにして頂戴:04/05/12 20:47 ID:???
Coccoのイメージはメンヘラヲタが勝手につくりあげてるんだよ。
本当のCoccoは鬱でも神経質でもない、至って能天気な健康優良児。

408 :名無しにして頂戴:04/05/13 01:12 ID:1Q2W++sr
人間はモードをいくつかもってて、あっちゃんはその幅がひろいんよ。
なかなか掘り返せない人間の暗い部分も、感度がいいから自然にわかってる。
でも客観視もちゃんとしてて、いろんな自分を排泄しながら包んでる。
去年しばらくあっちゃんといっしょにうたったけど、いろんな話してくれて。
私も実際根暗な部類に入るが、ほんとに生きることに希望を感じた日々だったです。
かわいい、まじで。

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)