2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林 檎 の 唇 最 高

1 :名無しにして頂戴:03/09/18 15:03 ID:???
キスしたい。ひたすら。

2 :名無しにして頂戴:03/09/18 15:06 ID:???
_ト ̄|○
  
_ト ̄|○
  
_┝ ̄|○



3 :名無しにして頂戴:03/09/18 15:10 ID:???
本当にどこの板でも流行ってるな、そのAA

4 :名無しにして頂戴:03/09/18 15:28 ID:???
1乙

5 :課長 ◆XIK18Kacho :03/09/18 16:13 ID:???
乙じゃねーよ!w あふぉー!!!!

来年くらい「林檎ののどちんこ最高」とか立ちそうだな・・・

6 :名無しにして頂戴:03/09/18 16:38 ID:???
スレ立て規制が解除されたら俺が立ててやるよ。

7 :名無しにして頂戴:03/09/18 16:55 ID:???
いやらしいクチビル
の形してんよね。

8 :名無しにして頂戴:03/09/18 17:58 ID:???
柔らかそうなくちびる・・・
小一時間さわりつづけたい・・・

9 :名無しにして頂戴:03/09/18 18:13 ID:???
キスしただけで射精する

10 :みゆき:03/09/18 18:18 ID:???
林檎さまにキスなんかされたら
あたし失神しちゃう

11 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/18 18:18 ID:???
>>9
ワハハ!

12 :9:03/09/18 18:24 ID:???
童貞が笑うんじゃねぇーよ。アホ。

13 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/18 18:26 ID:???
>>12
バカな。撃沈。ちょっと出かけてくる。

14 :名無しにして頂戴:03/09/18 18:30 ID:Bj/HjxiP
フェラの三文字がいまだにでてこない
のはナゼだ

15 :名無しにして頂戴:03/09/18 19:18 ID:???
それは唇ぢゃなくて舌のほうだろ(藁

16 :名無しにして頂戴:03/09/18 19:38 ID:ag8CjAg6
>>14

どちらかと言うと、チク(ry

17 :真咲 ◆xv00X69www :03/09/18 20:01 ID:OqapL+Uz
(*´Д`)アハァ

18 :名無しにして頂戴:03/09/18 22:31 ID:???
キスなんて・・・
触れただけで果てます。

19 :名無しにして頂戴:03/09/18 22:40 ID:???
コッチで充分だろ、糞スレ立てるな!
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1060358424/l50

20 :名無しにして頂戴:03/09/18 22:48 ID:???
性ヒ其参の次スレが立たなかったが
どんだけレスついてる?

21 :みゆき:03/09/18 23:06 ID:???
クチビルってみゆきの性感体の〜
感じちゃう!林檎さまぁん


22 :ティムポが(`・ω・´)シャキーン ◆EGUI/R5a92 :03/09/18 23:08 ID:???
どっかのスレに唇最高も立ててくれと書いてから随分経ったなあ・・・
ずっと待ってたよ・・・・
林  檎  の  プ  リ  プ  リ  唇  最  高

23 :名無しにして頂戴:03/09/18 23:10 ID:???
>>21

や ら な い か?

24 :名無しにして頂戴:03/09/18 23:41 ID:???
上唇めくれ気味だと思う。
昔の林檎の写真はへの字口が多かった。

25 :名無しにして頂戴:03/09/19 00:56 ID:QuxnG/va
上唇めくれ上がり最高!!
女であんなエクスタシーは正直果てる。

26 :1:03/09/19 08:14 ID:???
>>22
あなたを思って立てマスタ
唇サイコー

27 :名無しにして頂戴:03/09/19 13:10 ID:???
真っ赤なルージュって萌える。

28 :課長 ◆XIK18Kacho :03/09/19 13:20 ID:???
ルージュって言い方に萌えたw

ネグリジェとか、ズロースとか、どこいったんだろ

29 :名無しにして頂戴:03/09/19 14:52 ID:???
ズロースって何よ?

30 :名無しにして頂戴:03/09/19 14:57 ID:???
林檎の唇に生えた産毛を
一本頂戴したい

31 :名無しにして頂戴:03/09/19 16:00 ID:???
30はマニアックな方ですね 藁

32 :名無しにして頂戴:03/09/19 16:06 ID:???
林檎チンのクチビルはここキスのPVが
一番エロイと思う

33 :ティムポが(`・ω・´)シャキーン ◆EGUI/R5a92 :03/09/19 22:47 ID:???
乳より尻より太股よりマソコより唇が一番好きです
毎日、雑誌の林檎の写真にキスしてます
漏れのファーストキスの相手は林檎です

34 :名無しにして頂戴:03/09/20 00:16 ID:1z9sF/cJ
唇かぁ、触れられそうで、実は遥かに
遠い存在なんだよなぁ。

35 :名無しにして頂戴:03/09/20 00:21 ID:???
他のフェチ3スレに比べっと
このスレが高尚に見える

36 :名無しにして頂戴:03/09/20 01:48 ID:7CllLahM
林檎のチンチン最高!

37 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/20 04:36 ID:???
>>33
>>36
もうダメこの人達。

38 :名無しにして頂戴:03/09/20 16:59 ID:???
林檎のくちびるをカミカミしたいな

39 :名無しにして頂戴:03/09/20 17:35 ID:???
カミカミ

40 :名無しにして頂戴:03/09/21 13:46 ID:ainAyVNV
クチビルなんて意識したことなかったよ
で、エロイのか?

41 :名無しにして頂戴:03/09/21 13:47 ID:???
唇がやわらかい女っていいよね

42 :名無しにして頂戴:03/09/21 14:08 ID:???
おれは唇がやわらかいといわれる
きもいですか?

43 :名無しにして頂戴:03/09/21 15:11 ID:???
付き合う婦女子次第です

44 :名無しにして頂戴:03/09/21 15:17 ID:???
オマンピと唇だったら俺は唇を選ぶ
オマンピ嫌い、グロいもん。

45 :名無しにして頂戴:03/09/21 15:21 ID:???
>>44
妻丘か?

46 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/21 15:26 ID:???
>>45
ボク禿げてないッス。親父も50でフサフサだし、
ボクたぶん一生はげないッス。
聞いてないよね。

47 :名無しにして頂戴:03/09/21 15:32 ID:ainAyVNV
妻丘はまるくなった
と思うに1ヒラマ

48 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/21 15:48 ID:???
>>47
キレてなければこんなもんです。

49 :ティムポが(`・ω・´)シャキーン ◆EGUI/R5a92 :03/09/21 18:41 ID:???
林檎タムのオマソコだから処女並の鮮やかなサーモンピンクに決まってら

50 :名無しにして頂戴:03/09/21 18:46 ID:???
単純に

  フ  ェ  ラ  し  て  貰  い  た  い

と思うわけですよ

51 :名無しにして頂戴:03/09/21 18:50 ID:UG1dm7qO
http://jbbs.shitaraba.com/computer/8727/
史上最大よ!!!
100%来なさい!!!!

52 :名無しにして頂戴:03/09/21 20:16 ID:???
>>50
こ〜んなことに
もう口は使わん!

53 :名無しにして頂戴:03/09/22 00:17 ID:???
キスして唇の具合でマンコの雰囲気がわかる

54 :名無しにして頂戴:03/09/22 18:23 ID:L5LZVjv7
>>53
どんな風にわかるの?

55 :名無しにして頂戴:03/09/22 23:49 ID:???
>>54
やわらかさとか肉厚具合がわかる
唇硬い奴はマジでマンコも固い
唇薄いのは綺麗なマンコ多い
唇厚いのは肉厚が多い
あくまでおれの統計だ

56 :名無しにして頂戴:03/09/23 05:22 ID:???
マンコ固いって何?
童貞なんで教えてくらはい

57 :課長 ◆XIK18Kacho :03/09/25 14:53 ID:???
俺の唇が薄いのは軽薄だから

58 :おばちゃん:03/09/26 01:24 ID:U8bA/WjQ
課長!店で料理も作んないで
まったくしょうがない子だね〜   

59 :エグくも残酷 ◆EGUI/R5a92 :03/10/09 18:25 ID:???
女子中高生の縦笛900本盗んだ男(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
林檎タムの縦笛はまだあるのだろうか

60 :名無しにして頂戴:03/10/18 20:41 ID:???
笛の吹きこみ部分だけ交換されてると思われ

61 :名無しにして頂戴:03/10/21 05:36 ID:Di3KVml2
林檎ちゃんと同じ唇してますが・・・私じゃ駄目ですか??

62 :とーとー ◆OkJA//AR/A :03/10/21 09:29 ID:???
>>61
いいですよ

63 :名無しにして頂戴:03/10/23 19:27 ID:???
チクビを舐めてホスィ

64 :名無しにして頂戴:03/10/25 21:20 ID:???
あー林檎とキスしてえ。
つーかヤリてえ。
こんな事言ったら、カノジョに怒られるけどな。
カノジョは可愛いが、林檎のような色気はない。。。

65 :名無しにして頂戴:03/10/25 21:24 ID:???
それはチミ次第

66 :名無しにして頂戴:03/10/25 22:05 ID:???
そうか?
俺はなんとかカノジョに色っぽくなってもらおうとがんばってるんだけどな。。
なんかロリ系だから林檎とは程遠い感じ。。。
たまには林檎みたいな大人のおねーさんに相手してもらいたいぜ。

67 :名無しにして頂戴 :03/12/24 06:53 ID:dN+HHHP4
ロリ系でも可愛ければ問題ナシ 

68 :大川漁子(・ー・) ◆OgTairYoZE :03/12/24 11:18 ID:???
>>66は別れる

69 :名無しにして頂戴:04/01/05 21:29 ID:???
66=リョウコの彼氏=トートー?

70 :名無しにして頂戴:04/01/05 23:09 ID:???
最近女コテは大漁とリンリンだけだな

71 :しずか:04/01/07 22:29 ID:lGzLEo8/
林檎の唇はかわいい!(〃´ω`)時々上唇が微妙に上がるとこがかわいすぎる!><

72 :大川漁子(・ー・) ◆OgTairYoZE :04/01/08 00:10 ID:???
とーとーと付き合ってることになってるイミがわかりません
にしても>>66は耳が痛い話です。。

>>70fushianaさん

73 :名無しにして頂戴:04/01/08 10:43 ID:aqNMH3uW
今朝林檎とえっつする夢みた! イイデショ〜うははは

74 :名無しにして頂戴:04/01/09 23:22 ID:???
>>73
具体的に語っていただけるとありがたいのですが。
どんなもんでしょ

75 :73:04/01/10 18:09 ID:hAf2lfth
りんごのうたのPVの最後に出てくる裸の林檎をいつの間にか抱きしめていた。何故か私は首筋や肩、顔中にキスしまくる。そして抱きしめたまま林檎の小ぶりなオパーイに手を寄せた。(感触がリアルだった)やさーしくもんでみた。だけど林檎は無反応。


76 :名無しにして頂戴:04/01/10 18:57 ID:hAf2lfth
りんごのうたのプロモの裸の林檎をいつの間にか抱きしめていた。
私は首筋や肩、顔中にキスしまくる。
そして林檎の小ぶりなオパーイに触れる。(感触がリアルでした)
やさーしくもんでみる。だけど林檎は無反応。
シーンが変わって白いシーツのベットに2人で寝ていた。ここでもまた首筋等にキスしまくる。
私が林檎の上にかぶさって胸を舐める。


77 :73:04/01/10 19:00 ID:hAf2lfth
被った_| ̄|○

私が林檎の上にかぶさって胸を舐める。
次に何故か横腹をつねりながらお腹にキスする。そして、林檎の秘部に触れる。この時林檎の体がビクッっと反応する。最後に何故か手の甲にキスして夢が覚めました。

78 :クリス/のぼせリック ◆xr90pakuRI :04/01/10 19:11 ID:???
>>77
それをして何か楽しいのか?
オレだったらゴミなんかなめたら吐くね。

79 :名無しにして頂戴:04/01/10 20:16 ID:???
ゴミはお前だよ消えろ
あの顔でよく言えるよwww

80 :クリス/のぼせリック ◆xr90pakuRI :04/01/10 20:17 ID:???
>>79
メンドくせえな。

81 :クリス/のぼせリック ◆xr90pakuRI :04/01/10 20:23 ID:???
>>79
そうだな。オマエの罰はこれから毎日ドラムのスティックを
はしにしてメシを食うことをオレによって義務づけられることだね。
がんばれ。今ドラムスティックイジイジしてて思いついた。

82 :クリス/のぼせリック ◆xr90pakuRI :04/01/10 20:27 ID:???
実際、メンソくせえよ。生きてるって。
自分に逆らうヤツを何度も押さえつけて叩きのめしてw、
それでやっと自由になれる。

83 :クリス/のぼせリック ◆xr90pakuRI :04/01/10 20:39 ID:???
何発も何発も殴ってこらしめてw、分からせたいね。
最近そういう願望がある。オレと似てる人には悪いけど。
もうオレはそういう人のことすらどうでもいいしねw

84 :名無しにして頂戴:04/01/10 20:48 ID:???
メンソくせえよな、1つのレスに4レスも返されちゃあ

85 :クリス/のぼせリック ◆xr90pakuRI :04/01/10 20:56 ID:???
>>84
おうおう、メンソくさくなくなったよ(*´∀`)w

86 :名無しにして頂戴:04/01/11 03:47 ID:VnkyzHxS
>>85
カワイイ

87 :クリス:04/01/11 09:43 ID:???
>>86
オマエも明日からドラムスチィックをはしにしてメシを食え。
お茶の水で買ってな。

88 :名無しにして頂戴:04/01/20 18:05 ID:0hnqEp+Y
カワイイ

89 :名無しにして頂戴:04/02/03 19:50 ID:???
可憐な唇ですよね。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)