2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎に辿り着くスレ

1 :名無しにして頂戴:03/11/10 03:22 ID:YeI4oCTz
「友達の友達の友達の友達の友達が椎名林檎だ」など、辿っていくと
どんな形であれ林檎に行き着く縁を持つ人たちが集まるスレです。

注)ただ自慢するだけのスレです。
ツテを頼ってなんらかの行動など起こしてはいけません。


2 :名無しにして頂戴:03/11/10 03:23 ID:YeI4oCTz
では私から。「弟の友達は椎名林檎の幼馴染(もちろん現在は音信不通)。」

3 :名無しにして頂戴:03/11/10 03:37 ID:BBMfkkmA
友達が椎名林檎と友達だったって。

というか、同級生だぁね。
小学校の卒業アルバム見せてもらったよ。

椎名裕美子ちゃんが友達の近くに写っておりました〜。

4 :名無しにして頂戴:03/11/10 08:36 ID:???
CODE=ゆうな=妻丘

5 :名無しにして頂戴:03/11/10 13:53 ID:3VPSOMQC
>3
黒子は・・・?

6 :名無しにして頂戴:03/11/10 17:30 ID:???
俺のダチのイトコの先輩(?)が昔林檎のバンドと
タイバンしてたらしい。遠くてすまそ

7 :名無しにして頂戴:03/11/11 01:17 ID:Uuo/rbWo
いい感じですな。もっとない?

8 :名無しにして頂戴:03/11/12 21:03 ID:???
林檎の元彼?●谷は妹の元彼でもある。

9 :名無しにして頂戴:03/11/12 21:10 ID:???
僕の友達の友達です。ほんとです
福岡時代からの友達だそうです

10 :名無しにして頂戴:03/11/12 23:22 ID:???
なんかこのスレ虚しくないか?

11 :名無しにして頂戴:03/11/12 23:34 ID:jUeQAMBQ
>10
んなこたない。

12 :名無しにして頂戴:03/11/12 23:43 ID:???
私の大学の先輩の友人の父親が林檎のHPを管理しているってさ。
たどりついてねーべか

13 :名無しにして頂戴:03/11/12 23:44 ID:???
あーつきあったな。
ギブスは俺との事を書いたんじゃね?

14 :名無しにして頂戴:03/11/13 00:00 ID:???
>12
猫柳or性?

15 :名無しにして頂戴:03/11/13 00:29 ID:???
>14
どっちなのだらう・・
仕掛けがいっぱいって言ってたから性だと思われます

16 :名無しにして頂戴:03/11/13 22:27 ID:7keY35hR
>13
それはネタだ。でもなんか憎めない。

17 :名無しにして頂戴:03/11/14 19:31 ID:???
林檎たんは、自殺を回避するための手段として虚構(作品)をつくってるともいえるよ。

聴く側の問題。あれを現実としてとらえて地でいったら破滅するって。
若いと自己愛の塊で、虚構世界に耽溺してたら気持ちいいんだろうけどさ、

林檎がコスプレしてたりするのも、演技=虚構ってことがいいたいわけでしょ。
彼女がお遊びでやってるのに、間に受けて不幸になるなよ、って言いたい。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)