2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホクロ派か、ホクロ無し派なのかと問いたい。

1 :みりん:03/12/04 07:25 ID:H7SXv7r9
みなさん、ホクロはショックじゃなかったですか??
わたしはホクロ派です。まぁ、林檎姫のしたことに文句は言いませんが
りんごのうたPVを見て、ホクロあってこその林檎だと思いました。
みなさんはどちらがおこのみで?

2 :名無しにして頂戴:03/12/04 07:26 ID:???
ホクロスレで充分でしょ

3 :みりん:03/12/04 07:27 ID:H7SXv7r9
あ、ちなみにこの板で以前果汁と名乗っていたものです。
名前をみりんに変えました。よろしくお願いします。

4 :りょうこ:03/12/04 07:35 ID:???
そんなことしってどうするのかと問いた(ry

5 :名無しにして頂戴:03/12/04 07:40 ID:???
林檎板なんだから何を語ってもいいんじゃねーの?
俺はホクロ派です。間違いない。

6 :名無しにして頂戴:03/12/04 13:40 ID:b1XoLgTX
俺もだんぜんホクロ派です!!
ホクロがあったときの林檎の方が美しい・・・。(*・・*)ポッ

7 :名無しにして頂戴:03/12/04 14:19 ID:XOkGfxbJ
ホクロでしょー!!!☆

8 :名無しにして頂戴:03/12/04 14:51 ID:???
当然ない方が美しいと前前から思っていたが
取ったら取ったで・・・・・・

  至  っ  て  普  通

9 :名無しにして頂戴:03/12/04 16:46 ID:???
ほくろ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1061806729/l50

10 :名無しにして頂戴:03/12/04 22:28 ID:rOL4XcZU
ほっくろ

11 :林檎おお:03/12/04 22:47 ID:EO989DLU
わたくしは
取って納得しておりますので
皆様も
御取になって下さい

I 罠 B θ U

12 :名無しにして頂戴:04/01/03 15:52 ID:???

            ∧_∧
           ( ´Д`)
          /    \
       _  | |    | |_..∬__
      |\ ̄ ̄ ̄┌┬┐ ̄ ̄ ̄ 旦 .\'''''i-、,,
      ,.-,\\   └┴┘        \,  \
    ( ,'  \|=================|ヽ-、,,/''ー'''"7    
     `''| まけぼの |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
       !       '、:::::::::::::::::::i
       '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
        \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                    ``"      \>



13 :名無しにして頂戴:04/04/12 13:07 ID:???
ホクロをとっても売れるのか知りたい。
林檎は何気にとったとしても。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)