2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎は薬中なんだろうか?

1 :名無しにして頂戴:03/12/21 15:51 ID:eECheMem
お前等どーよ?

2 :名無しにして頂戴:03/12/21 15:51 ID:???
2

3 :名無しにして頂戴:03/12/21 15:54 ID:???
ちがうっしょ。ナチュラルでおちたりあがったりしてるだけと思われ。

4 :名無しにして頂戴:03/12/21 16:29 ID:jrdNsQJY
やってるっぽいなぁ。極めて濃厚に疑わしい・・・

5 :名無しにして頂戴:03/12/21 16:38 ID:???
おもうにsとかじゃなくて、エクスタシーか紙っぽい。

6 :名無しにして頂戴:03/12/21 16:39 ID:???
曲の題名だの歌詞だの考えると怪しいなあ。

7 :名無しにして頂戴:03/12/21 17:01 ID:ZLIb61fy
やってないっしょ。
家帰ったらずっと鏡見ながら
次の整形のことでも考えてそうw


8 :名無しにして頂戴:03/12/21 17:15 ID:???
>>1
そんなこと考える暇があるなら、現代の教育(ry

9 :名無しにして頂戴:03/12/21 17:23 ID:???
違うね。やってたらあんな風にはならない

10 :名無しにして頂戴:03/12/21 17:43 ID:mPyRZ8+v
たぶん違うね。
もしそうだったらすでに捕まってるだろうよ。

11 :名無しにして頂戴:03/12/21 17:57 ID:D3RRvtSb
絶対にない

12 :名無しにして頂戴:03/12/21 18:06 ID:Ro6pVoA3
全然林檎に興味ない友達が言ってた。
薬中顔だな って。
思わず そうだな って答えた。

13 :名無しにして頂戴:03/12/22 00:48 ID:i//L2TBO
脳内ヘロインでてるのかもね。脳内Sかもしれない。まあ、脳のなかでぜんぶ片付くってことだろうな。

14 ::04/04/27 21:21 ID:???
こんなに薬が嫌われる意味が分からない。
飲酒運転に因る交通死亡事故は増える一方らしいけど、
ポリスメンが頑張れば取り締まる事は出来るのかな。

アルコール反応が出ない酒だったら(ry


15 ::04/04/27 21:42 ID:???
なんでタバコや酒やコーヒーは許されるんだろう?
“タバコ吸うヤツなんて人間じゃねぇ”的な反応なんて、ありえないし。
薬だけ過剰。
いいかげん過剰。
トゥマッチ過剰。








2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)