2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、椎名さんの整形疑惑はどーなったのか?

1 :1:03/12/28 00:33 ID:???
誰も答えてくんないので立てました。
整形してんのか、してないのか、はっきりしちくり。

したとしたら一体いつなの?その根拠は?
ジャケ写見ればわかるじゃん、とかそーゆーんでなく。

2 :名無しにして頂戴:03/12/28 00:36 ID:fwVBprB2
ミューステ初出演前に二重(奧二重から二重に)

バレバレですがな。


3 :名無しにして頂戴:03/12/28 02:38 ID:???
よく見れば左右の目の大きさ違う
よって政経なんぞしとらんよ

あとスレ重複してるから削除依頼してよ

4 :名無しにして頂戴:03/12/28 07:49 ID:???
整形って美容整形のことか?
この前までそれでキャンペーンやってたじゃん。

5 :1:03/12/28 09:03 ID:???
えっ、そうなの?>スレ重複
すんません。どこで合流したらいいんでしょ?

6 :1:03/12/28 09:12 ID:???
あ、黒子についてじゃないです。

7 :名無しにして頂戴:03/12/28 09:20 ID:???
黒子とるのも普通に美容整形だけど。
黒子以外の整形って具体的にどこのこと?

8 :1:03/12/28 09:31 ID:???
それがわからんのです。>具体的
黒子以前に整形話、結構聞いてたんですが(二重とか?)
一体どこの事を言ってるのかなと。



9 :名無しにして頂戴:03/12/28 09:34 ID:???
だから、どこの事を聞いて疑問に思ってるの?
整形はしてるよ。黒子を取った。これは事実。

10 :1:03/12/28 09:38 ID:???
昔(本能の頃?)確か目元の整形について議論があったので。
瞼が赤くなってるから術後ってすぐわかるとか、あれはメイクだとか。
「顔全体」と言う人までいて。ええっ?!

単なる噂なのか、それとも根拠があったのか知りたかったのですよん。

11 :名無しにして頂戴:03/12/28 09:43 ID:???
じゃあ、目元の二重整形スレを立ててくれよ紛らわしい。
整形疑惑については終りだ。黒子を取るという整形をしたのは事実。

12 :1:03/12/28 09:55 ID:???
そんなあからさまな…>>目元の二重整形スレ

そこまでしなくていいです。もはや単なる噂って気もするので。
お疲れ様でした。そろそろ年賀状でも書きます。

13 :名無しにして頂戴:03/12/28 12:25 ID:fwVBprB2
整形板に林檎スレあるよ

14 :1:03/12/29 19:35 ID:???
おおっ、どもでした。
そっちのぞいてみまっす。

15 :名無しにして頂戴:03/12/29 19:40 ID:/fXZ+xWg
で、このスレの残り950以上をどうするつもりだい?

16 :1:03/12/29 19:49 ID:???
うーん。
1000まで続くとは思ってましぇんでした〜。
じゃ何か書きましょうか。

「書きましょうか」ってアナタ…。

17 :1:03/12/29 20:17 ID:???
早速のぞいてみました。結構楽しめました。なるほどと。

18 :名無しにして頂戴:03/12/30 05:15 ID:WAitcs7N
くだらん

19 :名無しにして頂戴:03/12/30 10:32 ID:uJFdJUN7
わちしは二重の線が不自然だし
整形だと思うよ
個人的にね
賛否あるだろうが個人で思う分には
問題ないでしょ。

20 :1:03/12/30 11:28 ID:???
あらまあ。何だか続いちゃってる。


21 :名無しにして頂戴:03/12/30 11:44 ID:???
このまま続けていけば??

22 :名無しにして頂戴:03/12/30 20:57 ID:GxJma+tY
子供時代のとか高校の時の写真みればわかるさ。一重だもん。

23 :1:03/12/31 00:54 ID:???
おおっ?続けていいのかしらん。

ええっと…じゃあお正月開けまでに何か考えて来よう。
まぬけっぽいな。


24 :1:03/12/31 01:02 ID:???
あっいいこと考えました。
1000まで続いたら、記念に何か…。

よくわかりませんけどオフ会とか。
何の?

25 :(−−):04/01/01 00:28 ID:vK3k3dJw
私、子供のころ一重やったけど今なぜか二重よ。林檎は整形してないと思う。あと、
ほくろは最初からなかったんだよ。ない写真あるでしょ?性的ヒーリングの「おこのみで」のマニキュアのCMのやつ、ないでしょ。

26 :名無しにして頂戴:04/01/01 00:32 ID:???
ほくろは休業中にとったんだよ

あんたの二重はどーでもいいよ(笑)

27 :(−−):04/01/01 00:34 ID:vK3k3dJw
あった〜!わるかった!すんません!

28 :名無しにして頂戴:04/01/01 02:17 ID:???
昔一重でも二重になる人もいるからね
林檎って化粧で顔変わるタイプかと。
Mステ出たとき目が赤かったって話が気になるがw

29 :カートニー・ラブ ◆xr90pakuRI :04/01/01 07:51 ID:???
>>26
何整形外科でとったんだろうな。オレ調べちゃおっかなー。
ちなみにオレでさえ一重の時と二重の時があるある大辞典。

30 :1:04/01/01 20:32 ID:???
ああっ続いてる!
あけましておめでとうございます。

二重と一重むずかしいですねぇ。
奥二重って一重に見えますけど、いつの間にか二重になってたり。
そう言う1もそうでしたしねぇ。

結局これまでの写真のお顔があまりにも色々なので、「椎名さん整形?!」
とゆーお話になったと思っていいんでしょーか。

写真撮るたびなんか顔が違っちゃう人っていますよね。
1もそうです。って自分のことかいなー!しゅみません。

以前カメラマンの友人が小田和正さんの写真を撮る機会があったとかで、
色々見せてもらったのですが「え!なんかこの人違う」って写真が殆どで
結構驚きました。
彼曰く「『小田和正顔』になる角度があるんだよ。それ以外は誰?!って
写真だから全部ボツ」なんだそうです。

いやホント、あれは結構びっくりしたです。
ちなみにキーボードマガジンの表紙でした。

31 :名無しにして頂戴:04/01/01 22:57 ID:GIo5NAET
林檎は整形してるよ
オレモリっていう雑誌の表紙でバレバレ
整形したての二重です。

32 :名無しにして頂戴:04/01/02 01:40 ID:???
オレモリは掲載写真に細工することで有名だったよ

33 :名無しにして頂戴:04/01/02 02:11 ID:???
もうこれについて、各人なりの結論がついてるのでは?
整形だとしても、だったら何?みたいな。
騙された、とかセコイとか思うの?
よく分からない。こんなんどっちでもいいよ。

34 :名無しにして頂戴:04/01/02 02:33 ID:???
整形するのはカッコワリーとかハズカシーとか
そういうことを言ってる過去があるのに
自分が整形してるのはどうかなーと思う程度。

まぁ、してるのはバレバレなんだけどさ。
どうでもいいかなって。

35 :名無しにして頂戴:04/01/02 02:37 ID:moN0fhJh
どうでもいひ

36 :名無しにして頂戴:04/01/02 04:25 ID:???
ロッキンオンっていう音楽雑誌に中本さんっていう信頼してる編集者がいて
林檎はその人のインタビューでは何でも正直に話すことで有名なんだけど、
その中で整形してまで芸能界に残ろうとする人の動機が理解出来ないって
いってたよ。 普通そんなことって自分が整形してる人が言うような内容じゃ
ないから、この時ああ椎名林檎は整形してないんだなって確信したよ。

37 :カントニー・コブーソ ◆xr90pakuRI :04/01/02 10:11 ID:???
>>36
でもこっそりホクロとってたっての聞いて
こっそり整形するくらいあの女には簡単なことなんだろうな、って思うよね。

38 :1:04/01/03 18:35 ID:???
どっちでもいいんですが、噂の出所を知りたかったんですよね。
いつ頃、なんでそんな話が出て来たのかしらんと。好奇心で。
今まで一重だったのにいつの間にか二重に!だと根拠としてはちと弱いし。

関係者の方がおしえてくれないかな。またこっそり。
「顔全体」って話はどうなったんだろう。


39 :名無しにして頂戴:04/01/03 18:42 ID:???
林檎が一重だったころってないよ
肥満気味な時期があっただけ

40 :1:04/01/03 18:48 ID:???
ああ、肥満ね…。

痩せて顔が変わっただけ?なの?
奥二重が二重に。


41 :名無しにして頂戴:04/01/03 19:22 ID:???
オレモリとかMステの時期って例の倒れて入院する直前の頃だよね。
下克上の髪切る前もそうだけど、林檎ってコンディションが顔にモロに出るし。
りんごのうたで今の林檎が幸福論のPVを再現してるけど全然違和感ないから
あからさまな整形はないと思う。まったくないかとかは断言は出来ないけどね。

42 :1:04/01/03 20:09 ID:???
>>あからさまな整形はない
そんな気がしてます。

こんな事言うと怒られちゃいそうですが、「H」の表紙(コルセット着用)
を見た時、本当を言うとちょっと残念でした…。
しーなさん、もっとキレイだと思ってたのに〜!!!と。

メイクや写真の撮り方なのでしょーか。
「ここキス」のPVのお顔にドキドキしちゃったのにな。
今でもキレイな方なんでしょうけど。

43 :名無しにして頂戴:04/01/07 00:26 ID:???
してるやん

44 :名無しにして頂戴:04/01/07 00:44 ID:???
地味だけどもともと整ってる綺麗顔だよ、この人

45 :名無しにして頂戴:04/01/07 11:21 ID:???
うん、あたしもそう思いますよ。
うつりの問題かと。

46 :名無しにして頂戴:04/01/07 21:57 ID:lGzLEo8/
ほくろとったのってこっそりじゃなくない?かなり公開してると思うけど。。というかやっぱ最初からなかったんじゃないかと思う。何か毎回ほくろの形違ったし・・。でかくなったり。これも自信の無い意見ですが・・

47 :私整形してます:04/01/08 15:07 ID:???
いくらコンディションが顔に出ようと
あの二重はおかしいよ。
疑惑というより同じようになったし
同類だと思うよ。


48 :名無しにして頂戴:04/01/08 18:59 ID:iN3501tX
今ヤフオクに出てるオレモリの表紙見てみ!
バレバレw

49 :名無しにして頂戴:04/01/08 19:49 ID:???
あー目はやってるね

50 :名無しにして頂戴:04/01/08 22:36 ID:???
>>47
おまえの身の回りの人(メイクをしていない男はわかりやすい)をよく見てみろ。
自分の顔を鏡で見ても目とかは体調によって全然違う気がするけど。

51 :名無しにして頂戴:04/01/09 00:00 ID:???
目はやってるかも

52 :1:04/01/11 21:07 ID:???
あ、また進んでる…

53 :名無しにして頂戴:04/01/14 01:11 ID:???
あれで目やってないってのは変だよぅ

54 :名無しにして頂戴:04/01/15 21:15 ID:4CpHEM9k
オレモリの表紙ウケる ゲラゲラ

55 :1:04/01/15 21:19 ID:???
進みますねぇ、じわじわと。
しかも上がってるし!

結局噂の域を出ないみたいですねぇ。うーん。
でもオレモリの表紙ってやつは見たいです。
どこで見られるのでしょーか。探してみよっと…。

56 :名無しにして頂戴:04/01/16 00:56 ID:???
オレモリ表紙の林檎ちゃん、正直ひいた…

57 :名無しにして頂戴。:04/01/18 01:50 ID:CGS3AhRd
別に整形してようがしてまいがどっちでも良いと思うんですけど。
やっぱミュージシャンって結局曲だからね。
浜崎みたいに顔が良くても歌が微妙だとねぇ。
あれは絶対腹から声だしてないね。
おととしのカウントダウンライブ見てひいたし。
ライブで声枯れてるってどうなの?みたいな。
あ、そっか。
浜崎整形してたんだった。
結局は全部駄目ってことで。
歌詞もパクリ疑惑あるし。

58 :名無しにして頂戴:04/01/18 09:46 ID:???
整形していても別に構わないよ w
でも、造りものっぽくなりすぎると、生々しさがうすくなる。
4年くらい前の林檎の方がセクシーでした。

59 :名無しにして頂戴:04/01/19 14:51 ID:ch86GNL/
ttp://www.interq.or.jp/rabbit/aloysius/voice/CD/ringo.jpg
↑この画像の林檎ちゃんって、本当に本人なのかなぁ…?
ホクロの位置もあってるけど、まるで別人みたい…

60 :名無しにして頂戴:04/01/19 16:02 ID:???
>>59
怖っ!なに?この男…

61 :名無しにして頂戴:04/01/19 16:09 ID:???
これが本人だと本気で思うなら
林檎ファンはやめましょう。

62 :1:04/01/19 20:25 ID:???
うわ、見てしまいました。確かに怖っ。

誰……?

63 :名無しにして頂戴:04/01/20 00:09 ID:???
>59のは、どっかのブサが林檎コスしてるだけだよね!?ねっ!?

64 :名無しにして頂戴:04/01/20 01:34 ID:???
>>63
だろうね。
顔の構造そのものが違う
あと手、手が林檎たんよりだいぶゴツイ。

65 ::04/01/20 03:26 ID:MPfxhj1U
>>57出張アンチ婆崎キタ━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

66 :ヴァカ:04/01/20 05:09 ID:???
>>64
・・・ビミョーに >59の手がオレに似ている。

67 :名無しにして頂戴:04/01/20 08:33 ID:zvIcEZwc
>>60
男?なのかは わかんないんだけど。なんで?女にもみえるよ。
どっちにもみえるけど w

けっこう凝って造り込んだコスしてるねー。執念感じます (((°∀°;))))

68 :名無しにして頂戴:04/01/20 10:43 ID:???
手からヤラシイオーラがでておりますが。

69 :名無しにして頂戴:04/01/20 16:27 ID:???
笑っちゃった。
なんか山崎邦正みたい。

70 :1:04/01/20 21:13 ID:???
なんだかんだで盛り上がってますね。
こうなるとコスの人の画像がもっと見たい気も…
なんちて。

バンドオフとかの人々は「なりきり」の方多いんでしょーか。
なんだか最初と趣旨が違うこと言ってますが。


71 :名無しにして頂戴:04/01/22 12:48 ID:???
整形してあの程度ならしない方がよかったのに。

72 :名無しにして頂戴:04/01/22 18:03 ID:xBxiUNUx
プロモにもあるように、子供のころかわいかったから整形は絶対してないよ。

73 :名無しにして頂戴:04/01/22 22:42 ID:6qFl/IcI
あはは

74 :1:04/01/23 20:47 ID:???
プロモ?

75 :名無しにして頂戴:04/01/26 17:01 ID:???
プロモにもあるように
子供の頃から力いっぱいモンゴロイド顔です

悲しいくらい整形ですな。

76 :名無しにして頂戴:04/01/26 18:03 ID:???
整形ったって、骨格から某ジャクソンばりに大改造でもしなければ、
たいしてかわりませんぞよ。

77 :名無しにして頂戴:04/01/26 18:06 ID:???
でも、仮に整形していると言っても二重オペ程度でしょ。
たいした問題か?


78 :名無しにして頂戴:04/01/26 18:07 ID:???
漏れ個人てきには奥二重モエだったりするけど、
本人が望んで二重オペしたとしたら、それはそれで善いっす。

79 :1:04/01/26 21:33 ID:???
椎名さんは整形しなさそうだなと思ったのです。
したとても多分、二重程度じゃないかと…。

生まれついての顔を変えなきゃなんないほどの顔だ、という事を
認めないプライドをお持ちの方じゃないかな〜、なんて…

80 :名無しにして頂戴:04/01/27 09:35 ID:???
>1
実際、二重オペ程度だと思う。目元だけは変わっているように見えるから。
でも、たぶんそれが最初で終わりじゃないかな。大改造したというほど、不自然な
顔でもないでしょ。

81 :名無しにして頂戴:04/01/27 15:29 ID:???
ギリギリにまで悩んだ末の結果です。

82 :名無しにして頂戴:04/01/27 16:46 ID:???
かわいけりゃ、なんでもアリ!(・∀・)

83 :名無しにして頂戴:04/01/27 18:47 ID:???
>>1が荒らしだということにそろそろ気づけおまいら

84 :名無しにして頂戴:04/01/27 20:28 ID:???
>>83
本当は全部 荒らし である・・・・

85 :名無しにして頂戴:04/01/27 20:31 ID:???
    _)  ナ ゝ        ナ ゝ  /   ナ_``  -─;ァ              l7 l7   (_
    _)   ⊂ナヽ °°°° ⊂ナヽ /'^し / 、_ つ (__  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ o o    (_
    )                                                (
    ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 /   , ,ィ ハ i、 、     !   /''⌒ヽ-─‐- 、     、ー'´         \ .イ   , ,ィ ハ i 、 .   |
 /イ  ,ィ/l/ |/ リuヽlヽト、 |   ゝ ,、.___,  \  >       ,       !  | ,ィ/l/ l/ uハlヽトiヽ. |
  イ /r >r;ヘj=:r‐=r;<ヽ│  「 ./       u \  |  ≧  , ,ィ/ハヽ\   |   |/゙>r;ヘ '-‐ァr;j<`K
  r、H   ┴'rj h ‘┴ }'|ト、  |./        ヽ |  1 イ/./ ! lvヾ,.ゞ、 ! .ry   ┴ 〉   └'‐ :|rリ
  !t||u`ー-‐ベ!` ` ー-‐' ルリ r|´゙>n-、ヽ-rj='^vヽ _レ「゙f.:jヽ ーT'f.:j'7`h |t|.   ヾi丶     u レ'
  ヾl.     fニニニヽ  u/‐'  :|r|  ー "j `ー ′ h゙リ {t|!v ̄" }  ` ̄  !リ ヾl u  iニニニヽ   /|
    ト、  ヽ.   ノ u,イl.    ヾ! v  ヾ__ v イ‐' ヾl   ヾ_  v ./'    ト、  、__丿u ,イ ト、
   ,.| : \  `ニ´ / ; ト、    ト.、u L_ フ , ' |.    ト、u ヾー `> /.|.   ,| ::\     / ; / \


86 :名無しにして頂戴:04/01/27 20:35 ID:???
>83-85
ジエンか?ってほどに お決まりのパターン・・・

87 :名無しにして頂戴:04/01/29 05:56 ID:???
目は絶対いじってます。
同じ様にいじった人ならすぐ分かります。
私もそのうちの一人です。

88 :1:04/01/29 12:06 ID:???
うーん。二重のあたりで話題が落ちついますね。

途中から二重になった人と、整形した人との区別って付くもの
なんでしょーか?
1も昔の写真と比べてみて、これだと自分も「整形」って言われるのかなぁと…。
その位くっきりと違うのですが。

89 :名無しにして頂戴:04/01/29 12:44 ID:???
>>1自分話するんなら美容板にでも逝け

90 :名無しにして頂戴:04/01/29 15:02 ID:???
痩せたりとか、歳とって 一重から二重になる人もいるねー。たし蟹


91 :ゆか:04/01/29 20:59 ID:qdkPVQYN
椎名の商品検索したら専門家が書いた椎名の本がオークションにかかっているので
顔を見てみて!椎名が中学生の時の顔がドアップであります つまり整形しています!

92 :名無しにして頂戴:04/01/29 21:04 ID:???
だー、かー、らぁーーーー、
絶対整形してるって。
埋没法ってやつでね。同じ手術受けてる人なら分かるんだってば。
でも、今は糸取っちゃったか、取れちゃったかしたのか、もっと程度のいい手術をしたのか・・
私が見た時の不自然な二重とは、また全然違う二重になってますね。

93 :名無しにして頂戴:04/01/29 21:08 ID:???
中学生の時と同じ顔の人がいるとは思えない
比較対照にならない。
まあ整形はしてると思うけど。

94 :名無しにして頂戴:04/01/29 22:23 ID:???
考えてみたら、整形っていう言葉自体、なんかミョー・・・

95 :1:04/01/30 09:56 ID:???
>不自然な二重とは、また全然違う二重

なるほど!それは盲点でした。
なるほど…

96 :名無しにして頂戴:04/01/31 23:49 ID:5vrrsD/O
幸福論のPV見りゃ 昔からキレイな二重じゃん
だいたい二重か一重かなんて拘る奴は
たいてい一重なんだよな


オレモナー

97 :名無しにして頂戴:04/02/01 01:27 ID:???
りんごのうたのオープニングを幸福論のドアップ再現で始めてるのは
自信の表れだと思うけどね。 それでも文句つけてるのはもう言いがかりのレベルだろう。

98 :1:04/02/02 08:26 ID:???
>それでも文句

だいじょぶだいじょぶ、
意地悪言い合うスレッドじゃないから(笑)。

99 :名無しにして頂戴:04/02/13 20:51 ID:5+hCTgRM
整形くらい誰でもやってるでしょ

100 :名無しにして頂戴:04/02/14 00:15 ID:???
http://utahime2.hp.infoseek.co.jp/koufukuron_04.jpg

変わったような変わってないような。


101 :名無しにして頂戴:04/02/16 01:44 ID:???
http://mydocuments.orangemile.com/ringo_no_uta/1.jpg


102 :名無しにして頂戴:04/02/17 06:54 ID:0s98I9kw
中学生のころからぱっちり二重だけど?

103 :名無しにして頂戴:04/02/17 08:31 ID:???
>>100>>101
どちらも美しい… 改めて感動!!

104 :名無しにして頂戴:04/02/17 17:19 ID:GfF69sy/
あれれデビューの頃はアゴの黒子ないよw
今はアゴをわざと濃くかいてるのか?

105 :名無しにして頂戴:04/02/17 20:26 ID:???
痩せて二重が目に付くようになっただけなんじゃ?
つーか・・
>>100>>101
イメージ的には狸顔からキツネ顔になった感じ。

106 :名無しにして頂戴:04/02/18 01:47 ID:???
一重が痩せて二重になるのはいい
でも元々の二重の幅があんな風に増えるのはおかしい

後、天然二重は目を閉じると
薄く線は残ってもあんなにはっきりはしない

つーか整形反論派の人間は
明らかに幸福論と顔違うのに気付かないのかしら
と不思議

107 :名無しにして頂戴:04/02/18 14:16 ID:???
ってか幸福論のときに既にしてるんじゃないの?
幸福論とここキス。でも顔違う気もする。
自分的には本能の顔が一番好きなんだけど。

幸福論と現在より本能と現在の方が違う気がするんだけどな。

いずれにしてもやってるでしょう。
でも好きだけど。


108 :名無しにして頂戴:04/02/18 20:31 ID:W+EQ/vqn





不倫子オタマンセー

109 :名無しにして頂戴:04/02/19 01:43 ID:AeIs2uLt
おれ中学〜高校ぐらいで二重の幅が広くなったよ。林檎よりも。
身長が25センチぐらい伸びてぽっちゃり→やせに体型変わったけど。

110 :名無しにして頂戴:04/02/20 02:02 ID:???
それは単なる成長
彼女は成長する年齢ではない。

まぁ否定しようが肯定しようが自由だがね。
好きにおしよ。

111 :名無しにして頂戴:04/02/21 03:56 ID:jeWXp6P3
自分で言ってなかった?怖い目つきにしたかったって。
あと、あの目の開け方絶対整形。

112 :名無しにして頂戴:04/02/21 13:23 ID:NZPKWOR9
整形して綺麗になった椎名林檎は勝ち組
しないでブスは負け組


113 :名無しにして頂戴:04/02/21 14:28 ID:wbwubz9P
してるのは事実。
ふぇいれいも最近したのバレバレ。

114 :名無しにして頂戴:04/02/21 14:52 ID:???
りんごのうたの幸福論のアップには普通に18から25の変遷しか見て取れなかったけど。
まっ私が思うのは自由だから正義感に燃えないでね整形厨の皆さん。

115 :名無しにして頂戴:04/02/21 15:17 ID:???
Mステ初出演の時の二重は最強だったよね。

116 :名無しにして頂戴:04/02/22 05:41 ID:ZxA5YWww
鼻、なおしてね?
鼻筋通ってるの判る

117 :1:04/02/22 08:10 ID:???
はれ〜、しばらく見なかったらてっぺんに上がってる…

整形すると目の開け方も違うんですか?
ひぇえ。>目の開け方絶対整形。

あれは意識してやってるんじゃないかって思ってたんですが…。
人からどう見えるか、という事にもんのすごく腐心なさる方だなぁと。

118 :名無しにして頂戴:04/02/22 21:36 ID:8PkcB9BE
りんごのうたのPV見た時に変わってなくてびっくりした。
髪型やらメイクやらで女の子は変わると思うよ。

119 :名無しにして頂戴:04/02/23 00:22 ID:???
左目の二重幅が変わったなーとは思ったけど、
さほど変化はしてないよね。
でもMステ出演時の目の腫れといい、
それから顔の感じが変わったような気もするし…(化粧?


120 :名無し:04/02/23 16:39 ID:NCD6HMKX
化粧によってかおかわってるだけだしょ
整形はしないよ


121 :名無しにして頂戴:04/02/23 21:19 ID:???
さんざんガイシュツだけど、二重は生まれつきとは限んないでしょ
オイラの場合
一重→中学ん時に左だけ二重に→21くらいで右も徐々に二重に
てな過程で完成したよ、もちろん整形では無い
林檎も高校生のころはポッチャリしてたし
出産もしてるから変わるのは当たり前だろ

122 :名無しにして頂戴:04/02/24 10:39 ID:/Mir4zrR
>>115
最強だったw
ここキスPVであの顔がすごく好きだったのに
初TVだ〜!!って思って出てきた顔が整形直後・・・
あんたなにやってんの?って悲しくなった。もったいない

123 :名無しにして頂戴:04/02/27 10:37 ID:xcKR2RNk
なんでホクロ取っちゃったんだろう。
チャームポイントだと本人も思ってるんだと思ってた。

124 :1:04/02/29 22:09 ID:???
「描いてた」頃の自分がこっ恥ずかしくなっちゃったのでは…

125 :名無しにして頂戴:04/03/02 21:37 ID:zOSTCqXQ
奥二重から二重に整形してたじゃん
ミューステ初出演の時は腫れもひいてなくて
タモさんがマジマジと見てたw

126 :名無しにして頂戴:04/03/02 23:51 ID:gJ6+xLug
>>125
一般視聴者として自分もマジマジと見てたw

127 :名無しにして頂戴:04/03/03 16:07 ID:TA7jUHmu
↑私は当時厨房で林檎がTVに出てるって事だけに浮かれてたので整形だなんて全く思わなかった

128 :名無しにして頂戴:04/03/03 23:04 ID:4elsG6Ng
ミューステの時は腫れひいてなくて
二重が一センチくらいあったよねw
オレモリの表紙もバレバレだけど・・。

129 :モモ:04/03/04 01:15 ID:lSTh9TnN
してると思いたくないんだけど、やっぱしてると思う。
最近性的のDVDを一気に壱弐参とみたけど、
明らかに目の大きさというか二重の幅がぜんぜんちがうんだもん。

130 :名無しにして頂戴:04/03/04 10:05 ID:T9EiF1/Y
>>129
禿げどう。幅変えたよね。

131 :名無しにして頂戴:04/03/04 17:52 ID:???
前からそういう会話になると
成長に伴うもんだって言うおめでてぇちゃんが
出て来ちゃうんだよね…

盲信つうより妄信だとは思わないらしい。

132 :名無しにして頂戴:04/03/04 23:18 ID:1SF/M/Md
あんなに腫れ上がったまぶたのまんまで
なんで露出したんだろう?


133 :名無しにして頂戴:04/03/05 01:59 ID:eDznzT82
http://www.scramble-egg.com/artist/img/s_yumiko.jpg

整形前の林檎。面影0皆無。

134 :名無しにして頂戴:04/03/05 17:24 ID:???
皆無?それなりの服装したら初期の林檎には見える(様な気がする


135 :名無しにして頂戴:04/03/05 17:38 ID:???
>>133
下克上ビデオで本能歌ってる時とかりんごのうたの最後のスッピンとか
十分その延長じゃん。 もしかして今の林檎を美人だとか思っちゃってる?

136 :名無しにして頂戴:04/03/05 20:37 ID:???
あれがすっぴんだと思える君には整形なんぞ一生見抜けまい

137 :名無しにして頂戴:04/03/05 20:46 ID:7pMnMnnP
>>136
いえてる。あれはスッピンじゃないでしょ。

138 :名無しにして頂戴:04/03/05 20:51 ID:TNApwXX2
整形直後は二重の部分がすごかったよ
天然二重と違ってどんどん元に戻っていくからねぇ・・

139 :名無しにして頂戴:04/03/05 22:00 ID:???
http://cgi.2chan.net/up2/src/f50094.png

整形前と思われる画像。

140 :名無しにして頂戴:04/03/05 22:42 ID:???
 ttp://www1.ocn.ne.jp/~hatocchi/ichioshi/shiina/pictures/risky/riskyringo9.gif
 ttp://img20.ac.yahoo.co.jp/users/0/0/6/5/yacore_1000_0-img352x288-10129964841ringo.jpg
 ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~ringo_00/file/ringo%20wallpaper02.jpg
 ttp://www.toshiba-emi.co.jp/ringo/cinema/flash/gallery/images/002.jpg
 ttp://www.toshiba-emi.co.jp/ringo/cinema/flash/gallery/images/005.jpg

141 :名無しにして頂戴:04/03/05 23:57 ID:???
ttp://www1.ocn.ne.jp/~hatocchi/ichioshi/shiina/pictures/
↑今の顔を知ってる分物足りない感じもするけど、充分綺麗だと…

142 :133:04/03/06 03:01 ID:q2/yiOBR
135って男だよね??すっぴんじゃないことは普通にわかると思うけど。
言いたいことは136,137,138が言ってくれたからまあいいや。
もしかして林檎は整形してないとか思っちゃってる?

143 :名無しにして頂戴:04/03/06 03:45 ID:???
うーん普通に整形じゃないと思うけどな

144 :143:04/03/06 04:16 ID:???
>>142
確かにあれはすっぴんじゃないと私も思うけど、>>133とかMステがブサイク林檎の延長ってのは同意。
それにMステの頃の林檎って化粧濃いアバズレメイクだし。 一瞬の光の加減を切り取って整形とか盛り上がっても
しょうがないと思うな。 整形をそんなに納得させたいんだったら、
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_0&nid=24901&work=list&st=&sw=&cp=2
http://cbingoimage.naver.com/data3/bingo_26/imgbingo_66/me21c/15834/me21c_55.jpg
みたいな使用前・使用後の有無を言わせない比較とか
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_1&nid=66400&work=search&st=subject&sw=
みたいな自然の人間としてありえない形が出てるとかがないと。

145 :143:04/03/06 04:45 ID:???
>>141
だよねー。同じ曲のキャンペーンの間でも
http://www1.ocn.ne.jp/~hatocchi/ichioshi/shiina/pictures/risky/riskyringo9.gif
http://www1.ocn.ne.jp/~hatocchi/ichioshi/shiina/pictures/ringo5.gif
こうも違うんだもん。 これを整形前と整形後が入れ替わり立ち代りしてるって思っちゃうのが
幸せなのか、それとも普通に林檎がいろんな顔を持ってると思うのが幸せなのか・・
まっどっちも幸せならそれでいいかなとも思うけどね。

146 :名無しにして頂戴:04/03/06 08:17 ID:???
【奇跡】椎名林檎に学ぶ整形術
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1047733793/


147 :1:04/03/06 17:53 ID:???
盛り上がってますね。
情報いっぱいでなんだか面白くなってきました。


148 :名無しにして頂戴:04/03/06 17:57 ID:???
お宝写真マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

149 :名無しにして頂戴:04/03/06 19:07 ID:???
>>144
鮎とかIZAMのはもう笑うしかないけど・・宇多田のこれもそうか?
この辺りが整形厨とそうでないのとの分かれ目だな。

150 :名無しにして頂戴:04/03/07 09:54 ID:???
>>148
(´_ゝ`)ハイハイ・・ほらよ。

http://www.xxxx.nu/upload/upload/R0.png
http://www.xxxx.nu/upload/upload/R1.png

ちなみに椎名由美子の時な。

151 :名無しにして頂戴:04/03/07 21:54 ID:???
ヤヴァクナイ?いくらなんでもこれw

チョー醒めた覚めた冷めた

どうかんがえたって、



黒!!!!




>>150さん貴重な映像をありがとう。
ってか欲を言えば動画でもっと見たカタヨ

152 :名無しにして頂戴:04/03/07 21:58 ID:efwu+F2i
>>150
永久保存版にしてください

153 :名無しにして頂戴:04/03/07 22:27 ID:???
この動画見た。
おれはりんごだと信じたくなかったが、
声が林檎で鬱。

154 :名無しにして頂戴:04/03/07 22:45 ID:tLWj5mG/
面影無いね。散々整形してないだの成長だの言ってた奴も
これ見たら納得するだろ。

155 :名無しにして頂戴:04/03/07 22:47 ID:???
>>153
みたいー

みたいー

みたいー

うわぁぁぁーん

156 :名無しにして頂戴:04/03/07 22:59 ID:???
>150
島田珠代に似てる。

157 :番号壱:04/03/08 01:17 ID:???
いや山田邦子だっつの。
前髪の成す造形が高校球児だよな。

この動画見た時、すっげ盛り上がっちゃったっつの。
当時ナース服着て本能歌ってたら、俺、きっと憤慨してたぜ。
たぶん、りんごは、フリーザみたいなもんなんだ。
これは、きっと、変身前かなんかだ(それか中の人)
今、べっぴんさんだから、気にしねいよ。プ
邦子は、消去完了(でも動画は所持)プ

>>155
もめんな。俺、超・糞回線だから、うpできねいんだ・・・。
つかな、まぢ、諸刃の剣だから、やめとけ。プッスゥ〜

158 :名無しにして頂戴:04/03/08 06:17 ID:???
nyで流れてるよー。
整形です(断言)。

159 :1:04/03/08 21:56 ID:???
スレッド立てた甲斐ありました。


160 :名無しにして頂戴:04/03/08 23:41 ID:???
誰かnyで流して・・・


161 :名無しにして頂戴:04/03/09 18:55 ID:???
>>157
あぁでもわざわざレスさんくす。。

162 :名無しにして頂戴:04/03/09 20:57 ID:???

おいおい、いくらなんでもよ
チョトぶさいくすぎやしないかい裕美子さん
ヴィヴィアン着てた頃とかも正直イタイもんな

コスプレ路線とかのインパクト勝負になってしったのはイメージdw
歌は悪くないとは思うけど、本人が語呂合わせで歌詞あまり意味無いと
いったらそれで終わっちゃうじゃないか

顔は・・・あまり元が良くないということですね。

整形・プロによるメイク・画像の修整。
芸能人でこーゆうのやっても美人になれなかったら大変だヨ

もう、話題ないの??新曲はいつ??
もう勢いがないね。

最後横道それレス失礼


163 :名無しにして頂戴:04/03/10 08:45 ID:iXsKO3lh
>>150

驚愕。
      整形しなかったら売れてなかっただろうな・・・・

164 :名無しにして頂戴:04/03/10 10:11 ID:3EckWLlB
マジかぁ。動画ないの?

165 :名無しにして頂戴:04/03/10 10:54 ID:???
動画うpできるトコおしえて

166 :名無しにして頂戴:04/03/10 11:15 ID:hCzH8t9z
>>150 言われなきゃ誰?って思うかも。
骨格別人じゃん。。

167 :名無しにして頂戴:04/03/10 11:29 ID:???
>166
痩せて顔の肉が取れたのでは?
ちょっとイジるだけで変わるもんだ。

168 :名無しにして頂戴:04/03/10 11:35 ID:???
そうとう平べったい顔だったのね

169 :名無しにして頂戴:04/03/10 12:33 ID:???
動画も…見ます?

170 :名無しにして頂戴:04/03/10 13:14 ID:???
>>150
ええーーーーーーーーっっっ!!!
本当にこれ、本人!?

整形は絶対してると思ってたけど、こんなに違う顔だったなんて・・
信じられない・・


171 :名無しにして頂戴:04/03/10 14:51 ID:???
ホリプロの動画の時よりも劣化してるのが驚き。
太ってるせいか?

172 :名無しにして頂戴:04/03/10 16:34 ID:???
ホリプロに所属してたの?林檎……

173 :名無しにして頂戴:04/03/10 17:13 ID:rXJlvAwI
>>169
怖いもの正直見たいage

174 :名無しにして頂戴:04/03/10 17:14 ID:rXJlvAwI
>>172
それは多分、ホリプロのオーディションの事だと思うけど。水着着てたやつ…

175 :名無しにして頂戴:04/03/10 20:26 ID:BY9ofvor
この時は太ってたからヤバく見えるけど、中学生の頃とか子供の頃は普通に可愛いかったよ。
整形してるのは確実だろうけど二重の幅広げたのと痩せたので垢抜けたんじゃない?
あと化粧映えする顔だし。

176 :かな:04/03/10 20:46 ID:???
>>153
同意・・・鬱になったw

177 :名無しにして頂戴:04/03/10 20:50 ID:gLA1VNG5
それはあるね。
ホリプロの頃が今に近い(奥二重?)で上のうpがヤバイ時期があって
有名な「ここキス歌ってる人と紹介されたGジャン着てる林檎」を経て
デビュー、ここキスで大々的に整形、と。

ウザイ語りすると、自分も高校のとき太ってて大学の友達やその頃知らない地元の
友達に写真見せたら爆笑されたから、化粧しないでそのくらいだから、
女の顔が安定しないのは確か。


178 :名無しにして頂戴:04/03/10 21:13 ID:eLeTunm+
へぇ〜(・∀・)ノシ∩ ヘェーヘェーヘェー
動画みたい!だれかあっぷして〜!!

179 :名無しにして頂戴:04/03/10 21:53 ID:iXsKO3lh
誰かオレモリの表紙もあっぷしてー


180 :名無しにして頂戴:04/03/10 22:03 ID:nBjG2D//
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h8004117
aikoはどうなの?

181 :169:04/03/11 00:50 ID:???
動画、週末にうpします。

182 :名無しにして頂戴:04/03/11 01:29 ID:???
>>181 よろ

183 :名無しにして頂戴:04/03/11 02:28 ID:???
>>181
楽しみにまってまつm(__)m

184 :名無しにして頂戴:04/03/11 02:55 ID:???
>>181
いらね。

185 :名無しにして頂戴:04/03/11 08:22 ID:+PMXOHT/
動画楽しみ〜

186 :名無しにして頂戴:04/03/11 11:27 ID:???
うちも楽しみ。

187 :名無しにして頂戴:04/03/11 11:29 ID:???
>180
昔の林檎もカワエ、一年前の>>150とはえらい違い。

188 :Apfel:04/03/11 12:25 ID:???
きのう>>150を見てショックだった。(>>180の一年前なんだ)
落ち着いたら、顔だけ好きだったわけじゃないという反省と、
「これが広まったらまずい」という気持ちになった。

今の容姿で林檎のイメージがあるので
これからもそういうものとして楽しむけど、
彼女が謙遜がちであることには勝手に納得がいってしまった。

189 :名無しにして頂戴:04/03/11 13:40 ID:Rv83+jXN
>>150
ひどい・・。でも、人ってここまで変われるんだって感心した。
痩せて整形すれば大変身できるんだね。

190 :名無しにして頂戴:04/03/11 14:17 ID:???
確かにこれじゃなぁ・・・
約束は要らないわ〜って言われても
しねぇよ、ブス!って言われそうw

191 :名無しにして頂戴:04/03/11 16:48 ID:Rv83+jXN
片桐はいりに似てるよね。清水ミチコも入ってる気がする。


192 :名無しにして頂戴:04/03/11 16:58 ID:???
150のはちょっとビックリだね。
まぁ歌がよければそれでよし、なんだけどさ。

193 :名無しにして頂戴:04/03/11 17:14 ID:???
Yマダ邦子じゃん

194 : :04/03/11 17:37 ID:???
痩せて瞼の脂肪が落ちたんじゃない?
私も痩せて瞼の脂肪が落ちたら目がでかくなった。
鼻は知らんけど。


195 :名無しにして頂戴:04/03/11 21:58 ID:???
すげーーーブサイコ。
整形ケテーイ。あははん

196 :名無しにして頂戴:04/03/11 22:36 ID:???
顔がやせたんだろうな。
脂肪を取ったんかな??

197 :名無しにして頂戴:04/03/12 00:01 ID:???
動画楽しみ!!!


198 :名無しにして頂戴:04/03/12 00:44 ID:jYBkaxnn
プッ


199 :名無しにして頂戴:04/03/12 00:46 ID:jYBkaxnn
整形したら綺麗になれるんだよ

200 :名無しにして頂戴:04/03/12 00:57 ID:???
200get!(・∀・)

201 :名無しにして頂戴:04/03/12 08:04 ID:aMY7Hoi5
私も整形しよっと。見習って。

202 :名無しにして頂戴:04/03/12 08:15 ID:???
ずーっと整形だと言い、反対派にいろいろ言われてたものでし。
今、「だから言ったじゃない」と言う気持ちです。

この動画、皆知ってるんだと思ってましたよ、
案外知らないんですね。
これを知らない奴らに叩かれてたのか…。

って言うか、成長に伴う派は何も言わないのですね。
最も言えないでしょうが。

203 :名無しにして頂戴:04/03/12 11:11 ID:IDp5IURE
オマイらはマイケロジャクソソみたいに顔を一定に保とうと必死になってるようだな(プゲラ
放っとけばけっこう変わるもんだぜ顔(プクス

204 :名無しにして頂戴:04/03/12 12:32 ID:???
邦楽板のタイヤスレでも晒されてるね

205 :名無しにして頂戴:04/03/12 13:54 ID:xLsgLMy8
http://www.xxxx.nu/upload/upload/R1.png
↑これ椎名林檎!??

206 :名無しにして頂戴:04/03/12 14:18 ID:???
で、203は何がいいたいのかなぁ?
先生が優しく聞いてあげるから
恥ずかしがらずに言ってごらぁん?
まだ日本語難しいのかなぁ?
ゆっくり大丈夫、訛ってても先生は馬鹿になんかしないからねぇ!(プゲラ

207 :名無しにして頂戴:04/03/12 15:05 ID:Yf3AlohQ



この面でオナニー歌かよ


プッ きもッ

208 :名無しにして頂戴:04/03/12 18:19 ID:???
>>180は中々可愛いと思うんだが・・・
http://img137.ac.yahoo.co.jp/users/3/2/1/2/pochan_i-img600x450-1078557334pannfu__2.jpg

150-180が成長に寄る変化で、ここキス-本能の間がお直しで(多分)
前者の変化の方が目を見張るものがあるなぁ。

209 :名無しにして頂戴:04/03/12 19:36 ID:m5t6woCO
150見た・・。
この顔で『ここでキスして』ってほざかれても・・。
不潔なブス。
中3の時の写真見たことあるけど、150の顔のもっと丸いバージョンだった。

210 :名無しさん:04/03/12 19:56 ID:???
疑惑の画像が!
http://219.111.3.20/?did=kok

211 :名無しにして頂戴:04/03/12 20:14 ID:5plutFM9
<<150
あの頃は太っていただけとか。
今の姫は相当痩せてるけど、150のは太すぎ;;
痩せて化粧して、まぁ、多少イジってとか?(二重)

212 :名無しにして頂戴:04/03/12 23:08 ID:???
信者でも盲目でもいい

林檎は整形してない

きっと痩せて女性ホルモン分泌しまくって化粧乗れば今の林檎だよきっと

原石だよ

213 :名無しにして頂戴:04/03/12 23:42 ID:q1dB38jq
だからオレモリの整形直後の写真見れって!
二重が1センチあるからw

214 :名無しにして頂戴:04/03/13 00:58 ID:???
拝啓

>>212のメンヘラー様






これだから林檎を崇拝してる信者オタはキモがられんだyo!直視しろバーカw



215 :名無しにして頂戴:04/03/13 01:09 ID:???
壁||∀・)ニヤニヤ

216 :名無しにして頂戴:04/03/13 01:11 ID:???
>>212
キモイな

217 :名無しにして頂戴:04/03/13 02:33 ID:???
なーに勝ち誇ってんだか… 肥満と整形をごっちゃにするな。
ここまで脂肪つきまくれば二重も目だたなくなるわな。
それとも脂肪吸引とか、そういう種類の整形を言い始めてるのか?

218 :名無しにして頂戴:04/03/13 02:53 ID:???
>>217
決定的な証拠をつきつけられてあわてふためくキモヲタ(藁藁

219 :名無しにして頂戴:04/03/13 03:27 ID:???
でもさかのぼって2年前はホリプロのアイドルオーディションで全国大会でテレビに出れるぐらいの容姿だったんでしょ?
>>150だと出場資格もないよ。 逆整形ってより単純に肥えまくりだよ。 なんかいじってたとしてもこれだけブタだと
そういう微妙な違いも分からない。

ていうか整形を語るなら普通にオレモリの表紙をもってきた方が早い。あの目は人間としてありえない形だよ(W



220 :◆zSR/6flQ0. :04/03/13 10:40 ID:cHwMRuVs
もういいじゃない。整形なんて。綺麗になるんだからファンとしては喜んでもいいくらいだよ。何でそんな整形が嫌なのかわかんない。浜とかもしてるらしいけどいいじゃん。別に。

221 :名無しにして頂戴:04/03/13 13:01 ID:???
QUESTの写真を見る限り、そう大きな整形はしてないかと。

222 :名無しにして頂戴:04/03/13 14:09 ID:U6Dw8sJ4
ウp age

223 :維圖榎:04/03/13 15:00 ID:ZViXEGco
椎名さんきれいだしべつにきにしない

224 :名無しにして頂戴:04/03/13 15:14 ID:???
ttp://img143.ac.yahoo.co.jp/users/4/2/0/6/gurim000-img287x400-10754704181.jpg
オレモリ表紙
ttp://img121.ac.yahoo.co.jp/users/5/1/7/1/rooyuu-img428x600-1070828300siina1.jpg
バリヤバ表紙
ttp://img143.ac.yahoo.co.jp/users/4/2/0/6/gurim000-img268x400-10763925951.jpg
前髪で目を隠すのは術後の可能性大
ttp://img113.ac.yahoo.co.jp/users/4/2/0/6/gurim000-img294x400-1077431315ringo2.jpg
これだけかわいくなったんだから、いいか・・・
ttp://img51.ac.yahoo.co.jp/users/4/4/7/0/lfdtsc-img412x579-1078373506ringo.jpg
でもお直ししたのか、くずれかけてる・・

>>150
キョーレツだねぇ

225 :名無しにして頂戴:04/03/13 15:16 ID:Ag1pV1eY
>>150
髪型もやばいんだよ。
デブはしちゃいけないよこれは。

226 :名無しにして頂戴:04/03/13 15:20 ID:zDfvxZQE
>>150
ちょっと犯罪者っぽいかも・・・

227 :名無しにして頂戴:04/03/13 15:26 ID:???
>>224
そうそう整形をいうならこういうのを持ってこないと。
肥満でブサイクなのと整形をごっちゃにすると説得力がなくなってくる。
林檎がある意味ブスってのはすでにどんなヲタも納得してることだから。


228 :名無しにして頂戴:04/03/13 15:50 ID:???
>>227
ある意味ブスw

229 :名無しにして頂戴:04/03/13 15:58 ID:???
Teens95のヤツってしばらくMXに流れてたから林檎ヲタは普通に見てるものと思ってたけど
驚いてる人もいるってことはカルキからのご新規さんも少なからずいるのかな?

230 :名無しにして頂戴:04/03/13 16:06 ID:???
みんな良い子だからMXなんて(ry

231 :名無しにして頂戴:04/03/13 16:07 ID:???
>>227
いや逆にみょうに整形を引きずっているこのスレの住人が
肥満と整形さえもごっちゃにしちゃう程度の整形厨だった
ってことが分ってある意味納得してるよw

232 :名無しにして頂戴:04/03/13 16:38 ID:???
>>231
まじめに議論してる香具師もいる。 >>202とかといっしょにするな

233 :名無しにして頂戴:04/03/13 17:29 ID:???
肥満もある意味整形だわな。
自分で食いまくって中からいじってる訳だから。

234 :名無しにして頂戴:04/03/13 17:36 ID:nKLbIinJ
オレモリやばすぎ〜〜〜〜〜〜〜
整形バレバレ

235 :181:04/03/13 17:43 ID:???
動画うp、容量の都合でムリですた。

236 :名無しにして頂戴:04/03/13 17:44 ID:???
バリヤバの林檎いいなぁ。

237 :名無しにして頂戴:04/03/13 18:17 ID:???
整形しても鳴かず飛ばずならまだしも、売れたんだしOKだろ。
何を今さら。

238 :名無しにして頂戴:04/03/13 18:18 ID:???
>233
ある意味と言うか、肥満=整形にこじつけるには無理があるぞ。

239 :名無しにして頂戴:04/03/13 18:25 ID:???
なんで泉ピン子で延々語ってるスレがあるのかと思ってたら…
この頃の顔がソースだったのね。

240 :名無しにして頂戴:04/03/13 18:29 ID:???
>>238
肥満=整形で勝利宣言してる厨にいってやれ

241 :名無しにして頂戴:04/03/13 18:36 ID:MQMmxq32
結局オレモリに落ち着くわけか… 弱いなぁ。
上の韓国整形サイトみたいに決定的な比較証拠を出してくる神はおらんのか。

242 :名無しにして頂戴:04/03/13 20:03 ID:???
お宝写真マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

243 :名無しにして頂戴:04/03/13 20:22 ID:???
メンズノンノに彼氏と一緒に載ったやつみたいな

244 :名無しにして頂戴:04/03/13 21:11 ID:???
>>242
(´_ゝ`)ハイハイ・・フォラよ。

http://www.xxxx.nu/upload/upload/m1.jpg
http://www.xxxx.nu/upload/upload/m2.jpg

Mステの林檎嬢。

245 :名無しにして頂戴:04/03/13 21:27 ID:???
ヤヴァクナイ?いくらなんでもこれw

チョー醒めた覚めた冷めた

どうかんがえたって、



黒!!!!




>>244さん貴重な映像をありがとう。
ってか欲を言えば動画でもっと見たカタヨ


246 :名無しにして頂戴:04/03/13 21:37 ID:???
>>244
既に・・・・・

既に見れない

247 :名無しにして頂戴:04/03/14 05:41 ID:Q1nuM1EA
まあ、オレモリも表紙あたりのテレビインタビューの時で
「あ・・変わった。やったな」って思ったけどさ。
だから罪と罰以降、テレビ出なくなったんじゃないの?

この人なんだかんだ、凄い美への執着ある人なんだって思った。
堅い言葉で隠してるけど。
体型維持や整形に必死だったんだ。
知識や教養も密かに努力してんだろうなーって思った。

歌の内容も明らかに変わったしね。モテない女風からイケイケ本能むき出し女(かなり自信ついてきた)
で、妊娠結婚離婚・・。
悟りをひらいたかのような宗教ソング。

最初全然色気無かったのに、そういう線で売ってたわけじゃなかったのに、
いきなり本能で変わったし。

なんかずっと変わらない矢井田の方が好感持てるな。




248 :名無しにして頂戴:04/03/14 05:47 ID:???
そんな事がお前にとって大切な事なん?
なるほどねー。大した人だわ。

249 :名無しにして頂戴:04/03/14 11:33 ID:???
歌舞伎町で既に色気はあったが

250 :名無しにして頂戴:04/03/14 11:50 ID:???
>>248
分かったように大事なことを語るスレではなく
「林檎は整形」について語るスレですよん

251 :名無しにして頂戴:04/03/14 12:21 ID:???
真夜中は純潔の時には懐妊されてた訳だし、
罪と罰より以前に整形済み(と思われる)
それが理由ではないと思う。>TV出演

252 :名無しにして頂戴:04/03/14 13:35 ID:???
ブス女の夢なんでしょうね・・・個人サイトとか見てると

253 :名無しにして頂戴:04/03/15 14:30 ID:c+GTWvZ+
どうやって痩せたんだろう。朝昼はタバコで、夜だけ食べてるって
なんかに書いてあったけど、ナゾ。

254 :名無しにして頂戴:04/03/16 08:56 ID:exUaGHJs
>>253
それが答えだろー。
そんな生活してたら痩せるわ

255 :名無しにして頂戴:04/03/16 10:38 ID:G3hWVj5u
とりあえず、タバコは痩せる。


256 :名無しにして頂戴:04/03/16 11:56 ID:???
でも顔がたるむ。

257 :名無しにして頂戴:04/03/16 15:37 ID:loYIUft0
本当は肌汚いのかな。そんな生活してたら肌荒れて当たり前でしょ。
メイクと画像修正かなりしてそう。

258 :名無しにして頂戴:04/03/16 16:56 ID:Kpyj6l6V
二重が大きくなったとかいってるけど。
だいぶ前から二重にできる化粧品あるよね。
━━    →    ━−━
↑こんなやつ(中から糸みたいなのがでてくる)


150の見てない…誰かうpしてくれ…( ⊃д`)

259 :名無しにして頂戴:04/03/16 17:12 ID:???
糸?あんたアイプチの事いってんの?

260 :名無しにして頂戴:04/03/16 17:25 ID:???
メザイクのことだろ。糸で正しい。

261 :名無しにして頂戴:04/03/16 17:59 ID:loYIUft0
>>258
この期に及んで整形を否定するつもり!?

262 :名無しにして頂戴:04/03/16 19:56 ID:???
>>258
はいよ、まとめて圧縮しといた。

ゴタンノウアレ( *´∀`)つ http://gfj.atnifty.com/gfj/img/463.lzh


263 :名無しにして頂戴:04/03/16 20:14 ID:???
>>262 見たよーありがdd
Mステはアイプチかもと思ったが、他の2枚見て唖然のしてしまった。太ってるから?
いや、それより某お笑い(?)芸能人のような顔だな…

264 :名無しにして頂戴:04/03/16 21:30 ID:???
>262
いただきました。ありがとう!
Mステの、初めて見ました。すごいね。
アイプチではここまでできないでしょう。
歌舞伎町の美容外科にでも行ったのか・・・カッコワルー
しかし、術後なら前髪で誤摩化せばよかったのに、オンザ眉毛とは。

265 :名無しにして頂戴:04/03/16 22:10 ID:???
前髪長かったら良かったのにね、ほんと。

266 :名無しにして頂戴:04/03/16 22:37 ID:???
どうでもいいけど、ここキスの画像出すくらいなら
本能を歌った時の画像をくれ!!!
M捨てにナース姿で出たんだよね??見たいー!!

267 :名無しにして頂戴:04/03/16 22:38 ID:DG4jwRig
厚化粧でごまかしたつもりだったんでしょう
整形前はひどすぎ

268 :名無しにして頂戴:04/03/16 22:44 ID:???
>>266 あ、それみたーい。
スレ違いだとしても過去の画像誰かうpしてくんね?
nyで拾うしかないのか…

269 :名無しにして頂戴:04/03/17 12:33 ID:rtzhPB1S
>>262
いただきました

黒やわ

270 :名無しにして頂戴:04/03/17 13:25 ID:svA5r94B
>>262
彼氏が毎月変わってたて言ってたけど、これ見るとウソとしか思えない。


271 :名無しにして頂戴:04/03/17 13:36 ID:???
太ってた頃の整形前と痩せた整形後を比べるのはオカシイと思うんだけど。
比べるならMステと↓
http://img137.ac.yahoo.co.jp/users/3/2/1/2/pochan_i-img600x450-1078557334pannfu__2.jpg
↑の画像で比べろよ、こっちのが判りやすいと思われ。

272 :名無しにして頂戴:04/03/17 14:00 ID:???
>>271
わざわざぶっさいくな顔のまま載せるか?

273 :名無しにして頂戴:04/03/17 16:08 ID:???
ここキスは動画を見ると整形とは思えないけど

274 :名無しにして頂戴:04/03/17 16:38 ID:???
>>271
この頃よりは太る前のタレントスカウトキャラバンでテレビに出たときの方がずっとカワイイな

275 :名無しにして頂戴:04/03/17 16:44 ID:???
髪の毛乱れてるし、ただの芋っぽい田舎の娘やん

276 :名無しにして頂戴:04/03/17 16:54 ID:???
>>270
でもここキスのプロモはこれの前だからねぇ

277 :名無しにして頂戴:04/03/17 18:34 ID:???
これ、ってどれ?

278 :名無しにして頂戴:04/03/17 19:01 ID:???
Mステは整形よりむしろ病み上がりで頬がこけてるのを厚化粧でごまかしてる印象

279 :名無しにして頂戴:04/03/17 19:32 ID:???
ずいぶんと目の腫れが引きましたなぁ

280 :名無しにして頂戴:04/03/17 19:42 ID:???
Mステ初登場の時は手術して直ぐぐらいだったから目立ったんでしょ。
時間がたてば、またぶたの肉の重みで二重のラインは埋まってくよ。
でも筑紫の番組とかに出てた頃は、お直し後だったので、また目立ったと・・・

281 :280:04/03/17 19:44 ID:???
訂正
×またぶた
○まぶた

282 :名無しにして頂戴:04/03/17 19:58 ID:???
まあ実際にMステの直後に倒れたからね
下克上ライブの髪切る前もこの系統の顔してる

283 :名無しにして頂戴:04/03/17 20:09 ID:???
>>280
ロキノンで久々に表紙になった時自分が不細工になってるのにびっくりして
あわててお直ししたのかも。

284 :名無しにして頂戴:04/03/17 20:20 ID:sSJOZLhk
なんか二重がはっきりしてるとかしてないとかビミョーなもんじゃなくてさ
もっと鮎とかIZAMとか河村隆一みたいに笑っちゃうぐらい圧倒的なネタどっかにないの??
昨日のNHKでやってたデビュー直後にトークしてるヤツっていろいろお直しする前のものだよね?
それだったらけっこうはっきり違いがわかるんじゃないの? うp神ヨロシコ

285 :名無しにして頂戴:04/03/17 20:37 ID:???
Mステで目線が下にいってるときの目蓋はつるっとしてるね。
浜崎みたいな芋虫をちょこっと期待してたんだが。



286 :名無しにして頂戴:04/03/17 21:05 ID:???
鼻はそんなに変わってもないかな
http://2chupup.mine.nu/imgbox/img20040317210343.jpg

287 :名無しにして頂戴:04/03/17 21:05 ID:???
Mステの直後に倒れて入院してるのは事実だし、
体調が悪くて頬がこけて目も落ち込んでるのに
テレビに出なきゃいけないことだってあるわな。


288 :名無しにして頂戴:04/03/18 00:13 ID:???
お宝写真マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

289 :名無しにして頂戴:04/03/18 00:29 ID:???
ttp://gold.jpg-gif.net/bbs/1/img/16867.jpg

290 :名無しにして頂戴:04/03/19 03:58 ID:IDC2pGqe
うちの彼氏が林檎の顔すきとか言ってるけど、ここのスレ見せてやりたいよ
さすがに「椎名林檎整形じゃん!!」とは言わないけどさ〜私も歌は好きだし。
でも本人はあんまり好きじゃない。元は普通なのに変人ぶってるのがいや。
ナース服着たり露出しまくったり。ああ、普通の女の子だな、って思った。
昔はアイドル志望でオーディション受けてたらしいから、整形して露出してても
なんの不思議も無いけどね。

291 :名無しにして頂戴:04/03/19 05:57 ID:T0e4HF4L
も ち つ け

292 :名無しにして頂戴:04/03/19 14:15 ID:???
>>290  ( ゚,_‥゚)ブププ…

293 :名無しにして頂戴:04/03/19 14:28 ID:???
男でりんごが生計じゃないっていってるのは童貞か経験少ないやつもしくは妄想好きだって覚えておこう。
ナース服の林檎に感化されて医療業界入った男知ってるけど・・・
ヒールで踏まれたいといっていたが今ごろ現役ナースに仕事着着させて踏まれてるのかな。

なすびみたいなでかいほくろ付きくん、(現在製薬会社一年生)元気でやっているんだろうか・・・



このスレ見てたりしてw

294 :名無しにして頂戴:04/03/19 19:23 ID:???
>>290 てゆうか、本人が嫌いなのに歌詞とかが好きって馬鹿か…
林檎もお前の嫉妬やお前の彼氏のおかずにされてて可哀想だよ。

295 :名無しにして頂戴:04/03/19 20:44 ID:???
林檎好きな男は盲目か?

296 :名無しにして頂戴:04/03/19 20:44 ID:qaj/9swl
林檎の息子が一重だたらワラウ

297 :名無しにして頂戴:04/03/19 20:46 ID:???
293ほくろ付き君はりんごと同じで切除してたりして

298 :名無しにして頂戴:04/03/19 23:32 ID:???
林檎はずっと二重は二重なんだけどなんか配置があやしい…

299 :名無しにして頂戴:04/03/19 23:48 ID:???
>>293
レッテル張りはイランから2chらしく証拠とソースを出してくれ。
手駒を失って負け惜しみを吐いてると解釈するぞw



300 :名無しにして頂戴:04/03/20 00:14 ID:???
まあでも何かあればパクリだ整形だ中絶だっていう噂板のノリにまひしてるってのはあるかも
整形についてはオープンに行きたいんでヲタはすみやかにNHKのデビュー直後のインタブをうpすべし

301 :名無しにして頂戴:04/03/20 10:30 ID:???
切りまくり張りまくりいわれてるけど
双六のリハで亀田のモヒカンに萌えてるところ
とかみるとベースは意外と変わってないと思ふ。

302 :名無しにして頂戴:04/03/20 16:40 ID:???
>>299
童貞ハケーン



ウザイ死ね

303 :名無しにして頂戴:04/03/20 16:42 ID:DtZ9AEUq
>>299
ウザイ クサイ クンナ!

304 :名無しにして頂戴:04/03/20 16:44 ID:???
宗教っぽくて激しくウザイ

ウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイ
ウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイ
ウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイ
ウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイ
ウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイ

305 :名無しにして頂戴:04/03/20 16:48 ID:Eos4lIYy
整形なんて関係ないね

306 :名無しにして頂戴:04/03/20 16:52 ID:???




------------------------ここは林檎の整形について話するスレッドです---------------------------

307 :名無しにして頂戴:04/03/20 16:54 ID:???
林檎好きは宗教みたいなもん。信者は盲目でええじゃん。

308 :名無しにして頂戴:04/03/20 20:44 ID:???
>>302-304
月並みな煽りになぜそこまでキレる?? 整形教の信者か?

309 :名無しにして頂戴:04/03/20 22:20 ID:???


シイナリンゴの整形疑惑について


語るスレなんですが・・・・

310 :名無しにして頂戴:04/03/21 11:42 ID:???
人にパクリいいまくるから人から整形いわれるんだよ

311 :名無しにして頂戴:04/03/21 17:44 ID:???
久しぶりにこのスレにきた。
お宝たくさん見逃した_| ̄|○

312 :名無しにして頂戴:04/03/22 18:46 ID:???

林檎出てコイよ
見てんだろ

313 :名無しにして頂戴:04/03/22 19:46 ID:75nKIAES
http://www.scramble-egg.com/eggnews.htm

整形とは言わんがメイクとかで変わるもんだな
なんか広瀬香美に見える

314 :名無しにして頂戴:04/03/22 20:00 ID:???
誰この娘

315 :名無しにして頂戴:04/03/22 20:33 ID:???
>>313
これ、もしかして林檎・・??
アボーン

316 :名無しにして頂戴:04/03/22 21:46 ID:???
めざましテレビん時「自分のこと可愛いと思ってない」と断言しとった。ちなみオーディションはアイドル志望でなくデビューしたかったから。つまり歌手としてやっていきつもりだったけ。


317 :名無しにして頂戴:04/03/22 21:52 ID:cNdRGInL
整形整形って騒いでるの女だったら痛すぎ。

318 :名無しにして頂戴:04/03/22 22:18 ID:???
>>316
でもある程度の自覚がなかったらホリプロスカウトキャラバンなんて応募の対象にしないでしょ。
地区予選を勝ち抜いて本選のテレビ番組に出れたぐらいだから自分だけの勝手な思い込みとはいわないけどね。

319 :名無しにして頂戴:04/03/23 00:22 ID:???
>>313
ほんと変わる。ザーメンの取材の時一部の雑誌(サンレコとか)は
昔の大久保美幸がメイクやってたけど、それだけ顔が見事に無罪の林檎に戻ってたヨ。

320 :名無しにして頂戴:04/03/23 05:18 ID:???
本能のPVの林檎ってたいがいイケてるんだけど、
飛び蹴りする直前の顔は過去のブサイク時代に
匹敵するブサイク顔だ。たぶん鏡を割るのに神経の
全てがいって顔が崩れたんだと思う。週刊誌の
隠し撮りとかもことごとく人相悪かったりするし。
林檎は究極のふいんき美人だ。

321 :名無しにして頂戴:04/03/23 11:54 ID:???
>>320
そうそう。週刊誌の隠し撮りは自然体だからか、美人とは言いがたい。
口元ゆがんでるし。


322 :名無しにして頂戴:04/03/23 12:13 ID:i8VN0R5/
椎名林檎の中学時代の顔とか椎名裕美子時代の顔、
私にソックリでびっくりしたんだけどw友達もお墨付き。

で、痩せたら「ここキス」の時のような顔になってゆき、
さらに二重大きくしたら、今の林檎よ。
スッピン時は「りんごのうた」のPVの最後のスッピン林檎そっくし。マジで。

というわけで、身をもって林檎は整形だと断定します。



323 :名無しにして頂戴:04/03/23 13:13 ID:???
>>322
りんごのうたの最後はスッピンじゃないってば。



っていうか整形でしょう。りんごのうたの幸福論はやや三重だけど
本当の幸福論は奥二重とは言えないけど、あそこまで二重はっきり見えなかったもん。


324 :名無しにして頂戴:04/03/23 13:37 ID:???
元から口元はゆがんでいるじゃん。

325 :名無しにして頂戴:04/03/23 14:50 ID:7PlwimQV
近所の古本屋でオレモリ売ってたけど
二重整形の腫れがすごかった。。。。

326 :名無しにして頂戴:04/03/23 15:02 ID:2kWX7Mgb
ホクロがコンプレックスで取るのは良いけど
プロモの散っていくホクロはダサすぎて失笑ものだ。
またそんなシーンを作る辺りが良い訳がましくて情けない
どうせなら実際の手術の映像でも出せば良かったのに。
正直幻滅したよ。こいつもその程度か。




327 :名無しにして頂戴:04/03/23 15:05 ID:???
ここキスの詩からも分かるように(本人のインタヴューでも語ってたけど。)
林檎自身自分の顔にコンプレックス持ってたわけだから、顔見比べて無くても、
整形してるっていっても納得だな。いわんやPV見比べればをや!!!

328 :名無しにして頂戴:04/03/23 15:10 ID:???
326
そんな見方があったのかぁ。
逆にわたしは賞賛ではないけれど、そんなことまでPVのネタにするのか
と素直にすごいと思っちゃってました笑。
わたしならできないなって。



329 :名無しにして頂戴:04/03/23 15:22 ID:???
りんごのうたのPVは、本当にその当時の映像なの?
ギブスの格好の時はなんかカツラっぽく見えるけど・・。

330 :る〜るるる:04/03/23 15:41 ID:45UAoSu/
ほくろは元は「ここにホクロがあったらいいな」って思って
描いてたらできたらしい。
でもせっかく思い通りになったんだから
消さない方が良かった・・・。
その点ではちょっとわがままだな、って思った。

331 :名無しにして頂戴:04/03/23 17:06 ID:???
>>323
一ヵ月後にこう変わったっていうのなら話はわかるけど
りんごのうたの幸福論は25才で本当の幸福論は18才だから
7年で発生する成長、ていうか老化の範囲内でしょ。
それにかなり痩せてるし。

332 :名無しにして頂戴:04/03/23 18:35 ID:???
>>330
それは冗談だよ。だって、ちゃんとイボホクロだったし。
色素沈着じゃなかったよ。ていうか、色素沈着なんて有り得るんだろうか。

333 :名無しにして頂戴:04/03/23 19:15 ID:???
>>322
あんたに身をもたれても何の確証にもならんよ。あんたの友達のお墨もこの板ではうんこだし。
知らない人に分かってもらいたいことがあるんなら落ち着いて語る筋立てを考えよう。

334 :名無しにして頂戴:04/03/23 21:21 ID:???
>>322

童貞くんならともかく同じ女でアレがスッピンに見えちゃうようなガラス球には
ゲイノー界は見渡す限り整形でBでKで枕営業の世界に映っちゃうんだろうなぁ…



335 :名無しにして頂戴:04/03/23 21:56 ID:2kWX7Mgb
>>334
実際そうだけどねw

336 :名無しにして頂戴:04/03/24 09:44 ID:THaHdumf
>>313
ホント泉ピン子そのものじゃんw

337 :名無しにして頂戴:04/03/24 10:36 ID:???
最近の林檎は、髪が伸びたせいか、本能の時を思い出す。
けっこう化粧濃いけど。
筑紫と対談のときの顔はちょっと不自然だった。

338 :322:04/03/24 20:34 ID:6iKgrgIC
りんごのうた、の最後の顔はスッピンと書いたけど
そうは思ってないですよ。分かりやすくスッピンって書いちゃっただけ。

最近よく林檎の中学時代のブッサイ顔ネットで出回ってるでしょ、丸々とした頃の。
あれがマジそっくりで。私の顔と。

痩せたらそれなりに見栄え良くったんだけど、奥二重の幅が大きくなるっつーのは無かったねさすがに。
整形した当初は林檎の「オレモリ」の時みたいな不自然な目だった、やっぱ。
2年くらいしてようやく落ちついた感じ。

って書きたかった。だから何?って感じ?


339 :名無しにして頂戴:04/03/24 20:59 ID:???
福岡に住む元ヤンで、現在25歳くらいの女は整形する確立高ってマジ?

340 :妻丘 ◆7KdroQNwi. :04/03/24 21:03 ID:???
>>339
ものすごい迷信っぽいな。コートニーラブは全身整形だろうね。
40ちかくにしては背中がキレイすぎる。福岡でしょ?コートニーラブって。
どこだっけ?

341 :名無しにして頂戴:04/03/25 01:51 ID:???
>>338
必死だなw 誰に対して分かりやすく書いたつもりだったの?

342 :名無しにして頂戴:04/03/25 17:28 ID:???
してたって綺麗になったんだから
いいんじゃないの?別にさ。

343 :名無しにして頂戴:04/03/25 22:03 ID:???
してすぐはきれいだったかもしれない。
でも二重のラインはそのうち肉に追いやられる。
で、再度お直し・・・・危険なサイクルです。

344 :名無しにして頂戴:04/03/25 23:42 ID:???
きたないままってのも危険な選択だよ。
ありのままを愛してって結局独りのまま朽ち果てるババも少なくないし。

345 :名無しにして頂戴:04/03/26 00:33 ID:???
338はそんなに林檎にソックリだって思われたいのか。
林檎はただのブスじゃない。お前はただのブスだ。よかったな。


346 :名無しにして頂戴:04/03/26 03:42 ID:???
>>345
てか単なるネカマの童貞じゃないの?>>338
まともな女であれがスッピンだなんて思う人はいないと思うし。
誰かに分かりやすくするために書いたなんて支離滅裂なフォローしてるし。

347 :名無しにして頂戴:04/03/26 16:35 ID:???
思うにこの人って人並み以上の劣等感とかが
ずっと根底に流れてるから才能が開花したんだと思うんだよね。
(例えば身体的なコンプレックス等。)
だから自分の容貌には特に拘りがあるように思う。

348 :名無しにして頂戴:04/03/26 16:43 ID:wU2PA2lG
くどいなーくどいよみんな

349 :名無しにして頂戴:04/03/26 17:59 ID:???
確かにくどいよな。
整形したっていいじゃんか別に。
現に綺麗になったじゃないか。
別に中身が変わるでもなし。
それでもファンはファンだろ。
私はファンじゃないけどな。

350 :名無しにして頂戴:04/03/26 20:21 ID:???
林檎のおっぱいもこんな感じじゃない?
ttp://www.awfulplasticsurgery.com/archives/000259.html

351 :名無しにして頂戴:04/03/27 00:52 ID:???
整形したかしてないかを語るスレで整形したっていいじゃんもないだろ

352 :名無しにして頂戴:04/03/27 10:54 ID:???
整形繰り返しちゃって顔面崩壊したときが怖いんだよ。
和製マイコー浜崎がいい例。

353 :名無しにして頂戴:04/03/27 11:31 ID:???
崩壊してる顔面を見れるようにするのが整形じゃないの?

354 :名無しにして頂戴:04/03/27 11:59 ID:???
ざっと見たけど未だに整形否定がいる?
この期に及んで…?

355 :名無しにして頂戴:04/03/27 12:28 ID:???
整形して40、50代になって泣きを見る人多いよね。
やっぱり自然の美が一番。

356 :名無しにして頂戴:04/03/27 18:05 ID:???
>>354
この期に及んで、なんていえば既成事実化すると思ってる?

357 :名無しにして頂戴:04/03/27 18:24 ID:???
居た!(ゲラ

358 :名無しにして頂戴:04/03/27 18:55 ID:???
居た!(ゲラ

359 :名無しにして頂戴:04/03/27 19:20 ID:???
居た!(ゲラ

360 :名無しにして頂戴:04/03/27 20:11 ID:???
なんだまた程度の低い整形厨がまぎれ込んできたな

361 :名無しにして頂戴:04/03/27 20:38 ID:???
まだ居た!(ゲラ

362 :名無しにして頂戴:04/03/27 21:38 ID:???
厨もとうとうネタに尽きたか

363 :名無しにして頂戴:04/03/27 23:21 ID:???
本当にまだ居るよ!(ゲラゲラ

364 :名無しにして頂戴:04/03/28 00:18 ID:???
Mステのここキスが整形みたいにいわれてるけど、同じ週収録のCDTVのここキスは普通だよね。

365 :名無しにして頂戴:04/03/28 13:47 ID:???
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1047733793/l50

366 :名無しにして頂戴:04/03/29 19:53 ID:???
>>364
それがすごい不思議。

367 :名無しにして頂戴:04/03/30 12:24 ID:???
誘発オルガズムもオレモリ表紙頃?

368 :名無しにして頂戴:04/03/30 22:24 ID:???
てか本当に整形してるの?
証拠とか在るの?

369 :名無しにして頂戴:04/03/31 08:51 ID:???
たしかに最近の林檎はやせてきてか(?)顔変わったよね。
Mステの時はアイプチっぽいけど最近の二重は怪しい。明らかに違うってば。

370 :名無しにして頂戴:04/03/31 11:25 ID:???
お直ししたからでしょ。
二重の幅、倍増。

371 :名無しにして頂戴:04/04/01 17:46 ID:???
>>369
あれがアイプチに見えるかよ。
縫ったばかりの状態だよあれは。まだ落ち着いてない時期の。

372 :名無しにして頂戴:04/04/01 22:13 ID:???
頬のコケ具合からして瞼も痩せたんでしょうね。


373 :名無しにして頂戴:04/04/02 11:06 ID:???
どうやってダイエットしたのか気になる。

374 :名無しにして頂戴:04/04/02 11:59 ID:???
>>371
CDTVや日刊ヒットのここキスを縫ったばっかりで落ち着いてないっていうのは無理がある。
Mステはアイプチか体調不良が妥当。 でも最近はねぇ・・ 痩せて都合良く二重もあんないい感じになるかな?

375 :名無しにして頂戴:04/04/02 12:47 ID:???
いい感じかぁ?? 双六のリハみたら普通にぶちゃいくなお母ちゃんじゃん。
いっぱい金が入って高いメイクさんに常駐してもらえるようになっただけだろ。

376 :名無しにして頂戴:04/04/02 16:59 ID:???
ここキスとりんごのうたでは、明らかに二重の幅が違う。

377 :ぁ、ぅ:04/04/02 18:00 ID:q7+vVY6S
でも痩せて二重になった友達ぃるよ。
マジ整形とかアイプチじゃなしに!!!


378 :名無しにして頂戴:04/04/02 20:23 ID:???
>>377 あたしのことか?166aで48`→42`で顔変わったが。

379 :名無しにして頂戴:04/04/02 20:31 ID:???
http://img111.ac.yahoo.co.jp/users/3/2/2/4/race_for_the_prize_2112-img314x600-1080841865image003.jpg
昔も普通に可愛いよな。

380 :名無しにして頂戴:04/04/02 23:23 ID:???
埋没法→切開法

381 :名無しにして頂戴:04/04/03 00:04 ID:???
>>378
あたしの友達でもいる。166cmで、42kgまで痩せちゃった女性。
すごい美人だったのに、痩せすぎてガイコツみたいになっちゃった。


382 :名無しにして頂戴:04/04/04 12:15 ID:???
>>378 誰もお前のことなんて知らないよ気持悪い。


383 :名無しにして頂戴:04/04/04 13:45 ID:???
こうしてこのスレ、ループしていくんだろうな。


384 :名無しにして頂戴:04/04/05 20:38 ID:???
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e36791680

385 :名無しにして頂戴:04/04/13 19:21 ID:???
ブサイコタイヤ嫉妬AGE

386 :名無しにして頂戴:04/04/14 21:38 ID:zbULJfH9
目は整形してるね
ほくろまで取っちゃって。。。

387 :名無しにして頂戴:04/04/15 00:58 ID:???
ttp://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2004/04/14_01/image/01.jpg
小学生?

388 :名無しにして頂戴:04/04/15 19:39 ID:???
でも整形ってどこがいけないの??
キレイになるんだから良いじゃん。
調子乗って整形しすぎて崩れた人もいっぱい居るけど、
目だけなら問題なくない?

389 :名無しにして頂戴:04/04/15 22:06 ID:???
>>387
中学じゃないの?

390 :名無しにして頂戴:04/04/16 12:39 ID:???
>>388
林檎は目だけではないと思うけどね。

391 :名無しにして頂戴:04/04/16 13:20 ID:1bKUpX0o
可愛いんだからいいじゃない。最近めちゃめちゃ痩せてちょっとびっくりだけど

392 :名無しにして頂戴:04/04/16 14:48 ID:???
私は整形のことよりも、デビュー前よりも激痩せしたことの方が気になる。
相当食生活気をつけてそう。

393 :名無しにして頂戴:04/04/16 14:55 ID:???
林檎って乳首ピアスしそう。
もうしてるかな。

394 :名無しにして頂戴:04/04/16 17:11 ID:???
あ〜、なんかしてそうな気もするな。
どうなんだろね?

395 :名無しにして頂戴:04/04/16 23:39 ID:???
次のジャケットでどーんと晒したら面白いね。

396 :名無しにして頂戴:04/04/17 00:24 ID:???
>390
例えばどこ?

397 :名無しにして頂戴:04/04/17 03:02 ID:???
390ではないけど、今の処目以外に疑惑があるのは顎と鼻等…。

398 :名無しにして頂戴:04/04/17 10:47 ID:???
>>396
397と同じ。元の顔の面影ないぐらい変わったし。
二重は大成功だと思う。

399 :名無しにして頂戴:04/04/17 12:50 ID:???
今の二重可愛いけど、一寸綺麗過ぎかなって思う。
個人的には歌舞伎町の頃で充分可愛いって思うから…。


400 :名無しにして頂戴:04/04/17 13:09 ID:???
今の切れ長っぽい目よりも、やっつけ仕事のPVの顔が
一番好きだった。

401 :名無しにして頂戴:04/04/17 13:18 ID:???
鼻は知らないが、顎(輪郭)は痩せた所為もあるかと・・

402 :名無しにして頂戴:04/04/17 20:30 ID:???
>>401
ヲタってすぐ『痩せた』せいにしたがるよね。

403 :名無しにして頂戴:04/04/17 20:56 ID:???
痩せたら顔が変わるのはごく自然だと思うけど
くだらん煽りすんな

404 :名無しにして頂戴:04/04/17 21:05 ID:???
ま、お前ら訴えられないようになw

405 :名無しにして頂戴:04/04/17 23:42 ID:???
他板でも良く見掛けるが、
加齢や激減した事を考慮せずに決め付ける馬鹿も多いんだよな。


406 :名無しにして頂戴:04/04/18 00:26 ID:???
でもさ、前ってアゴ、割としゃくれ気味だったよね?
雑誌で看護婦さんの格好してるやつとか(本能とは別の感じで)。
椎名さん写真によってかなり違うってのは知ってるけど
しゃくれも痩せたら変わるもんかなぁ?素朴な疑問。

407 :名無しにして頂戴:04/04/18 00:34 ID:???
カルキの頃から、アゴ、前となんか違うんだよね。すげー不思議で。
化粧なんかな?角度なんかな?
でも二重は、アレは、加齢と激痩せにしてもいいけどね、でもさ…。

408 :名無しにして頂戴:04/04/20 17:35 ID:???
やったのは目だけだと思うけどねぇ。

409 :名無しにして頂戴:04/04/21 06:30 ID:???
重要と思われるうpが何故かどーしたって見れない哀れな漏れに
再うp頼む!!

410 :名無しにして頂戴:04/04/21 17:19 ID:PTq1WwkP
目とイボホクロとりはやったよね

411 :名無しにして頂戴:04/04/21 20:06 ID:???
アゴのしゃくれは背骨の歪みも原因かなって感じもする。
しかし、前にwowowの林檎特集でデビューから最近のクリップとか映像が
流れてたけど、明らかに顔自体が変わってたね。

412 :名無しにして頂戴:04/04/24 14:41 ID:???
はっきり言って、顔の輪郭もお直ししてるね。
骨削り。

413 :名無しにして頂戴:04/04/24 15:37 ID:???
差し歯変えると、歯並び変わって、輪郭が変わるのはありえるかな....

ところで、安藤裕子って人、林檎っぽくない?
林檎の写真を持って、整形しに行ったような顔。
でも、歌も下手だし、だめぽ。
http://www.avexnet.or.jp/yukoando/
http://www.avexnet.or.jp/yukoando/sally/

414 :名無しにして頂戴:04/04/24 15:52 ID:???
輪郭と化粧が似てる。

415 :名無しにして頂戴:04/04/26 10:53 ID:wU2PA2lG
あ、似てるねー

416 :名無しにして頂戴:04/04/26 19:34 ID:???
>>413
一番上の、タバコくわえてる写真で、目頭切開ってわかる。

417 :名無しにして頂戴:04/04/26 22:55 ID:???
417ゲトずささ

418 :名無しにして頂戴:04/04/27 17:49 ID:???
徒に疑ってみたりしないで大丈夫♪

419 :名無しにして頂戴:04/04/27 23:20 ID:???
>416
へーでも綺麗な人。

420 :名無しが依々:04/04/28 18:44 ID:???
>>150 の画像何故か見れないんだけどw
誰かヤフーかなんかの共有とかにいれるかうpしてくれw

421 :名無しにして頂戴:04/04/28 20:21 ID:???
http://up.isp.2ch.net/up/429a144755fd.lzh
前に>>262タソがうpしてくれた物だけども。

422 :名無しが依々:04/04/28 20:28 ID:???
>>421 アリガト!(´▽`)


423 :名無しにして頂戴:04/04/29 11:59 ID:???
林檎、デブからガリになってよくリバウンドしないよね。
おばさんになったらまた太ったりして。

424 :名無しにして頂戴:04/04/29 14:43 ID:???
タバコ吸ってるからじゃない?

425 :コピペ:04/04/29 15:54 ID:???

椎名林檎も元々可愛くなくて、整形美人になった結果、
ああいう強烈なキャラになったんだなぁと思われる。
女の性をこれでもかと武器にして、念願のコスプレもやって、世間の注目集めて、
でも彼女はどこか遠慮がちというかそんな感じだった訳がわかるような気がする。

人工美の分際で私は何をやってるんだっていう気持ちが抜けないから謙虚っぽい口ぶりなワケね。


426 :名無しにして頂戴:04/04/29 21:11 ID:???
>>425
やたら乳を強調したがるしね。豊胸したんだろうか。

427 :名無しにして頂戴:04/04/29 21:35 ID:???
乳はきっと昔から。

428 :名無しにして頂戴:04/04/29 21:36 ID:???
そういや豆乳飲みまくってたしね、自前でしょ。

429 :名無しにして頂戴:04/04/29 22:13 ID:???
そういえばそうだな。

430 :名無しにして頂戴:04/04/30 11:27 ID:???
豆乳ダイエットしたのかも。

431 :名無しにして頂戴:04/04/30 16:24 ID:0NsRxysP
150の画像見れないんだけど、黒いレースの手袋して歌ってるやつ?
あれは確かにすごいね
まあでも太ってるっていうだけでしょ
「そおりゃあたしはきれいとか美人なタイプではないのだけれど」っていうのがわかる気がする
動画みたけど誰かのコピーでめちゃめちゃ歌うまいよ

432 :名無しにして頂戴:04/05/01 11:08 ID:???
>>431
太ってるし、すごい不潔なブスってかんじ。

433 :名無しにして頂戴:04/05/01 13:22 ID:???
流石に誹謗中傷する事はあっても、不細工だとか直接的な単語使える人って尊敬するな。

434 :名無しにして頂戴:04/05/01 20:17 ID:???
わたしも150の動画nyでおとして見たけど、
15にはとてもみえなかったな。てことは10年前近い筈だが、
今のほうがむしろ若く見える位。ヤマダ邦子っぽい。
声を聞かなかったら絶対本人だとは信じなかったろうな…
それはともかく、ほんと歌は上手いね。整形でもなんでも、
ここまで華奢な美人になったのは凄いと思います。

435 :名無しにして頂戴:04/05/01 22:00 ID:WW7+WI9Y
あれ15なの?そりゃあ変わるわな
あと化粧の効果も大分あるでしょう
女は化粧で変わるから

436 :名無しにして頂戴:04/05/03 04:56 ID:UQwB9h28
私も15の時はデブだったよ。女は変わるでしょう、気をつけたらすぐ。
かえって体型そのまんまの人の方が少ないんじゃないかと(デブ女の場合)
整形も目だけしたけど、昔の友人と会っても誰も気付いてはくれないね。
結婚式に参加しても、中学時代の恩師に会っても、「整形したか?」だって。
その通りだよっ。

437 :名無しにして頂戴:04/05/03 09:02 ID:bKK5cHmv
ホリプロ受けてた時の書類写真と今の顔全然違うじゃん。
前はすごいブスだった。体型は変わってなかったけど。

438 :名無しにして頂戴:04/05/03 19:36 ID:???
ヤマハ
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11550158?

439 :名無しにして頂戴:04/05/03 22:50 ID:???
鼻は然して変わってないように見えるが。

440 :名無しにして頂戴:04/05/04 18:04 ID:???
>439
弟もあんな鼻してるよね。

441 :名無しにして頂戴:04/05/06 01:59 ID:???
兄な

442 :名無しにして頂戴:04/05/06 05:08 ID:???
http://img20.ac.yahoo.co.jp/users/0/0/6/5/yacore_1000_0-img352x288-10129964841ringo.jpg

黒でしょ。顎も削ったかも。
本能のジャケの真ん中のやつとか見ると、今と顎違う。

443 :名無しにして頂戴:04/05/06 07:15 ID:???
椎名林檎とaikoの出発地点は一緒なんだ。
林檎はホリプロのオーディションは知ってたけどヤマハは知らなかった。

444 :名無しにして頂戴:04/05/06 22:01 ID:VPxQ6p6L
>>442
濱だまりみたい
濱だまり好きだけどね

445 :名無しにして頂戴:04/05/06 23:23 ID:???
>>442
Mステ画像はそれしか知らないのか?はたから見て凄く滑稽。
骨格は昔から変わってないように見えるが。

446 :名無しにして頂戴:04/05/12 02:10 ID:xPDAR5Oa
http://cgi.f40.aaacafe.ne.jp/~ringoup/uploader/img-box/img20040512020920.jpg

447 :名無しにして頂戴:04/05/12 02:35 ID:SyCiqqXn
整形でもなんでも、彼女は成功者だと思う。
目は明らかに整形っぽいけど、
彼女の表情が画になる美しさなら、それにこしたこたぁない。

448 :名無しにして頂戴:04/05/12 09:02 ID:???
整形してキレイになったもん勝ちだよ。
林檎はダイエットもしたし、努力してるんだからいいじゃん。

449 :名無しにして頂戴:04/05/12 09:12 ID:???
447,448
私もそうだと思うし、音楽でも相当努力している
と思うし世間からみて勝ち組で才能もあるのは認めてる。
それとは別に、単純にどうやったらあそこまで綺麗になれるか
知りたいだけなのよね。15のオーディションの時点からさ。

450 :名無しにして頂戴:04/05/12 22:05 ID:???
整形しているかどうかは別にして、
>>442の画像は何回見ても笑ってしまう_| ̄|○

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)